9 июня 2021 я заказал и оплатил заказ на этом сайте, стол садовый стоимостью 2234р и стал ожидать когда они привезут его на свой пункт выдачи, прошло 10 дней, стола нет, звоню им. оператор говорит мне что я якобы сам отменил заказ, я ничего не отменял при этом. хорошо говорю если я отменил, то верните мне деньги, оператор просит отправить... Читать отзыв 9 июня 2021 я заказал и оплатил заказ на этом сайте, стол садовый стоимостью 2234р и стал ожидать когда они привезут его на свой пункт выдачи, прошло 10 дней, стола нет, звоню им. оператор говорит мне что я якобы сам отменил заказ, я ничего не отменял при этом. хорошо говорю если я отменил, то верните мне деньги, оператор просит отправить письмо на имя директора( причем бланк заявления на возврат удалось найти только в мобильной версии сайта) пишу заявление на возврат, говорят ждите 10 дней возврата-итого сегодня 2 июля, денег нет. все кормят обещаниями. Никогда и ничего не покупайте в этом магазине
Ужасный магазин! В третий раз заказываю один и тот же товар, не могут доставить уже 2 месяца. Каждый раз «кормят завтраками» и обещают новые сроки поставки. Никому не советую этот магазин, лучше воспользуйтесь проверенными интернет магазинами.
Уважаемые покупатели, будьте бдительны!!!! Никогда не покупайте товары в данном магазине!!!! Никогда!!!!! За красивым сайтом и широким ассортиментом скрываются мошенники!!!! Ничего у них нет!!! все положительные отзывы написаны этими мошенниками. Сделали заказ, к обещанному сроку заказ не поступил, вызваниваю несколько дней, но каждый последующий оператор типа пытается что-то выяснить и обещает перезвонить, но ни разу ни кто не перезвонил. Буду писать письмо... Читать отзыв Уважаемые покупатели, будьте бдительны!!!! Никогда не покупайте товары в данном магазине!!!! Никогда!!!!! За красивым сайтом и широким ассортиментом скрываются мошенники!!!! Ничего у них нет!!! все положительные отзывы написаны этими мошенниками. Сделали заказ, к обещанному сроку заказ не поступил, вызваниваю несколько дней, но каждый последующий оператор типа пытается что-то выяснить и обещает перезвонить, но ни разу ни кто не перезвонил. Буду писать письмо на возврат денег. В случае не возврата денег буду обращаться в прокуратуру, благо есть связи. Все разговоры у меня записаны.
Оплатили товар 28 мая и по сей день тишина. Дозвонились один раз, говорят поставщик подвёл, т.к. берут деньги за несуществующий товар. Нет никаких уведомлений. Готовим заявление в полицию
20 мая заказала компрессор для аквариума. На сайте было указано, что товар есть в наличии. Оплатила сразу и товар, и доставку. Пришёл ответ на почту, что заказ получен и оплачен. И всё, дальше - гробовая тишина! Через пару дней начала звонить. Отвечают - "срок доставки 4 дня, вам придёт смс". Ок, подождала ещё, звоню. Отвечают - "а чего вы звоните, у... Читать отзыв 20 мая заказала компрессор для аквариума. На сайте было указано, что товар есть в наличии. Оплатила сразу и товар, и доставку. Пришёл ответ на почту, что заказ получен и оплачен. И всё, дальше - гробовая тишина! Через пару дней начала звонить. Отвечают - "срок доставки 4 дня, вам придёт смс". Ок, подождала ещё, звоню. Отвечают - "а чего вы звоните, у вас срок доставки 6 дней". Как 6, если позавчера было 4?! Не дождалась я своего заказа и на десятый день! Очередной ответ - "вашего товара ещё не поступало!" - то есть указание на сайте "товар в наличии" это просто враньё?! Решила вернуть назад свои деньги, написала на их сайте заявление на возврат. И опять ни ответа, ни привета! В итоге ни товара, ни денег, ни слуху, ни духу! Клиентоориентированность НОЛЬ! Деньги получили и всё, ничего как бы не должны. Позвонила опять, отвечают - срок возврата денег 10 дней. Прошло уже 7, за это время никто ни разу со мной не связался, никаких смс не присылал, на письма не отвечал. Когда я позвонила опять и уже начала возмущаться, юноша вообще нахамил и бросил трубку! Интернет-магазин General-Family.ru - мошенники!!!
Нет слов, чтобы описать отношение работников данного магазина к своим клиентам. Перед тем как сделать заказ, уточнил наличие товара на складе. 17 мая сделал заказ, оплатил его и сразу оплатил доставку почтой. Товар обещали отправить в течении двух дней. В результате, каждый день кормили "завтраками" и товар отправили только сегодня 31 мая. На письма с просьбой объяснить местонахождение товара ни... Читать отзыв Нет слов, чтобы описать отношение работников данного магазина к своим клиентам. Перед тем как сделать заказ, уточнил наличие товара на складе. 17 мая сделал заказ, оплатил его и сразу оплатил доставку почтой. Товар обещали отправить в течении двух дней. В результате, каждый день кормили "завтраками" и товар отправили только сегодня 31 мая. На письма с просьбой объяснить местонахождение товара ни кто не отвечал. Операторы постоянно представляли противоречивую информацию. Одни нагло врали, что товар давно уже направлен в мой адрес и 28 мая я смогу его получить, другие честно отвечали, что так как товар на складе отсутствует, мне его ещё ни кто не отправлял. В итоге после длительной нервотрёпки сегодня 31 мая оплаченный ранее товар направили в мой адрес наложенным платежом. На мои возмущения, пообещали в течении двух часов перечислить мне деньги, чтобы я смог выкупить на почте свой товар. Прошёл день- денег нет! Если кому дороги свои нервы- с данным магазином лучше не связываться.
20-го мая была оплачена покупка. До сих пор ни слуху ни духу, звоню каждый день - "срок доставки 4 дня", потом "срок доставки 5 дней", потом 6 дней, "вам должен придти смс" и так далее одно и то же по кругу. В итоге вчера ответ - "Ваш товар ещё не поступил"! Молодцы, что сказать, деньги взяли за несуществующий товар! Сегодня... Читать отзыв 20-го мая была оплачена покупка. До сих пор ни слуху ни духу, звоню каждый день - "срок доставки 4 дня", потом "срок доставки 5 дней", потом 6 дней, "вам должен придти смс" и так далее одно и то же по кругу. В итоге вчера ответ - "Ваш товар ещё не поступил"! Молодцы, что сказать, деньги взяли за несуществующий товар! Сегодня 10-й день этого квеста и своего товара я, видимо, уже не дождусь. Держитесь подальше от этого мошеннического сайта General-family.ru и их так называемых "услуг"!
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ
МОШЕННИКИ не покупайте
На письма нет ответа, на звонок говорят надо ......
Вобщем надо блокировать сайт.
Стандартная схема мошенничества.
Внимание мошенники
Ужасный магазин!
Мошенники чистой воды!
Буду писать письмо на возврат денег.
В случае не возврата денег буду обращаться в прокуратуру, благо есть связи.
Все разговоры у меня записаны.
Организация Отвратительная!
Мошенники!
Интернет-магазин General-Family.ru - мошенники!!!
Ужасное качество обслуживания
Мошенники?