К-Раута отзывы

Отзывы покупателей
К-Раута
114 отзывов / 65331 просмотр
Олег 2 августа, 2013 год
Люди будьте бдительны в К-РАУТА можно наткнуться на просроченный товар.
В К-РАУТА Зеленоград приобрёл пену монтажную, сразу не посмотрел срок годности, покупал всё заранее для ремонта, оказалось что на момент покупки пена была уже просрочена больше месяца, в итоге клапан не открылся, баллон на выброс.
Написал об этом на сайт К-РАУТА, ответа нет.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитрий 16 июля, 2013 год
Низкий уровень сервиса, кидалы: берут деньги, а товар не доставляют.
8 согласны 1 не согласен
Ольга 8 июля, 2013 год
Даром потерянное время и негативные эмоции. Своим друзьям и знакомым посоветую обходить стороной магазин к-раута в Мытищах. А про работу клиентского отдела (в частности ЕВГЕНИЙ КОЛОЦЕЙ) и службу доставки вообще вспоминать не хочется. Колоцей не хочет и не умеет работать с клиентами магазина, доставка товара второй день не выполнена, футболят от одного менеджера клиентского отдела к другому. Никакой информации о... Читать отзыв Даром потерянное время и негативные эмоции. Своим друзьям и знакомым посоветую обходить стороной магазин к-раута в Мытищах. А про работу клиентского отдела (в частности ЕВГЕНИЙ КОЛОЦЕЙ) и службу доставки вообще вспоминать не хочется. Колоцей не хочет и не умеет работать с клиентами магазина, доставка товара второй день не выполнена, футболят от одного менеджера клиентского отдела к другому. Никакой информации о СВОЕМ КУПЛЕННОМ ТОВАРЕ НА СУММУ ПОЧТИ 20 000 рублей добиться не могу! Подумайте прежде чем покупать товар в этом магазине.
6 согласны 2 не согласны
Арсен 20 июня, 2013 год
После открытия магазина на Ленинградке, постоянно закупался там, не смотря на цены (в сравнении с Леруа). Просто удобен по расположению, близко к Зеленограду.
НО!!!
Вчера заехал, хотел купить плитку, столкнулся с безразличием сотрудников!!!
НО!!!
Вчера заехал, хотел купить плитку, столкнулся с безразличием сотрудников!!!
Минут 40 ждал консультанта, не дождавшись пытался выяснить где сотрудник. Показали на парня с отдела ламината. Спрашиваю у него, в ответ, консультанта с плиток нет и не будет. Говорю- мне нужно купить плитку. в ответ - выбирайте и что нравиться берите, у нас самообслуживание как в Леруа, и вообще скоро у нас будет все как в Леруа.
Спрашиваю, а декор, а размеры, а консультация по понравившейся плитке, в ответ - там все написано.
В шоке от такого хамства, уехал в Леруа, где консультант мне помог выбрать плитку, на два санузла и лестницу, затирку к ней, помог рассчитать размеры и оформил доставку. В итоге К-раута потеряла более 80000, а главное клиента.
Лишний раз убедился, что Леруа более солидная компания.
Моей ноги больше не будет в магазине К-Раута и знакомым так-же не буду рекомендовать этот магазин...
8 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
кокка72 13 июня, 2013 год
Заказали 3 позиции товара на следующий день,на первую половину с 10 до 16. В итоге машина пришла в 21-30, никто не звонил,не предупреждал,хотя я оставил пометку о звонке водителя за 2 часа. При этом я находился на своём участке во Владимирской области и звонил им сам,а ночевать там негде,когда и сколько ждать- непонятно.Свинское отношение к клиенту-понятно почему в магазине мало... Читать отзыв Заказали 3 позиции товара на следующий день,на первую половину с 10 до 16. В итоге машина пришла в 21-30, никто не звонил,не предупреждал,хотя я оставил пометку о звонке водителя за 2 часа. При этом я находился на своём участке во Владимирской области и звонил им сам,а ночевать там негде,когда и сколько ждать- непонятно.Свинское отношение к клиенту-понятно почему в магазине мало покупателей.Это в Мытищах.Опасайтесь доставки и оплаты вперёд.
6 согласны 1 не согласен
егор 1 июня, 2013 год
К сожалению очки оставил дома, сразу проверить чек не мог. А дома просмотрев чек удивился,что мне пробили какую то направляющую настенную,а я даже не представляю,что это такое и конечно же я этого не покупал но почему то заплатил? ПОЧЕМУ??????????
1 согласен 2 не согласны
Sarmali 23 мая, 2013 год
Месяц как только открылся этот гипермаркет в Мытищах,вчера мой супруг купил рулетку приехал домой а она бракованная , поехал отвозить назад а они говорят вы сами сломали но мы поменяем, пошел на кассу а они говорят она дороже то есть вчера она 129 руб а сегодня 159 руб за ночь на 30 руб подорожала,в итоге он ее кинул и ушел,короче... Читать отзыв Месяц как только открылся этот гипермаркет в Мытищах,вчера мой супруг купил рулетку приехал домой а она бракованная , поехал отвозить назад а они говорят вы сами сломали но мы поменяем, пошел на кассу а они говорят она дороже то есть вчера она 129 руб а сегодня 159 руб за ночь на 30 руб подорожала,в итоге он ее кинул и ушел,короче просто ужасное обслуживание клиентов,больше туда ни ногой ,лучше леруа мерлен
4 согласны 1 не согласен
Оксана 22 мая, 2013 год
Отвратительное отношение к покупателю в магазине в Туле, на месте нет не одного продавца, даже при вызове их через службу информации они и не торопятся придти
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Светлана-покупатель 17 мая, 2013 год
Отвратительное отношение к покупателю в магазине д.Елино.Больше месяца не могу получить оплаченную покупку, по причине того, что 4 плитки из декора, разбитые. Мне никто не перезванивает, кормят завтраками. Что же это за сеть магазинов такая, что 4 плитки найти не могут??? На любом строительном рынке дела обстоят лучше, никто ни за что не отвечает, все ищут стрелочника. Крайне недовольна, буду... Читать отзыв Отвратительное отношение к покупателю в магазине д.Елино.Больше месяца не могу получить оплаченную покупку, по причине того, что 4 плитки из декора, разбитые. Мне никто не перезванивает, кормят завтраками. Что же это за сеть магазинов такая, что 4 плитки найти не могут??? На любом строительном рынке дела обстоят лучше, никто ни за что не отвечает, все ищут стрелочника. Крайне недовольна, буду подавать жалобу в РосПотребНадзор и Прокуратуру. За что оплачивает покупатель неизвестно, если самого товара нет....Беспредел!!!!
5 согласны 1 не согласен
Дмитрий - покупатель 24 апреля, 2013 год
Москва, магазин в Мытищах, 23-го апреля 2013 года, была оформлена покупка материалов и доставка в г. Пушкино на следующий день с 10.00 до 16.00.

Груз доставлен не был и в 16.45. Менеджеры о задержке не сообщили. Непосредственно клиентский менеджер Евгений (фамилия кажется Калай) сказал следующее - "если не нравится забирайте деньги."

Простой рабочих и потерю времени кто будет компенсировать ?

Служба... Читать отзыв

Простой рабочих и потерю времени кто будет компенсировать ?

Служба доставки и клиентская служба вообще не работает.
8 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
константин 13 марта, 2013 год
В магазине на руставелли был сделан возврат товара,деньги должны были вернуть на карту виза,товар забрали а взамен только чек возврата,за 5 месяцев деньги на мою карту так и не поступили,платёжки на какой счёт ушли деньги предоставить отказываются.
2 согласны 2 не согласны
Алина 31 января, 2013 год
Заказала настенную плитку (Испания) . Плитка не из дешевых. Товар был под заказ. Оформили все быстро. И доставку и подъем. Ждала 2 недели. Привезли плитку и началось... Плитка была не того цвета. На коробке стояли артикулы те что пробили по чеку. Приехала в магазин. Извинились обещали заказать замену и привезти через 3 дня. Прошло еще 2 недели. Звонила каждые 3... Читать отзыв Заказала настенную плитку (Испания) . Плитка не из дешевых. Товар был под заказ. Оформили все быстро. И доставку и подъем. Ждала 2 недели. Привезли плитку и началось... Плитка была не того цвета. На коробке стояли артикулы те что пробили по чеку. Приехала в магазин. Извинились обещали заказать замену и привезти через 3 дня. Прошло еще 2 недели. Звонила каждые 3 дня и все время обещали привезти. В итоге не выдержала и оформила возврат. Так пришлось еще сначала ждать когда приедет их человек и заберет плитку и потом только можно ехать в магазин и получать деньги за возврат. За все время данной ситуации из магазина ни разу не позвонили сами. Все время приходилось самой их дергать. В итоге нашла эту плитку в интернет магазине. Заказала в понедельник и в среду плитка была уже у меня. И по деньгам выйграла 1500 . С учетом того что и доставка и подъем тоже включены. Магазин ХЕРОВЫЙ!!! Персонал- ДАУНЫ !!!
9 согласны 7 не согласны Показать 3 ответа
Елена 22 ноября, 2012 год
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН К-Раута в ТУЛЕ!!!!!!!!!!!!
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН К-Раута в ТУЛЕ!!!!!!!!!!!!
Довелось столкнуться с вопиющим обманом! Я покупала там сразу несколько товаров с доставкой на дом. Товар привезли вовремя, как и обещали, тут претензий нет, но дальше... Один из приобретенных смесителей (довольно таки дорогой и уважаемой торговой марки) оказался обсыпан каким-то порошком. Раковина была совершенно другой фирмы, отличной от той, которую мне выбили в чеке, причем этикетка на коробке была залеплена другой, "левой". И это еще предел!!! Акриловая ванна, каркас и панель, мало того, что оказались совершенно не похожими на выбранные мною на витрине, так на них вообще не было никаких опознавательных знаков: ни названия, ни фирмы-производителя, ни адреса производства, ни материала, из которого товар изготовлен, ни ссылок на ГОСТ или ТУ, ни штрих-кода! НИЧЕГО! После долгих разбирательств в магазине, ни продавцы-консультанты, ни администратор, и даже представитель той самой уважаемой фирмы AMPM не смогли дать ни одного вразумительного ответа на вопросы о том, куда же все-таки исчезли все опознавательные знаки с ванны, каркаса, панели, какое подполье их изготовило, ни чем был обсыпан смеситель, ни почему под другой этикеткой скрывается реальный производитель раковины и многие другие! Не могу описать, то негодование и возмущение, которое я испытываю, даже спустя несколько дней после всего этого кошмара! Хамское отношение, очередь в отдел возврата. Я в К-Рауту после окончания разбирательств больше ни ногой! Жаль того руководителя, который так распустил своих сотрудников! Создается впечатление, что там торгуют "леваком", пробивая в чеке один товар, а доставляя ПОДДЕЛЬНУЮ ДЕШЕВКУ!
12 согласны 3 не согласны
сергей 8 ноября, 2012 год
МАГАЗИН В г. КАЛУГА . ПОКУПАЛ ПЕТЛИ 4 МАЛЕНЬКИХ И 2 БОЛЬШИХ - НА ЦЕННИКЕ БЫЛО 90 И 190 РУБ , ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НА КАССЕ ОКАЗАЛОСЬ 98 И 205 РУБ , ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ К ПРОДАВЦУ В ОТДЕЛЕ СДЕЛАЛИ СКИДКУ И ВЕРНУЛИ РАЗНИЦУ , СОСЛАЛИСЬ ЧТО БЫЛА ПЕРЕОЦЕНКА И НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ ЦЕННИКИ , ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ ПОСЛЕ ТАКОЙ... Читать отзыв МАГАЗИН В г. КАЛУГА . ПОКУПАЛ ПЕТЛИ 4 МАЛЕНЬКИХ И 2 БОЛЬШИХ - НА ЦЕННИКЕ БЫЛО 90 И 190 РУБ , ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НА КАССЕ ОКАЗАЛОСЬ 98 И 205 РУБ , ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ К ПРОДАВЦУ В ОТДЕЛЕ СДЕЛАЛИ СКИДКУ И ВЕРНУЛИ РАЗНИЦУ , СОСЛАЛИСЬ ЧТО БЫЛА ПЕРЕОЦЕНКА И НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ ЦЕННИКИ , ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПЕРЕОЦЕНКИ !!! ЭТО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ИЛИ ОБМАН ???? МНОГО ЛИ ТОВАРА ДОРОЖАЕТ ПРИ ОПЛАТЕ НА КАССЕ , РАНЬШЕ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ , ТЕПЕРЬ БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ВСЁ ВКЛЮЧАЯ ВЕС, МЕТРАЖ ,КОЛИЧЕСТВО , Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДАВЦОВ НИКОГДА НЕ ДОЖДЁШСЯ , ВНИМАНИЯ К КЛИЕНТАМ МАЛО , ТОВАР ДОРОГОЙ , АССОРТИМЕНТ ОГРАНИЧЕН !
8 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Мастер 2 ноября, 2012 год
Цены бешеные, сервис отвратительный, впечатление крайне негативное...
17 согласны 4 не согласны
Питерский 21 октября, 2012 год
Не знаю, как в других городах, а в Питере хуже разве только Метрика...
11 согласны 3 не согласны
Татьяна 24 июля, 2012 год
Были в магазине К-раута на Варшавке; удобно, по дороге на дачу можно заказать стройматериалы для нового дома.
Но настроение от покупки быстро "улетучилось": пока оформляли заказ на десятки тысяч( в магазине были минут 15), нашу машину "почистили"-открыли, взяли телевизор(новый, на дачу в новый дом), вешалку, которая была куплена в этом же магазине.
Обратились в службу безопасности-на камере
видно :человек... Читать отзыв
Обратились в службу безопасности-на камере
видно :человек -точка(такое разрешение на камере)открывает машину, берёт наши вещи и бежит к "Ярмарке в Лужниках"( она здесь рядом).
Но возмущает больше всего другое -
НИКТО ни за что не отвечает!!!
Заявление в милицию писать не стали, время терять, сразу сказали никого не найдут(действительно, как можно по "точке" определить вора). Так что ,уважаемые покупатели, будьте бдительны!
10 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Евгения 24 июля, 2012 год
Отвратительный магазин. Хуже просто никогда еще не видела. Никогда!!! Больше туда не поеду и Вам не советую. Итак по порядку.
Были там аж дважды, не понимаю зачем поехала второй раз, если в первый же все было понятно.

Первое знакомство.

Первое знакомство.
Приехали за плиткой напольной для кухни. Приехали за ней только потому что в почтовый ящик положили каталог и там я увидела идеальный вариант плитки с декоративными элементами "Да Винчи". Так обрадовалась. И вот мы уже мчимся туда за указанной плиткой. Единственным плюсом нам в тот день показалась бесплатная маршрутка от метро, в которой мы так же разочаровались во время второго приезда. Ну так вот, заходим в магазин и пытаемся найти ее. Бродим, бродим, вроде и со зрением все в порядке, и не дебилы, но найти так и не смогли. Обратились к ребятам...ох...эти ребята. Кто таких вообще на работу принимает. Стоим у стойки, ноль эмоций, заняты своими делами. Отвлекли, неохотно ответили, что мол ищите такую плитку вон там. Пошли "вон туда" и не можем найти. К нам все-таки соизволил подойти один из "менеджеров" и говорит, ну вот же она. Мы смотрим на нее и понять не можем, это совершенно не то что представлено в каталоге, ну совершенно, даже с натяжкой. На наши возражения нам ответили, а что Вы хотите, это журнал, тут все отредактировано и подобрано. Мы говорим как же так, вы предлагаете, то чего у вас нет. Расстроилась я ужасно. Бродили и нашли другой более или менее симпатичный вариант. Опять обратились к консультанту, и опять неохотно и с раздражением ответили нам, как будто я денег прошу одолжить((( Гадостно прям. В конце концов основная плитка была в наличии, а 4-х декоративных элементов для нее не оказалось. Ну это конечно был предел на тот момент. Психанули и уехали оттуда. Через дорогу от Рауты находится Каширский двор на котором мы нашли именно эту плитку, которой не было в Рауте, а тут она была не только в наличии, но и в достатке.

Встреча №2.
Вторая наша встреча была в тот момент, когда встал выбор кухни. Опять же у них в каталоге была очень симпатичная кухня, я ее видела и потрогала в реале когда были в первый раз еще, и отметила для себя. Ну так вот, хоть и нехотя, но поехали, потому что не нашли в Москве такую в продаже кроме как в Рауте. Приехали. Так называемых "промоутеров", которые сидят в отделе кухонь и обязаны консультировать и помогать не было на месте. Причем ни одного!!!!!! Нашли на столе мобильный телефон некоего Сергея и позвонили, в трубку услышали недовольный голос: Перекурю щас и приду тогда. Прождали еще 10-15 минут!!!! Потом пришел жутко недовольный Сергей с недоеденной булкой наорал на нас и сел молча за свой стол. Суть была такова. Я спросила его можно ли рассчитать кухню и показала какую, на что мы услышали дикие вопли, что это ваще не моя кухня, девушку уволили, которая занималась ими и т.д. Мы возмутились как же так, кухня стоит в торговом зале, на ней ни одного объявления, что она не продается и т.д. Опять вопли, что ее уволили, не считаем и ваще идите лесом. Представляете мое состояние...ужас... я вышла оттуда буквально со слезами на глазах....такого опыта в жизни у меня еще не было. Насколько некчемное и безответственное тут начальство, что набирает такой персонал и более того не обучает и не контролирует ни персонал, ни ситуацию в залах!!! А еще пока мы ждали господина промоутера Сергея стали свидетелями еще одной "забавной ситуации". Пара хотела купить себе стол на кухню. Они пытались найти помощь, чтобы им показали как он раскладывается и вообще проконсультироваться, но ведь никого нет рядом. Когда они нашли к кому обратиться, им кое-как разобрали этот стол, а на вопрос сколько он стоит их отправили в отдел Сантехники, да еще так недовольно. Мол Вы что не в курсе, я то тут причем. Все туда в Сантехнику! Вот Вы администрация и организаторы этого чудесного торгового центра объясните пожалуйста, насколько человек должен быть "одаренным" чтобы понять, что по вопросам кухонной мебели надо обращаться в отдел "Сантехники". Короче ужас. Честно говоря без мата просто не скажешь. Такие магазины надо закрывать, организаторов увольнять и наказывать, а персонал только на рынок торговать. Ребята не портите себе настроение. Ремонт итак вопрос достаточно сложный и нервный. Не пользуйтесь их магазином, пусть они задумаются!
13 согласны 8 не согласны Показать 3 ответа
Владимир 16 июля, 2012 год
КРАТКИЙ ОТЗЫВ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО МАГАЗИНА:
Мне как директору строительной компании от К-Рауты поступило после их открытия более 50 -ти !!! звонков с предложениями по сверхнизким ценам.
И занесло меня всё-таки к ним, чем был ужасно разочарован, привожу реальные факты ( от 2-х поездок к ним):
МИНУСЫ:
-Ассортимента а наличии в среднем от 1 до 20 квадратных метров ( очень мало)
-Цена на кассе очень... Читать отзыв
КРАТКИЙ ОТЗЫВ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО МАГАЗИНА:
МИНУСЫ:
-Ассортимента а наличии в среднем от 1 до 20 квадратных метров ( очень мало)
-Цена на кассе очень часто не соответствует ценнику ( естественно в сторону удорожания на 20-40 %)
-Цены реально выше чем на рынке во "Ржавках" минимум на 10% ( обладая сводными данными - могу это утверждать)
-Продавцы -консультанты - как в OBI разговаривают неохотно, технической информацией не владеют.
-Выбор товара в "Леруа" на мой взгляд намного больше ( особенно в плане крепежа и прочих мелочей).
-Телефон мобильный на территории всего магазина не ловит ВООБЩЕ ( иногда это важно)

ПЛЮСЫ:
Свободная стоянка- это и не удивительно)
Мало народу - Никто не толкается - это тоже не удивительно.

Вот в принципе и моё сводное мнение.
15 согласны 6 не согласны
Константин 9 июля, 2012 год
Жуткий магазин!!!
Жуткий магазин!!!
покупать можно только то что лежит на полках. Хотя цены и завышены. Добиться что нибудь вразумительного от продавцов консультантов невозможно. Если приобретаете товар который находиться на строительном дворе то всё - уровень хамства и тупизма начинает просто зашкаливать. Первый раз предложили загрузить купленный цемент самостоятельно (20 мешков т.е. 1 тонну))) ая как раз был после операции... хотя даже не в этом дело. После общения с администратором о желании вернуть деньги за покупку))) Нашлось два "добровольца" которые нехотя загрузили всё в машину и испарились))) Как оказалось это было еще не всё. На выезде охранник предложил всё выгрузить обратно что бы он мог посчитать количество )))( Опять общение с администратором... и пожелания всего наилучшего...))) Потом покупался гипсокартон. Ситуация схожая с небольшими вариациями. Выписанного и оплаченного товара не оказалось на складе в нужном количестве. После совместного лазания по стеллажам и привезенным остаткам с торгового зала, удалось собрать треть от необходимого. Опять возврат денег. На стойке информации меня до последнего пытались убедить, что я ошибаюсь и у них по компьютеру числиться даже больше чем мне было нужно и они сейчас его найдут. убив еще 40 минут моего времени так и не нашли....))) Про то как возвращали деньги, т.к. оплата была произведена картой - это отдельная история...))) Мог бы привести еще штук пять схожих ситуаций))) В общем ЖУТКИЙ магазин. Несколько раз зарекался в нем не появляться, но просто это самый ближайший ко мне строительный гипермаркет. Сейчас если , что и собираюсь там покупать то прибавляю минимум 1.5 часа на утрясание однозначно возникающих проблем.
Если есть возможность то покупайте в Петровиче и цены ниже и качество обслуживания не в пример на три порядка лучше, после оплаты товара там из машины можно вообще не выходить, всё сами загрузят и уложат))))
11 согласны 8 не согласны
Гость 6 июля, 2012 год
Приехала в магазин в поисках сантехники и керамической плитки. На огромный магазин несколько покупателей. В отделе плитки присмотрела товар. Обслуживал один продавец одного покупателя. К продавцу претензий нет, он добросовестно бегал минут 40, обслуживая покупательницу, за каждой мелочью на склад и обратно в отдел, наматывая километры. Поняв что можно прождать еще час, пошла искать... Читать отзыв Приехала в магазин в поисках сантехники и керамической плитки. На огромный магазин несколько покупателей. В отделе плитки присмотрела товар. Обслуживал один продавец одного покупателя. К продавцу претензий нет, он добросовестно бегал минут 40, обслуживая покупательницу, за каждой мелочью на склад и обратно в отдел, наматывая километры. Поняв что можно прождать еще час, пошла искать администратора магазина в надежде что она пришлет на помощь кого- нибудь из продавцов в отдел. Поиски мои успехом не увенчались. Кассиры вежливо делали вид что звонят по телефону , когда я попросила их помочь найти администратора. Через минут 20 моих метаний в отдел и обратно к кассам (администратора я так и не увидела) , прислали еще одного продавца, который был ну очень недоволен моей настойчивостью. Еще через минут 10-15 он трагическим голосом объявил мне что товара на складе нет. Ребята, для того чтобы узнать, что плитки нет в наличии, я потратила 1,5 часа. Это при том что в магазине людей было очень мало, а продавцы в других отделах откровенно скучали. Сдается мне, что мое настойчивое рвение во что бы то ни стало приобрести товар, не понравилось второму продавцу и он просто отфутболил меня, сказав что товара на складе нет, хотя в компьютере данные говорили о том , что нужный мне метраж есть. Чем зависеть от настроения и откровенной неприязни продавца, лучше уж я поеду в Леруа или в ОБИ. Магазин находится в Елино по Ленинградскому шоссе.
8 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Галина 2 июля, 2012 год
Ужас, а не магазин! Закона о правах потребителя для них НЕТ! Купили 30 июня шуруповерт - оказался слабоват - не достаточно мощный. Приехали поменять на другой день 01 июля - не принимают!!!!! То есть возврату и обмену не подлежит! Отговорки типа: "это сложный прибор", "Пишите претензию - будем рассматривать 20дней", " 14 дней на обмен и возврат - не в... Читать отзыв Ужас, а не магазин! Закона о правах потребителя для них НЕТ! Купили 30 июня шуруповерт - оказался слабоват - не достаточно мощный. Приехали поменять на другой день 01 июля - не принимают!!!!! То есть возврату и обмену не подлежит! Отговорки типа: "это сложный прибор", "Пишите претензию - будем рассматривать 20дней", " 14 дней на обмен и возврат - не в нашем магазине" и т.д..... Хамят, начельства нет, закона на стенде нет...... Всегда ездили в ОБИ - так и будем делать! Там таких проблем, с элементарным ОБМЕНОМ, там никогда не возникало!!! При нас так же справадили бедолагу с ЗАГОРЕВШИМСЯ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕМ!!!! Типа сам езжай и экспертизу делаЙ..... Муж сломал при них карту покупателя и всем теперь говорим - ТУДА НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
8 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Юлия 14 мая, 2012 год
Добрый день!
Когда открылся этот магазин в нашем городе Калуге я очень обрадовалась, большой ассортимент, есть практически всё. Я ходила делала покупки по мелочам и оставалась довольной. Но пришло время, когда я решила сделать ремонт и мне понадобилась консультация менеджера магазина, это было ужасно... ... Жалуюсь!!!
Добрый день!
в итоге пришлось потратить время на изучение инструкций на упаковках и делать выбор самостоятельно. Когда интересуешься у работников торгового зала где может быть выставлен тот или иной товар, они отправляют за стойку администратора... Разве это не бред? Я с человеческой надеждой решила, что это случайное течение обстоятельств, но.... Придя в очередной раз, с точными размерами комнаты за ламинатом, с тудом найдя менеджера, который мне просчитал метраж с запасом и уверил что этого кол-ва достаточно, я сделала покупку! В процессе укладки и вскрытия упаковок обнаружила бракованную доску и поняла, что мне не хватает ламината на комнату. Мои попытки обменять бракованную доску потерпели поражение... А попытка докупить недостающий метраж — фиаско! Я была вынуждена купить новую упаковку ламината, т.к. магазин продает ламинат только упаковками! Но, при покупке меня ни кто об этом не предупредил, и на ценнике нет этой информации, а цена указана за 1кв.м.
А вы говорите тупить... задовать нелепые вопросы.... Надо! И как можно больше... чтоб бесились умные продавцы-консультанты!! Тогда не будет всяких обид и недоразумений...
7 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Алексей 24 апреля, 2012 год
д.Елино г.Зеленоград. Объезжайте этот магазин стороной, во главе которого стоит директор Илья Воронцов, который покрывает свою лживую команду непрофессиональных продавцов, которые в свою очередь продают двери без ручек. Оформляют заказ 2 часа с ошибками и после переделывания снова их допускают. При этом "продавец"- плотник Сергей Вертилевский, бьет себя в грудь и говорит, что ручки, замки и петли - всё это... Читать отзыв д.Елино г.Зеленоград. Объезжайте этот магазин стороной, во главе которого стоит директор Илья Воронцов, который покрывает свою лживую команду непрофессиональных продавцов, которые в свою очередь продают двери без ручек. Оформляют заказ 2 часа с ошибками и после переделывания снова их допускают. При этом "продавец"- плотник Сергей Вертилевский, бьет себя в грудь и говорит, что ручки, замки и петли - всё это идет в комплекте на дверном полотне от поставщика-производителя. А в накладной ручек и замков, и петель нет. Когда мы обращаем его внимание на отсутствие ручек, петель и т.д в накладной, он суёт нам под нос каталог с фото, где есть ручки, не оставляя нам сделать выбор самим из ассортимента ручек, которые представлены в магазине. После этого двери приходят нам БЕЗ ручек, НО с врезанными замками и петлями. На мой вопрос по телефону Вертилевскому, где же ручки, он нагло отвечает: "Что, я такого не говорил. Я не мог такого сказать. Этого не может быть. Я сейчас еду домой, а вы разбирайтесь сами" и бросает трубку. Моя претензия рассмотрена отказом мне в предоставлении ручек за счет "продавца-ПЛОТНИКА" или за счет магазина - это пускай останется на совести директора Ильи Воронцова и "продавца"-плотника Сергея Вертилевского. Хочется верить людям....
11 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
К-Раута
Сеть строительных гипермаркетов К-РАУТА специализируется на торговле товарами для строительства, ремонта и интерьера и является одним из лидеров российского рынка DIY (от англ. do it yourself – «сделай сам»).
К-РАУТА принадлежит финской компании Rautakesko, которая входит в пятерку крупнейших европейских сетей DIY. Rautakesko владеет более чем 350 строительными гипермаркетами в Финляндии,... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби