Делюсь своим мнением о кодировании - два раза. Первый раз после долгих разговоров о кодировании и упреков, что он нас кормит, а я считаю его алкоголиком муж согласился кодироваться. Мы все - я и дети очень радовались, но радость к сожалению продолжалась недолго. Слабохарактерный он легко поддался на уговоры друзей у которых нет семей и всего через 5 месяцев... Читать отзыв Делюсь своим мнением о кодировании - два раза. Первый раз после долгих разговоров о кодировании и упреков, что он нас кормит, а я считаю его алкоголиком муж согласился кодироваться. Мы все - я и дети очень радовались, но радость к сожалению продолжалась недолго. Слабохарактерный он легко поддался на уговоры друзей у которых нет семей и всего через 5 месяцев начал пить. Видя наше отчаяние и слезы он сам решил кодироваться второй раз. На этот раз по совету врача я стала делать каплями мидзо профилактику срыва. Капли давала втихаря от мужа. Очень помогло, не пьет уже год
Не стала пробовать кодирование. Когда муж начал пить почти каждый день стала втихаря давать ему капли мидзо. За месяц перестал пить. Всего давала капли три месяца. Не пьет уже год
Мидзо действует как химическая блокада алкоголя. Плюс в том, что лекарство безопасно и по сути это можно делать когда надо без врача не только не выходя из дому, а вообще в любом месте, пузырек маленький, удобно носить с собой
Химическую блокаду алкоголя каплями мидзо во-первых можно поставить хоть на один раз, во-вторых, что очень удобно, ее можно ставить без ведома пьющего. На кодирование надо ещё уговорить. Потом, кодирование не меняет отношение к алкоголю
От кодирования будет польза, если после него месяца через втихаря прокапать курс мидзо. Если друзья пьющие - лучше 2 курса. А потом в праздники еще год втихаря делать профилактику срыва
От кодирования, если не делать профилактику срыва, может начать пить еще больше. Хорошо помогают капли мидзо, которые я стал принимать в праздничные дни, чтобы не сорваться за столом в пьющей компании
После кодирования мысли об алкоголе не исчезли, а зимние праздники стали настоящим испытанием. Нашел хорошее средство - защиты от срыва - капли мидзо. Пить после приема лекарства крайне неприятно, напиться невозможно
Попробовала кодирование мужа каплями мидзо без его ведома. Во - первых значительно удобней, действует с первого применения. Во-вторых, лекарство хорошо помогает и нет необходимости уговаривать не пить
Кодирование только стопит. Без изменения отношения к алкоголю надолго не хватает. В этом убедилась после второго кодирования мужа. После третьего кодирования стала делать профилактику срыва каплями мидзо и муж не пьет уже полтора года
Кодирование само по себе тягу к алкоголю не убирает. Чтобы был результат я после кодирования два года в праздничные и депрессивные дни делала мужу профилактику срыва каплями мидзо. Не пьет ухе четвертый год
Такое разочарование. Перед прошлым Новым годом закодировали мужа на полгода. Так радовались, что он не пил. И вот снова. Люди подсказали другое лекарство - капли мидзо для лечения без ведома пьющего.Хотелось бы поговорить с теми кто их использовал. Напишите, пожалуйста
Сын сильно пил. Это не муж, не бросишь, не уйдешь. Все перепробовала. Одно время надеялась на кодирование. Но хватило меньше чем на год. В конце концов нашла мидзо. Почти сразу от лекарства прекратилась пьянка и протрезвев начал браться за голову. Сначала не пил от лекарства, а нашел работу и сам изменился. А от лечения вообще не может смотреть на алкоголь
Дисульфирам вообще вчерашний день, современные капли мидзо намного мягче. Плюс уговаривать не губить семью и себя это вообще нормально?. Если не уходишь, то надо брать дело в свои руки и давать безопасное мидзо втихаря от пьющего
В принципе то же самое, но удобней. Мидзо можно давать втихаря от пьющего, плюс даешь когда надо и столько дней сколько надо. Мужа лечила три месяца, сейчас даю лекарство только для профилактики срыва
Уговорила мужа на лечение, остановились на лечении эспераль. Смотрела отзывы об этом лекарстве и попала на слова жены В Высоцкого об этом лекарстве - излечения не дает, но дает передышку. Подумала, что если эспераль не помог Высоцкому, которого лечили лучшие врачи, то вряд ли он поможет моему мужу. Продолжаю поиск подходящего лекарства, прошу поделиться успешным опытом
Все из этого испробовано, включая помощь психотерапевта. Лечение без ведома пьющего - капли мидзо не имеет альтернативы. Слова о том, что НЕЛЬЗЯ давать лекарство втихаря сказаны занжой, которая(ый) никогда не страдал от жизни с алкашом
После кодирования муж не пил год и два месяца. Рад был этому очень, гордился собой. Не удержался и выпил на свадьбе дочери. Очень переживал по этому поводу. Сам стал принимать капди мидзо для профилактики срыва. Не пьет уже два года и во всякий случай сам делает профилактику срыва каплями мидзо
Мой отзыв о двух кодированиях мужа
Аналог кодирования
Удобный аналог кодирования на дому
Аналог кодированию
Кодированию помогает, но долго не держит
Помогает, но надо делать профилактику срыва
После кодирования
Аналог кодирования Эспераль
Профилактика срыва после кодирования
Кодирование мужа
От срыва после кодирования
Кодирование на которое было столько надежд
Кодирование сына
Хорошее лекарство, но есть более удобное, современное
аналог кодированию - химическая блокада каплями мидзо
Сомневаюсь насчет кодирования. Напишите
Чтобы не было срыва после кодирования
лечение эспераль, почему мы его не выбрали
Сравнение по удобству - капли - таблетки - кодирование
Профилактика срыва после кодирования