DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Хорошая компания, которая ценит своих клиентов.

Ольга 31 июля, 2023 год
Отправляла мелкие посылки и большие грузы. Упаковывают все на совесть, в тех поддержке работает отзывчивый персонал, в приложении все отслеживается. В общем, все супер! Никаких претензий. Главное продолжайте в том же духе!

Недорого и быстро.

Елена 28 июля, 2023 год
Мне понравилось пользоваться этой доставкой, я отправляла маме в другой город книги, тяжелая довольно посылка была. Бережно упаковали, маме все курьер привез домой. Недорого и быстро.

Спасибо, DPD!!

Лариса 24 июля, 2023 год
Одежду любимого бренда всегда покупаю на сайте (магазина в городе нет), доставку выбираю курьером от транспортной компании DPD и очень довольна сервисом. Доставляют всегда в указанный день, заранее приходит уведомление по доставке, в сообщении также информация о том, как зовут курьера и номер телефона для связи.
3 согласны

Достойное место для работы.

Егор 24 июля, 2023 год
Работаю в DPD на складе второй год в г. Екатеринбург на ул. Монтажников. ЗП выше среднего по городу, оплата вовремя. Трудоустройство официальное. Имеется кооперативный транспорт, но мне удобнее добираться на автобусе. Замой на складе тепло, летом достаточно прохладно, хотя кондиционеры не стоят. Санузел, душ, помещение для отдыха и приема пищи, все в прилежном состоянии. Расти есть куда, тем более если... Читать отзыв Работаю в DPD на складе второй год в г. Екатеринбург на ул. Монтажников. ЗП выше среднего по городу, оплата вовремя. Трудоустройство официальное. Имеется кооперативный транспорт, но мне удобнее добираться на автобусе. Замой на складе тепло, летом достаточно прохладно, хотя кондиционеры не стоят. Санузел, душ, помещение для отдыха и приема пищи, все в прилежном состоянии. Расти есть куда, тем более если имеешь навыки и обладаешь большими знаниями, для новеньких проводят бесплатное обучение. В принципе все ок!

Нормальная компания.

Дэн 19 июля, 2023 год
Два года уже отработал, у меня вопорсов нет. Все, что обещали на собеседовании, все выполняется. По началу обучили, сразу работать начал, зарплату стабильно платят. По условиям все соблюдено, раздевалка, душ, туалет, столовая есть. Коллектив дружный, на нашем складе текучки нет. В общем и целом нормальная компания, развивается и нам дает расти.
3 согласны

Работа компании – пять звезд однозначно.

Гость 7 июля, 2023 год
Посылку с довольно ценным содержимым доставили быстро и без малейших повреждений, явно нацелены на то, чтобы клиент остался доволен. Курьер по времени не подвел, целый день ждать не пришлось. Обходительный молодой человек терпеливо дождался, пока я все осмотрю, поинтересовался, все ли в порядке. Приятно такое внимательное отношение. Делаю вывод, что я невредный человек и поэтому с моим заказом все было... Читать отзыв Посылку с довольно ценным содержимым доставили быстро и без малейших повреждений, явно нацелены на то, чтобы клиент остался доволен. Курьер по времени не подвел, целый день ждать не пришлось. Обходительный молодой человек терпеливо дождался, пока я все осмотрю, поинтересовался, все ли в порядке. Приятно такое внимательное отношение. Делаю вывод, что я невредный человек и поэтому с моим заказом все было хорошо)
DPD Ответ представителя DPD 7 июля, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно читать 🙂

Отличные расценки на перевозку крупногабаритных грузов.

Павел 6 июля, 2023 год
Отправлял огромное количество мебели, в другой город. Изначально прошелся по всем ТК, цены в некоторых переламывали настолько, будто мебель отправят на самолете, и она прибудет уже через 4 часа. Зашел на сайт DPD рассчитал примерную стоимость и меня куда более чем все устроило. По факту цена изменилась ненамного. Доставили мебель быстро. Все пришло целым.
DPD Ответ представителя DPD 7 июля, 2023 год
Здравствуйте. Рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Супер сервис!

Арина 5 июля, 2023 год
В начале года отправляли вещи из Москвы до Краснодара. В основном были коробки с посудой, книгами и мелкая бытовая техника. Оформление заказа через интернет произошло быстро. Курьер приехал к нам в день оформления заказа, помог мужу с погрузкой. Доставили все быстро и главное, что все вещи пришли в сохранности.
4 согласны
DPD Ответ представителя DPD 6 июля, 2023 год

Своих ZV не бросаем

Гость 29 июня, 2023 год
Хочу выразить благодарность компании,за то что не бросают своих
ZV.Мой муж работает в этой компании уже 14 лет.Когда его мобилизовали,то компания его не бросила, выплатили денежное довольствие,и собрали ему гуманитарную помощь,и помощь заключалась в том,что были отправлены средства те,которые требовались,а именно (техника и вещи)Спасибо Вам за Вашу заботу и веру в наших ребят.Дай бог здоровья Вам и Вашим родным.(Новосибирский филиал)
DPD Ответ представителя DPD 30 июня, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно читать 🙂

Цена доставки всегда адекватная.

Ольга 26 июня, 2023 год
Уже даже не сосчитаю с какого момента начали пользоваться услугами этой ТК. Наверное, с того момента, как бабушка переехала в Алтай, а это больше 7 лет. 2-3 раза в год она нам любит отправлять различные лакомства, которые мы с нетерпением ждем и всегда быстро получаем благодаря dpd. Оформление заказа настолько удобное и понятное, что бабуля сама ко всему приноровилась.
DPD Ответ представителя DPD 28 июня, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно читать 🙂

На данный момент DPD является для меня самой лучшей компанией.

Надежда 23 июня, 2023 год
Пробовала со многими сотрудничать, но такого удобства, как здесь, не встретила. Доставка осуществляется почти по всем городам России. Товар получателю приходит всегда в таком же надлежащем качестве, каким у меня его приняли. Каждый заказ информируют по смс. В случае каких-то изменений оператор связывается. За 4 года казусов не случалось.

Не подвели!

Иван 20 июня, 2023 год
Хорошая контора. Продаю квартиру, отправлял сестре кое-какие вещи (книги, посуду и прочее из обихода). Груз доставили в срок и по приемлемой цене. Дошло все без повреждений, в целости и сохранности. Подчеркиваю, дошло ВСЁ. Честная компания. Достойна уважения.
DPD Ответ представителя DPD 29 июня, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда Вам рады 🤝

Замечательная работа!

Веденеевы 2 июня, 2023 год
Здравствуйте! Не знаю как кто, а мы безумно благодарны транспортной компании DPD. Не могу не оставить свой отзыв о доставке и конкретно вашего курьера Георгия, который доставил нам заказ RU083096714 в г.Астрахань. Более вежливого и аккуратного курьера не встречали!!!! Доставка быстрая, в чётко назначенное время, груз Георгий и разгрузил и перенёс как будто это его родной и это при том... Читать отзыв Здравствуйте! Не знаю как кто, а мы безумно благодарны транспортной компании DPD. Не могу не оставить свой отзыв о доставке и конкретно вашего курьера Георгия, который доставил нам заказ RU083096714 в г.Астрахань. Более вежливого и аккуратного курьера не встречали!!!! Доставка быстрая, в чётко назначенное время, груз Георгий и разгрузил и перенёс как будто это его родной и это при том что он не видел что мы рядом, значит сам человек очень бережный и аккуратный. При том вежливый и человечный. Всё доставил к дверям и поставил куда попросили. Георгий, ещё раз огромное человеческое спасибо за ваш не лёгкий труд и терпение, знаем что клиенты все разные, но очень приятно что вы такой замечательный!!! И БЛАГОДАРЯ ВОТ ТАКИМ РАБОТНИКАМ И ХОЧЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ! Берегите таких работников и чаще поощряйте их и не только добрыми словами, но и премиями!!!!!Спасибо вам!!!!
Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Аккуратность
  3. Пунктуальность
  4. Скорость
  5. Личные человеческие качества курьера
Недостатки:
  1. Нет от слова вообще никаких!

Спасибо DPD!

Величко М.Н. пгт. Мостовской 5 мая, 2023 год
Хочу выразить благодарность за доставку груза из Москвы в Краснодарский край. Почитав негативные отзывы на многих ресурсах интернета ужаснулся и сто раз пожалел о том, что доверился этой компании, но было поздно. Однако, груз доставлен вовремя, несмотря на хрупкость-повреждений не имеет, курьер вежливо отвечал на вопросы по телефону и в согласованное время привез груз к двери. Претензий к работе DPD... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за доставку груза из Москвы в Краснодарский край. Почитав негативные отзывы на многих ресурсах интернета ужаснулся и сто раз пожалел о том, что доверился этой компании, но было поздно. Однако, груз доставлен вовремя, несмотря на хрупкость-повреждений не имеет, курьер вежливо отвечал на вопросы по телефону и в согласованное время привез груз к двери. Претензий к работе DPD нет. Спасибо за качественно оказанную услугу!

Больше года работала в ДПД

Кристина А. 20 апреля, 2023 год
Отработала диспетчером в ДПД больше года, сейчас ушла в декрет. Планирую возвращаться сюда после. Много плюсов: от официальной зарплаты до дмс. Работа в режиме многозадачности, много нужно общаться по телефону, мне это не в тягость.
Недостатки:
  1. в офисе не самый свежий ремонт, но не критично.

Полгода на складе ДПД

Михаил 18 апреля, 2023 год
В октябре пришел работать в ДПД на склад. Собеседование прошло хорошо, без лишних вопросов, только опыт-образование-цели. Все как обещали, оформление официальное. ЗП дважды в месяц вовремя. Смены день/ночь , мне такой график по душе. Обучение в начале было, все объяснили, познакомили с инвентарем и схемой склада.
Недостатки:
  1. для меня нету. Ночные смены могут смутить тех, кто так никогда не работал

Много работы и приличная зп без задержек

Петр 22 марта, 2023 год
Пришел в ДПД водителем в июле 22 года. Сразу ввели в работу, обучили и показали программу для маршрутов. На количество работы не жалуюсь, ее хватает, особенно в праздничные дни. Платят без задержек. Все по-человечески.
Недостатки:
  1. Надо быть готовы работать – тут зп напрямую зависит от заказов, не получится отлынивать

2 года диспетчером в ДПД;

Вероника 17 марта, 2023 год
Работала диспетчером в ДПД. Коллектив радовал, зарплату платили вовремя. Устройство официальное, как и обещал эйчар. Обучение проводили, все как полагается.
Недостатки:
  1. В самом офисе не очень свежий ремонт, но это можно пережить.

Гриф гитарный

Кириков Александр 16 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании за отличную оперативную работу. Заказывал гитарный гриф с АлиЭкспресс с доставкой, но проживаем в деревне, не знал, как все это будет происходить. Компания приняла груз у международного перевозчика, прошло 2 дня и посылка была отправлена компанией по Почте России, через 2 дня я получил свой заказ. Ещё раз спасибо компании DPD за отличную работу!
DPD Ответ представителя DPD 17 марта, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно читать!

Гибкий график и хорошая зп

Валентин 10 марта, 2023 год
Работаю столько сколько могу, график индивидуальный – для меня суперплюс. Зарплата выходит хорошая, особенно если мало выходных. Тут время –деньги. Коллектив норм, логисты на связи. Программа которая строит маршрут – без косяков, прокладывает точки разумно.
Недостатки:
  1. Много времени за рулем проводишь, усталость есть и пробки вечерние не облегчают работу

Благодарность Анне

Гость 1 марта, 2023 год
У меня случилось чудо!!! Не далее как вчера писала негативный отзыв, а сегодня хочу поблагодарить менеджера Анну за её участие и заботу. Сутки на связи, корректная, внимательна, довела дело до конца в поисках моей посылки. Сегодня забрала я свою кофемашину в Барнауле, на Попова 183/1. Всё в отличном состоянии, и подарки от DeLondi тоже. Желаю, чтобы почаще такие чуткие люди... Читать отзыв У меня случилось чудо!!! Не далее как вчера писала негативный отзыв, а сегодня хочу поблагодарить менеджера Анну за её участие и заботу. Сутки на связи, корректная, внимательна, довела дело до конца в поисках моей посылки. Сегодня забрала я свою кофемашину в Барнауле, на Попова 183/1. Всё в отличном состоянии, и подарки от DeLondi тоже. Желаю, чтобы почаще такие чуткие люди попадались вам в решении ваших проблем. Благодарю, Анна!!!

нормальное руководство

Андрей 27 февраля, 2023 год
Нормальная работа, руководство без закидонов, всегда можно договориться. Фирма на рынке давно, нет страха что завтра закроется.
Достоинства:
  1. руководство, вакансия попадалсь сразу, команда, белая зп
Недостатки:
  1. по праздникам большой загруз, буквально некогда посидеть, но и платат в эти периоды тоже больше

Огромная благодарность сотруднику Тхаркаховой Светлане!!!

Гость 22 февраля, 2023 год
Благодарю Тхаркахову Светлану за очень быструю и профессиональную помощь в доставке товара, с которым возникли трудности. Светлана неоднократно мне звонила, полностью контролировала мой заказ, который мог, увы, ко мне не попасть по вине поставщика! Очень доволен качеством её работы!!!! Спасибо, Светлана!

Компания как работодатель хорошая

Максим З. 16 февраля, 2023 год
Хорошая работа, можно нормально заработать. Здесь как в пословице, "как потопаешь так и полопаешь". Коллетив слаженный, бывали несколько раз разногласия, но это скорее притирание, всё уладилось.
Достоинства:
  1. заработная плтала зависит от твоих усилий
Недостатки:
  1. не нашёл пока

Доставка пакета

Гость 27 января, 2023 год
Отличная работа, доставка раньше срока. Курьер отработал на пять баллов. Меня не было дома, соорентировался и оперативно привёз посылку мне на работу, респект. Рекомендую!!!

marina strobykina the greatest she solve all my problems

Гость 24 января, 2023 год
marina strobykina she speak English and she know how to deal with the international client .she contact me more time and she explain to me all things step by step really first time i found that service

доставка с Али-Экспресс, курьер Александр

Евгения Мишина 17 января, 2023 год
огромное спасибо Александру Человекову - позвонил вовремя, услышал мою просьбу перенести доставку на два дня, согласовал время, позвонил и доставил все в лучшем виде!
Достоинства:
  1. вовремя, с согласованием времени, очень вежливо
Недостатки:
  1. нет

все в срок

гость 17 января, 2023 год
Да нормально работают, было 2 посылки из Питера в Калининград, все доставили в срок. Сегодня это редкость

Доставка Киров-Рязань

Станислав 17 января, 2023 год
Доставлено за четыре дня, как и обещали. Посылка не повреждена. Получил в пункте выдачи. Все отлично.
DPD Ответ представителя DPD 17 января, 2023 год
DPD