Gost: Куда смотрят ведущие? Позорище проекта - про...а Харкович.. ВОН С ПРОЕКТА ЭТОТ СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ, позорище с этим малолеткой🤦 ... И так опозорилась на всю страну с этим недомерком, сейчас только все ухудшает сама себе... 🤮смотреть и слушать ее противно... Домой ее , следом за рахитной(хотя без нее скучновато стало). Без... воскресенье, 12 апреля
Лида: За три месяца, что ставлю себе седжаро смогла похудеть уже на 12 кг, еще чуть-чуть и снова вернусь в свой идеальный вес. И это абсолютно без спорта, мой максимум пока - час вечерней пешей прогулки. воскресенье, 12 апреля
Илона: Сыворотки с гиалуронкой я обычно не очень люблю, потому что часто после них лицо липкое, было пару опытов использования - после каждого было желание скорее помыть лицо, потому что неприятно. Эту от GENOSYS увидела сначала в обсуждении в тг группе, потом на отзывы тут наткнулась, многие пишут, что не оставляет... воскресенье, 12 апреля
Ушакова Арина: Родителям в Минск отправляю регулярно, у них там коммуналка, сами не справляются. Специально сделала карту Юни, чтобы переводить. С неё дешевле, чем с других банков. Отделений в Минске много, родителям далеко ехать не надо. Им удобно и меня всё устраивает. Уже несколько месяцев так и перевожу, никаких проблем. воскресенье, 12 апреля
Анатолий: Эту пробую впервые. Добавка для нормализации тестостерона в организме до нормального уровня и чуть выше, на что и стоит рассчитывать от данного продукта, производитель зарекомендовал себя с хорошей стороны, так что думаю бад рабочий, буду пробовать. воскресенье, 12 апреля
Олег: Хочу предупредить всех, кто рассматривает покупку техники у компании «Ведун» (сайт: https://vedun32.ru/). Заключил договор на приобретение бортповоротного вездехода «Ведун» через лизинг. Внес первый платеж в размере 1 500 000 рублей. После получения денег представители компании перестали выходить на связь, ни техники, ни возврата средств, ни внятных объяснений. На звонки и сообщения не... воскресенье, 12 апреля
Воробьев: за 5 лет не возникало никаких спорных ситуаций, кэфы впечатляющие, можно поднять если самому не жмотиться. вывод стабильный, уже половина успеха. воскресенье, 12 апреля
Гость: Проверял на одном и том же водоёме – карась реагирует ровно, без скачков. Не нужно каждый раз менять насадку или подбирать что-то новое. Закинул и ловишь, без лишних экспериментов на месте) воскресенье, 12 апреля
Дмитрий: Состав достаточно неплохой, повышает тестостерон и увеличивает либидо. Подходит как доя спортсменов так и для людей желающих украсить свою сексуальную жизнь. Пить удобно. Цена разумная. Качество отлично. Так что советую, а брать или не брать, решайте сами. воскресенье, 12 апреля
Гость: Держу в обычном шкафу, не приходится искать холодильник или отдельное место. Флакон не течёт, крышка закрывается плотно, ничего не портится со временем. Качественный и удобный продукт воскресенье, 12 апреля
Зося: Живу в Марселе — всё нравится. Домики уютные, территория ухоженная, везде деревья. Озеро рядом, вода тёплая и чистая, пляж хороший, летом одно удовольствие тут время проводить. Люди приветливые. И прописка московская, и все удобства уже подключены. воскресенье, 12 апреля
Владимир: Принимаю постоянно, обычно по 2 капсулы в день, запивая водой, очень хорошо и заметно улучшается состояние здоровья, кожи, волос, ногтей и их внешний вид, уменьшается ломкость. Омега-3 полезна для всего организма в целом, о её благотворном влиянии известно давно, так как возможность приёма с пищей ограничена, то такой формат в... воскресенье, 12 апреля
Гость: Через пару дней поймал себя на том, что помню детали, хотя специально ничего не учил. Видимо, подача влияет, хорошо организован ресурс воскресенье, 12 апреля
Гость: Иногда рецепты бесят уже на середине. Тут такого не было – ни разу не возникло желания всё бросить, грамотные рецепты от практиков воскресенье, 12 апреля
Константин: В связи с перееданием, резкими скачками сахара в крови начал применять альфа липоевую кислоту. Она регулирует уровень инсулина и в связи с этим я стал гораздо меньше есть и порции уменьшились. Скоро лето и хочется выглядеть отлично, не зря же пахал в зале всю зиму. воскресенье, 12 апреля
Александр: на dog house рандомно 2100 поднял,. по остальным слотам там-сям по мелочи но изначально цель была просто расслабиться а не озолотиться. полторы тыщи на визу закинули быстро. казино оставляю себе в арсенале, буду заходить периодически однозначно воскресенье, 12 апреля
Гость: Прошел у AAMCOPY курс и поймал странный эффект: стал иначе читать рекламу и посты. Видно, где текст «держит», а где разваливается. Раньше это проходило мимо воскресенье, 12 апреля
Гость: У меня часто бывает, что покупаю что-то и забываю на полке. Здесь наоборот – быстро ушло в расход. Просто потому что удобно и не надо под это подстраиваться! воскресенье, 12 апреля
Антон: Дважды заказывал продукты с доставкой до двери от этого магазина, и 2 раза подряд из магазина заказ забирал какой-то посторонний человек. 2 совершенно разных курьера 2 дня подряд звонили и говорили, что когда пришли в магазин за заказом, его там уже не было.
Поддержка ситуацию полностью игнорирует. Все официальные номера просто... воскресенье, 12 апреля
БоряКот: Я придаю большое значение тому, чтобы мой ребёнок получил знания в области финансовой грамотности. Это позволит ему уверенно ориентироваться в финансовых вопросах во взрослой жизни. Благодарю команду банка за проведение увлекательных занятий в рамках программы "Школа юного банкира". воскресенье, 12 апреля
БоряКот: Я активно использую карты Совкомбанка – Халву и дебетовую карту. У меня также есть детские стикеры Халвау, а часть средств храню на банковском вкладе. Каждый раз, посещая отделение банка, я остаюсь доволен обслуживанием. Совкомбанк создает атмосферу, в которую хочется возвращаться. воскресенье, 12 апреля
Zuby: Патчноуты и инфа по профам висят прямо перед глазами до того, как запустишь ту же линейку. Не надо мониторить группы в вк. Не хватает только фильтра по новостям, я бы отключил уведомления о киберспорте, оставил бы только чисто технические посты об обновах. А как программа для запуска он работает идеально. воскресенье, 12 апреля
Андрей: Проверенный производитель витаминов и спортивного питания,плюсы состав количество на порцию, капсулы довольно большие, но пьются на раз два, как мне показалось что иммунитет поднялся т.к. у меня все переболели а меня не зацепило, хотя всегда меня дня через 2 тоже срубало, надеюсь что эта омега помогла. воскресенье, 12 апреля
Юрий Рифович: Отвратительно! Это не 4К картинка а породия. Насыщенность цвета меняется самопроивольно, лица игроков не естественного цвета, кабельное тв в формате HD в миллион раз приятнее смотреть. воскресенье, 12 апреля
Михаил: Хороший, реально работающий БАД. Помогает при снижении веса, не вызывает негативных побочных эффектов для организма. Размер адекватный-проблем с проглатыванием быть не должно. Надо помнить, что этот БАД-не волшебная палочка и надо прилагать много усилий для достижения результата, помимо приема БАДа. воскресенье, 12 апреля
Олег Шевлюгин: Оформлял страховку для поездок по России перед небольшим путешествием. Поддержка работает круглосуточно, я однажды звонил вечером, быстро ответил русскоговорящий оператор и все объяснил. Есть возможность компенсировать расходы, если что то пришлось оплатить самому. Подходит и для обычных поездок, и для командировок или активного отдыха. воскресенье, 12 апреля
Серега В.: Хорошо придумали ставить qr коды на коробках, можно сразу проверить подлинность, т.к. сейчас на рынке подделок развелось, куда ни плюнь воскресенье, 12 апреля
Сергей: Заказывали коробку скоростей на 6Р83. Коробка пришла в сборе, без повреждений. Поставили, проверили, переключения идут четко. В целом норм вариант, без лишней головной боли. воскресенье, 12 апреля
Милана: Недавно заказывали кухню в компании «Гармония» и остались очень довольны. Выбирали долго, но менеджер проявил терпение и помог найти решение, которое идеально вписалось в наш бюджет и размеры помещения. Себ, проспект Науки 8, корпус 1 воскресенье, 12 апреля