Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
222 отзыва / 204168 просмотров

Это мы трусяли:-D хозяин опять нас обзорит

Тимка Хван 2 сентября, 2015 год
Еще одна моя покупка сегодня в магазине kari:) Впервые в магазине кари решил купить себе труселя:-D Ранее в озоне покупал ну и в городе в разных магазинах:) Начну о своих впечатлениях о покупке!:) При покупке белья я всегда обращаю внимание на оборотную сторону трусов на швы и то как они нанесены.
Конечно же я в магазине вытащил их из пачки и... Читать отзыв
Конечно же я в магазине вытащил их из пачки и посмотрел странно но консультанты меня не поругали что я открыл упаковку и смотрю.(В иных магазинах продавцы не в какую не открывали упаковку чтоб посмотреть можно было швы и то что внутри):) Белье оказалось очень качественное, телу хорошо в них:) А у меня приятные эмоции от покупки. И немного о цене:-D Они не высокие средние по карману:) Еще плюс про бонусы не забыл конечно же. Кари благодарю вас за доступные цены на товары. (Отзыв писал я Тимка хван.)
Добрый день, Тимка Хван.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой, постараемся радовать Вас дальше!

Эт мы кеды:-D Хозяин отзыв о нас настрочил решил:)

Тимка Хван 2 сентября, 2015 год
Доброго всем вечера друзья:) Сегодня купил в магазине kari кеды себе.:) Повезло так как размер мой 40 один остался прям меня типа ждали они:-D стоили 990 рублей но благодаря моей клубной карте кари я заплатил за них половину от стоимости и плюс немного еще бонусов с карты сбербанка списали бонусы спасибо.
В итоге обошлись они мне в 387рублей:-D смешная цена... Читать отзыв
В итоге обошлись они мне в 387рублей:-D смешная цена за такие кеды:) Кеды не обижайтесь на меня но я сейчас о вас буду честный обзорчик писать:-D.
Первый плюс у них наличия двух пар шнурков синий, и белый) Второй большой плюс этим кедам то что они очень прочные выдерживают хорошо мой ритм жизни. В kari очень хорошая обувь по разумным ценам! Советую и вам посетить магазин kari. Отзыв писал я Тимка хван любитель магазина kari:-D)
Добрый день, Тимка Хван.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Новинки появляются еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще. Спешим сообщить, что наша осенне-зимняя коллекция уже представлена в магазинах натуральной обувью известных торговых марок. Приглашаем Вас оценить ее!

елена 19 августа, 2015 год
Покупаю обувь для всей семьи в КАРИ и только в КАРИ, цена, качество, доступность, постоянные акции и скидки, я очень довольна и всем рекомендую
Добрый день, Елена.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!

Порадовался в очередной раз!

Дмитрий 5 августа, 2015 год
На днях заехал в Кари прикупить что-нибудь для повседневной носки - чтобы и на ноге удобно сидело, и в суровых рабочих условиях ухайдокать не жалко, если что, за невысокую-то цену )). В общем, на 997 рублей умудрился затариться тремя разными парами обуви (третья - в подарок). Отмечу, что Кари для нас - семейный магазин. Тут всегда либо привлекательная, либо очень... Читать отзыв На днях заехал в Кари прикупить что-нибудь для повседневной носки - чтобы и на ноге удобно сидело, и в суровых рабочих условиях ухайдокать не жалко, если что, за невысокую-то цену )). В общем, на 997 рублей умудрился затариться тремя разными парами обуви (третья - в подарок). Отмечу, что Кари для нас - семейный магазин. Тут всегда либо привлекательная, либо очень привлекательная акция (как и в этот раз - еще и 500 баллов за покупку на карточку капнуло). Лично у меня нога в обуви от Кари (если брать не кожу) чувствует себя столь же комфортно, как и в обуви кожаной. Ближе к 1 сентября пойду тратить баллы с карточки на обувь дочери. Школа... эх...
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 12 августа, 2015 год
Добрый день. Дмитрий. Благодарим за отзыв. В наших магазинах можно приобрести стильную обувь, аксессуары и многое другое для всей семьи. Мы искренне рады, что Вы оценили широкий ассортимент и наши демократичные цены! Помните, что гарантия на всю нашу обувь составляет 60 дней. Спешим сообщить, что наша осенне-зимняя коллекция скоро порадует Вас натуральной обувью известных торговых марок. Приглашаем Вас оценить ее!

Порадовал магазин

Анастасия 29 июля, 2015 год
Где-то месяц назад покупали с мужем обувь и попали под прекрасную акцию - третья пара в подарок) а вот на днях зашли за туфлями- порадовали цены/ассортимент, да еще и скидка почти в 500!! рублей по карте) супер!

ХОРОШИЙ МАГАЗИН

Эльбрус Дудиев 9 июля, 2015 год
Пару дней назад купил кошелек мужской папе на день рождения в кари и не пожалел так как цена качество отличное:))))))

Рада покупкам,всем советую!!!

Виктория С. 25 июня, 2015 год
Всем привет)После покупок в магазине "Кари"столько радости и счастья)Очень часто хожу в этот магазин,выбираю обувь именно там.После своей первой покупке(купила босоножки на высокой платформе) просто возлюбила этот магазин.Купила их за обычную цену,думала ну сезон отхожу и то если смогу.А оказалось,что очень удобные ,просто вылезать из них не хочется,и относила уже ни один сезон.Теперь как только нужна обувь-сразу там.И обязательно с... Читать отзыв Всем привет)После покупок в магазине "Кари"столько радости и счастья)Очень часто хожу в этот магазин,выбираю обувь именно там.После своей первой покупке(купила босоножки на высокой платформе) просто возлюбила этот магазин.Купила их за обычную цену,думала ну сезон отхожу и то если смогу.А оказалось,что очень удобные ,просто вылезать из них не хочется,и относила уже ни один сезон.Теперь как только нужна обувь-сразу там.И обязательно с собой беру сестру,а она тоже не сдержится и купит что-нибудь.А еще не могу не отметить систему скидок,любой магазин позавидует.В общем,всем советую,ценами довольна,а скидками уж точна)

Достоинства: Интересный дизайн. Вместительная. Приятная на ощупь. Ровные швы.

Олеся 29 марта, 2015 год
Одно из моих последних приобретений в уже полюбившемся мной магазине Kari - это сумка. Долго я приглядывала себе подходящую, крутилась с разными моделями у зеркала! Наконец мой выбор пал на эту модель ( фото ниже). Внешне приятная аккуратная сумка, выполненная в коралловом цвете. Сшита сумка из мягкого кожзаменителя. Материал самой сумки и подкладка очень приятный на ощупь. Швы... Читать отзыв Одно из моих последних приобретений в уже полюбившемся мной магазине Kari - это сумка. Долго я приглядывала себе подходящую, крутилась с разными моделями у зеркала! Наконец мой выбор пал на эту модель ( фото ниже). Внешне приятная аккуратная сумка, выполненная в коралловом цвете. Сшита сумка из мягкого кожзаменителя. Материал самой сумки и подкладка очень приятный на ощупь. Швы прошиты ровно и крепко. Нисколько не пожалела что купила именно ее!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 апреля, 2015 год
Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за отзыв.
Напоминаем, что гарантия на всю обувь составляет 30 дней.
Желаем приятных покупок и приглашаем Вас принять участие в акции "с kari лето в разгаре", Дарите скидки на покупки в магазинах kari друзьям и получите возможность выиграть крутые призы (главный приз - путевка для двоих на море:)Подробности Вы найдете на нашем официальном сайте.
Ульяна 16 ноября, 2014 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, просп. Заневский, 71 Магазин очень хороший,хожу туда как к себе домой)) выбора много на все,качество хорошее,радуют постоянные скидки. Приобретаю свою обувь постоянно в магазине Kari.
Приобрела обувь по низким ценам с картой Kari Club + подарили 500 рублей в честь дня рождения.
Всегда радуете своих покупателей. Всем советую.
Купила на зиму вот эту обувь,они шикарные,удобные и модные))
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 ноября, 2014 год
Добрый день, Ульяна!
Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Ваши покупки в магазине kari дарят Вам столько положительных эмоций. мы уверены, что с нашей обувью Ваши ножки будут в тепле.
Всегда рады видеть Вас!
Юлия 26 августа, 2014 год
22.08.2014г. была покупателем в магазине "Кари", который находится на ярмарке магазин "Пятеровчка в г.Энгельс, Саратовская область, в этом магазине постоянный покупатель, хочу выразить благодарность продавцам, которые работают в этом магазине. Почти год ношу вашу обувь и ни каких проблем. Девочки всегда всегда приветливы и помогают подобрать нужную обувь. Сегодня меня обслужили на 150% и рассказали про акции, нарисовали флаг и... Читать отзыв 22.08.2014г. была покупателем в магазине "Кари", который находится на ярмарке магазин "Пятеровчка в г.Энгельс, Саратовская область, в этом магазине постоянный покупатель, хочу выразить благодарность продавцам, которые работают в этом магазине. Почти год ношу вашу обувь и ни каких проблем. Девочки всегда всегда приветливы и помогают подобрать нужную обувь. Сегодня меня обслужили на 150% и рассказали про акции, нарисовали флаг и пожелали всего доброго.
Спасибо вам за такое обслуживание и постоянные акции проходящие в вашем магазине.
2 согласны
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 августа, 2014 год
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!
Носите с удовольствием!
Алена 12 июня, 2014 год
Обожаю, магазины обуви Кари. Нам девушкам, очень сложно угодить в плане одежды, обуви и аксессуаров. Ведь девушкам нужно 100500 нарядов. Мы, наверное, если бы могли, то имели бы раба, который бы возил наш гардероб за нами и мы бы переодевались еще несколько раз на день. Ну, шутки шутками. А вечная проблема, надеть нечего, но в шкафу тоже нет места, все... Читать отзыв Обожаю, магазины обуви Кари. Нам девушкам, очень сложно угодить в плане одежды, обуви и аксессуаров. Ведь девушкам нужно 100500 нарядов. Мы, наверное, если бы могли, то имели бы раба, который бы возил наш гардероб за нами и мы бы переодевались еще несколько раз на день. Ну, шутки шутками. А вечная проблема, надеть нечего, но в шкафу тоже нет места, все равно присутствует. Реально нужно иметь и туфли на несколько случаев жизни и на разные случаи в жизни. И сапоги нужны и на зиму и демисезонные и с каблуком и без, и можно еще на среднем каблуке, что бы и черные и какие-то не черные. Ну, просто извечные проблемы. Но магазины обуви Кари, очень сильно помогают в этом плане. Ведь в Кари коллекции большущие и разнообразные, можно выбрать обувь для самых вредных и изощренных модниц. Качество обуви очень хорошее. Лично мне обуви Кари хватает на два сезона. И проблема даже не в том, что она снашивается или ломается, а в том, что она уже не актуальна и нужно покупать новую пару туфель, да и безумно хочется что-то новенькое. А ценовая политика в Кари очень демократичная и доступная даже студентам!
Татьяна 18 декабря, 2013 год
Вот уже, который сезон скупаюсь в Кари. Вот недавно подругами ходила туда на шопинг. Купила две пары новых туфель и великолепные балетки. Более того там была удивительная акция, так что вышло сэкономить и на эти деньги купила новые бусы и красивый зеленый шарф. Покупками я довольна, так как качество там замечательное и цены приятные. Всем знакомым советую. А моя подружка... Читать отзыв Вот уже, который сезон скупаюсь в Кари. Вот недавно подругами ходила туда на шопинг. Купила две пары новых туфель и великолепные балетки. Более того там была удивительная акция, так что вышло сэкономить и на эти деньги купила новые бусы и красивый зеленый шарф. Покупками я довольна, так как качество там замечательное и цены приятные. Всем знакомым советую. А моя подружка купила, туфли и сумочку подобрала в тон туфлям.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Детский мир