Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк

Открывал тут счёт по просьбе нового работодателя.

Данилов 8 октября, 2020 год
Хороший он банк выбрал, думаю сотрудничать будем долго и плодотворно. Весь офис полностью соответствует принятым на время пандемии требованиям. Все в масках, перчатках, везде есть дезинфекторы. Можно даже температуру померить. Вижу только очень ответственное и профессиональное отношение к делу.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 8 октября, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв. Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнера.

документы оформили быстро

Армировы 26 сентября, 2020 год
Для нас ипотека стала единственным выходом, чтобы увеличить свою жилплощадь. В Газпромбанке ее одобрели, хотя в двух других банках получили отказ. Но мы и не расстроились, так как взяли ипотек тут по выгодным условиям. Ставка получилась всего 6,1%, у нас льготная ипотека. Документы мы оформили быстро, проблем никаких не возникло.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 28 сентября, 2020 год
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с банком. Мы стараемся для вас!

Команда экспертов Газпромбанка

Срочно понадобился потребительский кредит на лечение.

Клариса 25 сентября, 2020 год
Банк долго не выбирала, сразу обратилась в Газпромбанк. Так как набор документов здесь минимльный ( один паспорт, потому что я зарплатный клиент этого банка), подать заявку можно онлайн, и кредит одобряют быстро. Да и ставка не высокая, я потяну. Курс лечения оплачен и пройден. Со мной все хорошо. Спасибо!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 25 сентября, 2020 год
Спасибо, что выбираете нас!

советую банк

аноним 24 сентября, 2020 год
Давно являюсь клиентом Газпромбанка. Одно из преимуществ - это доступность отделений, их достаточно. Два года, как перевёл в Газпромбанк зарплату , удобно. Деньги приходят без задержек. Так же банк предлагает много хороших условий: кэшбек, низкую ставку по кредитам, хороший процентр по вкладам. Советую.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 24 сентября, 2020 год
Мы благодарны вам за отзыв и за доверие!

рекомендую

Томас 24 сентября, 2020 год
Очень рад, что друзья рекомендовали обратиться в Газпромбанк за ипотекой. Решение об одобрении не заставило долго ждать, так же был приятно удивлен процентной ставкой! Большое спасибо работнику банка. Сделка прошла просто на одном дыхании, в спокойной атмосфере. Спасибо большое! Буду и сам вас рекомендовать!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 24 сентября, 2020 год
Спасибо, что выбрали наш банк! :)

Недавно оформил кредит в Газпромбанке.

kintis 23 сентября, 2020 год
Перешел год назад на новую работу и там зарплату нам выдают на карту этого банка. Поэтому кредит можно оформить по более выгодным условиям, минимум документов, один паспорт! Для меня это стало очевидным плюсом, потому что не нужно собирать справки о доходах, просто пришел в отделение и подала заявку. Одобрение пришло на следующий день и меня пригласили на подписание... Читать отзыв Перешел год назад на новую работу и там зарплату нам выдают на карту этого банка. Поэтому кредит можно оформить по более выгодным условиям, минимум документов, один паспорт! Для меня это стало очевидным плюсом, потому что не нужно собирать справки о доходах, просто пришел в отделение и подала заявку. Одобрение пришло на следующий день и меня пригласили на подписание договора. Быстро и удобно! Банк советую!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 24 сентября, 2020 год
Благодарим вас за положительный отзыв.

ипотека в ГПБ

Маргеловы 22 сентября, 2020 год
Могу одно сказать, что с ипотекой от ГПБ, свое жилье для нас стало реальным. Мы с супругом 5 лет в браке, долго скитались по съемным квартирам. Копили на первоначальный взнос, а когда накопили нужную сумму, то стали подавать заявки в бакни и смотреть, где условия будут выгодными. В итоге решили остановиться именно на ГПБ, потому-что этот банк нам предложил всего... Читать отзыв Могу одно сказать, что с ипотекой от ГПБ, свое жилье для нас стало реальным. Мы с супругом 5 лет в браке, долго скитались по съемным квартирам. Копили на первоначальный взнос, а когда накопили нужную сумму, то стали подавать заявки в бакни и смотреть, где условия будут выгодными. В итоге решили остановиться именно на ГПБ, потому-что этот банк нам предложил всего 5 процентов годовых под семейную ипотеку, которую мы подошли. Ипотека у нас на 20 лет, платеж по 25 тысяч в месяц, мы его тянем без каких либо проблем)
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 22 сентября, 2020 год
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами!

вклад действующий

Наташа 21 сентября, 2020 год
В Газпромбанк обратилась по рекомендации своего знакомого, у которого здесь открыт вклад. Пришла в отделение, сотрудник мне рассказал подробно про все вклады, сравнил их плюсы и минусы. Я сразу же на месте решила какой открывать. Оформление прошло буквально минут за двадцать. Решила открыть вклад Успех. Процентная ставка вполне приличная – 4,5 . Каких-то подводных камней в условиях по... Читать отзыв В Газпромбанк обратилась по рекомендации своего знакомого, у которого здесь открыт вклад. Пришла в отделение, сотрудник мне рассказал подробно про все вклады, сравнил их плюсы и минусы. Я сразу же на месте решила какой открывать. Оформление прошло буквально минут за двадцать. Решила открыть вклад Успех. Процентная ставка вполне приличная – 4,5 . Каких-то подводных камней в условиях по этому вкладу нет. Все прозрачно. Так что в целом банком довольна. Вклад еще действующий, закрывать его не собираюсь.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 21 сентября, 2020 год
Наташа, очень приятно знать, что наши продукты и обслуживание полностью вас устраивают. Спасибо за положительный отзыв!

У меня дебетовая карта ГПБ.

Клюев 2 сентября, 2020 год
Надоело ходить на почту, да и в банки, чтобы оплачивать ЖКУ, вот и оформил такую карту. Проблем положить на нее деньги не возникает, все делаю через банкомат ГПБ или же банкоматы партнеров этого банка (без процентов). Платежи осуществляю через онлайн-банк, все приходит вовремя, в этом замечаний тоже не возникает. Так как выполняю все условия по использованию денежных средств на карте,... Читать отзыв Надоело ходить на почту, да и в банки, чтобы оплачивать ЖКУ, вот и оформил такую карту. Проблем положить на нее деньги не возникает, все делаю через банкомат ГПБ или же банкоматы партнеров этого банка (без процентов). Платежи осуществляю через онлайн-банк, все приходит вовремя, в этом замечаний тоже не возникает. Так как выполняю все условия по использованию денежных средств на карте, то и ничего не плачу за обслуживание самой карты. ААА, еще по моей карте 10 процентов кэшбек возвращается)
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 3 сентября, 2020 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша умная карта :)

очень удобно

Лара 27 августа, 2020 год
Продали с мужем кое какую недвижимость, из-за ненадобности и решили деньги положить под проценты. Стали смотреть, где выгодней процентная ставка. Оказалось, что именно у ГПБ. Почитала отзывы, послушала совет знакомых, кто обслуживается в этом банке и сделали вклад Успех. Процентная ставка сейчас 5 годовых, но менеджер сказал, что бывают акции различные, когда процентная ставка повышается, поэтому положили на пол года... Читать отзыв Продали с мужем кое какую недвижимость, из-за ненадобности и решили деньги положить под проценты. Стали смотреть, где выгодней процентная ставка. Оказалось, что именно у ГПБ. Почитала отзывы, послушала совет знакомых, кто обслуживается в этом банке и сделали вклад Успех. Процентная ставка сейчас 5 годовых, но менеджер сказал, что бывают акции различные, когда процентная ставка повышается, поэтому положили на пол года изначально, а там видно будет. За своим вкладом слежу через свой кабинет, очень удобно.

взял кредит

гость 23 августа, 2020 год
В этом году взял кредит в Сбере, думал, что ставка 15% нормальная. Но потом случайно узнал, что такую же сумму можно было взять в Газпромбанке всего лишь под 9.9%. Понял, что сильно сглупил. Хорошо супруга всё узнала и предложила рефинансировать кредит в Газпромбанке. Предоставили в Газпромбанк нужные документы, рассмотрение заявки было быстрое, процентная ставка как и обещали 9,9%. И я... Читать отзыв В этом году взял кредит в Сбере, думал, что ставка 15% нормальная. Но потом случайно узнал, что такую же сумму можно было взять в Газпромбанке всего лишь под 9.9%. Понял, что сильно сглупил. Хорошо супруга всё узнала и предложила рефинансировать кредит в Газпромбанке. Предоставили в Газпромбанк нужные документы, рассмотрение заявки было быстрое, процентная ставка как и обещали 9,9%. И я стал клиентом Газпромбанка.

Обслуживаюсь в Газпромбанке с 2012 года.

клиент 21 августа, 2020 год
Никаких изменений в работе в худшую сторону я не заметил за всё это время. Очень удобное мобильное приложение. Банк лучший в России, поэтому смело рекомендую. Имею дебетовую карту, которой до сих пор пользуюсь. Недавно взял еще потребительский кредит на выгодных условиях.

Уже 4 года обслуживаюсь в Газпромбанке, был вклад.

Машковы 20 августа, 2020 год
В этом году "дошла" очередь до ипотеки. Другие банки даже не рассматривала, так как знала, что условия по ипотеке в этом банке самые лучшие. Ипотеку мне дали без проблем. Кстати, очень классное мобильное приложение у банка. По нему я всё знаю, все вижу, все контролирую, это явная экономия времени.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 20 августа, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что смогли предложить условия, которые вас заинтересовали.

зарплатная карта

Ершов 19 августа, 2020 год
я уже первую свою зарплатную карту ГПБ даже на новую успел поменять. Не собираюсь менять банк. Меня вполне этот устраивает своей надежностью. Ведь деньги с карты никуда не деваются. Если перевожу клиентам ГПБ деньги, то никаких процентов не плачу по переводу. Банкоматов в нашем городе хватает, верней не самого ГПБ, а банкоматов партнеров этого банка. Не так давно при кредитование,... Читать отзыв я уже первую свою зарплатную карту ГПБ даже на новую успел поменять. Не собираюсь менять банк. Меня вполне этот устраивает своей надежностью. Ведь деньги с карты никуда не деваются. Если перевожу клиентам ГПБ деньги, то никаких процентов не плачу по переводу. Банкоматов в нашем городе хватает, верней не самого ГПБ, а банкоматов партнеров этого банка. Не так давно при кредитование, еще одну прелесть понял, того, что я являюсь зарплатником именно этого банка, ведь справок о доходе мне не пришлось предъявлять. Заявку утвердили на следующий день)
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 20 августа, 2020 год
Рады, что выбираете нас[:smile:]

клиент банка

аноним 18 августа, 2020 год
Уже несколько лет являюсь клиентом Газпромбанка и мне здесь все нравится. В первую очередь, радует приятная атмосфера в офисе и милые сотрудницы. Всегда поздороваются, улыбнутся. Ни разу в очередях за это время не приходилось сидеть. Что касается операций, то я пару раз делала переводы, и открываю вклады. Ставки по вкладам в Газпромбанке разные от 4% до 7%. Причем... Читать отзыв Уже несколько лет являюсь клиентом Газпромбанка и мне здесь все нравится. В первую очередь, радует приятная атмосфера в офисе и милые сотрудницы. Всегда поздороваются, улыбнутся. Ни разу в очередях за это время не приходилось сидеть. Что касается операций, то я пару раз делала переводы, и открываю вклады. Ставки по вкладам в Газпромбанке разные от 4% до 7%. Причем есть вклады и на 91, и на 181 день, что для меня является большим полюсом. Банк я однозначно рекомендую. Это действительно очень клиентоориентированный банк с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 18 августа, 2020 год
Приятно слышать ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете Газпромбанк [:wink:]

вклад успех

Людмила 22 июля, 2020 год
Мама давно на пенсии. И тут я случайно узнала, что свои сбережения она хранит дома, чуть-ли не под подушкой. На черный день, так сказать. Старшее поколение ведь сложно переубедить , им так надежнее. Попыталась её уговорить открыть вклад в Газпромбанке. Из всех банков, там хоошие проценты по вкладам. Основным аргументом для мамы стала то, что вклад открывается на 181 день.... Читать отзыв Мама давно на пенсии. И тут я случайно узнала, что свои сбережения она хранит дома, чуть-ли не под подушкой. На черный день, так сказать. Старшее поколение ведь сложно переубедить , им так надежнее. Попыталась её уговорить открыть вклад в Газпромбанке. Из всех банков, там хоошие проценты по вкладам. Основным аргументом для мамы стала то, что вклад открывается на 181 день. И при желании его можно будет не продлевать. Решила попробовать. Открыла вклад Успех со ставкой 5.2%. Надеюсь в конце срока вклада она не разочаруется!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 22 июля, 2020 год
Спасибо, что выбираете Газпромбанк!
Надеемся на долгое взаимовыгодное сотрудничество.

Все устраивает!

аноним 9 июля, 2020 год
Три года являюсь зарплатником ГПБ. За это время почувствовал все прелести. Во - первых онлайн банк, пользуюсь им при оплате ЖКУ (деньги всегда поступают на счет вовремя без задержек после оплаты). Во-вторых, брал кредит в банке и так как я являюсь их клиентом, то мне не пришлось собирать кучу различных справок. В - третьих оплата по кредиту у меня списывается... Читать отзыв Три года являюсь зарплатником ГПБ. За это время почувствовал все прелести. Во - первых онлайн банк, пользуюсь им при оплате ЖКУ (деньги всегда поступают на счет вовремя без задержек после оплаты). Во-вторых, брал кредит в банке и так как я являюсь их клиентом, то мне не пришлось собирать кучу различных справок. В - третьих оплата по кредиту у меня списывается в день зарплаты, тоже удобно, потому-что не нужно ездить в отделение лишний раз. Наличку в основном снимаю в банкоматах партнеров и делаю я это без комиссии.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 9 июля, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет для вас таким же удобным :)

Команда экспертов Газпромбанка

У меня расчетный счет в данном банке.

Виолетта 8 июля, 2020 год
Естественно время от времени посещаю отделения банка, чтобы осуществить некоторые операции по своему расчетному счету. И даже не смотря на пандемию, менеджеры приветливые, хорошо обращаются с клиентами, работают быстро. В офисах есть средства дезинфекции, что тоже не мало важно. Буквально два дня назад осуществляла крупный перевод со своего расчетного счета, нужно было присутствие в банке. Все как всегда прошло быстро,... Читать отзыв Естественно время от времени посещаю отделения банка, чтобы осуществить некоторые операции по своему расчетному счету. И даже не смотря на пандемию, менеджеры приветливые, хорошо обращаются с клиентами, работают быстро. В офисах есть средства дезинфекции, что тоже не мало важно. Буквально два дня назад осуществляла крупный перевод со своего расчетного счета, нужно было присутствие в банке. Все как всегда прошло быстро, и деньги мои партнеры получили в срок.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 8 июля, 2020 год
Виолетта, спасибо, что рассказали о своем опыте.
Рады, что вы выбираете Газпромбанк!

Тоже хочу поблагодарить.

Мартыновы 7 июля, 2020 год
Только руководство банка, за положительное решение по нашей ипотеке. Долго решались на ипотеку, надоело скитаться по съемным углам. Узнали, что в ГПБ есть ипотека семейная. Пришли на консультацию, в итоге оставили заявление. Даже недели не прошло, как банк дал нам предварительно положительный ответ, и мы стали собирать все необходимые документы. В итоге две недели оформления и мы купили свое жилье... Читать отзыв Только руководство банка, за положительное решение по нашей ипотеке. Долго решались на ипотеку, надоело скитаться по съемным углам. Узнали, что в ГПБ есть ипотека семейная. Пришли на консультацию, в итоге оставили заявление. Даже недели не прошло, как банк дал нам предварительно положительный ответ, и мы стали собирать все необходимые документы. В итоге две недели оформления и мы купили свое жилье в новом доме, даже стенки еще замазкой пахнут.

мне достаточно удобно

Заклепов 6 июля, 2020 год
Работаю торговым агентом, естественно бензина много трачу, ведь много езжу. Решил схитрить и заказал себе Карту для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть» в ГПБ. Заявление подавал онлайн, а за картой уже непосредственно ездил в банк. Я и раньше, и сейчас заправляюсь только на АЗС «Газпромнефть» и получаю 1 бонус за один рубль. Да и за балансом карты мне достаточно удобно... Читать отзыв Работаю торговым агентом, естественно бензина много трачу, ведь много езжу. Решил схитрить и заказал себе Карту для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть» в ГПБ. Заявление подавал онлайн, а за картой уже непосредственно ездил в банк. Я и раньше, и сейчас заправляюсь только на АЗС «Газпромнефть» и получаю 1 бонус за один рубль. Да и за балансом карты мне достаточно удобно следить через приложение «Газпромнефть».
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 7 июля, 2020 год
Спасибо, что рассказали о своем опыте пользования нашей картой.
Рады, что вы выбираете Газпромбанк!

за ипотекой пришли

Леня 3 июля, 2020 год
Не пожалели с супругой, что обратились именно в ГПБ за ипотекой. Ведь банк нам предложил ипотеку Новоселы. Верней не сам банк, а менеджер Алена, которая с нами работала начиная с консультации и заканчивая подписанием ипотечного договора. Процентная ставка у нас от 7.5%. первоначальный взнос мы вносили всего 15 процентов и то материнским капиталом (благо в этом банке так возможно... Читать отзыв Не пожалели с супругой, что обратились именно в ГПБ за ипотекой. Ведь банк нам предложил ипотеку Новоселы. Верней не сам банк, а менеджер Алена, которая с нами работала начиная с консультации и заканчивая подписанием ипотечного договора. Процентная ставка у нас от 7.5%. первоначальный взнос мы вносили всего 15 процентов и то материнским капиталом (благо в этом банке так возможно делать). Менеджер нам сразу рассказала какие нужно документы для оформления ипотеки, дала еще буклет. Поэтому ничего не доносили. Квартира куплена в новостройке. Уже переехали.

Недавно взяла кредит в Газпромбанке.

Анжела 2 июля, 2020 год
Долго перед этим мониторила банки, изучала условия, так как сумма была нужная приличная. Практически во всех банках были какие-то подводные камни, то скрытая комиссия, то страховка, то высокая ставка. В Газпромбанке же всё было прозрачно и очевидно. Специалисты молодцы, всё подробно рассказали, объяснили про страховку, и были вежливы. Условиями кредита и обслуживанием осталась довольна.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 2 июля, 2020 год
Анжела, спасибо вам за положительный отзыв! Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнёра.

спасибо сотрудникам

Илья 30 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников банка за оперативное обслуживание и консультирование по работе с юридическими лицами. При выборе в каком банке открывать счет, сделал свой выбор в пользу Газпромбанка. Очень удобно и комфортно работать с отделением банка на ул. Снежной д.27 ( Москва). Все проблемы решаются очень быстро и оперативно, вежливые сотрудники знают свое дело, особенно хочу отметить менеджера Викторию. Нужно было... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников банка за оперативное обслуживание и консультирование по работе с юридическими лицами. При выборе в каком банке открывать счет, сделал свой выбор в пользу Газпромбанка. Очень удобно и комфортно работать с отделением банка на ул. Снежной д.27 ( Москва). Все проблемы решаются очень быстро и оперативно, вежливые сотрудники знают свое дело, особенно хочу отметить менеджера Викторию. Нужно было открыть быстро еще и валютные счета, все четко объяснила, помогла заполнить заявления. Очень благодарен.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 30 июня, 2020 год
Спасибо, что выбрали нас [:smile:]

дебетовая карта

Нинель 29 июня, 2020 год
Являюсь зарплатным клиентом банка и имею дебетовую карту. Недавно позвонили и предложили оформить еще и кредитную карту, Умную с кэшбеками. Консультант по телефону все подробно рассказал мне, предложение действительно достаточно интересное, поэтому я решилась ее оформить. В отделении меня еще раз проконсультировали. Карту оформляла на всякий случай, а в этом месяце она пригодилась!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 30 июня, 2020 год
Нинель, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши продукты и услуги.

Команда экспертов Газпромбанка

Очень рада, что обратилась в Газпромбанк.

алина 28 июня, 2020 год
Даже не ожидала такого хорошего отношения со стороны банка. Оформила заявку на ипотеку через интернет, на следующий день уже пришло подтверждение. Причем квартиру я покупала в другом городе. Менеджеры всё объясняли , рассказывали, и провели потом сделку очень быстро . Искренне выражаю благодарность всем сотрудникам на Лермонтовском проспекте д.6. С Газпромбанком приятно сотрудничать!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 29 июня, 2020 год
Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали наш банк [:smile:]

оформление автокредита

Рита 27 июня, 2020 год
Недавно обращалась в офис Газпромбанка, пр-т Троицкий, д. 95, корп. 1, пом. 2, г. Архангельск. Вопрос был по оформлению автокредита. Нужны были деньги на покупку машины. Была приятно удивлена работой менеджера, которая мне всё подробно рассказала. По поводу моего вопроса по кредиту предложила, кредит наличными, так как там была самая маленькая ставка- 7,2%. Меня это устроило. Заявку... Читать отзыв Недавно обращалась в офис Газпромбанка, пр-т Троицкий, д. 95, корп. 1, пом. 2, г. Архангельск. Вопрос был по оформлению автокредита. Нужны были деньги на покупку машины. Была приятно удивлена работой менеджера, которая мне всё подробно рассказала. По поводу моего вопроса по кредиту предложила, кредит наличными, так как там была самая маленькая ставка- 7,2%. Меня это устроило. Заявку на кредит помогла оформить менеджер, положительный ответ я получила в течении часа! Вот такая вот быстрота!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 29 июня, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что выбрали нас.

Команда экспертов Газпромбанка

Ничего плохого не могу про ГПБ сказать, надежный банк.

ya 26 июня, 2020 год
Я уже в течение трех лет делаю в этом банке вклады. Естественное не без помощи менеджеров, выбираю более выгодный вклад для меня. В последний раз у меня был вклад успех. Процентная ставка 5.2, минимальный срок пол года. кстати всегда стараюсь выбирать те вклады, где пол года, потому-что у банка бывают акции, при которых процентная ставка вырастает по вкладам. Закрывают вклады... Читать отзыв Я уже в течение трех лет делаю в этом банке вклады. Естественное не без помощи менеджеров, выбираю более выгодный вклад для меня. В последний раз у меня был вклад успех. Процентная ставка 5.2, минимальный срок пол года. кстати всегда стараюсь выбирать те вклады, где пол года, потому-что у банка бывают акции, при которых процентная ставка вырастает по вкладам. Закрывают вклады без проблем, если не перекладываю деньги на другой вклад, то отдают всю сумму сразу

работают слаженно

Chiara 17 июня, 2020 год
Работа у банка организована слаженно, заказывала кредитную карту онлайн через сайт банка. Была приятно удивлена, что практически сразу мне перезвонил сотрудник банка для уточнения информации. Карту мне доставил курьер прямо домой через пару дней. Это очень удобно, не пришлось ехать в банк. Кредитный лимит пока небольшой, но в дальнейшем его обещали повысить, главное не допускать просрочки по льготному периоду.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 18 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны.

Команда экспертов Газпромбанка

Я пользуюсь кредитной картой ГПБ.

аноним 11 июня, 2020 год
«Автодрайв Platinum Credit», так называется карта. Лимит у меня по ней в 600 тысяч, а вот льготный период, аж два месяца. Это же удобно, пользоваться деньгами, а через два месяца вернуть сумму без процентов. Но, я всегда вношу раньше потраченную сумму. Взял именно эту кредитку, потому-что заправляюсь только на АЗС Газпромнефть, и при оплате картой за бензин, мне еще 10... Читать отзыв «Автодрайв Platinum Credit», так называется карта. Лимит у меня по ней в 600 тысяч, а вот льготный период, аж два месяца. Это же удобно, пользоваться деньгами, а через два месяца вернуть сумму без процентов. Но, я всегда вношу раньше потраченную сумму. Взял именно эту кредитку, потому-что заправляюсь только на АЗС Газпромнефть, и при оплате картой за бензин, мне еще 10 процентов бонусами возвращается. Удобно. Хочу такую же дополнительную карту сейчас заказать, чтобы у супруги тоже была, для заправок ее авто. Правда придется заплатить за ее выпуск 349 рублей, но это не критично.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 15 июня, 2020 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оценить преимущества нашей кредитной карты.

удовлетворительно

гость 11 июня, 2020 год
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджеров офиса № 099/1033, где собственно мы и оформляли ипотеку. Благодаря тому, что нам сразу же на консультации сказали какие нужно документы принести для заявления, все двигалось достаточно быстро. Собрали необходимые справки, принесли с собой необходимые документы, которые отксерили уже непосредственно в самом отделение, при подачи заявления- анкеты на ипотеку. В качестве первоначального взноса мы вносили... Читать отзыв Добрый день. Хочу поблагодарить менеджеров офиса № 099/1033, где собственно мы и оформляли ипотеку. Благодаря тому, что нам сразу же на консультации сказали какие нужно документы принести для заявления, все двигалось достаточно быстро. Собрали необходимые справки, принесли с собой необходимые документы, которые отксерили уже непосредственно в самом отделение, при подачи заявления- анкеты на ипотеку. В качестве первоначального взноса мы вносили материнский капитал, что для нас оказалось тоже удобно) Рассмотрение заявки в банке длиться от одного до десяти рабочих дней, но нам уже на 4 день позвонили и сказали, что наше заявление на ипотеку удовлетворено.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 16 июня, 2020 год
Приятно слышать ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете Газпромбанк.

Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Банки