ЭкоНива отзывы

Отзывы покупателей

Респект за продукт

Витя 20 января, 2021 год
Нравится мне эта вылизанность, всё до мелочи просто….Смотреть аж приятно на состав, и осознавать, что там нет хомозности и крахмала как это сейчас любят делать. Штефану респект за продукт

все отлично, молоко, сметана , творог - покупаю регулярно

Гость 19 января, 2021 год
честно говоря не понимаю почему так много негативных отзывов , особенно о прокисших продуктах, может быть это всё таки плюс, который говорит об отсутствии консервантах? я покупаю молоко органик , и у/п , уже год точно, никаких нареканий нет, сметану 15% и творог 9% - аналогично, практически ежедневно.... и вкус отличный и ассортимент и есть ощущение качества.

Взяли молоко на пробу, не разочаровались

Стас 18 января, 2021 год
По привычке брали всегда вкуснотеево, но заинтересовала новая марка ЭкоНива, взяли молоко на пробу и , не разочаровались, будем пробовать далее, а пока всё отлично / даже сам президент Дюрр на ватсапе отреагировал кайф!

Ожидания оправдали реальность

Павел 14 января, 2021 год
То чувство, когда о продукции слышал много, а купить нигде не мог. Когда нашли наконец её в Пятёрочкеее, были в восторге. Когда ождидания оправдали реальность, ееееее….

Сметана вкусная

Гость 11 января, 2021 год
Впервые купила сметану этого производителя. На вкус приятная, не кислая, и внешне понравилась. Крахмала нет, проверила йодом. smile

Советую к приобретению сметану ЭкоНива 20%

Таня 30 декабря, 2020 год
Постоянно покупаю сметану 20% этой марки. Довольна ей очень. Густота в меру, кисленькая в пределах разумного. Она натуральная, как показало приготовление жульена: не свернулась, дополнила блюдо очень в точку. Для вареников и пельменей – самое оно. Советую к приобретению.10 из 10.

Сметана то что надо, стоит своих денег

Алена 28 декабря, 2020 год
Не свернулась при нагревании 15 % сметана! Очень приятно удивлена. Получился отличный бисквит и прекрасно дополняет всякие завтраки ( и к блинам можно, и к сырникам). приобрела по акции, поначалу считала дороговатой. Но поймала себя на мысли, что лучше потрачусь

Настоящее молоко без добавок

Диана 23 декабря, 2020 год
Хочу сказать спасибо производителю за настоящее молоко без добавок и с самым настоящим вкусом…. Перепробывали уже кучу бадяг, никуда от них не деться. А тут просто нереальная гордорсть за то, что в России есть эконива, хоть и корнями в Германии.

прекрасные творожки

Арсений 21 декабря, 2020 год
Классно, что они густые и очень очень сытные. вкуснейший десерт, особенно если добавить семечки или орешки. цена в 35 рублей оправдана. также отмечу приятную упаковку и плотную этикетку на крышке. удобно брать с собой. Эконива – вы класс !!!!

Очень вкусное топлёное молоко

Михаил 17 декабря, 2020 год
У меня не возникало проблем с топлёным молоком. этот продукт оставил только самые положительные эмоции. Использовал в приготовлении кофе и просто пил множеством стаканов: вкус очень нравится.
От всей души благодарю экониву, Штефана и всех работников за такую вкусную продукцию.

Очень достойное молоко

Матвей 7 декабря, 2020 год
Молоко всей жирности перепробовал – очень достойны продукт которого нашему рынку очень не хватало. жаль в магазинах тяжело найти кроме молока что то. Есть же иогурты, творог.но не видел на полках

Кефир "Эко нива" - ван лав!!!

Анна 4 декабря, 2020 год
Очень вкусный качественный на вкус какой положено быть кефиру. Также оценила ряженку и мороженое летом было очень в тему. молоко не могу пить (гиполактозник)

конкуренты бесятся))

Паша 2 декабря, 2020 год
Смешно видеть как кто то пытается засеять сайт фиговыми отзывами и пишет про продукты которых у нивы в поминен нет XDDD конкуренты бесятся))) а вы не дрефьте, Эконива, делайте красива!!!!

Необычные и вкусные йогурты

Ирина 30 ноября, 2020 год
Попробовала новые йогурты с необычними добавками… семена чиа амаранта … если б не эконива знать не знала таких слов и растений. йогурты обалденные вкусные и густые. Семья Калининых рекомендует

Рекомендую молоко Эконива

Рустам 25 ноября, 2020 год
Молоко покупается в холодильник регулярно. Решил попробовать новинку по скидки в Окее. Что ж, достойного качества молоко, оставляет настоящий густой след на упаковке, не водянистое, пахнет хорошо. рекомедую к покупке

Очень вкусные твороги Эконива

Ульяна 23 ноября, 2020 год
Люблю твороги этого производителя. Без вкуса – мой самый любимый. Он чем-то похож на сметану по консистенции , что приятно, густой , неперекисший. Добавляю регулярно в сырники, чтобы усилить творожный вкус.

НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ МОЛОКО!!!!!!

Анастасия 20 ноября, 2020 год
Отпправились с мужем в поездку с палатками и взяли сс обой молочко ультр-ное,наливать по утрам в кофе. С удовольствием выпили полпачки с вечера вприкуску с опаленным маршмеллоу.НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНОЕ МОЛОКО!!!!!!

Может у Вас короновирус ????

стенд. 19 ноября, 2020 год
Прекрасный натуральный продукт от поля до прилавка. Все своим силами, все натуральное, очень вкусное и свежее.

И красивые и вкусные))

Алексей 18 ноября, 2020 год
По-настоящему вкусность продукции оценил после "пробования" всех йогуртов по скидону))) привелек дизайн зелененький и бутылки приятные на ощупь. таскаю в ночные смены, в подсобке перехватитываю с чиа и вишней. идеально

В восторге от всех линии продукции и качества

Ирина 18 ноября, 2020 год
Спасибо руковолителю компании и всем работникам, которые производят данную продукцию. Сейчас очень сложно найти действительно качественный продукт, тем более молочного производства, да ещё чтобы можно было давать детям без страха. Покупаем только продукты ЭкоНива и ниразу не разочаровались. Все недельные отзывы связаны либо с неправильным хранением купленной продукции, либо уже настолько привыкли к химии, что не понимают истинного вкуса настоящего!... Читать отзыв Спасибо руковолителю компании и всем работникам, которые производят данную продукцию. Сейчас очень сложно найти действительно качественный продукт, тем более молочного производства, да ещё чтобы можно было давать детям без страха. Покупаем только продукты ЭкоНива и ниразу не разочаровались. Все недельные отзывы связаны либо с неправильным хранением купленной продукции, либо уже настолько привыкли к химии, что не понимают истинного вкуса настоящего! Да и желудок в таком случае, естественно не воспримет натуральное. Очень надеемся, что продукция не испортии своего качества и в дальнейшем. Ещё раз огромное спасибо от трёх больших семей!!!

Кефир, мороженое, йогурты.

Гость 14 ноября, 2020 год
Первым продуктом, который я продегустировал, был кефир. Вкус мне показался приятным. По сравнению с другими производителями этот лучше. Также пробовал мороженое, я в восторге. И наконец йогурты - тоже на уровне.... Буду надеяться что это качество будет всегда такое....

Хорошая сметана

Лера 13 ноября, 2020 год
Попробовала приготовить первый в своей жизни жульен. решила и со сметаной поэксперементировать: вместо "простоквашино" взяла 15% экониву. Очень сливочный вкус, правильное поведение при температуре и консестенция что надо. Будем брать!

Прекрасные продукты

Татьяна 11 ноября, 2020 год
Берём обычно очень много продукции, так как живём за городом. Безумно нравится вкус Эконивовского молока и кефира. Никогда не подводили эти продукты, всё соответствовало срокам годности и доживало свой срок.

Всегда свежая продукция

Мила 9 ноября, 2020 год
а мне вся продукция очень понравилась. что не брала -всё свежее, вкус приятный, приторности не. стабильно в молочном теперь ищу зелёно-белый цвет. на чуть-чуть даже предала кокосовое впользу коровьего молока.

берем только такое молоко

Валентин 6 ноября, 2020 год
мне нравилось молоко большая перемена и некоторые другие продукты.потом они переименовались в экониву. это получается,их производство стало. сначала было какое то недоверие. но эконива очень понравилась, молоко берем только такое.

Супераппетитные продукты

Регина 2 ноября, 2020 год
Супераппетитно выглядят продукты эконивы в баночках. Обращаешь внимание,конечно чначала на упаковку,потом уже оцениваешь вкус. Не подкачали:творог с крыжовником и биойогурт с бананом. А вишнёвый бы сделала насыщенней, но тоже кайфовый!

Эконива наконец-то в Бутурлиновке!

Валерия 28 октября, 2020 год
Ураааа…. Наконец-то и к нам Эконива доехала! Попробовала однажды их продукцию в Воронеже и практически влюбилась! А теперь и у нас здесь открыли магазин фирменный, да ещё и недалеко от дома! Счатью нет предела …

Очень классный продукт

Алёна 26 октября, 2020 год
У Эконивы достаточно коров, чтобы производить натуральное молоко. Более 150 тыс. Вы другие бренды посмотрите, у них и коров нет. Про пользу кефира узнала на их экскурсионном проекте и он не кислый, не пишите бред.
Достоинства:
  1. Кефир просто бомба
Недостатки:
  1. Хочется ещё и ещё)

В целом неплохие йогурты

Алина 26 октября, 2020 год
Мне очень нравятся биойогурты от эконивы, которые 2,8%. Но новый вкусы получились слишком сладкими. Сахара чтоли меньше кладите в напонительно. А так беру с удовольствием. И творожки тоже вкусные, но для меня жирноваты

Хорошее молоко, мне нравится!

Надежда 23 октября, 2020 год
Тут писали про горькое молоко, ну не знаю, мы только и делаем, что закупаем органик 3,3-6% пачками, а уже из него делаем кефир, творог, йогурт. Горькое ни разу не попадалось и всегда поддавалось действию грибков. Для меня это показатель!

Продукты питания

ТМ "Ермолино"