Драгон казино испортилось депозиты задерживают ,по два раза одни итежи реквизиты ,выводы мизерные по 10 раз назад возвращают,поддержка молчит ,не советую играть в это казино, и сменя хватит играть на драгон.Казино мошенники.
К сожалению, наблюдается повышенная нагрузка на платежную систему, все заявки на пополнение и вывод будут обязательно выполнены.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Привет всем, в драгон играю давно все было супер и выйгрыши, и проигрыши но вот со вчерашнего дня ждал вывод прошли сутки не пришли деньги, вернули на баланс просто ошибка типо, поставлю ещё раз жду кж часов 8, поддержка везде молчит игнорят полностью, это ужасное отношение к своим клиентам
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.
сайт скам, пополнил баланс, отыграл его, выиграл и поставил на вывод, дали БАН причину не написали, поддержка пьяная ничего не ответила кроме того что они " 10.8. Компания оставляет за собой право блокировать аккаунт Пользователя и аннулировать все совершенные в нем операции – без последующих выплат в результате такой блокировки. " и после этого вас будут кормить... Читать отзыв сайт скам, пополнил баланс, отыграл его, выиграл и поставил на вывод, дали БАН причину не написали, поддержка пьяная ничего не ответила кроме того что они " 10.8. Компания оставляет за собой право блокировать аккаунт Пользователя и аннулировать все совершенные в нем операции – без последующих выплат в результате такой блокировки. " и после этого вас будут кормить ничем принципе
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Поднял в колесе с 500р 4000, опустился до 3000 и поставил на вывод. 1 раз - отменяют вывод пишут отыграйте с суммой 1.00 от депозита (хотя все было отыграно), я из-за этого проиграл 1000 2 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода 3 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода 4 раз -... Читать отзыв Поднял в колесе с 500р 4000, опустился до 3000 и поставил на вывод. 1 раз - отменяют вывод пишут отыграйте с суммой 1.00 от депозита (хотя все было отыграно), я из-за этого проиграл 1000 2 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода 3 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода 4 раз - отменяют, пишут отыграйте с коэффициентом 1.00 5 раз - блокируют аккаунт по причине мульти аккаунты, которых я не имею
Видимо скамщики поняли, что деньги я проигрывать не собираюсь, и хочу вывести, и решили с 5 раза просто за вымесел забанить аккаунт
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Скамят даже на очень маленькие суммы, возможно самое позорное казино
Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты. В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.
При попытке вывода средств с сайта - банят по вымышленным причинам. Вывел 3000 - получил бан за "мульти аккаунты" которых у меня нет, где и что они нашли - непонятно, почитал отзывы здесь да и везде в целом - видимо сайт обнищал и они каждого второго на сайте просто банят, ну в целом чего ожидать от проекта который раньше выводы людям... Читать отзыв При попытке вывода средств с сайта - банят по вымышленным причинам. Вывел 3000 - получил бан за "мульти аккаунты" которых у меня нет, где и что они нашли - непонятно, почитал отзывы здесь да и везде в целом - видимо сайт обнищал и они каждого второго на сайте просто банят, ну в целом чего ожидать от проекта который раньше выводы людям на 50р банил.
Не играйте здесь - идите в нормальное казино, это не казино, это скам.
Но серьёзно? 10 долларов не выводить? Ну это смех. я видел в правилах что они могут банить аккаунты буквально... Читать отзыв Зарегистрировался месяц назад, 1 раз сделал депозит 300р - проиграл, сегодня выиграл 1200р - поставил на вывод и получил бан за мульти аккаунты, которых у меня на сайте не было. По отзывам ниже я в принципе понимаю что это за контора.
Но серьёзно? 10 долларов не выводить? Ну это смех. я видел в правилах что они могут банить аккаунты буквально просто так, чем они и занимаются, ну так и пишите в причине бана - мы бомжатское СНГ казино которое не может вывести и 1 копейку.
Нам жаль, что Вы испытали негативный опыт, проводя время на нашем сайте. Однако если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты. В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.
Вывод ок. Только вот выводить нечего и не будет . Слив постоянный , бонусы хлам, кешбек непонятный . Ты в минусе а бонуса нет ((((? Обходите стороной это дно. Ну или на демо можете поразвлекаться. Категорически не советую с ними связываться.
Достоинства:
Может иногда выведут деньги
Недостатки:
Нет денег, чистой воды Скам. Постоянно слив депозитов.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
10 депозитов, ни разу не увидел баланс выше чем тот или иной депозит Бонус реально выбить после 500 спинов, и то когда он выпадает, выдает x10 максимум
Прошу администрацию пересмотреть мое... Читать отзыв Я зарегистрировался в июле 2024 по реферальной ссылке стримера, когда выиграл приз от стримера - сразу же начал играть, поднял до 11000 рублей, сделал минимальный депозит для вывода и поставил на вывод тогда... Заблокировали меня якобы за "Мульти-аккаунты", хотя я не создавал повторных аккаунтов. Служба поддержки не предоставила никаких доказательств, только общие фразы. Это решение несправедливо и необоснованно.
Прошу администрацию пересмотреть мое дело и предоставить доказательства или разблокировать мой аккаунт. Я готов сотрудничать и предоставить любые необходимые данные для доказательства своей невиновности.
В нормальном казино, будь то европейское или иностранное с хорошими отзывами, такого просто не может быть. Там не блокируют аккаунты без оснований, и служба поддержки не отписывается так долго, не предоставляя никаких доказательств, которые я запрашивал.
Очень разочарован таким отношением к пользователям. Надеюсь на справедливое решение - пока оценка 'ужасно'.
Выиграть нереально,два дня игры в минус ,выводов ноль зато одни пополнения в их карман ,отыграться невозможно ,поддержка пишет всем одно и тоже вешая вкусную лапшу на уши ,удалять аккаунт нехотят зато разблокировали быстро,прошу администрацию сайта непросто заблокировать а удалить аккаунт.
Выиграл у стримера Кирха два колеса, на 500 и на 1000 рублей. Очень обрадовался, подумал добью до самой выводной суммы, но нет- дракон посто взял и обнулил мой счёт через неделю. Козлы!
Скам однозначно. Ситуация следующая: играл в это гов. казино и всё в минус. Конечно даёт немного. Скажем проиграл 50к выдаст 6к. Два года играл на 4 аккаунтах в минус и никто не обращал внимания что мультиак. Как только выиграл более менее приличную сумму сразу заблочили за нарушение правил. А до этого не видели якобы что мультиак,потому что играл в минус.... Читать отзыв Скам однозначно. Ситуация следующая: играл в это гов. казино и всё в минус. Конечно даёт немного. Скажем проиграл 50к выдаст 6к. Два года играл на 4 аккаунтах в минус и никто не обращал внимания что мультиак. Как только выиграл более менее приличную сумму сразу заблочили за нарушение правил. А до этого не видели якобы что мультиак,потому что играл в минус. Так что у кого мультиак будете готовы к блокировке при нормальном выигрыше. А так казино Скам.
Пополнил баланс скинул чек, деньги не зачислили , ладно проиграть , а это даже не получить свое, такая себе контора, должен доказывать , что я заработал и отправил ,но получить не могу , смешная история не правда ли. Эх драгон драгон, ещё по рефералке Трепутина , который в Ютубе рассказывает , какие Драгон Моней правильные и официальные и все делают... Читать отзыв Пополнил баланс скинул чек, деньги не зачислили , ладно проиграть , а это даже не получить свое, такая себе контора, должен доказывать , что я заработал и отправил ,но получить не могу , смешная история не правда ли. Эх драгон драгон, ещё по рефералке Трепутина , который в Ютубе рассказывает , какие Драгон Моней правильные и официальные и все делают быстро и четко . Враньё , имейте ввиду народ
Недостатки:
Бабки воруют ладно вывод , а это пополнение присвоили , даже эмоций не получил !
Если вы это читаете, значит есть у вас вопросы! Скажу сразу все положительные отзывы проплачены я на seo видел их задание. 1.Казино это зло, но если вы тут значит вы сами на это пошли 2.Dragon Money это один из самых скамных проектов, те кто думает что казино не может повлиять на игру, мне вас очень жаль так как это бизнес 3.Расскажу как работает... Читать отзыв Если вы это читаете, значит есть у вас вопросы! Скажу сразу все положительные отзывы проплачены я на seo видел их задание. 1.Казино это зло, но если вы тут значит вы сами на это пошли 2.Dragon Money это один из самых скамных проектов, те кто думает что казино не может повлиять на игру, мне вас очень жаль так как это бизнес 3.Расскажу как работает казино и сами все поймете , если коммент не удалят когда вы проигрываете то казино провайдеру отдает от 10 до 15% от ваших проигранных денег , ну понятно скажете вы... Но вот есть нюанс... Когда вы выигрываете то казино полностью платит вам из своего кармана... 4.Так что этот Dragon Money вообще не дает, за пол года пару раз 1 раз 300x , но как понимаете это и близко даже не пол окупа от общего минуса. Так что если играете в эту дрянь хоть не на этом проекте скам бешанный, он дает только проплаченным стримерам по типу Zloy этот
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Также все игры на нашем сайте представлены официальными провайдерами, вмешаться в их работу мы не можем. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.
Да там можно выиграть.Но лишь совсем немного и лишь пару раз.Но вот дальше в этом скам проекте уже идет игра в одни ворота.В ворота этого Драгон Мани.Настоятельно вам говорю не играйте вообще в казино!А в особенности Драгон Мани!Если не хотите остаться без денег.
Мне заблокировали аккаунт по причине "Мульти-аккаунт", хотя я ни разу не заходил под другими почтами, не делал никаких действий и знаете, что самое интересное? У меня на выводе стояли 5000 с 8 утра (сейчас 8 вечера). Попросил проверить информацию в тех. поддержке, не отвечают. Айди 6031132
никогда не играйте в эту помойку здесь нет ртп слоты скам которые на бонусах дают в основном х10 х20 все положительные комментарии ани сами пишут или с подсадными утками договор так что если вы не лохи бегите от этого праэкта подальше а лучше вообще не играйте в онлайн обман поддержка говно которая читает по бумажке одно и тоже как... Читать отзыв никогда не играйте в эту помойку здесь нет ртп слоты скам которые на бонусах дают в основном х10 х20 все положительные комментарии ани сами пишут или с подсадными утками договор так что если вы не лохи бегите от этого праэкта подальше а лучше вообще не играйте в онлайн обман поддержка говно которая читает по бумажке одно и тоже как заклинание бонусов от казино только если много проиграешь дадут промо на 1000 рублей с вайгером х20 хрен что отыграешь
Достоинства:
000000 отдача
Недостатки:
Неужели кто-то верит в реальность позитивных отзывов об этой шляпе ? Вы посмотрите, что пишут эти "благодарные клиенты". Казик хороший потому что слотов много а в других казино слотов типа меньше ? Казик хороший потому что он красивый так казино и должно быть ярким и красивым, они все такие. У меня ощущение что отзывы они заказали на каком-то сеоспринте,... Читать отзыв Неужели кто-то верит в реальность позитивных отзывов об этой шляпе ? Вы посмотрите, что пишут эти "благодарные клиенты". Казик хороший потому что слотов много а в других казино слотов типа меньше ? Казик хороший потому что он красивый так казино и должно быть ярким и красивым, они все такие. У меня ощущение что отзывы они заказали на каком-то сеоспринте, по три рубля за штуку Лудики так не рассуждают и не общаются. А хотите реальный отзыв тогда читайте. Эта контора может жрать неделями! причем жрет тупо в одни ворота. Балик просто тает, и невозможно не то что выиграть, а даже деп вернуть. Я знаю что все казино хитрожопые, но эта хрень заточена топу под жор. На ваваде тоже хрен что выиграешь, но по крайней мере она жрет в разы медленнее. А эта срань может сожрать деп и ни разу даже брнуску не поставить.
Как только выиграешь и ставишь на вывод, банят типа за мульти-аккаунт. А до этого все нормально, никаких претензий. Т. е. если сливаешь деньги, то все хорошо, а как выиграешь- получаешь бан.
1. Казино не играет. Все впустую вообще. 2. Нет никаких бонусов на депозит и ежедневных вообще. Какой-то несчастный промокод на 300 рублей который ничего не дает и дается только со следующим депом нужно выпрашивать с протянутой рукой. 3. Нет никаких промокодов в Телеграме, который они рекламируют. 4. Абсолютно деревянный саппорт.
Новичка встретили ужасно, хотя... Читать отзыв Не так давно зарегистрировался и вот мой отзыв:
Новичка встретили ужасно, хотя мой бюджет на игру до 200к в месяц. Буду ли я здесь играть? Не-а. Есть полно казино, которые дают хорошие бонусы и динамику игры. Здесь же — все в 0.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте. Касательно бонусов, на нашем сайте регулярно проводятся различные конкурсы и розыгрыши призов, доступные абсолютно всем игрокам.
Еще раз добрый вечер , почему мой аккаунт заблокировали говорят мульт аккаунт хотя я не создавал левые аккаунты , даже если так то могли заблокировать до пополнения я не понимаю вы так на людях деньги имеете или что после вывода даже вывод не пришел сразу дали бан , что за бред вообще я не понимаю, разблокируйте мне мой аккаунт сделайте... Читать отзыв Еще раз добрый вечер , почему мой аккаунт заблокировали говорят мульт аккаунт хотя я не создавал левые аккаунты , даже если так то могли заблокировать до пополнения я не понимаю вы так на людях деньги имеете или что после вывода даже вывод не пришел сразу дали бан , что за бред вообще я не понимаю, разблокируйте мне мой аккаунт сделайте мне вывод и все будут давольно дальше буду играть в ваш доумен и буду доволен прошу понять меня и решите эту проблему быстрее
Данное казино работает по схеме - жди - проиграй, либо бан. Морозят выплаты, банят аккаунт за мультиакк ( обращают внимание только после того, как вы выиграете ). Выдуманные причины и правила, которые сугубо подстроены только против игрока. Кому интересно, посмотрите на ютуб канале https://www.youtube.com/@RAZBORGMBL
Заблокировали аккаунт в казино Драгон Мани на аккаунте в районе 60к и плюс на выводе.Вам вообще не стыдно?Где справедливость?На каких основаниях.Просьба администраторов вернуть доступ к аккаунту или буду писать жалобу и портить репутацию
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, проверим информацию для вас.
На розыгрыше Меллстроя выиграл 30.000 рублей, сайт попросил положить 300 рублей чтоб вывести эти деньги, после чего меня забанили, и деньги отказались возврашать!
В ответ на Ваш вопрос о блокировке аккаунта на Dragon Money сообщаем, что, к сожалению, разблокировка невозможна.
Причиной тому служит многократное и грубое нарушение Вами правил пользования нашим сервисом.
Мы придерживаемся политики обеспечения безопасной и комфортной среды для всех пользователей, и нарушение установленных правил может привести к негативным последствиям как для других пользователей сайта, так и для функционирования платформы в целом.
Понимаем, что данная информация может Вас огорчить, однако мы действуем исключительно в рамках правил нашего проекта.
Если бы можно было писать оскорбление, то написал бы весь перечень об этих мошенниках. Не ведитесь, здесь вам даже в начале не дадут почувствовать игру, ушёл с минусом в 80 %, это же аху...ть можно..., так нагло меня ещё не разводили ни на одной площадке. РТП - 0, поддержка-идиоты, хорошие отзывы от школьников за копейки и бонусы. Кто планирует играть-даже... Читать отзыв Если бы можно было писать оскорбление, то написал бы весь перечень об этих мошенниках. Не ведитесь, здесь вам даже в начале не дадут почувствовать игру, ушёл с минусом в 80 %, это же аху...ть можно..., так нагло меня ещё не разводили ни на одной площадке. РТП - 0, поддержка-идиоты, хорошие отзывы от школьников за копейки и бонусы. Кто планирует играть-даже не пытайтесь, кто не может решится уйти, уходите не раздумывая. "Уважаемые" жулики, так как я не обязан вам предоставлять доступ к своему телеграмму, блокируйте мой аккаунт НАВСЕГДА через данное обращение, мой id6968666
Не верьте!!! Вам дадут поиграть вначале, не выиграть, а именно поиграть (одна игра даст другая заберёт и т.д), далее вы будете проигрывать, казино позволит немного отыгрываться, но на этом всё. Больших выигрышей, как на иных площадках, здесь вообще нет, будете гонять 1000-2000 руб. туда-сюда. Например, слот начинает играть красиво, знаешь, что с таким началом будет отличный результат, но не в... Читать отзыв Не верьте!!! Вам дадут поиграть вначале, не выиграть, а именно поиграть (одна игра даст другая заберёт и т.д), далее вы будете проигрывать, казино позволит немного отыгрываться, но на этом всё. Больших выигрышей, как на иных площадках, здесь вообще нет, будете гонять 1000-2000 руб. туда-сюда. Например, слот начинает играть красиво, знаешь, что с таким началом будет отличный результат, но не в драгон(!), перед выпадением функции (бонусной игры), начинает всё дёргаться, слот задумывается и всё - резко баланс к нулю, перезагружаешь игру, проверяешь код сервера, а он уже совершенно другой (скриптовый). Это очередное нечестное гниловатое местечко. Аккаунт к телеграмм привязать не могу, а заблокироваться можно только через него (дибилизм). Прошу заблокировать мой аккаунт!!! 6941076
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
Казино стало мошенническим.
Что случилось
Не выводят!!!!
Я ваш вип клиент. 15 дней назад вывод был по 30 минут максимум. Щас прошло уже 40. Где вывод ????
скам, не советую
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
Мошенники, обманывают людей, позорное казино
2 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода
3 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода
2 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода
3 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода
4 раз - отменяют, пишут отыграйте с коэффициентом 1.00
5 раз - блокируют аккаунт по причине мульти аккаунты, которых я не имею
Обман и ещё раз обман.
Не вывели 20 долларов. Скам.
Обманывают людей
Не играйте здесь - идите в нормальное казино, это не казино, это скам.
Команда DragonMoney.
Обман, обычное обманное СНГ казино.
Но серьёзно? 10 долларов не выводить? Ну это смех.
Но серьёзно? 10 долларов не выводить? Ну это смех.
Нам жаль, что Вы испытали негативный опыт, проводя время на нашем сайте.
Не стоит и пробовать
Обходите стороной это дно. Ну или на демо можете поразвлекаться.
Категорически не советую с ними связываться.
Отдача просто нулевая
Команда DragonMoney
Несправедливая блокировка аккаунта - прошу пересмотра решения
Снова сливы на драгоне.
Полное ***но!!!
Скам казино. Факт
Присвоили мои деньги
Просто скам проект
Скажу сразу все положительные отзывы проплачены я на seo видел их задание.
1.Казино это зло, но если вы тут значит вы сами на это пошли
Скажу сразу все положительные отзывы проплачены я на seo видел их задание.
1.Казино это зло, но если вы тут значит вы сами на это пошли
Скам контора
Скам проект
Команда DragonMoney
Заблокировали аккаунт по причине "Мульти-аккаунт"
Команда DragonMoney.
скамина ужасная которая никогда ничего не дает добро пожаловать в лохотрон
Отзыв про отзывы о DRAGON MONEY
Банят аккаунты
Команда DragonMoney
Не стоит здесь начинать игру
1. Казино не играет. Все впустую вообще.
3. Нет никаких промокодов в Телеграме, который они рекламируют.
4. Абсолютно деревянный саппорт.
1. Казино не играет. Все впустую вообще.
3. Нет никаких промокодов в Телеграме, который они рекламируют.
4. Абсолютно деревянный саппорт.
Новичка встретили ужасно, хотя мой бюджет на игру до 200к в месяц.
Драгон Мани
Обратитесь, пожалуйста, в нашу чат поддержку. Оператор чат поддержки предоставит ID вашего аккаунта.
Команда DragonMoney
Казино, которое лучше обойти стороной
Кому интересно, посмотрите на ютуб канале https://www.youtube.com/@RAZBORGMBL
Команда DragonMoney
Не справедливое отношение казино к своим клиентам
мошенники!
Сайт мошенничества!
Команда DragonMoney. Показать 1 ответ
Самая нищая площадка
По нашим данным, ваш аккаунт заблокирован.
Очередная кучка жуликов
6941076
Мы изучили вашу жалобу и со своей стороны видим, что ваш аккаунт был заблокирован.