Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 465 отзывов
Интернет-магазины
Заказ получил!
Большое спасибо за телефон
Еще во времена юности мне были по душе кнопочные и практичные телефоны. В современных смартфонах много плюсов, но лично мне неудобно использовать их вне дома и в поездках. Поэтому для таких случаев решила приобрести небольшой раритетный мобильный. На этом сайте представлен большой выбор подобного товара. Очень заинтересовал дизайн телефона BlackBerry Bold 9700. Его и заказала. Доставка достаточно... Читать отзыв 25 апреля 2018 09:48
Еще во времена юности мне были по душе кнопочные и практичные телефоны. В современных смартфонах много плюсов, но лично мне неудобно использовать их вне дома и в поездках. Поэтому для таких случаев решила приобрести небольшой раритетный мобильный. На этом сайте представлен большой выбор подобного товара. Очень заинтересовал дизайн телефона BlackBerry Bold 9700. Его и заказала. Доставка достаточно быстрая, с упаковкой и документами все оказалось в порядке. С выбором не прогадала, телефон очень компактный, легкий и прочный. Есть возможность выхода в интернет. Для использования на работе и в командировках подходит идеально. Ставлю пять звезд. Спасибо магазину, желаю дальнейшего процветания вашей работе!
Наконец то нашел этот телефон
Отзыв
nokia 7510
закала 17 февраля, пришел 10 апреля!
товар был отправлен из китая на прямую на мой адрес.
пришел товар БУ экран весь потертый, разъем зарядки разбитый. сама зарядка с китайской розеткой плюс переходник.
будьте внимательны при покупке в данном магазине.
Отзыв
Как подарок отличный вариант!
Гамзат
Доволен находкой
Всем довольна.
Приобрел первый любимый телефон
Большое спасибо!
В этом магазине для своей мамы заказывал по приемлемой стоимости мобильный телефон модели Нокиа 1100. Доставка была в четко указанное время, телефон получил в отличном состоянии. Огромное вам спасибо, мама подарку была очень довольна.
Наконец нашла
Мне понравилось обслуживание
Отзыв о телефоне
Мало того, что нарушили сроки доставки заказа, в процессе беседы по-
Заказывала себе тлф, оплатили сразу всю сумму. Через 2-3 недели обещали код с почты для отслеживания посылки. В итоге через 2 недели ни кода, ни посылки. Забила тревогу, мне написали, что тлф ДО СИХ ПОР едет, видите ли, со склада, ответила, что условия ожидания нарушены, просила... Читать отзыв -слали матом, так ещё и пришло какое-то нечто с трещинами, некомплект и не того цвета.
Заказывала себе тлф, оплатили сразу всю сумму. Через 2-3 недели обещали код с почты для отслеживания посылки. В итоге через 2 недели ни кода, ни посылки. Забила тревогу, мне написали, что тлф ДО СИХ ПОР едет, видите ли, со склада, ответила, что условия ожидания нарушены, просила вернуть деньги — в ответ послали матом. Обратилась в полицию, оперативно провели проверку и возбудили уголовное дело. Кроме этого, написала в Роспотребнадзор и МВД, везде получены ответы. Прошло почти 3 месяца, телефон приехал, вскрыла при сотрудниках полиции. Цвет не тот, трещина под задней панелькой, многочисленные царапины и грязные подтёки, нет наушников и переходника к ним, коробка не родная. Составили об этом протокол. В тот же день написала продавцу, если не вернет деньги — со всем пакетом документов иду в суд. Ответили — пришлите нам тлф на проверку, вдруг это не тот тлф. Написала, что не буду за свой счет пересылать. Перевели 300 рублей на отправку. Посоветовалась со своим дознавателем, который ведёт это дело, в полиции говорят ничего не отправлять и помогают составить исковое заявление в суд. Намерена в судебном порядке вернуть свои деньги, а тлф подарю этому хамоватому продавцу, раз он не захотел решить всё миром.
ВЫВОД: заказывать у них ничего не надо, все отзывы положительные в группах ВК и на других сайтах везде одинаковые, а если уж заказали — не бойтесь обращаться в правоохранительные органы. Да, пришла туда дважды, но лично в моём участке сотрудники попались очень вежливые, откликнулись сразу и расследование дало положительные плоды. Если мы не будем молчать, то сучонка обязательно прижмут. Я уже на принцип пошла, а закон на нашей стороне.
Нашел Ericsson T28s
магазин мечты
Как разводит людей Алексей Демин
Лохотрон
Испортили новый год
Мечта сбылась!
Долго искала и наконец нашла!
10 лет один и тот же телефон в ее сумочке! И когда он сломался, встал вопрос - что купить взамен. Пересмотрели все современнные модели. Я давала ей погонять свой старый мейзу. Мама - ни в какую!
Хочу ту, кк была у меня и все! А где найти телефон, который давно уже днем с... Читать отзыв Моя мама почти 10(!) лет пропользовалась своей любимой моторолой-раскладухой!
Хочу ту, кк была у меня и все! А где найти телефон, который давно уже днем с огнем не встретишь???
Подсказали этот сайт и там мы наконец-то смогли выбрать моторолку RAZR V3!!!
Доставили довольно быстро. Респект. Телефоном в приниципе довольны. Мама как слон просто))) Точь в точ как был у нее.