Третий раз заказываю здесь. Отличный магазин. Доставка четко по моей просьбе в нужный день и нужное время. Для нашего времени, когда развелось много мошенников, этот магазин просто оазис. Ну и конечно ассортимент. Очень большой выбор. И возможность протестировать аромат прежде, чем купить отличная идея. Молодцы
Ребятаааааааа!!!! Обслуживание,оформление,доставка в момент ока! Честно,не ожидала! Всё чётко,тут же оформили,тут же позвонили,тут же уже отправили номер отправления. Заказывала набор Королевы. Пока тестирую. Запахи нравятся. Удивило ,что даже коробка для пробников оформлена и подписана. Приятно было получить отдельный маленький пробничек и магнитик❤️ Ребята! Вы молодцы! Продолжайте в том же духе! Ну,а на очереди у меня сет запахов ,,чистоты"!😉
Все отлично. Парфюм замечательный, доставка организована хорошо. Получила все в срок и в безупречном состоянии. Буду ещё обращаться в этот интернет - магазин
Сделала несколько заказов в этом магазине, очень довольна. Удобный поиск на сайте, подробное описание, отзывы покупателей. Всегда надежная упаковка, все целое приходит. Заказы обрабатываются очень быстро, бывает отправка уже в день заказа, я в приятном шоке конечно. В качестве ароматов не приходилось сомневаться, так как некоторые знаю давно. Главное для меня - возможность приобрести отливанты по 5-10 мл... Читать отзыв Сделала несколько заказов в этом магазине, очень довольна. Удобный поиск на сайте, подробное описание, отзывы покупателей. Всегда надежная упаковка, все целое приходит. Заказы обрабатываются очень быстро, бывает отправка уже в день заказа, я в приятном шоке конечно. В качестве ароматов не приходилось сомневаться, так как некоторые знаю давно. Главное для меня - возможность приобрести отливанты по 5-10 мл любого интересующего парфюма для ознакомления, а не только популярных, как в других магазинах.
На сайт магазина перешла благодаря рекламе. Приобрела 7 пробников, предварительно почитав отзывы в 2gis. Так как с этим магазином столкнулась 1 раз, пробники заказывала по 2 мл и среди них, всегда так делаю для проверки)), запах, который знаю идеально. Я была в огромном восторге! Все оригиналы, запах стойкий. Доставили за неделю до Челябинска через озон, что очень удобно. Уже посоветовала... Читать отзыв На сайт магазина перешла благодаря рекламе. Приобрела 7 пробников, предварительно почитав отзывы в 2gis. Так как с этим магазином столкнулась 1 раз, пробники заказывала по 2 мл и среди них, всегда так делаю для проверки)), запах, который знаю идеально. Я была в огромном восторге! Все оригиналы, запах стойкий. Доставили за неделю до Челябинска через озон, что очень удобно. Уже посоветовала подруге, она в предвкушении. Идеальный вариант, если не можешь приобрести сразу большой объём духов. Ещё на сайте есть подбор духов, чем воспользовалась, заказала и была удовлетворена полностью. Также это отличный вариант попробовать аромат, не покупая большой флакон (очень часто такие флаконы передаривала, не подходил аромат) Спасибо! Я ваш постоянный клиент теперь))
Работой данного интернет магазина довольна. Всё очень быстро и оперативно. На этот раз в подарок положили магнитик. Спасибо, приятно. Мне очень нравится то, что можно попробовать разные ароматы и выбрать свой.
Самая искренняя благодарность сотрудникам магазина АллюрПарфюм. Всё очень профессионально. Не дорогая доставка, упаковка, общение с клиентом. Я очень довольна. Заказывала пробники. Как бывает часто, пирамидка аромата красивая, а аромат не знаешь, очень хорошо, что существуют пробники и , самое главное, магазин, где их можно купить. Магазин с замечательным ассортиментом ароматов, благодарю сотрудников за... Читать отзыв Самая искренняя благодарность сотрудникам магазина АллюрПарфюм. Всё очень профессионально. Не дорогая доставка, упаковка, общение с клиентом. Я очень довольна. Заказывала пробники. Как бывает часто, пирамидка аромата красивая, а аромат не знаешь, очень хорошо, что существуют пробники и , самое главное, магазин, где их можно купить. Магазин с замечательным ассортиментом ароматов, благодарю сотрудников за доставленную радость. Самые лучшие рекомендации для покупателей.
Неоднократно приобретала в этом магазине отливанты парфюмов и осталась очень довольна. Качество подлинное, консультанты ответственные и вежливые. Упаковка надёжная. Надеюсь, что буду и дальше приобретать у них любимые и незнакомые( для знакомства) ароматы. Отливант- это очень удобно.
После закрытия MAKEUPSTORE и Notino в связи с военной спецоперацией, пришлось искать альтернативу - и это оказался AllureParfum!!! Было как-то боязно - были случаи и подделкой..., но решила рискнуть иииии.. правильно сделала!!! Заказывала 2 аромата: Kenzo и DKNY, которые хорошо знаю, пользовалась довольно долго. Пришли - оригинал 100%. Заказ пришел для Хабаровска очень быстро - 10 дней (к слову MAKEUPSTORE... Читать отзыв После закрытия MAKEUPSTORE и Notino в связи с военной спецоперацией, пришлось искать альтернативу - и это оказался AllureParfum!!! Было как-то боязно - были случаи и подделкой..., но решила рискнуть иииии.. правильно сделала!!! Заказывала 2 аромата: Kenzo и DKNY, которые хорошо знаю, пользовалась довольно долго. Пришли - оригинал 100%. Заказ пришел для Хабаровска очень быстро - 10 дней (к слову MAKEUPSTORE и Notino заказы шли до полутора месяцев). Все очень понравилось! Сделала второй заказ на парфюм который в парфюм-маркетах у нас не продают, жду с нетерпением.
Отличный интернет магазин. Прекрасная возможность заказать любимый аромат в нужном объеме. Качественная и быстрая доставка. Товар приходит хорошо упакован. Всегда легко и без проблем можно дозвониться до оператора. Операторы очень вежливые.
я выбрала этот магазин потому что верю. что здесь оригиналы, убедилась на собственном опыте и было с чем сравнивать. всегда качественная оперативная доставка. И главное. что пробник соответствует оригиналу.
Первый раз делала заказ в этом интернет магазине. Всё понравилось, быстрая отправка, оплата разными способами, что особенно понравилось. Аромат оригинал. Спасибо магазину за оперативную работу. Рекомендую и сама буду делать у них заказы
Доставили быстро, упаковано отлично!! Хороший магазин, большой выбор, возможность заказать пробники. Доставка на пвз Озона, очень удобно. В подарок положили пробник хорошего парфюма 🥰 Большое спасибо за отличный сервис! ❤️
Заказывал здесь первый раз. Опасался, что может быть подделка. В целом пахнет оригинально, хотя пробник брендирован магазином. В обед заказал духи, утром следующего дня уже привезли. Быстро и хорошо. Спасибо!
Второй раз заказываю пробники в этом магазине. Ассортимент максимальный. Доставка в удобное время для покупателя время и быстро. Не более суток. Всем рекомендую. А идея с пробниками отличная. За небольщие деньги можно подобрать свой аромат..
Заказал парфюмерную воду bois impérial essential parfums. Магазин отреагировал быстро, выслали воду сразу же, оплачивал по получении в транспортной компании. Вода оригинал, стойкая. Больше нигде её не нашёл в формате 100 мл.
Заказываю второй раз!!! Заказы № 113640 и 157117 ТОП 10 (СЕЛЕКТИВ) № 2, женский аромат 212 VIP, Hugo Boss Топ женские, сет, 5 по 10 мл, Пока все очень хорошо))) Сразу выходят на связь, в личном кабинете вся информация видна, доставили через сдек быстро с возможностью отслеживания. Сами ароматы соответствуют (брала знакомые и любимые мною). Спасибо... Читать отзыв Заказываю второй раз!!! Заказы № 113640 и 157117 ТОП 10 (СЕЛЕКТИВ) № 2, женский аромат 212 VIP, Hugo Boss Топ женские, сет, 5 по 10 мл, Пока все очень хорошо))) Сразу выходят на связь, в личном кабинете вся информация видна, доставили через сдек быстро с возможностью отслеживания. Сами ароматы соответствуют (брала знакомые и любимые мною). Спасибо сотрудникам АЛЛЮРПАРФЮМ.
Заказывала впервые . Сразу несколько духов нишевой парфюмерии . Порадовалась тому, что , запах всех моих духов оригинальный. Пользуюсь ими давно и запах подделки различу.
Впечатления самые наилучшие о магазине .Операторы вежливые,работают оперативно.Заказы приходят своевременно.Буду с удовольствием и дальше заказывать парфюмерию в данном магазине
Заказ № 143844. Вот уже второй раз за последний месяц оформляю заказ в этом магазине, что могу сказать: - интуитивно понятный поиск позиций, коих большое количество; - отзывчивые и знающие свое дело менеджеры; - оперативная обработка заказа и отправка любым возможным способом, что очень приятно и где то неожиданно. Рекомендую данный магазин и сам в перспективе планирую продолжать приобретать на этой площадке парфюм.... Читать отзыв Заказ № 143844. Вот уже второй раз за последний месяц оформляю заказ в этом магазине, что могу сказать: - интуитивно понятный поиск позиций, коих большое количество; - отзывчивые и знающие свое дело менеджеры; - оперативная обработка заказа и отправка любым возможным способом, что очень приятно и где то неожиданно. Рекомендую данный магазин и сам в перспективе планирую продолжать приобретать на этой площадке парфюм. Вам развития и большого количества удовлетвореных Вашей работой клиентов! До следующих заказов, Друзья!
Отличный и надежный магазин
Отзыв на АЛЛЮР-Парфюм
Отзыв Аллюр-Парфюм
Отличный магазин
При необходимости буду заказывать в этом магазине
Так держать !
Все отлично
Отзыва об AllureParfum
Качественно.Профессионально.
Парфюм замечательный
Классный магазин
DECLARATION аромат классный !!!
Отличное качество обслуживания
Шикарный интернет-магазин
Отличный интернет-магазин!
Качество обслуживания отличное
Замечательный магазин
Качество обслуживания супер!
Отличный магазин
Хорошая компания, сервис, доставка, качество духов.
Отличный магазин!
Отличный интернет магазин
Отзыв о магазине
Заказывала пробники
Доставка на пвз Озона, очень удобно.
В подарок положили пробник хорошего парфюма 🥰
Большое спасибо за отличный сервис! ❤️
Быстро и хорошо
В обед заказал духи, утром следующего дня уже привезли.
Быстро и хорошо. Спасибо!
Прекрасный интернет-магазин
Отлично!!!
Оригинал буду брать только здесь
Приятный магазин.
- интуитивно понятный поиск позиций, коих большое количество;