Примерно с месяц пьем только это молоко, преимущественно Цельное, но берем и ультрапастеризованное. Очень нравится сливочное послевкусие, не встречала такого ни у одной марки. А какие получаются каши! Я, взрослая женщина, пью молоко прямо из бутылки по поллитра за раз, хотя раньше вообще к молоку была равнодушна. У нас в городе представлено только в гм Глобус, постоянно на отличных скидках,... Читать отзыв Примерно с месяц пьем только это молоко, преимущественно Цельное, но берем и ультрапастеризованное. Очень нравится сливочное послевкусие, не встречала такого ни у одной марки. А какие получаются каши! Я, взрослая женщина, пью молоко прямо из бутылки по поллитра за раз, хотя раньше вообще к молоку была равнодушна. У нас в городе представлено только в гм Глобус, постоянно на отличных скидках, так что берем стразу оптом на неделю :) Спасибо производителю, желаем развития и сохранения достойного качества!
Мне понравились новые питьевые йогурты Эконива. Они нужной консистенции, а то как обычно возьмёшь Эпику и половина йогурта в бутылке остаётся. Прикольный вкус клубника ревень. Правда на этикетке похоже на красный перец =D
Такое чувство, что происходит намеренное засирание эконивы - видно ж что намешали сыворотку с хлопьями. Люди никак понять чтоли не могут, что конкуренция есть везде и если продукт действительно хороший, к нему и соответвующее внимание со стороны как потребителей, так и конкурентов, которые из кожи вон лезут , чтоб выбить себе место под солнцем. Я лично пока не разочаровался ,... Читать отзыв Такое чувство, что происходит намеренное засирание эконивы - видно ж что намешали сыворотку с хлопьями. Люди никак понять чтоли не могут, что конкуренция есть везде и если продукт действительно хороший, к нему и соответвующее внимание со стороны как потребителей, так и конкурентов, которые из кожи вон лезут , чтоб выбить себе место под солнцем. Я лично пока не разочаровался , так что спасибо за качество!картинки эти мерзкие только аппеетит отбивают
За других говорить не буду, а за себя скажу что на просрочку ещё не натыкалась. Алло!Чтоб вы понимлали покупаю молочку только Эконива уже года так 1,5. В основном в фирменном магазине на центральном рынкепоследнее время. Так вот когда ПРАВИЛЬНАЯ транспортировка и хранение продукта в магазине, то и качество будет соотвествующее !!!
горжусь тем,что довелось тут поработать.для старта мне хватало предложенной зарплаты на ставке менеджера по логистике.ушла с работы только потому,что переехала за мужем в Екатеринбург.так мне даже сулило повышение,но се ля ви(((((((((((((((((((( большое спасибо коллегам из Эконивы АПК за все прекрасные минуты,корпоративные выезды и настоящее молоко и молочные продукты.есть чем гордиться!!!
Не так давно попробовал молоко этой марки и тут понеслооооось. Сначала сметана, масло и кефир, потом с женой медленно подобрались к йогуртам и творожкам. Недавна в Ашане обнаружили ряженку. В общем полхолодильника забита эконивой. Рекомендуем! Хорошо бы видеть продукцию в магазинах поближе к дому.
Когда находишь вкусный продукт, очень боишься в нём разочароваться. Вижу, что здесь отвечают сотрудники эконивы, поэтому большая просьба, не меняйте качетво продукции со временем. Все очень вкусно и по домашнему. Не хочется искать нового производителя :))
Ловите отзыв от менеджера по продаже с/х техники! Опыт в работе требовался не менее 3-х лет и образование высшее техническое.По всем показателям подошёл и теперь работаю в Одинцово, всё как-то наладилось. С переездом помогла компания, есть премии и белая зп.
Эти фруктовые творожки просто каааайф какой-то. Искала себе что-то на перекус. Остальные типа активиа и данона большие по объему и после основного приема пищи уже не лезут. А тут прям что надо. Десерт и польза в одном флаконе, что называется. Недавно заметила новые вкусы. Вишня черешня топ!
Постоянно готовлю на продукции Эконива выпечку, соусы разные, заправки для салатов. По консистенции меня устраивает, в готовку идет просто супер, запах обалденный. На просрочку ещё ни разу не натыкалась, благо у нас в дисках правильные условия хранения. А вообще очень рада, что наткнулась на этого производителя. Чувствуется, что молочка, а не порошок с водой
Продукция хорошая, мне нравится. Решила почитать отзывы и, конечно, попадаются ответы представителя Эконива. И тут волосы встали дыбом. Что с грамматикой??? Не стыдно? Ликбез проводить не буду, решите сами как относиться к себе и тем, кто читает Ваши опусы.
Согласна тут с отзывом, что продукты эконива чувствительны к перепаду температур. Но для меня это знак качества и натуральности скорее.. На дачу конечно не рискну везти без холодильника такую продукцию летом, но пару коробок у/п молока возьму!
Пока сидим на самоизоляции. , обращаю внимание на продукты с длительным сроком хранения. Вот попалось молоко от эконивы. Цена хорошая -а само молоко от лидера по производству этого напитка в России! Вкус порадовал, да и доверие есть.
Наверное я негодяй, раз использую масло эконива уже неделю по окончании срока годности для жарки грибочков. Но масло настолько ароматное, правильное по текстуре и сливочное по вкусу,что рука не поднимается его выбросить!Отравиться не боюсь, все натурально!
Всегда выбираю молоко, в котором точно уверена, чт ооно без химозы. Тк кормлю кашами маленьких детей. ЭкоНива всегда радует качеством и вкусом. Молоко если долго застоялось в холодильнике, то как положено скисает.Для меня это знак натуральности.
Люблю кефир 3,2% эконивовский. Бабуля говорит, что такой ещё в СССР в стеклянных бутылках покупала всегда! Короче, качество чувствуется на вкус. Продукт реально натуральный и ооооочень полюбился всей нашей семье!
Раньше моя девушка кефир на дух не переносила, а эконивовский попробовать дал - очень ей понравился. Теперь вместе не только за ЗОЖ, но и за кефир! Покупаем уже месяца три только экониву. Надеюсь, со временем не начнут халтурить и качество останется на высоте!
Блин, ребят, вот вы тут пишете про всякие добавки в продуктах. Я тоже работаю с шоколадом на другом предприятии. И скажу вам честно: как то мухлевать в плане состава лидеру по производству молока себе дороже. Штрафы и санкции сейчас гигантские. Я же молоком довольна вполне ЭкоНива, покупаю.
Попробовала сметану «Эконива» 20%. Очень понравилась консистенция и что сливочный вкус выходит на первый план. Пробовала её в разных ситуациях - запекала в ней мясо, заправляла салат вместо майонеза. Везде твёрдая пятёрка! Надеюсь, качество не упадёт. Так держать!
Прикольно, что руководитель не скрывается под маской мультяшного героя а лично отвечает за качество продуктов. Недавно написал Дюрру на ватсап , номер на упаковке увидел. Так он ответил мне спустя время, душевно побеседовали. Продукты которые производятся с таким подходом хочется брать вновь и вновь!
Да, молоко и вправду одно из лучших на мой взгляд из тех, что сейчас продают в магазине а не из фермерских хозяйств. С деревенским , конечно не сравнится оно. Но по жирности и вкусу цельное от эконивы близко к нему подобралось.
Мне по вкусу питьевые фитнес-лайны от Эконивы. Они не особо сладкие и с высоким содержанием белка. То что надо, если не хотите разжиреть к лету! А вот кофейного вкуса не встречала да и на сайте у него их нет, о котором тут ниже писали. Наверное спутались.
Есть у эконивы минимально жирные продукты, творог, там, молоко, кефир. Вот эти мои фавориты, потому что мне положена нежирная диета. Приходится специально за ними ездить, правда, но зато я спокойно могу их кушать.
Добрый день! Расскажу Вам сегодня о продукте, который увидела не так давно на полках магазина: молоко цельное от производителя Эконива. Покупала его в Азбуке Вкуса, продукции магазина доверяю, поэтому нового товара не испугалась. Начну с упаковки. Упаковка в приятных глазу цветах, присутствует зеленый цвет - сразу отсылка к свежей траве и собственной ферме производителя. На упаковке также есть информация, что... Читать отзыв Добрый день! Расскажу Вам сегодня о продукте, который увидела не так давно на полках магазина: молоко цельное от производителя Эконива. Покупала его в Азбуке Вкуса, продукции магазина доверяю, поэтому нового товара не испугалась. Начну с упаковки. Упаковка в приятных глазу цветах, присутствует зеленый цвет - сразу отсылка к свежей траве и собственной ферме производителя. На упаковке также есть информация, что президент ГК Эконива ручается за качество, с ним можно связаться. Теперь о самом продукте. Скажу сразу, что вкус молока мне понравился. Молоко люблю с детства, особенно со свежей выпечкой, поэтому в молоке разбираюсь. В случае молока от эконива придирок не было: вкусное, самое настоящее молоко! Не кислит, не горчит. Чуть сладковатое, каким и должно быть молоко из-за наличия в нем собственного сахара (лактоза). Также использовала остатки на следующий день для панкейков. Подошло отлично, панкейки мягкие и вкусные. В общем мой вердикт - брать и пробовать! Уверена, что Вам и вашей семье понравится!
Проблема Эконивы в том, что не везде продается их продукция, приходится ехать отдельно за молочкой. Но мы едем безропотно, потому что вкусно и в составе никаких вредных добавок, только МОЛОКО
Помню деревенский творог, сами делали. Вот это мой вкус детства. Как-то жена принесла творог ЭкоНива, я попробовал и обалдел, как он похож на тот бабушкин творог! Теперь покупаем регулярно, ем с удовольствием.
Недавно у Ekoniva появились коктейли. Попробовала кофейный, который типа капуччино. ОГОНЬ!!! Это как кофе, только без кофе. Балую себя теперь регулярно, очень нравится. Молодцы, что обновили линейку новый продуктом.
Здравствуйте, Александр! В ассортимент продукции «ЭкоНива» не входят молочные коктейли. Ознакомиться со всей линейкой нашей продукции вы можете на официальном сайте по ссылке: https://www.ekoniva-moloko.com/catalog Возможно, вам понравился кофейный коктейль другого бренда.
Ребенок попросил купить ему вон ту бутылочку, которая оказалась топленым молоком. Молоко пришлось по вкусу и мелкому, и мне, теперь берем регулярно, если есть в магазине. Стоит недешево, зато качественный продукт.
Идеальный вкус
Мне понравились йогурты Эконива
Такое чувство, что происходит намеренное засирание эконивы
Как же приятно, что ещё хоть кто-то заморачивается над качеством.
А все кроме меня знали, что эконива выпускает мороженное?
мой опыт с эконивой
Очень вкусно
Все натуральное
Качественно и вкусно
Натуральные продукты
Кефир ЭкоНива - на высоте!
Молоком ЭкоНива довольна
Очень понравилась сметана «Эконива» 20%
Хочется брать вновь и вновь!
Молоко одно из лучших
Вкусные питьевые фитнес-лайны
Нежирные продукты
Молоко от поля до прилавка!
Не везде продается((
Вкусный творог
Коктейли появились
Возможно, вам понравился кофейный коктейль другого бренда.
Топленое молоко класс!