Flor2u.ru отзывы

Flor2u.ru

Удобное приложение

Гость 7 февраля, 2023 год
Номер заказа 2942686
Удобные приложение, большое разнообразие товаров и адекватные цены, чат поддержка всегда работает и отвечает на интересующие вопросы

Рекомендую

Антон 7 февраля, 2023 год
Я здесь буквально на прошлой неделе заказал букет из 9 роз Джумилия с зеленью для своей девушки. Ценник адекватный, впечатлил выбор цветов на сайте. Доставили быстро. Цветы свежие, аромат шикарный. Девушке цветы понравились.

Хороший цветочный

Олег 7 февраля, 2023 год
Брал в подарок букет из 101 розы. Понравилось, что на сайте все удобно сделано и заказ легко смог оформить. Цветы привезли вовремя, букет выглядел приятно. Девушка осталась довольна.

Просто супер!

Анфиса 6 февраля, 2023 год
Отличная доставка, часто здесь заказываю цветы, всегда быстро и качественно, удобный сайт, да и в целом ребята надежные👍😉

Рекомендую

Женя 6 февраля, 2023 год
Этот магазин цветов я рекомендую, мне он понравился. Ассортимент тут просто огромный. Нам удалось выгодно купить здесь недавно шикарный букет. В интернет-магазине нас заинтересовало сразу несколько вариантов, и все они были в наличии. Мы смогли легко их сравнить между собой, интерфейс этого интернет-магазина очень удобный. Сотрудники этого магазина цветов приятны в общении. Флористы тут опытные работают. С доставкой букета никаких... Читать отзыв Этот магазин цветов я рекомендую, мне он понравился. Ассортимент тут просто огромный. Нам удалось выгодно купить здесь недавно шикарный букет. В интернет-магазине нас заинтересовало сразу несколько вариантов, и все они были в наличии. Мы смогли легко их сравнить между собой, интерфейс этого интернет-магазина очень удобный. Сотрудники этого магазина цветов приятны в общении. Флористы тут опытные работают. С доставкой букета никаких проблем не было. Нам его вовремя привезли, и упакован он был аккуратно. Цветы были свежими и красивыми. В этот магазин мы и в будущем планируем теперь обращаться.

Качественные услуги

Юрий 6 февраля, 2023 год
Заказываю розы для супруги регулярно. Свежие, красивые цветы, особенно нравится оформление букетов. Флористам отдельная благодарность за оригинальность и красоту. Доставка своевременная, не задерживают.

Вежливое обслуживание

Максим 5 февраля, 2023 год
Несколько раз заказывал букет для мамы и супруги, пока еще не подводили, плохого ничего не скажу. Доставляют курьером в указанное время, сервси мне нравится.

Оперативный сервис доставки свежих цветов

Владислав Кап 5 февраля, 2023 год
Мне очень понравился сервис этой компании. Сделал заказ 2937492 и доставили букет из 9 кремовых Роз с зеленью. Цветы очень свежие. При заказе допустил ошибку и неправильно указал квартиру, в чате всё быстро ответили и помогли поправить адрес. Привезли в обозначенный 3 часовой интервал поздним вечером. После сборки букета направили фото букета. Очень всё продумано. Буду заказывать здесь и дальше,... Читать отзыв Мне очень понравился сервис этой компании. Сделал заказ 2937492 и доставили букет из 9 кремовых Роз с зеленью. Цветы очень свежие. При заказе допустил ошибку и неправильно указал квартиру, в чате всё быстро ответили и помогли поправить адрес. Привезли в обозначенный 3 часовой интервал поздним вечером. После сборки букета направили фото букета. Очень всё продумано. Буду заказывать здесь и дальше, тем более много скидок и ценник приемлемый. Flor2u.ru - Оперативный сервис доставки свежих цветов

Доставка, исполнение

Александр 3 февраля, 2023 год
Букет соответствует каталогу, и это похвально
Доставили точно в назначенное время, что очень важно.
Заказ 2929558

Рекомендую даже

Макс 1 февраля, 2023 год
Реально хорошая доставка цветов! Большой плюс в том, что они следят за своей репутацией, по этому плохие цветы здесь даже не продадут. Более года только тут заказываю цветы. Могу сказать, что букеты у них реально хорошие и очень красивые. Выглядят в точности как и на фотографиях сайте. Курьеры работают хорошо, могут доставить заказ прям в указанное время.

Большой выбор

Виктория 1 февраля, 2023 год
Люблю этот магазин. Букеты на все мероприятия покупаю давно уже только здесь. Во-первых, хочется отметить, что цветы тут продаются всегда свежие, а это главное. Во-вторых, ассортимент очень большой, есть из чего выбрать. В-третьих, не могу не похвалить доставку, не подвели ни разу!) По ценам тоже все более чем адекватно. Магазин однозначно рекомендую!)

Свежие и красивые букеты

Simonov Vladimir 31 января, 2023 год
Все супер, уже не первый раз заказываю цветы, меня можно назвать постоянным клиентом. Большой выбор, много букетов с интересным дизайном, флористы с хорошей фантазией и отличный чувством вкуса. Цены адекватные, есть раздел распродажи, часто бывают акции, плюс щедрая бонусная программа. Доставка своевременная, ребята не подводят, можно смело положиться. Спасибо!

Хорошая доставка

Евгений 31 января, 2023 год
Заказывал цветы на день рождения сестры, привезли быстро. Цветы пышные и красивые, выбрать можно из множества видов цветов, поэтому букет получился пестрый и яркий! Спасибо за сервис.

Все отлично

Алиса 31 января, 2023 год
Радует выбор цветов, который представлен в этом магазине. Заказываю их здесь постоянно на все мероприятия. Хочу отметить, что цветочки всегда свежие, для меня это очень важно. Доставка быстрая)

Хороший выбор цветов

Светлана 30 января, 2023 год
Заказывала в подарок подруге букет из 21 кустовой розы, цена адекватная, качество цветов отличное. Вообще выбор мне понравился, много красивых композиций. Курьер не подвёл, привёз по адресу вовремя.

Спасибо очень выручили

Сергей 2 октября, 2022 год
Нужны были срочно кустовые розы, заказал, привезли очень красивые. Девушке понравился букет, спасибо!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 октября, 2022 год
Добрый день Сергей. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми заказами!

Заказ 2223073 дубль

Ольга 20 апреля, 2022 год
В итоге все оказалось хорошо. Фото к ночи прислали. Букет получился весенним и нежным, замена зелени получилась удачной.
Достоинства:
  1. Доставили во время, букет отличный
Недостатки:
  1. Фотографию не дождешься
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 21 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Ольга. Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Действительно, иногда флористы вынуждены предложить замену каких-либо компонентов в букете в связи с их отсутствием к моменту сборки. Очень рады, что доставленный букет Вам понравился. Фотография получателя с букетом иногда отправляется не в момент доставки, а после ее осуществления. Ранее начислили 1500 бонусных рублей, в качестве извинений. Благодарим Вас за обратную связь. Хорошего вечера.

сегодня это цинично!!!!!

Evgenia 4 марта, 2022 год
ОСТАНОВИТЕ УБИЙСТВА! хочу сказать, что мы не обвиняем ГРАЖДАН рф, в начале войны. Мы понимаем, ваши переживания из-за санкций. Но, ваш президент ущемляет и вас самих, вводит контрсанкции. Уже более 34 стран мира, закрыли воздушное пространство для России. Грядёт инфляция, доллар уже по 200₽. Страны рвут экономические договоренности с Россией. Вы 20 лет, не могли свергнуть... Читать отзыв ОСТАНОВИТЕ УБИЙСТВА! хочу сказать, что мы не обвиняем ГРАЖДАН рф, в начале войны. Мы понимаем, ваши переживания из-за санкций. Но, ваш президент ущемляет и вас самих, вводит контрсанкции. Уже более 34 стран мира, закрыли воздушное пространство для России. Грядёт инфляция, доллар уже по 200₽. Страны рвут экономические договоренности с Россией. Вы 20 лет, не могли свергнуть своего царя. Сейчас, самое время! От ВАС, сейчас зависит НАРОД ДВУХ СТРАН Украинский, который живет под обстрелами, гибнут мирные жители, дети, уничтожена ракетами инфраструктура и сотни тысяч беженцев. И русский, который будет изгоем во всём мире. С 24 февраля в Украине уже погибло 5000+ русских солдат, а не 1. Русские привозят крематории, чтобы сжигать тела погибших русских солдат, а не возвращать их матерям, так как, бояться огласки. Весь мир и мы украинцы, ждёт, чтобы вы заговорили и остановили Деспота. Этим же, спасли и нас и себя. На фото варварски!!! подло!!!!! разрушенный Харьков 03.03.2022 Flor2u.ru - сегодня это цинично!!!!! Flor2u.ru - сегодня это цинично!!!!! Flor2u.ru - сегодня это цинично!!!!!
Достоинства:
  1. ЦЕЛОЕ, в отличии от ХАРЬКОВА
Недостатки:
  1. В Украине рф отняла жизнь и цветы

Быстрая доставка

Гость 4 августа, 2021 год
Скинул геолокацию нужного адреса - через полчаса букет уже собирали и отправили. Еще через пару часов букет был доставлен. Всю нужную информацию отслеживал в приложении, и если бы везде так было, было бы гораздо меньше проблем с подарками!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 5 августа, 2021 год
Добрый вечер! Нам очень ценно,что у нас есть такие клиенты. Спасибо за такие добрые слова,будем ждать новых заказов и впечатлений

Супер-классная доставка и логисты, которые умеют договариваться

Гость 3 августа, 2021 год
Доставка супер-класс! Курьер опаздывал в интервал и со мной заранее связались по этому поводу. Гораздо удобнее, когда знаешь, каков статус твоего заказа, чтобы можно было договориться. Что сотрудник из отдела логистики, как он представился, и сделал. Быстро перебрал возможные варианты по времени доставки и добавил к заказу коробочку конфет в качестве извинений, хотя я не сильно был расстроен, что доставили... Читать отзыв Доставка супер-класс! Курьер опаздывал в интервал и со мной заранее связались по этому поводу. Гораздо удобнее, когда знаешь, каков статус твоего заказа, чтобы можно было договориться. Что сотрудник из отдела логистики, как он представился, и сделал. Быстро перебрал возможные варианты по времени доставки и добавил к заказу коробочку конфет в качестве извинений, хотя я не сильно был расстроен, что доставили не в тот интервал, который выбирал изначально. Очень хорошо, что люди умеют находить подход к подобным ситуациям, а не умалчивают и не игнорируют. Однозначно плюс!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 августа, 2021 год
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим Ваше откровенное мнение и то,что Вы доверяете нам. Будем и впредь оправдывать Ваши ожидания и подтверждать своим сервисом на самую высокую оценку

Замечательный сервис и ответственные работники.

Максим 3 августа, 2021 год
Заказывал сестре на свадьбу шикарный и огромный букет из 101 розы. Огроменное количество роз и все они были лучшей свежести что я когда либо видел, то есть не идут ни в какое сравнение букетам с цветочных ларьков. Курьера пришлось помотать по Москве в час пик, в итоге привёз с небольшой задержкой в 5-10 минут, извинился и вручил цветы. Доставил их... Читать отзыв Заказывал сестре на свадьбу шикарный и огромный букет из 101 розы. Огроменное количество роз и все они были лучшей свежести что я когда либо видел, то есть не идут ни в какое сравнение букетам с цветочных ларьков. Курьера пришлось помотать по Москве в час пик, в итоге привёз с небольшой задержкой в 5-10 минут, извинился и вручил цветы. Доставил их аккуратно и ни одна роза с букета не пострадала :) Большая благодарность компании Flor2u что столь уважительно и ответственно отнеслись к моему заказу.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 августа, 2021 год
Здравствуйте, Максим! Мы очень и очень признательны Вашему отзыву по такому торжественно му событию, как свадьба! Наша команда благодарит Вас за позитивную оценку нашей работы! До новых заказов и прекрасных событий!

Хороший, свежий букет.

Кирилл 3 августа, 2021 год
Заказал в Питере цветы в не очень удачное время для доставок — регулярный дождь.
Ни с чем не налажали, разве что шары к нему к сожалению улетели, но компенсировали это коробками конфет.
Конфеты в любом случае лучше чем шары, так что я доволен.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 августа, 2021 год
Кирилл! Как печально за отсутствие шаров и как мы трепетно стараемся завоевать Ваше расположение! Спасибо за Ваш выбор, до новых заказов!

хорошие цветы для сестер

Басурмане 2 августа, 2021 год
онлайн доставка цветов это очень удобно, как оказалось
буду пользоваться дальше, проблем в навигации по сайту нет.
разве что дизайн не очень
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 августа, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку нашего сервиса, рады ,что Вам понравилось!

Замечательная доставка цветов с хорошей и проверенной репутацией

Сергей 2 августа, 2021 год
Год пользуюсь услугами Flor2u и лишь несколько раз были опоздания курьера в 15-20 мин., так как доставляли за пределы мкад. Букеты всегда оформлялись флористами довольно необычно и красиво, цветы всегда были свежими и стояли довольно долго. Хочу поблагодарить компанию Flor2u за то что спустя долгое время продолжают ответственно относится к клиентам и делать их счастливыми :)
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 4 августа, 2021 год
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за то,что нашли время,чтобы оценить нас и написать отзыв. Примите нашу искреннюю благодарность, будем стараться и дальше соответствовать качеству

Стоящие цветы

Азербайджан Викторович 2 августа, 2021 год
На день свадьбы решили заказать сестре пару букетов, один из белых роз, второй из белых лилий. Оба букета приехали на место вовремя, адрес предварительно уточнили. Оператор практически сразу перезвонил, чтобы пару нюансов упорядочить. В целом - цветы свежие, внешний вид подобал празднику. Первый букет прожил недолго - невеста через голову метнула, собственно, но цель он свою исполнил. Букет из лилий... Читать отзыв На день свадьбы решили заказать сестре пару букетов, один из белых роз, второй из белых лилий. Оба букета приехали на место вовремя, адрес предварительно уточнили. Оператор практически сразу перезвонил, чтобы пару нюансов упорядочить. В целом - цветы свежие, внешний вид подобал празднику. Первый букет прожил недолго - невеста через голову метнула, собственно, но цель он свою исполнил. Букет из лилий стоял где-то 6 дней. В общем - Flor2u неплохо, заказывайте, не стесняйтесь
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 2 августа, 2021 год
Здравствуйте, Азербайджан Викторович! Спасибо Вам большое за детальный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень ценим Ваше мнение и мы нуждаемся в этих прекрасных подробностях для наших будущих побед!

Флористы молодцы

Артем 1 августа, 2021 год
Букет из подсолнухов у них вышел — просто моё почтение!
Позвонил оператор, сообщил что желтых цветочков для него не будет, и предложил увеличение подсолнухов, и собрали в результате очень хороший букет.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 2 августа, 2021 год
Артем, здравствуйте! Нам очень важно то ,как клиенты радуются, делятся с нами своими живыми эмоциями ,а мы в свою очередь цветами! Спасибо большое, до новых встреч!

Спасибо за праздник!

Евгений Гусин 1 августа, 2021 год
В моем районе вот совсем нет нормальных ларьков с цветами, а знакомых девушек как-то поздравлять надо. Flor2u стал для меня находкой - не надо тратить уйму времени на поездку в город и мучительный выбор букета. Зашел в интернет, выбрал букет, оплатил - все! Не нравится только, что доставка бесплатная в определенном районе мск, но это мелочь. Дороже будет самому съездить... Читать отзыв В моем районе вот совсем нет нормальных ларьков с цветами, а знакомых девушек как-то поздравлять надо. Flor2u стал для меня находкой - не надо тратить уйму времени на поездку в город и мучительный выбор букета. Зашел в интернет, выбрал букет, оплатил - все! Не нравится только, что доставка бесплатная в определенном районе мск, но это мелочь. Дороже будет самому съездить туда-обратно. Цветы всегда приезжали свежие, девочкам нравилось. За каждый заказ 10% возвращается бонусами. Бонусами обычно доставку и оплачиваю. очень удобно. На одну головную боль стало меньше.
Достоинства:
  1. Отзывчивость компании, бонусная система, частые промокоды со скидками
Недостатки:
  1. Живу далеко от центра, поэтому доставка выходит платная и на час дольше
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 2 августа, 2021 год
Евгений Гусин, здравствуйте! Благодарим , что выбрали именно нас!Что нашли время оценить и украсить наш рабочий день! Будем ждать встреч!

Умеют идти на компромиссы

Гость 31 июля, 2021 год
Завял букет на 3 день. Видно, поставка была не совсем хорошей. Запросил звонок через личный кабинет, со мной связались и вежливо поинтересовались, в чем мой вопрос. Спустя буквально пару минут от начала звонка со мной уже согласовали замену букета на новый. Причем, на любой удобный адрес и в любое удобное для меня время. Нет никаких привязок, ограничений. Можно, если что,... Читать отзыв Завял букет на 3 день. Видно, поставка была не совсем хорошей. Запросил звонок через личный кабинет, со мной связались и вежливо поинтересовались, в чем мой вопрос. Спустя буквально пару минут от начала звонка со мной уже согласовали замену букета на новый. Причем, на любой удобный адрес и в любое удобное для меня время. Нет никаких привязок, ограничений. Можно, если что, найти компромисс в любой ситуации. После этого часто делал заказы в компании. Где-то бывали небольшие недостатки, вроде, курьер не позвонил чуть раньше, чем он приехал. Но тут уж действительно бывают разные ситуации, и что радует, подобных совсем немного. Рекомендую, если хотите иметь возможность получить цветы и гарантию на них!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 2 августа, 2021 год
Приветствуем Вас! Как жаль ,что не представились! Да, это так ,мы делаем все ,чтобы оставить клиента в лучшем расположении духа и готовы радовать вновь! Спасибо, мы рады , что все задуманное осуществилось!

Шикарный букет и свежие цветы

Андрей 31 июля, 2021 год
Заказал родителям на юбилей букет "Розовый фламинго" и безумно доволен моим выбором что я остановился именно на Flor2u. Букет был оформлен просто замечательно и все цветы свежие. Курьер приехал вовремя и родители были очень рады и счастливы. Спасибо компании Flor2u за ответственную работу и приятные сюрпризы :)
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 31 июля, 2021 год
Андрей, добрый вечер! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы постараемся всегда оказывать сервис только на самую высокую оценку! До новых заказов!

Привезли очень красивый букет, однако пару цветков были сломаны

Гость 30 июля, 2021 год
Привезли очень красивый букет, однако пару цветков были сломаны (вероятно курьер был не очень аккуратен). Связался с компанией, описал ситуацию, предложили заменить букет, что, на тот момент, меня не устроило, поскольку был праздник и проводить замену букета во время пиршества — не очень приятная идея. Поэтому предложили бонусные баллы или вернуть стоимость цветка, который бы сломан. Попросили только фото сломанного... Читать отзыв Привезли очень красивый букет, однако пару цветков были сломаны (вероятно курьер был не очень аккуратен). Связался с компанией, описал ситуацию, предложили заменить букет, что, на тот момент, меня не устроило, поскольку был праздник и проводить замену букета во время пиршества — не очень приятная идея. Поэтому предложили бонусные баллы или вернуть стоимость цветка, который бы сломан. Попросили только фото сломанного цветка. Что понравилось — это то, как работники этого магазина идут навстречу. Без оправданий, без всяких уловок и так далее. По факту: если ошиблись — исправляют ошибку. Очень понравился такой подход!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 31 июля, 2021 год
Приветствуем Вас! Мы очень дорожим нашими клиентами, чтобы Вы пребывали в прекрасном настроении и Ваши мероприятия проходили на достойном уровне,многое зависит и от нас. Спасибо ,что выбираете наш сервис!
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины