ЭкоНива отзывы

Отзывы покупателей

Идеальный вкус

Светлана 21 октября, 2020 год
Примерно с месяц пьем только это молоко, преимущественно Цельное, но берем и ультрапастеризованное. Очень нравится сливочное послевкусие, не встречала такого ни у одной марки. А какие получаются каши! Я, взрослая женщина, пью молоко прямо из бутылки по поллитра за раз, хотя раньше вообще к молоку была равнодушна. У нас в городе представлено только в гм Глобус, постоянно на отличных скидках,... Читать отзыв Примерно с месяц пьем только это молоко, преимущественно Цельное, но берем и ультрапастеризованное. Очень нравится сливочное послевкусие, не встречала такого ни у одной марки. А какие получаются каши! Я, взрослая женщина, пью молоко прямо из бутылки по поллитра за раз, хотя раньше вообще к молоку была равнодушна. У нас в городе представлено только в гм Глобус, постоянно на отличных скидках, так что берем стразу оптом на неделю :) Спасибо производителю, желаем развития и сохранения достойного качества!

Мне понравились йогурты Эконива

Елена 21 октября, 2020 год
Мне понравились новые питьевые йогурты Эконива. Они нужной консистенции, а то как обычно возьмёшь Эпику и половина йогурта в бутылке остаётся. Прикольный вкус клубника ревень. Правда на этикетке похоже на красный перец =D

Такое чувство, что происходит намеренное засирание эконивы

Витя 16 сентября, 2020 год
Такое чувство, что происходит намеренное засирание эконивы - видно ж что намешали сыворотку с хлопьями. Люди никак понять чтоли не могут, что конкуренция есть везде и если продукт действительно хороший, к нему и соответвующее внимание со стороны как потребителей, так и конкурентов, которые из кожи вон лезут , чтоб выбить себе место под солнцем. Я лично пока не разочаровался ,... Читать отзыв Такое чувство, что происходит намеренное засирание эконивы - видно ж что намешали сыворотку с хлопьями. Люди никак понять чтоли не могут, что конкуренция есть везде и если продукт действительно хороший, к нему и соответвующее внимание со стороны как потребителей, так и конкурентов, которые из кожи вон лезут , чтоб выбить себе место под солнцем. Я лично пока не разочаровался , так что спасибо за качество!картинки эти мерзкие только аппеетит отбивают

Как же приятно, что ещё хоть кто-то заморачивается над качеством.

Оля 15 сентября, 2020 год
Вы видели эту сметану? Всегда ела сметану ложками, а эту просто с двух рук! Очень рекомендую попробовать, не пожалеете!

А все кроме меня знали, что эконива выпускает мороженное?

Вика 14 сентября, 2020 год
Назвать это просто объедением преступление. Шоколад в шоколаде это восторг! Жаль нельзя забыть этот вкус и насладится этим мгновением еще раз :D

мой опыт с эконивой

Светлана 11 сентября, 2020 год
За других говорить не буду, а за себя скажу что на просрочку ещё не натыкалась. Алло!Чтоб вы понимлали покупаю молочку только Эконива уже года так 1,5. В основном в фирменном магазине на центральном рынкепоследнее время. Так вот когда ПРАВИЛЬНАЯ транспортировка и хранение продукта в магазине, то и качество будет соотвествующее !!!

большое спасибо коллегам из Эконивы

Марина 24 августа, 2020 год
горжусь тем,что довелось тут поработать.для старта мне хватало предложенной зарплаты на ставке менеджера по логистике.ушла с работы только потому,что переехала за мужем в Екатеринбург.так мне даже сулило повышение,но се ля ви(((((((((((((((((((( большое спасибо коллегам из Эконивы АПК за все прекрасные минуты,корпоративные выезды и настоящее молоко и молочные продукты.есть чем гордиться!!!

Рекомендуем!

Анатолий 18 августа, 2020 год
Не так давно попробовал молоко этой марки и тут понеслооооось. Сначала сметана, масло и кефир, потом с женой медленно подобрались к йогуртам и творожкам. Недавна в Ашане обнаружили ряженку. В общем полхолодильника забита эконивой. Рекомендуем! Хорошо бы видеть продукцию в магазинах поближе к дому.

Меня все устраивает!

Тоня 10 августа, 2020 год
Когда находишь вкусный продукт, очень боишься в нём разочароваться. Вижу, что здесь отвечают сотрудники эконивы, поэтому большая просьба, не меняйте качетво продукции со временем. Все очень вкусно и по домашнему. Не хочется искать нового производителя :))

Очень доволен

Слава 8 июля, 2020 год
Ловите отзыв от менеджера по продаже с/х техники! Опыт в работе требовался не менее 3-х лет и образование высшее техническое.По всем показателям подошёл и теперь работаю в Одинцово, всё как-то наладилось. С переездом помогла компания, есть премии и белая зп.

Вкучнейшие творожки

Женя 25 июня, 2020 год
Эти фруктовые творожки просто каааайф какой-то. Искала себе что-то на перекус. Остальные типа активиа и данона большие по объему и после основного приема пищи уже не лезут. А тут прям что надо. Десерт и польза в одном флаконе, что называется. Недавно заметила новые вкусы. Вишня черешня топ!

Качественная молочка

Катя 23 июня, 2020 год
Постоянно готовлю на продукции Эконива выпечку, соусы разные, заправки для салатов. По консистенции меня устраивает, в готовку идет просто супер, запах обалденный. На просрочку ещё ни разу не натыкалась, благо у нас в дисках правильные условия хранения. А вообще очень рада, что наткнулась на этого производителя. Чувствуется, что молочка, а не порошок с водой

Подучите русский язык

Виктория 14 июня, 2020 год
Продукция хорошая, мне нравится. Решила почитать отзывы и, конечно, попадаются ответы представителя Эконива. И тут волосы встали дыбом. Что с грамматикой??? Не стыдно? Ликбез проводить не буду, решите сами как относиться к себе и тем, кто читает Ваши опусы.
Достоинства:
  1. Вкусная продукция

Натуральный продукт

Александра 31 мая, 2020 год
Согласна тут с отзывом, что продукты эконива чувствительны к перепаду температур. Но для меня это знак качества и натуральности скорее.. На дачу конечно не рискну везти без холодильника такую продукцию летом, но пару коробок у/п молока возьму!

Очень вкусно

Катя 29 мая, 2020 год
Пока сидим на самоизоляции. , обращаю внимание на продукты с длительным сроком хранения. Вот попалось молоко от эконивы. Цена хорошая -а само молоко от лидера по производству этого напитка в России! Вкус порадовал, да и доверие есть.

Все натуральное

Макс 27 мая, 2020 год
Наверное я негодяй, раз использую масло эконива уже неделю по окончании срока годности для жарки грибочков. Но масло настолько ароматное, правильное по текстуре и сливочное по вкусу,что рука не поднимается его выбросить!Отравиться не боюсь, все натурально!

Качественно и вкусно

Мария 25 мая, 2020 год
Всегда выбираю молоко, в котором точно уверена, чт ооно без химозы. Тк кормлю кашами маленьких детей. ЭкоНива всегда радует качеством и вкусом. Молоко если долго застоялось в холодильнике, то как положено скисает.Для меня это знак натуральности.

Натуральные продукты

Анфиса 21 мая, 2020 год
Люблю кефир 3,2% эконивовский. Бабуля говорит, что такой ещё в СССР в стеклянных бутылках покупала всегда! Короче, качество чувствуется на вкус. Продукт реально натуральный и ооооочень полюбился всей нашей семье!

Кефир ЭкоНива - на высоте!

Евгений 3 мая, 2020 год
Раньше моя девушка кефир на дух не переносила, а эконивовский попробовать дал - очень ей понравился. Теперь вместе не только за ЗОЖ, но и за кефир! Покупаем уже месяца три только экониву. Надеюсь, со временем не начнут халтурить и качество останется на высоте!

Молоком ЭкоНива довольна

Рита 1 мая, 2020 год
Блин, ребят, вот вы тут пишете про всякие добавки в продуктах. Я тоже работаю с шоколадом на другом предприятии. И скажу вам честно: как то мухлевать в плане состава лидеру по производству молока себе дороже. Штрафы и санкции сейчас гигантские. Я же молоком довольна вполне ЭкоНива, покупаю.

Очень понравилась сметана «Эконива» 20%

Екатерина 29 апреля, 2020 год
Попробовала сметану «Эконива» 20%. Очень понравилась консистенция и что сливочный вкус выходит на первый план. Пробовала её в разных ситуациях - запекала в ней мясо, заправляла салат вместо майонеза. Везде твёрдая пятёрка! Надеюсь, качество не упадёт. Так держать!

Хочется брать вновь и вновь!

Денис 27 апреля, 2020 год
Прикольно, что руководитель не скрывается под маской мультяшного героя а лично отвечает за качество продуктов. Недавно написал Дюрру на ватсап , номер на упаковке увидел. Так он ответил мне спустя время, душевно побеседовали. Продукты которые производятся с таким подходом хочется брать вновь и вновь!

Молоко одно из лучших

Анастасия 25 апреля, 2020 год
Да, молоко и вправду одно из лучших на мой взгляд из тех, что сейчас продают в магазине а не из фермерских хозяйств. С деревенским , конечно не сравнится оно. Но по жирности и вкусу цельное от эконивы близко к нему подобралось.

Вкусные питьевые фитнес-лайны

Ирина 23 апреля, 2020 год
Мне по вкусу питьевые фитнес-лайны от Эконивы. Они не особо сладкие и с высоким содержанием белка. То что надо, если не хотите разжиреть к лету! А вот кофейного вкуса не встречала да и на сайте у него их нет, о котором тут ниже писали. Наверное спутались.

Нежирные продукты

Лена 12 марта, 2020 год
Есть у эконивы минимально жирные продукты, творог, там, молоко, кефир. Вот эти мои фавориты, потому что мне положена нежирная диета. Приходится специально за ними ездить, правда, но зато я спокойно могу их кушать.

Молоко от поля до прилавка!

Кристина Вершинина 10 марта, 2020 год
Добрый день! Расскажу Вам сегодня о продукте, который увидела не так давно на полках магазина: молоко цельное от производителя Эконива. Покупала его в Азбуке Вкуса, продукции магазина доверяю, поэтому нового товара не испугалась.
Начну с упаковки. Упаковка в приятных глазу цветах, присутствует зеленый цвет - сразу отсылка к свежей траве и собственной ферме производителя. На упаковке также есть информация, что президент ГК Эконива ручается за качество, с ним можно связаться.
Теперь о самом продукте. Скажу сразу, что вкус молока мне понравился. Молоко люблю с детства, особенно со свежей выпечкой, поэтому в молоке разбираюсь. В случае молока от эконива придирок не было: вкусное, самое настоящее молоко! Не кислит, не горчит. Чуть сладковатое, каким и должно быть молоко из-за наличия в нем собственного сахара (лактоза). Также использовала остатки на следующий день для панкейков. Подошло отлично, панкейки мягкие и вкусные.
В общем мой вердикт - брать и пробовать! Уверена, что Вам и вашей семье понравится!
Достоинства:
  1. вкус, гарантия качества, подходит для выпечки
Недостатки:
  1. не нашла

Не везде продается((

Улодина Юлия 8 марта, 2020 год
Проблема Эконивы в том, что не везде продается их продукция, приходится ехать отдельно за молочкой. Но мы едем безропотно, потому что вкусно и в составе никаких вредных добавок, только МОЛОКО
Достоинства:
  1. 1 литр, а не 0,95
Недостатки:
  1. Не везде можно купить

Вкусный творог

Игорь 18 февраля, 2020 год
Помню деревенский творог, сами делали. Вот это мой вкус детства. Как-то жена принесла творог ЭкоНива, я попробовал и обалдел, как он похож на тот бабушкин творог! Теперь покупаем регулярно, ем с удовольствием.

Коктейли появились

Саша 16 февраля, 2020 год
Недавно у Ekoniva появились коктейли. Попробовала кофейный, который типа капуччино. ОГОНЬ!!! Это как кофе, только без кофе. Балую себя теперь регулярно, очень нравится. Молодцы, что обновили линейку новый продуктом.
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 17 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Александр!
В ассортимент продукции «ЭкоНива» не входят молочные коктейли. Ознакомиться со всей линейкой нашей продукции вы можете на официальном сайте по ссылке: https://www.ekoniva-moloko.com/catalog
Возможно, вам понравился кофейный коктейль другого бренда.

Топленое молоко класс!

Миля 14 февраля, 2020 год
Ребенок попросил купить ему вон ту бутылочку, которая оказалась топленым молоком. Молоко пришлось по вкусу и мелкому, и мне, теперь берем регулярно, если есть в магазине. Стоит недешево, зато качественный продукт.

Продукты питания

ТМ "Ермолино"