ЭкоНива отзывы

Отзывы покупателей

Необычные и вкусные йогурты

Ирина 30 ноября, 2020 год
Попробовала новые йогурты с необычними добавками… семена чиа амаранта … если б не эконива знать не знала таких слов и растений. йогурты обалденные вкусные и густые. Семья Калининых рекомендует

Рекомендую молоко Эконива

Рустам 25 ноября, 2020 год
Молоко покупается в холодильник регулярно. Решил попробовать новинку по скидки в Окее. Что ж, достойного качества молоко, оставляет настоящий густой след на упаковке, не водянистое, пахнет хорошо. рекомедую к покупке

Очень вкусные твороги Эконива

Ульяна 23 ноября, 2020 год
Люблю твороги этого производителя. Без вкуса – мой самый любимый. Он чем-то похож на сметану по консистенции , что приятно, густой , неперекисший. Добавляю регулярно в сырники, чтобы усилить творожный вкус.

НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ МОЛОКО!!!!!!

Анастасия 20 ноября, 2020 год
Отпправились с мужем в поездку с палатками и взяли сс обой молочко ультр-ное,наливать по утрам в кофе. С удовольствием выпили полпачки с вечера вприкуску с опаленным маршмеллоу.НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ МОЛОКО!!!!!!

Может у Вас короновирус ????

стенд. 19 ноября, 2020 год
Прекрасный натуральный продукт от поля до прилавка. Все своим силами, все натуральное, очень вкусное и свежее.

И красивые и вкусные))

Алексей 18 ноября, 2020 год
По-настоящему вкусность продукции оценил после "пробования" всех йогуртов по скидону))) привелек дизайн зелененький и бутылки приятные на ощупь. таскаю в ночные смены, в подсобке перехватитываю с чиа и вишней. идеально

В восторге от всех линии продукции и качества

Ирина 18 ноября, 2020 год
Спасибо руковолителю компании и всем работникам, которые производят данную продукцию. Сейчас очень сложно найти действительно качественный продукт, тем более молочного производства, да ещё чтобы можно было давать детям без страха. Покупаем только продукты ЭкоНива и ниразу не разочаровались. Все недельные отзывы связаны либо с неправильным хранением купленной продукции, либо уже настолько привыкли к химии, что не понимают истинного вкуса настоящего!... Читать отзыв Спасибо руковолителю компании и всем работникам, которые производят данную продукцию. Сейчас очень сложно найти действительно качественный продукт, тем более молочного производства, да ещё чтобы можно было давать детям без страха. Покупаем только продукты ЭкоНива и ниразу не разочаровались. Все недельные отзывы связаны либо с неправильным хранением купленной продукции, либо уже настолько привыкли к химии, что не понимают истинного вкуса настоящего! Да и желудок в таком случае, естественно не воспримет натуральное. Очень надеемся, что продукция не испортии своего качества и в дальнейшем. Ещё раз огромное спасибо от трёх больших семей!!!

Кефир, мороженое, йогурты.

Гость 14 ноября, 2020 год
Первым продуктом, который я продегустировал, был кефир. Вкус мне показался приятным. По сравнению с другими производителями этот лучше. Также пробовал мороженое, я в восторге. И наконец йогурты - тоже на уровне.... Буду надеяться что это качество будет всегда такое....

Хорошая сметана

Лера 13 ноября, 2020 год
Попробовала приготовить первый в своей жизни жульен. решила и со сметаной поэксперементировать: вместо "простоквашино" взяла 15% экониву. Очень сливочный вкус, правильное поведение при температуре и консестенция что надо. Будем брать!

Прекрасные продукты

Татьяна 11 ноября, 2020 год
Берём обычно очень много продукции, так как живём за городом. Безумно нравится вкус Эконивовского молока и кефира. Никогда не подводили эти продукты, всё соответствовало срокам годности и доживало свой срок.

Всегда свежая продукция

Мила 9 ноября, 2020 год
а мне вся продукция очень понравилась. что не брала -всё свежее, вкус приятный, приторности не. стабильно в молочном теперь ищу зелёно-белый цвет. на чуть-чуть даже предала кокосовое впользу коровьего молока.

берем только такое молоко

Валентин 6 ноября, 2020 год
мне нравилось молоко большая перемена и некоторые другие продукты.потом они переименовались в экониву. это получается,их производство стало. сначала было какое то недоверие. но эконива очень понравилась, молоко берем только такое.

Супераппетитные продукты

Регина 2 ноября, 2020 год
Супераппетитно выглядят продукты эконивы в баночках. Обращаешь внимание,конечно чначала на упаковку,потом уже оцениваешь вкус. Не подкачали:творог с крыжовником и биойогурт с бананом. А вишнёвый бы сделала насыщенней, но тоже кайфовый!

Эконива наконец-то в Бутурлиновке!

Валерия 28 октября, 2020 год
Ураааа…. Наконец-то и к нам Эконива доехала! Попробовала однажды их продукцию в Воронеже и практически влюбилась! А теперь и у нас здесь открыли магазин фирменный, да ещё и недалеко от дома! Счатью нет предела …

Очень классный продукт

Алёна 26 октября, 2020 год
У Эконивы достаточно коров, чтобы производить натуральное молоко. Более 150 тыс. Вы другие бренды посмотрите, у них и коров нет. Про пользу кефира узнала на их экскурсионном проекте и он не кислый, не пишите бред.
Достоинства:
  1. Кефир просто бомба
Недостатки:
  1. Хочется ещё и ещё)

В целом неплохие йогурты

Алина 26 октября, 2020 год
Мне очень нравятся биойогурты от эконивы, которые 2,8%. Но новый вкусы получились слишком сладкими. Сахара чтоли меньше кладите в напонительно. А так беру с удовольствием. И творожки тоже вкусные, но для меня жирноваты

Хорошее молоко, мне нравится!

Надежда 23 октября, 2020 год
Тут писали про горькое молоко, ну не знаю, мы только и делаем, что закупаем органик 3,3-6% пачками, а уже из него делаем кефир, творог, йогурт. Горькое ни разу не попадалось и всегда поддавалось действию грибков. Для меня это показатель!

Идеальный вкус

Светлана 21 октября, 2020 год
Примерно с месяц пьем только это молоко, преимущественно Цельное, но берем и ультрапастеризованное. Очень нравится сливочное послевкусие, не встречала такого ни у одной марки. А какие получаются каши! Я, взрослая женщина, пью молоко прямо из бутылки по поллитра за раз, хотя раньше вообще к молоку была равнодушна. У нас в городе представлено только в гм Глобус, постоянно на отличных скидках,... Читать отзыв Примерно с месяц пьем только это молоко, преимущественно Цельное, но берем и ультрапастеризованное. Очень нравится сливочное послевкусие, не встречала такого ни у одной марки. А какие получаются каши! Я, взрослая женщина, пью молоко прямо из бутылки по поллитра за раз, хотя раньше вообще к молоку была равнодушна. У нас в городе представлено только в гм Глобус, постоянно на отличных скидках, так что берем стразу оптом на неделю :) Спасибо производителю, желаем развития и сохранения достойного качества!

Мне понравились йогурты Эконива

Елена 21 октября, 2020 год
Мне понравились новые питьевые йогурты Эконива. Они нужной консистенции, а то как обычно возьмёшь Эпику и половина йогурта в бутылке остаётся. Прикольный вкус клубника ревень. Правда на этикетке похоже на красный перец =D

Такое чувство, что происходит намеренное засирание эконивы

Витя 16 сентября, 2020 год
Такое чувство, что происходит намеренное засирание эконивы - видно ж что намешали сыворотку с хлопьями. Люди никак понять чтоли не могут, что конкуренция есть везде и если продукт действительно хороший, к нему и соответвующее внимание со стороны как потребителей, так и конкурентов, которые из кожи вон лезут , чтоб выбить себе место под солнцем. Я лично пока не разочаровался ,... Читать отзыв Такое чувство, что происходит намеренное засирание эконивы - видно ж что намешали сыворотку с хлопьями. Люди никак понять чтоли не могут, что конкуренция есть везде и если продукт действительно хороший, к нему и соответвующее внимание со стороны как потребителей, так и конкурентов, которые из кожи вон лезут , чтоб выбить себе место под солнцем. Я лично пока не разочаровался , так что спасибо за качество!картинки эти мерзкие только аппеетит отбивают

Как же приятно, что ещё хоть кто-то заморачивается над качеством.

Оля 15 сентября, 2020 год
Вы видели эту сметану? Всегда ела сметану ложками, а эту просто с двух рук! Очень рекомендую попробовать, не пожалеете!

А все кроме меня знали, что эконива выпускает мороженное?

Вика 14 сентября, 2020 год
Назвать это просто объедением преступление. Шоколад в шоколаде это восторг! Жаль нельзя забыть этот вкус и насладится этим мгновением еще раз :D

мой опыт с эконивой

Светлана 11 сентября, 2020 год
За других говорить не буду, а за себя скажу что на просрочку ещё не натыкалась. Алло!Чтоб вы понимлали покупаю молочку только Эконива уже года так 1,5. В основном в фирменном магазине на центральном рынкепоследнее время. Так вот когда ПРАВИЛЬНАЯ транспортировка и хранение продукта в магазине, то и качество будет соотвествующее !!!

большое спасибо коллегам из Эконивы

Марина 24 августа, 2020 год
горжусь тем,что довелось тут поработать.для старта мне хватало предложенной зарплаты на ставке менеджера по логистике.ушла с работы только потому,что переехала за мужем в Екатеринбург.так мне даже сулило повышение,но се ля ви(((((((((((((((((((( большое спасибо коллегам из Эконивы АПК за все прекрасные минуты,корпоративные выезды и настоящее молоко и молочные продукты.есть чем гордиться!!!

Рекомендуем!

Анатолий 18 августа, 2020 год
Не так давно попробовал молоко этой марки и тут понеслооооось. Сначала сметана, масло и кефир, потом с женой медленно подобрались к йогуртам и творожкам. Недавна в Ашане обнаружили ряженку. В общем полхолодильника забита эконивой. Рекомендуем! Хорошо бы видеть продукцию в магазинах поближе к дому.

Меня все устраивает!

Тоня 10 августа, 2020 год
Когда находишь вкусный продукт, очень боишься в нём разочароваться. Вижу, что здесь отвечают сотрудники эконивы, поэтому большая просьба, не меняйте качетво продукции со временем. Все очень вкусно и по домашнему. Не хочется искать нового производителя :))

Очень доволен

Слава 8 июля, 2020 год
Ловите отзыв от менеджера по продаже с/х техники! Опыт в работе требовался не менее 3-х лет и образование высшее техническое.По всем показателям подошёл и теперь работаю в Одинцово, всё как-то наладилось. С переездом помогла компания, есть премии и белая зп.

Вкучнейшие творожки

Женя 25 июня, 2020 год
Эти фруктовые творожки просто каааайф какой-то. Искала себе что-то на перекус. Остальные типа активиа и данона большие по объему и после основного приема пищи уже не лезут. А тут прям что надо. Десерт и польза в одном флаконе, что называется. Недавно заметила новые вкусы. Вишня черешня топ!

Качественная молочка

Катя 23 июня, 2020 год
Постоянно готовлю на продукции Эконива выпечку, соусы разные, заправки для салатов. По консистенции меня устраивает, в готовку идет просто супер, запах обалденный. На просрочку ещё ни разу не натыкалась, благо у нас в дисках правильные условия хранения. А вообще очень рада, что наткнулась на этого производителя. Чувствуется, что молочка, а не порошок с водой

Подучите русский язык

Виктория 14 июня, 2020 год
Продукция хорошая, мне нравится. Решила почитать отзывы и, конечно, попадаются ответы представителя Эконива. И тут волосы встали дыбом. Что с грамматикой??? Не стыдно? Ликбез проводить не буду, решите сами как относиться к себе и тем, кто читает Ваши опусы.
Достоинства:
  1. Вкусная продукция
Недостатки: