Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Всё Отлично!!!

Гость 4 сентября, 2020 год
Тоже впервые сделала заказ!!! Теперь мой любимый интернет-магазин! Парфюмерия качественная, все ароматы стойкие, есть возможность заказать 1 мл, чтобы понять твоё или нет!! Доставка на следующий день после заказа , плюс подарки))) . В общем всё супер!!! Спасибо!!!

Духи в Аллюр Парфюм

Екатерина Смекалкина 4 сентября, 2020 год
Впервые заказала отливант духов в Аллюр Парфюм. Впечатлена! Отличная работа - быстрое выполнение заказа, духи в точности соответствуют. Просто в получении и оплате. Прекрасно упаковано. Спасибо. Воспользуюсь интернет-магазином ещё не раз.
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Как всегда отлично!

Гость 2 сентября, 2020 год
Заказывала отливанты в этом магазине второй раз, и наверняка не последний. Привлекает очень большой ассортимент парфюмерии.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, надёжная упаковка, приятные подарочки, огромный ассортимент парфюмерии, вежливые операторы
Недостатки:
  1. Для меня нет

Как всегда, на высоте

Галина 30 августа, 2020 год
Мой любимый магазин опять меня порадовал, уровень обслуживания клиентов вне всяких нареканий, а скорость доставки на этот раз была сверхбыстрой, хотя и раньше никогда не задерживали. Отливанты- вообще отдельная песня, так здорово иметь возможность бюджетно пробовать разные ароматы. А ещё здесь огромный ассортимент, несомненные оригиналы, доброжелательность операторов, и очень нравится устройство самого сайта - всё удобно и наглядно. Спасибо, АллюрПарфюм,... Читать отзыв Мой любимый магазин опять меня порадовал, уровень обслуживания клиентов вне всяких нареканий, а скорость доставки на этот раз была сверхбыстрой, хотя и раньше никогда не задерживали. Отливанты- вообще отдельная песня, так здорово иметь возможность бюджетно пробовать разные ароматы. А ещё здесь огромный ассортимент, несомненные оригиналы, доброжелательность операторов, и очень нравится устройство самого сайта - всё удобно и наглядно. Спасибо, АллюрПарфюм, так держать!

Супер AllureParfum.ru,рекомендую:)

Елена 30 августа, 2020 год
Заказываю второй раз пробники духов, все отлично запаковано, оригинальная продукция без сомнения.Качество обслуживания на высоте!В следующий раз хочу брать целый флакон, уверена что всё дойдёт в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. 1) очень быстрая обработка заказа; 2)оперативная доставка;3)оригинальность продукции

Отличный сайт

Гость 27 августа, 2020 год
Хочу поделиться опытом заказа парфюма через интернет.
Путем случайности наткнулась на сайт https://allureparfum.ru и не пожалела.
Хочу поделиться опытом заказа парфюма через интернет.
Путем случайности наткнулась на сайт https://allureparfum.ru и не пожалела.
В отличие от других парфюмерных сайтов он устроен очень удобно: есть алфавитный указатель, на каждую букву порядка 30 марок. Таким образом, там можно найти как что-то раскрученное, брендовое, так и менее популярное. К каждому аромату даётся аннотация: какие ноты в базе, сердце, верху, ссылка на каждый компонент аромата с мини-статьей по нему, на какое время дня он лучше подойдет, его настроение - так можно найти что-то громкое и яркое на вечер, так и что-то более нейтральное, повседневно-приятное в офис.
Для многих ароматов есть удобные отливанты на 2, 5, 10 мл, если не хочется брать сразу большой флакон, а только на пробу.

Заказы принимаются быстро, курьер доставляет его в указанный промежуток.
Упаковка сделана удобно, пузырек с ароматом надёжно закреплен внутри.
И в качестве парфюма тоже не к пришлось сомневаться - из трёх позиций заказа один аромат я знала хорошо, и его не перепутаешь ни с чем. И его стойкость так же была на месте.
Рекомендую!

Мария 25 августа, 2020 год
Впервые заказывала на этом сайте. Все понравилось. Оперативная доставка, большой выбор. Заказывала незнакомые ароматы в отливантах, еще положили пробник в подарок. Единственное что не понравилось - некоторые отливанты протекают. В любом случае, рекомендую этот магазин.

Достойный товар и обслуживание

Елена 25 августа, 2020 год
Недавно познакомилась с этим магазином, заказав несколько отливантов. Не могу говорить о 100% оригинале, так как заказывала неизвестный мне парфюм. Но что касается упаковк и, обслуживания, доставки - никаких нареканий, быстро (бохбери), качественно, удобно. Уже рекомендовала знакомым и сама повторно сделала заказ. Спасибо магазину.

Всё понравилось!

Ольга 22 августа, 2020 год
Всё очень понравилось: хороший сервис, отличная скорость, удобство заказа, высокое качество! Спасибо! Теперь я буду вашим клиентом и буду рекомендовать вас своим знакомым!

Хороший парфюм

Анатолий 21 августа, 2020 год
Заказывал первый раз здесь, остался доволен общением с вежливым продавцом, ароматным парфюмом ну и приемлемой ценой, Моя оценка однозначно 5 звезд

хороший магазин!

FimaOlga 21 августа, 2020 год
Сначала о сервисе: всё очень быстро, вежливо, в приятной упаковке) Молодцы!
Сначала о сервисе: всё очень быстро, вежливо, в приятной упаковке) Молодцы!
Сайт этот открыла для себя недавно и заказ делала первый раз. Хотелось попробовать новые для себя ароматы и отливанты в малых объёмах самая подходящая история. Знакомый парфюм не заказывала, поэтому сравнить мне не с чем и утверждать про 100% оригинальность не могу, НО !!! все новые ароматы стойкие, очень красиво и разными оттенками раскрываются, глубокие и приятные - очень похоже на оригинал! Из 10 заказанных ароматов "примерила" 4 - пока мне всё очень нравится! Благодарю магазин за возможность определиться с выбором!

Василина 19 августа, 2020 год
Совершенно случайно нашла данный магазин и осталась в полном восторге. Мне давно хотелось найти для себя что-то новенькое, но я сама себе не могла сформулировать, что. Благодаря представленным сетам я смогла выбрать набор, который по описанию примерно соответствовал моим желаниям.
Итог: я нашла два новых аромата, от которых осталась в полном восторге. Раньше я даже не слышала никогда об этих брендах. Когда истрачу отливанты, куплю полноценный объем.
Обслуживание: на высоте! Очень качественная и красивая упаковка. Казалось бы, странно дарить кому-то отливанты, но если в дарить в такой упаковке, то очень даже можно.
Спасибо авторам описаний и составителям сетов!

Всё устраивает.

Катерина 16 августа, 2020 год
Всё понравилось: возможность купить отливанты даже по 1 мл., парфюм достойного качества, оригинал. Упаковка надёжная и красивая – отливанты со спреем, в одельных коробочках. Оператор вежлив. Служба доставки сработала отлично — быстро привезли в пункт самовывоза. Рекомендую всем.

Покупка парфюма

Юлия 15 августа, 2020 год
Заказала на сайте мой любимый аромат lanvin, нашла его быстро, потому что на сайте все интуитивно понятно. доставка была заказана по Москве. Доставили до квартиры в строго оговорённые сроки, что для меня очень критично. Теперь я Ваш клиент, спасибо!

Мой любимый аромат

Mary 14 августа, 2020 год
Заказывала здесь свои любимые духи. Все пришло целое и достаточно быстро. Запах такой как должен быть и адекватная цена. Раньше заказывала в другом магазине, где было дороже, сейчас наверное буду здесь постоянно заказывать

Открыла и мурашки по коже от запаха 97х

Евгения 14 августа, 2020 год
Всем привет!! Отливаемы просто огонь !! Я лауру где только не заказывала и всё не тот запах был, а это просто бомба 97 !! А кензо улёт, привезли быстро, упаковочна хорошая!

Девушка в восторге

Л*****в М. 14 августа, 2020 год
Заказал давно снятые с продажи в других магазинах духи lol . Девушка была в восторге от такого подарка , тот самый запах, о котором она мечтала. Доставка , цена на высоте. Единственное , сайт действительно не внушает доверия)) что-то нужно делать с дизайном.
Буду заказывать ещё в этом магазине )

Светлана 12 августа, 2020 год
Долго сидела и обозревала парфюм на этом сайте и только недавно решилась сделать заказ-несколько отливантов. Что могу сказать, практически сразу перезвонила девушка подтвердить заказ,пришла посылочка на след.день после оформления,аккуратно все упаковано,получала через постамат PickPoint,мне так удобней. Сейчас жду второй заказ, ароматы все нравятся,но хочу выбрать неспеша тот, который больше всего сядет на меня и понравится прям чтобы ох... Читать отзыв Долго сидела и обозревала парфюм на этом сайте и только недавно решилась сделать заказ-несколько отливантов. Что могу сказать, практически сразу перезвонила девушка подтвердить заказ,пришла посылочка на след.день после оформления,аккуратно все упаковано,получала через постамат PickPoint,мне так удобней. Сейчас жду второй заказ, ароматы все нравятся,но хочу выбрать неспеша тот, который больше всего сядет на меня и понравится прям чтобы ох и ах,чтобы потом заказа уже бОльший объем. Рекомендую магазин целиком и полностью.
Достоинства:
  1. Большой выбор,возможность заказать отливанты.
Недостатки:
  1. нет

Я обязательно вернусь!

Вера 12 августа, 2020 год
Ну что сказать, мы остались очень довольны заказом! Быстро, выбор большой, вежливые операторы и курьер, получили массу положительных эмоций от взаимодействия с этим магазином. заказывали уже знакомые ароматы, 2 из них - снятости. Угодили)
Достоинства:
  1. Быстро, есть из чего выбрать, адекватное отношение к покупателю. Возможность приобрести снятые и винтажные ароматы в т.ч. в небольшом объеме. Отливанты не текут, залиты под завязку.
Недостатки:
  1. -

ооочень нужный и отличный магазин!!

Елена 8 августа, 2020 год
Плюсы. Операторы вежливые, посылочку отправляют быстро, упаковка супер! Ну, а главное - ДУХИ!!! Широчайший выбор! Есть где разгуляться любительницам новенького, редкого запаха! И нравится присутствие атомайзеров разного объема.
Минусы. Нет.

очень крутые духи, запах восхитительный и выбор большой

Гость 5 августа, 2020 год
влюбилась в этот магазин. запах у духов очень уж вкусный и самое главное, что в продаже есть миниатюре. мало где такое вижу, а ведь это очень удобно

Духи Кензо и Лакосте парфюмерные

Амазонка 4 августа, 2020 год
Все супер! Отлично! Доставка быстро! Мои любимые духи лакосте и кензо. Кензо я пользуюсь только спорт.

Новые открытия в любимом магазине.

Марина 3 августа, 2020 год
Несколько раз заказывала духи. Никаких сомнений в подлинности. Часто беру миниатюры,что очень удобно,(редко где можно найти). В некоторые влюбляюсь с первого вздоха,их можно потом в большем объёме взять,а некоторые просто на подарочки.В этом магазине большая коллекция,приятно когда ты находишь то,что нужно именно тебе.
Достоинства:
  1. Есть миниатюры.
Недостатки:
  1. К сожалению миниатюры быстро кончаются.

Отличный магазин. Рекомендую.

Наталья К 1 августа, 2020 год
Пользуюсь их услугами в третий раз уже. Большой ассортимент качественного товара по адекватным ценам. Вежливый персонал. Своевременная доставка товара в удобное для Вас время.

Прекрасный магазин!

Гость 31 июля, 2020 год
Открыла для себя совершенно случайно АллюрПарфюм. С самого начала меня приятно порадовал сайт: все так здорово продумано, удобно искать, описание, отзывы и оооочень большой ассортимент! Заказала не раздумывая, изучив сайт, 13 отливантов. Протестила пока три. Впереди еще 10 ароматов. Пришло все аккуратно и красиво упаковано, названия парфюма напечатаны, а не от руки написаны, как видела на др. сайтах. Подарок положили.... Читать отзыв Открыла для себя совершенно случайно АллюрПарфюм. С самого начала меня приятно порадовал сайт: все так здорово продумано, удобно искать, описание, отзывы и оооочень большой ассортимент! Заказала не раздумывая, изучив сайт, 13 отливантов. Протестила пока три. Впереди еще 10 ароматов. Пришло все аккуратно и красиво упаковано, названия парфюма напечатаны, а не от руки написаны, как видела на др. сайтах. Подарок положили. Пришло все быстро. Пока очень довольна. Выберу самый-самый и непременно закажу большой флакон!!!

все хорошо ребзя

Костян 30 июля, 2020 год
не хотел писать отзыв сразу , прошло дней 7 как я пользуюсь водой , в общем и целом я доволен ! не хуже чем в ривгош это 100 , может даже и лучше .
Можно брать , отвечаю в натуре .

Отличный магазин!

Гость 26 июля, 2020 год
Хороший ассортимент, очень удобно, что есть отливанты. Вежливый персонал, быстрая доставка, отлично все упаковано, никаких ошибок в товаре. Очень удобно и приятно покупать в этом магазине, рекомендую!!!

Гость 26 июля, 2020 год
Спасибо что вы есть! Купить дорогой аромат довольно накладно,учитывая большую стоимость.А в этом магазине можно взять кучу отливантов и наслаждаться любимыми ароматами каждый день.Не подделка!Что очень важно.Брала амуаж конор стойкость целый день.Я очень рада что нашла свой магпзин парфюма.Доставка за 1 день в Подмосковье.Берите не пожалеете!

Отличный интернет магазин

Гость 25 июля, 2020 год
Заказ делала дважды,парфюм понравился,приемлемые цены на отливанты,кто хочет разнообразие запахов,мой совет заказывайте отливанты на Аллюрпарфюм
Достоинства:
  1. Оригинал парфюма
Недостатки:
  1. Дорогая доставка

Очень довольна заказом

Гость 25 июля, 2020 год
Этот магазин - прекрасное открытие. Заказала Frederic Malle, Orto Parisi и Memo. Все ароматы - оригиналы, аккуратно упакованы и вовремя доставлены.

Интернет-магазины

AliExpress