Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

Очень рекомендую!

Гость 8 мая, 2022 год
Пользуюсь картой с 2018 года. Я очень довольна. Если не нарушать правила пользования, то получаешь одни плюсы. Реально возражают деньги за пользование картой, если не косячить с платежами.
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!

Я довольна

Ляманова Светлана 1 марта, 2022 год
Карта Халва очень удобная Без переплат Кешбек Рассрочка до 36 мес Всем советую!Можно посмотреть все магазины скидки

Мега удобно и выгодно

Лена 17 февраля, 2022 год
В настоящее время активно использую карту рассрочки Халва от Совкомбанка и пока никаких нареканий не имею. Очень привлекательные условия для пользователя - платить за обслуживание не нужно, большой кредитный лимит и при этом довольно длинный период льготного пользования деньгами. Удобная система обратной связи, у меня было пару спорных моментов, хотела получить консультацию и без проблем легко связалась с оператором. Для... Читать отзыв В настоящее время активно использую карту рассрочки Халва от Совкомбанка и пока никаких нареканий не имею. Очень привлекательные условия для пользователя - платить за обслуживание не нужно, большой кредитный лимит и при этом довольно длинный период льготного пользования деньгами. Удобная система обратной связи, у меня было пару спорных моментов, хотела получить консультацию и без проблем легко связалась с оператором. Для меня карта Халва сейчас номер один для всех платежей.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 февраля, 2022 год
Уважаемая Лена!

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Отличная карта

Дарья 30 января, 2022 год
Очень нравится карта халва с ее помощью вересков кэшбек с покупки телевизора в размере 10000 руб
Это ничего себе какая скидка
Рекомендую всем

Моя спасительница

Елена 22 ноября, 2021 год
Пользуюсь картой "Халва" вот уже второй год, и очень довольна.
Приобрела таким образом новую стиральную машину, телевизор, чайник, пуховики для всей семьи, и множество разных вещей, предметов обихода и декора.
Просто порой бывают такие ситуации, что для покупки сразу необходима крупная сумма денег, а её нет в наличии. Пользоваться в таких случаях кредитом совсем не хочется.... Читать отзыв
Пользуюсь картой "Халва" вот уже второй год, и очень довольна.
Вот на помощь и приходит волшебная карта Халва, моя палочка-
выручалочка! Сумма покупки разбивается на 3 или 4 месяца, в зависимости от условий конкретного магазина. Вся сумма покупки списывается с карты Халва, а я потом
каждый месяц вношу определённую
сумму на неё, то есть, по сути , это -
рассрочка платежа. Мне это очень
удобно. Я скачала в телефон
приложение по этой карте ( от
Совкомбанк) и всегда могу отследить очередного платежа и сумму
задолженности. Если появляются
деньги, могу внести и погасить платёж
досрочно.

Многие мои друзья и знакомые по моему примеру так же стали пользоваться картой Халва, и все довольны.
Достоинства:
  1. Удобно, экономично
Недостатки:
  1. Не все магазины работают по карте Халва
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Заменила все карты в кошельке

Зосимова Анастасия Юрьевна 24 марта, 2021 год
Хотела получить карту кредитную, так как собиралась покупать мужу подарок, не рассчитала до зарплаты. Думала открыть карту, воспользоваться, и с зарплаты закрыть сразу. Смотрела по сайтам, сравнивала условия. Выбор пал на карту Халва. Была в Батайске, в офисе на ул. Энгельса. К сожалению, была очередь и я могла опоздать на встречу. Думала уже уходить, но сотрудница банка предложила мне альтернативу-... Читать отзыв Хотела получить карту кредитную, так как собиралась покупать мужу подарок, не рассчитала до зарплаты. Думала открыть карту, воспользоваться, и с зарплаты закрыть сразу. Смотрела по сайтам, сравнивала условия. Выбор пал на карту Халва. Была в Батайске, в офисе на ул. Энгельса. К сожалению, была очередь и я могла опоздать на встречу. Думала уже уходить, но сотрудница банка предложила мне альтернативу- доставку Карты. Меня отпустили, чтоб я не ожидала в очереди, и взяли мои контакты. Далее, Наталья связалась со мной и узнала, когда и где будет удобно встретиться. Она приехала ко мне на работу и через приложение мы заполнили анкету. Одобрение было моментальное и все это заняло у меня минут 15. Такой сервис меня очень порадовал!! В итоге Наталья рассказала, как увеличить стандартную рассрочку до 10 месяцев!! Карта бесплатная, есть кэшбэк, я свои деньги снимаю теперь в любом банкомате без комиссии, мне не надо бежать именно к банкомату сбера, как раньше. Сейчас перевожу зарплату на эту карту и пользуюсь только ей. Спасибо Совкомбанку! И за сервис и за прекрасный продукт!!

Про кешбек

Гость 20 мая, 2020 год
Сотрудничаю с банком уже около двух лет. Да и давно искал удобную карту с выгодными условиями. Карта Халва привлекла большим кэшбэком, сравнимо с другими банками и бесплатным оформлением. Недавно совершил покупку на 100 тысяч рублей, но не заметил начисления кэшбэка в приложении. Я пару разу обновлял приложение, но так и не было начисления, спустя час, написал менеджеру в самом приложении.... Читать отзыв Сотрудничаю с банком уже около двух лет. Да и давно искал удобную карту с выгодными условиями. Карта Халва привлекла большим кэшбэком, сравнимо с другими банками и бесплатным оформлением. Недавно совершил покупку на 100 тысяч рублей, но не заметил начисления кэшбэка в приложении. Я пару разу обновлял приложение, но так и не было начисления, спустя час, написал менеджеру в самом приложении. Менеджер запросил мою квитанцию, после чего сформировал обращение. В течении недели мою заявку рассмотрели, и начислили кэшбкэк в полной мере, чему я безумно рад. Я очень доволен, что есть такое удобное приложение от Совкомбанка, где можно решить все вопросы дистанционно, не приходя в отделение. Доволен работой банка и менеджера, и быстрым решением моей проблемы. Отличный банк, благодарю за хорошее отношение к клиентам

Банки

Тинькофф Бизнес