General-family.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Обманщики и мошенники

ольга 9 ноября, 2022 год
Делала заказ в этом магазине. Сначала отложили доставку, потом сказали, что товара нет и обещали вернуть деньги. В итоге денег нет!!! Тел у них не работает, на письма не отвечают, электронный помощник на их сайте также игнорирует все сообщения. Лохотрон оказался. Люди, не вздумайте у них что либо покупать. Я попала на 800 руб, а если было бы больше?! Это... Читать отзыв Делала заказ в этом магазине. Сначала отложили доставку, потом сказали, что товара нет и обещали вернуть деньги. В итоге денег нет!!! Тел у них не работает, на письма не отвечают, электронный помощник на их сайте также игнорирует все сообщения. Лохотрон оказался. Люди, не вздумайте у них что либо покупать. Я попала на 800 руб, а если было бы больше?! Это мошенники!

Воровство и мошенничество

Варвара 9 ноября, 2022 год
Сделала заказ, взяли предоплату. Не получила ни товар, ни денег обратно. Удивительно, что на такую шарашку в наше время еще можно наткнуться. И ведь они до сих пор функционируют. Эту лавочку не прикрыли.

Мошенники!!!!

Ирина 8 ноября, 2022 год
Мною был сделан заказ 13.10.2022 на сумму 3610 рублей с поставкой 17.10.2022. Менеджер магазина подтвердил поставку, однако в личном кабинете появилась информация что заказ отклонен, а на мою почту пришло сообщение, что товара в наличие нет и либо мне привозят 23.10.2022, либо я отказываюсь от поставки. 17.10.2022 я отказалась от поставки, после чего мне пришло 18.10.2022 сообщение, что заявка принята... Читать отзыв Мною был сделан заказ 13.10.2022 на сумму 3610 рублей с поставкой 17.10.2022. Менеджер магазина подтвердил поставку, однако в личном кабинете появилась информация что заказ отклонен, а на мою почту пришло сообщение, что товара в наличие нет и либо мне привозят 23.10.2022, либо я отказываюсь от поставки. 17.10.2022 я отказалась от поставки, после чего мне пришло 18.10.2022 сообщение, что заявка принята и возврат денежных средств будет осуществлен в течение 10 дней. Однако денежные средства не поступили. 28.10.2022 на мою почту пришло сообщение , что мне вернутся денежные средства через 3-4 рабочих дня. По состоянию на 9 ноября 2022 года денежные средства не возвращены. На связь менеджеры не выходят, на письма ответа нет. Сплошной развод. Не ведитесь на цены и положительные отзывы

Тут кошмар!

Илья Афанасьев 5 ноября, 2022 год
Не дай Бог кому-либо связаться с этой компанией. Меня откровенно попытались кинуть на деньги. Оплатил у них заказ на выбранный мной в каталоге товары. Только по отзывам узнал, что я не первый такой и увидел о системе чарджбек в сбере. Я решил попробовать, зашёл в свой личный кабинет сбера. Описал проблему, но всё оказалось не так просто. Оператор на сразу... Читать отзыв Не дай Бог кому-либо связаться с этой компанией. Меня откровенно попытались кинуть на деньги. Оплатил у них заказ на выбранный мной в каталоге товары. Только по отзывам узнал, что я не первый такой и увидел о системе чарджбек в сбере. Я решил попробовать, зашёл в свой личный кабинет сбера. Описал проблему, но всё оказалось не так просто. Оператор на сразу захотел её регистрировать. По этому всем советую набраться терпению, так как с моё обращение все же зарегистрировали. И затем в рабочие дни Сбер его рассмотрел и через сутки вернул деньги!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов тут нет
Недостатки:
  1. Типичный лохотрон

Осторожно, мошенники!

Михаил 5 ноября, 2022 год
Товар не доставляют, деньги не возвращают!!!

P.S. Забавно, как кидалы фейковыми комментариями «довольных покупателей» рейтинг свой поднять стараются. Безуспешно.
Достоинства:
  1. Хорошо сделанный сайт - приманка для «лохов».
Недостатки:
  1. Кидают на деньги!!!

Осторожно мошенники !!!!

Anna 3 ноября, 2022 год
Заказ был оплачен, но они перестали выходить на связь и никто не отвечает ни по телефону, ни на почту. Почитала интернет, много отзывов, что это мошенники. Уже много людей ограбили. Так оно и есть. Воруют деньги. Дальше нет ни возврата, ни заказа. Я надеюсь ближайшее время этот лохотрон растрясут правоохранительные органы. Ждите ущербные.

General-family

sanyaxtereshkov 30 октября, 2022 год
Предыдущий заказ пришел, вопросов нет, а вот с новым вышла нехорошая история. Все было оплачено и заказ подтвержден, а вот товар так до меня и не доехал, с чем это связано не знаю, оператор говорит накладка, но прошла неделя и ничего не изменилось. Через ЧАРДЖБЕК вернул деньги на карту сбера, там проблем нет, сотрудники банка работают быстро и четка, процесс... Читать отзыв Предыдущий заказ пришел, вопросов нет, а вот с новым вышла нехорошая история. Все было оплачено и заказ подтвержден, а вот товар так до меня и не доехал, с чем это связано не знаю, оператор говорит накладка, но прошла неделя и ничего не изменилось. Через ЧАРДЖБЕК вернул деньги на карту сбера, там проблем нет, сотрудники банка работают быстро и четка, процесс отлажен.

Отвратительное отношение к покупателям

Наиля 29 октября, 2022 год
Сделала заказ 13.10.2022 номер 42771. Краску для волос Гарньер. Сначала заказ перенесли. Потом написала отказ. Жду возврат денежной суммы . Наверное не дождусь. Магазин никому не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Операторы в режиме онлайн не отвечают вообще. Телефоны не активны. Идет полный игнор покупателя

Мошенники!!!

Наталья 26 октября, 2022 год
Я смогла вернуть деньги через Сбербанк. Написала обращение в банк, чтобы признали транзакцию недействительной (чарджбек). Собрала скрины оплаты, скрины переписки, всю информацию, которая могла доказать, что товар я так и не получила, а деньги перевела. Сбербанк мое обращение принял не сразу, смотря на какого менеджера попасть, потом еще рассматривал 3 недели, постоянно переносив даты. Но в итоге вернули!!!
Так же... Читать отзыв
Так же писала обращение на ватцап генеральному директору "Генерал-Фемели" Попову Роману 8965 165 25 45, они хоть через пень-колоду как-то отвечал и что-то обещал.....
В итоге деньги быстрее вернул Банк.

Мошенники!

Елена 26 октября, 2022 год
Отвратительный магазин (если он вообще существует). Такое впечатление, что это их отработанная схема (собрать деньги и не вернуть, а товара у них вообще нет). Люди не заказывайте в general-family.ru ничего. Вы ничего не получите, у них ничего нет, это обман! Ну ничего, ответите за всё. Доказательств достаточно! Положительные отзывы заказные! Заказ 39159 от 05.09.22
Достоинства:
  1. Не имеется
Недостатки:
  1. Мошенники
2 согласны

General-Family.ru

Отвратительные вруны. Отменили заказ и не возвращают деньги. На письма с трудом отвечают. Если бы видела ранее отзывы тут не купила бы у них ничего. Крайне не рекомендую.

Кинули с заказом

Виктор Аникин 24 октября, 2022 год
Попался на удочку этого магазина. Сайт у них разработан хорошо, я на это клюнул и сделал заказ, предварительно его оплатив сберовской картой и затем как многие в отзывах пишут заказ не доставляют и деньги не возвращают. При этом на контакт не идут. 2 недели с ними боролся всё в бес толку. Как они выживают с таким чудовищным отношением к людям...... Читать отзыв Попался на удочку этого магазина. Сайт у них разработан хорошо, я на это клюнул и сделал заказ, предварительно его оплатив сберовской картой и затем как многие в отзывах пишут заказ не доставляют и деньги не возвращают. При этом на контакт не идут. 2 недели с ними боролся всё в бес толку. Как они выживают с таким чудовищным отношением к людям... Узнал про сборовский чарджбек и чтобы попытаться вернуть деньги воспользовался этой системой через личный кабинет. Не могу сказать, что всё прошло быстро. Долго общался с оператором и только с раза 4-го обращение было зарегистрировано. Банк его принял в обработку. Спустя некоторое время деньги были возвращены.
Достоинства:
  1. Я не знаю, какие плюсы тут можно найти
Недостатки:
  1. Заказ не привозят, деньги не возвращают

Шоу маст го он… (Заказ № 42191 от 10.10.2022)

Михаил 24 октября, 2022 год
Небольшой апгрейд. После тотального игнора и множества моих безответных сообщений (в чате, ВК, по почте..) с требованиями доставить товар или вернуть деньги они таки соизволили 13.10 сообщить по емейлу, что меня «поставили в очередь» и в течении 10! дней деньги вернут (никаких объяснений, почему не доставили, не прилагалось, просто стандартная отписка с лицемерными извинениями). Прошло 10 дней, а «воз и... Читать отзыв Небольшой апгрейд. После тотального игнора и множества моих безответных сообщений (в чате, ВК, по почте..) с требованиями доставить товар или вернуть деньги они таки соизволили 13.10 сообщить по емейлу, что меня «поставили в очередь» и в течении 10! дней деньги вернут (никаких объяснений, почему не доставили, не прилагалось, просто стандартная отписка с лицемерными извинениями). Прошло 10 дней, а «воз и ныне там», деньги не вернули. Выводы делайте сами..
Достоинства:
  1. Хороший сайт - приманка для «лохов»
Недостатки:
  1. Товар не доставили, на сообщения не отвечают, деньги не вернули

Обман и лохотрон

Надежда 23 октября, 2022 год
Заказ 43557 от 18.10 был оплачен, доставка в пункт выдачи должна была быть 20.10,в итоге нет ни заказа, ни денег. Номер телефона у них не активен, в чате на сайте не отвечают, на почте электронной тоже тишина. Написала им запрос на отмену заказа, тоже реакции нет. Делайте выводы, этот сайт - лохотрон!!!

Не возвращают деньги 1,5 месяца!!!

Алсу 22 октября, 2022 год
23.08.2022 года оформила и оплатила заказ №38264 на сайте. Пришло уведомление, что товар собирают, потом что доставка отменена. Товара не оказалось в наличии.03.09.2022 года отправила обращение о возврате 933 рублей. С тех пор тишина....денег нет....Телефон неактивен,можно только в чат писать. 23.09.2022 г. переписываласт в чате, ответили что запрос еще раз напрявят в бухгалтерию и должен решиться в течении... Читать отзыв 23.08.2022 года оформила и оплатила заказ №38264 на сайте. Пришло уведомление, что товар собирают, потом что доставка отменена. Товара не оказалось в наличии.03.09.2022 года отправила обращение о возврате 933 рублей. С тех пор тишина....денег нет....Телефон неактивен,можно только в чат писать. 23.09.2022 г. переписываласт в чате, ответили что запрос еще раз напрявят в бухгалтерию и должен решиться в течении 10 дней. Сегодня уже октября, пишу в чат-никто не отвечает, все операторы заняты. Это так принято в компании? Деньги верните. Все скрины прилагаю.

Москомспорт

валентина 19 октября, 2022 год
Заказ #43435 от 17.10.22, были заказаны и оплачены мячи для водного поло, до сих пор ждем звонка и товар.

проблема...

fetikov 18 октября, 2022 год
С доставкой товара вышла какая-то неразбериха, все оплатил, но курьер доставку так и не произвел. Что-то около недели я пытался нормально разговаривать, ждал и надеялся, но все напрасно. Покупаю через интернет я часто, поэтому что делать знал, через систему ЧАРДЖБЕК деньги вернулись на карту Сбера.
P.S. Кто хочет вернуть деньги для этого есть система ЧАРДЖБЕК.
Здравствуйте, Евгения.

Напишите нам в чат на сайте, поможем разобраться с ситуацией.

Не выходят на связь

Татьяна 13 октября, 2022 год
7.10. 22 года оформила и оплатила заказ в этом магазине. До сих пор нет никаких уведомлений о заказе, хотя сроки доставки прошли. Попыталась связаться с магазином - телефон не отвечает, написала на электронку, не отвечают, написала в группу в контакте, через несколько часов прочитала, что письма отключены. На сайте магазина не нашла никакой информации о моём заказе. General-family, как с... Читать отзыв 7.10. 22 года оформила и оплатила заказ в этом магазине. До сих пор нет никаких уведомлений о заказе, хотя сроки доставки прошли. Попыталась связаться с магазином - телефон не отвечает, написала на электронку, не отвечают, написала в группу в контакте, через несколько часов прочитала, что письма отключены. На сайте магазина не нашла никакой информации о моём заказе. General-family, как с вами связаться и вернуть деньги?
Татьяна,

Напишите номер Вашего заказа, мы проверим ситуацию.

Осторожно!!!

Михаил 12 октября, 2022 год
Заказ № 42191 от 10.10.2022
Заказ № 42191 от 10.10.2022
Должны были доставить сегодня (12.10). Не доставили. В чате на сайте, в ВК, на письма по емайлу тупо не отвечают. После этого (к сожалению, что не до) полез читать отзывы. Теперь «суду все ясно»(с) стало. Одно удивляет, как они с таким количеством потерпевших от их действий еще функционируют? Заскринил все, заверил, теперь Рспотребнадзор и органы. Вроде деньги смешные, но спускать такое принципиально нельзя.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кидают!
Здравствуйте, Михаил.
Отметим, что Ваше требование возврата зафиксировано, о чем Вы получили официальный ответ на почту 13.10.2022 г., поэтому зачем вы утверждаете, что Вас игнорируют? Возврат осуществляется в течение 10 дней с момента требования, ожидайте. Если возникнут проблемы, напишите нам в чат на сайте.

Лохотрон!!!

Наталья 9 октября, 2022 год
Номер заказа 37360 от 11 августа 2022. Сначала переносили даты поставки. Теперь не могу дождаться денег!!!
Кормят завтраками. Много писать не буду из предыдущих отзывов и так понятно, что мошенники.
Написала письмо в Роспотребнадзор, СК и далее в суд.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Развод. Судя по отзывам, не понимаю, как до сих пор работают!!!
Здравствуйте, Наталья.

Напишите нам в чат на сайте, поможем разобраться с ситуацией.

Мошенники!!!

Алексей 25 сентября, 2022 год
13августа22года оплатил товар на 1644рубля Деньги приняли Заказ 37480 от 13 08 22г И началось вранье Написал на возврат денег Обещали вернуть в течении 10 дней Опять обман уже 25 сентбря Почему эти мошенники в интернете и продолжают собирать деньги и обманывать людей ГАДЫ !!!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Лгуны и мошенники
Здравствуйте,

Мошенники на ВСЕ 100 % !!!

Влад 15 сентября, 2022 год
08,08,2022 связался по электронке с магазином чтобы уточнить наличие товара . Наличие товара подтвердили . Сделал и оплатил заказ № 37086 от 08.08.2022 . Потом получил письмо что на самом деле товара НЕТ и предложение вернуть деньги . Ответил что хочу вернуть деньги....обещали два раза в течении 10 дней вернуть денежные средства ....на сегодня вообще пропали и НИКАК не отвечают... Читать отзыв 08,08,2022 связался по электронке с магазином чтобы уточнить наличие товара . Наличие товара подтвердили . Сделал и оплатил заказ № 37086 от 08.08.2022 . Потом получил письмо что на самом деле товара НЕТ и предложение вернуть деньги . Ответил что хочу вернуть деньги....обещали два раза в течении 10 дней вернуть денежные средства ....на сегодня вообще пропали и НИКАК не отвечают и ничего не вернули ! Удивительно что этих мошенников даже Яндекс Маркет у себя размещал ! Благо что все их данные нашел ! Подготовил все документы подтверждения о заказе и об оплате для отправки Заявления на сайт МВД России в Госуслугах ! В доказательство имеется вся переписка и все доки , так что ждите ребята из General-family.ru "Бумеранг" !
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 5 октября, 2022 год
Здравствуйте, для разрешения ситуации Вы можете написать о проблеме в чат на сайте или в сообществе Вконтакте, мы проверим информацию и обязательно поможем ее разрешить. Показать 1 ответ

Ужасный магазин

Сергей 15 сентября, 2022 год
Заказал товар в этом магазине 19.06.2022. Было написано, что товар есть в наличии.Ближе к истечению срока доставки оказалось, что товара нет в наличии. Начали тянуть время с доставкой, откладывать ее. В результате написали, что могу отменить заказ и деньги вернут в течении 10 дней. Отменил заказ. Дальше начались отписки на запросы по электронной почте. По телефону дозвониться до оператора... Читать отзыв Заказал товар в этом магазине 19.06.2022. Было написано, что товар есть в наличии.Ближе к истечению срока доставки оказалось, что товара нет в наличии. Начали тянуть время с доставкой, откладывать ее. В результате написали, что могу отменить заказ и деньги вернут в течении 10 дней. Отменил заказ. Дальше начались отписки на запросы по электронной почте. По телефону дозвониться до оператора невозможно - стоит автоответчик. По почте отвечали, что в течении нескольких дней вернут. До сих пор возврата нет. Заказ №34158 от 19.06.2022.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Товара не оказалось в наличии.
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 5 октября, 2022 год
Здравствуйте, для разрешения проблемы Вы можете написать о проблеме в чат на сайте или в сообществе Вконтакте, мы проверим информацию и обязательно поможем ее разрешить.

осторожно мошенники !!!!

СВЕТЛАНА 6 сентября, 2022 год
23 августа 2022 года заказала лак для волос и пену за очень приятную цену ,добрала до 3.000 руб ,чтобы привез курьер 26 августа !А дальше тишина ! Никакого сообщения,по телефону голосовая запись и сброс !Посмотрела отзывы ,а там такие же потерпевшие как и я!!На почту им отослала чтобы деньги вернули ,но уже третий раз на мой призыв одна... Читать отзыв 23 августа 2022 года заказала лак для волос и пену за очень приятную цену ,добрала до 3.000 руб ,чтобы привез курьер 26 августа !А дальше тишина ! Никакого сообщения,по телефону голосовая запись и сброс !Посмотрела отзывы ,а там такие же потерпевшие как и я!!На почту им отослала чтобы деньги вернули ,но уже третий раз на мой призыв одна и тажа фраза "обращение получено ,вам ответит". Чарджбэк видимо мне не светит,сбербанк не может мне помочь ! Плюсов у этого интернет магазина нет ! Огромный минус, что продолжает обманывать людей и его не закрывают!! Не стыда ,ни совести!!!Если кто будет писать в компетентные органы жалобы - присоединюсь !!!!
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 11 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Светлана,просим вас написать в нашу группу ВКонтакте. Так мы сможем идентифицировать вас как покупателя и решить возникшую проблему Показать 1 ответ

Я воспользовалась функцией в Сбербанке ЧАРДЖБЭК

Гость 3 августа, 2022 год
Я воспользовалась функцией в Сбербанке ЧАРДЖБЭК. Описала свою проблему об обмане магазина прямо в чат Сбербанка (в приложении телефона), мне задали вопросы по дате перевода и сумме и буквально через 6 минут - о чудо ! - оператор сбербанка сообщил, что деньги поступят обратно на мой счет в течение 2 дней.
Советую всем обманутым сделать тоже самое! Не ждите,... Читать отзыв
Советую всем обманутым сделать тоже самое! Не ждите, пока выйдут все сроки, действуйте прямо сейчас!
Благодарю, написавшего выше, о такой возможной функции, я узнала о такой впервые, она действительно работает! Ура! Еще раз спасибо!!!
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 5 октября, 2022 год
Здравствуйте, Ольга. Мы рады, что Ваша проблема была решена, и Вы об этом написали. Успехов Вам в ваших делах!

МОШЕННИКИ!!!

Евгений 2 августа, 2022 год
Заказал товар в этом магазине. Было написано что в наличии.Оказалось что нет. Начали тянуть время с доставкой, откладывать ее... В результате написали, что могу отменить заказ и деньги вернут в течении 10 дней. отменил заказ...И ВСЁ!!! Начались отписки, что в течении нескольких дней вернут, известили бухгалтерию...Теперь и вовсе тишина!!! почти месяц подходит к концу. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ УРОДАМ!!! Готовлю письма... Читать отзыв Заказал товар в этом магазине. Было написано что в наличии.Оказалось что нет. Начали тянуть время с доставкой, откладывать ее... В результате написали, что могу отменить заказ и деньги вернут в течении 10 дней. отменил заказ...И ВСЁ!!! Начались отписки, что в течении нескольких дней вернут, известили бухгалтерию...Теперь и вовсе тишина!!! почти месяц подходит к концу. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ УРОДАМ!!! Готовлю письма в ИФНС, Роспотребнадзор и Прокуратуру. Деньги не велики, но уже дело принципа. Тем более я не один такой тут. Это настоящие МОШЕННИКИ, которых нужно привлекать к уголовной ответственности, начиная от руководителя ( ПОпова Ромы) и заканчивая теми , кто делает всякие отписки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!!!!!!
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 12 августа, 2022 год
Добрый день,Евгений. Опишите пожалуйста вашу ситуацию в нашу группу ВКонтакте. Так мы сможем идентифицировать вас как покупателя и решить вопрос ,как можно скорее. Показать 1 ответ

Да воздастся каждому челу General-family.ru по делам их

IrMa 2 августа, 2022 год
Мошенники! Заказали товар в апреле месяце.Через неделю получили письмо, что товар отсутствует и заказ N31710 надо отменит и в течение 10 дней возврат денег. Вот уже три месяца минуло - никто деньги возвращать не собирается .Не ищите себе проблем покупайте на других площадках!
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 12 августа, 2022 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста в нашу группу ВКонтакте. Там мы сможем разобраться в ситуации и решить данную проблему.

мошенники!!

Любовь 28 июля, 2022 год
General-Family.ru: заказ № 33842 от 13.06.2022 оплата по карте 1220 рублей. Товар не приехал, заявка на возврат денежных средств проигнорирована, на дозвон не отвечают, на письма отписки о том, что обращение принято ожидайте ответа. Написала жалобу в Роспотребнадзор, готовлю жалобу в прокуратуру. Деньги не большие, но дело принципа!
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 12 августа, 2022 год
Добрый день, Любовь. Напишите пожалуйста в нашу группу Вконтакте. Мы обязательно разберёмся в ситуации и решим данную проблему

Вернула деньги через чарджбэк

irslv5 26 июля, 2022 год
Мне очень помог отзыв человека, вернувшего деньги через чарджбэк! Благодаря ему, тоже вернула свои деньги. В Сбербанк-онлайн (я платила картой Сбербанка) написала в чат, обрисовала ситуацию, через 5 минут уточняющей переписки с оператором получила ответ, что деньги вернутся в течение двух рабочих дней. Так и произошло. Не верьте пустым обещаниям интернет-магазина, обращайтесь в свой банк.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус