Решила воспользоваться своими льготами и взять кредит для бюджетников. А чего нет? Посмотрела предложения от разных банков - понравился газпромбанк. Ставка около 4 процентов, еще и карточку дают с кешбеком. Голову не дурят, все быстро оформляют насколько это возможно
Искал себе бесплатную карту. Посмотрел что предлагают наши банки. Из всех банков только гпб понравился. Потому что в других банках бесплатные карты ну очень простенькие, а тут прямо с кешбеком. На всякий случай, карта называется ""Умная"", система мир. Кешбек приличный, не докопаться.
Лучшая карта во всем. Хороший кешбек, бесплатные переводы, обслуживание, снятие наличных. Помимо этого можно открыть накопительный счет, если вам понадобится. Приложение настолько удобное, что я освоила его за пару минут.
Если уж и решиться на кредит на машину, то лучше его хотя бы в газпромбанке взять. Каско здесь хочешь оформляй хочешь нет - банку все равно, ставка такая и остается. Кстати говоря низкая. Я меньше чем за 3 процента подписалась. За наличкой не пришлось ехать - деньги сами приехали мне в руки в виде карточки через 3 рабочих дня)
Мой отзыв хочу посвятить тому, насколько же все таки все удобно в газпромбанке! 99% процентов вопросов решаются онлайн. В чате, по телефону, как вам удобно. Если нужны какие-то документы все выдают оперативно, без нервотрепки! Карточки тоже можно оформлять онлайн. И кредиты кстати. Все онлайн!
Не знал что айтишникам дают такие льготы на ипотеку. А как узнал - сразу пошел в газпромбанк, иначе сколько можно жить с маман) Слава богу первоначальный взнос был небольшой - погасил его со своих сбережений, даже немного осталось. И кайфово, что ставка от срока вообще не зависит.
Решил воспользоваться вкладом Инвестировать от гпб на 12 месяцев. Процент получился максимальным. За год насобиралась хорошая сумма, которую я подарил внуку на свадьбу. Вот такое вот удачное вложение оказалось. Сейчас уже новый вклад открыл, ни за что не переживаю - так как деньги можно снять в любой момент.
Рефенансировал кредит в ГПБ, оказалось очень даже выгодно. Процент около 5% вышел на 5 лет как раз. Документы все стандартные и заявку рассматривают в то же день. Минут за 15 мне одобрили уже все. Еще и очень удобно, что все можно сделать через мобильное приложение газпромбанка и никуда ходить не нужно, а то ближайшее отделение от меня далековато оказалось.
Недавно полностью рассчитался с газпромбанком за мою новенькую машинку. Что хочу сказать? Можете смело брать банк вас абсолютно не обманывает, все честно. Брал без первоначального взноса на 60 месяцев. Ставка вполне адекватная получилась. Нет комиссий и обязательного страхования, все выплатит и вот теперь катаюсь совершенно свободным от кредитов человеком.
Я шопоголик и не стесняюсь в этом признаваться. Конечно, не такая совсем уж заядлая покупательница без тормозов, но прикупить красивые брендовые вещички ну очень люблю. Взяла от ГПБ кредитку, где есть возможность гасить задолженность без процентов на протяжении 180 дней. Это же просто сказка! Могу купить себе новое платьишко, когда до зарплаты еще 2 недели, потом спокойно погасить долг. А... Читать отзыв Я шопоголик и не стесняюсь в этом признаваться. Конечно, не такая совсем уж заядлая покупательница без тормозов, но прикупить красивые брендовые вещички ну очень люблю. Взяла от ГПБ кредитку, где есть возможность гасить задолженность без процентов на протяжении 180 дней. Это же просто сказка! Могу купить себе новое платьишко, когда до зарплаты еще 2 недели, потом спокойно погасить долг. А оплату какой-то большой закупки, могу в несколько заходов разделить. Как итог - ни в чем себе не отказываю, покупаю все модные новинки одной из первых и не сижу в огромных долгах.
Если решите открывать накопительный счет, то бегом в ГПБ! Лучшее вложение средств просто не предумаешь. Пользуюсь услугами банка уже более 2 лет, а вот на вложение средств решилась только в январе этого года. Выбрала накопительный счет Управляй процентом. Тут просто все по красоте, и процент солидный получается и что самое главное, в любой момент ты можешь снять деньги и не... Читать отзыв Если решите открывать накопительный счет, то бегом в ГПБ! Лучшее вложение средств просто не предумаешь. Пользуюсь услугами банка уже более 2 лет, а вот на вложение средств решилась только в январе этого года. Выбрала накопительный счет Управляй процентом. Тут просто все по красоте, и процент солидный получается и что самое главное, в любой момент ты можешь снять деньги и не потерять в процентах. А еще, что тоже важно, счет можно пополнять и есть капитализация. Ну красота же! Как я раньше без него жила? Просто не представляю)))
Оформил карту "Удобная" для быстрого ремонта машины, закупал по карте запчасти. Выручила в самый подходящий момент, когда главное средство передвижения неожиданно навернулось. Пользуюсь уже 3 месяца, еще как минимум 3 будет беспроцентный период у карты, поэтому пока закрывать не планирую. Да и не вижу проблемы, за пользование деньги не снимают, в долги не залажу, деньги на счет кладу вовремя. Для... Читать отзыв Оформил карту "Удобная" для быстрого ремонта машины, закупал по карте запчасти. Выручила в самый подходящий момент, когда главное средство передвижения неожиданно навернулось. Пользуюсь уже 3 месяца, еще как минимум 3 будет беспроцентный период у карты, поэтому пока закрывать не планирую. Да и не вижу проблемы, за пользование деньги не снимают, в долги не залажу, деньги на счет кладу вовремя. Для ответственных людей хорошее предложение, могу рекомендовать - оформлять удобно, пользоваться тоже.
Достоинства:
пришлась кстати, есть кэшбэк, обслуживание бесплатное
Завела в этом банке зарплатную карту, наша организация является парнтером. По работе банка все отлично, график работы отделений может и не самый удобный, но на километровые очереди еще не попадала. Приходила всего 2 раза - для оформления карты и замены, так как из-за ношения карточки в чехле с телефоном карта размагнитилась и бесконтактные платежи перестали проходить. Обьяснил мне это собственно... Читать отзыв Завела в этом банке зарплатную карту, наша организация является парнтером. По работе банка все отлично, график работы отделений может и не самый удобный, но на километровые очереди еще не попадала. Приходила всего 2 раза - для оформления карты и замены, так как из-за ношения карточки в чехле с телефоном карта размагнитилась и бесконтактные платежи перестали проходить. Обьяснил мне это собственно сам сотрудник банка, замену произвели тут же. Условия мне подходят, карта бесплатная, комиссию за пользование не списывают, есть мобильный банкинг. Ну и наличку снимаю редко и только в банкоматах ГПБ, поэтому тоже на комиссию не попадала.
Этим летом собирала ребёнка в школу именно благодаря карточке ""Удобная""! Действительно удобно для незапланированных трат или покупок сверх списка, долг за прошлый месяц уже погасила и приятно удивлена тем, что не сняли деньги за обслуживание. Более того - пришел кэшбэк за покупки, я при оформлении об этом читала, но как-то из головы вылетело, а тут такой приятный бонус! В общем,... Читать отзыв Этим летом собирала ребёнка в школу именно благодаря карточке ""Удобная""! Действительно удобно для незапланированных трат или покупок сверх списка, долг за прошлый месяц уже погасила и приятно удивлена тем, что не сняли деньги за обслуживание. Более того - пришел кэшбэк за покупки, я при оформлении об этом читала, но как-то из головы вылетело, а тут такой приятный бонус! В общем, картой довольна, ребенок к школе готов, а ужиматься в деньгах не пришлось))
Доволен условиями кредитования в этом банке! Брал кредит для покупки автомобиля около 4 месяцев назад, по всем параметрам было выгоднее, чем в других банках + хотел не новую брать, а с пробегом. Пока была стабильность финансовая - вообще без проблем, успевал долг погашать еще и больше чем нужно вносил. Сейчас проблемы финансовые возникли, подьехал в банк и договорились на уменьшение... Читать отзыв Доволен условиями кредитования в этом банке! Брал кредит для покупки автомобиля около 4 месяцев назад, по всем параметрам было выгоднее, чем в других банках + хотел не новую брать, а с пробегом. Пока была стабильность финансовая - вообще без проблем, успевал долг погашать еще и больше чем нужно вносил. Сейчас проблемы финансовые возникли, подьехал в банк и договорились на уменьшение суммы платежа. Были случаи с кредитами в других банках - там предупреждение и пеня безо всяких разговоров. Нравится что в ГПБ если хорошая кредитная история можно решить проблему по-людски. И да! Ставка фикса, тут с этим не обманывают. Лишний процент не капал, специально всю историю платежей проверял, никаких нареканий.
Клиент Газпромбанка с 2017 года, банк работает как Швейцарские часы, все исправно и вовремя. Сам я из Екатеринбурга, но недавно был проездом в столице и срочно понадобилось оформит дебетовую карт. В саму историю вдаваться не буду, уж очень длинная. Но суть в том, что меня без проблем приянли и дали полную информацию. Я просил максимально быстро изготовить карту, так как... Читать отзыв Клиент Газпромбанка с 2017 года, банк работает как Швейцарские часы, все исправно и вовремя. Сам я из Екатеринбурга, но недавно был проездом в столице и срочно понадобилось оформит дебетовую карт. В саму историю вдаваться не буду, уж очень длинная. Но суть в том, что меня без проблем приянли и дали полную информацию. Я просил максимально быстро изготовить карту, так как ненадолго здесь, в итоге забрал готовую карточку со всеми привелегиями, которые меня интересовали. Я думал, только с моим отделением повезло, а коказывается ГПБ в любой части России хорош!
Кошмар! Невозможно зарегистрироваться в мобильном приложении. Постоянно выдает ошибку. Приложение обновляли, телефон перезагружали, толку ноль. При условии, что у меня карта Армия России моментальная и нет возможности найти банкомат или офис, это полный отстой!!!
Нам жаль, что в столкнулись со сложностями. Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Постараемся помочь!
Уже очень много лет я рассчитывалась только наличкой, примерно с тех пор, как пришлось оставить работу и стать домохозяйкой. Муж выделял сумму - это и был мой бюджет. А теперь он сказал, что удобнее на карту будет перекидывать, так как зачастили командировки ставить, а не оставлять же меня без средств к существованию. Выбрал Газпромбанк, в котором и сам зп получает.... Читать отзыв Уже очень много лет я рассчитывалась только наличкой, примерно с тех пор, как пришлось оставить работу и стать домохозяйкой. Муж выделял сумму - это и был мой бюджет. А теперь он сказал, что удобнее на карту будет перекидывать, так как зачастили командировки ставить, а не оставлять же меня без средств к существованию. Выбрал Газпромбанк, в котором и сам зп получает. Оформила уже сама на сайте, все это очень просто, заполнила небольшую анкету и через госуслуги авторизировалсь и доставили на следующий день бесплатно. Курьер все объяснил и помог установить приложение. И вот вчера муж уехал в командировку, а я пошла тратить с удовольствием))) Рассчитываю на большой кешбек, мне говорили, что там под многие категории попадает. Это намного удобнее, чем с наличкой бегать и не так страшно, что закончится, потому что в любой момент можно быстро перевод поулчить.
Мы с мужем уже 3 года держим вклады в Газпромбанке. И смело можем сказать, что здесь честный и лучший процент без всяких уловок. Знаем, что в других банках хитрят, что-то скрывают, условиями палки в колеса ставят. А Газпромббанк честный! Говорят, что ставка ДО 9% и предупреждают, что она меняется от каждого индивидуального случая и подсказывают, что надо сделать, чтобы она... Читать отзыв Мы с мужем уже 3 года держим вклады в Газпромбанке. И смело можем сказать, что здесь честный и лучший процент без всяких уловок. Знаем, что в других банках хитрят, что-то скрывают, условиями палки в колеса ставят. А Газпромббанк честный! Говорят, что ставка ДО 9% и предупреждают, что она меняется от каждого индивидуального случая и подсказывают, что надо сделать, чтобы она была максимальной. Вот вчера общались с сотрудницей Светланой, чудесная женщина и профессионал своего дела.
Получиоа ставку 8% по вкладу «Копить» без лишних условий, еще и с капитализацией. А я просто открыла на год минимальной суммой 15 тысяч всего и просто через приложение. То ли акция у них какая-то, то ли еще что, но это очень щедро и приятно клиенту. Еще звонила на горячую линию, чтобы убедиться, что подводных камней нет. А оказалось,... Читать отзыв Получиоа ставку 8% по вкладу «Копить» без лишних условий, еще и с капитализацией. А я просто открыла на год минимальной суммой 15 тысяч всего и просто через приложение. То ли акция у них какая-то, то ли еще что, но это очень щедро и приятно клиенту. Еще звонила на горячую линию, чтобы убедиться, что подводных камней нет. А оказалось, что мне еще дополнительныебонусы: как зарплатнику Газпромбанка. Вот это я понимаю!
Наерное, это судьба, как еще объяснить, что который рах мы попадаем к одному замечательному смпециалисту Газпромбанка Кириллу М. В связи с семейными обстоятельствами очень надо разобраться в документах и счетах наших всех. Кириллу прихоилось всех вслушать и объяснить всем, он был чем-то вроде семейного терапевта)) Все по полочкам разложил, какие документы надо, какие не надо, как что подготовить. Оставил свой... Читать отзыв Наерное, это судьба, как еще объяснить, что который рах мы попадаем к одному замечательному смпециалисту Газпромбанка Кириллу М. В связи с семейными обстоятельствами очень надо разобраться в документах и счетах наших всех. Кириллу прихоилось всех вслушать и объяснить всем, он был чем-то вроде семейного терапевта)) Все по полочкам разложил, какие документы надо, какие не надо, как что подготовить. Оставил свой номер для связи даже. Вот по получению вклада покойного отца уже есть сдвиги, но это лишь часть того, что предстоит. Так что огромное спасибо Кириллу Если это возможно, хотелось бы добиться его премии!
В жизни каждого наступает момент когда нерасчитал до зарплаты. У меня так же случился такой случай, ну как случился, почему-то со мной это постоянно) так вот, надоело мне это и я приняла взрослое решение! Оформить кредитку. Долго ознакамливалась с предложениями банков, но самым приятным оказался именно гпб! Процент по ставке и льготный период на уровень лучше и адекватее других банков,... Читать отзыв В жизни каждого наступает момент когда нерасчитал до зарплаты. У меня так же случился такой случай, ну как случился, почему-то со мной это постоянно) так вот, надоело мне это и я приняла взрослое решение! Оформить кредитку. Долго ознакамливалась с предложениями банков, но самым приятным оказался именно гпб! Процент по ставке и льготный период на уровень лучше и адекватее других банков, и внутри спмого банка несколько предложений по кредитке. Я взяла ту, что еще и с кешбеком, карту сделали быстро, доставили домой бесплатно. Спасибо гпб.
Давно хожу в отделение на Автозаводской. Знаю, что на ребят можно положиться после одной ситуации. Забыл карточку в банкомате отделения, сотрудница нашла и позвонила, наверное, нашла мой номер по базе, наверное. Хорошо, что еще не успел уйти далеко. Спасибо большое, всегда доволен вашем сервисом, очередей нет почти, банкомат близко да и по городу хватает, приложение только лучше становится. Все супер.
У нас ипотека в Газпромбанке с 2018 года, очень старались закрыть досрочно, но получилось только в конце сентября. Большое спасибо за оперативную работу, пришли в отделение, написали заявление, внесли сумму, на следующий рабочий день пришло уведомление о снятии обременения. Гора с плеч и нет теперь какой-то обязаловки, ибо даже с хорошим банком все же тягостно. А это еще у нас... Читать отзыв У нас ипотека в Газпромбанке с 2018 года, очень старались закрыть досрочно, но получилось только в конце сентября. Большое спасибо за оперативную работу, пришли в отделение, написали заявление, внесли сумму, на следующий рабочий день пришло уведомление о снятии обременения. Гора с плеч и нет теперь какой-то обязаловки, ибо даже с хорошим банком все же тягостно. А это еще у нас человеческая ставка была и льготная ипотека. Так что привет всем, кто расплатился, остальным - сочувствую и советую выбирать Газпромбанк.
Вышел новый айфон, жена слезно просила его, а я не бизнесмен, а всего лишь автослесарь на сто. Но тут решил действовать, ибо уже пару раз забывал про годовщины и якобы ""наши праздники"", так что в этот подарок был бы за все сразу. Ради любви пошел на кредит. Мониторил кредитования в банках и остановился на гпб. В итоге 3 года буду... Читать отзыв Вышел новый айфон, жена слезно просила его, а я не бизнесмен, а всего лишь автослесарь на сто. Но тут решил действовать, ибо уже пару раз забывал про годовщины и якобы ""наши праздники"", так что в этот подарок был бы за все сразу. Ради любви пошел на кредит. Мониторил кредитования в банках и остановился на гпб. В итоге 3 года буду ежемесячно около 3 к отдавать, более чем посильно. Оформили быстро, лишних бумаг не просили.
Никогда не думала что буду с парнем спорить, кто же будет платить. Но с кешбеками от гпб это безумие воплотилось в жизнь! Да ещё и кешбеки на платформах обучения. Мало того что часть денежек возвращается, так ещё и в образование вкладываемся, спасибо Газпромбанку. Всем советую ваши карточки
Большой выбор ипотек по нормальным условиям, что аж глаза разбегаются. Спасибо сотрудникам, помогли выбрать) Остановилась на ипотеке на вторичку со ставкой ниже 9. Дополнительно мне оформили страховку. Удобно что прямо на сайте можно жилье посмотреть)
Вот что нравится в этом банке - так это акции! Постоянно что-то проводят. Я подписан на их группу и удивляюсь этому. И вот успел поучаствовать в последней акции на кредит на машину со ставкой 1,4 процента. В договоре прописано, что ставка будет сохраняться на весь срок кредита. Прекрасно же
Недавно привезли мне мою дебетовую Мир, я кайфую)) Особенно с приложения, приятное, не колхозное и красивенькое. Карточка работает исправно, бесконтактно тоже. Переводы шустро доходят, за минуту может меньше. Ну очень нравится, на контрасте с моей зарплатной карточкой. Буду еще разбираться, что за кешбек такой)
Случилось так, что пришел под закрытие, но вопрос был важный. Ни одного ненавистного взгляда в свою сторону не получил. Персонал был вежлив и свеж, будто рабочий день только начался. Помогли восстановить доступ в личный кабинет и все довольные разошлись по домам, ну я раньше конечно, но они, полагаю тоже. Большое спасибо за прием и сервис на уровне!
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.
Кредит для бюджетников
Отличная дебетовая карта
Газпромбанк карта Мир
Купила благодаря гпб машину
Всё онлайн!
Все онлайн!
Выгодная ипотека здесь
Процент со вклада стал подарком
Рефенансирование кредита
Автокредит не разочаровал
Кредитка на шопинг - почему бы и нет?)
Накопительный счет просто супер!
Ну красота же! Как я раньше без него жила? Просто не представляю)))
Очень доволен картой ""Удобная""!
Зарплатная карта
Приятный бонус для владельцев кредитной карточки))
Кредит на машину в Газпромбанке
Коротко и по делу
Регистрация в мобильном приложении
Постараемся помочь!
С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка
С появлением карты жизнь поменялась в лучшую сторону
Здесь не пытаются обмануть
Самый щедрый банк!
Вот это я понимаю!
Как всегда на высоте
С кредиткой живу, а не выживаю
Спасибо гпб.
В отделение приятно приходить
Закрыли ипотеку
Подарок удался
Жена довольна, я тоже!
Карточки класс
Хорошо работают
Часто проводят акции
По моему лучше карты быть не может)
Доволен работой банка