Играю уже 5 лет. Смотрел стримы и решил сам попробовать. Пока не жалею. Были и проигрыши, но всё же отыгрался в большой плюс, . Сейчас играю бережно вам советую, всегда знать, когда надо остановиться!))
Я хотела поиграть, искала отзывы, но чаще натыкалась на всякое Г., в итоге подобрала для себя казино по обзору , где я знаю, что нет "лохотрона", если не загоняться, то реально можно заработать:)
Драгон одна из лучший платформ, где можно играть в онлайн казино, бывает конечно, что служба поддержки долго отвечает при выводе денег, но в целом все супер и претензий нет, мне все нравится
Играю в Драгон ради спортивного интереса. Ну вроде получилось и ввести и вывести. Правда играю на небольших суммах - может поэтому. Вывел на карту довольно быстро, проблем не заметил. Поэтому советую начинать с малого
Драгон нравится. Слотов много, с вводом и выводом денег проблем не возникает, техподдержка если что не игнорит и всегда помогает) по вечерам иногда убить время - самое оно)
Всем привет. Хотел развеять миф о том, что такой портал или по другому казино онлайн ДрагонМани, тот самый миф , что сложно выводить деньги! сколько играю, никогда никаких проблем с этим не было, все очень быстро и без задержек
У сайта все очень удобное , что облегчит игру в слоты для многих пользователей. Так же это казино для тех кто хочет получить весь контент в игре за деньги. И для новых игроков есть пром коды (для дополнительных бонусов) если Вас заинтересовал этот сайт, то он Вам будет очень полезен...
ребята рулят по полной. все остальные казино - просто отстой. вообещ именно здесь самые лучшие игровые автоматы. За этим сюда все и идут. Игр куча, каждый может на свой вкус выбрать. всем доволен
Я играю в Драгон Мани, причем уже довольно давно. Всем довольна. Любимая игра – рулетка. Здесь все прикольно сделано есть чат для игроков, бонусы, удобно ввести и вывести средства.. Я ставлю им твердую пятерку.
Выводы нормально работают на драконе. Проблем у меня вообще не бывает. Правда подтверждающие документы попросили один раз. Но в целом мне не составило труда это сделать, аккаунт верифицировали за сутки. Играю достаточно давно в разные игрушки, но больше по слотам. Думаю завести свою рефералку, по многим отзовикам прошелся везде много положительных отзывов. Отрицательные в основном по глупости самих игроков...
Депнуть можно быстро и с разных платёжок , данный проект очень хорошо и в нужное русло развивается. Респект разрабам, старайтесь делать проект так же хорошо как и сейчас И респект отдельный поддержке, понятно и достаточно быстро отвечает. Надеюсь в скором времени появится еще больше бонусов. Всего хорошего.
Неплохой проект. Я часто играю. По-моему, здесь отличные игры, и их реально много. В других казино с выплатами у меня были проблемы, а здесь всегда все приходит без проблем. По крайней мере, у меня. Хотя не раз слышала такие вот неприятные отзывы от игроков.
По совету блогера перешел по его реф ссылке. К бонусу депнул еще 1к. вывел спустя несколько спинов еще 2 к и оставил на депозите 2. Проблем ни с выводом, ни с депом не возникло. 10/10 для меня
Ребят всё норм разобрались, деньги вернули и вывели так, что можно играть, надеюсь конечно отмазаться но пока не получается на 150000к в минусе, но посвоей вине играл пьяный и вот результат минус бабки, не играйте пьяными.
Достоинства:
Быстрый вывод средств
Недостатки:
Нет провайдера плеинго, не очень с телефона удобно играть, поддержка может игнорит или долго не отвечать, а так норм всё
Незнаю что за дети писали отзывы отличный сайт , те у кого проблемы с оплатой значит вообще ничем не умеют пользоваться либо слепые так как черным по белым написано , что после оплаты нужно прислать код транзакции , если вы не успели или же у вас что то вылетело вы всегда можете написать в поддержку платежной системы через которую хотели... Читать отзыв Незнаю что за дети писали отзывы отличный сайт , те у кого проблемы с оплатой значит вообще ничем не умеют пользоваться либо слепые так как черным по белым написано , что после оплаты нужно прислать код транзакции , если вы не успели или же у вас что то вылетело вы всегда можете написать в поддержку платежной системы через которую хотели наполнить , и указать что не успели написать код транзакции и вам все зачислят , сайт никакой не скам играю там больше 3 лет. И никакой это не проплаченный отзыв
Скажу так пополнение быстрое комисия маленькая на счет выводов все отлично выводил по 10 15к с 500р и все приходило люди которые пишут скам не умеют играть а так хороший сайт
Достоинства:
Быстрые выводы все кроме QIWI, быстро отвечает поддержка,легко поднять деньги
Хороший сайт, много разных слотов. Но мне больше всего нравится собственные игры на сайте. Очень люблю посидеть в drgon dungeon и краше. Бывают конечно дни, когда нет особенного везения, но ведь это азарт, что тут скажешь. А вот в другие дни получается очень неплохо заработать. Пару раз очень сильно поднимал в дунжене так как я ставил очень высокие коэффициенты. При... Читать отзыв Хороший сайт, много разных слотов. Но мне больше всего нравится собственные игры на сайте. Очень люблю посидеть в drgon dungeon и краше. Бывают конечно дни, когда нет особенного везения, но ведь это азарт, что тут скажешь. А вот в другие дни получается очень неплохо заработать. Пару раз очень сильно поднимал в дунжене так как я ставил очень высокие коэффициенты. При попытке вывода админы что-то начали спрашивать и нужно было предоставить просто дополнительную информацию о себе. Я это сделал и спокойно вывел деньги себе на счет. Не очень прямо удобно, через карты переводить деньги на сайте, но вот с кошельков самое то. единственный минус, что мало собственных игр, хотелось бы как можно больше бы таких - чтобы может покер свой или что-то в этом стиле. Поэтому ставлю 4 балла, чтобы лучше работали!
Мы играем здесь в лотерею. Да пока не много зараьотать получил, но мне говорит друзь, что дальши будет много побед мне. Смогу зароботать на машину. Я говорю что хочу и как говорю зраотать? он говорит - лотерея. Я начил играть и бум победа бум проиграл бум победа. не знаю пока как он говорит я говорю хочу денег. Он говорит ... Читать отзыв Мы играем здесь в лотерею. Да пока не много зараьотать получил, но мне говорит друзь, что дальши будет много побед мне. Смогу зароботать на машину. Я говорю что хочу и как говорю зраотать? он говорит - лотерея. Я начил играть и бум победа бум проиграл бум победа. не знаю пока как он говорит я говорю хочу денег. Он говорит играи лотерея и я играю1. чуть денег вывил и получил на карты. карты деньги сразу почти получил - ждали 3 часа всего. бду дальше получать и играть. лотерея хороша - вот сказать могу. браты рекомендую.
Мы с девочками на работе иногда играем в Dragon Money. Хочется как-то расслабиться, когда нет особенно много работы. И я решила написать этот отзыв. Особенно нам нравится Dragon dungenoon. Очень классная игра - никогда не знаешь, за какой дверью кроется дракон. Я собственноручно видела, как моя коллега Наталья прошла 5 дверей и потом прекратила игру. Так как она поставила на... Читать отзыв Мы с девочками на работе иногда играем в Dragon Money. Хочется как-то расслабиться, когда нет особенно много работы. И я решила написать этот отзыв. Особенно нам нравится Dragon dungenoon. Очень классная игра - никогда не знаешь, за какой дверью кроется дракон. Я собственноручно видела, как моя коллега Наталья прошла 5 дверей и потом прекратила игру. Так как она поставила на кон неплохую сумму денег, то и заработок получился очень хорошим. Потом мы ждали, когда деньги придут ей на карту. Пришлось подождать аж 2 дня, но ничего страшного. Мы написали в служба поддержки через пару часов и спросили, как там с платежом. Они сказали, что все ок и попросили подождать 1-2 дня. И к вечеру второго дня деньги пришли! Хотим теперь начать в покер играть, но у нас никто в бух отделе пока не научился - будем думать вообщем. Казино очень хорошее здесь.
Я общаюсь с несколькоими блоггерами и видюшниками, которые часто рассказывают про казино. Один из них меня приглась в Dragon Money. Он сказал, что здесь можно неплохо заработать, но, как мы понимаем, казино - это в первую очередь удача и как карта ляжет. В общем, около 3 месяцев постоянно играю в live покер в этом казино. Очень нравится, что собираются самые... Читать отзыв Я общаюсь с несколькоими блоггерами и видюшниками, которые часто рассказывают про казино. Один из них меня приглась в Dragon Money. Он сказал, что здесь можно неплохо заработать, но, как мы понимаем, казино - это в первую очередь удача и как карта ляжет. В общем, около 3 месяцев постоянно играю в live покер в этом казино. Очень нравится, что собираются самые разные игроки, что позволяет мне тренировать навыки игры в разных условиях с противниками разного уровня. Выводил уже раз 3 суммы среднего размера, а также направлял суммы около 5 раз. Ни разу проблем не было. Деньги вывожу сразу на карту, чтобы потом не мучаться с платежными системами. У меня было несколько вопросов касательно моего участия как инфлюенсера и участия в реферальной программе - служба поддержки оперативно ответила на все вопросы и ребята помогли разобраться. Теперь вот думаю начать писать статьи про это онлайн-казино. Однозначно 5 баллов.
Подсказал казино друг. Много играю в краш, и вот время оставить отзыв про конторку эту пришло. Чтосказать - краш хорошо дает. Это их игра такая - он сам сделал ее. Я смотрю на график и почти всегда ставлю выход на 1.5 индекса. Рост депозита потихоньку идет. это радует меня. Также в рулет мы играет с друганом - просто сидим общаемся... Читать отзыв Подсказал казино друг. Много играю в краш, и вот время оставить отзыв про конторку эту пришло. Чтосказать - краш хорошо дает. Это их игра такая - он сам сделал ее. Я смотрю на график и почти всегда ставлю выход на 1.5 индекса. Рост депозита потихоньку идет. это радует меня. Также в рулет мы играет с друганом - просто сидим общаемся и играем ради интереса. был уже заход очень мощный, я думал что пробелма встанет с выводами денег но они хорошо поставили деньни на карту мне - без проблем. хочу резкомендовать ребята норм компания. 5 баллов точняк.
Всех приветствую! Тоже решил поделиться мнением об игре на драгоне. Относился всегда к нему нейтрально и никогда не заходил, но на днях решил исправить. Зашёл через ВК, депнул через пиастрикс тысячу, вроде все хорошо. Заметил, что есть какие-то свои режимы, но решил не изменять традициям и пошел в лайв. Удивительно, но он меня не подвёл, в Меге словил 3 линии... Читать отзыв Всех приветствую! Тоже решил поделиться мнением об игре на драгоне. Относился всегда к нему нейтрально и никогда не заходил, но на днях решил исправить. Зашёл через ВК, депнул через пиастрикс тысячу, вроде все хорошо. Заметил, что есть какие-то свои режимы, но решил не изменять традициям и пошел в лайв. Удивительно, но он меня не подвёл, в Меге словил 3 линии под х10 по 20 рублей, решил не заигрываться и поставить на вывод, проверить. На пиастрикс дошли за пару часов, думаю, на первый раз хороший заход, вериф не попросили. 5/5
Добрый день, расскажу про игру на сайте DragonMoney, начну с того, что увидел этот сайт у стримера, и решил попробовать. Сайт очень привлёк своим дизайном, очень приятный на глаз. Решил попробовать сначала с режима дабл, очень понравился, ибо почти все залетало, после чего я уже вышел в плюс, было очень приятно) Потом попробовал лайф дилерах, и там также я занёс... Читать отзыв Добрый день, расскажу про игру на сайте DragonMoney, начну с того, что увидел этот сайт у стримера, и решил попробовать. Сайт очень привлёк своим дизайном, очень приятный на глаз. Решил попробовать сначала с режима дабл, очень понравился, ибо почти все залетало, после чего я уже вышел в плюс, было очень приятно) Потом попробовал лайф дилерах, и там также я занёс очень крупную для меня сумму, я был очень рад и чуть ли не прыгал от радости. Поставил на вывод, пришёл буквально за минут 20-30, я считаю, это очень круто, так что плюс респект сайту, что не задерживают выплаты. Спустя пару дней, решил повторить успех, и… ДА, у меня снова получилось!!! В общем и целом скажу сайт очень понравился, очень много крутых режимов, подписался на телеграм и там я половил промокоды на баланс, за это ЕЩЁ один респект сайту, что радуют игроков, давая им промокодики! Желаю дальнейшего развития сайту!
Наткнулся на сайт от моего любимого стримера, никогда не играл в подобного рода казино , решил попытать удачу и сделал свой первый депозит, начал играть в лайв-режимы и поймал бонус, который утроил мой депозит, проверку на вывод средств сайт прошёл успешно , вывели неожиданно быстро , комиссия адекватная. Уже посоветовал своим друзьям, что привело мне несколько активных рефералов , которые приносят... Читать отзыв Наткнулся на сайт от моего любимого стримера, никогда не играл в подобного рода казино , решил попытать удачу и сделал свой первый депозит, начал играть в лайв-режимы и поймал бонус, который утроил мой депозит, проверку на вывод средств сайт прошёл успешно , вывели неожиданно быстро , комиссия адекватная. Уже посоветовал своим друзьям, что привело мне несколько активных рефералов , которые приносят мне небольшое поощрение. На первом депозите не буду останавливаться , ещё вернусь и попытаю удачу.
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
Все круто классно )))
претензий нет!))))
Все супер !!!
Начинайте играть с малого
С уважением, DragonMoney
Казино не обманывает, все супер
Хорошее казино
100% результат
Скучно точно не будет
все очень удобно !)
Мне все нравится
С уважением, DragonMoney Показать 1 ответ
Деньги точно выводятся
Вывод в очереди на одобрении, очень скоро подтвердят.
С уважением,
С уважением, DragonMoney.
Затягивает. Главное с умом играть
Выводы работают
Команда DragonMoney.
Доволен интерфейсом и работой казика
И респект отдельный поддержке, понятно и достаточно быстро отвечает.
Надеюсь в скором времени появится еще больше бонусов. Всего хорошего.
Хороший проект
новый занос!!!
Команда DragonMoney.
На данный момент только здесь и играю
Сайт нормальны!
Отличный сайт
Отзыв о сайте DRAGON MONEY
Отзыв на сайт
Лотерея топ
Рекомендация от нашего коллектива
Отзыв о сайте по просьбе партнера
хороший сайт - дает после рулетки хорошо
Драгон - Почему бы и нет
отзыв по сайту dragonmoney