Карта Халва

1 916 отзывов / 28 891 просмотр
Карта Халва

Пропуск в мир финансов.

Владимир 1 час 16 мин назад
Стикер Халвау – это ваш пропуск в мир финансовых возможностей! Он не только позволяет легко пополнять карту, но и открывает двери к полному контролю над вашими расходами. Благодаря ему, вы всегда будете в курсе своих финансов и сможете с комфортом строить свой бюджет. Пусть каждый день с Халвау дарит вам уверенность и спокойствие за будущее.

Карта «Халвенок»

Архитектор 11 часов 58 мин назад
Карта "Халвёнок" для детей стала отличным способом научить нашу дочь управлять деньгами. Она помогает ей понимать, как планировать бюджет и тратить деньги разумно. Мы всей семьей довольны этой картой. Она не только учит дочь экономить, но и дает ей ощущение самостоятельности.
Особенно хорошо, что пользоваться картой легко даже ребенку. Родители могут следить за расходами дочери через приложение, так что за безопасность можно не переживать. Кроме того, за использование карты дочь получает бонусы и скидки, что побуждает ее экономить.
В итоге, карта "Халвёнок" помогает нам воспитывать дочь в финансовом плане. Она учит важным навыкам, которые пригодятся ей во взрослой жизни. Рекомендуем эту карту всем родителям, которые хотят научить детей основам управления деньгами.

Выгодная карта

Павел 20 часов 20 мин назад
Карту Халва можно рекомендовать знакомым, друзьям, коллегам, родственникам. Вообщем всем и не только как карту, а как остальные продукты. Каждый получает приятные вступительные баллы от 500 до 1000баллов. За приглашения я тоже получаю баллы. Очень доволен

Рассрочка на 10 месяцев

Валерий воскресенье, 11 января
Добрый день! Не хватило средств доделать ремонт, кредит брать не хотелось, зашёл в раздел "Магазины", выбрал нужную категорию и нашел магазин "Стройландия", он является партнёром банка. У меня подключена подписка Десятка и при оплате картой Халва автоматически начала действовать рассрочка на 10 месяцев, это очень удобно и выгодно,. Однозначно рекомендую карту.

10 % кэшбэка за покупку в ДНС

Светлана суббота, 10 января
При покупке планшета в ДНС хорошо сэкономила. Получила 10 % кэшбэка. С подпиской карта реально выгоднее.

С подпиской - большая выгода

Валерьевна суббота, 10 января
Купила по карте Халва стиральную машину. С подпиской Халва удалось сэкономить 5000, так как начислили кэшбэк 10% за покупку в магазине-партнере.

Теперь и для детей

Людмила четверг, 8 января
Вы пользователь карты Халвы? Развивайте самостоятельность и ответственность у вашего ребенка! Совкомбанк представляет детскую карту "Халвёнок" – для юных финансовых гениев. Удобный и безопасный банковский стикер делает использование простым. Отличное предложение для детей! Родители, оформляйте "Халвёнок" сейчас!

Детская и взрослая карта.

Юлия вторник, 6 января
Халвенок - это не просто карта, а настоящий помощник для моего сына-подростка в освоении финансовых навыков. Возможность отслеживать расходы онлайн и совместно с ним планировать бюджет, используя банковский стикер, делает этот процесс понятным и доступным. Совкомбанк проявил заботу о будущем наших детей, и это очень радует.

3 вида дебетовых карт.

Борисовна вторник, 6 января
Совкомбанк предлагает дебетовые карты с гибкими условиями. Мне особенно понравилась карта с возможностью выбора категорий для кэшбэка. Я выбрала пять категорий, включая "Медицину", и уже получила 8% кэшбэка за санаторий и МРТ. Это значительная поддержка для пенсионеров. Невестка, по моему совету, также оформила такую карту в преддверии операции. Благодарю банк."

Взрослая Халва, детская Халвенок.

Владимир понедельник, 5 января
Детская карта "Халвёнок" от Совкомбанка – то, чего так долго ждали! Теперь у каждого ребенка будет своя карта, а стикер сделает ее использование мегаудобным. Отличный старт для юных пользователей! Родители, очень советуем оформить!

Выгодные покупки

Елена понедельник, 5 января
С карты халвой покупка становится выгодной. Приобретаю товар у партнёров, и получаю хороший кешбэк. Мне нравится что кешбэк можно копить, а потом вывести одной суммой с помощью этих же покупок. У карты халва одна из самая прекрасная программа лояльности среди всех банков.

Карта Халва меня покорила!

Людмила воскресенье, 4 января
Карта "Халва" от Совкомбанка меня просто покорила! Я сразу поняла, насколько она выгодная. Особенно круто, что можно покупать в рассрочку у кучи магазинов и не платить лишнего. А ещё кэшбэк – 2% со всего и целых 4% у партнёров! Это реально помогает экономить, очень приятно. Пользоваться ей – одно удовольствие, так что всем друзьям уже посоветовала!"

Халва - моя карта

Лелик З воскресенье, 4 января
У меня были разные карты от разных банков. Но теперь я пользуюсь только Халвой. Прекрасный кешбэк за любые покупки, оценка партнеров и наличие промокодов делает карту уникальной. Я в восторге!

Подписка Десятка

Ольга воскресенье, 4 января
С подпиской Десятка по карте Халва я теперь получаю гораздо больше кэшбэка у партнёров банка, стоимость подписки отбивается быстро, т к с ней кэшбэк достигает 10 %,а ща оплату коммунальных услуг -2%.Получается очень выгодно

Просто находка!!!

ЮЛИАННА воскресенье, 4 января
Я очень рада, что выбрала Совкомбанк. Их сервис действительно на высоте, а мобильное приложение – это просто находка: работает молниеносно, пользоваться им одно удовольствие, и никаких технических сбоев. Мне удалось легко и быстро открыть вклад, брокерский счет и копилку онлайн. Я полностью довольна своим выбором.

Все сегодняшние покупки мне обошлись бесплатно

Polianka21 суббота, 3 января
Сегодня нужно было купить продукты. Решил воспользоваться своими накопленными кэшбеком. Все покупки совершил у партнёра. И оказалось, что все покупки удалось возместить накопленным ранее кэшбеком. Вот так удачно получилось
Достоинства:
  1. Все покупки у партнёров можно возместить
Недостатки:

С Халвой любый покупки в радость

Лея Лея суббота, 3 января
Покупаю все продукты, одежду и прочие покупки картой Халва. Получаю хороший кешбэк, который перевожу один к одному. Здорово, что есть такая программа лояльности

Халва выручает

Валерий суббота, 3 января
Решила к новому году обновить мебель в детской комнате, сейчас на маркетплейсах очень хорошие скидки, на помощь как обычно пришла карта Халва, заказ делала на озоне, который является партнёром банка, оплатила картой и получила беспроцентную рассрочку на 10 месяцев, очень удобно.

Экономлю гораздо больше

Бро Света суббота, 3 января
С подпиской "Халва Десятка" я теперь экономлю гораздо больше. Все мои покупки приносят мне вдвое больше кэшбэка, а крупные покупки (от 10 000 рублей) возвращают мне 10% от суммы. Отличная возможность для разумных трат! Кэшбэк ежемесячно выходит до 5000 баллов.

Совкомбанк радует.

Владимир пятница, 2 января
! Совкомбанк порадовал нас крутой новинкой – детским приложением! Теперь ребенок сам может смотреть, сколько у него денег и какой лимит. А самое классное – есть такие настройки, которые не дадут ему спустить все на ерунду. Просто супер идея от ребят из Совкомбанка!

Банки

Школа Юного Банкира