Гость: Зачем вы вечно блокируете безопасные и нормальные приложения? И при этом вы не блокируете что-то плохое и опасное. Очень бесит это, исправьтесь, пожалуйста. Мне кажется, вам в кайф наблюдать за тем, как страдают граждане России. суббота, 2 мая
Анна: Раньше мой ребенок тратил деньги и не думал о том , как это сложно зарабатывать просто уходили как вода сквозь пальцы. Сейчас же он стал более финансово грамотный ему стало интересно узнавать новое и интересное. А еще он начал копить себе на планшет для рисования с карманных денег. суббота, 2 мая
Василий: БК на крепком уверенном уровне особенно если лайв. Мост бэт не хуже прочих крупных БК а по некоторым видам спорта даже по приятнее будет изза кэфов в первую очередь. Настольный теннис живой, движ постоянный, линия топчик. Иногда даже глаза разбегаются) Футбол в том числе расписан нормально не придраться. суббота, 2 мая
Крис: Мессенджер работает стабильно, здесь понятный интерфейс, что удобно для пенсионеров. сообщения доходят быстро, без сбоев, звонки тоже отлично. Недавно подруга сказала что макс отслеживает впн. Но я им особо не пользуюсь и мне это не важно. Мне важно быть на связи со всеми и всегда. Поэтому выбираю Макс. суббота, 2 мая
Екатерина: Добрый день! Хочу поделиться с вами об обучении в ИФПП. После долгого наблюдения ( на самом деле то я сразу поняла что мне нужно туда, просто ждала удобного момента) я пришла в институт для себя, чтобы помочь себе и своему Роду в 2023 году и так вышло, что благодаря обучению в... суббота, 2 мая
Игнат: По коэффициентам в мосте сейчас вижу нормальный движ)) Не только топовые матчи подтягивают но и не самые хайповые события стали выглядеть интереснее)) Раньше тоже было не грустно, кф окровенно всегда в мосте хороши. Но сейчас вижу, что линию подкрутили)) суббота, 2 мая
Oleg M.: Все удобно и интуитивно можно понять. Можно торговать без клавиатуры, настройки под рукой. Плечо x100 разгоняет депозит, но риск-менеджмент работает четко. Мобильная версия плавная, можно контролировать позиции с телефона суббота, 2 мая
Гость: Вместо того чтобы тратить деньги на развитие страны, вы тупо тратите из на блокировку интернета. В то время рождаемость падает, население тоже, безработица растет, а вы? Вы ничего не делаете! Рано или поздно эту преступную власть свергнут суббота, 2 мая
Евгений: Самое главное, это то, что креатин не вызывает побочных эффектов и не навредит здоровью. В отличие от других аналогов, он не содержит лишних добавок, а лишь концентрируется на простом и эффективном веществе – креатин моногидрате. Так что я рекомендую этот креатин всем, кто хочет улучшить свои результаты в тренировках и... суббота, 2 мая
Олег: Креатин принимаю каждое утро, перед тренировкой и после тренировки по 5 грамм на каждый прием. Сила повысилась на 15% плюс минус, воду начал задерживать примерно через 1,5 недели, вес поднялся на 2 кг, фирму Be First я уважаю за качество, пробуйте не пожалеете, суббота, 2 мая
Алексей: При употреблении понял, что цена полностью себя оправдывает, и качество превыше всего. Главное его принимать начиная с маленьких доз, потом сделав небольшой перерыв, постепенно увеличивая дозировку. В каких пропорциях, подскажет тренер, там нужно учитывать вес, при подборе дозировки. Он рассчитан для увеличения силовых показателей. суббота, 2 мая
Екатерина: Сайт казино Император (Casinoimperator.net) - это отличное место для азартных развлечений! Здесь представлен широкий выбор игр, высокие бонусы и акции для новичков и постоянных игроков. Удобный интерфейс сайта, быстрые выплаты выигрышей и круглосуточная поддержка пользователей делают игру еще приятнее. Минусов на данном сайте не выявлено, поэтому я оставляю сайту казино... суббота, 2 мая
Игорь: Временами использую этот витаминный комплекс, как правило, в зимний период или при повышенных физических нагрузках. Аллергии или пищеварительного дискомфорта от него не испытываю. Состав весьма обширный. Употребляя поздней осенью и зимой, заметил меньшую подверженность депрессивным настроениям, повышение внимания и концентрации, появляется ощущение "готовности к действиям". суббота, 2 мая
Егор: Очень крутая вещь. Всегда использую её чтобы не скользили руки во время выполнения упражнения. Всем советую ооооочень крутая и полезная штука в спорте. Качество действительно хорошее. суббота, 2 мая
Ашхен: По рекомендации подруги я приобрела билеты на ozon travel о чем позже сииильно пожалела! Проходит сутки, билетов нет, статус заказа не меняется, стоит как "обрабатывается", на протяжении двух дней я пишу в поддержку чтоб узнать где мои билеты, так переживаю что если вдруг по какой-то причине заказ не оформится то... суббота, 2 мая
Гость: Путин с своими дружками вообще края перепутал. Людей в клетки загоняет в разные от цифровых до денежных. С ТВ просто в наглую врут людям сказки рассказывают. Про Анапу вообще запрет. Про коров тоже Пиз.,ят у людей в наглую отжимают имущество. суббота, 2 мая
Олег: Основное предназначение Бета аланина – это повышение работоспособности мышц. Он снижает утомляемость при физических нагрузках. Способствует повышению концентрации карнозина в клетках, который в свою очередь снижает утомляемость во время интенсивных тренировок и снижает уровень «закисления» мышц. Нормализует уровень глюкозы в крови. Через некоторое время покалывание проходит. Появляется больше сил при физических... суббота, 2 мая
Татьяна: У меня достаточно низкий иммунитет, я часто болею. Часто - это 5-6 раз в год, по 1-2 недели. Хотела заняться своей осанкой, но оказалось не все так просто. Стала замечать, что после силовых тренировок начинается герпес, вялость, насморк, и плюсом болит все тело и мышцы. Знакомая, работающая в сфере спортпита... суббота, 2 мая
Гость: После майских праздников переходим к другому оператору. Сбермобайл. Терпеть это безобразие от мегафона надоело. Одни проблемы с интернетом, только рекламы лезут без глюков. Для них пофиг, есть интернет или нет интернета. Для рекламы зелёная улица. Вообщем ДОСТАЛ МЕГАФОН. суббота, 2 мая
Макар: Я часто пью цитруллин - и выносливость повышает и после долгих перерывов в тренировках болевые ощущения снимает, но особенно выделил бы цитруллин от Be First - такого пампа, такого кровообращения у меня ещё ни от одного цитруллина не было. Просто шикарный. Рекомендую! суббота, 2 мая
Катя: Есть семейная история по сердцу, поэтому решила действовать на опережение: слежу за питанием, двигаюсь и добавила ресвератрол по совету подруги нутрициолога.
Удобнее всего оказалось пить его вместе с утренним приемом пищи, пускать немного порошка в овсяную кашу или творог.
Спустя несколько недель стало легче переносить нагрузки... суббота, 2 мая
Юлия: Нужно просто добавить пару капсул в день к общему рациону и постепенно улучшиться самочувствие, забудутся простуды и насморки. При длительном употреблении спирулины улучшается общее состояние, даже если у вас есть тяжелые заболевания. Мы пьем эти капсулы периодически. Прошлой зимой мы не болели, никаких простуд, бронхитов, мучительных кашлей и температуры. суббота, 2 мая
Василиса: Лаеннек точно работает. Свой первый курс прошла, чтобы перестать болеть каждый месяц ОРВИ. Эффект оказался таким хорошим, что решила каждые полгода повторять терапию. суббота, 2 мая
Мария: Мне нравится что таблетки маленькие, они легко рассасываются, что нельзя сказать о больших таблетках, которые слишком долго рассасываются. Поэтому выбираю такой вариант, их можно их по несколько штук сразу. После приема глицина никаких побочных явлений не наблюдаю. В следующий раз снова куплю их. суббота, 2 мая
Ирина: Мне нравится, что с Триптофаном проходит чувство тревожности. Я быстрее засыпаю вечером, сон становится более спокойный и глубокий. В течение дня я чувствую себя бодрее, пропадает подавленное настроение, и у меня улучшается работоспособность. суббота, 2 мая
Антон: Смотрел сериал ещё при выходе, но тогда совершенно не понял его культовости. Недавно решил пересмотреть с женой (она его не видела), и теперь дошло. Взрослым взглядом оцениваешь историю иначе: сериал цепляет не экшеном, а пугающе реалистичным разрушением морали человека. Здесь нет случайностей, лишь абсолютно закономерные и тяжёлые последствия каждого выбора... суббота, 2 мая
Тимур: Я хоть и не веган, но взял из любопытства. Проверил: это вкусно. Тесто тонкое и хрустящее. Сосиски похожи на мясные, они сочные и сытные, один в один как недорогие куриные сосиски. Специи подобраны удачно. В качестве перекуса норм. суббота, 2 мая