General-family.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей

Сплошной обман!!!!!

Ольга 21 июля, 2022 год
Заказала товар 25.04.2022года, оплатила. Номер заказа 28565 на сумму 566 рублей. Пришел ответ, что к сожалению данного товара нет и они готовы вернуть деньги в течении 10 дней, только надо написать заявление на имя директора. Прислали образец заявления. Отправила 29.04.2022г. Присылают повторно, что надо указать реквизиты, куда возвращать деньги. Отправила 06.05.2022г. И тишина. Отправила по электронке письмо с претензией ... Читать отзыв Заказала товар 25.04.2022года, оплатила. Номер заказа 28565 на сумму 566 рублей. Пришел ответ, что к сожалению данного товара нет и они готовы вернуть деньги в течении 10 дней, только надо написать заявление на имя директора. Прислали образец заявления. Отправила 29.04.2022г. Присылают повторно, что надо указать реквизиты, куда возвращать деньги. Отправила 06.05.2022г. И тишина. Отправила по электронке письмо с претензией 16.05.2022г, тишина. 20.05.2022г отправила повторно. Ответа нет . 01.06.2022г снова отправила претензию. Все бесполезно!!Дозвониться не возможно! Ничего у них не заказывайте!!! Сплошной обман. Столько времени прошло , деньги не возвращены. Спасибо такие же несчастные указали номер телефона директора. Мошенники!!!
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. обман и вранье
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 12 августа, 2022 год
Добрый день. Напишите пожалуйста сообщение в нашу группу ВКонтакте. Так мы сможем поддерживать диалог и решить данную проблему

мошенники.

Татьяна 20 июля, 2022 год
Заказала товар в этом магазине, оплатили. Заказ № 34065 . Сначала перенесли доставку, потом и вовсе товара не стало. Прошло более  месяца, ни товара, ни денег. Никакого ответа. Сплошной обман! Никогда не заказывайте ничего в этом магазине. Будем искать решение своего вопроса в соответствующих органах.Напишу жалобы в Общество по защите прав потребителей, письмо в МИФНС о проведении выездной проверки, Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. мошенники
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 12 августа, 2022 год
Здравствуйте, Татьяна. Просим вас обратиться в чат в нашей группе ВКонтакте. Так мы сможем решить вопрос и дать вам обратную связь.

Это мошенники!

Наталия 20 июля, 2022 год
Добрый вечер! Я сделала заказ 20 июня (номер заказа 34193) на сумму 707 рублей. До сих пор нет ни товара, ни денег. На телефон не отвечают, на связь по эл почте не выходят. Если в ближайшие дни дс не вернутся мне на счет, буду пытаться оспорить транзакцию у банка или писать в Роспотребнадзор и другие органы. Если все обманутые люди... Читать отзыв Добрый вечер! Я сделала заказ 20 июня (номер заказа 34193) на сумму 707 рублей. До сих пор нет ни товара, ни денег. На телефон не отвечают, на связь по эл почте не выходят. Если в ближайшие дни дс не вернутся мне на счет, буду пытаться оспорить транзакцию у банка или писать в Роспотребнадзор и другие органы. Если все обманутые люди не будут сидеть сложа руки, то вместе мы сможем повлиять ни ситуацию.
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 12 августа, 2022 год
Добрый день, Наталия. Просим Вас написать сообщение с описанием проблемы в нашу группу ВКонтакете. Так мы сможем решить данную проблему оперативно

Ни товара ни денег!

Гость 19 июля, 2022 год
Заказали товар в этом магазине, оплатили. Прошло более двух месяце, ни товара, ни денег. Несколько раз писали письма о возврате денег. Никакого ответа. Сплошной обман! Никогда не заказывайте ничего в этом магазине. Будем искать решение своего вопроса в соответствующих органах.
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 12 августа, 2022 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста в нашу группу ВКонтаке. Так мы сможем идентифицировать вас как покупателя и исправить ситуацию по возврату

Наглые мошенники

Гость 18 июля, 2022 год
Аферисты! Покупателей обманывают - ни товара, ни денег! Нанимают работников и тоже не оплачивают! Просто беспредел!
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 12 августа, 2022 год
Добрый день. Напишите пожалуйста в нашу группу Вконтакте. Мы обязательно поможем решить вопрос как можно скорее

Верните деньги или доставьте заказ!

Андрей 18 июля, 2022 год
Заказ №35357. Писать в прокуратуру или вернете заказ или деньги? Да что это такое! На почту не отвечаете, на телефон тоже!

Товар не доставлен, деньги не возвращают.

Татьяна 17 июля, 2022 год
19 июня 2022 г. был сделан заказ, оплачен, доставка была через Boxberry. Доставку обещали 25.06.2022 г. 24.06.2022 пришло письмо с текстом: «В момент сборки заказа данных товаров не оказалось в наличии, но они должны поступить. Если Вы согласны с переносом, в ответном письме на данное уведомление напишите». Согласилась подождать до 01.07.2022.
30.06.2022 пришло письмо, что заказ №34170 не может быть выполнен. Деньги вернем в течение 10 дней. Через 10 дней возврата денег не было. Написала письмо. 12.07.2022 пришёл ответ, что обратят внимание бухгалтерии на мою ситуацию. С того момента на мои письма не отвечают.
Никому не советую данный интернет-магазин.
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 12 августа, 2022 год
Добрый день. Татьяна,просим вас написать сообщение с описанием сложившейся проблемы в нашу группу Вконтакте

Будьте осторожны - Мошенники!!!!

Гость 15 июля, 2022 год
Добрый день! Заказала товар у этого поставщика на их сайте 15.05.2022г. на общую сумму 13278 руб. Пришло сообщение, что товара нет в наличии. Сообщили, что возврат денег происходит в течение 10-ти дней. Это время прошло, но деньги так и не поступили. Написала имм сообщение на почту, пришел ответ, что обратят внимание бухгалтерии, ожидайте поступление в течение 10-ти дней. Снова подождала,... Читать отзыв Добрый день! Заказала товар у этого поставщика на их сайте 15.05.2022г. на общую сумму 13278 руб. Пришло сообщение, что товара нет в наличии. Сообщили, что возврат денег происходит в течение 10-ти дней. Это время прошло, но деньги так и не поступили. Написала имм сообщение на почту, пришел ответ, что обратят внимание бухгалтерии, ожидайте поступление в течение 10-ти дней. Снова подождала, но деньги так и не поступили. Написала им уже письмо с просьбой вернуть деньги, а то пойду в суд за защитой прав потребителей, в ответ попросили реквизиты, хотя они должны при возврате отправлять на те реквизиты, с которых пришла оплата за товар. Сегодня 15.07.2022г, но деньги так и не поступили. И скорее всего и не поступят. Дозвониться до них не реально. Придется обращаться в суд. Не ведитесь на них. Мошенники. Покупайте товары только у проверенных поставщиков. А лучше только на маркет плейсах, где защита прав потребителей отработана и деньги гарантированно вернутся.
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте.Напишите номер вашего заказа пожалуйста. Мы выясним и решим данную ситуацию.

Мошенники!

Гость 13 июля, 2022 год
Сделал заказ в конце апреля - начале мая. После 2 недель ожидания оказалось что товара нет в наличии. Узнал об этом только после того, как позвонил. Написал заявление на возврат и звонил после этого раз в неделю - две. Оператор говорит что передаст заявку на возврат денежных средств менджеру, но за его действия не отвечает. Сумма достаточно большая. Возрат так... Читать отзыв Сделал заказ в конце апреля - начале мая. После 2 недель ожидания оказалось что товара нет в наличии. Узнал об этом только после того, как позвонил. Написал заявление на возврат и звонил после этого раз в неделю - две. Оператор говорит что передаст заявку на возврат денежных средств менджеру, но за его действия не отвечает. Сумма достаточно большая. Возрат так и не получил.
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте. Укажите номер вашего заказа пожалуйста. Мы разберемся и решим данную проблему

Обходите этот интернет-магазин десятой дорогой!

Галина 5 июля, 2022 год
К моему величайшему сожалению, не прочитала отзывы об этом интернет-магазине перед заказом. Покупала товар для неходячего больного. Заказ № 34022 от 16.06.2022 делала на сайте, на следующий день смогла дозвониться до менеджера (кажется, Алёна, но точно не помню имя), та уверила, что доставка будет по плану.
За день до доставки прислали письмо с извинениями, что товара нет в наличии, и предложением либо перенести срок доставки, т.к. поставка товара ожидается в ближайшее время, либо оформить возврат. Точно знаю, что ни в какое ближайшее время поставки быть не может. Только тогда с ужасом прочла отзывы об этом магазине.
Конечно, оформила возврат в тот же день 21 июня. А 27 июня пришло повторное письмо с шаблонными извинениями и предложением оформить возврат. Снова повезло дозвониться, но попытка поговорить с менеджером Борисом надежд не вселила: он раздраженно буркнул, что деньги вернут сегодня, и бросил трубку. Но деньги не вернули. Повторно оформила возврат, к которому приложила скрин, что возврат уже оформлен. Также попыталась объяснить, что я инвалид I группы и что потерять такую сумму для меня очень чувствительно, в ответном письме опять получила заверения, что деньги вернут в ближайшие дни. Пустые заверения, к сожалению.
Денег так и нет. При этом в ЛК статус заказа - "выполнен", а товар, что я собиралась купить и которого точно нет в наличии и уже, видимо, не будет, до сих пор доступен для заказа. Не знаю, что это: безалаберность или мошенничество. Я наивно полагала, что репутация должна что-то значить.
Ещё более удивительно было читать положительные отзывы. Хоть кому-то повезло. Но мой совет - не испытывайте судьбу, не заказывайте в этом магазине даже шариковую ручку.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Товаров нет, обязательства не выполняют, деньги не возвращают. Очень мутная контора.

Мошенники!!!!

Гость 5 июля, 2022 год
Заказали товар в этом магазине, оплатили. Заказ № 33636 . Сначала перенесли доставку, потом и вовсе товара не стало. Прошло более двух месяце, ни товара, ни денег. Никакого ответа. Сплошной обман! Никогда не заказывайте ничего в этом магазине. Будем искать решение своего вопроса в соответствующих органах.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Деньги не возвращают, на телефон не отвечают.
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 8 июля, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы проверили информацию по вашему номеру. Действительно произошла задержка возврата. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы поставили вас в очередь на возврат денежных средств.Пожалуйста ,ожидайте поступления на ваш счет через 3-4 дня.

С уважением,администрация General Family

Мошенники ничего не получите.

Сергей 4 июля, 2022 год
Сделал заказ № 33682 от 10.06.2022 на 1175 руб. Оплатил на сайте. Сегодня 04072022 ни денег, ни товара. Мошенники. Буду обращаться в надзорные органы.

Магазин-лохотрон

Олеся Нанай 1 июля, 2022 год
Мною был оформлен возврат за заказ №29389 за морозильную камеру "Бирюса" 116, 175 Л. Класс А. Однокамерная, Белая 18178 р. 03.06.2022 . Денежные средства должны были вернуть в течении 10 дней. 20.06.2022 писала повторное письмо о возврате. Однако деньги на счет так и не поступили. На письма отвечать сотрудники перестали. На телефон или скидывают или поднимают трубку и молчат. А... Читать отзыв Мною был оформлен возврат за заказ №29389 за морозильную камеру "Бирюса" 116, 175 Л. Класс А. Однокамерная, Белая 18178 р. 03.06.2022 . Денежные средства должны были вернуть в течении 10 дней. 20.06.2022 писала повторное письмо о возврате. Однако деньги на счет так и не поступили. На письма отвечать сотрудники перестали. На телефон или скидывают или поднимают трубку и молчат. А если и отвечают, уже неделю кормят "завтраками". Была у них в "офисе". Так вот его не существует.Отказ в возврате денежных средст или просрочка более 10 дней со дня написания заявления о возврате-это уголовное преступление. Пора обращаться в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Один обман
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 4 июля, 2022 год
Здравствуйте.Возврат был произведен в полном объеме 02.07.2022. Проверьте пожалуйста ваш счет. Если поступлений до сих пор не было- обратитесь в банк для уточнения информации.

отвратительный магазин

Гость 30 июня, 2022 год
заказала в конце апреля товар, он должен был быть доставлен в начале мая, но доставки так и не было . Оформила возврат в конце мая, сейчас уже конец июня, но деньги мне так и не вернули.
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 1 июля, 2022 год
Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер вашего заказа. Мы выясним и решим данную ситуацию.

Показать 1 ответ

САМЫЙ ГОВЕНЫЙ МАГАЗИН

Гость 30 июня, 2022 год
Сделала заказ месяц назад, товара не оказалось в наличии.
Деньги не вернули, дозвониться невозможно.
Написала жалобы в Общество по защите прав потребителей, письмо в МИФНС о проведении выездной проверки, Роспотребнадзор.
Приложила все письма по электронной почте и автоответы на них.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!
ЭТО МОШЕННИКИ!!!
159-ю статью доказать довольно сложно, но если будут еще подобные жалобы от потребителей, нервы аферистам этой конторы точно попортят!!!
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 1 июля, 2022 год
Добрый день. Укажите пожалуйста номер вашего заказа. Мы разберемся в данной ситуации

Показать 2 ответа

Гость 27 июня, 2022 год
Гость
Гость понедельник, 20 июня
Гость
Гость понедельник, 20 июня
Заказали товар в этом магазине, оплатили. Заказ № 30644 от 30.04.2022. Сначала перенесли доставку, потом и вовсе товара не стало. Прошло более двух месяце, ни товара, ни денег. Написали дважды заявление на возврат денег. Никакого ответа. Сплошной обман! Никогда не заказывайте ничего в этом магазине. Будем искать решение своего вопроса в соответствующих органах.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Деньги не возвращают, на телефон не отвечают.

General Family вторник, 21 июня
Здравствуйте. Мы проверили информацию и обнаружили,что возврат действительно был задержан...Приносим извинения за долгое ожидание и доставленные неудобства. Мы уже произвели возврат. Ожидайте пожалуйста поступления на ваш счет в течении 2-3 дней.

Елена 42 мин 17 сек назад
Здравствуйте. Прошло еще 6 дней. Денег так и нет.

КИДАЛОВО!!!

Наталья 24 июня, 2022 год
Мошенники! Заказ 31767 . Товара нет. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Дозвониться невозможно. Ждите возврат в течение 10 дней- напишите заявление - вы не прислали реквизиты и т.д.Водят за нос, чтобы не возвращать деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. товара нет. Деньги не возвращают.

КИДАЛОВО!!!

Наталья 24 июня, 2022 год
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. товара нет. Деньги не возвращают.

Мошенники, не возвращают деньги и не доставляют товар!!

Гость 24 июня, 2022 год
Не покупайте в этом магазине ничего! Сделала заказ 31322 от 3.05,21, сначала задержали доставку, затем перенесли, а потом и вовсе не оказалось товара и сказала возврат средств. Написала заявление на возврат, далее 2 раза обещали вернуть деньги! До настоящего момента, сегодня 24.06 деньги не вернулись. Написала письмо в Роспотребнадзора, СК и далее в суд. Это как так они работают? Обманывают... Читать отзыв Не покупайте в этом магазине ничего! Сделала заказ 31322 от 3.05,21, сначала задержали доставку, затем перенесли, а потом и вовсе не оказалось товара и сказала возврат средств. Написала заявление на возврат, далее 2 раза обещали вернуть деньги! До настоящего момента, сегодня 24.06 деньги не вернулись. Написала письмо в Роспотребнадзора, СК и далее в суд. Это как так они работают? Обманывают толпы людей!
General-family.ru Ответ представителя General-family.ru 8 июля, 2022 год
здравствуйте,Татьяна. мы проверили информацию по вашему номеру,действительно произошла задержка возврата денежных средств. Мы поставили вас в очередь на возврат,пожалуйста,ожидайте поступления на ваш счет через 2-3 дня. приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением,администрация General family

Мошенники!!!

Елена 23 июня, 2022 год
Сделала заказ 21 мая №32482. Нужно было срочно. Доставка должна была быть 27 мая.Естественно, пришел ответ, что задержке поставки до 2 июня, меня эта дата не устраивала, я написала отказ от товара, обещали вернуть деньги в течение 10 дней, прошел почти месяц!!! На звонки не отвечают, сбрасывают. На письма тоже не отвечают!
Нужно идти в прокуратуру!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Пропали, не денег ни ответов, ни товара!

Александр 21 июня, 2022 год
Заказ 33415, заказал 5 июня, доставка должна быть за 6 дней. Через 5 дней приходит письмо, что товара не оказалось, можете продлить еще на неделю. Оператор подтвердила что товара в заказе есть, идет к ним на склад. В итоге протянули, ничего не отправили. Все это время товар был в наличии на сайте. Написал уже как неделю назад письмо о возврате... Читать отзыв Заказ 33415, заказал 5 июня, доставка должна быть за 6 дней. Через 5 дней приходит письмо, что товара не оказалось, можете продлить еще на неделю. Оператор подтвердила что товара в заказе есть, идет к ним на склад. В итоге протянули, ничего не отправили. Все это время товар был в наличии на сайте. Написал уже как неделю назад письмо о возврате денег, так как они указывали. Дозвонится не могу, денег нет....

Обман по не отсутствующим товарам и не возрат денег!!

Елена 20 июня, 2022 год
29 мая 2022 оформила заказ № 33013 на сумму 1513 рублей "Блок Для Чистки Унитаза Domestos Power 5 «Ледяная Лавина», оплатив его. К дате доставки получила письмо о переносе срока заказа: отправила согласие на перенос. 9 июня увидела на сайте в статусе заказала - "Отменён". Отправила письмо о возврате денег: ответили, что поставили на очередь на возврат денег "в течение... Читать отзыв 29 мая 2022 оформила заказ № 33013 на сумму 1513 рублей "Блок Для Чистки Унитаза Domestos Power 5 «Ледяная Лавина», оплатив его. К дате доставки получила письмо о переносе срока заказа: отправила согласие на перенос. 9 июня увидела на сайте в статусе заказала - "Отменён". Отправила письмо о возврате денег: ответили, что поставили на очередь на возврат денег "в течение 10-ти дней". Вчера обнаружила на сайте новую запись, что заказ "завершен". Направила очередное письмо о возврате денег. Деньги не вернули, а товар - ДОСТУПЕН для заказа!!! https://general-family.ru/products/hoztovary/bytovaja-himija/sredstva-dlja-santehniki/sredstva-dlja-santehniki_2376295.html
Т.е. знают, что товара НЕТ и собирают деньги с покупателей!!!

Стала жертвой мошенников

Татьяна 20 июня, 2022 год
Сделала заказ в этом интернет- магазине 25.04.2022, товар был в наличии на сайте. Потом пришло письмо, что ни одной позиции моего заказа 28745 нет, и что нужно писать заявление на возврат. написала, в итоге, уже 20.04.22 - денег нет!!! Уверена, что меня обманули!

Гость 20 июня, 2022 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают, на телефон не отвечают.

Кидалова. Не покупайте здесь не когда.

Алексей 19 июня, 2022 год
Купил товар 27.04.2022 . 01.05.22 приходит письмо что якобы товар закончился , пишите заявление на возврат денег. Написал 01.05.22. Сейчас уже 19.06.22. Деньги ещё не вернули. Дозвониться практически не возможно, а если и дозваниваешься говорят что в течении двух дней деньги поступят на счёт. Номер заказа 29484

Ни товара, ни денег!

Гость 17 июня, 2022 год
Заказали товар в этом магазине, оплатили. Прошло более двух месяце, ни товара, ни денег. Написали дважды заявление на возврат денег. Никакого ответа. Сплошной обман! Никогда не заказывайте ничего в этом магазине. Будем искать решение своего вопроса в соответствующих органах.

Нет товара, не возвращают деньги. Мошенники.

Максим 17 июня, 2022 год
24.05.22 сделал заказ 1000107, в итоге перенесли доставку через неделю, а еще через неделю сообщили, то товара нет. 6.06.22 написали, чтобы ожидал поступление ДС за возврат. В итоге сроки вышли, денег нет, по номерам не дозвониться, по почте не отвечают.

Лохотрон. Ужасный магазин

Гость 17 июня, 2022 год
Лохотрон. 10.05.2022 был сделан закз 31772 и полностью оплачен. Доставка переносилась 2 раза, после чего, мне было сказано, что тавара в наличии нет, хотя этот товар продолжает оставаться на сайте с пометкой «в наличии» и его можно оплатить. 06.06.2022 мною было направлено письмо на возврат денежных средств. По прошедствии 10 дней, установленных законом РФ, возврат не был осуществлен. Мной напралена... Читать отзыв Лохотрон. 10.05.2022 был сделан закз 31772 и полностью оплачен. Доставка переносилась 2 раза, после чего, мне было сказано, что тавара в наличии нет, хотя этот товар продолжает оставаться на сайте с пометкой «в наличии» и его можно оплатить. 06.06.2022 мною было направлено письмо на возврат денежных средств. По прошедствии 10 дней, установленных законом РФ, возврат не был осуществлен. Мной напралена претензия. Если денежные средства не будут возвращены в течении суток, я буду обоащаться в правоохранительные органы и прокуратуру РФ с заявлением о мошеничестве.

Ужасный магазин

Гость 16 июня, 2022 год
Ужасный магазин. Сделала заказ (номер 30225) полтора месяца назад, ни товара, ни денег - ничего. На письма не отвечают, к телефону не подходят. Отправила заявление на возврат - тишина. НИКОГДА ничего тут не заказывайте.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус