Горячая линия 122 отзывы клиентов

Горячая линия 122 отзывы клиентов
Горячая линия 122

Попытки вызвать врача на дом

Елена 21 октября, 2022 год
18 октября я очень нуждалась во врачебной помощи. Температура выше 39 и два дня ничем не могли ее сбить. Состояние было очень тяжёлым, плюс страх заболеть ковидом, потому что в доме онкологическая больная. У моей дочери лимфома и ей нельзя болеть даже ОРВИ. Дважды звонила на 122, но безуспешно. Мне сказали идти в поликлинику к дежурному врачу и сделать там... Читать отзыв 18 октября я очень нуждалась во врачебной помощи. Температура выше 39 и два дня ничем не могли ее сбить. Состояние было очень тяжёлым, плюс страх заболеть ковидом, потому что в доме онкологическая больная. У моей дочери лимфома и ей нельзя болеть даже ОРВИ. Дважды звонила на 122, но безуспешно. Мне сказали идти в поликлинику к дежурному врачу и сделать там тест. На улице дождь, я не могу дойти даже до кухни. Дочери ответили то же самое. Если разговоры записываются, мы можем дать точное время звонков. Так как год назад у меня было 80% поражение легких, рисковать не могла и вызвали врача платного, заплатив приличную сумму. Она же взяла тест, который подтвердит ковид.
Если функция вызова врача на дом больше не работает, просим ставить население в известность! Мы не можем так рисковать и будем искать другие способы спасать себя сами…
3 согласны

Едем в ДРКБ без анализа

Олеся 13 октября, 2022 год
05.10.2022 г. мою дочь Аскарову Камиллу Руслановну 27.10.2007 г.р. выписали из отделения неврологии КДМЦ г.Набережные Челны. сразу после выписки мы сдали платно анализ который не делают даже в ДРКБ и обратились в детскую поликлинику №3 г.Набережные Челны (куда ребенок прикреплен по месту жительства) с просьбой выписать направление на остальные анализы и направление на консультацию кардиолога и гематолога ДРКБ г.Казани т.к.... Читать отзыв 05.10.2022 г. мою дочь Аскарову Камиллу Руслановну 27.10.2007 г.р. выписали из отделения неврологии КДМЦ г.Набережные Челны. сразу после выписки мы сдали платно анализ который не делают даже в ДРКБ и обратились в детскую поликлинику №3 г.Набережные Челны (куда ребенок прикреплен по месту жительства) с просьбой выписать направление на остальные анализы и направление на консультацию кардиолога и гематолога ДРКБ г.Казани т.к. 3.10.2022 г. мне поступил звонок с поликлиники, о том что нас записали на 14.10.2022 г. к кардиологу и гематологу в ДРКБ на повторный прием. В последних заключениях кардиолога и гематолога было указано: явится через 2 месяца со свежими анализами и обследованиями по списку ( указано в заключениях ) Когда мы обратились к педиатру она сказала что у них таких анализов нет, после долгих разбирательств и звонков она попросила нас пройти к заведующему информационно-аналитического отделения в 318 каб. Щелконогову Илье Сергеевичу. Он сказал нам, что у них закончился договор, с какой-то компанией, которая изготавливает анализы. И пообещал, что до отъезда у нас будут все анализы и результаты на руках и что нам позвонят, чтобы мы пришли за направлениями. В итоге они протянули время до понедельника 10.10.2022 г. когда мы сами пришли в понедельник нам выдали направления на нужные нам анализы. Во вторник 11.10.2022 г. утром мы их сдали и когда я, спросила, когда они будут готовы, мне ответили что примерно дня 2. Когда мы пришли в четверг (13.10.2022 г.) вечером ( т.к. 14.10.2022 г.) за результатами их не оказалось! Далее медсестра узнала в лаборатории о готовности анализов, оказалось, что все анализы готовы кроме анализа крови на ферритин, пояснили, что он будет готов только 14.10.2022 г. после 14 часов. Когда мы поднялись заново к Щелконогову Илье Сергеевичу и спросили почему так получилось, что он нам обещал и по факту мы едем по их же записи и без готовых анализов он развел руками и сказал что, к пятнице же они будут, и вообще что он узнал что мы тут ходим без записи постоянно. Как оказалось, педиатр даже не сделала записи наших обращений в медицинской карте.И сейчас получается мы едем в Казань без результатов анализа. До этого когда госпитализировали дочь в КДМЦ нам не выдали должным образом направление, после чего нас развернули и когда мы пришли в поликлинику нам нагрубили и отказались исправлять свои ошибки.
Перешли в эту поликлинику с февраля 2022 г. т.к. поменяли место жительство. По заключениям врачей у дочери показания каждый год проходить МРТ с контрастным усилением, 2 раза в год госпитализация ( 1 раз в год в ДРКБ г.Казань и 1 раз в КДМЦ г.Набережные Челны), 1 раз в год консультация невролога в ГАУЗ "Республиканский клинический неврологический центр" , сейчас еще назначили консультации гематолога и кардиолога. С февраля у ребенка повышается СОЭ до 55 и много изменений разного характера в анализах. Периодически врачи узкие специалисты назначают разного вида анализы, многие из которых мы проходим платно, за свой счет и те которые даже мы можем пройти бесплатно в поликлинике нам не дают или только через ругань и поход к заведующим и глав. врачам. Неоднократно обращалась за помощью на горячую линию АкБарсМед. Когда были прикреплены к другим поликлиникам, не было никаких проблем с анализами и обследованиями.

Позвонила, а в ответ мы не располагаем информацией.

Светлана 7 октября, 2022 год
Позвонила, чтобы записаться к врачу. У нас закрыли районую стоматологию и всех куда-то перевели. Попыталась выяснить куда я теперь отношусь. Оператор сказала обратитесь в регистратору. Я предварительно позвонила в регистратору, мне сказали , что поликлинике нет зубного, к какой мы относимся не знают. Сказав это оператору, в ответ ,второй раз услышала, что мне стоит обратиться в регистратуру и мы информацией... Читать отзыв Позвонила, чтобы записаться к врачу. У нас закрыли районую стоматологию и всех куда-то перевели. Попыталась выяснить куда я теперь отношусь. Оператор сказала обратитесь в регистратору. Я предварительно позвонила в регистратору, мне сказали , что поликлинике нет зубного, к какой мы относимся не знают. Сказав это оператору, в ответ ,второй раз услышала, что мне стоит обратиться в регистратуру и мы информацией не обладаем. А зачем вы вообще работаете, если никакой информацией не обладаете?

Отлично всё

Екатерина 6 октября, 2022 год
Хотелось бы защитить операторов линии 122, они работают по готовым голосовым сообщениям, для особо одарённых операторы должны задать все вопросы, так положено!!! Знать ответы на все тупые вопросы они не обязаны! Уважаемые идите вы… в поликлинику, если не хватает ума ответить на элементарные вопросы.
3 не согласны

Врач не пришёл

Екатерина 2 октября, 2022 год
26.09.22 вызвала врача маме с температурой выше 39. Врач пришёл спустя более суток, вечером 27.09.22 (заявка 5120901). Врача уговорили взять мазок, слушать и измерять сатурацию врач не стал. Дозвонившись до поликлиники выясняется, тест положительный- Covid. Вызвали врача снова по 122 (5150065 заявка от 30.09.22), температура также держится, в поликлинике сказали необходимо всё же сатурацию знать и легкие послушать. Прошло 3... Читать отзыв 26.09.22 вызвала врача маме с температурой выше 39. Врач пришёл спустя более суток, вечером 27.09.22 (заявка 5120901). Врача уговорили взять мазок, слушать и измерять сатурацию врач не стал. Дозвонившись до поликлиники выясняется, тест положительный- Covid. Вызвали врача снова по 122 (5150065 заявка от 30.09.22), температура также держится, в поликлинике сказали необходимо всё же сатурацию знать и легкие послушать. Прошло 3 дня - врача нет, сегодня 02.10.22. По номеру 122 робот Виктория настроена таким образом , что не слышит когда ей отвечают на вопрос «приходил ли врач». Хоть кричи хоть что делай, «нет», «не пришёл», «не приходил», «врача не было», она отвечает «извините вас не слышно». Прошу разобраться в ситуации, служба 122 создана для больных с ковидом, для помощи гражданам, врача разве можно по 3 дня ожидать больному??? По телефону в Полисе отвечают, что телефон многоканальный, что уточнив, видна заявка и вероятно врач всё же подойдёт. Что за бардак ?!?!

Абсолютно никчемная говорящая болванка

Николай Шин 1 октября, 2022 год
Пытаешься получить информацию, задав конкретный вопрос - получаешь в ответ пустопорожний бубнеж. Хотел узнать, можно ли получить прививку от гриппа в субботу в нашем ДКЦ - болванка начала долго нудно чесать о записи к терапевту. Хотя прививку делают без записи, в порядке очереди.
2 согласны

Вызов на дом врача!

Елена 28 сентября, 2022 год
Сталкиваюсь с этим ужасом не первый раз! Придумали ещё некчемного бота! Это что придумали что бы у народ больше проблем было! Ребёнку 38 с 8 утра жду врача, где и чего ответят не могут, связь с поликлиникой теперь никакой нет, типо идите как бы ты не помирал! Это что вообще! Информацией никакой не владеют! Уберите этот маразм и верните как... Читать отзыв Сталкиваюсь с этим ужасом не первый раз! Придумали ещё некчемного бота! Это что придумали что бы у народ больше проблем было! Ребёнку 38 с 8 утра жду врача, где и чего ответят не могут, связь с поликлиникой теперь никакой нет, типо идите как бы ты не помирал! Это что вообще! Информацией никакой не владеют! Уберите этот маразм и верните как было!
3 согласны

Горячая линия 122 - горячая линия вежливых садистов.

Галина 26 сентября, 2022 год
г.Москва 26.09.2022 связывали с 10 операторами, никто не мог решить мой вопрос, потом только включили музыку через 45 минут я сдалась. Перезвонила и просила соединить со старшим оператором, старший оператор очень занят, а проще сказать игнорировал. Вся процедура заняла 1:30 но результат "0". А звонят по этому номеру люди кому нужна скорая помощь.

Не отвечает телефон 122

Ирина 24 сентября, 2022 год
Г. Меленки, Владимирская обл., 122 не отвечает. Звоню 23 и 24 сентября. Как дозвониться? Сегодня забрали мужа 40 лет по мобилизации. Не приказов военкомате не показали, не медкомиссию не провели. Что с работой и зарплатой не объяснили. Вопросов много.

Огромные недостатки в системе

Эльвира 9 сентября, 2022 год
Ситуация: Я прикреплена к поликлинике # 46, тк она находится напротив моего дома и мне удобней эта поликлиника. Открыт больничный в поликлинике #46.
Но тк, я абсолютно не поправилась и даже чувствую себя хуже, чем в день обращения, +беременность 10 недель и токсикоз ужасный , я решила вызвать через 122 врача на дом для продления больничного, потому что просто не вывезу очереди физически ( я просто заблюю там все). Но не тут-то было , приедет врач из поликлиники уже другой. На мой вопрос « а что делать , если больничный открыт в 46 поликлинике?» ответ оператора Марии был таков: «не знаю , спросите у врача, ну или в министерство позвоните, и вообще что вы не по адресу находитесь.» я говорю , а если врач будет возмущен ситуацией, ничего не смогут сделать, мне идти в больницу и там блювать сидеть , в лепёшку расшибись , но очередь в таком состоянии отстой? И объяснила , что поликлиника #46 ближе мне. На что Мария сказала , звоните в министерство , оформляем вызов или нет ?
Это просто головная боль плюсом ко всем твоим болячкам. Просто жуть. Ещё ждём врача , но я уверена, что и врач приедет с кислой Миной и будет говорить какие мы глупые люди , что у нас так все сложилось💆🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Достоинства:
  1. Дозвонилась через 2 минуты , как так , уау
Недостатки:
  1. Все

Не хрена ничего не сделали

Mary White 4 сентября, 2022 год
Позвонила, на сайте написано оформление больничного, хотела закрыть его. Звоню говорят этого мы не делаем, переведи на другую линию 6 минут ждала, ответили ищем информацию, и все опять музыка ничего не узнала, зачем писать то что Вы и не делаете.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Все

Халатное отношение к больным

Мария 3 сентября, 2022 год
Вчера я звонила на линию, дозвонилась, что уже хорошо, но проблема в том что врача мне так и не вызвали хотя обещали, что в течение суток приедет. Хотя температура была 38 и я буквально не могла встать с кровати потому что теряла сознание о чем и поведала на линии, итог все равно остался не изменным, а сегодня уже дозвониться я... Читать отзыв Вчера я звонила на линию, дозвонилась, что уже хорошо, но проблема в том что врача мне так и не вызвали хотя обещали, что в течение суток приедет. Хотя температура была 38 и я буквально не могла встать с кровати потому что теряла сознание о чем и поведала на линии, итог все равно остался не изменным, а сегодня уже дозвониться я не могу трубки не берут

Запись к другому спициалисту

Нина 25 августа, 2022 год
В горячую линию 122 дозвониться утром не возможно. А запись к стоматологу только утром.
Когда же за неделю звонков одновременно с трёх телефонов дозвонилась. Записали на приём на 14 дней вперёд. Но приведя ребёнка на приём к врачу по этой записи ( через две недели), оказалось нас записали не на лечение, а на удаление. В итоге из-за ошибки оператора мы прождали две недели, не были приняты ( сказали берите новый талон) и ещё обсмеяны сотрудниками поликлиники.

Отзыв попросила написать бабушка

Анжела 12 августа, 2022 год
Долго не могли вызвать врача на дом к резко слёгшему дедушки, то врачей свободных нет, то ещё что-то. Позвонила в 122 бабушка, врач приехал в течении дня. Огромное спасибо!

Ни разу не помогли и вот опять

Ольга 11 августа, 2022 год
Итак, первый раз я вызывала врача для ребенка 4 месяца назад. Закончилось все тем, что я взяла ребенка с температурой и повезла в поликлинику. Потому что с этой линии врача нам так никто и не вызвал.
Ситуация повторилась не заставив себя долго ждать, как только врач понадобился снова.
Но заболела уже я и заболела короной. Получив результат теста я обратилась на линию 122 для вызова врача. Поскольку первый визит врача у меня был по дмс, а при выявлении коронавируса дмс свое обслуживание прекращает (не страховой случай), мне нужно было обратиться в омс. Сначала девушка оператор порекомендовала мне посетить поликлинику. Я уточнила, уверена ли она что с положительным тестом это хорошая идея? Она сказала нет,с коронавирусом не стоит, обратитесь по дмс. Я потратила еще 12 минут чтобы объяснить что это невозможно и мне нужна помощь врача. В итоге она любезно сообщила что составлена заявка на визит врача. К 3 часам дня я поняла что врачом и не пахнет. Обратилась на линию 122 еще раз, где уже другая девушка сообщила мне что врача я не вызывала никаких заявок нет и она составит заявку заново. Ок. Составляйте. Сразу узнать номер заявки я не догадалась.перезвонила через 15 минут для уточнения номера заявки. И тут уже новая девушка снова сообщает мне что заявки нет, врача я не вызывала)) прошу в третий раз вызвать мне врача и сказать номер заявки. Номер заявки мне не говорят, утверждая что его нет. Спрашиваю что делать, если врач не приедет? Позвоните завтра отвечает она мне. Врач так и не приехал. Наступит новый день и новый квест с вызовом врача. И судя по всему все закончится тем, что мне с коронавирусом придется самостоятельно посетить поликлинику для продления своего больничного. Про осмотры и назначения я уже и молчу. Никто не осмотрел, ничего не назначили. Вот как-то так.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Помощи нет

Пользы никакой

Дмитрий 8 августа, 2022 год
В сто раз было лучше и быстрее, когда звонили в регистратуру напрямую. Здесь же бот ничего не понимает, оператора ждать долго, да и они оторваны от реальности. Как будто кроме коронавируса больше ничего не существует. Полчаса переводили звонки, а нужно было просто узнать, как записаться по направлению..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неудобный сервис,неполноценный бот

Попугаи повторяют одно слово "Я могу ещё чем нибудь помочь! "

Омурзак 4 августа, 2022 год
Не понимаю зачем такие операторы как автоответчик!
Бесит человека просто! Капец ёпты! Суть вопроса не могут понять и не могут ответить четко!

Невозможно вызвать врача на дом

Оксана 2 августа, 2022 год
31 августа у дочери поднялась высокая температура 38,9, пришёл врач, взял мазок на ковид. 1 августа пришёл результат, ковид подтвердился. 2 августа неоднократно обращались по номеру 122, оставляли заявку на вызов врача на дом для назначения лечения. Но никто так и не пришёл и даже не позвонили. Когда заявку на вызов врача на дом принимали операторы, врачи приходили своевременно, а... Читать отзыв 31 августа у дочери поднялась высокая температура 38,9, пришёл врач, взял мазок на ковид. 1 августа пришёл результат, ковид подтвердился. 2 августа неоднократно обращались по номеру 122, оставляли заявку на вызов врача на дом для назначения лечения. Но никто так и не пришёл и даже не позвонили. Когда заявку на вызов врача на дом принимали операторы, врачи приходили своевременно, а сейчас заявку принимает робот, поэтому никого не дождёшься!!!!

Не могли получить информацию и режиме работы врача.

Светлана 1 августа, 2022 год
Обратились на горячую линию 122, узать о режиме работы хирурга, так как поциент плохо ходит, ездием ко врачу на уколы без записи. Оператор информацией о работе врача не дала, порекомедовала приехать в поликлинику и там узнать, как работает врач. В поликлинику позвонить нет возможности, а приехать на такси с поциентом который ели ходит и узнать,что врач не работает, не правильно(... Читать отзыв Обратились на горячую линию 122, узать о режиме работы хирурга, так как поциент плохо ходит, ездием ко врачу на уколы без записи. Оператор информацией о работе врача не дала, порекомедовала приехать в поликлинику и там узнать, как работает врач. В поликлинику позвонить нет возможности, а приехать на такси с поциентом который ели ходит и узнать,что врач не работает, не правильно( это мягко сказано). Для чего такая служба, от которой нет толка?!
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Мало информации у операторов.

Не знают наименование документов и вообще ничего!!!

Ольга 21 июля, 2022 год
Обратилась сегодня с вопросом: как называется документ, на который опирается врач, чтоб принять решение ставить на учет ребенка или нет. Оператор 308 Карина, г Симферополь, сказала, что она не знает. После хамского разговора переключила на главного менеджера. Та также сказала, что не знает и чтоб все свои вопросы я задавала в электронную приемную.
Документ называется, как оказалось, Приказ Министерства... Читать отзыв
Документ называется, как оказалось, Приказ Министерства здравоохранения (!!!) РФ от 16 мая 2019 г. N 302н.
1. Оператор и главный менеджер не знают Приказа Мин Здрава ??? Тогда почему они там сидят и проедают деньги налогоплательщиков????
2. Почему они позволяют себе по хамски общаться с теми, кто к ним обращается ?

Раннее, когда обращалась по всем вопросам, всегда отвечали вежливые, доброжелательные операторы, помогали в решении вопросов. Подобное впервые!
Достоинства:
  1. Раннее были высококвалифицированные, доброжелательные операторы, которые всегда помогали решать вопросы, по которым к ним обращались.
Недостатки:
  1. 21.07.2022 г. г. Симферополь, пришлось общаться с неквалифицированными хамками, которые и близко не знакомы с Приказом Мин здрава!!!! Сидят и проедают деньги налогоплательщиков, не выполняя свои прямы обязанности.

Ужасная горячая линия 122

Светлана 18 июля, 2022 год
Моей маме 87 лет!!!! так случилось что за два месяца дважды болела с температурой 39. Пыталась дважды вызвать врача, ТЩЕТНО!!!!!Пыталась дважды заказать аудио звонок, ТЩЕТНО!!!! Первый раз пришлось человека практически неходячего везти, потом вести в поликлинику, со всеми симптомами и температурой!!!! Написала жалобу в МИНЗДРАВ!!!! И НИЧЕГО!!!! Это что значит? Это значит. ВЫ ( Мы), государству наплевать!!!!
Второй... Читать отзыв
Второй раз к врачу не повела, сама лечила!!!
Недостатки:
  1. Враги человечеству

Эту линию придумали враги народа! Куда смотрит Минздав и другие надзорные органы??

Карина 9 июля, 2022 год
Если тебе меньше 65 лет и ты не инвалид, то вызвать врача на дом не реально! При симптомах ангины и температуре 39 меня 2 дня переключали на ковидную линию. Пришлось ехать с ангиной и температурой под 39 через весь район в поликлинику. Автоответчик обещает, что запишет на аудиоконсультацию, но врач перезвонила только в обед второго дня. Там ещё какой-то... Читать отзыв Если тебе меньше 65 лет и ты не инвалид, то вызвать врача на дом не реально! При симптомах ангины и температуре 39 меня 2 дня переключали на ковидную линию. Пришлось ехать с ангиной и температурой под 39 через весь район в поликлинику. Автоответчик обещает, что запишет на аудиоконсультацию, но врач перезвонила только в обед второго дня. Там ещё какой-то сложный интервальный режим выгрузок заказов и пока заказы попадут к врачам в поликлинике можно реально умереть. Неужели выгоднее, если все будут вызывать скорую? Но ведь скорая рецепт на антибиотики не выпишет.... Или надо врать с симптомами, чтобы переключили на человека? Успех лечения зависит от своевременности... Или нас реально слишком много и кто-то решил количество отрегулировать?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вражеская программа

Кошмарная служба

Дарья 4 июля, 2022 год
Единая справочная 122 отобрала у поликлиник номера телефонов, теперь напрямую в свою поликлинику невозможно позвонить- всё через 122. Это ужасно, долго и предоставляют они неверную информацию.
Позвонила в 122 - говорят, что Манту детям делают в будни!!!!!! С 8 до 17. Мамы знают, что во вторник и среду эти прививки не делают, но здесь на моё уточнение ответили, что в любой будний день (уже здесь поняла, что информацией они не владеют).
Записала детей на 15:30 в понедельник и узнаю уже на месте, что Манту делают до 15 часов пн, Вт, пт. В итоге не приняли. Зря потратила время и протаскала детей. Зачем такая справочная?
Раньше можно было позвонить в регистратуру конкретной поликлиники и узнать точную инфу, а через 122 сплошное враньё
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долго
  2. Недостоверная информация

ПЕСПРЕДЕЛ СЛУЖБЫ 122 !!!!

Анна 26 июня, 2022 год
112 ЭТО НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЛЯ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ , А ПРОСТО УБИЙЦЫ !!!!
06.2022 БЫЛИ СДЕЛАНЫ 3 ВЫЗОВА ВРАЧА НА ДОМ ИЗ ЗА КОВИДА !!!!
24,06 ВРАЧ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ!!!
25,06 ВРАЧ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ , БЫЛИ СДЕЛАНЫ ЕЩЕ ЗВОНКИ , И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖИВОГО ОПЕРАТОРА СО ВТОРОГО РАЗА ПОЛУЧИЛСЯ ПРОИЗВЕСТИ ВЫЗОВ !!!
ЧЕЛОВЕК С КОВИДОМ И БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ И ВРАЧ... Читать отзыв
112 ЭТО НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЛЯ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ , А ПРОСТО УБИЙЦЫ !!!!
06.2022 БЫЛИ СДЕЛАНЫ 3 ВЫЗОВА ВРАЧА НА ДОМ ИЗ ЗА КОВИДА !!!!
24,06 ВРАЧ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ!!!
ЧЕЛОВЕК С КОВИДОМ И БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ И ВРАЧ ПРИШЕЛ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ !!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!
САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО В ИТОГЕ НЕ ХОТЯТ ОТКРЫВАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ С ТОГО ДНЯ КОГДА МЫ ВЫЗЫВАЛИ ВРАЧА !!!! ГОВОРЯТ ВСЕ ЗА ВАШ СЧЕТ !!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???!!!!! ЭТО ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГОРЗДРАВА!!!!! ЗА ЧТО ИМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ !!!!!
УБРАТЬ ГОЛОСОВЫХ РОБОТОВ ДЛЯ ВЫЗОВА ВРАЧА ДЛЯ СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ И ЛЮДЯМ !!!!! И НЕ ТОЛЬКО ЖИЗНИ!!!!
УБРАТЬ СЛУЖБУ 122!!!
Достоинства:
  1. НИ КАКИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ

Оператор просто не хочет работать

Юлия Гоголева 23 июня, 2022 год
Оператор заявила, что ко всем врачам на плановый осмотр я должна записывать ребёнка через педиатра. Хотя та дважды отправила нас записываться через портал или службу 122. Предыдущая оператор пыталась помочь записаться, но не нашла для нас почти ни одного свободного талона. Посоветовала пробовать записаться в другие дни. И вот, при повторной попытке, оператор 52552 попыталась отправить нас обратно в поликлинику.... Читать отзыв Оператор заявила, что ко всем врачам на плановый осмотр я должна записывать ребёнка через педиатра. Хотя та дважды отправила нас записываться через портал или службу 122. Предыдущая оператор пыталась помочь записаться, но не нашла для нас почти ни одного свободного талона. Посоветовала пробовать записаться в другие дни. И вот, при повторной попытке, оператор 52552 попыталась отправить нас обратно в поликлинику. Заявила, что не видит информации по поликлиникам Балашихи и не может помочь выбрать куда записаться. Когда же поняла, что качество её помощи будет оценено, быстро нашла несколько адресов поликлиник, но также не предложила ни одного свободного талона для записи. Бесполезная служба.

Это какой-то ужас

Екатерина 16 июня, 2022 год
Болею третий день. Высокая температура, головная боль, слабость и головокружения — идти до поликлиники тяжело. Звоню, хочу вызвать врача на дом. Бот отвечает, мол, домой вызываем только если ты передвигаться не можешь или прям нереально тяжело болеешь, а ты, вроде бы, не задыхаешься, значит болеешь средненько, можешь оформить заявку на аудиоконсультацию или топай сам. За эти три дня никакой аудиоконсультации... Читать отзыв Болею третий день. Высокая температура, головная боль, слабость и головокружения — идти до поликлиники тяжело. Звоню, хочу вызвать врача на дом. Бот отвечает, мол, домой вызываем только если ты передвигаться не можешь или прям нереально тяжело болеешь, а ты, вроде бы, не задыхаешься, значит болеешь средненько, можешь оформить заявку на аудиоконсультацию или топай сам. За эти три дня никакой аудиоконсультации не было, никто не звонит. Мне уже немного лучше, я под жаропонижающим, меня шатает, но теперь мне придется переть в таком состоянии до поликлиники в 10 остановках от меня, так как мой филиал оказался на ремонте, о чем я узнала только тогда, когда сама дошла до него.
Зачем вообще нужен этот номер, если от него никакой пользы нет? Можно просто запрограммировать бота сразу отвечать: "Иди в поликлинику сам!"
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Невозможно вызвать врача и вообще выйти на связь с ним

122 вызов врача на до на конкретного сотрудника

Елена 10 июня, 2022 год
Добрый день. хочу поделиться своим отзывам вызов врача на дом, ребёнку. Конкретному сотруднику Торошин Виталий который принимал вызов это не первый раз что такое к сожалению случается. При вызове сказала что мне надо вызвать на двоих детей врача ,дети двойняшки у одного температура а у другого более менее нормально ,но хочу проверить и вызвать на двоих , на что взял... Читать отзыв Добрый день. хочу поделиться своим отзывам вызов врача на дом, ребёнку. Конкретному сотруднику Торошин Виталий который принимал вызов это не первый раз что такое к сожалению случается. При вызове сказала что мне надо вызвать на двоих детей врача ,дети двойняшки у одного температура а у другого более менее нормально ,но хочу проверить и вызвать на двоих , на что взял всю информацию. Только по первому . А по второму ребёнку сотрудник сказал я вам отказываю в вызове врача. На что я сказала что у меня у одного большая температура мне надо проверять двоих на что он сказал я вам отказываю в вызове врача на дом. Для меня нет разницы больничный или просто приём, мало ли что с ними двоими. Я не понимаю в чем трудность принять сразу двоих по одному адресу? . На это конечно была возмущена. Особенно по этому сотруднику так как сначала разговора была к нему открыта и приветлива и доходчиво пояснила. А он как больно таки умный продержал меня на линии и мол отказал. Потом конечно узнав его данные оставляю этот отзыв. Для других мамочек. Что такие случаи бывают и надо говорить что у обоих что то болит. И не подумав как мама одна с двойняшками ( у которого сильная температура) или двумя не большого возраста детьми должна с одним бежать к врачу в поликлинику, а с другим по разрешению именно этого сотрудника могу ждать врача. Надеюсь отзыв будет полезен . И примется какие-то меры по пониманию проблемы у которых есть дети погодки , двойняшки , тройняшки и т.д.

Линия смерти

Александра 8 июня, 2022 год
Очень много лишней информации говорит автоответчик, заявки не сохраняются, врач не приходит и не звонит. Единственное через что можно получить помощь - это через скорую помощь.

У меня пятый день температура 38.

У меня пятый день температура 38.
На третий день болезни я оставила заявку через авторобота автоответчика. никто не пришел и не позвонил. На следующий день я позвонила и мне ответили, что моей заявки нет и не было. Попыталась создать заявку снова, все время переключали снова и снова на атоответчик, в итоге я сказала, что у меня температура 40 и я задыхаюсь. Наконец-то взяла оператор трубку, запиывала всю информацию обо мне как авторобот минуты 3 и переключила на 03. Я разве просила скорую помощь? я просила врача на дом вызвать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все что есть

Ни чем не помогли.

Наталия 8 июня, 2022 год
Звонила в 122 пять раз!!! Они постоянно переключают на линию ОРВИ и ковид, а там с вами прощаются. Решила соврать , сказать, чтот болит голова... Они скорую вызвали. Что за идиотизм!? ;? Минздрав, что делать в этом случае? Умирать?

Некомпетентные сотрудники

Александра 7 июня, 2022 год
Отвратительная служба поддержки. Чтобы вызывать врача по пять раз спрашивают одно и тоже и переключают на разных сотрудников. Сотрудники же настолько не компетентны что не могут не на один вопрос ответить, не уточнив там что-то. Постоянно приходиться ждать когда тебя с линии на линию перебрасывают. Зачем создали эту службу и за что им там всем деньги платят не понятно.
Достоинства:
  1. Все возможные минусы
Недостатки:
  1. Не одного плюса не вижу.

Call-центр

Outsale колл центр