DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY

отмена вывода, долгий вывод

Роман 2 декабря, 2023 год
поставил на вывод две суммы, одну отменили спустя полтора суток, вторую долго выводят, как и первую, боюсь что деньги не придут, в поддержке игнорят уже больше часа, я не знаю что делать уже😡 id профиля - 5247910
Недостатки:
  1. долгий вывод
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 3 декабря, 2023 год
Добрый день!

Благодарим вас за обращение!

По нашим данным, платежи на ваш счет успешно зачислены. Важно учитывать, что сроки зачисления средств могут зависеть от конкретной платежной системы и обычно составляют от 1 до 5 рабочих дней. К сожалению, мы не всегда можем повлиять на скорость вывода, так как это зависит от работы платежной системы.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат службы поддержки на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Поддержка Dragon Money

Руслан 25 ноября, 2023 год
Не могут вернуть ставку уже 6 дней ссылаясь на провайдера, провайдер говорит что отправил деньги еще в первый день, после поддержка совсем перестала отвечать, проиграл более 500к рублей, а мне не могут ставку одну маленькую вернуть, я уже принципиально ее добиваюсь. поддержка просто мертвая, всем вообще все ровно на тебя и твои ставки главное проиграй побольше, а как помочь так... Читать отзыв Не могут вернуть ставку уже 6 дней ссылаясь на провайдера, провайдер говорит что отправил деньги еще в первый день, после поддержка совсем перестала отвечать, проиграл более 500к рублей, а мне не могут ставку одну маленькую вернуть, я уже принципиально ее добиваюсь. поддержка просто мертвая, всем вообще все ровно на тебя и твои ставки главное проиграй побольше, а как помочь так надо ждать 2 месяца чтоб тебе вернули одну маленькую ставку, которую провайдер 5 дней назад отправил. И я даже кидал скрины о том что провайдер говорит что деньги были отправлены на счет казино, но поддержка говорит обратное DRAGON MONEY - Поддержка Dragon Money
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 25 ноября, 2023 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Команда DragonMoney

Не выводят деньги, поддержка не отвечает вторые сутки

grzoon 21 ноября, 2023 год
ID аккаунта 2333192
Номер вывода #43879547
Номер тикета поддержки сказать не могу, так как теперь всех перенаправляют в чат поддержки, где его не присваивают.
ID аккаунта 2333192
Номер вывода #43879547
Статус вывода "Выполнен" хотя средств я не получал. Запросили выписку с карты, её я предоставил. На что уже более суток поддержка перестала отвечать. Оборот на сайте в месяц 1млн+, за всё время никогда проблем подобных не было, но мнение категорически ухудшилось из-за данной ситуации. Не хотят при этом обрабатывать ещё и небольшой депозит, хотя все чеки необходимые предоставил. DRAGON MONEY - Не выводят деньги, поддержка не отвечает вторые сутки

Если даже постоянным клиентам с высоким оборотом (при этом я минусовой) не могут вывести деньги. Абсолютный непрофессионализм поддержки, который плевать на пользователей.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 22 ноября, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за ваше обращение. По нашим данным, вывод был успешно выполнен, и средства отправлены на ваш счет. Время зачисления средств может зависеть от банка получателя, и иногда возможны задержки в течение 1-5 дней. Рекомендуем обратиться в ваш банк для уточнения конкретных условий и проверки состояния операции.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или требуется дополнительная поддержка, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки по адресу [email protected]. Мы готовы вам помочь.

Показать 1 ответ

Заблокируйте, тех поддержка не блокирунт

Проблема решена
Dlcrew 9 сентября, 2023 год
Проверено Казино, как казино... Плюсов нет, рисков и рандома нет, одни скрипты, как в любом казино, в минусе в нем, в плюс не возможно выйти, как и во всех остальных я в минксе тут тоже, проигрываб все до копейки. Интерфейс норм, на телефоне не лагает, что плюс. Больше плюсов нет, начнете играиь потеряйте все! Всю свою жизнь поставите на зеро! Тех... Читать отзыв Казино, как казино... Плюсов нет, рисков и рандома нет, одни скрипты, как в любом казино, в минусе в нем, в плюс не возможно выйти, как и во всех остальных я в минксе тут тоже, проигрываб все до копейки. Интерфейс норм, на телефоне не лагает, что плюс. Больше плюсов нет, начнете играиь потеряйте все! Всю свою жизнь поставите на зеро! Тех поддержка говницо конечно, никакущая! Деньги выводят норм. ППОШУ заблокировать в очередной раз аккаунт и в очередной раз ПРРРОШШУ драгон, без возможности разблокировки. Даже если я попрошу!! Вы ничтожные люди, губящие жизни людей! 20 раз говорил, БЕЗ возможности разблокироваться даже если на меня лудка накинеться!! ID 803809! 2 звезды для ВашЕго казино с никакущей поддержкой и скриптами, это даже отлично!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 11 сентября, 2023 год
Добрый день!

Понимаем, что время ожидания может быть длительным, и это может вызвать определенные неудобства. Наши запросы обрабатываются в порядке очереди, и это может занять некоторое время, сроки обработки могут варьироваться в зависимости от загруженности и сложности запросов. По вашей просьбе коллеги из тех. поддержки заблокировали ваш аккаунт.

Не пополнился баланс

Ваня 20 июля, 2023 год
Недавно, я хотел закинуть 166 рублей там была сумма для пополнения 166 рублей, в итоге закинул 170, написал в поддержку сказали ждать, до сих пор жду... Если ответят поменяю отзыв
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 20 июля, 2023 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке и номер ID аккаунта. Передадим ваш запрос коллегам из технической поддержки и постараемся помочь в решении вопроса. Но впредь рекомендуем быть внимательнее и отправлять верную сумму.

Показать 1 ответ

Поддержка drgn.money не решила мою проблему за 18 дней.

Герман 1 июня, 2023 год
confused Всё началось 18 дней назад. В ту ночь я проиграл 25 тысяч и 5 тысяч подарил просто так. Почему подарил? Я пополнил счёт на 5 тысяч по реквизитам и деньги не пришли. hi

Я написал поддержке и yes объяснил проблему. Отправил нужные скриншоты, разрешил просматривать мои транзакции. Мне сказали ждать. С вами свяжутся.

Я жду 18 дней. Писал им раз... Читать отзыв

Я жду 18 дней. Писал им раз 5, напоминал. Ответ всегда в стиле "не дублируйте сообщения, вы на очереди...".

Раньше проблем не было, с выплатами всё было ок. Поэтому. Поддержка, решите вопрос. Мой ID: 5556974. Не решите, считайте отношения испорчены. У вас неделя.
Достоинства:
  1. Нравится дизайн сервиса.
Недостатки:
  1. Не решают проблемы с деньгами.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 2 июня, 2023 год
Добрый день!

Приносим извинения за длительный ответ поддержки!

Приняли вашу жалобу к рассмотрению. Коллеги из технической поддержки ускорят решение вопроса.

Показать 1 ответ

Дизайн и сайт клевый, но поддержка игнорит!

Георгий 2 апреля, 2023 год
Случайно перевел не ту сумму денег, написал в тп, где уже более 4-х дней жду ответ от старшего специалиста!
Достоинства:
  1. Дизайн и стабильность выплат
Недостатки:
  1. Техподдержка и решение проблем
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 3 апреля, 2023 год
Добрый день!

Приносим извинения за длительный ответ поддержки! Напишите номер ID аккаунта и номер тикета в поддержке, посмотрим, что не так.

Показать 1 ответ

Не могу войти в аккаунт или забанили

Andrey 10 марта, 2023 год
Здравствуйте, не могу войти в аккаунт драгон мани через ВКонтакте. Именно через свою страницу, если выбираю другую страницу то все отлично. Не загружается именно вкладка авторизации через вк если у меня выполнен вход в вк через основную страницу, с которой я и играю на драгоне. Бан врядли может быть, ничего не нарушал, да и последний вывод успешно вывели. Хочу услышать... Читать отзыв Здравствуйте, не могу войти в аккаунт драгон мани через ВКонтакте. Именно через свою страницу, если выбираю другую страницу то все отлично. Не загружается именно вкладка авторизации через вк если у меня выполнен вход в вк через основную страницу, с которой я и играю на драгоне. Бан врядли может быть, ничего не нарушал, да и последний вывод успешно вывели. Хочу услышать от представителей драгон мани в чем проблема? Id vk - @ind00r
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 13 марта, 2023 год
Проблема уже решена, сейчас все работает корректно.

Проблемы с сайтом

Вячеслав 14 февраля, 2023 год
Сайт не запускается пишет что сайт не может дать безопасное подключение
Пробовал очищать кэш проверял соединение с интернетом перезаходил на других устройствах все не работает
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 14 февраля, 2023 год
Добрый день!

Сайт был недоступен в связи с тех. работами. Актуальный домен уже во всех соцсетях. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Кеш бек и пополнение

Maga 22 января, 2023 год
Пополнял сайт на 17777 рублей, написал в поддержку, они меня к поддержке пополнения отправляют, а те в свою очередь обратно. В итоге никакие 17777 мне не пришли на баланс, суммарно в минусе на 400-700к на сейте, кешбек не вижу уже 7 неделю..
Достоинства:
  1. Разнообразие игр
Недостатки:
  1. Администрация не в силах помочь игроку в беде
  2. Не выдают положенный кешбек
  3. Сайт становится лохотроном
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 23 января, 2023 год
Добрый день!

Напишите номер ID аккаунта и номер тикета в поддержке. Постараемся помочь в решении вопроса.

С уваженим,

Халатное отношение

theivkop 20 января, 2023 год
Спасибо, что после миллиона просьб не заблокировали мой аккаунт. Входить в ситуацию это явно ваш конек. Пора уже прислушиваться к игрокам вашей платформы. ID 3621086
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 20 января, 2023 год

Заблокировали.

Не пришли деньги

Самир 31 декабря, 2022 год
Здравствуйте 1 день назад закинул деньги на счёт 100 рублей до сих пор не пришли помогите пожалуйста.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 4 января, 2023 год
Добрый день!

Судя по скринам вы попали на фейковый домен. Официальные ссылки на наш сайт смотрите в наших социальных сетях. Будьте внимательнее!

Не приходят деньги

Данил 25 декабря, 2022 год
Вчера зарегистрировался и получил бонус, с него поднял монеты и захотел вывести, при выводе написано " Пополните балан минимум на 60 руб", пополнил на 109,14руб.
Написано что сумма проведена, но при этом деньги на балансе не увидел(((
Надеюсь поддержка топ и решит мой вопрос

Бан, который нельзя избежать

vlad1661 3 декабря, 2022 год
Здравствуйте, мне дали бан на аккаунте за мультиакк. Случайно зашёл не через ту соц сеть и акк зарегался автоматически, а на сайте нету возможности удалить аккаунт. На втором акке ничего не делал и вышел сразу. даже стартовые бонусы не получал, чтобы не было проблем, но оказалось, что будут всё равно. После депозита на мой аккаунт в двухфакторной авторизацией и на... Читать отзыв Здравствуйте, мне дали бан на аккаунте за мультиакк. Случайно зашёл не через ту соц сеть и акк зарегался автоматически, а на сайте нету возможности удалить аккаунт. На втором акке ничего не делал и вышел сразу. даже стартовые бонусы не получал, чтобы не было проблем, но оказалось, что будут всё равно. После депозита на мой аккаунт в двухфакторной авторизацией и на котором я сижу всегда, когда запросил вывод - дали бан. Очень надеюсь, что получится решить нашу проблему. Готов пройти верификацию и удалить другой аккаунт, чтобы не было проблем в дальнейшем. Сайт мне очень нравится, но пошустрее поддержку бы и было бы просто супер.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 19 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Мы разблокируем вам один из аккаунтов, но в соответствии с правилами, выигрыш будет обнулен. Напишите в поддержку еще раз о подтверждении разблокировки с обнулением баланса необходимого аккаунта, в ином случае все аккаунты будут забанены навсегда.

Скам Драгон

Egor B. 19 ноября, 2022 год
112904043
просто фулл игнор , деньги выводятся всем ; но не мне(вау) , карты мои , все мое , но челы все равно не выводят , тупо не советую играть тут , вы останетесь без денег , на выводе стоит около 160к
Достоинства:
  1. Можно поиграть
Недостатки:
  1. Нельзя вывести
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 21 ноября, 2022 год
Добрый день!

Напишите номер ID аккаунта или номер тикета в поддержке, постараемся помочь в решении данного вопроса.

команда DragonMoney

Не пришли деньги

Тимур 29 октября, 2022 год
Закрылся сайт когда нужно было вводить номер транзакции,деньги с карты списались,на сайт не пришли.ТП никогда в жизни наверно не ответит
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 31 октября, 2022 год
Добрый день!
Зафиксировали Вашу проблему. Напишите, пожалуйста, Ваш номер id или номер жалобы в тех поддержке ВК. Разберёмся вместе.
Команда DragonMoney.

Блокировка аккаунта при большом выйгрыше

MOLOTOF 22 октября, 2022 год
Пару дней назад я зарегистрировался на сайте и сегодня получил бан аккаунта, когда словил большой куш, деньги выводил на карту друга т.к не могу вывести себе и после того как поставил на вывод получил блокировку аккаунта за "мульти-аккаунты" , номер запроса 108582301
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 24 октября, 2022 год
Добрый день!

Мы проверили вашу заявку по номеру запроса 108582301. По данной заявке аккаунт не был забанен. Проблемы со входом были связаны с техническими работами на сайте, сейчас уже вопрос решен, по нашим данным.

обманули и не выводят 25 тысяч рублей

Владимир 28 сентября, 2022 год
Шалом,в общем закинул я два депа по 2900, первый проиграл , закинул второй, поднял 41к поиграл, поиграл , и остановился на такой сумме , и захотел вывести , когда делал депозит на сайт случайно сохранил номер карты , и когда выводил, случайно вывел на их карту , я думал деньги ушли , но поддержка драгон мани сказала что выведит деньги... Читать отзыв Шалом,в общем закинул я два депа по 2900, первый проиграл , закинул второй, поднял 41к поиграл, поиграл , и остановился на такой сумме , и захотел вывести , когда делал депозит на сайт случайно сохранил номер карты , и когда выводил, случайно вывел на их карту , я думал деньги ушли , но поддержка драгон мани сказала что выведит деньги на мою карту и все будет ок , 12.09.2022 я мучаюсь , в каждый раз им пишу и мне просто отвечают вам напишет старший специалист , в общем друзья лудики , виноват сам то что не туда вывел , но и поддержка сайта виновата что сказала все выведит но далее просто сливала меня и не отвечала , в общем сайт не надежный !
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 28 сентября, 2022 год
Добрый день!

Напишите Ваш id аккаунта. Попробуем разобраться в вашем вопросе.

Сняли деньги

Валерий Шурыгин 25 сентября, 2021 год
Сын играл в драгон мани! Поднял деньги выводил их на лицевой счёт, но вскоре с него сняли все деньги около 160к. Которые были там с продажи недвижимости, что делать? Писать в прокуратуру заявление? Помогите
DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты