Flor2u.ru отзывы клиентов

Flor2u.ru отзывы клиентов
Flor2u.ru

Ужасный сервис

Дарья 6 декабря, 2021 год
аказала подруге букет цветов в день рождения, оплатила не дешёвую срочную доставку в этот же день. Цветы должны были доставить 30 ноября, но в итоге букет доставили только 2 декабря, и то, после того как Я написала в отдел подработке с жалобами. Состояние цветов оставляет также желать лучшего. Итог- сюрприз испорчен, как впрочем и настроение. Менеджер по работе с жалобами... Читать отзыв аказала подруге букет цветов в день рождения, оплатила не дешёвую срочную доставку в этот же день. Цветы должны были доставить 30 ноября, но в итоге букет доставили только 2 декабря, и то, после того как Я написала в отдел подработке с жалобами. Состояние цветов оставляет также желать лучшего. Итог- сюрприз испорчен, как впрочем и настроение. Менеджер по работе с жалобами перестал отвечать на сообщения.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 6 декабря, 2021 год
Добрый день, Дарья. Примите извинения за некомпетентность работы сотрудников и испорченное настроение.Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такими негативными эмоциями. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и мы сделаем все возможное для того, чтобы исправить ситуацию.

Не привезли заказ не позвонили получателю

Гость 17 октября, 2021 год
. Не перевели цветы ,не позвонили получателю хотя я просил что бы курьер связался.развеонулся уехал верните день неделю голову морочили .попросил доставите букет возьмите бонусы доставите ваш косяк хорошо сказал менеджер.только надо доплатить пришло на почту .уже три недели голову морочат с возвратом то от 2 дней до 4отправил ждите то от 4 до 14.то уже вернули левый чек присылают... Читать отзыв . Не перевели цветы ,не позвонили получателю хотя я просил что бы курьер связался.развеонулся уехал верните день неделю голову морочили .попросил доставите букет возьмите бонусы доставите ваш косяк хорошо сказал менеджер.только надо доплатить пришло на почту .уже три недели голову морочат с возвратом то от 2 дней до 4отправил ждите то от 4 до 14.то уже вернули левый чек присылают мы вернули ожидайте сумма другая . Вообщем не связывайтесь не связывайтесь
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Не перевели цветы ,не позвонили получателю хотя я просил что бы курьер связался.развеонулся уехал верните день неделю голову морочили .попросил доставите букет возьмите бонусы доставите ваш косяк хорошо сказал менеджер.только надо доплатить пришло на почту .уже три недели голову морочат с возвратом то от 2 дней до 4отправил ждите то...
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 18 октября, 2021 год
Здравствуйте! Мы полностью разделяем Ваши сожаление и разочарование в сервисе. Приложим все усилия, чтобы решить данную проблему. Пожалуйста, напишите номер заказа или адрес Эл почты для связи с Вами. Нам нужно знать номер, чтобы выяснить все детали и помочь Вам!

Испорченный праздник!!

Гость 20 сентября, 2021 год
Если хотите чтобы вам не доставили цветы, вам сюда. Дважды подвели с букетом. В последний раз заказывала букет за несколько дней. Доставка букета была на утро. Поздно вечером звонок, где сообщают что цветов нет. Т.е. в крупной компании закончились розы!!!! Вместо того чтобы самим предложить скидку и выразить извинения. Сухая информация, что мы вам красные розы поменяем на... Читать отзыв Если хотите чтобы вам не доставили цветы, вам сюда. Дважды подвели с букетом. В последний раз заказывала букет за несколько дней. Доставка букета была на утро. Поздно вечером звонок, где сообщают что цветов нет. Т.е. в крупной компании закончились розы!!!! Вместо того чтобы самим предложить скидку и выразить извинения. Сухая информация, что мы вам красные розы поменяем на цветные розовые.
Дважды совершила ошибку делая заказ у вас. Цены не самые дешёвые. Качество у вас на троечку. Так и ещё ещё сервис в полный минус.
Недостатки:
  1. Цены не самые дешёвые. Качество у вас на троечку. Так и ещё ещё сервис в полный минус.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 21 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию от лица компании. Уточните, пожалуйста, номер заказа или Эл адрес для связи с Вами. Информация направлена в рекламацию. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник и постарается урегулировать данный вопрос. Также можете обратиться на корпоративную почту [email protected]

Срывание сроков доставки! Испорченный праздник!

Екатерина 14 сентября, 2021 год
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Заказывала маме букет на день рождения,доставка была с 18.00 до 21.00! В итоге в 22.00 цветы еще не были доставлены,весь этот час на мои вопросы в call-центре о курьере отвечали,что он вам перезвонит сейчас. И тишина..Вы и так ставите интервал аж 3 часа и не можете доставить в этот срок?? В других компаниях вообще привозят к конкретному времени и за это не доплачивают,как у Вас!
Жду возврата денег!
Праздник и сюрприз испорчен!
Безобразное отношение к клиентам.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 15 сентября, 2021 год
Екатерина, здравствуйте!Приносим извинения за сложившуюся ситуацию от лица компании. Уточните, пожалуйста, номер заказа или Эл адрес для связи с Вами.Информация направлена в рекламацию. Также можете обратиться на корпоративную почту [email protected]

Привезли не то что заказывал

Никита 6 сентября, 2021 год
Сделал заказ за неделю до доставки , оплатил. В 9 вечера за 7 часов до доставки мне написали что таких цветов нет в наличии ! Предложили поменять на меньше по размеру и больше по количеству другого цвета , я согласился . По итогу привезли меньше по количеству и по размеру !!!!!
Недостатки:
  1. Полное отсутствие клиент ориентированием . Привозят совершено другой букет дешевле чем заказывали, на этом видимо и зарабатывают
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Никита!Приносим извинения от лица нашей компании за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста,номер Вашего заказа или Эл адрес для связи с Вами. Информация направлена в рекламацию. Также можете обратиться на корпоративную почту [email protected]

PROSTO MOSHENNIKI!!! DO NOT BUY FLOWERS FROM THEM!

Ilya Starr 27 августа, 2021 год
Terrible experience! Yjasno! Moshenniki i vrynu!
Ya kypil ochen dorogoi buket 21 chainue ros dlya maminogo jubileya, spezialno ykazav vremy dostavki.
Oni nikogda ne dostavili zvetu ne tolko v ykazannoe vremy, no daje v etot ochen vajnui den, tem samum isportiv prekrasnui prazdnik, zato prislaly mne confirmation email o tom chto zvetu buli dostavlenu!
Kogda ya na nix "naexal" (po russki!) oni skazali... Читать отзыв
Terrible experience! Yjasno! Moshenniki i vrynu!
Kogda ya na nix "naexal" (po russki!) oni skazali chto net chainux roz, no est svejaishie krasnue. Oni prishly na sleduuschi den prinesya 11 broken korotkix red rose, na poloviny zavyadshix (mojet s kladbischa kakogo podnyali?) , a ya zakazuval chainue 21 roses, long 50 sm.
NIKOGDA NE ISPOLZYUITE ETY COMPANIU I SKAJITE VSEM DRYZIAM!
B New York oni bu poluchili penalty and terrible publicity immediately and would be out of business next day.
Vsego vam zamechatelnogo, moi dorogie dryzia i sootechestvenniki!
God Bless You!
Ilya Starr
[email protected]
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 28 августа, 2021 год
Ilya Starr, здравствуйте! Нам очень жаль,что Ваше настроение было испорчено. Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше расположение.Приносим извинения от лица нашей компании за сложившуюся ситуацию. Информация направлена в рекламацию. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник и постарается урегулировать данный вопрос. Также можете обратиться на корпоративную почту [email protected] Показать 1 ответ

Быстрая доставка

Гость 4 августа, 2021 год
Скинул геолокацию нужного адреса - через полчаса букет уже собирали и отправили. Еще через пару часов букет был доставлен. Всю нужную информацию отслеживал в приложении, и если бы везде так было, было бы гораздо меньше проблем с подарками!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 5 августа, 2021 год
Добрый вечер! Нам очень ценно,что у нас есть такие клиенты. Спасибо за такие добрые слова,будем ждать новых заказов и впечатлений

Супер-классная доставка и логисты, которые умеют договариваться

Гость 3 августа, 2021 год
Доставка супер-класс! Курьер опаздывал в интервал и со мной заранее связались по этому поводу. Гораздо удобнее, когда знаешь, каков статус твоего заказа, чтобы можно было договориться. Что сотрудник из отдела логистики, как он представился, и сделал. Быстро перебрал возможные варианты по времени доставки и добавил к заказу коробочку конфет в качестве извинений, хотя я не сильно был расстроен, что доставили... Читать отзыв Доставка супер-класс! Курьер опаздывал в интервал и со мной заранее связались по этому поводу. Гораздо удобнее, когда знаешь, каков статус твоего заказа, чтобы можно было договориться. Что сотрудник из отдела логистики, как он представился, и сделал. Быстро перебрал возможные варианты по времени доставки и добавил к заказу коробочку конфет в качестве извинений, хотя я не сильно был расстроен, что доставили не в тот интервал, который выбирал изначально. Очень хорошо, что люди умеют находить подход к подобным ситуациям, а не умалчивают и не игнорируют. Однозначно плюс!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 августа, 2021 год
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим Ваше откровенное мнение и то,что Вы доверяете нам. Будем и впредь оправдывать Ваши ожидания и подтверждать своим сервисом на самую высокую оценку

Замечательный сервис и ответственные работники.

Максим 3 августа, 2021 год
Заказывал сестре на свадьбу шикарный и огромный букет из 101 розы. Огроменное количество роз и все они были лучшей свежести что я когда либо видел, то есть не идут ни в какое сравнение букетам с цветочных ларьков. Курьера пришлось помотать по Москве в час пик, в итоге привёз с небольшой задержкой в 5-10 минут, извинился и вручил цветы. Доставил их... Читать отзыв Заказывал сестре на свадьбу шикарный и огромный букет из 101 розы. Огроменное количество роз и все они были лучшей свежести что я когда либо видел, то есть не идут ни в какое сравнение букетам с цветочных ларьков. Курьера пришлось помотать по Москве в час пик, в итоге привёз с небольшой задержкой в 5-10 минут, извинился и вручил цветы. Доставил их аккуратно и ни одна роза с букета не пострадала :) Большая благодарность компании Flor2u что столь уважительно и ответственно отнеслись к моему заказу.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 августа, 2021 год
Здравствуйте, Максим! Мы очень и очень признательны Вашему отзыву по такому торжественно му событию, как свадьба! Наша команда благодарит Вас за позитивную оценку нашей работы! До новых заказов и прекрасных событий!

Хороший, свежий букет.

Кирилл 3 августа, 2021 год
Заказал в Питере цветы в не очень удачное время для доставок — регулярный дождь.
Ни с чем не налажали, разве что шары к нему к сожалению улетели, но компенсировали это коробками конфет.
Конфеты в любом случае лучше чем шары, так что я доволен.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 августа, 2021 год
Кирилл! Как печально за отсутствие шаров и как мы трепетно стараемся завоевать Ваше расположение! Спасибо за Ваш выбор, до новых заказов!

хорошие цветы для сестер

Басурмане 2 августа, 2021 год
онлайн доставка цветов это очень удобно, как оказалось
буду пользоваться дальше, проблем в навигации по сайту нет.
разве что дизайн не очень
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 августа, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку нашего сервиса, рады ,что Вам понравилось!

Замечательная доставка цветов с хорошей и проверенной репутацией

Сергей 2 августа, 2021 год
Год пользуюсь услугами Flor2u и лишь несколько раз были опоздания курьера в 15-20 мин., так как доставляли за пределы мкад. Букеты всегда оформлялись флористами довольно необычно и красиво, цветы всегда были свежими и стояли довольно долго. Хочу поблагодарить компанию Flor2u за то что спустя долгое время продолжают ответственно относится к клиентам и делать их счастливыми :)
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 августа, 2021 год
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за то,что нашли время,чтобы оценить нас и написать отзыв. Примите нашу искреннюю благодарность, будем стараться и дальше соответствовать качеству

Стоящие цветы

Азербайджан Викторович 2 августа, 2021 год
На день свадьбы решили заказать сестре пару букетов, один из белых роз, второй из белых лилий. Оба букета приехали на место вовремя, адрес предварительно уточнили. Оператор практически сразу перезвонил, чтобы пару нюансов упорядочить. В целом - цветы свежие, внешний вид подобал празднику. Первый букет прожил недолго - невеста через голову метнула, собственно, но цель он свою исполнил. Букет из лилий... Читать отзыв На день свадьбы решили заказать сестре пару букетов, один из белых роз, второй из белых лилий. Оба букета приехали на место вовремя, адрес предварительно уточнили. Оператор практически сразу перезвонил, чтобы пару нюансов упорядочить. В целом - цветы свежие, внешний вид подобал празднику. Первый букет прожил недолго - невеста через голову метнула, собственно, но цель он свою исполнил. Букет из лилий стоял где-то 6 дней. В общем - Flor2u неплохо, заказывайте, не стесняйтесь
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 2 августа, 2021 год
Здравствуйте, Азербайджан Викторович! Спасибо Вам большое за детальный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень ценим Ваше мнение и мы нуждаемся в этих прекрасных подробностях для наших будущих побед!

Флористы молодцы

Артем 1 августа, 2021 год
Букет из подсолнухов у них вышел — просто моё почтение!
Позвонил оператор, сообщил что желтых цветочков для него не будет, и предложил увеличение подсолнухов, и собрали в результате очень хороший букет.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 2 августа, 2021 год
Артем, здравствуйте! Нам очень важно то ,как клиенты радуются, делятся с нами своими живыми эмоциями ,а мы в свою очередь цветами! Спасибо большое, до новых встреч!

Спасибо за праздник!

Евгений Гусин 1 августа, 2021 год
В моем районе вот совсем нет нормальных ларьков с цветами, а знакомых девушек как-то поздравлять надо. Flor2u стал для меня находкой - не надо тратить уйму времени на поездку в город и мучительный выбор букета. Зашел в интернет, выбрал букет, оплатил - все! Не нравится только, что доставка бесплатная в определенном районе мск, но это мелочь. Дороже будет самому съездить... Читать отзыв В моем районе вот совсем нет нормальных ларьков с цветами, а знакомых девушек как-то поздравлять надо. Flor2u стал для меня находкой - не надо тратить уйму времени на поездку в город и мучительный выбор букета. Зашел в интернет, выбрал букет, оплатил - все! Не нравится только, что доставка бесплатная в определенном районе мск, но это мелочь. Дороже будет самому съездить туда-обратно. Цветы всегда приезжали свежие, девочкам нравилось. За каждый заказ 10% возвращается бонусами. Бонусами обычно доставку и оплачиваю. очень удобно. На одну головную боль стало меньше.
Достоинства:
  1. Отзывчивость компании, бонусная система, частые промокоды со скидками
Недостатки:
  1. Живу далеко от центра, поэтому доставка выходит платная и на час дольше
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 2 августа, 2021 год
Евгений Гусин, здравствуйте! Благодарим , что выбрали именно нас!Что нашли время оценить и украсить наш рабочий день! Будем ждать встреч!

Умеют идти на компромиссы

Гость 31 июля, 2021 год
Завял букет на 3 день. Видно, поставка была не совсем хорошей. Запросил звонок через личный кабинет, со мной связались и вежливо поинтересовались, в чем мой вопрос. Спустя буквально пару минут от начала звонка со мной уже согласовали замену букета на новый. Причем, на любой удобный адрес и в любое удобное для меня время. Нет никаких привязок, ограничений. Можно, если что,... Читать отзыв Завял букет на 3 день. Видно, поставка была не совсем хорошей. Запросил звонок через личный кабинет, со мной связались и вежливо поинтересовались, в чем мой вопрос. Спустя буквально пару минут от начала звонка со мной уже согласовали замену букета на новый. Причем, на любой удобный адрес и в любое удобное для меня время. Нет никаких привязок, ограничений. Можно, если что, найти компромисс в любой ситуации. После этого часто делал заказы в компании. Где-то бывали небольшие недостатки, вроде, курьер не позвонил чуть раньше, чем он приехал. Но тут уж действительно бывают разные ситуации, и что радует, подобных совсем немного. Рекомендую, если хотите иметь возможность получить цветы и гарантию на них!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 2 августа, 2021 год
Приветствуем Вас! Как жаль ,что не представились! Да, это так ,мы делаем все ,чтобы оставить клиента в лучшем расположении духа и готовы радовать вновь! Спасибо, мы рады , что все задуманное осуществилось!

Шикарный букет и свежие цветы

Андрей 31 июля, 2021 год
Заказал родителям на юбилей букет "Розовый фламинго" и безумно доволен моим выбором что я остановился именно на Flor2u. Букет был оформлен просто замечательно и все цветы свежие. Курьер приехал вовремя и родители были очень рады и счастливы. Спасибо компании Flor2u за ответственную работу и приятные сюрпризы :)
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 31 июля, 2021 год
Андрей, добрый вечер! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы постараемся всегда оказывать сервис только на самую высокую оценку! До новых заказов!

Привезли очень красивый букет, однако пару цветков были сломаны

Гость 30 июля, 2021 год
Привезли очень красивый букет, однако пару цветков были сломаны (вероятно курьер был не очень аккуратен). Связался с компанией, описал ситуацию, предложили заменить букет, что, на тот момент, меня не устроило, поскольку был праздник и проводить замену букета во время пиршества — не очень приятная идея. Поэтому предложили бонусные баллы или вернуть стоимость цветка, который бы сломан. Попросили только фото сломанного... Читать отзыв Привезли очень красивый букет, однако пару цветков были сломаны (вероятно курьер был не очень аккуратен). Связался с компанией, описал ситуацию, предложили заменить букет, что, на тот момент, меня не устроило, поскольку был праздник и проводить замену букета во время пиршества — не очень приятная идея. Поэтому предложили бонусные баллы или вернуть стоимость цветка, который бы сломан. Попросили только фото сломанного цветка. Что понравилось — это то, как работники этого магазина идут навстречу. Без оправданий, без всяких уловок и так далее. По факту: если ошиблись — исправляют ошибку. Очень понравился такой подход!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 31 июля, 2021 год
Приветствуем Вас! Мы очень дорожим нашими клиентами, чтобы Вы пребывали в прекрасном настроении и Ваши мероприятия проходили на достойном уровне,многое зависит и от нас. Спасибо ,что выбираете наш сервис!

Цветочки оказались хороши

Филипп 30 июля, 2021 год
Наверное, это моя особенность, если что-то идёт не так, то это касается всего подряд.
Заказал цветы, позже связался оператор и сообщил что то, что я заказал, сейчас несвежее.
Но предложил разумную альтернативу, и она оказалась даже лучше того, что я заказал.
В итоге остались довольны все.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 31 июля, 2021 год
Филипп , здравствуйте! Мы рады,что Вы остались довольны. Работаем ,чтобы у Вас было всегда хорошее настроение.До новых встреч !

Достойный сервис

Никита Вордпассов 30 июля, 2021 год
Заказывать в Flor2u цветы - неплохое решение, если хотите подарить своим близким частичку теплоты, хоть и мимолётной. Заказывал букет для подруги, небольшой, из подсолнухов. Букет приехал свежий, будто только что с поля собранный, цветы стояли долго, чахнуть начали только ближе к седьмому дню. Очень быстро согласовали адрес и время доставки, успели в интервал. Политика конфиденциальности тоже довольно строгая, так что... Читать отзыв Заказывать в Flor2u цветы - неплохое решение, если хотите подарить своим близким частичку теплоты, хоть и мимолётной. Заказывал букет для подруги, небольшой, из подсолнухов. Букет приехал свежий, будто только что с поля собранный, цветы стояли долго, чахнуть начали только ближе к седьмому дню. Очень быстро согласовали адрес и время доставки, успели в интервал. Политика конфиденциальности тоже довольно строгая, так что "утечек" можно не бояться.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 31 июля, 2021 год
Здравствуйте, Никита Вордпассов! Очень признательны Вам за такие теплые и добрые слова в наш адрес!Будем и дальше оправдывать Ваши ожидания только на самую высокую оценку! Спасибо Вам!

Лучший среди лучших интернет-магазин

Надежда 30 июля, 2021 год
Заказывала дочери цветы на день рождение и очень рада что наткнулась именно на Flor2u. Очень много времени уделила выбору букетов так как их огромное количество и они все чем уникальные, как раз таки тут сразу скажу что огромное спасибо людям которые занимались оформлением моего букета так как он был просто идеальным. Цветочки были свежими и очень долго простояли и радовали... Читать отзыв Заказывала дочери цветы на день рождение и очень рада что наткнулась именно на Flor2u. Очень много времени уделила выбору букетов так как их огромное количество и они все чем уникальные, как раз таки тут сразу скажу что огромное спасибо людям которые занимались оформлением моего букета так как он был просто идеальным. Цветочки были свежими и очень долго простояли и радовали своим присутствием.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 30 июля, 2021 год
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за то,что нашли время написать отзыв и поделиться своим настроением! Поверьте ,это очень ценно!

Культурный подход к работе

Гость 29 июля, 2021 год
Заказывал маме в больницу цветы, чтобы порадовать и поднять ей настроение (сейчас болеет ковидом). Курьер спокойно подождал 10 минут, пока смогут принять букет по всем мерам предосторожности на пункте охраны. Ранее созвонились, что не успевают к сроку доставки, и приложили к заказу в качестве извинений конфеты + увеличили немного букет. Это только в радость, я даже не ожидал такого подхода!... Читать отзыв Заказывал маме в больницу цветы, чтобы порадовать и поднять ей настроение (сейчас болеет ковидом). Курьер спокойно подождал 10 минут, пока смогут принять букет по всем мерам предосторожности на пункте охраны. Ранее созвонились, что не успевают к сроку доставки, и приложили к заказу в качестве извинений конфеты + увеличили немного букет. Это только в радость, я даже не ожидал такого подхода! Мама довольна, я тоже!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 30 июля, 2021 год
Добрый день! Спасибо за то,что напоминаете нам о своем заказе и позитивную оценку нашей работы! спасибо !

по соотношению цена/качество сервис лучший

Родион 29 июля, 2021 год
Заказывал на разных сервисах, этот мне нравится больше всего.
Вроде сервис рабочий, доставляет быстро, за такие деньги цветы ок, качество сборки тоже не оставляет желать лучшего
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 30 июля, 2021 год
Родион, здравствуйте! Большое спасибо, что пользуетесь нашим сервисом! Обязательно будем оправдывать Ваши ожидания! ценим Вас!

Красивое и удобное приложение!

Гость 28 июля, 2021 год
Очень удобное приложение. Можно выбрать цвет роз, ростовку, количество вручную. На каждую композицию есть фотография и точные размеры букетов. Заранее можно уточнить о наличии цветка и его состоянии (раскрытый бутон или закрытый). Собрали недавно букет с закрытыми ирисами, которые очень красиво распустились к вечеру дома у именинницы. Она первый раз увидела, как распускается ее любимый цветок. Спасибо!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 29 июля, 2021 год
Здравствуйте! Мы Вам очень признательны за такие теплые и добрые слова в наш адрес! Постараемся и впредь радовать Вас и стремиться к сервису по самому высокому баллу! До новых встреч!

Доставка цветов

Константин Прокопенко 28 июля, 2021 год
Заказывал цветы для дочерей. Удобный сервис. Доставили вовремя, цветы свежие. Курьер русский. Все понравилось
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 29 июля, 2021 год
Здравствуйте , Константин! Как приятно принимать позитивную оценку от наших клиентов ! Спасибо за оценку, до новых заказов!

Лучший сервис в сфере доставки цветов!

Михаил 28 июля, 2021 год
Первый раз воспользовались с женой данным интернет-магазином и были приятно удивлены. Букет назывался "Вечерний Ургант" и заказывали на юбилей для друзей. Оформил на сайте за несколько минут, через некоторое время позвонили и уточнили адрес доставки так как при оформлении заказа мы ещё не были уверены куда удобнее доставить, в итоге попросили привезти в ресторан. Курьер явился вовремя и друзья были... Читать отзыв Первый раз воспользовались с женой данным интернет-магазином и были приятно удивлены. Букет назывался "Вечерний Ургант" и заказывали на юбилей для друзей. Оформил на сайте за несколько минут, через некоторое время позвонили и уточнили адрес доставки так как при оформлении заказа мы ещё не были уверены куда удобнее доставить, в итоге попросили привезти в ресторан. Курьер явился вовремя и друзья были на седьмом небе от счастья когда увидели эту красоту. Благодарен за хорошую и качественную работу!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 29 июля, 2021 год
Здравствуйте, Михаил! Мы очень ценим наших клиентов. Признательны Вам за то,что выбираете наш сервис. Спасибо за теплые слова и Ваше время!

Быстрая доставка.

Денис 28 июля, 2021 год
Заказывал на день рождения букет лилий, 27 штук. Цветы приехали по точной доставке на 10 минут раньше, чем ожидалось, но, в целом, довольно пунктуально. Бутоны лилий распускаться начали только после доставки, стояли довольно долго, выглядели шикарно. Неплохая компания, на рынке сейчас довольно мало похожих. Здесь доставку можно просто по номеру телефона оформить, а дальше они уже сами всё уточнят.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 28 июля, 2021 год
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за такой добрый отзыв, нам очень ценно Ваше мнение! Рады ,что Вам понравилось.

Доставили без проблем

Руслан 28 июля, 2021 год
Заказ осуществлялся в МСК.
Проблем при оформлении заказа и доставки не возникло, я конечно мог не полениться и скататься сам на другой конец города, но пробовать новые сервисы всё же надо
Сервис не подкачал.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 28 июля, 2021 год
Руслан, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такой замечательный отзыв. Спасибо , что нашли время. До новых заказов !

Доставка цветов

Гость 28 июля, 2021 год
Заказывали маме на день рождения букет, привезли вовремя, мама была в восторге от букета! Очень рекомендую
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 28 июля, 2021 год
Приветствуем! Очень рады читать такие добрые отзывы! Спасибо ,что выбираете нас!

Занятный сайт

Филипп 27 июля, 2021 год
Я использую этот сервис уже три с половиной года, и с каждым годом могу только заметить улучшения в лучшую сторону.
Нужен букетик отбиться от назойливой жены — вперёд на флор2ю!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 28 июля, 2021 год
Филипп , здравствуйте! Мы очень рады, что выбираете нас. Спасибо за отзыв!
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины