Газпромбанк отзывы клиентов

Газпромбанк отзывы клиентов
Газпромбанк

Купил фольцваген из салона:)

Василий 30 сентября, 2022 год
Успел взять кредит в газпромбанке по акции со ставкой меньше 3 процентов. Повезло так повезло) С работой у меня все стабильно, поэтому оформили кредит очень быстро, поэтому я даже успел купить фольц по скидке) Единственное что на этапе оформления переживал что у меня денег не хватит на первоначальный платеж, но оказалось что он там вообще не нужен))
Как и поручители.

Валютный счёт

Бекренева 29 сентября, 2022 год
Сначала про одну комиссию говорили . В итоге проучила 200 евро и сняли комиссию в размере 200 евро . Нет слов , как теперь быть ?!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 30 сентября, 2022 год
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями.
Мы бы хотели во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, номер телефона и подробности ситуации в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проверим информацию и предоставим ответ.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Отличные кредиты здесь

Сергей 29 сентября, 2022 год
Нам с женой в новостройках не нравится, больше любим хрущевочки. Поэтому ипотеку решили брать на вторичку. Чтобы далеко не ходить, сразу пошли в гпб у дома уточнять что там по условиями. Ставка нас устроила, сроки тоже, было 2 варианта платежей, нам было удобнее выбрать аннуитетный. Подписали нужные доки, и через 2 недельки уже поехали с ключиками в новую квартиру) Будем... Читать отзыв Нам с женой в новостройках не нравится, больше любим хрущевочки. Поэтому ипотеку решили брать на вторичку. Чтобы далеко не ходить, сразу пошли в гпб у дома уточнять что там по условиями. Ставка нас устроила, сроки тоже, было 2 варианта платежей, нам было удобнее выбрать аннуитетный. Подписали нужные доки, и через 2 недельки уже поехали с ключиками в новую квартиру) Будем еще в гпб брать кредит на ремонт.

Про карту UnionPay

Виктор 29 сентября, 2022 год
Это не настолько универсальное решение, как я думал, но все стандартные операции работают исправно: кешбек, переводы, платежи, снятие наличных - все это ок. Я брал в основном дл того, чтобы опдачивать заграничные сервисы и совершать заказы с заграничных сайтов для своего дела. С первым получилось частично, со вторым прокатило. Обслуживание бесплатно, но за выпускпришлось заплатить 5 к, в целом не... Читать отзыв Это не настолько универсальное решение, как я думал, но все стандартные операции работают исправно: кешбек, переводы, платежи, снятие наличных - все это ок. Я брал в основном дл того, чтобы опдачивать заграничные сервисы и совершать заказы с заграничных сайтов для своего дела. С первым получилось частично, со вторым прокатило. Обслуживание бесплатно, но за выпускпришлось заплатить 5 к, в целом не критично, оно того стоит , я считаю

Хорошие условия по ипотеке для айтишников

Константин 29 сентября, 2022 год
В позапрошлом году брал в ГПБ банке ипотеку на специальных условиях для IT-специалистов. Как только вышел на достойный уровень дохода, сразу задумался о перспективе покупки собственного жилья. Из доступных банков по условиям мне идеально подошла ипотека в газпромбанке, так как я мало того что айтишник, еще и банк дает льготную ипотеку с мега-низкой ставкой. Стоит отдать должное сотрудникам банка -... Читать отзыв В позапрошлом году брал в ГПБ банке ипотеку на специальных условиях для IT-специалистов. Как только вышел на достойный уровень дохода, сразу задумался о перспективе покупки собственного жилья. Из доступных банков по условиям мне идеально подошла ипотека в газпромбанке, так как я мало того что айтишник, еще и банк дает льготную ипотеку с мега-низкой ставкой. Стоит отдать должное сотрудникам банка - очень быстро расчитали, собрали документы и оформили. Сейчас выплачиваю, стараюсь погасить раньше времени.

Большой выбор карточек и хорошие условия по кредиту

Кристина 28 сентября, 2022 год
Оформила кредитную карту в этом банке, пользуюсь уже третий месяц по грейс-периоду. Никаких нареканий, недостатков не нашла. Естественно вовремя надо погашать задолженость по кредитке, а так обслуживание бесплатное и есть неплохой такой кэшбэк по карте, причем рублями и не бонусами приходит. Очень удобно то что банкоматов и отделений по городу вполне достаточно и при необходимости легко можно снять денежку или... Читать отзыв Оформила кредитную карту в этом банке, пользуюсь уже третий месяц по грейс-периоду. Никаких нареканий, недостатков не нашла. Естественно вовремя надо погашать задолженость по кредитке, а так обслуживание бесплатное и есть неплохой такой кэшбэк по карте, причем рублями и не бонусами приходит. Очень удобно то что банкоматов и отделений по городу вполне достаточно и при необходимости легко можно снять денежку или пополнить баланс.
Достоинства:
  1. известный банк, кэшбэк, обслуживание бесплатно
Недостатки:
  1. не нашла для себя

Карта всегда выручает с кредитом))

Василиса 28 сентября, 2022 год
Достоинства: удобно и нет огромного процента, выручает когда деньги нужны
Достоинства: удобно и нет огромного процента, выручает когда деньги нужны
У ГПБ-банка мне нравится и карточка с кэшбэком и кредитным лимитом, и дебетовую я тоже здесь оформляла. Сейчас у меня обычная виза с бесплатным обслуживанием, но тоже есть манибэк, в конце месяца приходит % от покупок. Очень нравится мобильное приложение и возможность скинуть деньги на другую карту по номеру телефона, пользуюсь этой услугой достаточно часто. Хочу пару слов про кредитную сказать - если вовремя погашать задолженность, то к концу периода действия карты можно выйти в ноль без всяких переплат, нужно внимательно прочитать условия пользования.

Хороший банк, все обращения без лишних нервов

Карина 27 сентября, 2022 год
Уже много лет я клиентка Газпромбанка, очень его уважаю и не променяю. Крайний раз обращалась за справкой для получения визы и за выпиской по счету. Часто общалась с сотрудницей Еленой и в этот раз тоже она попалась, я даже выдохнула, потому что поняла: все будет просто, Внимательно выслушала и помогла, лишних вопросов не задавала и не отправила за горой бумажек... Читать отзыв Уже много лет я клиентка Газпромбанка, очень его уважаю и не променяю. Крайний раз обращалась за справкой для получения визы и за выпиской по счету. Часто общалась с сотрудницей Еленой и в этот раз тоже она попалась, я даже выдохнула, потому что поняла: все будет просто, Внимательно выслушала и помогла, лишних вопросов не задавала и не отправила за горой бумажек в ответ, справку я получила бысто и без нервов.
Благодарю!
Достоинства:
  1. оперативная работа, многие вопосы можно решить удаленно и без лишних бумаг, просторный и чистый офис, вежливые знающие сотрудник
Недостатки:
  1. нет

Помогли сэкономить

Степан 26 сентября, 2022 год
Я первокурсник, впервые оплачивал общагу, пошел для этого в отделение Газпромбанка. Мой неуверенный взгляд поймала сотрудница отделение и подсказала, что через кассу будет комисия около 200 рублей, без лищних процентов лучше платить через личный кабинет. Показала и объянила, как это сделать. Вышло вообще без комисси. Спасибо за помощь! Для студента любая сэкономленная сумма - праздник))
Достоинства:
  1. хорошие сотрудники, удобное приложение, можно опдачивать без комиссии
Недостатки:
  1. не заметил

Прекрасный сервис

Ирина 26 сентября, 2022 год
Плачу кредит 8 месяцев уже, все время закидывала деньги через кассу. Но вчера специались Татьяна рекомендовала подключить быстрые переводы СБП. Я видела эту функцию в приложении, но страшно было самой что-то не так нажать. В итоге Татьяна подключила мне и объяснила, как пользоваться.

Теперь не придется в офис ходить, прелесть!
Достоинства:
  1. хорошие сотрудники, понятное приложение, вохможность все делать дистанционно, хоршие ставки по кредитам и удобный график платежей
Недостатки:
  1. за 8 месяцев не обнаружила

Получил надбавку считай за просто так

Игорь 19 сентября, 2022 год
Газпромбанк подарил мне максимальную ставку 5,3% по вкладу Управлять просто за то, что открыл его в прилжении. Тут только плюсы: и ходить никуда не пришлось еще и еще выгоднее. И главный плюс этого вклада — можно пополнять и снимать когда хочешь, проценты не сливаются из-за этого. Однозначно лучший вклад, что у меня был

Удобная карточка с выгодным обслуживанием

Тамара 16 сентября, 2022 год
Здесь оформляла кредитную карту ""Удобная карта"", срочно нужны были деньги, до зп еще было прилично, поэтому решилась оформить кредитку, лишней все равно не была бы. Выбирала по нескольким критериям, основной - долгий грейс-период, низкая процентная ставка и бесплатное обслуживание. Из всех предложений выбрала газпром, порадовал еще кэшбэк по карте. Пользовалась полгода и закрыла пораньше, ежемесячный платёж погашала вовремя в интернет-банкинге,... Читать отзыв Здесь оформляла кредитную карту ""Удобная карта"", срочно нужны были деньги, до зп еще было прилично, поэтому решилась оформить кредитку, лишней все равно не была бы. Выбирала по нескольким критериям, основной - долгий грейс-период, низкая процентная ставка и бесплатное обслуживание. Из всех предложений выбрала газпром, порадовал еще кэшбэк по карте. Пользовалась полгода и закрыла пораньше, ежемесячный платёж погашала вовремя в интернет-банкинге, поэтому ни на какие лишние проценты не попала.
Достоинства:
  1. честный банк, хорошие условия по кредитованию, не нужны поручители
Недостатки:
  1. иногда подвисает приложение

Нравится обслуживание и условия по карточкам

Сергей 16 сентября, 2022 год
За 5 лет обслуживания в Газпромбанке ни разу не сталкивался с негативом! Пользовался ""Удобной картой"" - брал ее для покупки оборудования в кабинет, без нареканий, бесплатное обслуживание, в случае своевременного погашения долга не начислялся процент. Еще оформил дебетовую карту, раз потерял ее, сотрудник быстренько заблокировал потеряшку и тут же оформил новую. Пока что не задумывался о покупке недвижимости, молодой еще... Читать отзыв За 5 лет обслуживания в Газпромбанке ни разу не сталкивался с негативом! Пользовался ""Удобной картой"" - брал ее для покупки оборудования в кабинет, без нареканий, бесплатное обслуживание, в случае своевременного погашения долга не начислялся процент. Еще оформил дебетовую карту, раз потерял ее, сотрудник быстренько заблокировал потеряшку и тут же оформил новую. Пока что не задумывался о покупке недвижимости, молодой еще и доходы не те, но если решусь - буду тоже смотреть в сторону ГПБ, им доверяю.
Достоинства:
  1. надежность, быстрое решение проблем, бесплатное обслуживание карточек
Недостатки:
  1. для себя не нашел

Карта VISA

Юлия 15 сентября, 2022 год
В Газпромбанке оформила VISA для перечисления денег с зарплатной карты, так как банкоматов банка партнера нашей компании по городу 3 штуки, а отделения в которые можно прийти по каким-то вопросам, постоянно закрыты. Картой довольна, обслуживание бесплатное, к тому же начисляется кэшбэк за все покупки и перечислить деньги в интернет-банкинге можно прямо по номеру телефона, но держателю карты от гпб.
Достоинства:
  1. дизайн, есть кэшбэк, бесплатное обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Кредитка — отличный банковский продукт в руках грамотного человека

Виктор 15 сентября, 2022 год
Свою я получал в ГПБ, так как там были отличные условия: льготный период до 2 месяцев, бесплатный выпуск и обслуживание еще и кешбек. Оплачивал ей все прихоти и необходимости. Погасить задолченность очень просто, есть интернет-банкинг и удобное приложение. И если делать это вовремя, то считай в ноль выйдешь в итоге.

Класс

Наконец-то нормальная подписка от банка

Лера 14 сентября, 2022 год
Я пробовала другие альтернативные, не буду указывать пальцем, но достаточно известную, но там не ощутила выгоды. И вот переметнулась к подписке Огонь от ГПБ, когда они проводили акцию, за 1 рубль в первый месяц было грех не попробовать)) В итоге получила +2,25% к ставке накопительного счета, а кешбек получаю не задумывась, потому чтоу банка оч много партнеров. Думаю, там около... Читать отзыв Я пробовала другие альтернативные, не буду указывать пальцем, но достаточно известную, но там не ощутила выгоды. И вот переметнулась к подписке Огонь от ГПБ, когда они проводили акцию, за 1 рубль в первый месяц было грех не попробовать)) В итоге получила +2,25% к ставке накопительного счета, а кешбек получаю не задумывась, потому чтоу банка оч много партнеров. Думаю, там около 2 к кешбеком у меня выйдет в след месяце.

Получаю зп на карту газпромбанка

Денис 31 августа, 2022 год
Слава богу моя контора сотрудничает с газпромбанком и моя зарплата приходит на их карту. Приложение, беспроцентные переводы - это понятно, база. Кешбек приходит деньгами. Еще бесплатно оформил вторую карточку, чтобы на нее скидывать накопленные денюжки. Карточка огонь, короче
Достоинства:
  1. классное приложение, нет комиссии при переводе
Недостатки:
  1. для меня их нет

Оперативно помогли с ипотекой

Валерия 30 августа, 2022 год
У меня была ситуация SOS. Уже нашла квартиру, классную, а все банки обещали одобрить кредит минимум за 2 недели! Я им говорю, у меня все справки есть, доход большой. Все равно! Обратилась в газпромбанк - он был в моем списке банков с маленькими процентами. Пообещали рассмотреть заявку как можно раньше. И сдержали свое обещание, вы представляете? Прошло ровно 6 дней,... Читать отзыв У меня была ситуация SOS. Уже нашла квартиру, классную, а все банки обещали одобрить кредит минимум за 2 недели! Я им говорю, у меня все справки есть, доход большой. Все равно! Обратилась в газпромбанк - он был в моем списке банков с маленькими процентами. Пообещали рассмотреть заявку как можно раньше. И сдержали свое обещание, вы представляете? Прошло ровно 6 дней, ипотеку одобрили. Чудо!

Радует, что в газпромбанке есть кредит для бюджетников

Татьяна 30 августа, 2022 год
Я не видела в других банках кредита для бюджетников с маленькой ставкой! Их просто нет. А учителям тоже нужны кредиты между прочим)) Спасибо газпромбанку, смогла с минимальными затратами и быстро собрать сына в школу. К кредиту оформили еще и карточку. Думала, что не буду пользоваться, но очень пригодилась - там кешбек начисляют.
Достоинства:
  1. низкий процент
Недостатки:
  1. нет

С банком получается экономить

Степан 29 августа, 2022 год
Для меня как пенсионера это важно. Во-первых, карточу я выбрал бесплатную, но она ничуть не хуже остальных. П ней возвращаются проценты с покупок,модным словом это называется кешбек. И вот для меня это хорошо тем, что он есть и в аптеках, кешбек этот, и в продуктовых магазинах, куда я чаще всего хожу. Сотрудники доброжелательные и приветливые, всегда помогают и не раздражаются... Читать отзыв Для меня как пенсионера это важно. Во-первых, карточу я выбрал бесплатную, но она ничуть не хуже остальных. П ней возвращаются проценты с покупок,модным словом это называется кешбек. И вот для меня это хорошо тем, что он есть и в аптеках, кешбек этот, и в продуктовых магазинах, куда я чаще всего хожу. Сотрудники доброжелательные и приветливые, всегда помогают и не раздражаются - побольше бы таких специалистов.
Достоинства:
  1. недалеко от дома, хорошие работники, бесплатная карточка, понятно в использовании
Недостатки:
  1. пока не вижу недочетов

Все удобно и без заморочек

Карина 29 августа, 2022 год
Услугами банка поьзуюсь больше месяца, все нравится, все удобно. Перевожу деньги и по номеру телефона6 и на другие карточки. На горячей линии все объясняют, недавно вот помогли привязать карту к смартфону. Сначала говорили, что проблема нена их стороне, но уже вечерм все подключилось, спосибо, что не оставили с проблемой! Оплата проходит быстр и тут же смска приходит, супер
Достоинства:
  1. операторы помогают и подсказывают, всем можно управлять через телефон
Недостатки:
  1. отстутствуют

Банк на уровне!

Виктория 26 августа, 2022 год
Обслуживание здесь топ и предложения постоянно какие-то выкатывают, сервис качественный, а мне есть что сравнить, я обслуживался в британских банках, там бывает где-то даже хуже, черство что ли, а тут всегда с участием к твое проблеме отностятся. Банк честный, все акции, все предложени подробно описывают без предложений мелким шрифтом и подводных камней и человеческим языком. Поддержка тоже ничего не умалчивает... Читать отзыв Обслуживание здесь топ и предложения постоянно какие-то выкатывают, сервис качественный, а мне есть что сравнить, я обслуживался в британских банках, там бывает где-то даже хуже, черство что ли, а тут всегда с участием к твое проблеме отностятся. Банк честный, все акции, все предложени подробно описывают без предложений мелким шрифтом и подводных камней и человеческим языком. Поддержка тоже ничего не умалчивает . Приятно быть клиентом банка, ГПБ топ!

Банк выручал не раз

Женя 25 августа, 2022 год
Я постоянный клиент Газпромбанка на протяжении 4 лет, за это время они меня вырачали деньгами - выдавли кредиты быстро без кучи бумажек с работы, через авторизацию на Госуслугах и со всеми деталями в приложении. И со своей стороны я тоже все выполнял, поэтому сотрудничать было так комфортно. спасибо!
Достоинства:
  1. удобный график платежей, вежливые сотрудники, минимум бумаг
Недостатки:
  1. их нет

Сервис хороший и предложения интересные

Илья 24 августа, 2022 год
Обращался в Газпромбанк за кредиткой с большим льготным периодом, потому что давно уже надо было делать ремонт в квартире. А тут до 180 дней без процентов — можно и бригаду нанять, и нормальные материалы купит и в срок вложиться, это даже мотивация не затягивать. Карту получил не выходя в банк даже, оставил заявку на сайте, мне быстренько перезвонили с одобрением... Читать отзыв Обращался в Газпромбанк за кредиткой с большим льготным периодом, потому что давно уже надо было делать ремонт в квартире. А тут до 180 дней без процентов — можно и бригаду нанять, и нормальные материалы купит и в срок вложиться, это даже мотивация не затягивать. Карту получил не выходя в банк даже, оставил заявку на сайте, мне быстренько перезвонили с одобрением и объяснением всего, и через день доставили кредитку. Уже активно закупаюсь в строительных.
Достоинства:
  1. дистанционное обслуживание, современно, реальные уловия для выплаты кредита, удобная карта
Недостатки:
  1. нет

Рефинансирование

Антон 23 августа, 2022 год
Ну никак не успевал отдавать средства по кредиту. Когда оформлял кредит, ставка была комфортная. Потом стало не очень. Обратился в свой газпромбанк чтобы рефинансировать текущий кредит. Рефинансировал по самой низкой ставке в стране, еще и часть средств получил на следующую выплату. По подписке огонь у меня еще сняли проценты итого все получилось как я надеялся.

Банк - замечательный!

Мария 22 августа, 2022 год
Один из немногих банков где есть семейная ипотека с низкой ставкой. Рада что про родителей не забывают и делают такие приятности. А как нас приняли в газпромбанке! Постарались максимально быстро собрать все наши документы и оформиться. И поздравили с рождением дочки! И огромный плюс что там можно выбрать разное жилье, мы решили купить таунхаус, чтобы малышка росла на свежем воздухе

Личный опыт получения ипотеки для айтишников

Виктор 17 августа, 2022 год
Я разработчик, работаю в одной из компании резидентов сколково. Живется мне в городе комфортно, перебираться я никуда не хотел, поэтому с повышением зарплаты задумался о покупке жилища. Газпромбанк дает льготные кредиты для айтишников с супернизкой ставкой. Точную цифру не помню. От 4 процентов было. Быстренько подписал все документы, нашел застройщика и оформил ипотеку. Все сработало как часы!

Четкий банк

Петр 12 августа, 2022 год
Как по мне, четкий банк, который заслуживает доверие. Сколько с ним работаю как ИП, никогда не возникало проблем с переводами, оплатами и прочими движениями денежных средств. Если возникали какие-то вопросы, все реашлось довольно быстро. Ценю банк за отличный сервис!

Закрыл кредит

Юра 11 августа, 2022 год
ГПБ - надежный банк. Брал у него кредит четыре года назад на свои потребительские нужды. С оплатами никаких проблем, деньги всегда зачислялись туда куда надо. Короче, как открыл кредит, так и закрыл его без проблем. Но на всякий случай справочку о закрытии взял.))

Вклад Управлять неплох

Петр 9 августа, 2022 год
Действительно от ГПБ сделать вклад с возможностью использования средств, даже не ожидая окончания срока работы вклада, очень классный заход. Мне, как клиенту, это очень нравится, что я могу воспользоваться собираемыми деньгами.
Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Банки