Наконец то шоу Голос приобоетает свежее дыхание, подул ветер перемен. И заслуга в этом - появление нового достойного наставника Хиблы Герзмавы. Наконец то мы слышим достойный вокальный репертуар, который облагораживает души слушателей и дает луч света в темном царстве шоу бизнеса.! Это прерасная вокальная школа для участников, с какой благодарностью они отзываются о своем наставнике Хибле, которая учит их петь,... Читать отзыв Наконец то шоу Голос приобоетает свежее дыхание, подул ветер перемен. И заслуга в этом - появление нового достойного наставника Хиблы Герзмавы. Наконец то мы слышим достойный вокальный репертуар, который облагораживает души слушателей и дает луч света в темном царстве шоу бизнеса.! Это прерасная вокальная школа для участников, с какой благодарностью они отзываются о своем наставнике Хибле, которая учит их петь, облагораживает их души, формирует музыкальный вкус и тонкоеотношение к музыке. Спасибо Хибле, что она воспитывает души нашей молодежи и всего подрастающего поколения!🙏🙏🙏
Интересненько, что же там будет? Так, Чурикова, красавица. Ага, тройка Гагариной. Грудь прикрыла в этот раз, так , а кожа -то блестит или нет? " Улетай". Ну так себе, могла бы лучше, песня не подошла. Или подошла, но не до конца справилась. О, второй, дёрганый какой-то. Слова не пропевает до конца, да уж, мямля и есть. Третья, кокошник, к чему?... Читать отзыв Интересненько, что же там будет? Так, Чурикова, красавица. Ага, тройка Гагариной. Грудь прикрыла в этот раз, так , а кожа -то блестит или нет? " Улетай". Ну так себе, могла бы лучше, песня не подошла. Или подошла, но не до конца справилась. О, второй, дёрганый какой-то. Слова не пропевает до конца, да уж, мямля и есть. Третья, кокошник, к чему? Кто же, кто же эту песню пел?, а Валерия. Ну с Валерией даже близко не стояла. Жюри даже и сказать -то нечего, отпад. Довыбиралась, выбрать некого. Разочарование. Про Басту не буду так подробно. Не сомневалась, что выберет мужчину. У Антона больше Белецкий понравился. Лучше всех спел. Татуировки помешали ему. Не было бы их, может и остался бы. Хибла прекрасно выглядит. Федора или Антона надо было выбирать. Давид если хочет участвовать в конкурсе, пусть участвует, но не в "Голосе". Согласна здесь со многими комментаторами. Зачем здесь профессиональные певцы? По работе жюри, скучновато, ждёшь от них большего. Помалкивают в основном, а если и говорят....слащавость надоела. Всегда интересно смотреть и слушать "Голос". Итог, иногда, разочаровывает. Не могла придумать заголовок, мысли закончились.
Победит тот, кого наставники выбрали заранее, и поставили выступать третьим. А не тот, кто спел лучше. Но ведь из названия "нокауты" следует именно выбор победителя по итогу борьбы, а тут примерно так, как если бы судья на ринге отдал победу боксеру, лежащему в нокауте, а не тому, кто его туда отправил...
ГАГАРИНА – Чем эта огромная Яньшина лучше, чем Ольга Козлова? Ольга такая нежная, голос такой чарующий, а остался этот орущий сноп в горящей избе. Разочарование. БАСТА – Ну, жесть. Слов нет. Никто не спас Перевозкину, а кривляющуюся Сергиенко, пожалуйста в следующий этап. У Басты, что Мила Новак пела одинаковые по жанру песни и Анне не повезло. Третья песня опять... Читать отзыв ГАГАРИНА – Чем эта огромная Яньшина лучше, чем Ольга Козлова? Ольга такая нежная, голос такой чарующий, а остался этот орущий сноп в горящей избе. Разочарование. БАСТА – Ну, жесть. Слов нет. Никто не спас Перевозкину, а кривляющуюся Сергиенко, пожалуйста в следующий этап. У Басты, что Мила Новак пела одинаковые по жанру песни и Анне не повезло. Третья песня опять этника. На Голосе певцы должны показать все на что они способны. С самого первого Голоса всегда задают вопросы: А что вы еще поете, а на каких языках? Так в чем дело, Вася? Плохой наставник. А Рагулина можно слушать, но не смотреть, обаяния ноль. БЕЛЯЕВ – Ёнатан Тащан молодец, Киркоров нервно курит за углом. ХИБЛА – Очень удачный репертуар для парней. Лучшим был Антон Панзин, мороз по коже. Была твердая уверенность, что Хибла оставит именно его, голос то какой. Нет, остался этот волосатый Саникидзе, получив кучу замечаний. Короче, пять звезд за Тащана. А за свои разочарования вообще ни одной.
Спасибо, что взяли в наставники Хиблу, она очень украсила этот проект, после Градского не хватало такого человека. Очень интересные номера так же у Анотона Беляева, профессионализм.
Все-таки уровень шоу падает. Полагаю, что профессионалам в проекте не место. Вот только что Хибла выбрала оперного певца. Два парня выброшены из проекта. А зачем в проекте этот солист Большого театра? Какой-то фарс…
Против не имею вашей истории телевидения, но все же. Причём тут наставники, вы как им указываете выбирать? Они же в разных стилях поют. Там не понятно. Вам нужно поменять правила проекта 🤔.
На слепых прослушиваниях считаю были хорошие участники, которые не прошли. Песни , честно,какие-то скучноватые. Болела за Андрея Белецкого, люблю таких ярких людей 🔥
Ужас! 04.04.2025 в поединках из 3-х кандидатов выбирают самых посредственных, самых примитивных! Разве что, у Хиблы был сложный выбор - все не дотягивали. Такое ощущение, что Баста, Гагарина и Беляев получили взятки за этих "победителей" или установку отсеивать талантливых! Цирк какой то! Видимо, далее не смотреть не за чем!
Вы же постоянно придумываете стили для певцов для песни, у одного так получается, у другого так. Меняйте их в этих стилях, не понятно, может в этом же стиле другой, кто выступил на миллион, не справиться и наоборот. Так будет понятно кто чего заслуживает. Странно почему не меняете? Опять все подстроенно?
Смешно смотреть на кривляния Гагариной, на то как отрабатывают гонорары ведущие, на тетенек заставляющих зрителей активнее хлопать и на те претензии черненьких парней на итальянских теноров 🤮
Не интересно,скучно,песни для бабушек и дедушек.Раньше было интереснее,жанры разные а сейчас джаз и опера,это на любителя но точно не для программы в 21 30
Самый худший из всех голосов. Чувствуется, что часть наставников не в тему, а часть изжила себя. Песни и реперуар отстой. Единицы номеров, достойны внимания. Смотреть не хочется.
Участники с каждым годом слабее, однотипнее, нет выдающихся голосов, выразительных, интересных песен и, запоминающихся находок наставников. Жюри любит расхваливать и демонстрировать самих себя звёздных. Позы раскрепощённости и вальяжности в креслах, зачастую непрофессиональные комментарии и разговорный жанр общения - разочаровывают, оставляя негативное впечатление...Много громкости,крика, ора на сцене и мало пения в прямом смысле этого слова. Отечественные хиты, шедевры российской эстрадной музыки... Читать отзыв Участники с каждым годом слабее, однотипнее, нет выдающихся голосов, выразительных, интересных песен и, запоминающихся находок наставников. Жюри любит расхваливать и демонстрировать самих себя звёздных. Позы раскрепощённости и вальяжности в креслах, зачастую непрофессиональные комментарии и разговорный жанр общения - разочаровывают, оставляя негативное впечатление...Много громкости,крика, ора на сцене и мало пения в прямом смысле этого слова. Отечественные хиты, шедевры российской эстрадной музыки отсутствуют - превалируют зарубежные песенные предпочтения. Артистизм участников, порой, зашкаливает и многие из них перегибают палку до неприличия, пытаясь в своём образе чуть ли "не выпрыгнуть из трусов".....
Программа от 28.03.2025. Очень понравились постановка и исполнение Вальса клоунов. Все на высоком уровне. Лиана Зайнуллина поразила не только певческим мастерством но и своим артистизмом, очень талантливая девушка. Ксения Чагунава расстроила своим выступлением. Считаю, что не зачем коверкать родной язык и исполнять песню с акцентом, бэ-кать и мэ-кать. Ее соперник, не смотря на природный акцент, исполнил песню много чище. ... Читать отзыв Программа от 28.03.2025. Очень понравились постановка и исполнение Вальса клоунов. Все на высоком уровне. Лиана Зайнуллина поразила не только певческим мастерством но и своим артистизмом, очень талантливая девушка. Ксения Чагунава расстроила своим выступлением. Считаю, что не зачем коверкать родной язык и исполнять песню с акцентом, бэ-кать и мэ-кать. Ее соперник, не смотря на природный акцент, исполнил песню много чище. Очень понравилось выступление Ильи Алтухова. Смотрела с огромным удовольствием. Хотя это не любимый мой музыкальный жанр. Эльвина Бархитдинова восхищает своим мастерством. Если ее выступление на слепых прослушиваниях поражало своей искрометностью, то здесь она раскрылась с другой стороны. А вот исполнение песни "Больно мне, больно" разочаровало. Это ж умудриться так исковеркать произведение. И большая вина лежит на исполнительнице. Это было что-то вульгарно оруще - кричащее в дерганых конвульсиях. Отврат.
БЕЛЯЕВ. Очень понравился дуэт Ёнатан Тащан и Шалум Алхасов. Потрясающий блюз. Гениальное произведение Михаила Пляцковского заиграло новыми красками. Песня на все времена и для всех возрастов. Столько зла кругом, а потрясающая песня делает людей и мир добрее. Очень хотелось оставить и Шалума, но… Зайнулина Лиана и Роберт Щербаков. Замечательное выступление, прекрасная песня. Ребята проявились как большие артисты. Лиана была более убедительна. ... Читать отзыв БЕЛЯЕВ. Очень понравился дуэт Ёнатан Тащан и Шалум Алхасов. Потрясающий блюз. Гениальное произведение Михаила Пляцковского заиграло новыми красками. Песня на все времена и для всех возрастов. Столько зла кругом, а потрясающая песня делает людей и мир добрее. Очень хотелось оставить и Шалума, но… Зайнулина Лиана и Роберт Щербаков. Замечательное выступление, прекрасная песня. Ребята проявились как большие артисты. Лиана была более убедительна. БАСТА. Очень жаль Милу Новак. Пришла с роковой песней и ушла с такой же. Девочка учится в театральном ВУЗе, наверное по силам и лирика и драма, а возможности показать, что умеешь, нет. Пой, что дали. ХИБЛА. Понравился дуэт Матвей Козин и Наира Геворкян. Наира живет музыкой, но и Матвей хорош. А вот дуэт Комлев-Бархитдинова не понравился. Люблю эту песню. В исполнении Мирей и Шарля столько чувств, расстаются любящие люди, грусть, боль и в то же время надежда, а у Бориса и Эльвины не получилось, на мой взгляд, соло у них лучше получается. Борис, как мне показалось, был очень уверен в себе и был более убедителен поэтому его разочарование было налицо. Но я понимаю Хиблу, ей интересней такой бриллиант как Эльвина. Чень и Дзамболат не впечатлили, вернее не впечатлила Чень. Не знаю для чего она учится русской песне, наверное для того, чтобы поселиться в Москве, но тянет она на самодеятельную певицу. Ушла, да и Бог с ней. ГАГАРИНА. Вот тут мне очень жаль двух ребят. Это Игнат Изотов и Курнаков Юрий. Где накосячил Игнат Полине виднее, а на мой взгляд или вкус он пел лучше Чеснокова (хотя Чесноков тоже крут). Вылетел такой голос. Вообще это шоу чудо из чудесбишь тупое и жестокое по отношению к участникам. Курнаков был гораздо ярче чем Асонова, живее, романтичнее. Серая Асонова и визжащая Яньшина не запомнились со слепых прослушиваний, в этом выпуске они для меня были новыми лицами и ужасно не понравились, а ненавистная песня "Больно мне больно" стала еще ненавистнее. Кстати, попалась статейка (блог Записки актера) "Во что превратилось шоу Голос?: уставшее закулисье шоу, которое уже не поёт, а кряхтит". Так вот, режиссерам, редакторам, монтажерам респект. Я зритель и мне нравится то, что они делают и как все это выглядит на экране телека.
Вчерашний выпуск прошёл под знаком "бойтесь своих желаний". Видно, Аксюта подумал: "Ага! Просили песен на русском языке? Их есть у меня! Получайте! Вот вам и "Подмосковные вечера", и "Течет река Волга", и "От улыбки...". А мало покажется, споем для вас еще "Антошка, пойдем копать картошку", "В траве сидел кузнечик", "Ромашки спрятались" и пр., пр." Дааа! Бросает старика из... Читать отзыв Вчерашний выпуск прошёл под знаком "бойтесь своих желаний". Видно, Аксюта подумал: "Ага! Просили песен на русском языке? Их есть у меня! Получайте! Вот вам и "Подмосковные вечера", и "Течет река Волга", и "От улыбки...". А мало покажется, споем для вас еще "Антошка, пойдем копать картошку", "В траве сидел кузнечик", "Ромашки спрятались" и пр., пр." Дааа! Бросает старика из крайности в крайность. Чутьё потерял. Никак не нащупает срединный путь.
Все было не плохо. Правда Беляев со своей Улыбкой" и хором - вообще что-то. Детская песенка , которая даже для 'Голос Дети" не годится. Из дуэта Зайнуллина и Роберт у парня голос гораздо красивее. Последний дуэт вообще не понял. Как можно было Хибле их ставить в один поединок? ' Опер" с большим стажем... Читать отзыв Все было не плохо. Правда Беляев со своей Улыбкой" и хором - вообще что-то. Детская песенка , которая даже для 'Голос Дети" не годится. Из дуэта Зайнуллина и Роберт у парня голос гораздо красивее. Последний дуэт вообще не понял. Как можно было Хибле их ставить в один поединок? ' Опер" с большим стажем и эстрадная певица из Китая. Пела она прекрасно, а Дулаев пытался всячески её перепеть. Это было не этично. Нужно было дать шанс девушке. Понравился дуэт Илья и Мила Новак. Илья намного круче и дуэт Чесноков Виктор и Игнат Изотов Виктор пел лучше. Оценки Хиблы реально не понравились. Продвигает только своих ' оперов" , не давая другим, более талантливым участникам, шанса на победу. Вот зачем в финале профессиональные оперные певцы?
Баста раскованный до предела, скоро ноги положит на кнопку, несёт часто какую-то чушь, пытаясь юморить... Несравненная Гагарина одним своим видом отвращает, т.к. откровенное, почти до пупка, её декольте и лоснящаяся костлявая верхняя часть тела отвратительны - ну, надо же понимать, где находишься и в качестве кого!!! Беляев не певец, одет прилично, его аранжировки обыкновенные и всё. Хор, который он выставляет... Читать отзыв Баста раскованный до предела, скоро ноги положит на кнопку, несёт часто какую-то чушь, пытаясь юморить... Несравненная Гагарина одним своим видом отвращает, т.к. откровенное, почти до пупка, её декольте и лоснящаяся костлявая верхняя часть тела отвратительны - ну, надо же понимать, где находишься и в качестве кого!!! Беляев не певец, одет прилично, его аранжировки обыкновенные и всё. Хор, который он выставляет одет в какие то чёрные футболки и качается из стороны в сторону - ну, не смотрится и зачем он, вообще!? Хибла вносит свою лепту в словарный запас членов жюри, много красноречивых замечаний и комментариев, но стабильно диссонансом от остальных звучат "кайфово, обалденно, классно, круто и т.п."
Достоинства:
Есть достойные участники с хорошими голосовыми данными
Посмотрела еще раз выпуск в записи и всё встало на свои места. Вчера я как то не совсем поняла репертуар. Оказывается прозвучало много мелодичных песен. И даже первая песня второй раз прозвучала интересно, хотя и было непонятно , кто же лучше. Первая половина выпуска не впечатлила. Репертуар был скучноват и тяжеловат для исполнения. Было очень заметно, что многие... Читать отзыв Посмотрела еще раз выпуск в записи и всё встало на свои места. Вчера я как то не совсем поняла репертуар. Оказывается прозвучало много мелодичных песен. И даже первая песня второй раз прозвучала интересно, хотя и было непонятно , кто же лучше. Первая половина выпуска не впечатлила. Репертуар был скучноват и тяжеловат для исполнения. Было очень заметно, что многие исполнители поют такие песни с трудом. Голоса выглядели разрозненно и не сливались воедино. Но начиная с дуэта Виктора Чеснокова и Игната Изотова, ситуация резко изменилась. Очень нравится Виктор Чесноков. Хорошо пели, голоса красиво сливались. Но наставники что то усмотрели в их исполнении не то. Следом дуэт, когда девушку поставили на стульчик.Тоже классный номер и песня. Далее дуэт с парнем, похожим на Лермонтова. Великолепно. Но жаль, что парень выбыл. Он был не хуже. А "Подмосковные вечера"... Я даже прослезилась. Оба пели очень душевно. Жаль, что китаянка с ангельским голосом ушла. Но наверное трудно с ней работать из-за незнания языка . Но и солист Большого театра мне тоже понравился. В общем всем спасибо.
Достоинства:
Красиво одеты Яна, Хибла, Антон.
Исполнители Виктор Чесноков, Дзамболат Дулаев.
Недостатки:
Одежда некоторых участников, которая годится разве что для общественных работ, но не для сцены. Безобразное платье Полины.
В выпуске от 28.03.2025 мне больше остальных понравился дуэт Курие - Семенова. Девушки вполне могли бы поработать дальше вместе. Беляев исправился после невыразительной композиции " Уулыбка". Вот мне интересно, что бы сказало жюри, если бы конкурсант на слепых спел бы такую песню, по которой трудно определить вокальные данные?
Достоинства:
Жилин
Недостатки:
Тщательнее необходимо подходить к выбору репертуара для поединков.
Смотрю голос много лет, скажите а долго еще будут петь всякие неинтересные не эффектные песни. Уши вянут, давайте споем еще «спят усталые игрушки» ну бред, каждый раз ждем пятницы и уже второй сезон не пойми что вообще поют. Смотреть на Гагарину и В.М. Каждую пятницу уже поднадоедает, давайте уже песни по интересней , по современней, по басистей, не исправитесь перестану... Читать отзыв Смотрю голос много лет, скажите а долго еще будут петь всякие неинтересные не эффектные песни. Уши вянут, давайте споем еще «спят усталые игрушки» ну бред, каждый раз ждем пятницы и уже второй сезон не пойми что вообще поют. Смотреть на Гагарину и В.М. Каждую пятницу уже поднадоедает, давайте уже песни по интересней , по современней, по басистей, не исправитесь перестану смотреть, и буду ждать голос дети.
Достоинства:
Баста+Гагарина
Недостатки:
Старье, не интересные песни, эмоций уже нет, мурашек вообще не помню когда были, не интересно смотреть, последний сезон (2025) просто - безобразно.
Репертуар участников скучный,неинтересный.Дух не захватывает,мурашки не бегут.Наставники не справляются со своей задачей.Нет интересного шоу,увы!Не радует и Чурикова.Ни легкости,ни импровизации.
Разочарована, нечего слушать.Наставники не музыкальные,не утруждают себя поиском красивых мелодичных песен. Может, и не знают их вовсе. Участники изощряются, понятное дело. Им бы песни хорошие. Голоса то есть. От Хиблы тоже ожидала большего. После каждого выступления восторженные речи наставников в адрес коллег,восхищение выбором песен. А наряд П. Гагариной сравним с известным сказочным героем, извините. При их то возможностям так наряжаться?!...... Читать отзыв Разочарована, нечего слушать.Наставники не музыкальные,не утруждают себя поиском красивых мелодичных песен. Может, и не знают их вовсе. Участники изощряются, понятное дело. Им бы песни хорошие. Голоса то есть. От Хиблы тоже ожидала большего. После каждого выступления восторженные речи наставников в адрес коллег,восхищение выбором песен. А наряд П. Гагариной сравним с известным сказочным героем, извините. При их то возможностям так наряжаться?!... Не хочется слушать и смотреть.
Достоинства:
Голоса некоторых участников
Недостатки:
Репертуар и внешний вид наставников, особенно Гагариной П.
Во время показа выпуска не видела последнего дуэта. Вообще, скептически отношусь к выбору на СП по принципу патриотизма песни. Но решила послушать последнее выступление и - знаете, не люблю Гагарину, но здесь она очень грамотно подобрала композицию. Понятно, вокал был за девушкой. Но, учитывая род занятий Михаила, текст песни, его сдержанный мужественный речитатив оказался очень к месту. И очень грамотно... Читать отзыв Во время показа выпуска не видела последнего дуэта. Вообще, скептически отношусь к выбору на СП по принципу патриотизма песни. Но решила послушать последнее выступление и - знаете, не люблю Гагарину, но здесь она очень грамотно подобрала композицию. Понятно, вокал был за девушкой. Но, учитывая род занятий Михаила, текст песни, его сдержанный мужественный речитатив оказался очень к месту. И очень грамотно закрыли выпуск этим номером. Даже уход Демидова из проекта получился не обидным, а драматическим. Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду. Так что в данном случае респект Гагариной и тем, кто монтировал выпуск.
Во-первых, скорейшего выздоровления и здоровья крепкого нашему, любимому многими, дирижеру!!! Голос 2025 мне нравится. Исполнители на очень высоком уровне. Кто мне больше понравился в выступлении 21.03.2025 1. Триандафиллиди 2.Зарва 3. Саникидзе 4. Рынгач 5. НИКТО 6. Панзин 7. Белецкий 8. Шпагин 9. Перевозкина 10. НИКТО 11. Таирова 12. Козлова Если чьи-то фамилии не запомнил, извините.
Достоинства:
Лучший в мире дирижер
Жюри
все участники конкурсов
Недостатки:
Блок
Нужно что-то делать с предпоследними выступающими на слепых прослушиваниях - они обречены быть не выбранными, независимо от качества их выступления
Пишу редко, надеясь что вот вот...но, настроение и желание смотреть все ниже и ниже. По мне ведущая настолько не удачна, насколько можно считать Басту наставником.. Оба совершенно не вписались в этот проект. Да, субъективно, но уверен, что подавляющее число зрителей согласятся
Одно дело слепые прослушивания, другое-дуэты. Например, мне очень понравилась на слепых прослушиваниях Евгения Шахнович, но вчера она как то потерялась в предложенной наставником песне. Итог очевиден. Хорошее впечатление оставил Федор Шпагин (наставница Хибла). Лучшей песней вчера для меня была "Течет река Волга". Действительно бальзам на душу. На общем фоне всех исполнителей выделяется Давид Саникидзе. Реальный претендент на лучший голос. Но еще не... Читать отзыв Одно дело слепые прослушивания, другое-дуэты. Например, мне очень понравилась на слепых прослушиваниях Евгения Шахнович, но вчера она как то потерялась в предложенной наставником песне. Итог очевиден. Хорошее впечатление оставил Федор Шпагин (наставница Хибла). Лучшей песней вчера для меня была "Течет река Волга". Действительно бальзам на душу. На общем фоне всех исполнителей выделяется Давид Саникидзе. Реальный претендент на лучший голос. Но еще не все спели, будем смотреть дальше.
Достоинства:
Выпуск в целом интересный. Внешний вид Яны, Хиблы, Антона.
Свежий ветер
Апрель, весна
Всегда интересно смотреть и слушать "Голос". Итог, иногда, разочаровывает.
Не могла придумать заголовок, мысли закончились.
Анна Позднякова ++++++++. Где ваши уши, где ваши глаза, уважаемые из жюри
Как ее могли отпустить
Разочарована ее уходом
Почему нет народника в жюри
Да даже если его нет, где ваши глаза и уши
Голос от 4 апреля
Голос от 04.04.2025г.
БЕЛЯЕВ – Ёнатан Тащан молодец, Киркоров нервно курит за углом.
Короче, пять звезд за Тащана. А за свои разочарования вообще ни одной.
Отличный сезон
Сезон 2025
Голосование
Пойдет ,песни скучные
Песни , честно,какие-то скучноватые.
Болела за Андрея Белецкого, люблю таких ярких людей 🔥
Худший Проект Голос
Странный выбор!
Цирк какой то! Видимо, далее не смотреть не за чем!
Передача " Голос"
Очень грустно
Под такие песни только спать
Худший голос из всех
Шоу уже не то
Запоминающиеся номера
в дерганых конвульсиях. Отврат.
Голос от 28.03.2025г.
Из крайности в крайность
Нормальный выпуск
Жюри оставляет желать лучшего
Подмосковные вечера
Следом дуэт, когда девушку поставили на стульчик.Тоже классный номер и песня.
В общем всем спасибо.
От улыбки станет всем теплей
ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Неинтересное шоу!
Кто кого перекричит
Заметки вдогонку
Так что в данном случае респект Гагариной и тем, кто монтировал выпуск.
Сергей Сергеевич, выздоравливайте!
Голос 2025 мне нравится. Исполнители на очень высоком уровне.
Кто мне больше понравился в выступлении 21.03.2025
9. Перевозкина
10. НИКТО
11. Таирова
12. Козлова
Если чьи-то фамилии не запомнил, извините.
Заметки на полях
Все познается в сравнении
Хорошее впечатление оставил Федор Шпагин (наставница Хибла).
Хорошее впечатление оставил Федор Шпагин (наставница Хибла).