Подключила пробно этот контент на 1 месяц, после этого каким- то волшебным образом подключилась еще и Амедиатека, а потом волшебным образом с моей карты были списаны деньги в сумме 699 р. Во время пробного периода смогла посмотреть два фильма, а после списания денег "Сеть отсутствует", и это постоянно! Будьте осторожны! Не подключайте ИВИ!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь разобраться в ситуации 🙏
У меня три месяца списывают 699рублей,в подписках ничего нет,чтоб отключить,хотя написано можно отключить в любой момент,вопрос?В какой интересно мне момент?Подписками я никакими не пользуюсь,списывают деньги не понятно за что..деньги мне возвращать не надо,отключите все что можно
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @help_ivibot 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь.
Здравствуйте! Похоже в вашем аккаунте был совершён переход на подписку Иви + Amediateka. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК всё проверим и будем рады детально проконсультировать 👨💻
Выпустили новый сериал Хроники Асдаля и поставили самого противного актера дубляжа России с гейским голосом - Александра Дасевича. Спасибо ИВИ. "Лучшие!" Комменты к сериалу затирают мгновенно. Перестали воспринимать любую критику. В само онлайн кинотеатре теперь держат исключительно положительные отзывы. Самим то не противно такое смотреть? Мало штрафов уже получили за пропаганду нетрадиционной ориентации и продолжаете в том же духе?
1 июня подключила пробною подписку на 60дн, ясно своими глазами видела срок подписки до 1.08. А тут 7.06 списание на сумму 699р, пишу в поддержку за что списание, верните деньги, и тут оказывается я якобы переключилась на 7 дней какой то подписки Иви+Амедиатека, только интересно как так то? Фильмы я посмотрела 1 числа и больше не заходила, когда успела то?... Читать отзыв 1 июня подключила пробною подписку на 60дн, ясно своими глазами видела срок подписки до 1.08. А тут 7.06 списание на сумму 699р, пишу в поддержку за что списание, верните деньги, и тут оказывается я якобы переключилась на 7 дней какой то подписки Иви+Амедиатека, только интересно как так то? Фильмы я посмотрела 1 числа и больше не заходила, когда успела то? И при чем такой подписки даже не было на сайте. Получается сам ИВИ обманом переключает подписку, возвращать деньги отказываются, видимо придется писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратору за обман. Или верните деньги. МОШЕННИКИ!!!!
Оформила подписку на 60 дней бесплатно, тестовый период. Через 7 дней списали 699 рублей без уведомления. Оформила 10 заявок с просьбой вернуть деньги и разъяснениями, что ошибка у них вышла.В ответ получила отказ в каждом письме и какими-то странными объяснениями, что на их сайте мелкими буквами было написано, что вносится предоплата какая-то... И что я сама должна была где-то ... Читать отзыв Оформила подписку на 60 дней бесплатно, тестовый период. Через 7 дней списали 699 рублей без уведомления. Оформила 10 заявок с просьбой вернуть деньги и разъяснениями, что ошибка у них вышла.В ответ получила отказ в каждом письме и какими-то странными объяснениями, что на их сайте мелкими буквами было написано, что вносится предоплата какая-то... И что я сама должна была где-то это отследить. Не достойное поведение компании и всех сотрудников! Убогие.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло негативное впечатление. В аккаунте могут появляется разные предложения по подписке, но подключение происходит только вручную и от них можно отказаться.
Укажите, пожалуйста, номер одного из обращений. Всё обязательно проверим со своей стороны 🙏
Добрый день всем, кто ещё не подписался на а этих не правомерных людей, а это ivi , мой вам совет не подписывайтесь никогда не совершаете ошибок, сам канал гавно, смотреть нечего за 399₽ в месяц, но проблема в другом теперь не можешь от них отписаться, что я только не делал, но вот уже на протяжении 4х месяцев, с моей... Читать отзыв Добрый день всем, кто ещё не подписался на а этих не правомерных людей, а это ivi , мой вам совет не подписывайтесь никогда не совершаете ошибок, сам канал гавно, смотреть нечего за 399₽ в месяц, но проблема в другом теперь не можешь от них отписаться, что я только не делал, но вот уже на протяжении 4х месяцев, с моей карты снимают деньги. Буду подавать на них в суд , так как есть закон потребителя
Здравствуйте! Отключить автоматическое продление подписки можно в мобильном приложении или на нашем сайте, через: Профиль → Подписки→ Управлять/Выйти из подписки. Если возникла сложность, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего официального сообщества Иви в ВК.
Невозможно смотреть фильмы вообще, постоянно выскакивают ошибки. Приложение виснет, не грузится. Мне такие мучения не нужны. Отключила подписку и тут... Списывают 399 руб. Как?! За что?! Оказывается, со слов техподдержки, я её не отключила! Это как вообще?! Сплошной развод! Вот так у них всё работает Позор такой компании! И за бесплатно не нужны!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам об этом в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь разобраться с неполадками 🙏
Подписку бесплатную оформила 9 мая, деньги сняли 30 мая, возврат делать не хотят, на вопросы не отвечают. Самое ужасное приложение что может быть вообще. С оператором связи нет.
Почему подключить через телефон подписку легко, а отключить только через комп! Почему сразу об этом нигде не говорится! через автомат тоже не отключить!
Здравствуйте! Мы всегда предупреждаем о условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки). Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @help_ivibot Всё проверим и будем рады проконсультировать.
Я вижу, что я не одинока. Списали за подписку, ровно через минуту написала, что не хочу пользоваться подпиской и прошу вернуть деньги. Пришёл отказ. Странно, ведь потерь они не понесли никаких, а деньги возвращать не хотят. Обидно, что в России ещё остались такие недосервисы
Здравствуйте! Понимаем, что это неприятно для вас. Мы всегда предупреждаем о условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки). Стараемся всегда идти на встречу, но бывают моменты, когда возврат оформить нельзя
15.05 подключила приставку и оформила первое бесплатное пробное подключение на 30 суток (дети посмотрели часовой мульт и более даже не подключалась приставка, темболее не было выхода в Иви!). Сегодня 21.05- с карты без предупреждений списали 699!!!! Таких сумм даже нет в предложениях! Оставила претензию, тк операторов у них нет. Итог- якобы я 13.05 что-то оформила, а потом 15.05 оформила и... Читать отзыв 15.05 подключила приставку и оформила первое бесплатное пробное подключение на 30 суток (дети посмотрели часовой мульт и более даже не подключалась приставка, темболее не было выхода в Иви!). Сегодня 21.05- с карты без предупреждений списали 699!!!! Таких сумм даже нет в предложениях! Оставила претензию, тк операторов у них нет. Итог- якобы я 13.05 что-то оформила, а потом 15.05 оформила и тут снова оформила что-то (Иви+Амедиатека написали подключена на 7 дней! Да если бы и так- то почему на 6 день списание происходит? Даже тут нарушение!! Сами придумали и сами нарушели!)- да что происходит-то?! Откуда непонятные подключения/переподключения? Даже несоблюдения сроков лже-подписки! Где уведомления?Одним словом-Мошенники!!!!
Достоинства:
Нет их!!
Недостатки:
Мошенники!!!!
Сами подключают подписки и снимают деньги за эти лже-подписки!
Сплошная замануха! Подключил 18 апреля по промокоду бесплатную подписку на 45 дней. Ровно через месяц списывают 699 рублей. Отключаю автоматическое продление подписки, отключают подписку текущим днем. Все как всегда, печально((
Здравствуйте! У всех акций есть определенные условия использования и активации. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @help_ivibot 👩💻 Обязательно вас проконсультируем и поможем в подключении
У меня и так 400р у них в приложении висит, за ненадобностью подписки, а вчера перешёл на всплывающее окно приложения на телефоне и они по факту клика по этой рекламе, подключили мне бесплатно один день, а сегодня списали 399р.Вы почему без моего согласия мне продаете свою услугу? Переняли эстафету у операторов, которые в своё время по подобной схеме ненужные подписки... Читать отзыв У меня и так 400р у них в приложении висит, за ненадобностью подписки, а вчера перешёл на всплывающее окно приложения на телефоне и они по факту клика по этой рекламе, подключили мне бесплатно один день, а сегодня списали 399р.Вы почему без моего согласия мне продаете свою услугу? Переняли эстафету у операторов, которые в своё время по подобной схеме ненужные подписки подключали? Теперь и для вас надо в Госдуме этот вопрос решать? Отправил обращение в поддержку, надеюсь вернут деньги. Если нет, то дно пробито.
С оператором не связывают.Пыталась заполнить претензию через интернет: пишут не правильный номер карты. Я что не знаю номер своей карты ? Кто мне вернёт деньги?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @help_ivibot 👩💻 Всё проверим и будем рады проконсультировать.
Шесть месяцев назад подключил пробный период IVI. Продлевать не стал, прошел на сайте все отказы. ОШИБКА не удалил привязанную карту. 9.05.2024 г. в 23,00 молча списали 399 р. Зашел на сайт IVI робот переправил на анкету. Надо отвечать на тупые вопросы для того что бы тебе вернули твои деньги. Не связывайтесь с эти не хорошим сайтом IVI.
Жаль, что не прочитала отзывы заранее.Я тоже попалась. 6 мая заканчивался срок подписки. Я хотела отказаться 5 мая, проснулась, а денежки уже тю-тю. Написала в чате, что не намерена больше пользоваться кинотеатром, получила только отписку. Они берут деньги за услугу, которой клиент не пользуется.Таких как я, по стране много. Мне кажется, нужно привлекать клиентов качеством обслуживания, разнообразным товаром, а не... Читать отзыв Жаль, что не прочитала отзывы заранее.Я тоже попалась. 6 мая заканчивался срок подписки. Я хотела отказаться 5 мая, проснулась, а денежки уже тю-тю. Написала в чате, что не намерена больше пользоваться кинотеатром, получила только отписку. Они берут деньги за услугу, которой клиент не пользуется.Таких как я, по стране много. Мне кажется, нужно привлекать клиентов качеством обслуживания, разнообразным товаром, а не таким уловкам.В магазине, если не подошёл товар, можно отказаться и через некоторое время, а здесь почему не действуют правила?
Прочитала отзывы . Думала я одна такая , так они оказывается обманывают ежедневно по ходу сотни тысячи людей , раз столько негативных отзывов . Тоже была пробная подписка , за 19 р, в итоге позже без всякого предупреждения и разрешения списали 699 р . Несколько раз писала в поддержку - бесполезно! Отписки ! Реально как будто пенсионеров разводят . Ужасная... Читать отзыв Прочитала отзывы . Думала я одна такая , так они оказывается обманывают ежедневно по ходу сотни тысячи людей , раз столько негативных отзывов . Тоже была пробная подписка , за 19 р, в итоге позже без всякого предупреждения и разрешения списали 699 р . Несколько раз писала в поддержку - бесполезно! Отписки ! Реально как будто пенсионеров разводят . Ужасная контора
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло негативное впечатление. В аккаунте могут появляется разные предложения по подписке, но подключение происходит только вручную и от акции можно отказаться.
Раньше всегда пользовались только вашим Иви. Сейчас у вас в подписке фильмы не обновляются, появляется то, что смотреть и не хочется. Отказались. Через время происходит списание полной стоимости Иви + Амедиатека. На личном счёте были деньги. Но нет, вы в полном объёме списали с карты. Теперь я отключаю снова вашу подписку, возвращают деньги на личный счёт Иви. Вопрос. Зачем? Зачем,... Читать отзыв Раньше всегда пользовались только вашим Иви. Сейчас у вас в подписке фильмы не обновляются, появляется то, что смотреть и не хочется. Отказались. Через время происходит списание полной стоимости Иви + Амедиатека. На личном счёте были деньги. Но нет, вы в полном объёме списали с карты. Теперь я отключаю снова вашу подписку, возвращают деньги на личный счёт Иви. Вопрос. Зачем? Зачем, если вы вписываете не с личного счета а с карты. А с личного счета вывод денег не доступен. В суд бы на Вас подать, да сумма 1000 не стоит нервов.
Здравствуйте! С личного счёта возможно произвести платёж подписки в ручном формате. Напишите, пожалуйста, нам в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @help_ivibot 👩💻 Будем рады помочь ❤
Получила промокод на подписку иви, зашла на их сайт активировала этот промокод начала просматривать какие есть фильмы у них посмотрела пару фильмов и больше не заходила на их сайт по истечению месяца с меня списали без предупреждения сумму в размере 399. Обратилась в тех поддержку возвращать отказываются, служба поддержки ни какая. Не рекомендую пользоваться услугами иви
Всем доброго дня! Не вздумайте брать подписку за 1 руб. Хочу предупредить пользователей. Расскажу свою историю. Перед НГ взял подписку за 1 руб. Далее, зная когда будет продление, пытался убрать автоматическое продление, в смарт тв в личном кабинете такой возможности не было. Списался с тех поддержкой, сказали, что отключили мне автопродление. Прошёл месяц ещё и когда на карте появились деньги... Читать отзыв Всем доброго дня! Не вздумайте брать подписку за 1 руб. Хочу предупредить пользователей. Расскажу свою историю. Перед НГ взял подписку за 1 руб. Далее, зная когда будет продление, пытался убрать автоматическое продление, в смарт тв в личном кабинете такой возможности не было. Списался с тех поддержкой, сказали, что отключили мне автопродление. Прошёл месяц ещё и когда на карте появились деньги у меня списали 399 р. Долгая переписка была с тех поддержкой, на что они мне твердят, якобы я сам взял подписку. Не связывайтесь с этими мошенниками. Номер, который указан в инете по всем вопросам, этот номер зарегистрирован в США, и никакого отношения к иви не имеет. Девушка переводчица сказала, что таких как я очень много по России.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @help_ivibot Всё проверим со своей стороны
Не законно и без предупреждения списывают деньги с карты! Был подключен пробный период на 30 дней. Посмотрели 1 фильм, проверили, подписок не было! Через несколько дней Сняли 699 руб! Их услугами больше вообще не пользовались, а деньги списали без какого-либо предупреждения! Хотя обязаны предупреждать, как и все нормальные и порядочные компании! Пойду в роспотребнадзор и в... Читать отзыв Не законно и без предупреждения списывают деньги с карты! Был подключен пробный период на 30 дней. Посмотрели 1 фильм, проверили, подписок не было! Через несколько дней Сняли 699 руб! Их услугами больше вообще не пользовались, а деньги списали без какого-либо предупреждения! Хотя обязаны предупреждать, как и все нормальные и порядочные компании! Пойду в роспотребнадзор и в роском! И всем рекомендую это сделать, с кем поступили так же! Может перестанут обманным путем деньги у людей воровать!
Здравствуйте! Мы всегда предупреждаем о условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки). Показать 1 ответ
Отписался так как нет времени смотреть . Затем внимание обратил на карточку банковскую , где автоматом шли запросы на снятие 359 рублей, хорошо карта не основная , недостаток средств меня спас . Приложение говно , не понятное для пользователя , где остановить их финансовый порыв , зато доп услуги выводят во весь экран... Служба поддержки решала вопрос три часа , чат постоянно... Читать отзыв Отписался так как нет времени смотреть . Затем внимание обратил на карточку банковскую , где автоматом шли запросы на снятие 359 рублей, хорошо карта не основная , недостаток средств меня спас . Приложение говно , не понятное для пользователя , где остановить их финансовый порыв , зато доп услуги выводят во весь экран... Служба поддержки решала вопрос три часа , чат постоянно обновляется , нельзя выйти из чата иначе вы снова выходите на общение со счастливым роботом , который очень хочет вам помочь ... Пришлось 10 минут не выключать телефон висеть в чате ...
Еле ,отписался .но это ещё ,не точно
Карту привязывать не рекомендую Это такие же до денег жадные , которые с миру по нитке скребут !!!
Верните деньги! С какой стати списываете по 2 раза!!! Сегодня списали в 19.37 и в 22.00, чат с поддержкой не работает - не принимает правильный номер карты !
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @help_ivibot 👩💻 Обязательно все проверим🧐
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее
Списание денег
Всё проверим и будем рады помочь разобраться в ситуации 🙏
Обслуживание могло быть и лучше
Всё проверим и будем рады помочь разобраться в ситуации 🙏
Неправомерно списывают денежные средства
Всё проверим и будем рады помочь.
Обман на иви
IVI скатились на самое дно
Мошенники, обманщики
Мошенники , воры.
Через 7 дней списали 699 рублей без уведомления.
Через 7 дней списали 699 рублей без уведомления.
Не соответствует действительности
Сплошной развод
Сплошной развод!
Вот так у них всё работает
Позор такой компании!
И за бесплатно не нужны!
Всё проверим и будем рады помочь разобраться с неполадками 🙏
Сняли деньги за подписку раньше срока
Почему подключить через телефон подписку легко, а отключить только через комп!
Всё проверим и будем рады проконсультировать.
У меня тоже списали д/с с карты без оповещения, хотя я не пользовалась их сервисом.
ужасный сервис
Списали 699р через 6 сут после оформления б/п пробной подписки на 30дн
Сплошной обман!
Обязательно вас проконсультируем и поможем в подключении
Мошенники по сути
Всё проверим и будем рады помочь.
Дважды в месяц сняли оплату
Списание денег IVI
Не связывайтесь с эти не хорошим сайтом IVI.
Всё проверим и будем рады проконсультировать.
Содрали 6и 7 мая по 399р хотя была оформлена по промокоду бесплатная подписка на месяц!
Всё проверим и будем рады проконсультировать.
Списание оплаты два раза в месяц
Осторожно, ИВИ!
Мошенники!!!
Мошенники. Накапливают средства на личном счёте
Будем рады помочь ❤
Списывают с карты без предупреждения
Подписка иви за 1 руб. Последствия!
Обман один
Всё проверим со своей стороны
Мошенники!
Мошенники ИВИ ТВ
Привязка карты
Пришлось 10 минут не выключать телефон висеть в чате ...
Еле ,отписался .но это ещё ,не точно
Карту привязывать не рекомендую
Это такие же до денег жадные , которые с миру по нитке скребут !!!
Наглое списание по 2 раза !!!
Обязательно все проверим🧐