Проверено Мошенники выплачивают только стримерам, мне не смогли вывести 4000 рубелй За что меня заблокировали - я так и не понял, поддержка игнорит
Чтобы вы понимали - ставлю на вывод 4700р они отклоняют и пишут попробуйте другой способ, а затем при 2 выводе я резко нарушаю правила сайта и они блокируют аккаунт) Это так смешно, горите в аду и... Читать отзыв Мошенники выплачивают только стримерам, мне не смогли вывести 4000 рубелй За что меня заблокировали - я так и не понял, поддержка игнорит
Чтобы вы понимали - ставлю на вывод 4700р они отклоняют и пишут попробуйте другой способ, а затем при 2 выводе я резко нарушаю правила сайта и они блокируют аккаунт) Это так смешно, горите в аду и вы, и те кто вас рекламируют, выродки.
Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
стабильно хорошее казино. мне здесь нравится практически все, от оформления сайта до бонусов. особенно хочется отметить наличие автовыплат, приятно получать выводы моментально) не обошлось конечно и без недостатков, но они совсем мелкие. для меня это во-первых частая смена доменов, что дико раздражает. еще лично у меня процесс верификации затянулся на пару дней из-за некомпетентной техподдержки. но в сравнении с плюсами казика... Читать отзыв стабильно хорошее казино. мне здесь нравится практически все, от оформления сайта до бонусов. особенно хочется отметить наличие автовыплат, приятно получать выводы моментально) не обошлось конечно и без недостатков, но они совсем мелкие. для меня это во-первых частая смена доменов, что дико раздражает. еще лично у меня процесс верификации затянулся на пару дней из-за некомпетентной техподдержки. но в сравнении с плюсами казика это все конечно полная фигня)
В основном за все время игры никаких проблем не было. Ну разве что несколько раз терялись депозиты, и приходилось их искать через поддержку и долго ждать зачисления. В остальном же все супер. Хорошо что есть крипта, по ней быстро деньги приходят
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
При попытке вывода 10000 рублей - забанили аккаунт по причине "мульти аккаунты", у меня настолько много мульти аккаунтов! Целых 0 на сайте! но судя по отзывам ниже я понял что к чему) слава богу меня не на большую сумму обманули, играл недавно в другом казино поднял дважды по 500 тысяч - вывели за 4 дня из-за лимитов 250 тысяч... Читать отзыв При попытке вывода 10000 рублей - забанили аккаунт по причине "мульти аккаунты", у меня настолько много мульти аккаунтов! Целых 0 на сайте! но судя по отзывам ниже я понял что к чему) слава богу меня не на большую сумму обманули, играл недавно в другом казино поднял дважды по 500 тысяч - вывели за 4 дня из-за лимитов 250 тысяч в день, здесь же они мне 10000 выводили часов 12-14 и затем просто нагло заблокировали аккаунт, видимо у них зимнее обострение и решили всех блокировать и не выыводить Честно у меня даже ненависти нет, просто смех что такую ничтожную сумму казино не выводит, зато у стримеров миллионы на балансах
Проверено После вывода 12000 заблокировали аккаунт по причине которая не совпадает с реальностью, забавно что эта причина появилась именно после того - как я выиграл. Но смешнее другое - в правилах я почтил что они буквально могут забанить вас ни за что, в прямом смысле, и все стало на свои места.
Это самое худшее казино в которое вы можете играть в данный момент,... Читать отзыв После вывода 12000 заблокировали аккаунт по причине которая не совпадает с реальностью, забавно что эта причина появилась именно после того - как я выиграл. Но смешнее другое - в правилах я почтил что они буквально могут забанить вас ни за что, в прямом смысле, и все стало на свои места.
Это самое худшее казино в которое вы можете играть в данный момент, если другие казино выведут вам хоть 100к за 5 минут на крипту, или же максимум запросят верификацию - то драгонмани просто вас забанят.
Если Ваш вопрос еще актуален или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, напишите свой ID и ник на сайте ответом на это сообщение или обратитесь в нашу службу поддержки для на сайте. Мы будем рады Вам ответить!
На драгон мани играю месяц. Сделал за это время 6 депов и с каждого вывел по 6-10 к, а для меня это уже означает, что казино достойное. Секрета тут никакого нет, надо просто уметь вовремя остановиться) Единственный минус это что были очень медленные выводы, пока не перешел на крипту. За это собственно и снял звезду
Проверено Постоянно депаю и вывод долгий , И вчера депнул и хотел вывести 14.400 , уже более 8-10 часов ни света ни зари , пожалуйста как делать так сразу а как выводить то ждать днями , прошу вас посодействуйте , раз люди выводят значит им нужна сумма в данный момент на свои нужды ! 109602201 Kirovski
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Для меня драгон мани лучшее онлайн казино в мире)) я перепробовал больше 10 казино и все меня дико не устраивали. Здесь же все супер, от набора слотов до скорости выплат. Респект в общем ребята,я ваш фанат)) Из недостатков могу отметить разве что скудные бонусы. Ну и если совсем придираться, один раз за все время у меня сутки не выводился выигрыш
я заманался уже искать норм казино, одни какие то отстойники попадались( и вот наконец нашел драгон и меня он полностью устраивает. количество тайтлов реально впечатляет, и все мои любимчики есть, и новинки. выводы оч быстрые, прям летают. еще могу отметить на удивление толковую поддержку
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Проверено Перепробовал много казино но только в драгоне нашел идеальное сочетание отличного сервиса и качества. Тыщи игр, приятные бонусы и куча других плюсов. Ну и конечно главное это то что выводы моментом проводятся за счет автовыплат)
Проверено Всех приветствую! Играл на данном казино на протяжении года, делал небольшие допезиты от 1000 рублей в общей сумме за год ушло на данный сайт больше 50000 рублей. За этот год игры сайт абсолютно никак не удивлял, 90% депозитов просто улетало почти без отдачи. Вывести с сайта удалось только тысяч 8 рублей и то это выводы 1,5-2х от депозита. Не заметил... Читать отзыв Всех приветствую! Играл на данном казино на протяжении года, делал небольшие допезиты от 1000 рублей в общей сумме за год ушло на данный сайт больше 50000 рублей. За этот год игры сайт абсолютно никак не удивлял, 90% депозитов просто улетало почти без отдачи. Вывести с сайта удалось только тысяч 8 рублей и то это выводы 1,5-2х от депозита. Не заметил ни разу работу системы ртп о которой так часто пишет модерация сайта в чате.
У сайта приятный визуальный дизайн, но не больше. По своему опыту не рекомендую играть на данном сайте.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также у нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.
Сначала Драгон Мани мне понравился число по визуалу) Решила попробовать поиграть, а казино оказалось и правда хорошим. Игрух много каких хочешь, бонусы хорошие. Выводы ьез проблем всегда, автовыплаты просто летают. В общем я довольна, особенно если вспомнить всякие жуткие казино, где я до этого играла( Сколько до Драгона обманывали меня и нервов попортили, просто ужас
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Очень понравился мне драгон. Выбор игр, бонусов, сам сайт, все на высоте. Есть кстати и лицензия Кюрасао, так что все тип топ. С выводами проблем не было. В поддержку обращался только один раз по поводц верификации, остались только положительные впечатления)
Драгон мани одно из любимых казино. Радует большой каталог игр и быстрый вывод по крипте. Да и в целом сайт приятный и симпатичный. Из того что удивило это быстрые ответы поддержки. Верификацию вообще быстро прошел, в других казино все это очень долго было
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
По мне так критичных минусов на драгоне нет никаких. С выводом у меня не было проблем ни разу (крипту юзаю). Игр много и подержка быстрая. Заносики не редко ловлю,особенно в собачках) в общем уже пару месяцев здесь играю и все окей)
я играл в многих казино и драгон пока что для меня лучший. здесь нет задержек с выводами, как в большинстве других казино. за пару минут всегда выигрыши вывожу. софт весь лицензия, бонусы ничего такие. слотов столько,что все никак не перекрутить)) короче всем игроманам советую, для кого важно качество обслуживания и быстрые выводы
играю здесь не первый год и пока все супер. самый главный плюс для меня это что выводы моментальные по автовыплатам, вообще задержек нет. поднимаю здесь частенько кстати)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Проверено играю на драгоне довольно давно, мнение уже в принципе составил. вот все устраивает, от выбора слотов до интерфейса сайта. но в последние недели что-то случилось с выводами( раньше они летали,а сейчас бывает и сутки ждешь. это конечно расстраивает. админы, разберитесь уже наконец с этой проблемой! по отзывам вижу, что у многих такая проблема(( не хотелось бы уходить из-за этого с... Читать отзыв играю на драгоне довольно давно, мнение уже в принципе составил. вот все устраивает, от выбора слотов до интерфейса сайта. но в последние недели что-то случилось с выводами( раньше они летали,а сейчас бывает и сутки ждешь. это конечно расстраивает. админы, разберитесь уже наконец с этой проблемой! по отзывам вижу, что у многих такая проблема(( не хотелось бы уходить из-за этого с сайта
Приносим извинения за долгий вывод. К сожалению, проблемы с выводом наблюдаются на стороне платежных систем, мы не в силах повлиять на их решения. Со стороны сайта все в порядке.
В такой ситуации мы рекомендуем вам такие варианты решения:
1) Попробуйте воспользоваться другой платежной системой или банковскими реквизитами, С КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ СОВЕРШАЛИ ДЕПОЗИТЫ на нашем сайте. 2) Или повторите попытку вывода позднее, возможно, с интервалом времени.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Проверено Я просто поражаюсь каким образом этот скам все еще работает ? Они же в наглую кидают людей на выплаты! Я три дня пытался вывести, 50 баксов, но получил три отказа, потраченные нервы и ужасное настроение. Само собой мне ничего никто не вывел. Собственно так эти крысы и работают. Отменяют выводы в надежде что человек не выдержит и все проиграет. Жаловаться... Читать отзыв Я просто поражаюсь каким образом этот скам все еще работает ? Они же в наглую кидают людей на выплаты! Я три дня пытался вывести, 50 баксов, но получил три отказа, потраченные нервы и ужасное настроение. Само собой мне ничего никто не вывел. Собственно так эти крысы и работают. Отменяют выводы в надежде что человек не выдержит и все проиграет. Жаловаться в службу поддержки нет смысла ибо ответ один, они ничего не знают, ни за что не отвечают да и вообще во всем виновата некая мифическая платежная система. Да вы охринели что-ли ? Как это казино не отвечает за финансовые операции ? В общем не верьте фантокрутам которые якобы выигрывают там миллионы и выводят за пару минут, все это сказки для бедных. Не тратьте свои кровные и ментальное здоровье на эту помойку.
Напишите, пожалуйста, ID вашего аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Проверено Для меня ДМ это одно из лучших казино. Хороший выбор игр и бонусов, тех поддержка приятная. Недавно правда начали задерживать выплаты, но судя по моим знакомым это сейчас у всех казино проблема такая( а так если сравнивать со всякими азино и бетфеирами драгон просто топ! Ни на что даже не хочется его менять
Уважаемый игрок, напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Проверено Казино шляпа!!! Ни кому не советую! Отдача слотов 20% это максимум, выиграть практически невозможно! На фоне других проэктов дракон выглядит как мошенники чешское казино, кидалово!!!!
Уже несколько лет на Драгоне. Могу сказать, что казино постоянно совершенствуется) игр все больше становится, сайт все лучше, бонусы выгоднее. Нравится, что казику не наплевать на клиентов, в отличие от многих других сайтов. Из минусов могу отметить задержки выплат периодические. деньги -то приходят, но долго ждать конечно ж никому не понравится
Проверено депнул 300 по итогу сделал x5,решил попробовать вывести на карту два вывода просто выдавало ошибку попробовал на крипту два раза тоже выдало ошибку хз что делать
Проверено Здравствуйте,20.10.2024 не пришел депозит в размере 6000₽ писал в поддержку все им предоставил,но они пишут что время не совпадает,ответься пожалуйста мне,и помогите казино не плохое,могло быть и лучше
Проверено зарегался на прошлой неделе. закинул 3 к сразу, поднял 50)) при выводе попросили доки для верификации. в итоге морозят уже 3 день!!!! можете уже наконец подтвердить акк и выплатить мне бабло?!! если вскоре решат проблему то так и быть дам еще шанс казику. так-то он мне понравился, если не считать эту проблему с верификацией
На данный момент могут быть ограничения в банковских переводах, что может повлиять на время обработки заявок на вывод. Заявка обязательно будет выполнена, пожалуйста, дождитесь завершения процесса обработки.
Проверено давно играю здесь, пришло время отзыв написать) драгон классное казино, игр много, сайт прикольный. слоты быстро грузятся и не лагают. выигрываю часто и автовыплатами быстро вывожу. на поддержку жалоб нет, быстро отвечабт всегда
Пришел на драгон с рекламы у меллстроя. Решил почему б и не попробовать на новом сайте покрутить слоты :) неожиданно в итоге зацепил этот казик да здесь и остался. С первого же депа в 4к вывел около 20к, и ло сих пор чаще в плюсе остаюсь, чем проигрываю) тут секрет простой, я играю чисто для удовольствия и умею вовремя останавливаться)
Проверено Играла два дня.Думала,нашла лучшее казино!Сегодня внесла 500 руб.На балансе оказалось 1100.Думала кэшбек.Потом внесла депозит и всё.На сайт не войти!!!!Один отзыв удалили уже!
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
Обманули на жалких 4700 рублей
За что меня заблокировали - я так и не понял, поддержка игнорит
За что меня заблокировали - я так и не понял, поддержка игнорит
Команда DragonMoney Показать 2 ответа
один из любимых казиков
Команда DragonMoney
Пару раз теряли мои депы
Обманули на 10000!
Мошенники!
Не зря их заблокировали в РФ за мошенничество!
Команда DragonMoney
В сравнении с остальными топ!
Вывод долгий!!
109602201
Kirovski
Команда DragonMoney Показать 3 ответа
Для меня драгон лучший
быстрый вывод выигрышей
Неплохой сайт для игры
Команда DragonMoney
Личный опыт игры на проекте.
Отличное казино
Очень нравится это казино
Казино с хорошим будущим
Радует скорость вывода
лучший сервис среди казино
одно из лучших казино
Команда DragonMoney
в целом норм, но бывают траблы с выводами
В такой ситуации мы рекомендуем вам такие варианты решения:
2) Или повторите попытку вывода позднее, возможно, с интервалом времени.
Команда DragonMoney
Держись по дальше от этого лохотрона
Команда DragonMoney
Много где играл, но этот казик любимый
сайт ужас…
Казино.....
Надежный казик
отменили 4 вывода
жду ответа
казино не плохое,могло быть и лучше
Команда DragonMoney
неплохо, но могло б быть и лучше
топ онлайн казино
Если кратко - рекомендую
Команда DragonMoney
Пропал отзыв!После внесения депозита не войти на сайт!
Не могу зайти на сайт