DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY

Все мои любимые слотв есть

Аня 18 августа, 2024 год
Хороший выбор слотов, все мои любимки в одном месте собраны. Бонусы неплохие, часто турниры проводятся. В целом хорошее впечатление от драгона, уже пару недель здесь. Забросила предыдущие казики и пока останусь здесь)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 августа, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке """"Помощь"""" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.

Команда DragonMoney

Несправедливая блокировка аккаунта - прошу пересмотра решения

Кит 16 августа, 2024 год
Я зарегистрировался в июле 2024 по реферальной ссылке стримера, когда выиграл приз от стримера - сразу же начал играть, поднял до 11000 рублей, сделал минимальный депозит для вывода и поставил на вывод тогда...
Заблокировали меня якобы за "Мульти-аккаунты", хотя я не создавал повторных аккаунтов. Служба поддержки не предоставила никаких доказательств, только общие фразы. Это решение несправедливо и необоснованно.

Прошу администрацию пересмотреть мое... Читать отзыв

Прошу администрацию пересмотреть мое дело и предоставить доказательства или разблокировать мой аккаунт. Я готов сотрудничать и предоставить любые необходимые данные для доказательства своей невиновности.

В нормальном казино, будь то европейское или иностранное с хорошими отзывами, такого просто не может быть. Там не блокируют аккаунты без оснований, и служба поддержки не отписывается так долго, не предоставляя никаких доказательств, которые я запрашивал.

Очень разочарован таким отношением к пользователям. Надеюсь на справедливое решение - пока оценка 'ужасно'.
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

часто здесь играю

Иван 16 августа, 2024 год
в бананзе играл на бонусные и получилось вывести 8 к! когда вывел выигрыш уже закинул деп 3 к и вывел 15)) вот я конечно прифигел от такого счастья)) так что казино супер, реально выигрывать дает. единственный косяк это что когда со второй выплатой задержка вышла, я написал в поддержку а они долго не отвечали. ну буду надеяться что не придется... Читать отзыв в бананзе играл на бонусные и получилось вывести 8 к! когда вывел выигрыш уже закинул деп 3 к и вывел 15)) вот я конечно прифигел от такого счастья)) так что казино супер, реально выигрывать дает. единственный косяк это что когда со второй выплатой задержка вышла, я написал в поддержку а они долго не отвечали. ну буду надеяться что не придется больше с этими тормозами общаться
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Снова сливы на драгоне.

Василий 16 августа, 2024 год
Выиграть нереально,два дня игры в минус ,выводов ноль зато одни пополнения в их карман ,отыграться невозможно ,поддержка пишет всем одно и тоже вешая вкусную лапшу на уши ,удалять аккаунт нехотят зато разблокировали быстро,прошу администрацию сайта непросто заблокировать а удалить аккаунт.

Команда DragonMoney

Можно выиграть с мелкими ставками

Вадим 15 августа, 2024 год
Драгон прям обожаю))) рад что это казино нашгел. Даже когда денег на игру мало, здесь и на копейки можно выигрывать. Слоты честные, поэтому отдача хуже не становится с мелкими ставками. Во многих казиках с копейками делать нечего вообще
Достоинства:
  1. Честный
  2. Можно заходить даже с копейками
Недостатки:
  1. Нету))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 15 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

Хорошая подборка слотов и оридженалы ничего

Anton 14 августа, 2024 год
Первое что заметил это что здесь классный выбор слотов. Вот прям на любой вкус реально) ну и часто добавляют новые тайтлы, что радует. Еще лично мне нравятся игры оригинальные от драгона, иногда для разнообразия играю. Деньги выводят бысстро, больше суток не разу не ждал. В общем че еще от казино надо)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

В сравнении с теми где раньше играл драгон просто топчик

Никита 13 августа, 2024 год
Пару недель играю уже тут, решил поделиться впечатлениями. Пока что полностью доволен и минусов не вижу. В первых же заход депнул 3к поднял 18, словил заносв книжках)) так что софт тут рабочий. Деньги быстро выводятся, не то что во всяких там говенных недоказино
Достоинства:
  1. Честный софт
  2. В первый же заход словил занос
  3. Выводы
Недостатки:
  1. В сравнении с конкурентами нет их)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 13 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

Немного внутрянки о работе компании

Тысяча 12 августа, 2024 год
Я не буду описывать всю ситуацию, просто скину скрины переписки со службой поддержки. В этом весь Драгон, с его самой доброжелательной командой). Всё что вам нужно знать об отношении компании к своим клиентам, про весь абсурд в правилах и работы системы, я вообще молчу.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 13 августа, 2024 год

Полное ***но!!!

Degro 12 августа, 2024 год
Выиграл у стримера Кирха два колеса, на 500 и на 1000 рублей.
Очень обрадовался, подумал добью до самой выводной суммы, но нет- дракон посто взял и обнулил мой счёт через неделю. Козлы!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 августа, 2024 год

бонусы бывают и лучше

Владимир 12 августа, 2024 год
я много казиков повидал и могу сказать, что бонусы бывают и покруче. в остальном же казино классное, полностью на него перешел и соскакивать пока не планирую. игр много разных, часто устраивают всякие турнирчики и другие мероприятия, не заскучаешь в общем
Достоинства:
  1. большая игротека
  2. частые турниры
  3. удобный и классный сайт
Недостатки:
  1. бонусы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 августа, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания для улучшения качества обслуживания в ближайшем будущем.

Скам казино. Факт

Вячеслав 11 августа, 2024 год
Скам однозначно. Ситуация следующая: играл в это гов. казино и всё в минус. Конечно даёт немного. Скажем проиграл 50к выдаст 6к. Два года играл на 4 аккаунтах в минус и никто не обращал внимания что мультиак. Как только выиграл более менее приличную сумму сразу заблочили за нарушение правил. А до этого не видели якобы что мультиак,потому что играл в минус.... Читать отзыв Скам однозначно. Ситуация следующая: играл в это гов. казино и всё в минус. Конечно даёт немного. Скажем проиграл 50к выдаст 6к. Два года играл на 4 аккаунтах в минус и никто не обращал внимания что мультиак. Как только выиграл более менее приличную сумму сразу заблочили за нарушение правил. А до этого не видели якобы что мультиак,потому что играл в минус. Так что у кого мультиак будете готовы к блокировке при нормальном выигрыше. А так казино Скам.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Команда DragonMoney.

Платят без проблем

Олег 10 августа, 2024 год
Слотов очень много хороших. Чаще в слоты от прагматика играю, лучше всего идут. Бонусы нормальные есть, плюс всякие плюшки для постоянных игроков. Платят быстро, я криптой пользуюсь
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 10 августа, 2024 год

Присвоили мои деньги

Свой 9 августа, 2024 год
Пополнил баланс скинул чек, деньги не зачислили , ладно проиграть , а это даже не получить свое, такая себе контора, должен доказывать , что я заработал и отправил ,но получить не могу , смешная история не правда ли. Эх драгон драгон, ещё по рефералке Трепутина , который в Ютубе рассказывает , какие Драгон Моней правильные и официальные и все делают... Читать отзыв Пополнил баланс скинул чек, деньги не зачислили , ладно проиграть , а это даже не получить свое, такая себе контора, должен доказывать , что я заработал и отправил ,но получить не могу , смешная история не правда ли. Эх драгон драгон, ещё по рефералке Трепутина , который в Ютубе рассказывает , какие Драгон Моней правильные и официальные и все делают быстро и четко . Враньё , имейте ввиду народ DRAGON MONEY - Присвоили мои деньги
Недостатки:
  1. Бабки воруют ладно вывод , а это пополнение присвоили , даже эмоций не получил !
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 10 августа, 2024 год
Доброе утро!

В целом нормальное

banshee 8 августа, 2024 год
Больше всего в драгоне мне нравятся лотереи и турниры. Здесь больше всего денег получается выиграть. В слотах выигрываю тоже часто, но обычно по мелочи. В целом могу сказать что казино хорошее. Каких-то крупных косяков не замечал. Ну если уж так придираться то раздражает что очень часто менют адрес сайта. Ну то из за блокировок наверное
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 8 августа, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.

Команда DragonMoney

Одно из самых адекватных казино

Константин 8 августа, 2024 год
Одно из самых адекватных казино. Игр много и ассортимент провайдеров гуд. Есть система лояльности и другие бонусы, часто всякие розыгрыши устраивают. Мне по фану в общем здесь играть) с выводами все ок, проблем ни разу не было
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 8 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

Не идеальное, но на недостатки можно закрыть глаза

Влад 7 августа, 2024 год
Вижу много негативных отзывов на драгон. Я вот играю годами и могу сказать что ребят, ну не бывает идеального казино)) всегда есть какието минусы. Поэтому советую просто найти самый удобнейший для вас сайт и там и играть плюс в программе лояльности участвовать. Драгон вполне для этого подходят, но надо учесть что здесь бывают затыки с выплатами
Достоинства:
  1. Хороший сайт
  2. Честный, не мошенники
Недостатки:
  1. Пару раз задерживали выплаты
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 7 августа, 2024 год

Иногда выигрываю, иногда сливаю

karrong 6 августа, 2024 год
На драгоне как и в любом другом казике 50 на 50. То выигрываю, то проигрываю. В сильный минус не ухожу, потому что выигрыши тоже нередкие. Автоматы лицензированые поэтому все зависит от удачи. Сайт удоьный и играть мне здесь нравится. Единственное не хватает приложухи
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 августа, 2024 год

Просто скам проект

LolKa 6 августа, 2024 год
Если вы это читаете, значит есть у вас вопросы!
Скажу сразу все положительные отзывы проплачены я на seo видел их задание.
1.Казино это зло, но если вы тут значит вы сами на это пошли
2.Dragon Money это один из самых скамных проектов, те кто думает что казино не может повлиять на игру, мне вас очень жаль так как это бизнес
3.Расскажу как работает... Читать отзыв
Если вы это читаете, значит есть у вас вопросы!
Скажу сразу все положительные отзывы проплачены я на seo видел их задание.
1.Казино это зло, но если вы тут значит вы сами на это пошли
3.Расскажу как работает казино и сами все поймете , если коммент не удалят когда вы проигрываете то казино провайдеру отдает от 10 до 15% от ваших проигранных денег , ну понятно скажете вы... Но вот есть нюанс... Когда вы выигрываете то казино полностью платит вам из своего кармана...
4.Так что этот Dragon Money вообще не дает, за пол года пару раз 1 раз 300x , но как понимаете это и близко даже не пол окупа от общего минуса.
Так что если играете в эту дрянь хоть не на этом проекте скам бешанный, он дает только проплаченным стримерам по типу Zloy этот
Достоинства:
  1. Нету !
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Также все игры на нашем сайте представлены официальными провайдерами, вмешаться в их работу мы не можем.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Драгону можно доверять

Руслан 5 августа, 2024 год
Не могу сказать что драгон супер пупер казик какой-то, но все на уровне. Толковые ребята. Чаще всего в плюсе остаюсь, но я играю аккуратно. Выигрываю часто. Бонусы приятные, помогают сэкономить)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 5 августа, 2024 год

Скам контора

HELLBOY 2 августа, 2024 год
По началу вам дадут немного выиграть.Но вот дальше пойдет игра в одни ворота.Не советую вам казино Драгон Мани!Из личного опыта игры там.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 3 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.

Скам проект

HELLBOY 2 августа, 2024 год
Да там можно выиграть.Но лишь совсем немного и лишь пару раз.Но вот дальше в этом скам проекте уже идет игра в одни ворота.В ворота этого Драгон Мани.Настоятельно вам говорю не играйте вообще в казино!А в особенности Драгон Мани!Если не хотите остаться без денег.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 2 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

надежное казино, минусов не вижу

Валера 2 августа, 2024 год
давно здесь играю, достойное казино. раньше намучился со всякими мошенниками, рад, что нашел казино которое реально платит. по недостаткам ничего не могу сказать, потому что их не вижу))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 2 августа, 2024 год

блокировка аккаунта

ilya 31 июля, 2024 год
Отыграл промокод, после этого поставил на вывод.
Спустя время захожу и смотрю что вывод отменили, обратился в поддержку, там сказали что я "злоупотребил им", интересно как.
Аккаунт заблокировали, для чего нужны тогда промокоды, если сами решаете в моменте кому выводить с них, а кому просто заблокировать аккаунт.
В остальном недостатков нету, как казино драгон норм
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 1 августа, 2024 год

Показать 1 ответ

никаких проблем с выигрышами и выводами

Кирилл 31 июля, 2024 год
нравится что тут много слотов. но основные причины почему я тут сижу это частые заносы и быстрые выводы. бывает сложно найти щедрый слот, уходит много времени на тест, анализ, сравнение хараткеристик. но когда уже нашел, то все, выигрыши мои)) главное конечно со ставками не перемудрить
Достоинства:
  1. куча слотов
  2. частые выигрыши
  3. выводит быстро
Недостатки:
  1. их нет)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 31 июля, 2024 год

Драгон мани отличное казино

Артем 30 июля, 2024 год
Считаю драгон одним из лучших. Каталог игр постоянно пополняется, сайт работает без глюков. Веду учет проигрышей и выигрышей и вижу, что в целом остаюсь в плюсе. Бывают конечно менее удачные дни и ухожу в минус, но тогда просто ухожу с сайта и возвращаюсь на следующий день и отыгрываюсь. С выводами ни разу не было проблем.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 30 июля, 2024 год

Надежное казино

tatr 29 июля, 2024 год
Хочу сказать спасибо Драгон Мани за то, что не кинули) еще в первый день я выиграл крупную сумму. Сразу же попытался вывести, но оказалось что нкжна верификация. Я уже подумал, что сайт мошеннический и собираются кидануть меня на деньги. Тем более что техподдержка ооочень долго не отвечала и не подтверждала мой аккаунт. Но в итоге оказалось что казино честное, просто... Читать отзыв Хочу сказать спасибо Драгон Мани за то, что не кинули) еще в первый день я выиграл крупную сумму. Сразу же попытался вывести, но оказалось что нкжна верификация. Я уже подумал, что сайт мошеннический и собираются кидануть меня на деньги. Тем более что техподдержка ооочень долго не отвечала и не подтверждала мой аккаунт. Но в итоге оказалось что казино честное, просто поддержка тормознутая)) это единственный минус, что я заметил.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 29 июля, 2024 год

Команда DragonMoney

Заблокировали аккаунт по причине "Мульти-аккаунт"

ilya 28 июля, 2024 год
Мне заблокировали аккаунт по причине "Мульти-аккаунт", хотя я ни разу не заходил под другими почтами, не делал никаких действий и знаете, что самое интересное? У меня на выводе стояли 5000 с 8 утра (сейчас 8 вечера). Попросил проверить информацию в тех. поддержке, не отвечают. Айди 6031132
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 28 июля, 2024 год

Команда DragonMoney.

Не понимаю негативных отзывов

Сергей 26 июля, 2024 год
Я один из старичков драгона. Так вот не могу понять негатив от всяких там салаг, который один раз крутанут слот. Проиграют и бегут орать что мол казино отстой и тд. Как бы в любом казино могут быть проигрыши. Надо просто разумно играть и дожидаться выигрышей.они по любому будут! Да и вообще в казиках важнее всего адреналин и эмоции, а не... Читать отзыв Я один из старичков драгона. Так вот не могу понять негатив от всяких там салаг, который один раз крутанут слот. Проиграют и бегут орать что мол казино отстой и тд. Как бы в любом казино могут быть проигрыши. Надо просто разумно играть и дожидаться выигрышей.они по любому будут! Да и вообще в казиках важнее всего адреналин и эмоции, а не заработок)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 26 июля, 2024 год

норм в целом

саша 25 июля, 2024 год
драгон получше других казиков. сайт всегда работает, слоты просто летают, в том числе на мобилке. выводы быстрые. единственное я бы хотел чтоб сделали наконец приложение
Достоинства:
  1. крутой казик
  2. быстрые выводы
Недостатки:
  1. нет приложения(
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 июля, 2024 год

Команда DragonMoney

скамина ужасная которая никогда ничего не дает добро пожаловать в лохотрон

антон ермольчев 24 июля, 2024 год
никогда не играйте в эту помойку здесь нет ртп слоты скам которые на бонусах дают в основном х10 х20 все положительные комментарии ани сами пишут или с подсадными утками договор так что если вы не лохи бегите от этого праэкта подальше а лучше вообще не играйте в онлайн обман поддержка говно которая читает по бумажке одно и тоже как... Читать отзыв никогда не играйте в эту помойку здесь нет ртп слоты скам которые на бонусах дают в основном х10 х20 все положительные комментарии ани сами пишут или с подсадными утками договор так что если вы не лохи бегите от этого праэкта подальше а лучше вообще не играйте в онлайн обман поддержка говно которая читает по бумажке одно и тоже как заклинание бонусов от казино только если много проиграешь дадут промо на 1000 рублей с вайгером х20 хрен что отыграешь
Достоинства:
  1. 000000 отдача
Недостатки:
  1. никогда не играйте в эту помойку здесь нет ртп слоты скам которые на бонусах дают в основном х10 х20 все положительные комментарии ани сами пишут или с подсадными утками договор так что если вы не лохи бегите от этого праэкта подальше а лучше вообще не играйте в онлайн обман...
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 24 июля, 2024 год

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ