Гемотест отзывы клиентов

Гемотест отзывы клиентов
Гемотест

Сдаю только здесь

Гость 23 июля, 2021 год
Все анализы всегда делаю только в Гемотесте. И цены и качество лучше чем у конкурентов. А главное делают оперативно

Квалифицированные специалисты

Гость 22 июля, 2021 год
Эта лаборатория нравится тем, что здесь работают квалифицированные специалисты, из-за чего всегда есть уверенность в том, что не оставят следов от уколов.

На сайте написано сделают анализ за один день

Гость 19 июля, 2021 год
А по факту говорят что Ваш регион (Воронеж) находится далеко от лаболатории и результат теста будет готов от 1 до 3 дней.

Гемотест закрылся в Сочи

Валерий 16 июля, 2021 год
Записываешься заранее на сайте, выбираешь отделение, тратишь на дорогу 1,5 часа по жаре и пробкам, и оказываешься перед закрытой дверью, на которой нет даже бумажки о том, что лаборатория не работает!!!! (г. Сочи, 16.07.21 г.) С трудом дозваниваюсь на т.н. "горячую линию", где радостно сообщают, что это отделение больше не работает! Это вообще как?? Это что за хамское отношение к... Читать отзыв Записываешься заранее на сайте, выбираешь отделение, тратишь на дорогу 1,5 часа по жаре и пробкам, и оказываешься перед закрытой дверью, на которой нет даже бумажки о том, что лаборатория не работает!!!! (г. Сочи, 16.07.21 г.) С трудом дозваниваюсь на т.н. "горячую линию", где радостно сообщают, что это отделение больше не работает! Это вообще как?? Это что за хамское отношение к людям? В "гемотест" больше ни ногой - других лабораторий в избытке. При таких мизерных зарплатах, как в этой конторе, не удивительно, что работать некому.

Шаромыжники

Лидия Кубенина 16 июля, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Санкт-Петербург, ул. Ветеранов, д. 75 Задержали срочный тест на COVID , обманули и не вернули оплату
Сдавали в Санкт-Петербурге тест всей семьей 14 июля 2021 года в одно время, срочный тест через сутки готов не был, зато два других со сроком двое суток были выполнены.
Задержали срочный тест на COVID , обманули и не вернули оплату
На мое требование получить ответ предложили ожидать до полуночи, а у меня самолет в 17 часов. Итоге после трех попыток в течение часа на горячей линии предложили сделать срочный тест за 15 минут, а за этот вернуть деньги. В итоге после оплаты срочного теста деньги за невыполненный возвращать отказались. Жулики одним словом.
Всем кому нужен тест срочно не советую!!!! У них в бланке заказа внизу написано, что результаты могут быть задержаны до трех дней.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. долго, обманывают, уклоняются, задерживают срочный тесты

Мой поход в Гемотест

Света 2 июля, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 20/2 В вопросах качества анализа доверяю только гемотесту! В отличие от хеликса они никогда не косячили с результатами, да и врачи все из поликлиники всегда направляют в гемотест на анализы. Сдавала здесь неделю назад пцр тест на короновирус. В очереди провела минут 20, передо мной было человек 5-6. Мазок взяли быстро и почти не ощутимо, только щекотно в носу. Результат был... Читать отзыв В вопросах качества анализа доверяю только гемотесту! В отличие от хеликса они никогда не косячили с результатами, да и врачи все из поликлиники всегда направляют в гемотест на анализы. Сдавала здесь неделю назад пцр тест на короновирус. В очереди провела минут 20, передо мной было человек 5-6. Мазок взяли быстро и почти не ощутимо, только щекотно в носу. Результат был готов через 2 дня на двух языках, очень удобно.

Меня все устроило

Гость 1 июля, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Самара, ул. Бульвар Ивана Финютина, д. 31 Кровь здесь берут просто прекрасно. Прям большое спасибо медсестрам. Сдавала здесь биохимию, а последний раз сдавала анализ на антитела. К сожалению, пришлось конечно постоять в очереди, но они сейчас во всех клиниках эти очереди. Зато в Гемотесте и кровь хорошо берут, и результаты не задерживают, как во многих клиниках конкурентах.

Все устраивает

Лиля 1 июля, 2021 год
В Гемотесте крайний раз сдавала биохимию 8 показателей. Цена дешевле, чем в других частных клиниках, да и анализ всегда хорошо берут, почти безболезненно.

Все отлично

Гость 30 июня, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Садовая-Спасская ул., 22/49, стр.3 Прекрасное обслуживание, отличный персорнал: кровь берут безболезненно, синяков никогда не остается, хоть у меня и сосуды хрупкие

Сотрудники не справляются с работой

Екатерина 30 июня, 2021 год
Здравствуйте!
30.06 пришла до открытия филиала на Коменданском, 31-1, за 40 минут, через полтора часа очередь не продвинулась совершенно.
Сотрудник вышел и сказал, что не хватает в отделении людей.
Жалко людей, которые вынуждены опаздывать на работу, многие из них уйдут.
Не советую посещать данное отделение

хам и грубиян лаборант

Гость 27 июня, 2021 год
Пришла за результатом на Финютина 31, просто неадекватный лаборант выставил меня за дверь и не отдал результаты, ссылаясь на то , что якобы в это время Роспотребнадзор запрещает их выдавать) Хотя пришла я вовремя!
Позвонила на горячую линию, мне сказали , что они связались с этим не адекватом и он должен мне все отдать, вернувшись в лабораторию, наткнулась в дверях на этого же хама, который просто не пустил меня, ничего не отдал и до кучи угрожал. Не понимаю почему такие персонажи работают в медицинской сфере, их вообще к людям нельзя подпускать! Очень не советую посещать данное заведение.

Гемотест как гемотест, ничего особенного

Гость 31 мая, 2021 год
Мама сдавала здесь анализ после прививки. Сказала, что отношение замечательное. Сейчас это играет большую роль в выборе клиники.

В случае ошибки Вас будут швырять от сотрудника у сотруднику, и приготовьтесь каждому рассказывать в

Анна 26 мая, 2021 год
Начну с предыстории: Оформила на сайте заказ 74431662 (информация для вас, гемотест) на определенный вид анализа, сайт предложил выбрать удобное отделение. Выбрала, пришла к ним, и тут выясняется, что ОНИ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ТЕСТЫ НА КОВИД.
Звоню на горячую линию, спрашиваю, почему так произошло, почему сайт предложил это отделение в момент оформления заказа, или, на худой конец, почему потом просто не позвонили и не предупредили, что в данном отделении сдать анализы не получится.
Девушка сообщила «сейчас переведу вас на специалиста», отвечает "САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ" сотрудник Станислав, спрашивает чем может помочь. Я вынуждена снова объяснять проблему, после чего он поинтересовался, как я попала к нему, ответила, что меня перевели с горячей линии. Далее сообщил, что сейчас уточнит информацию, и, ВНИМАНИЕ! переводит меня на другого сотрудника, которой мне нужно в третий раз описать суть проблемы. Разумеется, я взорвалась. Собственно, предложенным решением данной ситуации было "сообщить, где принимают нужные мне анализы". Надо ли говорить, что после такого отвратительного отношения с ними не хочется иметь дело совсем. Тем не менее, я настояла на том, чтобы была оформлена претензия с предоставлением обратной связи. Обещали ответить в течение 10 рабочих дней. Отзыв обязательно дополню по итогам.

Уважаемый гемотест, если вы хоть как-то работаете с отзывами (а мне хотелось бы в это верить), я хочу, чтобы вы разобрались в произошедшем, скорректировали работу сайта или, хотя бы, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЗВОНКОМ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, о том, что не нужно тратить и приезжать в отделение, предлагали бы альтернативу. Также, мне бы очень хотелось получить добавочный номер Станислава, потому что если бы не его скотское отношение, то третьей девушке не пришлось бы выслушивать огромное количество нелицеприятных слов, да и самого отзыва, вероятнее всего, тут бы не было.

Быстро и недорого

Инна 24 мая, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Пятницкое шоссе, д. 16 Сдавали в этом отделении ПЦР-тест с мужем. Всё понравилось, очень приятная клиника, разве что ждать в очереди пришлось долговато

Всегда лояльный сервис и скидочка приятная

Арина 14 мая, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Садовая-Спасская ул., 22/49, стр.3 Уже несколько лет сдаём анализы в Гемотесте всей семьёй. Родителям вызываем врачей на дом, очень удобная функция. Что нравится в лаборатории так это то, что у них есть возможность со временем получать скидку и акции, так что цены иногда получаются даже ниже среднего

Без претензий

Галина 5 мая, 2021 год
В гемотесте на энгельса крайний раз сдавала кровь из вены на прогестерон. Кровь из вены сдаю только здесь, потому что девчонки настоящие профессионалы и берут кровь прям почти не ощутимо! У меня вены проблемные, как говорят плавающие, потому что постоянно то набираю, то скидываю вес. Но, как я теперь поняла, для настоящий профессионалов это не проблема. Если вам говорят, что-то... Читать отзыв В гемотесте на энгельса крайний раз сдавала кровь из вены на прогестерон. Кровь из вены сдаю только здесь, потому что девчонки настоящие профессионалы и берут кровь прям почти не ощутимо! У меня вены проблемные, как говорят плавающие, потому что постоянно то набираю, то скидываю вес. Но, как я теперь поняла, для настоящий профессионалов это не проблема. Если вам говорят, что-то на это тему, знайте! Перед вами точно не квалифицированный сотрудник. По мимо этого, в Гемотесте еще и цены копеечные для частной лаборатории. Чек прикрепляю. Гемотест - Без претензий

В Гемотест все продумано

Рита 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Ставрополь, ул. Тухачевского, 20/2 Здесь хорошая система с Личными кабинетами, очень удобно, что результаты приходят и туда тоже, так что не нужно ехать забирать бумажки

Есть свои минусы, в целом все норм

Галя 26 апреля, 2021 год
Делала чекап в отделени Архангельска, очень понравилось. Результат пришёл уже на следующий день, помещение неплохое, красивое, персонал приятный. Из минусов − болючий синяк после шприца.

Претензий нет

Нина 19 апреля, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, ул. Декабристов, д. 21 Сдавала тест на ковид для того, чтобы лечь в больницу на обследование. Решила сдать в гемотесте, так как он рядом. Обслуживание очень понравилось: медсестра была приветливой, озвучивала свои действия (для меня это важно, так как я очень паникую в больницах). Результат отдали на следующий день

Некомпетентный кол - ценр

Наталия 17 апреля, 2021 год
Не все сотрудники кол - центра Гемотест компетенты, не все знают правила работы клиник! К такому выводу я пришла просле неприятной истории с гемотестом в г. Дубна, которая случилась со мной 11 апреля 2021г. За неделю до визита я позвонила в кол - центр, получила от сотрудницы Гемотеста всю необходумую информацию, она меня устроила, я оформила пред - заказ... Читать отзыв Не все сотрудники кол - центра Гемотест компетенты, не все знают правила работы клиник! К такому выводу я пришла просле неприятной истории с гемотестом в г. Дубна, которая случилась со мной 11 апреля 2021г. За неделю до визита я позвонила в кол - центр, получила от сотрудницы Гемотеста всю необходумую информацию, она меня устроила, я оформила пред - заказ на сайте и в назначенный день приехала в их клинику в Дубне. Эту клинику и этот день я выбрала потому, что полученная от сотрудницы информация меня устроила, иначе я бы сдавала тест на ковид в другом месте. Однако на месте оказалось, что сроки выполнения и порядок сдачи теста на ковид разительно отличаются и тех, что мне сказали по телефону (и категорически мне не подходят). Пришлось в срочном порядке менять свои планы и искать другую клинику. Больше с Гемотестом я связываться не буду и советую перепроверять информацию, которую вам сказали в кол - центре непосредственно у конкретной клиникиwacko
Гемотест Ответ представителя Гемотест 19 апреля, 2021 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам очень важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, отправьте нам на почту [email protected] Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и примерное время обращения в лабораторное отделение, чтобы мы смогли провести проверку. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв (скриншот отзыва), чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Будем благодарны за предоставленную информацию.

Хорошее впечталение

Геля 16 апреля, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 55 Сдавала срочный тест в прошлую среду, в четверг вечером уже результаты были на почте. Очень оперативно!

Чуткий персонал, быстрые результаты

Лида 13 апреля, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Сытинский тупик, д. 1, стр. 4 Отлично взяли мазок на Covid-19! Сдавала в хеликсе в прошлую волну, так чуть легкие не выплюнула потом от кашля, да еще и горло болело ппц(Результат в гемотесте пришел через 2 дня, сначала оповещением на телефон, а потом и сам результат на почту.

Результат пришел быстро

Альбина 12 апреля, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Самара, ул. Бульвар Ивана Финютина, д. 31 Сдавала тест на антитела 30.03. Результат анализа пришел на почту 01.04. Очень быстро и грамотно работают в гемотесте.

Положительный опыт

Ирма 9 апреля, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Проспект Вернадского, д. 97, корп. 1 Делала здесь узи брюшной полости. Пришла со старым описанием. Обычно врачи его даже не смотрят- отмахиваются и всё, мол надо смотреть что сейчас. В гемотесте же врач, не только внимательно провела обследование, но и рассказала в динамике, какие изменения произошли.

Анализы с выездом на дом, очень удобно

Галина 7 апреля, 2021 год
 Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Проспект Вернадского, д. 97, корп. 1 Для дедушки вызывала гемотест на дом. Он у меня старенький, 88 лет. Лаборантка очень хорошо произвела забор крови, так еще и поболтала с дедушкой) пожилым людям это очень важно!

Все понравилось

Иринка 27 марта, 2021 год
Обратилаь в гемотест за полным обследванием женского здоровья, вышло не дешево, но и информации получила много и о репродуктивной функции в том числе. Мне очень понравилось обслуживание и итог, много чего узнала. Результаты были готовы через три дня, решила прийти за ними лично, так больше люблю читать, чем на экране гаджета (хотя и так тоже можно). Рекомендую!

Хорошая лаборатория, с компетентным персоналом

Лина 19 марта, 2021 год
С ребенком второй раз обращаемся в гемотест. Нашли подход к моему капризному ребенку, сдавали анализы без криков и истерик, впервые наверное так было.

Ужасное обслуживание

Ариф 15 марта, 2021 год
Я был в гемотесте по ул. паромной 3. Отвратительный сотрудник, оформляла медленно и колола очень больно. Больше не ногой и не посоветую всем ходит сюда. Одна медсестра и оформляет и берет кровь.
Недостатки:
  1. -

Мне нравится

Алекс 11 марта, 2021 год
Нравится, какой персонал в Гемотесте. Мало того, что девушки все быстро работают и аккуратно, так еще и уточнят, правильно ли к забору анализа подготовились, чтобы результаты правильные вышли. Да и по ценам тоже вполне даже нормально

Комплексный дешевле.

Олег 28 февраля, 2021 год
Делал в «Гемотесте» комплексный анализ на наследственную предрасположенность по генам. Анализ сложный, но мне он помог улучшить здоровье. Это единственная лаборатория в нашем городе, где делают подобные исследования. Только в выходные сюда приходить не стоит – очереди. А во время карантина еще больше народу, потому что городские поликлиники были переполнены. Надо еще отделения «Гемотеста» открывать.
Гемотест
Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее

Лаборатории

Инвитро