Получила свои отливанты во время и надежно упакованными. Работой магазина довольна. Очень нравится, что в AllureParfum можно найти отливанты почти на весь ассортимент.
Благодарю АллюрПарфюм за качественный товар, быструю отправку, надёжную упаковку товара. Я очень довольна работой менеджера и буду рекомендовать Ваш магазин знакомым. Спасибо, Александра
Здравствуйте! Заказывала продукцию не один раз.Последний раз заказала 10 пробников по 2 мл. 6 из 10 очень понравились!Буду обращаться к вам ещё! Сервис на высоте! Спасибо за ваш труд!
Товар потерялся во время доставки, представитель сервиса отзвонился сообщить о проблеме и предложил отправить аналогичный заказ. На следующий день новый заказ уже отправили! Товар дошел успешно. Качество и упаковка товара меня устаивают. Рекомендую.
Здравствуйте! Могу сказать одно, вы молодцы без сомнения и упрёка. В последнем заказе брал пробники знаменитых Диор и Шанель, в Десятку! КАЧЕСТВО НА Высоте!Спасибо что даёте прекоснуться к прекрасному! Так держать!
Сразу же отмечу, что проблема решилась положительно, огромный респект магазину AllureParjum.ru. Дело вот в чем: мой полностью оплаченный заказ не приходил дольше оговоренного срока, я связалась с магазином с помощью указанных формы обратной связи и контакта в WhatsAp. Мне ответили быстро и вежливо, - оказалось, доставщик 5post в этот день потерял не только мою посылку... В кратчайшие сроки магазин AllureParfum.ru продублировал мой... Читать отзыв Сразу же отмечу, что проблема решилась положительно, огромный респект магазину AllureParjum.ru. Дело вот в чем: мой полностью оплаченный заказ не приходил дольше оговоренного срока, я связалась с магазином с помощью указанных формы обратной связи и контакта в WhatsAp. Мне ответили быстро и вежливо, - оказалось, доставщик 5post в этот день потерял не только мою посылку... В кратчайшие сроки магазин AllureParfum.ru продублировал мой заказ, все отливанты пришли в идеальном состоянии, отливант на 10мл даже в изящном бархатном мешочке. AllureParfum.ru - отличный сервис, рекомендую.
Посылка через почту Пятерочки дошла за 4 дня до Брянска. После хранилась там ещё неделю. Из заказанных ароматов понравился только Papyrus oud. Сервис отличный, доставка быстрая, выбор ароматов большой, цены разумные. Для покупки отливантов - лучший ресурс, я думаю.
Минусов, если честно, не нашла. Цены разумные, сервис отличный: быстрая отправка, надежная упаковка. Случайно узнала о нем, теперь всегда буду здесь брать.
Отличный магазин. Покупаю не первый раз. Очень удобно, что можно заказывать пробники. Отличный сервис. Очень понравился подарочный пробник к заказу. Быстро отправляют. Рекомендую.
Всё очень понравилось,четко,профессионально!Спасибо!Буду рекомендовать своим друзьям! Прекрасный сайт, большой выбор пробников, классные тематические наборы.
Заказываю парфюм на "Аллюр-парфюме" регулярно, обычно при смене сезона, или когда захочется чего-нибудь новенького. Удобно, можно ознакомится с ароматом, без особенных затрат. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный и терпеливый. Ассортимент огромный, можно подобрать аромат, и, что особенно ценно попробовать.
Очень довольна, полученная парфюмерия соответствует оригинальной, кагда заказывала, боялась, что получу подделку. Благодаря разливу по небольшим объëмам есть возможность попробовать разные ароматы не расходуя деньги на большие флаконы. Уже запланировала заказать на пробу несколько ,, обнов,, для себя. Спасибо, молодцы!
Заказывала пробники духов, хотела узнать, оригинальные ли парфюмы в этом магазине. Да, они оригинальные! Упаковка пробников в фирменных коробочках. Это приятно. Сайт магазина интуитивно понятный, каталог большой. Доставка быстрая. Менеджер вежливый. Рекомендую интернет-магазин Аллюр Парфюм к посещению и заказам!
Заказываю в АллюрПарфюм не первый раз. Моментальная обратная связь, девушка менеджер сама созванивается и всё уточняет и объясняет. Доставка озон. Оригинальное качество парфюма.
Отличный магазин - удобный интерфейс сайта, различные способы оплаты и доставки, вежливый персонал, быстрая доставка! Упаковка фирменная, всё пришло в елости и сохранности! Рекомендую!
Магазин-находка, всем знакомым раструбила, что есть магазин, где можно покупать от 1мл, что очень удобно для ознакомления... заказала 6 отливантов в разных объёмах, а в корзине ещё штук20🥰 уже набралось, буду по возможности заказывать...чувствую буду постоянным вашим клиентом...спасибо всем за хороший сервис.
Прекрасный магазин. Уже несколько лет пользуюсь услугами "АllureParfum". Большой ассортимент парфюмерии, отливанты от 1мл, это важно! Всегда всё оперативно, аккуратно, надёжно. Хороший сайт. Можно подобрать парфюм по отдельным нотам. Есть подробная информация по конкретным нотам. Магазин развивается, это радует. Аналагов не встречала. По-поему, это лучший интернет-магазин парфюмерии.
Очень довольна покупкойБыстро сформировали заявку и на следующий день уже привезли. Имеется оплата картой, курьер приехал во время - предварительно договорившись. Все супер!
Первая покупка в ИМ AllureParfum на пять и даже больше звезд. Начну с главного - парфюм весь оригинальный, ассортимент впечатляет разнообразием, цены не завышены. Мне очень понравилось оформление сайта, простая навигация, подробное описание аромата, отзывы реальные. Заказ оформили быстро - на следующий же день позвонили, уточнили детали. После оплаты через два дня отправили посылку. Здорово, что есть возможность заказать совсем маленький... Читать отзыв Первая покупка в ИМ AllureParfum на пять и даже больше звезд. Начну с главного - парфюм весь оригинальный, ассортимент впечатляет разнообразием, цены не завышены. Мне очень понравилось оформление сайта, простая навигация, подробное описание аромата, отзывы реальные. Заказ оформили быстро - на следующий же день позвонили, уточнили детали. После оплаты через два дня отправили посылку. Здорово, что есть возможность заказать совсем маленький объем (1ml), мне, например, для знакомства больше не надо. Я выбирала доставку OZON, сейчас ее уже нет. В Карелию ехало больше недели - считаю, долго. Может, другие способы доставки быстрее. Упаковано все надёжно. У них каждый отливает в коробочке с названием ИМ. Брала ещё наборы-сеты, не очень, конечно, оформление, на подарок не подойдёт. В общем, у меня только хорошие впечатления! P.S. подарок - 2 пробника
Заказала парфюм. Должны были привезти через 5 дней, привезли через 3 дня. Оказался мужской парфюм, вместо женского. Хотя я вскрыла упаковку, мне в течении 4-х дней поменяли парфюм, за что я очень благодарна. Очень большой ассортимент, быстрая доставка. Рекомендую
Все быстро,четко,профессионально!Спасибо!Буду рекомендовать своим друзьям!Жаль только,что из 10 пробников ни один не понравился,но очень удобно заказывать по 1 мл,теперь есть понимание ароматов,пробники которых нигде не найти.Спасибо.
Супер аромат, супер магазин всё шик и блеск
Заказ на отливанты
Александра
Качество продукции супер!
Отличное впечатление от магазина. Заказываю не в первый раз.
На следующий день новый заказ уже отправили! Товар дошел успешно.
Качество и упаковка товара меня устаивают. Рекомендую.
Мой любимый магазин!!!
Проблемы с заказом
AllureParfum.ru - отличный сервис, рекомендую.
Покупка отливантов
Все замечательно!
Всё круто!!
Отличный магазин.
Отличное качество обслуживания
Прекрасный сайт, большой выбор пробников, классные тематические наборы.
Отличный интернет магазин.
Хороший магазин
Очень довольна
Мой первый интернет магазин парфюмерии
Очен нравится
Отличное качество услуг
Удобный интернет магазин.
Надежно. Лучший из существующих
Покупка парфюма
Рай для парфманьяков
В общем, у меня только хорошие впечатления!
P.S. подарок - 2 пробника
Все отлично
Классный магазин, с очень хорошим ассортиментом и понимающим персоналом
Отлично все!
Мой опыт покупки пробников