Уже полгода получаю свои посылки вовремя. Желаю, только, что не связалась с ДПД раньше. От другой ТК пришлось сбежать из-за хамского отношения и отвратительной доставки. Здесь такого нет.
Отработала уже полтора года на складе в Подольском. Все нравится, все устраивает, особенно то, что по субботам всегда выходной) Получила ДМС, далеко не в каждой компании есть такая фишка от работодателя, для меня это огромный плюс. Здесь вообще отношение к сотрудникам отчень крутое - всегда навстречу идут, помогают, развитие есть. Я пришла оператором, теперь старший смены. От остановки недалеко, минут... Читать отзыв Отработала уже полтора года на складе в Подольском. Все нравится, все устраивает, особенно то, что по субботам всегда выходной) Получила ДМС, далеко не в каждой компании есть такая фишка от работодателя, для меня это огромный плюс. Здесь вообще отношение к сотрудникам отчень крутое - всегда навстречу идут, помогают, развитие есть. Я пришла оператором, теперь старший смены. От остановки недалеко, минут 15 пешком, кто на машине ездит - парковка удобная. По графику уже говорила, вообще нормально, переработок нет. Коллектив отличный, даже отдыхаем все вместе иногда. Короче, все нравится, прекрасная компания.
Отправляла посылку через онлайн-сервис, быстро и очень удобно. У меня двое погодок, я очень занятая мама. Мне, чтобы отправить посылку через ПВ, надо полдня собираться и собирать детей, потом идти, тратить время на отправку и так далее. ДПД предоставляют возможность "от двери до двери". От всех мам спасибо!
Сотрудничаю с ДПД больше 7 лет, ни разу не было никаких накладок. Очень приятно иметь дело с такой добросовестной компанией, которая ценит своих клиентов. Уже всем знакомым и близким порекомендовал эту ТК, жалоб ни от кого не получал)
Пришла в офис компании, чтобы посоветоваться, как лучше отправить стеклянное, дали советы, как лучше упаковать, по срокам и тарифам сориентировали. Отправила и довольна, все прошло замечательно. Ребята на пункте просто молодцы.
Очень удобно, а еще и недорого. Если нет возможности посетить ПВ, то это прекрасная возможность не отказывать себе в удовольствии интернет-шопинга. Спасибо за ответственное отношение!
Хорошая поддержка у них, у меня возникли вопросы по доставке из другого региона, мне все подробно рассказали. Еще понравилось, что есть несколько вариантов обратной связи, в соцсетях мессенджерах, по ГЛ, удобный сайт. Бесплатные оповещения. Воспользовалась без сомнений, все прошло гладко, доставка в срок.
Теперь всем рекомендую эту доставку, после того, как я, вспомнив о важной дате для моей сестры, срочно искал доставку с курьером, который оперативно доставил бы подарок. Отозвались в тот же день, быстро, в пределах суток доставили в соседний город и вручили презент, сестра была растрогана. Очень профессионально.
Нормальный работодатель, я вообще работаю по сменам, но мне выходные не особо нужны, стараюсь работы взять побольше. Как итог, машину поменял довольно быстро, удалось накопить. По самой работе, я водитель, работаю, как и сказал, по сменно, 2/2, если есть желание, то дополнительные смены дадут, мне работать нравится. Я всю жизнь за рулем, так что норм. Начальники тоже адекватные, как к... Читать отзыв Нормальный работодатель, я вообще работаю по сменам, но мне выходные не особо нужны, стараюсь работы взять побольше. Как итог, машину поменял довольно быстро, удалось накопить. По самой работе, я водитель, работаю, как и сказал, по сменно, 2/2, если есть желание, то дополнительные смены дадут, мне работать нравится. Я всю жизнь за рулем, так что норм. Начальники тоже адекватные, как к ним, так и они к нам. Коллектив приемлемый.
Сейчас редко встретишь неравнодушных сотрудников, потому что все стараются с себя снять ответственность, но это не про ТК DPD. Меня удивило, с каким вниманием отнеслись к моей посылке, расспросили, хорошо ли упакована посылка, не нужен ли курьер. Для меня, пенсионерки, такое внимание было просто лестным и приятным. Очень понравились ребята.
г. Краснодар. Хутор Октябрьский ул. Живописная д. 72. Здесь работает самое адекватное руководство и нормальный коллектив. Устроился на пару месяцев, а по итогу задержался уже на год. Удобное месторасположение. С остановки дойти близко, у кого свой автомобиль есть стоянка. Комната отдыха и приема пищи всем оборудована. Склад чистый, зимой отапливается. Работа не суперлегкая, но зато интересная. ЗП выплачивают 2 раза... Читать отзыв г. Краснодар. Хутор Октябрьский ул. Живописная д. 72. Здесь работает самое адекватное руководство и нормальный коллектив. Устроился на пару месяцев, а по итогу задержался уже на год. Удобное месторасположение. С остановки дойти близко, у кого свой автомобиль есть стоянка. Комната отдыха и приема пищи всем оборудована. Склад чистый, зимой отапливается. Работа не суперлегкая, но зато интересная. ЗП выплачивают 2 раза в месяц. Еще здесь рядом вкусная шаурмичная))
Мне нравится, что даже объемные отправления по стоимости очень приемлемы, я отправляю картины, которые размерами иногда превышают рамки, из-за которых другие ТК мне отказывают в отправке или стоимость бешеная. В ДПД всегда аккуратно примут, отправляют клиентам вовремя.
Пожалела, что раньше не стала сотрудничать! Раньше с другой компанией работала по доставке своего товара, много было негатива от покупателей. Перешла на дпд - все стало совсем по другому. Клиенты довольны.
Работаю оператором склада, график "сутки-трое", зп белая, что, кстати, не везде. У меня знакомые работают в подобных компаниях, то половина зп белая, то вообще трудоустройства нет, это для меня было бы критично. У меня склад такой довольно проходимый в плане приема-отгрузки (в Новосибе), я постоянно занята, не замечаю, если честно, как смена пролетает. Оклад недавно повысили до 52 тысяч. Какие-то... Читать отзыв Работаю оператором склада, график "сутки-трое", зп белая, что, кстати, не везде. У меня знакомые работают в подобных компаниях, то половина зп белая, то вообще трудоустройства нет, это для меня было бы критично. У меня склад такой довольно проходимый в плане приема-отгрузки (в Новосибе), я постоянно занята, не замечаю, если честно, как смена пролетает. Оклад недавно повысили до 52 тысяч. Какие-то недочеты по рабочему месту, в принципе, не страшно, я сюда прихожу работать, а не в комнате отдыха сидеть или в курилках. Обед и отдых есть, если нужно. Столовая рядом. Езжу на автобусе, рядышком остановка. Вообще все устраивает.
Отличное удобное отслеживание посылок, ждала подарок из другого города, мне скинули трек-номер, а что там именно, я не знала. Отслеживала посылку, пришла даже раньше срока, оказался новый смартфон. Пришел целый, никаких повреждений.
Заказываю отправку курьером, всегда приезжает вежливый сотрудник, забирает отправление у меня и доставляют всегда в указанный срок. Я отслеживаю посылку на сайте, никогда не было сбоев. Очень удобно, что есть курьерская доставка, максимально облегчает жизнь.
Раньше отправляла посылки родителям через другую ТК, но после 3-х неудачных отправок (задержки, потеря посылки и какой-то перерасчет стоимости) на душе остался осадок, поэтому стала обращать в другую ТК. Услугами ДПД воспользовалась уже больше 7 раз.
Единственные из всех заморочились с отправкой моей посылки, хрупкая статуэтка на высокой подставке. Упаковали так, что потом распаковать не могли, настолько надежно, внимательно и бережливо относятся к чужому имуществу, что поражает сервис.
Хотелось бы оставить несколько положительных слов о DPD. Я работала в компании с 2017 года. В 2022 году мы семьей переехали за границу, соответственно, работу пришлось оставить, и очень жаль (За все время я так и не нашла то, что мне будет по душе. Очень скучаю по коллективу и руководству. Если еще кто-то думает идти сюда работать или нет, однозначно... Читать отзыв Хотелось бы оставить несколько положительных слов о DPD. Я работала в компании с 2017 года. В 2022 году мы семьей переехали за границу, соответственно, работу пришлось оставить, и очень жаль (За все время я так и не нашла то, что мне будет по душе. Очень скучаю по коллективу и руководству. Если еще кто-то думает идти сюда работать или нет, однозначно идите, условия труда здесь отличные, никаких обманов и задержек.
Классная ТК. Все продумано до мелочей, сайт работает без лагов. У меня посылка с Москвы до Владика дошла быстро. Отправляли хрупкое (стекло) ничего не разбилось и не треснулось.
Очень крутая техподдержка у ТК, я их замучила вопросами, мне важно было узнать, как и когда доедет моя посылка, если я отправлю через ДПД, мне так вежливо на все ответили, рассказали, сориентировали по стоимости. Отправила без колебаний, все так и прошло, замечательно и быстро.
Почитала отзывы и решила попробовать отправить посылку через ДПД, не прогадала. Вообще, начиная от приемки и заканчивая выдачей в ПВ в другой области все было прекрасно. Оперативно, вежливо, все целое. Мне понравилось с ними работать, обязательно обращусь еще.
Всегда вежливые работники на пунктах, хоть я порой и тороплю их, потому что бывают очереди, а мне нужно успеть еще на работу вернуться. Но это никогда не сказывается на уровне обслуживания.
Давно пользуюсь услугами этой транспортной компании. Нравится, как быстро и удобно происходит оформление заказа. Ни разу не было такого, чтобы груз задержали либо вообще не туда отправили. А такое у меня несколько раз бывало в других ТК. Минусов за столь долгое время не обнаружила.
У меня сложилось положительное впечатление от работы с этой транспортной компанией. Я отправлял другу комплектующие ПК, все было передано ему лично в руки целое и невредимое. Спасибо.
Отправляла посуду из Адлера до Екатеринбурга. Пришло все вовремя, ничего не разбилось, а бабушка переживала. Еще отмечу плюс в оформлении и получении посылки, так как даже бабуля смогла её получить без лишних вопросов.
Конечно, не без трудностей, в том числе и бытовых, но я считаю, вполне приличная компания. К тому же, наши пожелания по улучшению учловий работы учитываются. В терминале, где я работаю, нет душа, например, но в скором времени обещают сделать. В холодное время работает тепловая завеса, обед по расписанию, для меня удобное территориальное расположение. Самое главное – коллектив норм и зарплата... Читать отзыв Конечно, не без трудностей, в том числе и бытовых, но я считаю, вполне приличная компания. К тому же, наши пожелания по улучшению учловий работы учитываются. В терминале, где я работаю, нет душа, например, но в скором времени обещают сделать. В холодное время работает тепловая завеса, обед по расписанию, для меня удобное территориальное расположение. Самое главное – коллектив норм и зарплата стабильная, без задержек, остальное – мелочи.
Мне нужно было срочно отправить колеса из одного города в другой. Для одной ТК груз оказался слишком большим, в другой ТК меня не устроила стоимость, в DPD все быстро оформили, девушка даже помогла с упаковкой, и цена отличная. Задержек при доставке не возникло!
Лучшие в своем деле.
Все устраивает
Быстро и удобно
Давно сотрудничаю
Довольна компанией
Брала тариф доставка до двери, не пожалела.
Все прошло гладко
Отличный сервис, рекомендую.
Профессионалы.
Все норм, работать можно
Спасибо большое!
Все отлично.
Надеюсь на долговременное сотрудничество.
Все прошло отлично.
Все довольны.
Все устраивает.
Все отлично.
Удобный сервис.
На данный момент все отлично и цены на порядок ниже конкурентов.
Однозначно эта доставка!
Отличное место работы!
В общем, ребята качественно делают свою работу.
Все прошло быстро.
Обращусь еще.
Все хорошо.
Всегда все быстро, четко и слажено.
Все в целости и сохранности.
Хороший сервис
Работаю полгода, влилась очень быстро.
Очень доволен сервисом DPD!