Wildberries.ru отзывы

Wildberries.ru

Екатерина: С такой наглостью я сталкиваю впервые. Пункт выдачи Ростов-на-Дону, Подвойского 37. Заказала 4 пары туфель, одни подошли, две не подошли, четвертая с откровенным браком. Примеряла в примерочной. На то она и ПРИМЕРОЧНАЯ, чтоб примерять, посмотреть и т.д. При выдаче товара компьютер выдает стандартные фразы, не обращаешь на них внимания....   среда, 29 апреля
Островок! отзывы

Островок!

Гость: Случилась очень неприятная ситуация. Я бронировала квартиру в Казани через островок в январе на майские праздники. Это моё первое посещение города. Предоплату внесла, бронь была подтверждена. Наступает время поездки буквально за четыре дня до вылета пишет мне собственник жилья, что сумма прошла не праздничная за квартиру, я должна доплатить 10...   среда, 29 апреля
Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» отзывы

Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

Заровный Василий: Я очень благодарен за оказанную финансовую помощь Фонду при прохождении мною сложного медицинского обследования в Московской клинике. Оперативность рассмотрения моего обращения в Фонд, доброжелательное обращение сотрудника Фонда Аделии, показали, что Фонд действительно существует для людей, которые нуждаются в помощи!
Желаю всем сотрудникам Фонда крепкого здоровья и счастья!!!!
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Лариса: Банк с понятными условиями, не испытываю никаких трудностей, за исключением снятия наличных. Банкоматы только в офисах, а снимать в банкоматах сторонних банков не выгодно, есть фиксированная сумма за снятие. Сейчас не назову , так как плачу только картой , но раньше было 150₽ за снятие, и сумма не имеет значение....   среда, 29 апреля
Колл-центр MasterCall отзывы

Колл-центр MasterCall

Женя В.: Делай свою работу - получаешь деньги. Для меня это важно. Плюс удобно, что не нужно никуда ехать, все онлайн. Сначала сложно привыкнуть к темпу, но потом становится проще. Со временем даже начинаешь получать удовольствие от процесса, особенно когда видишь результат   среда, 29 апреля
Автолидер Варшавка отзывы

Автолидер Варшавка

Алексей: Хороший автосалон, выбор автомобилей достаточно большой. Менеджеры общаются вежливо, без навязчивости, по условиям всё объяснили. Оформление заняло меньше времени, чем ожидал. В целом впечатление осталось положительное.   среда, 29 апреля
Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал

Гость: Надо что-то делать с бесконечными обниманиями. Что за дичь? Половозрелые тетки (часто не вполне одетые) и половозрелые дядьки чуть что жарко обнимаются - все со всеми и по любому поводу. Спел исполнитель(ница) - обнимаются, выбрали - опять обнимаются, выгнали - тоже обнимаются.
Ну, ё-моё, скоко можно?!
Да после таких объятий-лобзаний...
EUCitizenService отзывы

EUCitizenService

Новикова Виктория: В конце курса в университете предложили постоянный контракт, и решение оформить гражданство ЕС пришло как-то естественно. Обратилась к специалистам компании EUCitizenService, и они с документацией и вопросами меня не утруждали вообще. Помогли собрать нужные документы, подстраховали в процессе подачи заявки, решили массу мелких вопросов. Благодаря их помощи, я теперь могу...   среда, 29 апреля
Про100-Ремонт отзывы

Про100-Ремонт

Mila: Ремонт с про100 ремонт - это как хороший сервис: ты платишь не только за результат, но и за спокойствие.
И вот это спокойствие, пожалуй, оказалось самым ценным
Kwikpay отзывы

Kwikpay

Игнатий Усов: Брат квартиру купил попросил помочь с мебелью. Нашёл комплект диван и стол у местных продавец просил наличными 1200 долларов. Перевёл через Квикпей, но попал на выходные, пришлось искать пункт, который работает, чтобы не ждать два дня.   среда, 29 апреля
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Юлия: Мы очень довольны, что оформили ребёнку карточку «Халвенок». Это оказалось очень удобно и для нас, и для сына. Теперь не нужно каждый раз искать наличные или переживать, что он потеряет деньги. Я могу в любой момент перевести нужную сумму прямо с телефона, а он сам решает, на что её потратить.
В...
Volviankin Ortho Clinic отзывы

Volviankin Ortho Clinic

Милана: Мне удаляли сложный зуб мудрости в VOC. До этого обращалась в другую клинику, там сказали что случай хирургически сложный и сказали, что за такое не возьмутся. Здесь хирург изучил снимки, объяснил как будет проходить процедура и провел удаление. Восстановление заняло около недели, зажило хорошо   среда, 29 апреля
City Lens (Академия Креативного Искусственного Интеллекта) отзывы

City Lens (Академия Креативного Искусственного Интеллекта)

Филипп: Самое ценное для меня оказалось то что объясняют систему производства контента. Не просто один ролик сделать, а как делать их постоянно. Есть шаблоны персонажа, сценариев и UGC. Иногда встречаются мелкие косяки в генерациях, но это скорее особенность AI чем курса.   среда, 29 апреля
Компания Velesa отзывы

Компания Velesa

Карпов Игорь Сергеевич: Если планируете строительство, смело рекомендую компанию Велеса. Этим ребятам доверять можно. Грамотный и серьезный подход на всех этапах от разработки проекта, до сборки дома. Собственное производство, передовые технологии и опытные специалисты - идеальное сочетание.   среда, 29 апреля
STUDWORK отзывы

STUDWORK

Игорь: Сначала боялся, что кинут или заказ попадется заоблачной сложности. Взял недорогую контрольную по философии, сделал за два вечера. Клиент попался вежливый, сразу подтвердил выполнение. Приятно удивило, что есть внутренний чат, где можно спокойно уточнить детали, не светя личные контакты. Теперь беру тут заказы понемногу каждый месяц.   среда, 29 апреля
Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы

Лаеннек – гидролизат плаценты человека

Кристина: Я немного волновалась, что раз уже с печенью проблемы, то может новый препарат неправильно переносится. Но нет. С Лаеннеком все оказалось спокойно. Даже в целом самочувствие улучшается благодаря курсам. При обследовании врач сказал, что и с печенью положительная динамика уже появляется.   среда, 29 апреля
Casino Vodka.bet отзывы

Casino Vodka.bet

IGOR: ПОДДЕРЖКА прошу прочитать играю давно, но случилось одно но мой аккаунт отлетел за мультиаккаунт, да я по ошибке создал и играл на другом, мне почти всегда выдавал плюс этот казино, хотелось бы как то что бы вы вошли в положение и разблокировали мне аккаунт   среда, 29 апреля
Радиаторы Rommer отзывы

Радиаторы Rommer

Владимир: Поставил термостат роммер. Когда встал вопрос, какого производителя брать, выбрал именно этого, т.к. ставил их бойлер и их же электрический котел. Поэтому подробнее почитал про их термостат и купил, не пожалел. Нужная вещь, функции выполняет как заявлено по карточке) Хотя конечно пришлось тут поразбираться как он работает   среда, 29 апреля
Автосалон Рольф Юго Восток отзывы

Автосалон Рольф Юго Восток

Александр: Я сам подборщик, машин насмотрелся достаточно, поэтому иллюзий давно нет. И вот как раз по этой причине в такие места обычно еду с внутренним напрягом. Здесь ситуация другая, описание и реальное состояние машин с пробегом в большинстве случаев совпадают. Да, пару раз находились мелочи, но их не пытались замазать словами,...   среда, 29 апреля
Casino Goldfishka отзывы

Casino Goldfishka

Михаил: Пруфы депозитов предоставляю, что так и продолжается игра без отдачи.   среда, 29 апреля
Звезда Столицы Каширка отзывы

Звезда Столицы Каширка

Иван: Подсел на велопоходы, и в какой то момент стало ясно, что обычная машина под это уже не очень подходит. Случайно наткнулся на Subaru Outback с пробегом, уже с установленным багажником, а дальше помню как уже осматривал с подборщиком, все прошло спокойно, машина в хорошем состоянии. А потом еще списался с...   среда, 29 апреля
Салоне РОЛЬФ Лахта Санкт-Петербург отзывы

Салоне РОЛЬФ Лахта Санкт-Петербург

Виктор: Брал себе Geely Emgrand и изначально думал, что недостающее придется закрывать кредитом. А на месте выяснилось, что я попадаю под их рассрочку под ноль. Вот это уже было очень кстати. В итоге не пришлось еще и проценты сверху кормить, а в моем случае это прям хороший поворот событий)   среда, 29 апреля
Casino Goldfishka отзывы

Casino Goldfishka

Михаил:
Ну вот опять играли у этих мошенников Goldfishka casino, и каждый года продолжается все то же самое, ни отдачи, ни отмазки, ни выигрышей, просто ноль, ничего у них нету. Да как можно поймать занос в казино Goldfishka если там слоты фальшивые скрипты, и они ими сами управляют - никогда...
Инженерное оборудование STOUT отзывы

Инженерное оборудование STOUT

Ярослав: Поставил терморегулятор стаут к системе отопления, хотел, чтобы можно было нормально контролировать температуру, а не на глаз. По факту оказался даже удобнее, чем ожидал. Экран понятный, настройки не запутанные, разобрался быстро как оно работает. Пока что пользуюсь и никаких проблем)))   среда, 29 апреля
SIEMENS KF91 NPJ 10 R отзывы

SIEMENS KF91 NPJ 10 R

Djonnnnn: Покупали холодильник,доставили по Москве бесплатно,оплатили по факту, претензий нет никаких, спасибо   среда, 29 апреля
Рольф Химки отзывы

Рольф Химки

Олег: Забрал тут Киа Рио, на всё ушло примерно два с половиной часа. Ещё в подарок к машине дали аптечку и огнетушитель, оба свежие, а не что то залежалое из угла. Мелочь вроде, но мне такие штуки запоминаются. В целом место нормальное, посоветовать не стыдно.   среда, 29 апреля
Автосалон Рольф Витебский отзывы

Автосалон Рольф Витебский

Сергей: Созвонился по объявлению с авто.ру и заранее обсудили цену с кредитом. На встречу вышел тот же человек с кем говорил - не пришлось заново всё объяснять. Взял Ford Focus 3 с пробегом. Состояние без сюрпризов и покупкой доволен полностью.   среда, 29 апреля
Рольф Волгоградский отзывы

Рольф Волгоградский

Андрей: Оставил заявку на сайте, созвонились и договорились посмотреть несколько машин с пробегом. Сравнивал Nissan X-Trail, Honda CR-V и Toyota RAV4. Больше всего легла RAV4, ещё и белая - а белый у меня любимый цвет. Пробег 135 тысяч, для неё не критично. Взял и считаю что попал удачно.   среда, 29 апреля
Рольф Октябрьский отзывы

Рольф Октябрьский

Стас: Нормальный сервис, машину оставлять не страшно. Приёмщик всё отметил без попыток потом повесить. Приезжал с ударами при разгоне - виноват правый передний привод. По деньгам обычно, не дёшево но и не беспредел. Гарантию на работу дают и запчасти оригинал ставят - сейчас не везде такое.   среда, 29 апреля
Edem room отзывы

Edem room

Александров Антон: Покупал здесь мужскую кожаную куртку, и честно скажу — не ожидал такого качества за эти деньги. Всё аккуратно прошито, сидит идеально. Доставка пришла вовремя, без задержек. Порадовало, что на сайте реальные фото. Буду обращаться ещё.   среда, 29 апреля