Деловые Линии отзывы

Деловые Линии

Евгений: Работаем с ними по договору, нравится, что у них все профессионально настроено от личного кабинета до выдачи. Если возникают вопросы, поддержка отвечает по делу. Пока это самый стабильный партнер по логистике для нас   вторник, 21 апреля
Be first Creatine Monohydrate Capsules отзывы

Be first Creatine Monohydrate Capsules

Тимур: Был приятно удивлен. Пил его с загрузкой, пять дней по 20 грамм, запивал теплой водой с медом. После двух - трех недель приема рабочие веса потихоньку поползли вверх, а выносливость заметно увеличилась. Пил его на протяжении двух месяцев. За время использования ни каких побочных эффектов я не обнаружил. В общем...   вторник, 21 апреля
Be First Taurine (Таурин) capsules, 90 капсул отзывы

Be First Taurine (Таурин) capsules, 90 капсул

Лариса: Таурин невероятно важен для нашего организма. Он участвует во многих процессах - нужен для здоровья желчного, глаз, нервной системы, сердца, сосудов и многого другого.
Я принимаю таурин для улучшения текучести желчи и для здоровья глаз. Эффект виден - офтальмолог на повторном приеме сказала, что у меня стала лучше фокусировка, а...
SOLOPHARM отзывы

SOLOPHARM

Гость: Очень важный участок для фармы. Современные системы, строгие требования, постоянный мониторинг. Работа технически интересная и ответственная.   вторник, 21 апреля
Компания ВЛстрой отзывы

Компания ВЛстрой

Антон: Заказывали ремонт с установкой встроенной техники. Всё подогнали идеально, ни миллиметра лишнего. Работали оперативно но без брака, результат во время и качественно.   вторник, 21 апреля
Гольфстрим охранные системы отзывы

Гольфстрим охранные системы

Виталий Чича: Пожарная сигнализация по ГОСТ, вызов МЧС автоматический. Плюс контроль газа и протечки с перекрытием воды. Очень надёжно, документация в порядке.   вторник, 21 апреля
MisterTort отзывы

MisterTort

Любовь: Торт "Ленинградский", изготовленный 20.04.2026г - это подошва с вазелином. Ничего и никогда ужаснее, за все свои 62 года жизни не пробовала.Отдать 999 рублей за такое убожество- это самая глупая ошибка в моей жизни. Выглядит съедобно, но есть его невозможно.   вторник, 21 апреля
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Татиана: Как мать девочки-подростка, я видела её вечные «мам, купи» — но после занятий в Школе юного банкира от Совкомбанка она вдруг сказала: «Я хочу открыть вклад на свои будущие часы», - и это вызвало у меня удивление и радость! Теперь она не боится слова «инфляция», обсуждает с подругами бюджет, а...   вторник, 21 апреля
Тирзетта инъекции для похудения отзывы

Тирзетта инъекции для похудения

Светлана: За 1,5 месяца с марта на тирзетте ушло 5,5кг) Довольна, это мое первое похудение на уколах. Аппетит стабильно снижен даже в пмс, сладкого в прежних объемах больше не хочется) Продолжу худеть на этом препарате, впереди еще 15кг скинуть надо   вторник, 21 апреля
Свои Люди - микрозаймы отзывы

Свои Люди - микрозаймы

Роман: Даже если оформить микрозайм ночью, его одобряют и переводят деньги тоже ночью. Ждать утра не нужно, все проходит онлайн, и деньги сразу поступают на счет.   вторник, 21 апреля
Instashpion отзывы

Instashpion

Кристина: Я вообще только недавно узнала о том, что есть сайты вот такого плана. До этого как-то на глаза не попадались. А тут узнала про этот сервис, попробовала. Здорово, на самом деле. Можно посмотреть информацию о любом аккаунте и активность проверить. Это очень даже полезно бывает, так что я сайт сохранила...   вторник, 21 апреля
БазаАвто185 отзывы

БазаАвто185

Гость: Решил оставить отзыв по покупке автомобиля из Мариуполя.

Мой сосед купил у них Tiguan. Как только привёз его домой, сразу похвастался — он всегда любит показывать новые покупки. Но не об этом!
Так вот, он дал мне контакты этих ребят. Мы с супругой позвонили Андрею, и он подобрал нам Outlander. Точнее, машина...
Туроператор ФАН САН (FUN&SUN) отзывы

Туроператор ФАН САН (FUN&SUN)

Ирина: Эти шантажисты потребовали доплату за топливо, тур был куплен в декабре и оплачен полностью! Или анулируем тур, или доплата, так сказали накануне вылета не высылая номера билеты и заставили оплатить 13700,иск, 62 человека, готовим уже, держитесь   вторник, 21 апреля
Брокер ФИНАМ отзывы

Брокер ФИНАМ

Алексей Паначев: Я давно на Финам торгую, и несколько знакомых тоже пришли сюда по моей рекомендации с других площадок. Честно сказать по ощущениям здесь больше нравится, особенно что аналитики больше представлено   вторник, 21 апреля
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Мария: В мобильном приложении Совкомбанка есть раздел с акциями и подарками. В нём можно найти товары по выгодным ценам или с высоким кешбэком. Также здесь представлены предложения от партнёров банка. Покупки можно оформить в рассрочку, что делает их ещё более привлекательными.   вторник, 21 апреля
Attento офисная мебель отзывы

Attento офисная мебель

Евгений: Компания «К-Дельта» – это поставщик высококачественной мебели, который предлагает полный комплекс услуг по оснащению офиса https://k-delta.su/   вторник, 21 апреля
Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь отзывы

Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь

Владимир: Из-за невыносимой зубной боли обратился сюда. Мысленно готовился к страху и боли по памяти старых советских поликлиник. Но лечение прошло вполне комфортно, никакого ужаса и боли. Да, хорошо, что сейчас зубы лечат на совершенно другом уровне. Теперь зуб здоровый, не болит. Огромное спасибо доктору!   вторник, 21 апреля
Edem room отзывы

Edem room

Pavel: Заказывал куртку на осень, всё устроило. Качество нормальное, без дефектов. Размер подошёл. Цена адекватная. В целом всё хорошо.   вторник, 21 апреля
Динобутин отзывы

Динобутин

Полина Пирог: У нас была постоянная проблема с пищеварением у дочери после детских праздников или визитов в гости: ребёнок пробует всё подряд, смешивает несочетаемое, и результат - потом жалуется на тяжесть и боли в животе, вздутие. Мне раньше приходилось держать дома 2-3 разных лекарства. Теперь обхожусь одним Динобутином. Он не маскирует...   вторник, 21 апреля
ООО "ЭкоЕвроДом" отзывы

ООО "ЭкоЕвроДом"

Алексей Фомин: Наш опыт строительства с Экоевродом оказался очень положительным. Мы изначально искали вариант, который позволит быстро построить дом для постоянного проживания, но при этом не потерять в качестве. СИП-панели стали идеальным решением: дом возводится быстро, а по характеристикам ничуть не уступает традиционным материалам. Экоевродом показал себя как надёжный подрядчик: всё было...   вторник, 21 апреля
Букмекерская компания 1XBET отзывы

Букмекерская компания 1XBET

Забит: Да че уж тут говорить крутая бонусная программа именно такая она и должна быть у достойного букера которая ценит своих игроков   вторник, 21 апреля
Казино RioBet отзывы

Казино RioBet

Юрий Сотников: Платформа демонстрирует стабильную работу, а игровой контент отличается разнообразием и качеством. Отдельно отмечу корректную работу бонусной системы - условия выполнимые, без перегибов. Такой баланс редко встречается   вторник, 21 апреля
ObmenLite24.ru отзывы

ObmenLite24.ru

Sergey: Использовал недавно сервис ОбменЛайт24, все прошло безопасно и без задержек. Обменял юсдт на рубли. Все поступили одним платежом на банковский счет. Изначально хотел обменивать на другом сервисе, но там почему-то долго не отвечала тех поддержка, написал в сап обменлайту, ответили оперативно + помогли с оформлением обмена. Сервис нормальный, можно пользоваться   вторник, 21 апреля
Комплекс Репровитум отзывы

Комплекс Репровитум

Мария: После двух неудачных протоколов ЭКО врач сказал, что проблема в качестве спермы. Низкая морфология пи фрагментация ДНК. Посоветовал мужу пропить Репровитум минимум три месяца перед следующим переносом. Пил каждый день по три штуки, не пропускал. Состав там комплексный, ингредиенты защищают ДНК от повреждений. Через три месяца пересдали анализы -...   вторник, 21 апреля
Экспертное мнение отзывы

Экспертное мнение

Александр: Интересные опросы, учитывается мнение большой аудитории, опросы для любого возраста, заработать гигантских сумм не получится, но для повседневных нужд хватит, выплаты на карту, мобильный телефон или сертификаты, очень удобно, главное внимательно отвечать на вопросы   вторник, 21 апреля
Rubetek (Рубетек) - система управления умным домом отзывы

Rubetek (Рубетек) - система управления умным домом

Елена: Я очень полюбила розетки Рубитек. Дома стало как-то даже комфортнее, когда под всю электронику можно задать свое расписание. Недешевое это удовольствие разве что, но на себя денег не жалко) Еще оказалось, что установить розетку и сконнектить ее с приложением вообще проще простого. Радуюсь и продолжаю дальше скупать их розетки))   вторник, 21 апреля
ivi.ru отзывы

ivi.ru

Гость: Что за фигня. В суд на вас подать что ли? Сегодня сняли деньги, хочу отключить. Пишут что подписка кончится а тот же день. Это как? Вы же за месяц вперед сняли! Мало того что отключить еще надо пройти квест и найти где эта волшебная кнопка! Мошенники!   вторник, 21 апреля
Ozon Global отзывы

Ozon Global

Светлана: Подруга рассказала, что через платформу Ozon Global можно заказывать товары из-за рубежа, так я уже приобрела одежду и обувь. Очень довольна, ассортимент большой, вещи пришли качественные, единственное, что огорчает, надо долго ждать товар.   вторник, 21 апреля
USmall (Интернет-магазин товаров из Америки) отзывы

USmall (Интернет-магазин товаров из Америки)

Гость: Приобрела витамины солгавш на 13 тысяч, пришли все подделки!!!
Служба поддержки не отвечает, сливается уже 6 дней.
И заказ второй который якобы едет из Америки не отменить!
Мошенники
Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)

Анастасия Афанасьева: Установила приложение я где-то год назад, но пользоваться начала совсем недавно. Первый заказ делала по просьбе подруги, она прислала мне приглашение, что-то типа Приведи друга, Купер мне скидку на заказ дал и ей. Потом про приложение я и забыла, как-то обходилась. А когда съехала от родителей, поняла, что на походы...   вторник, 21 апреля