Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 191 отзыва
Интернет-магазины
Flor2u.ru жульничают! Берут оплату, а цветы не доставляют!!!
Я решил поздравить двух своих знакомых дам с прекрасным весенним праздником 8 Марта! Ранее я пользовался этим сервисом доставки цветов и Ставил пометку «пришлите фото девушки с цветами», и они Делали доставку и присылали фото. А на этот раз решил этого не делать.
Сделав предварительные заказы
05/03/21г в г.... Читать отзыв Вниманию пользователей интернет магазина Flor2u.ru ! Берут деньги, а цветы не доставляют!!!
Сделав предварительные заказы
05/03/21г в г. Таганрог букет цветов, стоимостью 4900₽.и
07/03/21г. В г.Москва. Букет цветов, стоимостью- 3100₽
6/03/21г и 08/03/21г. от сервиса пришло смс, о доставке цветов в г. Таганрог, г. Москва. Позвонив 8 Марта дамам и поздравив их с праздником, я был сильно огорчен их ответом, что никто, ни каких цветов не доставлял!!!
Дав указание своему Помощьнику разобраться в этом безобразии, 24/03/21г. я наконец получил звонок от Flor2u, с извинениями и готовностью доставить букеты с поздравительными открытками с 8 Марта
Цветочный сервис для ваших врагов
Бомжатник флористики
Настоящие мошенники
Покупка букетов
Цветы вянут к вечеру к тот же день!
Внимание!!!
ДНО, МРАК, УЖАс
наглые обманщики
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН
Удивительно, каким образом при заказе цветов в январе 2020 года всё получилось нормально, учитывая то, что произошло в этот раз.. Заказал "микс из тюльпанов 15 шт" 31 августа, указал время доставки с 17:00 до 19:00. Время было уже 20:00, цветы так и не были доставлены. Решил ради интереса зайти в личный кабинет, посмотреть статус заказа. И о чудо, время... Читать отзыв Ужасный магазин.
Удивительно, каким образом при заказе цветов в январе 2020 года всё получилось нормально, учитывая то, что произошло в этот раз.. Заказал "микс из тюльпанов 15 шт" 31 августа, указал время доставки с 17:00 до 19:00. Время было уже 20:00, цветы так и не были доставлены. Решил ради интереса зайти в личный кабинет, посмотреть статус заказа. И о чудо, время доставки мне каким-то образом поменяли на "22:00-00:00". В 20:15 приехал курьер. То бишь опоздание составило 1 час 15 минут. Написал об этом на 3!!! указанных на сайте электронных адреса в течение трёх дней. Никакого ответа не было. 5 сентября написал в онлайн-чат на сайте, ответил консультант, который, судя по всему, отвратительно владеет русским языком и манерами делового общения. Он посоветовал мне ещё раз написать на один из электронных адресов (отдел по работе с претензиями). На что я ответил, что уже несколько раз писал на различные электронные адреса. В ответ увидел сообщение "напишите ещё раз, заявки рассматриваются в порядке очереди". Либо у клиентов данного магазина накопилось очень много претензий, либо в компании работают исключительно непрофессионалы своего дела, которые игнорируют жалобы, касающиеся непосредственно работы магазина - оба варианта имеют место быть. Бог с ним, написал ещё раз в этот отдел по работе с претензиями. Через 21 час мне ответили! УРА! (то бишь, настало уже 6 сентября). В письме я указал все те же претензии, плюс добавил немного нового - написал про консультанта, который не умеет общаться с людьми, к тому же он безграмотный. Дальше велась переписка по почте с одним из работников магазина (от которого я также не увидел элементарного приветствия, и норм делового общения. Видимо, в эту компанию только таких и набирают). По итогу, на все претензии, кроме увядших цветов (на 4-й день цветы начали загибаться), работник не реагировал. Ему было параллельно до того, что время доставки мне каким-то образом поменяли, не уведомив меня об этом, плюс курьер опоздал более чем на час. Работник отдела контроля и качества предложил мне бесплатно доставить такой же букет и коробку конфет в подарок, а старый букет забрать обратно. Я согласился. Написал свой номера телефона, через какое-то время позвонил человек - это оказался тот самый работник отдела контроля и качества, которого зовут Максим. Ещё раз коротко я объяснил ему суть проблемы, затем мы договорились о том, что цветы доставят в тот же день (6 сентября) с 19:00 до 21:00. Что же вы думаете, произошло? Совершенно верно, курьер опоздал на 2 часа! Задав вопрос курьеру, смотрел ли он на время, и ничего ли его не смущает, услышал ответ "да, я извиняюсь, просто очень много заказов". Задал ему ещё один вопрос "а позвонить оператору и предупредить о том, что вы не успеваете, вы не могли?", на что услышал ещё одну отмазку "у меня телефон разрядился, поэтому не мог позвонить". Что ж, я забрал букет цветов и коробку конфет, отдав ему старый букет. На этом наше общение закончилось.
До того как приехал курьер, я снова написал в службу поддержки (в whats app), там моё сообщение прочитали и не ответили (почему-то я даже не был удивлён этому). После очередного моего сообщения, мне вновь ответили без приветствия (да там реально только таких и набирают!). В сообщении было написано "сейчас уточним".. Уточняли они минут 10, после чего я вновь написал сообщение. Его вновь прочитали и ничего не ответили. Замечательно. Позвонил по номеру телефона, указанному на сайте. 7 минут ожидания не дали результата. Ещё один звонок, 2 минуты ожидания, и мне ответили!! По итогам разговора я узнал от оператора то, что он не знает где в данный момент курьер, и также не знает, почему он (курьер) не позвонил оператору и не предупредил о том, что задерживается.
В общем, никто ничего не знает, отвечать на сообщения не хочет, полный игнор, а также отвратительные манеры общения.
Никому не советую данный интернет-магазин цветов. Абсолютно некомпетентные люди там работают.
Не доставили оплаченный заказ!!!
неудовлетворительное исполнение заказа
Не доставили оплаченный заказ
отвратительная контора
Не вздумайте связываться и тем более платить вперёд, если уж связались.
Розы 51 штука 60 см.
Оформлял в подарок жене день в день.
Выбрал срочную доставку в течении 2-х часов.
Увы.
На все мои попытки узнать у оператора где букет - "не знаю почему курьер вам не звонит".
Итог: пришлось ехать со всеми подарками в ближайший цветочный магазин.
Отвратительное впечатление.
P.S. В 21.30 позвонили - предложили привезти в 23.00 Что вопрос. И в... Читать отзыв Заказ № 1142436 от 09.07.2020
Розы 51 штука 60 см.
Оформлял в подарок жене день в день.
Выбрал срочную доставку в течении 2-х часов.
Увы.
Итог: пришлось ехать со всеми подарками в ближайший цветочный магазин.
Отвратительное впечатление.
P.S. В 21.30 позвонили - предложили привезти в 23.00 Что вопрос. И в качестве компенсации три воздушных шара.
Я человек вежливый, куда они могут их деть не сказал, но подумал.
Ничего не доставили, не предупредили, не известно,вернут ли деньги
Нарушение прав потребителей
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Качество не соответствует цене.
Отвратительно.
Сегодня начались: приключения. Доставка опоздала на час. И с этим можно было бы смириться, если бы не ряд 'но'.
Мне привезли другой букет: розы мелкие, одна сломана, самая длинная еле дотягивает до 45 см, вместо заявленных 50.
Вместо... Читать отзыв Начнем сначала: неделю назад заказывала букет из 19 алых роз 50 см, доставили на час позже, но, в целом - всё было отлично.
Вместо микса из красных и белых роз привезли чисто красные. На звонок по горячей линии оператор сказала, что помогать мне не собирается, и я должна ждать, пока мне перезвонят из службы качества.
Спустя 3 часа Служба качества соизволила ответить, и заявила, что на складе не было белых роз, и белые розы заменили подходящими другого цвета. На резонный вопрос - почему мне не позвонили и не согласовали замену, ответа я не получила.
Далее, мне предложили завтра(!!) приехать и заменить букет на подходящий, что разумеется мне не подходит.
Такое ощущение, что специалист Службы 'качества' существует для того, чтобы убедить меня в том, что всё в порядке, и ничего страшного не произошло, а не для того, чтобы решать проблемы.
Очень жаль, первое впечатление было отличным.
Издевательство. Доставка. Возврат.
Хотела сказать до свидания. Но нет, прощайте.
Обман: фото одно, реальность другое
Полный развод.
Ужасно и отвратительно
Отвратительно
Цветы несвежие, упаковка помятая
Константин
Цветы не доставили, деньги не вернули!!!
Не повторяйте моей ошибки, читайте настоящие отзывы в Контакте или яндексе, т.к. их не удалить в отличие от сайта!
Заказала букет маме на день рождения 29.01.2020 Заказ 931704. Букет не доставлен. Деньги не возвращают. Клиентская служба кормит завтрак решить проблему уже 3 день.
Поздравление сорвано, ни денег ни цветов!!
Недобросовестные
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ
Так вот эти товарищи ещё и пытались не вернуть мне деньги. История: 27 октября я попросил возврат за заказ от 25 октября. Мне сообщили, что в течении 14 дней деньги придут. Деньги не пришли,... Читать отзыв Месяц назад я писал о том, как данная компания продолбалась по всем пунктам: начиная от наличия букета, его замены, получения информации по доставке и самой доставке.
Так вот эти товарищи ещё и пытались не вернуть мне деньги. История: 27 октября я попросил возврат за заказ от 25 октября. Мне сообщили, что в течении 14 дней деньги придут. Деньги не пришли, перезвонил - вам будут они возвращены, подождите немного. Ок.
Звоню через неделю в понедельник - узнаю, что заказ почему-то в статусе ожидания, спрашиваю почему и говорю, что хочу возврат - с вами свяжется менеджер из отдела контроля качества.
Четверг. Никто не позвонил. Звоню им - типичный ответ от данной компании - с Вами свяжутся. Звоню через 2 часа, дали ватсапп этого отдела.
Пишу. Прислали скрин из их внутренней системы, что деньги возвращены. Я говорю, что это не документ, пришлите платёжное поручение и выписку из банка - у нас нет таких документов, хотя они у них обязаны быть.
Пятница. Звоню с утра в отдел контроля качества, на повышенных тонах объясняю, что когда я оплачивал заказ, мне пришёл чек, о возврате мне документов никаких не приходило. С какой стати я должен обращаться по вашему совету в банк, если косяк на вашей стороне.
Мне говоря, что ничем не могут помочь. Звоню через 30 минут ещё раз - девушка Ева из этого отдела теперь кидает трубку. Звоню менеджерам по продажам, говорю, что ваш сотрудник бросает трубку - передадим руководству.
И так, та же пятница, 22 ноября, деньги приходят в течении 2 часов после заказа.
Букет заказывал не из дешёвых. Компания по факту хотела кинуть на деньги и отвертеться от возврата. Судя по другим отзывам, для них это система. Не связывайтесь - обойдётся себе дороже. И воюйте до конца, чтобы возвращали деньги.
доставка отвратительно работает!!!