Отличный посадочный материал пришел! Уже второй раз заказ пришел, жду с нетерпением ещё два в мае. Все корневища пустились в рост, растут не по дням, а по часам. Для себя решила - буду заказывать теперь только в Гаршинка!
Приобретала растения в 2020,2021,2023 годах, в общем было 6 заказов. Качество растений отличное. Единственный раз был некачественный саженец, деньги вернули. Доставка: упаковка качественная, дышащая, по скорости в большинстве случаев быстро. Была длительная задержка в отправке в 2021 году, но там из-за жары не отправляли . В последний раз... Читать отзыв Приобретала растения в 2020,2021,2023 годах, в общем было 6 заказов. Качество растений отличное. Единственный раз был некачественный саженец, деньги вернули. Доставка: упаковка качественная, дышащая, по скорости в большинстве случаев быстро. Была длительная задержка в отправке в 2021 году, но там из-за жары не отправляли . В последний раз в 2023году посылка пришла в течение недели, после оплаты заказа. Связь с магазином есть, можно позвонить по телефону, если занято всегда перезванивали, даже на следующий день.
Достоинства:
Отличное качество товара, большой ассортимент, есть новинки.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получить высокую оценку нашей работы. Мы будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте. Цветущего Вам сада и солнечного настроения!
Последний раз покупала в магазине осенью: клены, флоксы и хосты. Посадочный хороший, планирую и в этом году закупки. Ребята отправляют согласно погодным условиям и если что-то не так с растением идут на контакт. Мне так вернули средства, за загнувшийся кленики. Рекомендую всем садовода, есть что выбрать))
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании! Мы постоянно работаем над качеством товара. Все растения находятся под присмотром агронома и проходят контроль качества! Растения – это живой организм, транспортировка также оказывается стрессом для саженцев. При возникновении сомнений в качестве посадочного материала после получения посылки рекомендуем сразу к нам обратиться. Мы рады что все хорошо! Доброго Вам дня!🌷🌷🌷
Сделала уже несколько заказов в Гаршинке. Посадочный материал отличного качества (есть с чем сравнивать) - если это растения в горшке, то это саженец с развитой корневой системой, а не укорененный черенок. Даже упакованы растения с душой - фирменная коробка с перфорацией и тщательно проложенные растения. Сайт очень продуманный, с подробным описанием по каждому растению. Мне понравились фильтры для подбора растений,... Читать отзыв Сделала уже несколько заказов в Гаршинке. Посадочный материал отличного качества (есть с чем сравнивать) - если это растения в горшке, то это саженец с развитой корневой системой, а не укорененный черенок. Даже упакованы растения с душой - фирменная коробка с перфорацией и тщательно проложенные растения. Сайт очень продуманный, с подробным описанием по каждому растению. Мне понравились фильтры для подбора растений, сразу можно отсортировать растения для нашей зоны морозостойкости - это очень удобно!
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады что вы отметили качество посадочного материала, упаковку и работу сайта! Спасибо, что выбирайте нас! Будем ждать Вас снова!
Заказывала первый раз на этом сайте,очень боялась,но все просто супер.товар хорошо упакован,растения все живые.девочки все общительные,отвечают на вопросы,если что то не понятно. Спасибо большое.рекомендую.теперь этот сайт моя отдушенька))))
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны не только качеством посадочного материала, но и работой наших операторов. Мы будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте. Цветущего сада!
Купила первый раз этой весной флоксы, товар превзошёл мои ожидания. Очень хорошая аккуратная упаковка, корешки в грунте с проклюнувшимися почками. Посадила в ёмкости и всё пошло в рост . Сделала ещё заказ - лилейники, которые тоже пришли в идеальном состоянии. Жду третий заказ - хосты. Очень понравился интернет магазин Гаршинка. Сама буду пользоваться услугами этого магазина и другим рекомендовать
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством посадочного материала. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Цветущего Вам сада и солнечного настроения!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством посадочного материала. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Цветущего Вам сада!
Прекрасный маркетплейс! Очень качественная упаковка, быстрая доставка и конкурентоспособные цены. Сайт доступный и удобный, специалисты колл-центра всегда помогут, любые обращения рассматриваются. Качество самих саженцев всегда на высоте! Фото розы говорит за себя. Желаю им только дальнейшего процветания и всем рекомендую! Покупайте растения для сада и дома только в Гаршинке!
Добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы! Обязательно передадим всему коллективу Ваши пожелания! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции. Желаем Вам прекрасного дня и цветущего сада!
Первый раз сделала заказ на сайте "Гаршинка". Читала много положительных отзывов, но все равно немного переживала. Как оказалось зря. Посылка пришла быстро, упакована отлично. Посадочный материал отличный, все подписано, с фото, все в отдельных пакетиках. Буду растить и любоваться. Спасибо.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас. Мы с особым вниманием следим за качеством посадочного материала. Также спасибо, что оценили качество упаковки заказа. Цветущего Вам сада!
Хочу выразить благодарность команде гипермаркета за качество посадочного материала, внимательное отношение к клиентам, а также за понятные и грамотные рекомендации сайта компании. Полученными посылками осталась довольна, саженцы и посадочный материал бережно и тщательно упакованы, сохранили товарный вид и жизнестойкость!
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу на высший балл. Нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что оценили качество посадочного материала, качество упаковки и информативность нашего сайта. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Цветущего сада!
Заказывала растишки 2 раза !!!Посылка идеально запакована с отверстияжми для воздуха ,пришла на 3 день в Москву ,все корешки с почками живые !!! Из первой посылки клематисов один дал цветочек ! Рекомендую Гаршинка это надежно и гарантированно хороший посадочный материал !!!
заказывала впервые -лилии, спаржу. все пришло в красивой коробке, упаковано аккуратно с землей, все подписано, и даже есть инструкция и кратко что как сажать. Оч понравилось.
Доставка в мск была супер быстрая, я... Читать отзыв Очень удобный сайт, понравилось, что всегда видно что в наличие, когда будет ближайшая поставка. Так же здорово, что товаром сразу есть отзывы от людей, которые заказали, посадили и что выросло! класс!
Доставка в мск была супер быстрая, я не ожидала - 2 дня и у меня на почте. Планирую еще заказать. в магазинах такого ассортимента нет, цены оч приятные.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вызываем у Вас только позитивные эмоции. Мы стараемся представить на нашем сайте всю необходимую информацию по каждому растению. Будем рады вновь видеть у нас на сайте. Цветущего Вам сада!
Искала канадские кустовые розы, нашла их в Гаршинке! Был печальный опыт приобретения именно этих роз в других интернет магазинах и питомниках. Решила попробовать здесь. Очень много видов, на сайте все указано, есть отзывы покупателей. Сервис отличный! Единственное, если розы находятся не на одном складе, то несколько роз не объединяют вместе в одну посылку, и платишь за доставку отдельно каждой посылки.... Читать отзыв Искала канадские кустовые розы, нашла их в Гаршинке! Был печальный опыт приобретения именно этих роз в других интернет магазинах и питомниках. Решила попробовать здесь. Очень много видов, на сайте все указано, есть отзывы покупателей. Сервис отличный! Единственное, если розы находятся не на одном складе, то несколько роз не объединяют вместе в одну посылку, и платишь за доставку отдельно каждой посылки. Именно это не очень удобно. А так все устроило. Спасибо!
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Мы учтем Ваши пожелания. Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте. Цветущего Вас сада и солнечного настроения!
Интернет- магазин садовых растений "ГАРШИНКА"- один из небольшого списка моих любимых! Каждую весну и осень я делаю в "ГАРШИНКЕ" заказы и не разочаровываюсь! Растюшки приходят в отличном состоянии, как в пакетике с торфяным грунтом , так и в контейнере ,хорошо укореняются. Ассортимент достойный,хочется преобрести ВСЁ и СРАЗУ!!! Сам интернет- магазин "ГАРШИНКА" удобен в работе : фото, характеристика растений, рекомендации по... Читать отзыв Интернет- магазин садовых растений "ГАРШИНКА"- один из небольшого списка моих любимых! Каждую весну и осень я делаю в "ГАРШИНКЕ" заказы и не разочаровываюсь! Растюшки приходят в отличном состоянии, как в пакетике с торфяным грунтом , так и в контейнере ,хорошо укореняются. Ассортимент достойный,хочется преобрести ВСЁ и СРАЗУ!!! Сам интернет- магазин "ГАРШИНКА" удобен в работе : фото, характеристика растений, рекомендации по посадке всё там есть...И сами сотрудники очень внимательные и отзывчивые,консультируют по любому вопрсу. Спасибо "ГАРШИНКА"!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашей работе. Нам очень приятно читать такие милые отзывы о нас. Мы будем рады и видеть Вас на нашем сайте вновь и вновь. Цветущего Вам сада и солнечного настроения этой весной!
Познакомилась с магазином осенью 2022г. и уже сделала четвёртый заказ. Этим всё сказано! Ни кто не возвращается туда где плохо! А в Гаршинке всё просто отлично!
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вызвали у Вас только положительные эмоции. Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте. Цветущего Вам сада!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы будем рады и дальше сотрудничать с Вами. Цветущего Вам сада!
Доброго времени суток! Хотела бы поблагодарить данный магазин за сервис и товар! Все на 5 баллов! Заказывала розы с ОКС. 1. Удобный сайт и форма для заполнения заказа. 2. Оперативность в обработке заказов (менеджер перезвонила, уточнила детали и в целом была очень доброжелательна). 3. Оперативно отправили заказ, выбранным мной способом (через почту РФ) 4. Сама упаковка (фирменная коробка, внутри все аккуратно уложено, перестелено бумагой,... Читать отзыв Доброго времени суток! Хотела бы поблагодарить данный магазин за сервис и товар! Все на 5 баллов! Заказывала розы с ОКС. 1. Удобный сайт и форма для заполнения заказа. 2. Оперативность в обработке заказов (менеджер перезвонила, уточнила детали и в целом была очень доброжелательна). 3. Оперативно отправили заказ, выбранным мной способом (через почту РФ) 4. Сама упаковка (фирменная коробка, внутри все аккуратно уложено, перестелено бумагой, вложена инструкция по адаптации, бонусом пакетик "Эпина". Это очень круто!) 5. Сами розы- отличные и за это отдельное спасибо! В общем, ОТ и ДО ребята просто молодцы! Однозначно рекомендую и буду заказывать еще!
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и отзыв о работе нашей компании! ! Мы рады что Вам понравилось! Сделаем всё возможное, чтобы и в будущем после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Отличного дня!
Не первый год заказываю на Гаршинка, большой выбор растений на любой вкус, хорошая приживаемость саженцев. Очень удобный сайт, на каждое растение даны описание, рекомендации по посадке и дальнейшему уходу. Сайт работает круглый год, можно приобретать растюшки поэтапно, добавляя в уже имеющийся заказ, что очень удобно, в зимний период можно приобрести саженцы по акции (еженедельное снижение цен на определенный вид растений),... Читать отзыв Не первый год заказываю на Гаршинка, большой выбор растений на любой вкус, хорошая приживаемость саженцев. Очень удобный сайт, на каждое растение даны описание, рекомендации по посадке и дальнейшему уходу. Сайт работает круглый год, можно приобретать растюшки поэтапно, добавляя в уже имеющийся заказ, что очень удобно, в зимний период можно приобрести саженцы по акции (еженедельное снижение цен на определенный вид растений), работает система бонусов, которыми можно произвести частичную оплату. Грамотные и вежливые сотрудники, готовые оказать консультативную помощь по возникающим вопросам.
Добрый день! Благодарим за обратную связь и позитивную оценку нашей работы! Мы рады что Вам все понравилось! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Спасибо! Хорошего Вам дня!
Очень много лет пользуюсь их услугами. Половина моего сада из этого гипермаркет, всё благополучно прижилось и радует. Чем то уже начала делится с друзьями. Главное правило вовремя остановится. Цены очень приемлемые, хорошая система скидок и бонусная программа, стимулирует к покупкам. Несмотря на это растения очень хорошего качества приходят. Очень хорошо упакованы, продуманная система транспортировки и упаковки. Коробки настолько удобны что... Читать отзыв Очень много лет пользуюсь их услугами. Половина моего сада из этого гипермаркет, всё благополучно прижилось и радует. Чем то уже начала делится с друзьями. Главное правило вовремя остановится. Цены очень приемлемые, хорошая система скидок и бонусная программа, стимулирует к покупкам. Несмотря на это растения очень хорошего качества приходят. Очень хорошо упакованы, продуманная система транспортировки и упаковки. Коробки настолько удобны что пользуюсь для зимнего хранения луковичных.
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно Ваше мнение, как постоянного нашего клиента. Мы рады, что уже много лет Вы остаетесь довольны качеством посадочного материала. Будем рады и дальше с Вами сотрудничать. Цветущего сада и солнечного настроения!
Отличный сайт, заказывала несколько раз, всегда упаковано отлично, саженцы в отличном состоянии, все прижилось, сейчас пришли туи, можевельник, ель,груши буду сажать, надеюсь тоже все приживется.спасибо вашей команде. Жду саженцы черешни, в каталоге маленький ассортимент.
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценивайте наш труд, для нас очень важна Ваша поддержка. Вы помогаете нам становится лучше. Мы будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте. Цветущего Вам сада и солнечного настроения!
Заказываю на сайте Гаршинка уже 4 года. Нравится всё: отличный сайт, разнообразный ассортимен, можно найти всё и сразу, всё разделено по категориям. На вопросы отвечают оперативно, упаковка хорошая, доставка быстрая и удобная. Качество товара всегда хорошее, всё приживается. Скидки, акции, бонусы-все есть. Пробовала заказывать на других сайтах-не понравилось, возвращалась к Гаршинке. Вы лучшие!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остаетесь нашим постоянным покупателем, нам это очень приятно. Будем рады и дальше сотрудничать с Вами. Цветущего Вам сада!
Получила несколько посылок из магазина. Очень довольна. Посадочный материал хорошего качества, все идеально упаковано. Все заказы пришли вовремя. Огромная благодарность сотрудникам за побросовестную работу и внимательное отношение к заказчикам.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось приятное мнение о работе нашей компании. Мы будем рады и дальше радовать Вас качественным посадочным материалом и высоким клиентским сервисом. Цветущего Вас сада и солнечного настроения!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством посадочного материала и нашим клиентским сервисом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
Достоинства Быстрая доставка , очень тщательно и аккуратно упаковано , всё растения пришли в отличном состоянии, очень довольна работой коллектива , в дальнейшем буду заказывать ещё, рекомендую .
Заказывала несколько раз. Все приходило аовремя и хорошего качества. Очень нравится, что на сайте можно посмотреть, на какое время и что заказано, есть возможность добавить еще понравившиеся растения без доплаты за доставку.
Достоинства:
Очень красиво упаковано, как подарок. При это все закреплено и не болтается по посылке
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Нас вдохновляет поддержка вас – наших покупателей! Спасибо! Хорошего Вам дня и цветущего сада!
Сделала заказ на посадочный материал прострел Альба и Розеа , василистник Рохенбрунна , растения пришли в отличном состоянии , жизнеспособные , хорошего качества , главное быстро , тщательно и аккуратно упакованы , очень довольна преобретением , спасибо коллективу за доброе отношение к покупателям .
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Спасибо вам большое за тёплые слова! Рады что вам понравилось! Прекрасного Вам дня!
Не в первый раз здесь на Гаршинке заказываю и думаю, что еще буду заказывать в этом интернет магазине, так как то что я заказывал в прошлые разы все растёт и цветёт. Очень рекомендую этот интернет магазин!!!
Гаршинка - отличный магазин садовых растений!
Хороший магазин, качественный товар
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень приятно получить высокую оценку нашей работы.
Мы будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте.
Цветущего Вам сада и солнечного настроения!
Хороший магазин. Большой выбор и цена. Отзывчивый персонал.
Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании!
Мы рады что все хорошо!
Доброго Вам дня!🌷🌷🌷
Интернет-магазин Гаршинка
Спасибо за обратную связь!
Спасибо, что выбирайте нас!
Будем ждать Вас снова!
Заказ из Гаршинки
Спасибо большое.рекомендую.теперь этот сайт моя отдушенька))))
Благодарим Вас за отзыв.
Мы будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте.
Цветущего сада!
Хороший товар.
Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Цветущего Вам сада и солнечного настроения!
Качественный посадочный материал
Лучший маркетплейс!
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Обязательно передадим всему коллективу Ваши пожелания!
Желаем Вам прекрасного дня и цветущего сада!
Отличный питомник, посадочный материал просто супер.
Спасибо, Гаршинка!
Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Цветущего сада!
Гаршинка отличный питомник с качественным посадочным материалом!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вам всё понравилось!
Спасибо, что выбирайте нас. Будем ждать Вас снова!
быстрая доставка, удобство выбора на сайте, большой ассортимент, отзывы прям под товаром.
заказывала впервые -лилии, спаржу.
Оч понравилось.
заказывала впервые -лилии, спаржу.
Оч понравилось.
Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады вновь видеть у нас на сайте.
Лучший магазин!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Мы учтем Ваши пожелания.
Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте.
Цветущего Вас сада и солнечного настроения!
Советую все любителям и профессионалам!
Отличный интернет магазин и сайт просто сказка!
Качественный товар!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны работой и информативностью нашего сайта.
Цветущего Вам сада!
Каждую весну и осень я делаю в "ГАРШИНКЕ" заказы и не разочаровываюсь!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашей работе.
Нам очень приятно читать такие милые отзывы о нас.
Мы будем рады и видеть Вас на нашем сайте вновь и вновь.
Цветущего Вам сада и солнечного настроения этой весной!
Всем садоводам-любителям советую.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что вызвали у Вас только положительные эмоции.
Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте.
Цветущего Вам сада!
Почему я заказываю растения в интернет-магазине "Гаршинка"
Благодарим Вас за отзыв.
Мы будем рады и дальше сотрудничать с Вами.
Цветущего Вам сада!
Лично мне все понравилось!
1. Удобный сайт и форма для заполнения заказа.
3. Оперативно отправили заказ, выбранным мной способом (через почту РФ)
1. Удобный сайт и форма для заполнения заказа.
3. Оперативно отправили заказ, выбранным мной способом (через почту РФ)
5. Сами розы- отличные и за это отдельное спасибо!
Спасибо Вам за доверие и отзыв о работе нашей компании! !
Мы рады что Вам понравилось!
Отличного дня!
об интернет магазине "Гаршинка"
Благодарим за обратную связь и позитивную оценку нашей работы!
Мы рады что Вам все понравилось!
Спасибо!
Хорошего Вам дня!
Все хорошее о растениях.
Благодарим Вас за отзыв!
Нас вдохновляет поддержка вас – наших покупателей!
Хорошего Вам дня и Цветущего сада!🌷🌷🌷
Отзыв о работе Гаршинка гипермаркет садовых растений
Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады и дальше с Вами сотрудничать.
Цветущего сада и солнечного настроения!
Отличное качество
Благодарим Вас за отзыв.
Замечательный интернет-магазин растений Гаршинка.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что Вы остаетесь нашим постоянным покупателем, нам это очень приятно.
Будем рады и дальше сотрудничать с Вами. Цветущего Вам сада!
Замечательный интернет-магазин растений
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашей работе.
Цветущего Вас сада и солнечного настроения!
Хороший интернет магазин
Быстрое реагирование на любой вопрос.
Доставка растений в назначенный срок в полной целостности и быстро.
Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
Оценка магазина
Благодарим Вас за то что нашли время оставить отзыв о нашей компании!
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
И, конечно же, ждем вас снова!
Лариса Соколова
Спасибо за отзыв!
Мы рады что вызвали положительные впечатления!
Будем ждать Вас снова!
Хорошего Вам дня!
Отличный магазин
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
Нас вдохновляет поддержка вас – наших покупателей!
Спасибо!
Хорошего Вам дня и цветущего сада!
Добротный посадочный материал , вежливые и доброжелательные сотрудники .
к покупателям .
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Спасибо вам большое за тёплые слова!
Рады что вам понравилось!
Прекрасного Вам дня!
Отличный интернет магазин
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Мы рады что вы с нами!
Прекрасного Вам дня и всего доброго!