Огромный ассортимент, нашёл всё , что меня интересовало. Мужской одеколон без намёка на подделку, внешний вид, запах---всё соответствует, раньше брал в дьютифри, теперь перехожу сюда . Цены норм.Доставка ,оплата, упаковка--на высоте. не роняйте планку. Всем рекомендую
Несколько лет пользуюсь услугами магазина АллюрПарфюм, прекрасная возможность познакомиться с ароматами, парфюмерами. брендами. На днях получила свой любимый CIEL POUR FEMME. С Амуажем подружилась после заказа сета из 10 ароматов, спокойно затеснила, поносила ароматы - и вот она, любовь) Доставка всегда точная, аккуратная, к заказу прилагаются милые подарочки. Спасибо)
Большой ассортимент, хорошее качество, заказанный товар полностью оправдал ожидания. Быстрая доставка. Сайт продуман до мелочей, всё ясно и понятно. Отличный интернет-магазин.
У меня самые положительные впечатления от полученного заказа и взаимодействия с магазином. Остановилась я на Аллюр, потому что в ассортименте большой выбор сетов. Сейчас цены на парфюм, мягко говоря, неприятные и покупать что-либо вслепую или не разносив, считаю неразумным. Поэтому сет - это выход. Заказала еще пару фиолок, интересовавших меня ароматов. Упаковка выше всяких похвал - все упаковано в коробочки,... Читать отзыв У меня самые положительные впечатления от полученного заказа и взаимодействия с магазином. Остановилась я на Аллюр, потому что в ассортименте большой выбор сетов. Сейчас цены на парфюм, мягко говоря, неприятные и покупать что-либо вслепую или не разносив, считаю неразумным. Поэтому сет - это выход. Заказала еще пару фиолок, интересовавших меня ароматов. Упаковка выше всяких похвал - все упаковано в коробочки, даже отдельные фиолки и плюс в полиэтилен. Еще пара магнитиков-рекламок и накладная. Все упаковано в коробочку, забирала в постамате. возле дома. Спасибо Аллюр, буду заказывать еще. В оригинальности ароматов не усомнилась, сверялась с магазинными/ заказ № 37695
Отлично Главное чтобы не подделки Круто просто супер и это все чтобы влезть в сто знаков задолбали эти отзовите почему нельзя просто написать что супер фирма много раз ей пользовался
Заказывала в магазине отливанты. Заказ оформила быстро, без проблем, все четко отработано. Курьер привез заказ точно в оговоренный с оператором срок. Упаковано отлично. Покупкой довольна. Большое спасибо коллективу за безупречную работу. Буду советовать этот магазин знакомым. Еще раз спасибо!
Операторы тактичны. Доставка и почта России, и пункты выдачи. Парфюм оригинальный, упаковано все с заботой об ароматах и с любовью к клиентам. Отливанты в этом магазине вообще заслуживают отдельного положительного отзыва. Отливантов большое разнообразие, и цена приемлема. 5 звезд из 5! Это мой любимый магазин.
Заказала набор из 10 отливантов летних ароматов. Работа магазина, доставка - все очень оперативно, без нареканий. Ароматы еще пробую, но пока все очень нравится, отличная подборка, как раз на мой вкус - не резкие, не сладкие, свежие и летние, в общем то, что хотелось.
Оперативная обработка заказа, грамотные и клиентоориентированные консультанты. Приемлемое время доставки заказа. Заказом (качество) остались довольны. Все ок.
Заказывала в данном интернет-магазине впервые. Заказала отливанты, чтобы понять, как сидит запах на теле.Большой ассортимент, что очень понравилось. Доставили быстро, упаковано в удобную коробочку. Все отливанты без нареканий, очень довольна. Буду заказывать еще.
Очень большой ассортимент парфюмерии.Много нишевых отливантов по доступным ценам начиная с 1 мл.Заказывала тестер парфюма,а получила полноценный оригинальный флакон с крышкой,коробкой и без надписи тестер.Есть различные способы получения посылки..В Петербург доходят за 3 дня.Очень довольна работой этого магазина:операторы перезванивают быстро,всё четко проговаривается и присылается квитанция на оплату на емейл.Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо! Постоянно пользуюсь услугами вашего магазина, заказывала 8 пробников, всегда все быстро и качественно. Очень понравились 5 ароматов(фото).
Впервые решила заказать пробнички нишевой парфюмерии и осталась очень довольна. Все пришло быстро, сервис и работа магазина на высоте. Упаковано очень хорошо, ничего не разбилось и не разлилось. Уже несколько дней наслаждаюсь умопомрочительными ароматами. Уже присматриваю духи на следующий заказ)
Делаю заказ в этом магазине довольно-таки часто. Всегда качественный товар, отличное обслуживание. Очень радуют подарки и система скидок, хорошая упаковка, удобный сайт, адекватные цены. Хороший магазин. Рекомедую.
Очень тепло отношусь к данному магазину. Считаю, что все причастные большие молодцы. Здесь можно найти те отливанты, которые нереально найти в других интернет магазинах, плюс в разнообразных объемах и это очень удобно. Заказы проходят легко, удобно и быстро. Хотелось бы только расширения ассортимента. Тк ещё многие дорогие парфюмы есть только полноразмерные, а так хочется иметь возможность попробовать их
Часто покупаю в AllureParfum пробники духов, чтобы понять мой аромат или нет. В этом магазине всегда радуют качество и цены. Миниформаты оригинальные и стойкие. Спасибо!
Знакомство с сайтом началось после того, как только в "АллюрПарфюм" обнаружила отливант бренда, который долго искала. В магазине ТАКОЙ большой ассортимент парфюмерии, что заказала и другие товары. Заказ получен, всё в порядке, всё понравилось. Оператор был вежлив. Товар оправдал ожидания, упаковка -качественная и красивая. Отливанты оригинальные. После передачи заказа в службу доставки, прислали трек для отслеживания.Товар получала почтой РФ,... Читать отзыв Знакомство с сайтом началось после того, как только в "АллюрПарфюм" обнаружила отливант бренда, который долго искала. В магазине ТАКОЙ большой ассортимент парфюмерии, что заказала и другие товары. Заказ получен, всё в порядке, всё понравилось. Оператор был вежлив. Товар оправдал ожидания, упаковка -качественная и красивая. Отливанты оригинальные. После передачи заказа в службу доставки, прислали трек для отслеживания.Товар получала почтой РФ, посылка пришла быстрее обещанного, все ОЧЕНЬ хорошо упаковано: не разбилось и не пролилось. Да, в подарок прислан пробник бренда, который не входил в любимчики, НО... как будто угадали - мне очень понравился, теперь присмотрюсь к нему. Пожелания магазину: нельзя ли на главной странице сайта для быстрого поиска сделать фильтр по фирменным пробникам? Очень советую этот магазин. Спасибо всем его сотрудникам!!!
Достоинства:
Качественный парфюм, большой ассортимент, вежливое обслуживание, хорошая упаковка и доставка
Заказал 4 отливанта. Перезвонили, быстро и чётко оформили заказ, узнали удобный для меня способ и место доставки. Оплатил онлайн. Дня 3 шло до Краснодарского края. Упаковка-супер. Из 4-ёх духов один 100% оригинал, т. к. с ароматом знаком давно, остальные уверен, что тоже (впервые попробовал). Положили в подарок 5-й флакон, за что отдельное спасибо! Абсолютно и полностью доволен. Сам буду покупать... Читать отзыв Заказал 4 отливанта. Перезвонили, быстро и чётко оформили заказ, узнали удобный для меня способ и место доставки. Оплатил онлайн. Дня 3 шло до Краснодарского края. Упаковка-супер. Из 4-ёх духов один 100% оригинал, т. к. с ароматом знаком давно, остальные уверен, что тоже (впервые попробовал). Положили в подарок 5-й флакон, за что отдельное спасибо! Абсолютно и полностью доволен. Сам буду покупать и всем советую.
С этим сайтом познакомилась случайно разыскивая один редкий парфюм. Я нашла его здесь ,причем в разных дозировках (чему несказанно рада). Оператор очень приятная девушка, решающая быстро все вопросы. Спасибо ей за это. Доставка быстрая. Упаковка- это отдельная тема. Каждый аромат в отдельной упаковке. Фирма думает о своих покупателях. Теперь я ваш клиент.
Получила уже второй заказ на этом сайте. Очень рада, что открыла для себя такой магазин. Имея небольшой бюджет, могу теперь попробовать редкие парфюмы, о которых только читала или слышала от знакомых, а в магазинах их давно уже не найдешь, тем более пробники. Накупила всего-всего себе и мужу. Вежливый оператор ответил на все вопросы, через 3 дня - доставка через ближайшую... Читать отзыв Получила уже второй заказ на этом сайте. Очень рада, что открыла для себя такой магазин. Имея небольшой бюджет, могу теперь попробовать редкие парфюмы, о которых только читала или слышала от знакомых, а в магазинах их давно уже не найдешь, тем более пробники. Накупила всего-всего себе и мужу. Вежливый оператор ответил на все вопросы, через 3 дня - доставка через ближайшую к дому точку PickPoint. Все прекрасно упаковано. Качество парфюмов - отлично! И очень приятно было получить подарок, спасибо! Рекомендую всем этот магазин!
Достоинства:
Быстрота обработки заказа, качественный парфюм, добротная упаковка, удобная доставка. Маленькие отливанты - прекрасная возможность познакомиться с парфюмом.
Недостатки:
Если уж совсем придираться к мелочам, то в одном (из 22-х) маленьких отливантов было недолито примерно на треть, но и этого количества вполне хватает для знакомства.
Про этот интернет-магазин узнала от подружки. Первый раз заказывала с опаской , но когда всё пришло : быстро, аккуратно и идеально упаковано , каждый отливант в отдельной коробочке и в сейф-пакете. Ароматы все оригиналы. Да ещё и возможность в разных объёмах взять. И тут я подсела на этот магазин))) Всегда с дороги даю время отстояться , а потом уже... Читать отзыв Про этот интернет-магазин узнала от подружки. Первый раз заказывала с опаской , но когда всё пришло : быстро, аккуратно и идеально упаковано , каждый отливант в отдельной коробочке и в сейф-пакете. Ароматы все оригиналы. Да ещё и возможность в разных объёмах взять. И тут я подсела на этот магазин))) Всегда с дороги даю время отстояться , а потом уже начинаю тестить. Все ароматы держатся долго ( некоторые целые сутки). Так как я очень непостоянна в парфюме , то мне очень идеально брать отливанты по 10 мл . А вот Montale “Sandflowers” ( моя любовь ) заказала 20 мл в оригинальном флакончике . На АллюрПарфюме цена оказалась ниже чем в других магазинах и это радует . Цена, качество-всё супер!!! Спасибо!
Великолепно
Замечательный магазин
Доставка всегда точная, аккуратная, к заказу прилагаются милые подарочки.
Спасибо)
Отличный интернет-магазин)
Отличный интернет-магазин.
Отличные впечатления
Отличносуперпупер
Главное чтобы не подделки
Замечательный магазин!
Отличный магазин. Советую
Советую всем. Отличное обслуживание.
Отличный интернет магазин
Надежный магазин с оригинальной парфюмерией
Топ 10 на лето
Духи Slava Zaitsev Maroussia
Заказом (качество) остались довольны. Все ок.
Заказ впервые
Отличный магазин.
отличнне качество обслуживания
Елена, г. Москва
Качественная работа
Отличный магазин!
Спасибо большое! Для меня - вы лучшие!!!
Очень советую этот магазин. Спасибо всем его
Все было круто
Спасибо! Всем доволен!
Я теперь ваш постоянный клиент.
Теперь я ваш клиент.
Очередной заказ на AllureParfum.ru, очень довольна!
Отличное качество обслуживания
Спасибо магазину