Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.
Заказ билетов онлайн
Фестиваль Легенда -80х В Пятигорске
Деньги не возвращают
не возвращают деньги
концерт отменили
сразу направил письмо на возврат денег - игнорируют.
звоню не отвечают на звонки.
кассы закрыты.
сейчас 15.06.20 по прежнему не могу связаться с ними и вернуть деньги.
полное игнорирование требований, плюют на закон и права гражданина
Не возвращают деньги за билеты
"Возврат полной стоимости билета...осуществляется организацией исполнительских искусств, музеем или уполномоченным лицом посетителю по его инициативе:
не позднее 30 дней со дня обращения посетителя о возврате стоимости электронного билета"
Готовим иск в суд.
Нет возврата денег за билеты
Кидалово на деньги
Обманщики кидалово
дорогие билеты, так еще и сборы дерут на детские представления
за воровство кассир.ру были разбиты стекла в офисе, будут обвинения в мошенничестве
Не прощайте ворам воровства! Мстите!
Платеж за билет был с одной карты, которой больше не существует. Через 7 месяцев, за 20... Читать отзыв За воровство конторе кассир. ру были разбиты стекла в одном из офисов. После этого, под давлением, воры кассир. ру деньги вернули. В настоящее время написаны заявления в различные государственные контролирующие инстанции с требованием о возбуждении уголовного дела о воровстве и мошенничестве.
Не прощайте ворам воровства! Мстите!
Платеж за билет был с одной карты, которой больше не существует. Через 7 месяцев, за 20 дней до концерта, я написала заявление на возврат на другую карту с приложением скрина экрана окна банка по банковскому платежу, в подтверждении что это я платила, в дополнении к билету, скану паспорта и т. д... Воры кассир. ру отказывались возвращать деньги так как номер расчетного счета не совпадает, что является не законным. НО при этом они продали мой мой билет второй раз третьему лицу! И деньги мне не вернули и на концерт меня не пустили так как повторно продали мой билет! В результате получили разбитые стекла и получат еще уголовное преследование, как минимум.
Посмотрите все
Не возвращают деньги за отмененный спектакль
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ !!!!!
Ужасный сервис
Беспредел при покупке билетов в театр
Решила пойти в кассу кассир.ру купить билеты, чтобы не платить деньги впустую, ан нет, и здесь 10%. Я же сама пришла в кассу, за что дополнительно берете деньги???. Оформление билетов длилось мин. 10. И имея на руках подарочный сертификат -... Читать отзыв Казалось бы должно быть удобно не выходя из дома получить билет. Захожу и вижу 10% сбор. За что? За воздух!!!
Решила пойти в кассу кассир.ру купить билеты, чтобы не платить деньги впустую, ан нет, и здесь 10%. Я же сама пришла в кассу, за что дополнительно берете деньги???. Оформление билетов длилось мин. 10. И имея на руках подарочный сертификат - 2000 р., я 900 р. отдала за воздух.
БЕСПРЕДЕЛ!!!
Не рекомендательно!!!
Дублирование билетов при продаже на Фестиваль фейерверков "Ростех"
Получилось так, что те-же самые билеты в сектор B6 были проданы... Читать отзыв 17 и 18 августа сайт Кассир.ру "висел", потому купил билеты в киоске перед входом на сам фестиваль. Покупал билеты вечером 18 августа на следующий день, 19 августа. Покупал в течении 10 минут, так как в киоске продаж тоже были проблемы с сервером. Долгое время не могли подключиться и забронировать билеты.
Получилось так, что те-же самые билеты в сектор B6 были проданы другим и людям. Нам пришлось искать другие места.
За двоение мест на Международном фестивале фейерверков "Ростех"
Не вернули деньги
Безответственность полная!
Отвратительно.
Отвратительно!
Забронировала билеты в театр на Рождественские праздники. Через 3 дня в кассу пришла билеты забирать, а их НЕТ. Говорят, это театр билеты разбронировал и продал???
Ужасный сервис, а точнее его отсутствие
выбрал мероприятие и места, но завершить оформление заказа было не возможно - итоговая стоимость не формировалась и соответственно при нажатии кнопки "Оформить заказ" не было перехода на страницу оплаты. Но и это не все, сильное негативное впечатление оставил звонок на номер 703-40-40, АТС продержала меня в очереди... Читать отзыв Решил сделать заказ билетов на сайте и сразу столкнулся с проблемой, а именно:
выбрал мероприятие и места, но завершить оформление заказа было не возможно - итоговая стоимость не формировалась и соответственно при нажатии кнопки "Оформить заказ" не было перехода на страницу оплаты. Но и это не все, сильное негативное впечатление оставил звонок на номер 703-40-40, АТС продержала меня в очереди 20 минут постоянно информируя об номере в очереди, но когда очередь подошла - звонок был просто СБРОШЕН!!!
Направил письмо в отдел по работе с клиентами - ответили через неделю !!!!!
И самое главное формулировка - "Пожалуйста, уточните номер заказа. Мы проверим информацию по местам, которые Вы хотели приобрести." Т.е. - 20 минут ожидания в очереди и сброс- это оказывается нормально. На неделю просто забыть об обращении тоже нормально....
Обдирают
На белете написана одна цена, а продают с наценкой.
Человек который там сидит ничего не знает!!!
Краснодар ,ул.Уральская 98/11 (Зона фудкорта) , где-то в ТЦ , Галактике или Меридиане.
Наталья
Не выдают товарный чек по запросу!
НЕ возвращают деньги
По факту, благодаря публичной оферте на сайте, при отмене мероприятий сбор в 10% Вам никто не вернет. Схема проста-продали билеты на мероприятие-->отменили-->заработали 10% на "лохах". Из последних мероприятий с такой схемой это "Кубок монстров" - вроде... Читать отзыв Будьте осторожны! Ребята из Кассир.ру очень часто продают билеты на сомнительные мероприятия, шанс проведения которых равен шансу приезда Элвиса (в добром здравии)с концертом в Урюпинск.
По факту, благодаря публичной оферте на сайте, при отмене мероприятий сбор в 10% Вам никто не вернет. Схема проста-продали билеты на мероприятие-->отменили-->заработали 10% на "лохах". Из последних мероприятий с такой схемой это "Кубок монстров" - вроде как услуга по продаже оказана не придерешься. Лучше идите на другие сайты и читайте их оферту или возвращайте деньги через банк, если платили с карты и время не упущено.
что такое СЕРВИС не знают
Заказала через сайт два билета с доставкой. Пришло письмо, что в ближайшее время свяжется оператор - звонка не было в назначенный день и , соответственно, доставки. В течение недели поступил звонок, что в Красной Поляне курьер не работает. Сообщили, что пришлют ссылку на почту и можно купить электронные билеты, цена при этом не изменится, билеты за... Читать отзыв Стыдно за такой уровень сервиса(((
Заказала через сайт два билета с доставкой. Пришло письмо, что в ближайшее время свяжется оператор - звонка не было в назначенный день и , соответственно, доставки. В течение недели поступил звонок, что в Красной Поляне курьер не работает. Сообщили, что пришлют ссылку на почту и можно купить электронные билеты, цена при этом не изменится, билеты за мной забронированы. Ссылки не было в течении 16 часов. Позвонила по контактному номеру- сказали, что ничего не знают, надо заново оформлять заявку. Оформила заявку с просьбой прислать сразу ссылку для оплаты и приобретения билетов, по итогу цена была выше заявленной на сайте, уточнила из-за чего такая разница в цене. После чего мне поступил нервный звонок, сказали :"не нравиться - не покупайте".
Больше обращаться не буду
шарашка - деньги взяли там сами как хотите.
Жадная компания и отвратительная процедура по возврату денег
Купил шесть билетов по 1500руб на спектакль «Игры Монстров» в СПБ 29 апреля 2017. В итоге мероприятие отменили. Об отмене мне сообщили, но не своевременно - уже тогда, когда я сам стоял у закрытых дверей Ледового Дворца. Девушка обещала... Читать отзыв Часто пользовался услугами KASSIR при покупке билетов на различные мероприятия. Всегда был доволен сервисом, всё чётко и удобно, до определённого момента…
Купил шесть билетов по 1500руб на спектакль «Игры Монстров» в СПБ 29 апреля 2017. В итоге мероприятие отменили. Об отмене мне сообщили, но не своевременно - уже тогда, когда я сам стоял у закрытых дверей Ледового Дворца. Девушка обещала дать информацию о возврате в ближайшее время. В итоге информация появилась аж через 3 недели. Меня отправляют к организаторам мероприятия возвращать свои деньги. До сих пор не понимаю, я покупал билеты у KASSIR, а почему теперь должен бегать за третьим лицом? Организатор не берет телефон, не отвечает на письма. Прошло больше месяца, а денег все нет. Буду выбивать через суд с компенсацией издержек.
По поводу возврата кассового сбора 10% (900 руб) – KASSIR также отказал, сказал что условия оферты по продаже и бронированию выполнены в полном объеме. Что за бред? А кто в таком случае должен нести убытки? Я что ли? У них должны покрываться эти риски их немалыми кассовыми сборами с состоявшихся мероприятий.
Короче говоря, больше на KASSIR я никаких билетов покупать не буду. С таким подходом к постоянному клиенту нет никакого желания иметь с ним дело. Отказали в возврате кассового сбора 900 руб? Причем моих же денег! А сколько заработали на мне в прошлом, посчитали? А сколько могли бы заработать в будущем? Сами сделали этот выбор. Прощай, KASSIR. На свете много честных операторов по продаже билетов, которые не будут удерживать сбор ради мимолётного обогащения, а по чести вернут деньги в полном объеме!
Сергей
[email protected]