DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее Рейтинг 2.4 из 5 на основании 231 отзыва
Сайты
Хороший проект
неплохоㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
плюсы и минусы
Большой выбор игр.
Привлекательные бонусы и акции.
Минус:
Ограничения для вывода средств:
Казино Dragon Money предлагает множество игр и интересные бонусы, но у него есть некоторые ограничения при выводе денег.
всем советую
а сегодня поднял денег чтобы пойти купить себе новую одежду)
Спасибо за обратную связь! Опишите проблему подробнее, постараемся помочь в решении вопроса!
Команда DragonMoney
лично мое мнение о сайте
Команда DragonMoney
почему я советую\не советую dragon money
вот только, я столкнулся с проблемой при регистрации
в остальном я доволен, ставлю 4 звезды.
Команда DragonMoney
чем же хорош dragon mocey и какие у него минусы?
отличное разнообразие играх, удобен в использовании, гарантированный выигрыш
единственный минус в том, что иногда сайт не справляется с количеством пользователей и подвисает.
Команда DragonMoney
вопросов нет за исключением пары минусов
Команда DragonMoney
меня все устраивает, но есть свой минус
минус: с первого раза не смог пройти регистрацию на сайте
вполне себе неплохо!
что я думаю о казино
мнение о DRAGON MONEY
при выводе средств на карту проблем не возникает но есть одно но.
Иногда бывает подвисает при входе в аккаунт
Dragon Money - анализ плюсов и минусов
1) Dragon Money позволяет играть в разные игры, и все по своему интересны и сложны
2) позволяет мгновенно вывести средства
минусы:
1) в ночное время сервера иногда не справляются с нагрузкой количества пользователей на сайте
достойные 4 звезды!
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.
преимущество Dragon Money
Хорошо но можно лучше
Удобно, но нужно доработать под айфон
Играть или нет решайте сами, мне нравится набор игр, дизайн, легкость пополнения, но есть небольшие минусы над которыми им нужно поработать
Стоит ли играть?
Но могу сказать точно, что он у меня засел в сердце, плюсы в том что все понятно и просто, еще присутствует вывод средств без комиссии.
мнение о Dragon Money
Глючит в казахстане
Но минус в том что в казахстане сайт глючит частенько
Команда DragonMoney
Хотелось бы быстрее получать ответ от поддержки
Могу советовать!!!
В целом нормально
Команда DragonMoney
Вопрос решили, но хотелось бы быстрее
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
Служба поддержки мне помогла
Играйте с умом
Благодарим за отзыв и за ваше адекватное понимание азартных игр!
Команда DragonMoney.
Заблокировали за мультиаккунт ,не вывели деньги
Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил
Отлично просто отлично
Поддержка иногда подводит
Пополнение и вывод
Напишите номер ID аккаунта и номер этикета в поддержке. Постараемся помочь в решении вопроса.
С уваженим,
Пополнение и вывод