ivi.ru отзывы

ivi.ru
603 отзыва / 40192 просмотра

Претензия прошу разобраться

Гость 20 марта, 2023 год
Подписка подключается на 1 месяц который равен 30 календарным дням. Подписка подключена 19 февраля, месяц не прошел. Подписка была подключена на пробный период, который закончится 21 февраля. У меня было время для отключения подписки. Денежные средства списаны предоплатой, я отказываюсь пользоваться услугой, денежные средства отказываются возвращать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман, денежные средства списывают предоплатой.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 21 марта, 2023 год
Здравствуйте.
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Действительно, период подписки - 30 календарных дней. В разных месяцах количество дней отличается, поэтому дата продления может смещаться.
Отключить продление подписки, после использования пробного периода, можно за 24 часа до окончания текущего расчетного периода.
Информация об этом есть в разделе «Профиль» - «Подписки» - «Подписка Иви».

После отключения продления, подписка действует до конца оплаченного периода, далее она отключается автоматически и продлеваться не будет. 🙂

НЕ ДЛЯ РОССИИ

Татьяна 19 марта, 2023 год
решила посмотреть сериал КОНТЕЙНЕР
казалось бы вполне невинное желание
сериал наш, Российский, шел на центральном канале недавно...
а вот и фигушки:
доступен только в странах СНГ...
в РФ же - НЕДОСТУПЕН
вот как...
при этом на остальных площадках он есть,смотри сколько хочешь
око, старт, кинопоиск и так далее...

при этом у меня на этой ...так сказать площадке иви - подписка!!
жаль
отменю
если не смогу отменить - ни за что не... Читать отзыв
решила посмотреть сериал КОНТЕЙНЕР
казалось бы вполне невинное желание
сериал наш, Российский, шел на центральном канале недавно...
а вот и фигушки:
доступен только в странах СНГ...
в РФ же - НЕДОСТУПЕН
вот как...
при этом на остальных площадках он есть,смотри сколько хочешь
око, старт, кинопоиск и так далее...

при этом у меня на этой ...так сказать площадке иви - подписка!!
жаль
отменю
если не смогу отменить - ни за что не продлю...

отключить подписку невозможно

Андрюшенька 19 марта, 2023 год
В приложениях ivi отсутствуют кнопки "отменить подписку". Приходится для этого заходить на сайт, притом что авторизация ужасная и занимает минут 15 (сначала пишут что придет Push на телефон, потом предлагают вход через смс, но смс присылают только с третьей попытки, и только после удачной авторизации приходит обещанный в начале push). Новинки не выходят, или за них требуют денежку несмотря на... Читать отзыв В приложениях ivi отсутствуют кнопки "отменить подписку". Приходится для этого заходить на сайт, притом что авторизация ужасная и занимает минут 15 (сначала пишут что придет Push на телефон, потом предлагают вход через смс, но смс присылают только с третьей попытки, и только после удачной авторизации приходит обещанный в начале push). Новинки не выходят, или за них требуют денежку несмотря на наличие подписок...

Гордые мошенники

Гайк 17 марта, 2023 год
В январе был пробный период за рубль на 14 дней подписка я зарегистрировался а потом отключил продление в феврале у меня не было списания Я думал всё отключился а получается в март месяц с меня списали полную сумму на продление прошло 3 дня всего и они отказываются возвратить мои деньги назад какими словами можно им назвать одним словом мошенники

сплошной обман

Гость 16 марта, 2023 год
обещанную услугу отключили на неделю раньше срока без каких либо объяснений короче говоря сплошной обман.
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Напишите, пожалуйста, в чат со службой поддержки в приложении Иви (раздел «Профиль» - «Помощь») или на нашем сайте ivi.ru (внизу страницы).
Обязательно разберемся и будем рады помочь. 🙂

Самое ужасное качество обслуживания

Гость 15 марта, 2023 год
Этот не кампания какая-то, это чистейший развод на деньги. Отказывают в возврате денежных средств, даже если ты не пользовался услугами. Операторы такое ощущение как будто тебя не слышат, ты им говоришь про одно, тебе рассказывают совсем про другое, напрочь не дают тебе рассказать о проблеме, причём сами говорят о том, что они не помогут потому что это их регламент
Недостатки:
  1. Нет новых фильмов, а если некоторые есть то независимо от подписки они платные
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Это странно, операторы Иви всегда рады разобраться и помочь с решением вопроса.
Очень хотели бы разобраться с этим вопросом подробнее, напишите, пожалуйста, в чат со службой поддержки в приложении Иви (раздел «Профиль» - «Помощь») или на нашем сайте ivi.ru (внизу страницы). 🎬

Ведут себя как рэкет

Гость 14 марта, 2023 год
Ужасная компания. Лучше не имейте дело с иви. На компромисс не идут. Списывают деньги с карт и потом общаться очень сложно с ними. в общем не советую. Поищите других более лояльных и адекватных.

Отказались возвращать деньги

Полина 14 марта, 2023 год
Услуга не была оказана. Деньги отказались возвращать. Ограбили на 699 руб.
Услуга не была оказана. Деньги отказались возвращать. Ограбили на 699 руб.
Вот компания Окко, если вдруг забываешь отключить продление платной подписки и не пользуешься услугой, при заявлении тут же возвращают списанные с карты деньги. А здесь ограничиваются "мне очень жаль, но такие условия сервиса. Вы сами забыли отключить автоматическую подписку". Я захожу в аккаунт, чтоб отключить... а там нет такой возможности. То есть не понятно будут списывать ещё деньги или что....Я считаю, что это Иви поступают не в интересах пользователей.
Если я ни одного фильма не посмотрела с началом нового периода и включением платной подписки, то при заявлении, они обязаны вернуть деньги.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 16 марта, 2023 год
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такими сложностями.
действительно, к сожалению, у нас есть не во всех случаях возможность оформить возврат.
Управлять подпиской, а также посмотреть дату продления можно в любой момент, в разделе «Профиль» - «Подписки» - «Подписка Иви».
После отключения продления подписки, она остается действующей до конца оплаченного периода. Далее подписка отключается автоматически и продлеваться не будет. 🙂

Списали деньги, возвращать отказались

Светлана 12 марта, 2023 год
Решила начать пользоваться сервисом и подключила подписку. Мне сказали, что могу в личном кабинете отключить, что я и сделала в конце февраля, т.к не очень понравилось разнообразие фильмов. И вдруг 12,03 приходит сообщение о списании 399р. Позвонила в поддержку сказали ничего не можем сделать. Очень удобно. Молодцы. Не рекомендую
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Напишите, пожалуйста, подробно об этой ситуации, нам в чат со службой поддержки в приложении Иви (раздел «Профиль» - «Помощь») или на нашем сайте ivi.ru (внизу страницы).
Обязательно все проверим, разберемся и будем рады помочь. 🙂

Сожалею что подписался

Андрей 11 марта, 2023 год
Подключил пробную подписку выбор фильмов никакой,при этом отключить оказалось не так просто проще было заблокировать карту чтоб они перестали списывать деньги. Осталось очень негативное мнение мягко говоря об этом сервисе

НЕ подключайте иви за 1 рубль

Гость 8 марта, 2023 год
Бесплатная подписка,у вас в личном кабинете может не получится отключить подписку, а также отвязать карту,поэтому подписка продлится и с вашей карты спишут деньги,вы напишите в техподдержку и вам ответить что продление было , деньги не вернутся,лохотрон,не подключайте бесплатную подписку,всё что иви предлогае вы можете посмотреть и без бесплатной подписки,просто наберите в поиске в интернете,если в интернете не посмотрите,то и... Читать отзыв Бесплатная подписка,у вас в личном кабинете может не получится отключить подписку, а также отвязать карту,поэтому подписка продлится и с вашей карты спишут деньги,вы напишите в техподдержку и вам ответить что продление было , деньги не вернутся,лохотрон,не подключайте бесплатную подписку,всё что иви предлогае вы можете посмотреть и без бесплатной подписки,просто наберите в поиске в интернете,если в интернете не посмотрите,то и на иви за просмотр нужно заплатить,так как в бесплатный посмотр это не входит

Мошенники, воруют деньги с карты

Комлач Анна 7 марта, 2023 год
Подписалась на ivi на пробный период в 1 месяц за 1рубль. Они автоматически там как-то продляют подписку (причем при обращении в службу поддержки оперируют законами типа где-то там у них это указано и т д мол мы вас информировали). В итоге месяц прошёл, естественно в суете дней я не отслеживала подписку иви) да и посмотрела за этот период у них... Читать отзыв Подписалась на ivi на пробный период в 1 месяц за 1рубль. Они автоматически там как-то продляют подписку (причем при обращении в службу поддержки оперируют законами типа где-то там у них это указано и т д мол мы вас информировали). В итоге месяц прошёл, естественно в суете дней я не отслеживала подписку иви) да и посмотрела за этот период у них один фильм в первый день. А они благополучно содрали с моей карты деньги! Причем как и многие ранее писали, это делается ближе к ночи, часов эдак с 23-24.00.
Я увидела сообщение от банка о списание денежных средств. Сразу начала гуглить как это прекратить: нужно отключить подписку и написать в службу поддержки. Первым делом зашла в личный кабинет (даже не знала, что он у меня есть, ну точнее была вот прям в этом кабинете осознанно впервые) отключила эту подписку следуя инструкциям из инета. И написала в поддержку. Та добродушно мне отказали в возврате моих денег, и (о какие щедрые! ) предложили мне скидку на подписку 50%! Это звучит как издевательство))) мы украли ваши деньги, но вы можете дальше остаться с нами за полцены! Спасибо за щедрость, воры! Были разные подобные подписки (которые организации сами тайно навязывают или продлевают, не спросив) и всегда при моем немедленном реагировании - возвращали деньги со словами, если вы передумаете, будем рады видеть вас снова. Но здесь!!! Мошенники! Это воровство! Объясняйте это хоть чем приписками записками мелким шрифтом! Ни разу с вашим сервисом больше не буду иметь дело! Коли ведете бизнес, имейте совесть делать это честно! А не залазить в карман к людям!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Не, советую!!!

evgenijkarih87@gmail.com 7 марта, 2023 год
Получил карточку, в пятёрочке, на подарочный пром код, на иви, ру!
Попросили, данные карты, для активации, чтобы списать один рубль!
Итог, Я не пользовался ими, в разделе отключил, все подписки, и всё равно списывают деньги 399 !
И, обращался в службу поддержки, всё равно та же фигня!
Наверное, обращусь в прокуратуру, если не вернут деньги на карту!
Недостатки:
  1. Списание, без вашего согласия

Негативный опыт

Сергей 6 марта, 2023 год
Аккаунт [email protected] не могу получить доступ к своему кабинету, деньги за услугу списали. Через службу тех. поддержки вопрос решить не получается. Очень разочаровался в клиентоориентированности данной компании.

Не рекомендую

Света 5 марта, 2023 год
Установила приложение, в надежде просмотреть сериал, который длится 8 сезонов... И только я оплатила за 3 месяца просмотра, сериал чудесным образом пропал из каталога и мне"сообщат когда он будет доступен к просмотру"... Больше подписку не продлю, идите на фиг

Потраченные деньги

Виталий 5 марта, 2023 год
Приобрели новый телевизор и falcon. При покупке подключили ivi. Продавцы так расхваливали возможности ivi ,что охотно поверили и заключили соглашение на 2 года на просмотр ivi, положительного только качество фильмов, а остальное очень плохо. Некоторые фильмы грузятся через несколько секунд, в некоторых жанрах фильмы не соответствуют названиям. Выбор фильмов посредственный. В общем услуги ivi не стоят денег, которые платятся за... Читать отзыв Приобрели новый телевизор и falcon. При покупке подключили ivi. Продавцы так расхваливали возможности ivi ,что охотно поверили и заключили соглашение на 2 года на просмотр ivi, положительного только качество фильмов, а остальное очень плохо. Некоторые фильмы грузятся через несколько секунд, в некоторых жанрах фильмы не соответствуют названиям. Выбор фильмов посредственный. В общем услуги ivi не стоят денег, которые платятся за это. В помощь ivi сеть магазинов компания Электросила. Между ними наверное соглашение о рекламе ivi при покупке телевизоров.

Отвратительно

Александр 3 марта, 2023 год
Добрый вечер. Заманивают промокодом ,потом снимают деньги с карты без ведома . И не делают возврат средств. Не советую . Схема машенников
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Большие

Снимают деньги и нет подписки.

Вячеслав 1 марта, 2023 год
Мошенники снимают деньги подписки нет да и не нужна она конченная платформа никому никогда не посоветую её..
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 3 марта, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв.

Будем рады разобраться и помочь! ❤

Даже не думайте

Гость 28 февраля, 2023 год
Самое ужасное что я встречала 😅 все платное, фильмов нет, ну ладно взрослым. Они все делают платным для детей! Позор! Лишь бы сожрать по больше денег, и неважно что это детстве мультики, все только по подписке. Отвратительно

Невозможно отключить подписку.(

Андрей 20 февраля, 2023 год
Нравилось приложение, время от времени пользовались, но вот решили подключить подписку. Прошел месяц, решили не продлять, фильмов интересных не так уж и много и понеслось.,Автоматическое продление. Денег на привязанной карте не было, но они постоянно стучатся списать. Решил отменить подписку, но не тут то было. На тв это сделать не возможно, только на ПК, но и там куча подводных камней,... Читать отзыв Нравилось приложение, время от времени пользовались, но вот решили подключить подписку. Прошел месяц, решили не продлять, фильмов интересных не так уж и много и понеслось.,Автоматическое продление. Денег на привязанной карте не было, но они постоянно стучатся списать. Решил отменить подписку, но не тут то было. На тв это сделать не возможно, только на ПК, но и там куча подводных камней, ID на компе найти невозможно(его там нет) он есть только на ТВ.Удивляет жадность этих людишек, которые крутят этот сервис.Подал заявку на отключение, но я думаю на этом приключения не закончатся. Ужасный сервис, никому не рекомендую.
ivi.ru Ответ представителя ivi.ru 23 февраля, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Нам совсем не хотелось, чтобы вы столкнулись с такими сложностями.
Отключить продление подписки можно в мобильном приложении Иви или на нашем сайте, в разделе «Профиль» - «Подписки»: ivi.ru/podpiska
Если что-то не получается, мы всегда рады помочь, нам можно написать в чат с круглосуточной поддержкой внизу страницы на сайте или в мобильном приложении «Профиль» - «Помощь» - «Чат с поддержкой» 🤗

Говноприложение

Гость 16 февраля, 2023 год
Никогда не подключайте это говно! Нет никаких нормальных фильмов даже старых по подписке одна лажа купил телевизор в котором он установлен изначально. За подписку дерут 400 рублей а фильмы отдельно надо покупать. Проще посмотреть в инете.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Все фильмы платные

Не активируйте "подарки" от Ivi

Владимир 14 февраля, 2023 год
Ivi обманом обирает своих клиентов. Получили в Пятерочке подарочную карту с кодом бесплатного просмотра, но для её активации сервис просит ввести данные банковской карты и проводит операцию на 1 рубль (списали -вернули). После истечения бесплатного срока Ivi считает подписку активированной и списывает без всякого вашего согласия 399рублей в месяц!!! Вот такой обманный бесплатный подарок! Разводят людей как лохов!

жалоба на сайт

Гость 13 февраля, 2023 год
Убогая компания с постоянным желанием содрать с вас побольше денег. Никому не желаю с ними связываться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жадность

Мошенники, лохотрон, преступники.

Светлана 13 февраля, 2023 год
Мошенничество связанное с обманом подписки пробного периода за 1 р. Следующий месяц без вашего согласия с вас спишут 400 р предоплаты без вашего согласия и подтверждения смс. Деньги возвращать отказываются, якобы за понесенные расходы. Хотя по факту вы услугой еще не воспользовались. ТП шлет шаблонные ответы. На горячей линии сидят неучи и отвечают по скриптам. Только в суд и прокуратуру.

Свинское отношение к клиентам

Гость 11 февраля, 2023 год
Оформила пробную подписку по промокоду, сервис мне не понравился, мало фильмов, очень много дополнительных покупок, в общем благополучно про него забыла, как только у меня списали деньги за продление подписки, я в тот же момент написала в службу поддержки с просьбой о возврате, на что получила отказ, хотя была у меня похожая история с доп подпиской на амедиатеку на Кинопоиске,... Читать отзыв Оформила пробную подписку по промокоду, сервис мне не понравился, мало фильмов, очень много дополнительных покупок, в общем благополучно про него забыла, как только у меня списали деньги за продление подписки, я в тот же момент написала в службу поддержки с просьбой о возврате, на что получила отказ, хотя была у меня похожая история с доп подпиской на амедиатеку на Кинопоиске, там сразу же вернули деньги, а кион к примеру вообще присылает смс об оканчании промо периода
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Действительно, к сожалению, не во всех случаях у нас есть возможность оформить возврат.
Наш каталог уже сейчас содержит огромное количество видео на любой вкус и мы постоянно работаем над его пополнением.
Большая часть видео на сервисе доступна по подписке, часть видео мы можем показывать только за отдельную плату по требованию правообладателей.
Со временем стараемся переводить видео из платного каталога в подписку.
Надеемся у вас будет ещё много поводом смотреть фильмы с нами и вы обязательно найдете те, которые будут интересны для вас.
Всегда будем рады видеть вас в нашем онлайн-кинотеатре. 🤗❤

списали деньги на счет аккаунта деньги не поступили

Георг 11 февраля, 2023 год
В моём случае деньги списаны,имеется справка из сбера,а в аккаунте ни подписки ни денег.Переписка с потдержкой ничего не дала.Это сборище мошенников никому не рекомендую и буду при каждом удобном случае отговаривать всех кто будет находиться рядом(родственников ,друзей и просто знакомых).Объявим общее призрение сервису иви.Да рекомендую сразу перевыпустить карту как мне посоветовали в сбере!
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Такая ситуация могла возникнуть, если случайно было зарегистрировано два разных аккаунт и подписка оформлена в одном из них, или подписку оформлял кто-то из родных или близких в своем аккаунте, кто имеет доступ к данным карты.

Пришлите, пожалуйста, скриншот квитанции об оплате в чат со службой поддержки в приложении Иви (раздел «Профиль» - «Помощь») или на нашем сайте ivi.ru (внизу страницы). Так мы сможем найти аккаунт в котором была оплата и точно решим этот вопрос. 🙂

Вставленная дополнительная Реклама на федеральных каналах

Вячеслав 10 февраля, 2023 год
Реклама на федеральных каналах, где уже и так полно рекламы! Вы там не лопните? Есть подписка, нахрен мне ваша реклама вставленная? Закончится месяц. И досвидос! Дураков нет. Сами смотрите
Здравствуйте.
Не бросайте нас, вы нам очень нравитесь! 🤗

Дело в том, что бесплатные федеральные каналы транслируются через единого оператора вещания и воспроизведения федеральных каналов «Витрина ТВ».

Реклама на этих каналах воспроизводится со стороны «Витрина ТВ», в данном случае, мы не можем ничего сделать, по требованию телеканалов вещание происходит через этого оператора.

Украли деньги с карты

Гость 10 февраля, 2023 год
Удалил из профиля карту. Заранее знал что у них есть прикол что не убрал галочку и продлят подписку. Но не тут то было. Деньги все равно списали и возвращать отказались. Мошенники теперь поедут в суд.
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Очень хотели бы разобраться с этим вопросом более подробно.
Для отключения продления подписки не обязательно удалять карту из аккаунта, достаточно отключить продление подписки.
Если продление подписки было отключено и удалена карта из аккаунта, то продления и оплаты точно не должно быть.
Напишите, пожалуйста, об этой ситуации подробно, в чат со службой поддержки в приложении Иви (раздел «Профиль» - «Помощь») или на нашем сайте ivi.ru (внизу страницы). Все обязательно проверим и разберемся. 👨‍💻

Ужасные условия. Мощеничество

Гость 9 февраля, 2023 год
Отсутствует уведомление о списании средств!!! Деньги не возвращают!!! Обращение ужасное!!! Не стоит ни времени, ни внаминия, ни денег!!!

Нарушают права потребителя

Гость 8 февраля, 2023 год
Мало того, что списывают с банковской карты денежные средства без уведомления, так ещё и не оформляют возврат денежных средств, даже по заявлению.
ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

Litmarket.ru