Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отличный и надежный магазин

Александр 25 июля, 2022 год
Третий раз заказываю здесь. Отличный магазин. Доставка четко по моей просьбе в нужный день и нужное время. Для нашего времени, когда развелось много мошенников, этот магазин просто оазис. Ну и конечно ассортимент. Очень большой выбор. И возможность протестировать аромат прежде, чем купить отличная идея. Молодцы

Отзыв на АЛЛЮР-Парфюм

Яна 25 июля, 2022 год
Ароматы соответствуют заявленным, доставка в срок. Все хорошо, и несколько удивительно хорошо. Надеюсь дальше будет также.

Отзыв Аллюр-Парфюм

Кристина Гридунова 22 июля, 2022 год
Ребятаааааааа!!!! Обслуживание,оформление,доставка в момент ока! Честно,не ожидала! Всё чётко,тут же оформили,тут же позвонили,тут же уже отправили номер отправления. Заказывала набор Королевы. Пока тестирую. Запахи нравятся. Удивило ,что даже коробка для пробников оформлена и подписана. Приятно было получить отдельный маленький пробничек и магнитик❤️ Ребята! Вы молодцы! Продолжайте в том же духе! Ну,а на очереди у меня сет запахов ,,чистоты"!😉

Гость 21 июля, 2022 год
Отличный магазин отправили быстро получил то что заказывал.
При необходимости буду заказывать в этом магазине
Так держать !

Все отлично

Ирина 21 июля, 2022 год
Отличный магазин! Парфюм оригинальный! Большой выбор ароматов! Быстрая доставка! Не пожалела, что сделала заказ. Покупкой довольна. Спасибо!

Отзыва об AllureParfum

Мишаня 19 июля, 2022 год
Доставлялось быстро, с ветерком, даже раньше времени, оригинальный парфюм, все четко, круто!!! Заказывайте!!!

Качественно.Профессионально.

Кира 18 июля, 2022 год
smileпарфюм оригинальный.Все качественно упаковано.Доставка удобная.Заказываю уже в пятый раз.Спасибо.

Парфюм замечательный

Елена 18 июля, 2022 год
Все отлично. Парфюм замечательный, доставка организована хорошо. Получила все в срок и в безупречном состоянии. Буду ещё обращаться в этот интернет - магазин

Классный магазин

Игорь 17 июля, 2022 год
Сделал 2 заказа все супер , доставка быстрая , выбор большой , все супер , Cartier
DECLARATION аромат классный !!!

Отличное качество обслуживания

Natalie I 17 июля, 2022 год
Прекрасный магазин, быстрая доставка, адекватные цены, возможность познакомиться с редкими ароматами.
Достоинства:
  1. Качество обслуживания, быстрота доставки, огромный ассортимент
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Шикарный интернет-магазин

Матвеева Ольга Васильевна 17 июля, 2022 год
Сделала несколько заказов в этом магазине, очень довольна. Удобный поиск на сайте, подробное описание, отзывы покупателей. Всегда надежная упаковка, все целое приходит. Заказы обрабатываются очень быстро, бывает отправка уже в день заказа, я в приятном шоке конечно. В качестве ароматов не приходилось сомневаться, так как некоторые знаю давно. Главное для меня - возможность приобрести отливанты по 5-10 мл... Читать отзыв Интернет-магазин AllureParfum.ru - Шикарный интернет-магазин Сделала несколько заказов в этом магазине, очень довольна. Удобный поиск на сайте, подробное описание, отзывы покупателей. Всегда надежная упаковка, все целое приходит. Заказы обрабатываются очень быстро, бывает отправка уже в день заказа, я в приятном шоке конечно. В качестве ароматов не приходилось сомневаться, так как некоторые знаю давно. Главное для меня - возможность приобрести отливанты по 5-10 мл любого интересующего парфюма для ознакомления, а не только популярных, как в других магазинах.
Достоинства:
  1. один сплошной плюс
Недостатки:
  1. нет

Отличный интернет-магазин!

Гость 17 июля, 2022 год
На сайт магазина перешла благодаря рекламе. Приобрела 7 пробников, предварительно почитав отзывы в 2gis. Так как с этим магазином столкнулась 1 раз, пробники заказывала по 2 мл и среди них, всегда так делаю для проверки)), запах, который знаю идеально. Я была в огромном восторге! Все оригиналы, запах стойкий. Доставили за неделю до Челябинска через озон, что очень удобно. Уже посоветовала... Читать отзыв На сайт магазина перешла благодаря рекламе. Приобрела 7 пробников, предварительно почитав отзывы в 2gis. Так как с этим магазином столкнулась 1 раз, пробники заказывала по 2 мл и среди них, всегда так делаю для проверки)), запах, который знаю идеально. Я была в огромном восторге! Все оригиналы, запах стойкий. Доставили за неделю до Челябинска через озон, что очень удобно. Уже посоветовала подруге, она в предвкушении. Идеальный вариант, если не можешь приобрести сразу большой объём духов. Ещё на сайте есть подбор духов, чем воспользовалась, заказала и была удовлетворена полностью. Также это отличный вариант попробовать аромат, не покупая большой флакон (очень часто такие флаконы передаривала, не подходил аромат) Спасибо! Я ваш постоянный клиент теперь))

Качество обслуживания отличное

Светлана 17 июля, 2022 год
Работой данного интернет магазина довольна. Всё очень быстро и оперативно. На этот раз в подарок положили магнитик. Спасибо, приятно. Мне очень нравится то, что можно попробовать разные ароматы и выбрать свой.

Замечательный магазин

Шалыпина Галина Николаевна 16 июля, 2022 год
Самая искренняя благодарность сотрудникам магазина АллюрПарфюм. Всё очень профессионально. Не дорогая доставка, упаковка, общение с клиентом. Я очень довольна. Заказывала пробники. Как бывает часто, пирамидка аромата красивая, а аромат не знаешь, очень хорошо, что существуют пробники и , самое главное, магазин, где их можно купить. Магазин с замечательным ассортиментом ароматов, благодарю сотрудников за... Читать отзыв Самая искренняя благодарность сотрудникам магазина АллюрПарфюм. Всё очень профессионально. Не дорогая доставка, упаковка, общение с клиентом. Я очень довольна. Заказывала пробники. Как бывает часто, пирамидка аромата красивая, а аромат не знаешь, очень хорошо, что существуют пробники и , самое главное, магазин, где их можно купить. Магазин с замечательным ассортиментом ароматов, благодарю сотрудников за доставленную радость. Самые лучшие рекомендации для покупателей. Интернет-магазин AllureParfum.ru - Замечательный магазин
Достоинства:
  1. Профессионализм

Качество обслуживания супер!

Елена 16 июля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за доставку! Всё супер!Заказ пришёл за неделю. В качестве бонуса пробник! Спасибо!

Рузанна Пы 14 июля, 2022 год
Неоднократно приобретала в этом магазине отливанты парфюмов и осталась очень довольна. Качество подлинное, консультанты ответственные и вежливые. Упаковка надёжная. Надеюсь, что буду и дальше приобретать у них любимые и незнакомые( для знакомства) ароматы. Отливант- это очень удобно.

Хорошая компания, сервис, доставка, качество духов.

Михаил 14 июля, 2022 год
Я заказывал тестер. Духи прислали качественные. Бонусом в посылку положили пробник других духов. Спасибо! Молодцы!

Отличный магазин!

Ксеня 11 июля, 2022 год
После закрытия MAKEUPSTORE и Notino в связи с военной спецоперацией, пришлось искать альтернативу - и это оказался AllureParfum!!!
Было как-то боязно - были случаи и подделкой..., но решила рискнуть иииии.. правильно сделала!!!
Заказывала 2 аромата: Kenzo и DKNY, которые хорошо знаю, пользовалась довольно долго. Пришли - оригинал 100%. Заказ пришел для Хабаровска очень быстро - 10 дней (к слову MAKEUPSTORE и Notino заказы шли до полутора месяцев).
Все очень понравилось! Сделала второй заказ на парфюм который в парфюм-маркетах у нас не продают, жду с нетерпением.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отличный интернет магазин

Евгения 8 июля, 2022 год
Отличный интернет магазин. Прекрасная возможность заказать любимый аромат в нужном объеме. Качественная и быстрая доставка. Товар приходит хорошо упакован. Всегда легко и без проблем можно дозвониться до оператора. Операторы очень вежливые.

Отзыв о магазине

Гость 7 июля, 2022 год
я выбрала этот магазин потому что верю. что здесь оригиналы, убедилась на собственном опыте и было с чем сравнивать. всегда качественная оперативная доставка. И главное. что пробник соответствует оригиналу.

Светлана 6 июля, 2022 год
Первый раз делала заказ в этом интернет магазине. Всё понравилось, быстрая отправка, оплата разными способами, что особенно понравилось. Аромат оригинал. Спасибо магазину за оперативную работу. Рекомендую и сама буду делать у них заказы
Достоинства:
  1. Ароматы оригинал, приемлемые цены, быстрая с
  2. обратная связь.
Недостатки:
  1. Не нашла

Заказывала пробники

ivettuska@mail.ru 5 июля, 2022 год

Доставили быстро, упаковано отлично!! Хороший магазин, большой выбор, возможность заказать пробники.
Доставка на пвз Озона, очень удобно.
В подарок положили пробник хорошего парфюма 🥰
Большое спасибо за отличный сервис! ❤️
Достоинства:
  1. Быстро + подарочек

Быстро и хорошо

Гость 5 июля, 2022 год
Заказывал здесь первый раз. Опасался, что может быть подделка. В целом пахнет оригинально, хотя пробник брендирован магазином.
В обед заказал духи, утром следующего дня уже привезли.
Быстро и хорошо. Спасибо!

Александр 3 июля, 2022 год
Второй раз заказываю пробники в этом магазине. Ассортимент максимальный. Доставка в удобное время для покупателя время и быстро. Не более суток. Всем рекомендую. А идея с пробниками отличная. За небольщие деньги можно подобрать свой аромат..
Достоинства:
  1. - Ассортимент
  2. - Цена
  3. - Доставка
Недостатки:
  1. Минусов нет

Прекрасный интернет-магазин

Алексей 1 июля, 2022 год
Заказал парфюмерную воду bois impérial essential parfums. Магазин отреагировал быстро, выслали воду сразу же, оплачивал по получении в транспортной компании. Вода оригинал, стойкая. Больше нигде её не нашёл в формате 100 мл.

Отлично!!!

Ольга 1 июля, 2022 год
Заказываю второй раз!!! Заказы № 113640 и 157117
ТОП 10 (СЕЛЕКТИВ) № 2, женский аромат 212 VIP, Hugo Boss Топ женские, сет, 5 по 10 мл, Пока все очень хорошо)))
Заказываю второй раз!!! Заказы № 113640 и 157117
Сразу выходят на связь, в личном кабинете вся информация видна, доставили через сдек быстро с возможностью отслеживания. Сами ароматы соответствуют (брала знакомые и любимые мною). Спасибо сотрудникам АЛЛЮРПАРФЮМ.

Оригинал буду брать только здесь

Анастасия 29 июня, 2022 год
Заказывала впервые . Сразу несколько духов нишевой парфюмерии . Порадовалась тому, что , запах всех моих духов оригинальный. Пользуюсь ими давно и запах подделки различу.

Гость 15 июня, 2022 год
Впечатления самые наилучшие о магазине .Операторы вежливые,работают оперативно.Заказы приходят своевременно.Буду с удовольствием и дальше заказывать парфюмерию в данном магазине

Приятный магазин.

Владимир 29 апреля, 2022 год
Заказ № 143844. Вот уже второй раз за последний месяц оформляю заказ в этом магазине, что могу сказать:
- интуитивно понятный поиск позиций, коих большое количество;
- отзывчивые и знающие свое дело менеджеры;
- оперативная обработка заказа и отправка любым возможным способом, что очень приятно и где то неожиданно.
Рекомендую данный магазин и сам в перспективе планирую продолжать приобретать на этой площадке парфюм.... Читать отзыв
- интуитивно понятный поиск позиций, коих большое количество;
- отзывчивые и знающие свое дело менеджеры;
Вам развития и большого количества удовлетвореных Вашей работой клиентов! До следующих заказов, Друзья!

Отличный выбор

Любовь 18 апреля, 2022 год
Первый раз воспользовалась, все отлично получилось) Заказ пришел вовремя, аккуратно упакован и именно то, что заказано спасибо. Рекомендую магазин.
Недостатки:
  1. Минусов не нашла.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус