Согласна тут с отзывом, что продукты эконива чувствительны к перепаду температур. Но для меня это знак качества и натуральности скорее.. На дачу конечно не рискну везти без холодильника такую продукцию летом, но пару коробок у/п молока возьму!
Пока сидим на самоизоляции. , обращаю внимание на продукты с длительным сроком хранения. Вот попалось молоко от эконивы. Цена хорошая -а само молоко от лидера по производству этого напитка в России! Вкус порадовал, да и доверие есть.
Наверное я негодяй, раз использую масло эконива уже неделю по окончании срока годности для жарки грибочков. Но масло настолько ароматное, правильное по текстуре и сливочное по вкусу,что рука не поднимается его выбросить!Отравиться не боюсь, все натурально!
Всегда выбираю молоко, в котором точно уверена, чт ооно без химозы. Тк кормлю кашами маленьких детей. ЭкоНива всегда радует качеством и вкусом. Молоко если долго застоялось в холодильнике, то как положено скисает.Для меня это знак натуральности.
Люблю кефир 3,2% эконивовский. Бабуля говорит, что такой ещё в СССР в стеклянных бутылках покупала всегда! Короче, качество чувствуется на вкус. Продукт реально натуральный и ооооочень полюбился всей нашей семье!
Раньше моя девушка кефир на дух не переносила, а эконивовский попробовать дал - очень ей понравился. Теперь вместе не только за ЗОЖ, но и за кефир! Покупаем уже месяца три только экониву. Надеюсь, со временем не начнут халтурить и качество останется на высоте!
Блин, ребят, вот вы тут пишете про всякие добавки в продуктах. Я тоже работаю с шоколадом на другом предприятии. И скажу вам честно: как то мухлевать в плане состава лидеру по производству молока себе дороже. Штрафы и санкции сейчас гигантские. Я же молоком довольна вполне ЭкоНива, покупаю.
Попробовала сметану «Эконива» 20%. Очень понравилась консистенция и что сливочный вкус выходит на первый план. Пробовала её в разных ситуациях - запекала в ней мясо, заправляла салат вместо майонеза. Везде твёрдая пятёрка! Надеюсь, качество не упадёт. Так держать!
Прикольно, что руководитель не скрывается под маской мультяшного героя а лично отвечает за качество продуктов. Недавно написал Дюрру на ватсап , номер на упаковке увидел. Так он ответил мне спустя время, душевно побеседовали. Продукты которые производятся с таким подходом хочется брать вновь и вновь!
Да, молоко и вправду одно из лучших на мой взгляд из тех, что сейчас продают в магазине а не из фермерских хозяйств. С деревенским , конечно не сравнится оно. Но по жирности и вкусу цельное от эконивы близко к нему подобралось.
Мне по вкусу питьевые фитнес-лайны от Эконивы. Они не особо сладкие и с высоким содержанием белка. То что надо, если не хотите разжиреть к лету! А вот кофейного вкуса не встречала да и на сайте у него их нет, о котором тут ниже писали. Наверное спутались.
Есть у эконивы минимально жирные продукты, творог, там, молоко, кефир. Вот эти мои фавориты, потому что мне положена нежирная диета. Приходится специально за ними ездить, правда, но зато я спокойно могу их кушать.
Добрый день! Расскажу Вам сегодня о продукте, который увидела не так давно на полках магазина: молоко цельное от производителя Эконива. Покупала его в Азбуке Вкуса, продукции магазина доверяю, поэтому нового товара не испугалась. Начну с упаковки. Упаковка в приятных глазу цветах, присутствует зеленый цвет - сразу отсылка к свежей траве и собственной ферме производителя. На упаковке также есть информация, что... Читать отзыв Добрый день! Расскажу Вам сегодня о продукте, который увидела не так давно на полках магазина: молоко цельное от производителя Эконива. Покупала его в Азбуке Вкуса, продукции магазина доверяю, поэтому нового товара не испугалась. Начну с упаковки. Упаковка в приятных глазу цветах, присутствует зеленый цвет - сразу отсылка к свежей траве и собственной ферме производителя. На упаковке также есть информация, что президент ГК Эконива ручается за качество, с ним можно связаться. Теперь о самом продукте. Скажу сразу, что вкус молока мне понравился. Молоко люблю с детства, особенно со свежей выпечкой, поэтому в молоке разбираюсь. В случае молока от эконива придирок не было: вкусное, самое настоящее молоко! Не кислит, не горчит. Чуть сладковатое, каким и должно быть молоко из-за наличия в нем собственного сахара (лактоза). Также использовала остатки на следующий день для панкейков. Подошло отлично, панкейки мягкие и вкусные. В общем мой вердикт - брать и пробовать! Уверена, что Вам и вашей семье понравится!
Проблема Эконивы в том, что не везде продается их продукция, приходится ехать отдельно за молочкой. Но мы едем безропотно, потому что вкусно и в составе никаких вредных добавок, только МОЛОКО
Помню деревенский творог, сами делали. Вот это мой вкус детства. Как-то жена принесла творог ЭкоНива, я попробовал и обалдел, как он похож на тот бабушкин творог! Теперь покупаем регулярно, ем с удовольствием.
Недавно у Ekoniva появились коктейли. Попробовала кофейный, который типа капуччино. ОГОНЬ!!! Это как кофе, только без кофе. Балую себя теперь регулярно, очень нравится. Молодцы, что обновили линейку новый продуктом.
Здравствуйте, Александр! В ассортимент продукции «ЭкоНива» не входят молочные коктейли. Ознакомиться со всей линейкой нашей продукции вы можете на официальном сайте по ссылке: https://www.ekoniva-moloko.com/catalog Возможно, вам понравился кофейный коктейль другого бренда.
Ребенок попросил купить ему вон ту бутылочку, которая оказалась топленым молоком. Молоко пришлось по вкусу и мелкому, и мне, теперь берем регулярно, если есть в магазине. Стоит недешево, зато качественный продукт.
Мне важно, чтобы продукты были без опасных добавок, по состоянию здоровья у меня строгая диета. Долго искала молочку, которую могу спокойно есть, и нашла Экониву. Попробовала их кефир, очень понравилось, что не кислый и однородный.
не могу с утра полноценно завтракать сразу, как встал, надо, чтобы организм проснулся. покупаю на утро творожки с с фруктами ЭКОНИВА. без сахара и всякой гадости. минус, что не везде есть эта продукция
У эконивы есть фитнес линия йгоуртов, беру с собой в зал, пью после тренировки. Йгоруты отличные, очень вкусные, легкие. Самый вкусный персиковый, такой нежный-нежный! Мне нравится, что в них минимум сахара и максимум полезного
Я стараюсь есть только органическое, для меня это важно. Открыла для себя недавно органическое молоко EkoNiva. Во-первых для меня это знак, что животных не мучают. А во-вторых молоко очень вкусное, без добавок.
После отравления врач советовал есть биойогурты, чтобы восстановить желудок. Эконива - самое натуральное, что я нашел. Усваиваются легко, очень вкусные к томуже) Кот привиреда и тот пришел попробовать, что я ем
На пробу купила для выпечки сливочное масло Ekoniva 200 грам. Шикарное масло! Действительно сливочное, очень качественное, выпечка получилась невероятной! Приятно, что вес соотвествует упаковке, я взвешивала проверять, хватит ли мне масла
Много йогуртов перепробовала, но клубничный ЭкоНива, просто покорил. Я читала что у них свои поля, свои фермы с коровами, заводы. Но я не думала, что можно производить такие вкусные молочные продукты. Он значительно отличается по вкусу, даже от многих дорогущих марок, и в клубничном вкусе, действительно присутствует клубника, точнее кусочки ягод. Ну а с составом вообще мало кто конкурировать сможет,... Читать отзыв Много йогуртов перепробовала, но клубничный ЭкоНива, просто покорил. Я читала что у них свои поля, свои фермы с коровами, заводы. Но я не думала, что можно производить такие вкусные молочные продукты. Он значительно отличается по вкусу, даже от многих дорогущих марок, и в клубничном вкусе, действительно присутствует клубника, точнее кусочки ягод. Ну а с составом вообще мало кто конкурировать сможет, он натуральный. Давно не встречала вкусную молочку без содержания консервантов и искусственных ароматизаторов.
Редко пишу отзывы и чаще с негативным оттенком. Но... Эконива - шикарный продукт. Я не эксперт и полагаюсь на свое субъективное вкусовое ощущение. Пробовала молоко, кефир, сметану 15% и творог 9%. Осталось впечатление натуральности.
Достоинства:
На вкус - натурально. Цена не высокая.
Недостатки:
Кроме Глобуса (Климовск) больше нигде эту продукцию в Подольске купить не могу.
Стараюсь покупать натуральные продукты, всегда внимательно читаю состав того, что собираюсь съесть. Обычно брала мягкий творог другой марки, но его не было, и прочитав состав ЭкоНивы (молоко, закваска) выбрала его на замену. Упакован в баночку 125 грамм, жирность 5,9%. Цвет белый, масса однородная, густая, пахнет кисломолочной продукцией, лишних ароматов нет, как нет с верху творога воды. Вкус превзошёл все мои... Читать отзыв Стараюсь покупать натуральные продукты, всегда внимательно читаю состав того, что собираюсь съесть. Обычно брала мягкий творог другой марки, но его не было, и прочитав состав ЭкоНивы (молоко, закваска) выбрала его на замену. Упакован в баночку 125 грамм, жирность 5,9%. Цвет белый, масса однородная, густая, пахнет кисломолочной продукцией, лишних ароматов нет, как нет с верху творога воды. Вкус превзошёл все мои ожидания, очень нежный, сливочный, и если можно так сказать, тает во рту. Ну и конечно же полезно, думаю все знают что в твороге много кальция. Теперь я стараюсь покупать именно такой творожок, жаль что не везде продаётся ЭкоНива, уже не хочется покупать другие марки. Себе беру без вкусов, а вот дети обожают клубничный.
Попробовала недавно 1% кефир ЭкоНива. С виду ничего не обычного, кефир как кефир. Только вот вкус у него очень интересный, приятный. Пьёшь и не можешь напиться. Не такой он кислый, и консистенция однородная, нету отдельно плавающих сгустков. По составу всё натурально, молоко и кефирные грибки. Но то ли технология изготовления у них другая, то ли молоко вкуснее, не знаю, но... Читать отзыв Попробовала недавно 1% кефир ЭкоНива. С виду ничего не обычного, кефир как кефир. Только вот вкус у него очень интересный, приятный. Пьёшь и не можешь напиться. Не такой он кислый, и консистенция однородная, нету отдельно плавающих сгустков. По составу всё натурально, молоко и кефирные грибки. Но то ли технология изготовления у них другая, то ли молоко вкуснее, не знаю, но я теперь покупаю только его. Вкуснее кефира ещё не пила.
Топлёное молоко люблю с детства, помню как бабушка его делала, пили все, за уши не оттянуть. Сейчас такого не встретишь уже. Что то очень похожее на тот вкус из детства, я попробовала когда купила топлёное молоко 4% ЭкоНива. Не на все 100% конечно, но очень близко. И консистенция, как будто на краях чашки слегка сползает, и цвет кремовый, и запах.... Читать отзыв Топлёное молоко люблю с детства, помню как бабушка его делала, пили все, за уши не оттянуть. Сейчас такого не встретишь уже. Что то очень похожее на тот вкус из детства, я попробовала когда купила топлёное молоко 4% ЭкоНива. Не на все 100% конечно, но очень близко. И консистенция, как будто на краях чашки слегка сползает, и цвет кремовый, и запах. Да и по вкусу оно намного вкуснее остальных марок, которые даже отдалённо не могут называться топлёным молоком. Жаль что продаётся не везде, приходиться ехать в Глобус за ним, но как предвкушаю его вкус, становиться всё равно на расстояние, и я уже еду за ним в машине. Если есть ещё такие любители топлёнки, настоятельно вам рекомендую попробовать этот продукт у ЭкоНивы.
Для меня стало настоящим открытием продукция ЭкоНивы. Как то работе меня угостили питьевым йогуртом со вкусом клубники. Я ещё удивилась что за бренд такой, никогда не встречала. Но когда попробовала, стала расспрашивать коллегу, где такой продаётся. Очень понравился, пьешь и как будто клубнику спелую ешь, как летом. Специально по дороге домой заехала в Зельгрос, взяла 4 бутылочки по 300 гр.... Читать отзыв Для меня стало настоящим открытием продукция ЭкоНивы. Как то работе меня угостили питьевым йогуртом со вкусом клубники. Я ещё удивилась что за бренд такой, никогда не встречала. Но когда попробовала, стала расспрашивать коллегу, где такой продаётся. Очень понравился, пьешь и как будто клубнику спелую ешь, как летом. Специально по дороге домой заехала в Зельгрос, взяла 4 бутылочки по 300 гр. персик и клубнику. Дома муж тоже одобрил мой выбор, хотя сам не очень любит йогурты, но этот выпил с удовольствием.
Полюбился нашей семье питьевой йогурт ЭкоНива Fitness line с персиком, в 300 граммовой бутылочке. Всегда вечером пьём, вместо кефира, польза та же, только вкуснее. В составе продукта нет химических добавок или растительных жиров. Пробовали и другие вкусы, тоже вкусные, но персик наш фаворит :). Стоят не дорого, рекомендую попробовать.
Натуральный продукт
Очень вкусно
Все натуральное
Качественно и вкусно
Натуральные продукты
Кефир ЭкоНива - на высоте!
Молоком ЭкоНива довольна
Очень понравилась сметана «Эконива» 20%
Хочется брать вновь и вновь!
Молоко одно из лучших
Вкусные питьевые фитнес-лайны
Нежирные продукты
Молоко от поля до прилавка!
Не везде продается((
Вкусный творог
Коктейли появились
Возможно, вам понравился кофейный коктейль другого бренда.
Топленое молоко класс!
Хорошая продукция
Творожки утром
Фитнес линия
Лучшее молоко
Биойогурты
Супер масло!
Самый вкусный клубничный йогурт.
Достойный продукт.
Нежный творожок.
1% кефир который мне понравился.
Топлёное молочко с восхитительным вкусом.
Йогурт напоминающий вкус лета.
Полезная вкусность:).