И еще сайт у них нормальный, все сразу видно и понятно. Подробно расписаны тарифы, и если выбираешь дополнительные опции, то сразу видно, к какому тарифу их можно подключить. У меня свой ИМ и услугами этой транспортной компании я пользуюсь регулярно. В личных целях тоже пользуюсь, не все можно купить в нашем городе. Оформляют заказы обычно быстро, сразу же как проходит... Читать отзыв И еще сайт у них нормальный, все сразу видно и понятно. Подробно расписаны тарифы, и если выбираешь дополнительные опции, то сразу видно, к какому тарифу их можно подключить. У меня свой ИМ и услугами этой транспортной компании я пользуюсь регулярно. В личных целях тоже пользуюсь, не все можно купить в нашем городе. Оформляют заказы обычно быстро, сразу же как проходит оформление заказа его можно отслеживать по трек номеру через сайт или приложение. Сроки они обычно соблюдают, одна была небольшая накладка на денек, но это был период перед новым годом, так что можно отнестись с пониманием.
Добрый день! У меня есть отличное предложение по бесплатному анализу репутационной выдачи Вашей компании в сети интернет! Мы сейчас тестируем новые способы по влиянию на репутацию компаний, поэтому, предлагаем бесплатный анализ репутации Вашей компании. Готовы воспользоваться?
Заказывала в интернет-магазине косметику, в силу некоторых обстоятельств надо было, чтобы доставили прямо до двери. Цены у этой транспортной компании нормальные. Больше всего переживала, что курьер не сможет меня найти или попросит спуститься на улицу… Но все прошло очень хорошо. Оформляла все 5 числа, доставку мне обозначили на 7 число. В назначенный день и ровно в назначенное время курьер позвонил, спросил все ли в силе... Читать отзыв Заказывала в интернет-магазине косметику, в силу некоторых обстоятельств надо было, чтобы доставили прямо до двери. Цены у этой транспортной компании нормальные. Больше всего переживала, что курьер не сможет меня найти или попросит спуститься на улицу… Но все прошло очень хорошо. Оформляла все 5 числа, доставку мне обозначили на 7 число. В назначенный день и ровно в назначенное время курьер позвонил, спросил все ли в силе у нас. Я сказала что да, жду дома. Через 15 минут он позвонил в дверь и отдал мне мою косметику. Упаковано все было очень аккуратно и надежно. Ничего в дороге не потерялось и не испортилось.
За это время в нашем городе, да и по стране, стало значительно больше пунктов выдачи. В данный момент в основном мы заказываем доставку до складов маркетплейсов, через них торговля идет активнее, чем просто через сайт. Если на складе маркетплейса что-то не принимают, то Dpd бесплатно забирают груз обратно себе на склад и также бесплатно его там хранят, что очень удобно.... Читать отзыв За это время в нашем городе, да и по стране, стало значительно больше пунктов выдачи. В данный момент в основном мы заказываем доставку до складов маркетплейсов, через них торговля идет активнее, чем просто через сайт. Если на складе маркетплейса что-то не принимают, то Dpd бесплатно забирают груз обратно себе на склад и также бесплатно его там хранят, что очень удобно. Не всегда быстро получается определиться с тем, что дальше делать. Поддержка у них в принципе всегда на связи, даже если не берут трубку с первого гудка все равно дозвониться не трудно.
Компания развивается. Штат большой. Работы много. На складе чисто, все для удобства и комфорта сотрудников есть. Начальство не стоит над душой и не подгоняет при каждом случае. Всегда есть время на обед, перекурить, да и просто пообщаться с коллегами.
Хочется, конечно, повыситься в должности, но знаю, что нужно прилагать немало усилий. Руководство всем дает возможность развиваться и двигаться. Девчонки в коллективе отличные, все отзывчивые, всегда помогут. Зарплату выплачивают вовремя и в полном объеме. Отпуск в начале года полностью компенсировали.
Пришел на вакансию диспетчер транспортного отдела, провели обучения от и до. За несколько месяцев привык к своим обязанностям. Держит меня здесь хорошая зарплата, удобный график 2/2, и просто хорошие ребята.
Работаю в ДПД уже три года. В этом году пошел на повышение, теперь я начальник смены склада. Ответственности больше, но и зарплата выше. Вообще мне нравится работа, коллектив хороший, зарплата достойная, белая, без задержек выплачивают.
Ключевой вопрос для меня - зарплата, в ДПД она стабильная, белая, достойная, плюс есть премии, оплачиваемый отпуск и больничные, ДМС включает стоматологию. Трудоустройство официальное, стаж трудовой идет. Начальство адекватное, хорошая культура общения с подчиненными, с коллективом проблем нет. Ставятся реальные задачи и сроки исполнения, поэтому работа для меня не стрессовая.
У нас отличный, дружный и добрый коллектив, хорошее руководство. Часто проводятся корпоративные мероприятия, на праздники дарят детям сотрудников подарки. Я менеджер по поддержке ключевых клиентов, интересная работа, есть перспективы профессионального развития. Бывают нервные ситуации, не без этого, но в целом мне нравится работа и главное,что она достойно оплачивается.
Не секрет что наше отношение к тому, либо иному сервису складывается из отзывов пользователей и не всегда эти отзывы бывают объективными, либо лестными. Я не исключение, и также, как и большинство, до сегодняшнего дня негативно относилась к транспортной компании DPD. Но так сложились обстоятельства, что я всё же была вынуждена воспользоваться услугами данной компании. Однако, после отправки посылки получателю... Читать отзыв Не секрет что наше отношение к тому, либо иному сервису складывается из отзывов пользователей и не всегда эти отзывы бывают объективными, либо лестными. Я не исключение, и также, как и большинство, до сегодняшнего дня негативно относилась к транспортной компании DPD. Но так сложились обстоятельства, что я всё же была вынуждена воспользоваться услугами данной компании. Однако, после отправки посылки получателю я поняла (по объективным причинам), что стала жертвой мошенников с известной торговой площадки. Большой ценности посылка не представляла, но было просто обидно, что меня развели, как ребенка. Ни на что не надеясь, я обратилась в DPD и мне очень повезло, что сотрудник Васильев Евгений Леонидович (г.Иркутск) не отказался оказать мне помощь в вопросе возврата моей посылки. Была приятно удивлена, что нашла понимание с его стороны и в тот же день мне её вернули, к великому разочарованию мошенников. Считаю, что успех в работе любой компании зависит, конечно, от персонала и степени их профессионализма. Очень благодарна Евгению !!! Пожелаю DPD плодотворного развития, дальнейшего притока ответственных специалистов и благодарных клиентов 😊
Есть рост развития. Руководство адекватное. Зарплата выше среднего. Для комфортной погрузки есть пандусы. Также на терминале есть комната приема пищи, душ, да и просто, место где можно поболтать с коллегами в свободную минуту. В целом, все отлично, не знаю, насколько здесь задержусь, но вроде как сильно не устаю, думаю, со временем так вообще привыкну.
До этого отработала в двух транспортных компаниях. В ДПД четко налажен рабочий процесс. Руководители строгие, но справедливые. Задержек с зарплатой не бывает. Полный соц. пакет, дмс и другие бонусы.
Хороший работодатель, стабильная компания, которая постоянно развивается и дает возможность развиваться и реализовывать потенциал своим работникам. Здесь стабильная, достойная, белая зарплата, дружеский коллектив и лояльное руководство. Мне нравится работать в ДПД.
Начинала с рядовой должности, сейчас руководитель отдела. Коллектив у нас дружный, всегда готовы помочь друг другу и поддержать. Доход полностью белый, зарплата выплачивается 2 раза в месяц на банковскую карту. ДМС за счет компании. Возможностей для карьерного роста и развития своего потенциала здесь предостаточно.
Рекомендую Очень хороший и оперативный сервис за свои деньги Просто молодцы! Несмотря на сильную грозу, курьер доставил посылку вовремя и в отличном состоянии. Настоящие профессионалы! Отличная поддержка. Возник вопрос при оформлении заказа, быстро получила помощь через онлайн-чат. Очень довольна!
Здесь есть возможность профессионального роста. Коллектив отличный. Руководство мотивирует сотрудников. Часто проходят корпоративы. Детям на НГ дарят подарки. Да и для сотрудников есть немало бонусов.
Первое время было тяжело, так как не было сортировочных машин, после их установки можно сказать - выдохнул, реально нагрузка убавилась. По зарплате выходит хорошо, больничный и отпуск оплачивается. На складе чисто, зимой тепло. Фирменную одежду выдали после испытательного срока.
Работаю второй год, проблем нет, надежная компания, есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Зарплата нормальная, есть возможность брать дополнительные смены, следовательно и больше заработать.
Компания надежная, на выплату не кидает, зарплата всегда вовремя, штрафов нет, полный соцпакет. Коллектив хороший, внутри дружественная атмосфера. Работаю почти два года, все устраивает.
Работаю недавно в пункте приема и выдачи посылок. Меня устраивает, платят вовремя, зарплата соответствует потраченному времени и силам. Условия хорошие, чисто, тепло, говорили, что летом прохладно (это посмотрим). За все время у меня даже неадекватных клиентов не было, руководство понимающее, так что работаю без нервов и стресса.
Я менеджер по работе с клиентами, на данный момент в декретном отпуске, только 8 месяцев, но я уже скучаю за работой, за нашим коллективом. Бывали, конечно, и запары, и нервы, работа с людьми не простая, но интересная и мне она нравится. Еще и зарплата хорошая, премии, подарки. Еще немного побуду дома, пока дочурка подрастет, отдам ее в садик, а сама... Читать отзыв Я менеджер по работе с клиентами, на данный момент в декретном отпуске, только 8 месяцев, но я уже скучаю за работой, за нашим коллективом. Бывали, конечно, и запары, и нервы, работа с людьми не простая, но интересная и мне она нравится. Еще и зарплата хорошая, премии, подарки. Еще немного побуду дома, пока дочурка подрастет, отдам ее в садик, а сама в свой любимый ДПД вернусь.
Выслали все оперативно! Заказ пришел в указанный срок! Все отслеживалось по трек номеру! Жаль, ближайщий пункт выдачи находится далеко от моего насленного пункта
Коллектив хороший, руководство лояльное. Устроилась по ТК РФ. В компании никаких подводных камней все честно. Есть возможность профессионального роста, обучения. Часто проводят корпоративные праздники, есть множество бонусов для сотрудников.
В момент устройства не было наличия автомобиля, выдала компания. Через 2 года приобрел свой авто, но перепрыгивать с пежо боксер даже не захотелось, привык к ней. Оплата труда достойная, перечисляют всегда в срок. Больничный и отпуск тоже оплачиваются, плюсом ДМС предоставляют, а авто обслуживает компания. Разве мало плюсов, для того чтобы тут так долго работать? Вот и я думаю, что... Читать отзыв В момент устройства не было наличия автомобиля, выдала компания. Через 2 года приобрел свой авто, но перепрыгивать с пежо боксер даже не захотелось, привык к ней. Оплата труда достойная, перечисляют всегда в срок. Больничный и отпуск тоже оплачиваются, плюсом ДМС предоставляют, а авто обслуживает компания. Разве мало плюсов, для того чтобы тут так долго работать? Вот и я думаю, что нет. Советую!
Курьером работу найти сейчас не сложно и я успел в нескольких компаниях поработать. Зарплата выше всего в ДПД получается, доставок много, только успевай возить. Удобное приложение, экономит ГСМ и время.
Знакомая несколько лет работает в ДПД, когда узнала, что я в поисках работы, предложила сходить на собеседование в эту компанию. Говорит, платят хорошо, вовремя, к работникам отношение хорошее. Я попробовалась и меня взяли. Официальное трудоустройство с первого дня, сразу ко мне наставника приставили, чтобы помог войти в курс дела. Коллектив хороший, быстро со всеми нашла общий язык. Работаю второй месяц,... Читать отзыв Знакомая несколько лет работает в ДПД, когда узнала, что я в поисках работы, предложила сходить на собеседование в эту компанию. Говорит, платят хорошо, вовремя, к работникам отношение хорошее. Я попробовалась и меня взяли. Официальное трудоустройство с первого дня, сразу ко мне наставника приставили, чтобы помог войти в курс дела. Коллектив хороший, быстро со всеми нашла общий язык. Работаю второй месяц, мне нравится.
До трудоустройства в ДПД работал в двух ТК компаниях. В одной было ужасное руководство, в другой проблемы с зарплатой. В ДПД подобного не случается. Руководство хорошее. Зарплату выплачивают вовремя, кроме того, здесь и премии существуют, а если перерабатываешь, то все оплачивают. Еще множество приятных бонусов от компании.
Кто бы что не говорил, а в этой компании самые нормальные цены как по мне..
Помощь отзывами
У меня есть отличное предложение по бесплатному анализу репутационной
выдачи Вашей компании в сети интернет! Мы сейчас тестируем новые
способы по влиянию на репутацию компаний, поэтому, предлагаем
бесплатный анализ репутации Вашей компании. Готовы воспользоваться?
Большое спасибо за доставку!
Цены у этой транспортной компании нормальные.
Но все прошло очень хорошо.
Оформляла все 5 числа, доставку мне обозначили на 7 число.
Цены у этой транспортной компании нормальные.
Но все прошло очень хорошо.
Оформляла все 5 числа, доставку мне обозначили на 7 число.
Я сказала что да, жду дома.
Через 15 минут он позвонил в дверь и отдал мне мою косметику.
Упаковано все было очень аккуратно и надежно.
Ничего в дороге не потерялось и не испортилось.
Уже не один год пользуемся услугами этой транспортной компании
4 год на терминале. Все отлично.
В целом работа интересная, уже чуть больше года работаю менеджером по продажам
Доволен всем
Мне нравится работа
Спасибо за такой отклик, нам очень приятно!
Стабильная и хорошо оплачиваемая работа
Спасибо за такой отклик, нам очень приятно!
Мне нравится быть частью команды ДПД.
Качество обслуживания
Работаю в компании недавно.
Отличное место работы, мне есть с чем сравнить.
Хороший работодатель
Все нравится! Коллектив отличный, всегда есть к кому обратиться за помощью
Много возможностей для карьеры
Отличное соотношение цена-качество
Очень хороший и оперативный сервис за свои деньги
Отличное качество обслуживания
Озерск, Челябинская область.
Заказ от Gold Apple
Курьеру нашему respect👍
Работать в компании ДПД мне нравится.
В дпд работаю несколько лет на складе.
Надежная компания
Все устраивает
Меня устраивает работа
Моя любимая работа
Рекомендую компанию
Работаю в сфере логистики.
Работаю водителем курьером более 4 лет.
Я курьер в ДПД
Работа в ДПД