Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.
Заказ билетов онлайн
Гнилая контора
Простоять в коридоре театра благодаря Кассир.ру - сделано
Игры монстров
По возврату денег нет никакой информации. Более пяти раз обращались в кассир.ру, от 29 апреля, ничего внятного сказать не могут, одни обещания ждите.
О работе кассир.ру сложилось неприятное мнение. Полное принебрежение клиентов, не желание разрешить ситуацию без конфликтов, ложь.(((((((((((
касса Кассир.ру на Щёлковской
Плохой сервис, равнодушие.
Не вернули деньги
На почту пришло уведомление и бланк (что вы можете перейти по ссылке и распечатать свой билет и т.д.)
за 2 дня до спектакля открываю бланк по ссылке, написано: ваш заказ отменен!
Общалась с бухгалтерией, сказали деньги не вернут, нужно было обращаться в течение 3х дней со дня момента.
Зачем обращаться, если... Читать отзыв Оплатила билет онлайн через интернет (за полтора месяца до спектакля-взяла за ранее)
за 2 дня до спектакля открываю бланк по ссылке, написано: ваш заказ отменен!
Зачем обращаться, если вы оформили мой заказ??!!
Вобщем МОШЕННИЧЕСТВО!Деньги не вернули!
кассир.ру-жулики и спекулянты
Способ доставки: Курьер
Адрес доставки: Крым город ----------
Телефон: +797-------82
Дата и время доставки: 07 февраля 2017
Номер заказа: 2726 (155572206)
Статус заказа: Новый
Создан: 06.02.2017 15:40
Оплаченная сумма: 0 руб. из... Читать отзыв Позавчера вернулся из Сочи.Билеты на концерт заказывал за 20 дней.Пришло автоматом письмо на почту От [email protected]
Кому:[email protected]
Способ доставки: Курьер
Адрес доставки: Крым город ----------
Телефон: +797-------82
Дата и время доставки: 07 февраля 2017
Номер заказа: 2726 (155572206)
Статус заказа: Новый
Создан: 06.02.2017 15:40
Оплаченная сумма: 0 руб. из 4 000 руб.
Список товаров:
1) (артикул не задан) Билеты на Зимний Фестиваль Башмета - Гала-концерт закрытия фестиваля 26 февраля 2017 вс 19:00 Зимний театр -- 2 000 руб. x 2 = 4 000 руб.
Производитель: Зимний театр Сочи
Вес: -
Доставка: бесплатно
Итого: 4 000 руб.
Оплатить не удалось.курьер их не доставил,слезно пообещали что по приезду ,курьер доставит по указанному адресу.За трое суток до концерта был в Сочи,снова пообещали что доставят.Перезвонил курьер Эдик+79180040640 и сообщил что билеты стоят на 200% дороже.Два дня шли переговоры по т-ну.Назначил встречу у Зимнего театра Сочи за 2 часа до концерта,но так и не показался.Официальные т-ны сайта замолчали.За 15 мин до концерта позвонил какой то парень 89183087932 и предложил по просьбе Эдика билеты на 50%дороже в разных ложах.Пришлось взять.Потом был еще на трех концертах ,все время видел этого парня предлагающего билеты по завышенным ценам.В кассах театра сообщили что с этой компанией они разорвали договор и больше не работают ,но кто то из руководства оставляет им квоту для продажи.В общем испорченное настроение эта компания вам гарантирует. Позор для южной столицы .
Невозможно получить свой билет!
Не сервис
Купила билет, а место занято
Купила билет, а место занято!
Кассир.ру и организатор ИП газибагандов юрий мухтарович - ТВАРИ!
Прошу Вас принять меры к администрации сайта kassir.ru ,в связи с мошенническими действиями данного ресурса. Мною были приобретены 2 билета на концерт с оплатой банковской картой посредством сети интернет за 5500 руб.,который должен был состояться 18 декабря 2016 года в 19 часов ,в дк Химик, город Воскресенск. Концерт начался в 18.00, о чём... Читать отзыв Ниже прикладываю текст обращения в прокуратуру рф.
Прошу Вас принять меры к администрации сайта kassir.ru ,в связи с мошенническими действиями данного ресурса. Мною были приобретены 2 билета на концерт с оплатой банковской картой посредством сети интернет за 5500 руб.,который должен был состояться 18 декабря 2016 года в 19 часов ,в дк Химик, город Воскресенск. Концерт начался в 18.00, о чём я предупреждён не был, хотя у сайта кассир для этого были все данные (тел, эл.почта).После обращения с претензией они через несколько дней перевели мне на карту 2500 руб. (30.12.2016) и пообещали перевести остаток после новогодних праздников, что до сих пор не произошло, несмотря на мои повторные обращения, на связь больше не выходят. Не возвращённую сумму 3000 руб. считаю значительной, в связи с чем прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении лица на которое зарегистрирован домен kassir.ru.Все подтверждающие материалы имеются.
Кассир.ру - считаю мошенниками
Если как и многим не повезло ничего от них добиться невозможно. Они посредники и не за что не отвечают.
Думаю что Роспотребнадзор должен подобные "шарашки" закрывать. Мы больше... Читать отзыв Никогда не думал что кассир так работает, до того как не случилось. Начинаешь читать документы, кассир ру не за что не отвечает, собирает деньги и если вам повезло вы увидите концерт.
Думаю что Роспотребнадзор должен подобные "шарашки" закрывать. Мы больше года ждём выплаты с отменённого концерта.
Kassir.ru мошенники!
Целый год кормят завтраками рами о выплате денег за концерт Эроса Рамазотти! 6000 рублей.
Концерт отменили, обещали вернуть деньги.Прошол год, обещания перестали переносить на следующий месяц, теперь просто говорят что забудьте.
Это мошенничество.
Головная боль
Отношение к клиенту плохое
Конечно для внимательного человека который уже пользовался подобными сервисами не удивительно будет что сертификат вам НЕ учтут там где вы хотели бы, а нужно ЕХАТЬ (сервис для того чтобы не ездить никуда :) ) Почему нельзя купить через сайт вообще понять не могу,... Читать отзыв Был подарен сертификат на 2000 рублей, театр выбран, дата и время согласованы, осталось дело за малым, купить билет.
Конечно для внимательного человека который уже пользовался подобными сервисами не удивительно будет что сертификат вам НЕ учтут там где вы хотели бы, а нужно ЕХАТЬ (сервис для того чтобы не ездить никуда :) ) Почему нельзя купить через сайт вообще понять не могу, это мне кажется совсем бред!
Более того, случилось небольшое несчастье, попали с женой в больницу прямо перед новым годом, а сертификат как раз до 31.12.16г., и на мой звонок, вместо предложения продлить или переделать сертификат, мне сказали что я деньги про****.
Подитожим: ресурс созданный для удобства, взимающий плату, по факту в большинстве случаев неудобен.
Отношение к клиенту плохое, где бы мы не пропускали дату сертификата, а было такое несколько раз, нам их продлевали, деньги то получены, спрашивается, какого х не продлить срок действия?
Отвратительный сервис
аферисты!
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!!
Представление отменили не по их вине, они свои услуги выполнили, они типа ни при чем.
Очень глупо терять клиентов таким способом. Ну не можете вернуть, вы хотя бы зачислите эти 10% на покупку других билетов.... А так поступаете по скотски!
НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В КАССИР.РУ!!!!!!!!!!!!!!
Первый и последний раз попользовалась их услугами!!!!!!!!! Если у вас что-то случиться и вы захотите вернуть билеты, тем более дорогие (а у них все билеты очень накрученные + сбор) - ЗАБУДЬТЕ!!!!!! Никто и ничего вам не вернет!!!! Как минимум услышите, что возврат минимум за 5 рабочих дней!!! А при покупке... Читать отзыв Не советую никому и никогда покупать билеты через этих мошенников.
Первый и последний раз попользовалась их услугами!!!!!!!!! Если у вас что-то случиться и вы захотите вернуть билеты, тем более дорогие (а у них все билеты очень накрученные + сбор) - ЗАБУДЬТЕ!!!!!! Никто и ничего вам не вернет!!!! Как минимум услышите, что возврат минимум за 5 рабочих дней!!! А при покупке НИКТО и НИ О ЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СКОТСТВО НАЗЫВАЕТСЯ!!!
УЖАСНО!!!!!!!!!!!
Отвратительная работа!
Отвратительно.
КССИР.РУ - ЭТО ЛОХОТРОН
Вот снова попал на лохотрон кассир ру, концерт Брянцева отменили, а се
Нажива КАССИРА при повторном подсчете еще больше!!!
Приобретение на другом сайте по 600 рублей с комиссией = 1320 рублей
Нажива КАССИРА.РУ = 1100 рублей.
Будьте бдительны!
Зывышают цену в 2 раза
Я сама виновата, надо было посмотреть на... Читать отзыв Купила 2 билеты по 1100 рублей плюс 10 процентов комиссионных, за два билета 2240 рублей. На следующий день зашла на сайт Билетер, ру, цена без комиссии за один 600 рублей, с комиссией за два было бы 1320 рублей. То есть нажива КАССИРА = 920 рублей, и это при продаже билетов не высокой стоимости!!!
Я сама виновата, надо было посмотреть на других сайтах. Но даже не предполагала такого бандитизма. Тем более, что года три назад пользовалась услугами КАССИРА.РУ, и брали только комиссионные.
Давайте не будем покупать билеты у КАССИРА.РУ !!!
КАССИР.РУ
отвратительная компания
Берут не только комиссию, но и накидывают значительно на цену билета