Делала заказ в этом магазине. Сначала отложили доставку, потом сказали, что товара нет и обещали вернуть деньги. В итоге денег нет!!! Тел у них не работает, на письма не отвечают, электронный помощник на их сайте также игнорирует все сообщения. Лохотрон оказался. Люди, не вздумайте у них что либо покупать. Я попала на 800 руб, а если было бы больше?! Это... Читать отзыв Делала заказ в этом магазине. Сначала отложили доставку, потом сказали, что товара нет и обещали вернуть деньги. В итоге денег нет!!! Тел у них не работает, на письма не отвечают, электронный помощник на их сайте также игнорирует все сообщения. Лохотрон оказался. Люди, не вздумайте у них что либо покупать. Я попала на 800 руб, а если было бы больше?! Это мошенники!
Сделала заказ, взяли предоплату. Не получила ни товар, ни денег обратно. Удивительно, что на такую шарашку в наше время еще можно наткнуться. И ведь они до сих пор функционируют. Эту лавочку не прикрыли.
Мною был сделан заказ 13.10.2022 на сумму 3610 рублей с поставкой 17.10.2022. Менеджер магазина подтвердил поставку, однако в личном кабинете появилась информация что заказ отклонен, а на мою почту пришло сообщение, что товара в наличие нет и либо мне привозят 23.10.2022, либо я отказываюсь от поставки. 17.10.2022 я отказалась от поставки, после чего мне пришло 18.10.2022 сообщение, что заявка принята... Читать отзыв Мною был сделан заказ 13.10.2022 на сумму 3610 рублей с поставкой 17.10.2022. Менеджер магазина подтвердил поставку, однако в личном кабинете появилась информация что заказ отклонен, а на мою почту пришло сообщение, что товара в наличие нет и либо мне привозят 23.10.2022, либо я отказываюсь от поставки. 17.10.2022 я отказалась от поставки, после чего мне пришло 18.10.2022 сообщение, что заявка принята и возврат денежных средств будет осуществлен в течение 10 дней. Однако денежные средства не поступили. 28.10.2022 на мою почту пришло сообщение , что мне вернутся денежные средства через 3-4 рабочих дня. По состоянию на 9 ноября 2022 года денежные средства не возвращены. На связь менеджеры не выходят, на письма ответа нет. Сплошной развод. Не ведитесь на цены и положительные отзывы
Не дай Бог кому-либо связаться с этой компанией. Меня откровенно попытались кинуть на деньги. Оплатил у них заказ на выбранный мной в каталоге товары. Только по отзывам узнал, что я не первый такой и увидел о системе чарджбек в сбере. Я решил попробовать, зашёл в свой личный кабинет сбера. Описал проблему, но всё оказалось не так просто. Оператор на сразу... Читать отзыв Не дай Бог кому-либо связаться с этой компанией. Меня откровенно попытались кинуть на деньги. Оплатил у них заказ на выбранный мной в каталоге товары. Только по отзывам узнал, что я не первый такой и увидел о системе чарджбек в сбере. Я решил попробовать, зашёл в свой личный кабинет сбера. Описал проблему, но всё оказалось не так просто. Оператор на сразу захотел её регистрировать. По этому всем советую набраться терпению, так как с моё обращение все же зарегистрировали. И затем в рабочие дни Сбер его рассмотрел и через сутки вернул деньги!
Заказ был оплачен, но они перестали выходить на связь и никто не отвечает ни по телефону, ни на почту. Почитала интернет, много отзывов, что это мошенники. Уже много людей ограбили. Так оно и есть. Воруют деньги. Дальше нет ни возврата, ни заказа. Я надеюсь ближайшее время этот лохотрон растрясут правоохранительные органы. Ждите ущербные.
Предыдущий заказ пришел, вопросов нет, а вот с новым вышла нехорошая история. Все было оплачено и заказ подтвержден, а вот товар так до меня и не доехал, с чем это связано не знаю, оператор говорит накладка, но прошла неделя и ничего не изменилось. Через ЧАРДЖБЕК вернул деньги на карту сбера, там проблем нет, сотрудники банка работают быстро и четка, процесс... Читать отзыв Предыдущий заказ пришел, вопросов нет, а вот с новым вышла нехорошая история. Все было оплачено и заказ подтвержден, а вот товар так до меня и не доехал, с чем это связано не знаю, оператор говорит накладка, но прошла неделя и ничего не изменилось. Через ЧАРДЖБЕК вернул деньги на карту сбера, там проблем нет, сотрудники банка работают быстро и четка, процесс отлажен.
Сделала заказ 13.10.2022 номер 42771. Краску для волос Гарньер. Сначала заказ перенесли. Потом написала отказ. Жду возврат денежной суммы . Наверное не дождусь. Магазин никому не рекомендую
Достоинства:
Нет вообще
Недостатки:
Операторы в режиме онлайн не отвечают вообще. Телефоны не активны. Идет полный игнор покупателя
Я смогла вернуть деньги через Сбербанк. Написала обращение в банк, чтобы признали транзакцию недействительной (чарджбек). Собрала скрины оплаты, скрины переписки, всю информацию, которая могла доказать, что товар я так и не получила, а деньги перевела. Сбербанк мое обращение принял не сразу, смотря на какого менеджера попасть, потом еще рассматривал 3 недели, постоянно переносив даты. Но в итоге вернули!!! Так же... Читать отзыв Я смогла вернуть деньги через Сбербанк. Написала обращение в банк, чтобы признали транзакцию недействительной (чарджбек). Собрала скрины оплаты, скрины переписки, всю информацию, которая могла доказать, что товар я так и не получила, а деньги перевела. Сбербанк мое обращение принял не сразу, смотря на какого менеджера попасть, потом еще рассматривал 3 недели, постоянно переносив даты. Но в итоге вернули!!! Так же писала обращение на ватцап генеральному директору "Генерал-Фемели" Попову Роману 8965 165 25 45, они хоть через пень-колоду как-то отвечал и что-то обещал..... В итоге деньги быстрее вернул Банк.
Отвратительный магазин (если он вообще существует). Такое впечатление, что это их отработанная схема (собрать деньги и не вернуть, а товара у них вообще нет). Люди не заказывайте в general-family.ru ничего. Вы ничего не получите, у них ничего нет, это обман! Ну ничего, ответите за всё. Доказательств достаточно! Положительные отзывы заказные! Заказ 39159 от 05.09.22
Отвратительные вруны. Отменили заказ и не возвращают деньги. На письма с трудом отвечают. Если бы видела ранее отзывы тут не купила бы у них ничего. Крайне не рекомендую.
Попался на удочку этого магазина. Сайт у них разработан хорошо, я на это клюнул и сделал заказ, предварительно его оплатив сберовской картой и затем как многие в отзывах пишут заказ не доставляют и деньги не возвращают. При этом на контакт не идут. 2 недели с ними боролся всё в бес толку. Как они выживают с таким чудовищным отношением к людям...... Читать отзыв Попался на удочку этого магазина. Сайт у них разработан хорошо, я на это клюнул и сделал заказ, предварительно его оплатив сберовской картой и затем как многие в отзывах пишут заказ не доставляют и деньги не возвращают. При этом на контакт не идут. 2 недели с ними боролся всё в бес толку. Как они выживают с таким чудовищным отношением к людям... Узнал про сборовский чарджбек и чтобы попытаться вернуть деньги воспользовался этой системой через личный кабинет. Не могу сказать, что всё прошло быстро. Долго общался с оператором и только с раза 4-го обращение было зарегистрировано. Банк его принял в обработку. Спустя некоторое время деньги были возвращены.
Небольшой апгрейд. После тотального игнора и множества моих безответных сообщений (в чате, ВК, по почте..) с требованиями доставить товар или вернуть деньги они таки соизволили 13.10 сообщить по емейлу, что меня «поставили в очередь» и в течении 10! дней деньги вернут (никаких объяснений, почему не доставили, не прилагалось, просто стандартная отписка с лицемерными извинениями). Прошло 10 дней, а «воз и... Читать отзыв Небольшой апгрейд. После тотального игнора и множества моих безответных сообщений (в чате, ВК, по почте..) с требованиями доставить товар или вернуть деньги они таки соизволили 13.10 сообщить по емейлу, что меня «поставили в очередь» и в течении 10! дней деньги вернут (никаких объяснений, почему не доставили, не прилагалось, просто стандартная отписка с лицемерными извинениями). Прошло 10 дней, а «воз и ныне там», деньги не вернули. Выводы делайте сами..
Достоинства:
Хороший сайт - приманка для «лохов»
Недостатки:
Товар не доставили, на сообщения не отвечают, деньги не вернули
Заказ 43557 от 18.10 был оплачен, доставка в пункт выдачи должна была быть 20.10,в итоге нет ни заказа, ни денег. Номер телефона у них не активен, в чате на сайте не отвечают, на почте электронной тоже тишина. Написала им запрос на отмену заказа, тоже реакции нет. Делайте выводы, этот сайт - лохотрон!!!
23.08.2022 года оформила и оплатила заказ №38264 на сайте. Пришло уведомление, что товар собирают, потом что доставка отменена. Товара не оказалось в наличии.03.09.2022 года отправила обращение о возврате 933 рублей. С тех пор тишина....денег нет....Телефон неактивен,можно только в чат писать. 23.09.2022 г. переписываласт в чате, ответили что запрос еще раз напрявят в бухгалтерию и должен решиться в течении... Читать отзыв 23.08.2022 года оформила и оплатила заказ №38264 на сайте. Пришло уведомление, что товар собирают, потом что доставка отменена. Товара не оказалось в наличии.03.09.2022 года отправила обращение о возврате 933 рублей. С тех пор тишина....денег нет....Телефон неактивен,можно только в чат писать. 23.09.2022 г. переписываласт в чате, ответили что запрос еще раз напрявят в бухгалтерию и должен решиться в течении 10 дней. Сегодня уже октября, пишу в чат-никто не отвечает, все операторы заняты. Это так принято в компании? Деньги верните. Все скрины прилагаю.
С доставкой товара вышла какая-то неразбериха, все оплатил, но курьер доставку так и не произвел. Что-то около недели я пытался нормально разговаривать, ждал и надеялся, но все напрасно. Покупаю через интернет я часто, поэтому что делать знал, через систему ЧАРДЖБЕК деньги вернулись на карту Сбера. P.S. Кто хочет вернуть деньги для этого есть система ЧАРДЖБЕК.
7.10. 22 года оформила и оплатила заказ в этом магазине. До сих пор нет никаких уведомлений о заказе, хотя сроки доставки прошли. Попыталась связаться с магазином - телефон не отвечает, написала на электронку, не отвечают, написала в группу в контакте, через несколько часов прочитала, что письма отключены. На сайте магазина не нашла никакой информации о моём заказе. General-family, как с... Читать отзыв 7.10. 22 года оформила и оплатила заказ в этом магазине. До сих пор нет никаких уведомлений о заказе, хотя сроки доставки прошли. Попыталась связаться с магазином - телефон не отвечает, написала на электронку, не отвечают, написала в группу в контакте, через несколько часов прочитала, что письма отключены. На сайте магазина не нашла никакой информации о моём заказе. General-family, как с вами связаться и вернуть деньги?
Заказ № 42191 от 10.10.2022 Должны были доставить сегодня (12.10). Не доставили. В чате на сайте, в ВК, на письма по емайлу тупо не отвечают. После этого (к сожалению, что не до) полез читать отзывы. Теперь «суду все ясно»(с) стало. Одно удивляет, как они с таким количеством потерпевших от их действий еще функционируют? Заскринил все, заверил, теперь Рспотребнадзор и органы. Вроде... Читать отзыв Заказ № 42191 от 10.10.2022 Должны были доставить сегодня (12.10). Не доставили. В чате на сайте, в ВК, на письма по емайлу тупо не отвечают. После этого (к сожалению, что не до) полез читать отзывы. Теперь «суду все ясно»(с) стало. Одно удивляет, как они с таким количеством потерпевших от их действий еще функционируют? Заскринил все, заверил, теперь Рспотребнадзор и органы. Вроде деньги смешные, но спускать такое принципиально нельзя.
Здравствуйте, Михаил. Отметим, что Ваше требование возврата зафиксировано, о чем Вы получили официальный ответ на почту 13.10.2022 г., поэтому зачем вы утверждаете, что Вас игнорируют? Возврат осуществляется в течение 10 дней с момента требования, ожидайте. Если возникнут проблемы, напишите нам в чат на сайте. Показать 1 ответ
Номер заказа 37360 от 11 августа 2022. Сначала переносили даты поставки. Теперь не могу дождаться денег!!! Кормят завтраками. Много писать не буду из предыдущих отзывов и так понятно, что мошенники. Написала письмо в Роспотребнадзор, СК и далее в суд.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Развод. Судя по отзывам, не понимаю, как до сих пор работают!!!
13августа22года оплатил товар на 1644рубля Деньги приняли Заказ 37480 от 13 08 22г И началось вранье Написал на возврат денег Обещали вернуть в течении 10 дней Опять обман уже 25 сентбря Почему эти мошенники в интернете и продолжают собирать деньги и обманывать людей ГАДЫ !!!
08,08,2022 связался по электронке с магазином чтобы уточнить наличие товара . Наличие товара подтвердили . Сделал и оплатил заказ № 37086 от 08.08.2022 . Потом получил письмо что на самом деле товара НЕТ и предложение вернуть деньги . Ответил что хочу вернуть деньги....обещали два раза в течении 10 дней вернуть денежные средства ....на сегодня вообще пропали и НИКАК не отвечают... Читать отзыв 08,08,2022 связался по электронке с магазином чтобы уточнить наличие товара . Наличие товара подтвердили . Сделал и оплатил заказ № 37086 от 08.08.2022 . Потом получил письмо что на самом деле товара НЕТ и предложение вернуть деньги . Ответил что хочу вернуть деньги....обещали два раза в течении 10 дней вернуть денежные средства ....на сегодня вообще пропали и НИКАК не отвечают и ничего не вернули ! Удивительно что этих мошенников даже Яндекс Маркет у себя размещал ! Благо что все их данные нашел ! Подготовил все документы подтверждения о заказе и об оплате для отправки Заявления на сайт МВД России в Госуслугах ! В доказательство имеется вся переписка и все доки , так что ждите ребята из General-family.ru "Бумеранг" !
Здравствуйте, для разрешения ситуации Вы можете написать о проблеме в чат на сайте или в сообществе Вконтакте, мы проверим информацию и обязательно поможем ее разрешить. Показать 1 ответ
Заказал товар в этом магазине 19.06.2022. Было написано, что товар есть в наличии.Ближе к истечению срока доставки оказалось, что товара нет в наличии. Начали тянуть время с доставкой, откладывать ее. В результате написали, что могу отменить заказ и деньги вернут в течении 10 дней. Отменил заказ. Дальше начались отписки на запросы по электронной почте. По телефону дозвониться до оператора... Читать отзыв Заказал товар в этом магазине 19.06.2022. Было написано, что товар есть в наличии.Ближе к истечению срока доставки оказалось, что товара нет в наличии. Начали тянуть время с доставкой, откладывать ее. В результате написали, что могу отменить заказ и деньги вернут в течении 10 дней. Отменил заказ. Дальше начались отписки на запросы по электронной почте. По телефону дозвониться до оператора невозможно - стоит автоответчик. По почте отвечали, что в течении нескольких дней вернут. До сих пор возврата нет. Заказ №34158 от 19.06.2022.
Здравствуйте, для разрешения проблемы Вы можете написать о проблеме в чат на сайте или в сообществе Вконтакте, мы проверим информацию и обязательно поможем ее разрешить.
23 августа 2022 года заказала лак для волос и пену за очень приятную цену ,добрала до 3.000 руб ,чтобы привез курьер 26 августа !А дальше тишина ! Никакого сообщения,по телефону голосовая запись и сброс !Посмотрела отзывы ,а там такие же потерпевшие как и я!!На почту им отослала чтобы деньги вернули ,но уже третий раз на мой призыв одна... Читать отзыв 23 августа 2022 года заказала лак для волос и пену за очень приятную цену ,добрала до 3.000 руб ,чтобы привез курьер 26 августа !А дальше тишина ! Никакого сообщения,по телефону голосовая запись и сброс !Посмотрела отзывы ,а там такие же потерпевшие как и я!!На почту им отослала чтобы деньги вернули ,но уже третий раз на мой призыв одна и тажа фраза "обращение получено ,вам ответит". Чарджбэк видимо мне не светит,сбербанк не может мне помочь ! Плюсов у этого интернет магазина нет ! Огромный минус, что продолжает обманывать людей и его не закрывают!! Не стыда ,ни совести!!!Если кто будет писать в компетентные органы жалобы - присоединюсь !!!!
Здравствуйте. Светлана,просим вас написать в нашу группу ВКонтакте. Так мы сможем идентифицировать вас как покупателя и решить возникшую проблему Показать 1 ответ
Я воспользовалась функцией в Сбербанке ЧАРДЖБЭК. Описала свою проблему об обмане магазина прямо в чат Сбербанка (в приложении телефона), мне задали вопросы по дате перевода и сумме и буквально через 6 минут - о чудо ! - оператор сбербанка сообщил, что деньги поступят обратно на мой счет в течение 2 дней. Советую всем обманутым сделать тоже самое! Не ждите,... Читать отзыв Я воспользовалась функцией в Сбербанке ЧАРДЖБЭК. Описала свою проблему об обмане магазина прямо в чат Сбербанка (в приложении телефона), мне задали вопросы по дате перевода и сумме и буквально через 6 минут - о чудо ! - оператор сбербанка сообщил, что деньги поступят обратно на мой счет в течение 2 дней. Советую всем обманутым сделать тоже самое! Не ждите, пока выйдут все сроки, действуйте прямо сейчас! Благодарю, написавшего выше, о такой возможной функции, я узнала о такой впервые, она действительно работает! Ура! Еще раз спасибо!!!
Заказал товар в этом магазине. Было написано что в наличии.Оказалось что нет. Начали тянуть время с доставкой, откладывать ее... В результате написали, что могу отменить заказ и деньги вернут в течении 10 дней. отменил заказ...И ВСЁ!!! Начались отписки, что в течении нескольких дней вернут, известили бухгалтерию...Теперь и вовсе тишина!!! почти месяц подходит к концу. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ УРОДАМ!!! Готовлю письма... Читать отзыв Заказал товар в этом магазине. Было написано что в наличии.Оказалось что нет. Начали тянуть время с доставкой, откладывать ее... В результате написали, что могу отменить заказ и деньги вернут в течении 10 дней. отменил заказ...И ВСЁ!!! Начались отписки, что в течении нескольких дней вернут, известили бухгалтерию...Теперь и вовсе тишина!!! почти месяц подходит к концу. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ УРОДАМ!!! Готовлю письма в ИФНС, Роспотребнадзор и Прокуратуру. Деньги не велики, но уже дело принципа. Тем более я не один такой тут. Это настоящие МОШЕННИКИ, которых нужно привлекать к уголовной ответственности, начиная от руководителя ( ПОпова Ромы) и заканчивая теми , кто делает всякие отписки.
Добрый день,Евгений. Опишите пожалуйста вашу ситуацию в нашу группу ВКонтакте. Так мы сможем идентифицировать вас как покупателя и решить вопрос ,как можно скорее. Показать 1 ответ
Мошенники! Заказали товар в апреле месяце.Через неделю получили письмо, что товар отсутствует и заказ N31710 надо отменит и в течение 10 дней возврат денег. Вот уже три месяца минуло - никто деньги возвращать не собирается .Не ищите себе проблем покупайте на других площадках!
General-Family.ru: заказ № 33842 от 13.06.2022 оплата по карте 1220 рублей. Товар не приехал, заявка на возврат денежных средств проигнорирована, на дозвон не отвечают, на письма отписки о том, что обращение принято ожидайте ответа. Написала жалобу в Роспотребнадзор, готовлю жалобу в прокуратуру. Деньги не большие, но дело принципа!
Мне очень помог отзыв человека, вернувшего деньги через чарджбэк! Благодаря ему, тоже вернула свои деньги. В Сбербанк-онлайн (я платила картой Сбербанка) написала в чат, обрисовала ситуацию, через 5 минут уточняющей переписки с оператором получила ответ, что деньги вернутся в течение двух рабочих дней. Так и произошло. Не верьте пустым обещаниям интернет-магазина, обращайтесь в свой банк.
Обманщики и мошенники
Воровство и мошенничество
Мошенники!!!!
Тут кошмар!
Осторожно, мошенники!
P.S. Забавно, как кидалы фейковыми комментариями «довольных покупателей» рейтинг свой поднять стараются. Безуспешно.
Осторожно мошенники !!!!
General-family
Отвратительное отношение к покупателям
Мошенники!!!
В итоге деньги быстрее вернул Банк.
Мошенники!
General-Family.ru
Кинули с заказом
Шоу маст го он… (Заказ № 42191 от 10.10.2022)
Обман и лохотрон
Не возвращают деньги 1,5 месяца!!!
Москомспорт
проблема...
P.S. Кто хочет вернуть деньги для этого есть система ЧАРДЖБЕК.
Мошенники! Спустя полтора месяца товар не доставлен, деньги не возвращают, на связь не выходят!
Напишите нам в чат на сайте, поможем разобраться с ситуацией. Показать 1 ответ
Не выходят на связь
Напишите номер Вашего заказа, мы проверим ситуацию. Показать 1 ответ
Осторожно!!!
Лохотрон!!!
Написала письмо в Роспотребнадзор, СК и далее в суд.
Напишите нам в чат на сайте, поможем разобраться с ситуацией.
Мошенники!!!
Мошенники на ВСЕ 100 % !!!
Ужасный магазин
осторожно мошенники !!!!
Я воспользовалась функцией в Сбербанке ЧАРДЖБЭК
МОШЕННИКИ!!!
Да воздастся каждому челу General-family.ru по делам их
мошенники!!
Вернула деньги через чарджбэк