DRAGON MONEY отзывы

DRAGON MONEY
485 отзывов / 319113 просмотров

Все круто классно )))

Александр 28 ноября, 2022 год
Играю уже 5 лет. Смотрел стримы и решил сам попробовать. Пока не жалею. Были и проигрыши, но всё же отыгрался в большой плюс, . Сейчас играю бережно вам советую, всегда знать, когда надо остановиться!))

претензий нет!))))

Oйшо 28 ноября, 2022 год
Я хотела поиграть, искала отзывы, но чаще натыкалась на всякое Г., в итоге подобрала для себя казино по обзору , где я знаю, что нет "лохотрона", если не загоняться, то реально можно заработать:)

Все супер !!!

Серкан 28 ноября, 2022 год
Драгон одна из лучший платформ, где можно играть в онлайн казино, бывает конечно, что служба поддержки долго отвечает при выводе денег, но в целом все супер и претензий нет, мне все нравится

Начинайте играть с малого

bulanoivan 23 ноября, 2022 год
Играю в Драгон ради спортивного интереса. Ну вроде получилось и ввести и вывести. Правда играю на небольших суммах - может поэтому. Вывел на карту довольно быстро, проблем не заметил. Поэтому советую начинать с малого

С уважением, DragonMoney

Казино не обманывает, все супер

MaximMax 23 ноября, 2022 год
Драгон нравится. Слотов много, с вводом и выводом денег проблем не возникает, техподдержка если что не игнорит и всегда помогает) по вечерам иногда убить время - самое оно)

Хорошее казино

OREHOVRoman 23 ноября, 2022 год
Всё работает нормально, играю и получаю удовольствие. Выигрывать можно, если подойти к игре серьёзно. Поэтому даже не сомневайтесь, играйте смело

100% результат

АртемТ 22 ноября, 2022 год
Всем привет. Хотел развеять миф о том, что такой портал или по другому казино онлайн ДрагонМани, тот самый миф , что сложно выводить деньги! сколько играю, никогда никаких проблем с этим не было, все очень быстро и без задержек

Скучно точно не будет

mr.Ilil 18 ноября, 2022 год
Здесь не заскучаешь. Бонусам всем рад, беру все что могу. Больше с промокодами получается. В акциях всегда участвую. интересно, не скучно.

все очень удобно !)

Russsss 18 ноября, 2022 год
У сайта все очень удобное , что облегчит игру в слоты для многих пользователей. Так же это казино для тех кто хочет получить весь контент в игре за деньги. И для новых игроков есть пром коды (для дополнительных бонусов) если Вас заинтересовал этот сайт, то он Вам будет очень полезен...

Мне все нравится

NikNik 17 ноября, 2022 год
играю в свободное время, все очень доступно и удобно! никаких проблем никогда не было, служба поддрежки отвечает сразу и на все вопросы

Показать 1 ответ

Деньги точно выводятся

Владимир 14 ноября, 2022 год
Скажите что по выводу номер 26685184, устал ждать,боюсь что не выведут, но надеюсь на то что это не лохотрон
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 14 ноября, 2022 год
Добрый день!

Вывод в очереди на одобрении, очень скоро подтвердят.

С уважением,
Команда DragonMoney

Хороший каз

Павел 19 октября, 2022 год
Играю на драгон мани уже пару лет, за всё время никаких проблем не возникало, всё выводят в течение сутокgood
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 24 октября, 2022 год

С уважением, DragonMoney.

Годная казиноха

Алекс 10 октября, 2022 год
ребята рулят по полной. все остальные казино - просто отстой. вообещ именно здесь самые лучшие игровые автоматы. За этим сюда все и идут. Игр куча, каждый может на свой вкус выбрать. всем доволенvawe
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 10 октября, 2022 год

С уважением, DragonMoney.

Затягивает. Главное с умом играть

Fina 4 октября, 2022 год
Я играю в Драгон Мани, причем уже довольно давно. Всем довольна. Любимая игра – рулетка. Здесь все прикольно сделано есть чат для игроков, бонусы, удобно ввести и вывести средства.. Я ставлю им твердую пятерку.

Выводы работают

Pasha93 30 сентября, 2022 год
Выводы нормально работают на драконе. Проблем у меня вообще не бывает. Правда подтверждающие документы попросили один раз. Но в целом мне не составило труда это сделать, аккаунт верифицировали за сутки. Играю достаточно давно в разные игрушки, но больше по слотам. Думаю завести свою рефералку, по многим отзовикам прошелся везде много положительных отзывов. Отрицательные в основном по глупости самих игроков...
Достоинства:
  1. хороший выбор слотов
  2. свои игры неплохие
  3. лицензия
  4. быстрые выводы
  5. адекватная поддержка
Недостатки:
  1. не нашел
1 не согласен Показать 2 ответа
Команда DragonMoney.

Доволен интерфейсом и работой казика

Артем 30 сентября, 2022 год
Депнуть можно быстро и с разных платёжок , данный проект очень хорошо и в нужное русло развивается. Респект разрабам, старайтесь делать проект так же хорошо как и сейчас
И респект отдельный поддержке, понятно и достаточно быстро отвечает.
Надеюсь в скором времени появится еще больше бонусов. Всего хорошего.
1 не согласен

Хороший проект

Антонина 29 сентября, 2022 год
Неплохой проект. Я часто играю. По-моему, здесь отличные игры, и их реально много. В других казино с выплатами у меня были проблемы, а здесь всегда все приходит без проблем. По крайней мере, у меня. Хотя не раз слышала такие вот неприятные отзывы от игроков.
1 не согласен

новый занос!!!

Max768 22 сентября, 2022 год
Не остановился на достигнутом и выиграл 5000. очень радует быстрый вывод на кошелек, ну и отлично проведенное время. Спасибо драгон!
Команда DragonMoney.

На данный момент только здесь и играю

Толя 21 сентября, 2022 год
По совету блогера перешел по его реф ссылке. К бонусу депнул еще 1к. вывел спустя несколько спинов еще 2 к и оставил на депозите 2. Проблем ни с выводом, ни с депом не возникло. 10/10 для меня

Сайт нормальны!

Кирилл 14 июля, 2022 год
Ребят всё норм разобрались, деньги вернули и вывели так, что можно играть, надеюсь конечно отмазаться но пока не получается на 150000к в минусе, но посвоей вине играл пьяный и вот результат минус бабки, не играйте пьяными.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод средств
Недостатки:
  1. Нет провайдера плеинго, не очень с телефона удобно играть, поддержка может игнорит или долго не отвечать, а так норм всё
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 15 июля, 2022 год
Рады, что проблема решилась!

Отличный сайт

Артем 25 июня, 2022 год
Незнаю что за дети писали отзывы отличный сайт , те у кого проблемы с оплатой значит вообще ничем не умеют пользоваться либо слепые так как черным по белым написано , что после оплаты нужно прислать код транзакции , если вы не успели или же у вас что то вылетело вы всегда можете написать в поддержку платежной системы через которую хотели... Читать отзыв Незнаю что за дети писали отзывы отличный сайт , те у кого проблемы с оплатой значит вообще ничем не умеют пользоваться либо слепые так как черным по белым написано , что после оплаты нужно прислать код транзакции , если вы не успели или же у вас что то вылетело вы всегда можете написать в поддержку платежной системы через которую хотели наполнить , и указать что не успели написать код транзакции и вам все зачислят , сайт никакой не скам играю там больше 3 лет. И никакой это не проплаченный отзыв
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нету

Отзыв о сайте DRAGON MONEY

Ярослав 23 апреля, 2022 год
Скажу так пополнение быстрое комисия маленькая на счет выводов все отлично выводил по 10 15к с 500р и все приходило люди которые пишут скам не умеют играть а так хороший сайт
Достоинства:
  1. Быстрые выводы все кроме QIWI, быстро отвечает поддержка,легко поднять деньги
Недостатки:
  1. Можно заиграться и слить все деньги

Отзыв на сайт

Тим 28 марта, 2022 год
Хороший сайт, много разных слотов. Но мне больше всего нравится собственные игры на сайте. Очень люблю посидеть в drgon dungeon и краше. Бывают конечно дни, когда нет особенного везения, но ведь это азарт, что тут скажешь. А вот в другие дни получается очень неплохо заработать. Пару раз очень сильно поднимал в дунжене так как я ставил очень высокие коэффициенты. При... Читать отзыв Хороший сайт, много разных слотов. Но мне больше всего нравится собственные игры на сайте. Очень люблю посидеть в drgon dungeon и краше. Бывают конечно дни, когда нет особенного везения, но ведь это азарт, что тут скажешь. А вот в другие дни получается очень неплохо заработать. Пару раз очень сильно поднимал в дунжене так как я ставил очень высокие коэффициенты. При попытке вывода админы что-то начали спрашивать и нужно было предоставить просто дополнительную информацию о себе. Я это сделал и спокойно вывел деньги себе на счет. Не очень прямо удобно, через карты переводить деньги на сайте, но вот с кошельков самое то. единственный минус, что мало собственных игр, хотелось бы как можно больше бы таких - чтобы может покер свой или что-то в этом стиле. Поэтому ставлю 4 балла, чтобы лучше работали!

Лотерея топ

Артем 25 марта, 2022 год
Мы играем здесь в лотерею. Да пока не много зараьотать получил, но мне говорит друзь, что дальши будет много побед мне. Смогу зароботать на машину. Я говорю что хочу и как говорю зраотать? он говорит - лотерея. Я начил играть и бум победа бум проиграл бум победа. не знаю пока как он говорит я говорю хочу денег. Он говорит ... Читать отзыв Мы играем здесь в лотерею. Да пока не много зараьотать получил, но мне говорит друзь, что дальши будет много побед мне. Смогу зароботать на машину. Я говорю что хочу и как говорю зраотать? он говорит - лотерея. Я начил играть и бум победа бум проиграл бум победа. не знаю пока как он говорит я говорю хочу денег. Он говорит играи лотерея и я играю1. чуть денег вывил и получил на карты. карты деньги сразу почти получил - ждали 3 часа всего. бду дальше получать и играть. лотерея хороша - вот сказать могу. браты рекомендую.

Рекомендация от нашего коллектива

Елена Чмыханкова 25 марта, 2022 год
Мы с девочками на работе иногда играем в Dragon Money. Хочется как-то расслабиться, когда нет особенно много работы. И я решила написать этот отзыв. Особенно нам нравится Dragon dungenoon. Очень классная игра - никогда не знаешь, за какой дверью кроется дракон. Я собственноручно видела, как моя коллега Наталья прошла 5 дверей и потом прекратила игру. Так как она поставила на... Читать отзыв Мы с девочками на работе иногда играем в Dragon Money. Хочется как-то расслабиться, когда нет особенно много работы. И я решила написать этот отзыв. Особенно нам нравится Dragon dungenoon. Очень классная игра - никогда не знаешь, за какой дверью кроется дракон. Я собственноручно видела, как моя коллега Наталья прошла 5 дверей и потом прекратила игру. Так как она поставила на кон неплохую сумму денег, то и заработок получился очень хорошим. Потом мы ждали, когда деньги придут ей на карту. Пришлось подождать аж 2 дня, но ничего страшного. Мы написали в служба поддержки через пару часов и спросили, как там с платежом. Они сказали, что все ок и попросили подождать 1-2 дня. И к вечеру второго дня деньги пришли! Хотим теперь начать в покер играть, но у нас никто в бух отделе пока не научился - будем думать вообщем. Казино очень хорошее здесь.

Отзыв о сайте по просьбе партнера

Вадик 24 марта, 2022 год
Я общаюсь с несколькоими блоггерами и видюшниками, которые часто рассказывают про казино. Один из них меня приглась в Dragon Money. Он сказал, что здесь можно неплохо заработать, но, как мы понимаем, казино - это в первую очередь удача и как карта ляжет. В общем, около 3 месяцев постоянно играю в live покер в этом казино. Очень нравится, что собираются самые... Читать отзыв Я общаюсь с несколькоими блоггерами и видюшниками, которые часто рассказывают про казино. Один из них меня приглась в Dragon Money. Он сказал, что здесь можно неплохо заработать, но, как мы понимаем, казино - это в первую очередь удача и как карта ляжет. В общем, около 3 месяцев постоянно играю в live покер в этом казино. Очень нравится, что собираются самые разные игроки, что позволяет мне тренировать навыки игры в разных условиях с противниками разного уровня. Выводил уже раз 3 суммы среднего размера, а также направлял суммы около 5 раз. Ни разу проблем не было. Деньги вывожу сразу на карту, чтобы потом не мучаться с платежными системами. У меня было несколько вопросов касательно моего участия как инфлюенсера и участия в реферальной программе - служба поддержки оперативно ответила на все вопросы и ребята помогли разобраться. Теперь вот думаю начать писать статьи про это онлайн-казино. Однозначно 5 баллов.

хороший сайт - дает после рулетки хорошо

Макс 24 марта, 2022 год
Подсказал казино друг. Много играю в краш, и вот время оставить отзыв про конторку эту пришло. Чтосказать - краш хорошо дает. Это их игра такая - он сам сделал ее. Я смотрю на график и почти всегда ставлю выход на 1.5 индекса. Рост депозита потихоньку идет. это радует меня. Также в рулет мы играет с друганом - просто сидим общаемся... Читать отзыв Подсказал казино друг. Много играю в краш, и вот время оставить отзыв про конторку эту пришло. Чтосказать - краш хорошо дает. Это их игра такая - он сам сделал ее. Я смотрю на график и почти всегда ставлю выход на 1.5 индекса. Рост депозита потихоньку идет. это радует меня. Также в рулет мы играет с друганом - просто сидим общаемся и играем ради интереса. был уже заход очень мощный, я думал что пробелма встанет с выводами денег но они хорошо поставили деньни на карту мне - без проблем. хочу резкомендовать ребята норм компания. 5 баллов точняк.

Драгон - Почему бы и нет

Волланд 24 января, 2022 год
Всех приветствую! Тоже решил поделиться мнением об игре на драгоне. Относился всегда к нему нейтрально и никогда не заходил, но на днях решил исправить. Зашёл через ВК, депнул через пиастрикс тысячу, вроде все хорошо. Заметил, что есть какие-то свои режимы, но решил не изменять традициям и пошел в лайв. Удивительно, но он меня не подвёл, в Меге словил 3 линии... Читать отзыв Всех приветствую! Тоже решил поделиться мнением об игре на драгоне. Относился всегда к нему нейтрально и никогда не заходил, но на днях решил исправить. Зашёл через ВК, депнул через пиастрикс тысячу, вроде все хорошо. Заметил, что есть какие-то свои режимы, но решил не изменять традициям и пошел в лайв. Удивительно, но он меня не подвёл, в Меге словил 3 линии под х10 по 20 рублей, решил не заигрываться и поставить на вывод, проверить. На пиастрикс дошли за пару часов, думаю, на первый раз хороший заход, вериф не попросили. 5/5

отзыв по сайту dragonmoney

Павел 18 января, 2022 год
Добрый день, расскажу про игру на сайте DragonMoney, начну с того, что увидел этот сайт у стримера, и решил попробовать. Сайт очень привлёк своим дизайном, очень приятный на глаз. Решил попробовать сначала с режима дабл, очень понравился, ибо почти все залетало, после чего я уже вышел в плюс, было очень приятно) Потом попробовал лайф дилерах, и там также я занёс... Читать отзыв Добрый день, расскажу про игру на сайте DragonMoney, начну с того, что увидел этот сайт у стримера, и решил попробовать. Сайт очень привлёк своим дизайном, очень приятный на глаз. Решил попробовать сначала с режима дабл, очень понравился, ибо почти все залетало, после чего я уже вышел в плюс, было очень приятно) Потом попробовал лайф дилерах, и там также я занёс очень крупную для меня сумму, я был очень рад и чуть ли не прыгал от радости. Поставил на вывод, пришёл буквально за минут 20-30, я считаю, это очень круто, так что плюс респект сайту, что не задерживают выплаты. Спустя пару дней, решил повторить успех, и… ДА, у меня снова получилось!!! В общем и целом скажу сайт очень понравился, очень много крутых режимов, подписался на телеграм и там я половил промокоды на баланс, за это ЕЩЁ один респект сайту, что радуют игроков, давая им промокодики! Желаю дальнейшего развития сайту!

Первый раз

Артуро 11 января, 2022 год
Наткнулся на сайт от моего любимого стримера, никогда не играл в подобного рода казино , решил попытать удачу и сделал свой первый депозит, начал играть в лайв-режимы и поймал бонус,
который утроил мой депозит, проверку на вывод средств сайт прошёл успешно , вывели неожиданно быстро , комиссия адекватная. Уже посоветовал своим друзьям, что привело мне несколько активных рефералов , которые приносят мне небольшое поощрение. На первом депозите не буду останавливаться , ещё вернусь и попытаю удачу.
DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты