Кассир.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Кассир.ру

Гнилая контора

Сергей 17 мая, 2017 год
Забронировал билет на футбол Спартак - Терек. На сайте выбрал место. Созвонился на счет брони. Мне прислали заказ с выбранным мною местом. Курьеров для доставки у них не было. За билетом пришлось ехать самому. Офис представляет собой небольшой совковый кабинет. В итоге забронированного мною билета у них не оказалось. Цены на билеты завышены раза в 3. Взамен они мне предложили... Читать отзыв Забронировал билет на футбол Спартак - Терек. На сайте выбрал место. Созвонился на счет брони. Мне прислали заказ с выбранным мною местом. Курьеров для доставки у них не было. За билетом пришлось ехать самому. Офис представляет собой небольшой совковый кабинет. В итоге забронированного мною билета у них не оказалось. Цены на билеты завышены раза в 3. Взамен они мне предложили билет с очень неудобным местом. Контора гнилая. НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩУСЬ.
Недостатки:
  1. Сервиса никакого.
  2. Бронирование билетов по факту не работает.

Простоять в коридоре театра благодаря Кассир.ру - сделано

Гость 16 мая, 2017 год
Выбирала билеты на сайте Кассир.ру, места кликала в театре, доверчивая. И в итоге двое простояли у двери ложи, не видя ничего. А двое - в коридоре театра гуляли. Билетов таких нет, мест таких нет, что продает кассир.ру - непонятно. Администрация театра разводит руками - "с кассир.ру каждый раз такая неразбериха". Не продавайте билеты в Театр Оперы и Балета им.Джалиля в... Читать отзыв Выбирала билеты на сайте Кассир.ру, места кликала в театре, доверчивая. И в итоге двое простояли у двери ложи, не видя ничего. А двое - в коридоре театра гуляли. Билетов таких нет, мест таких нет, что продает кассир.ру - непонятно. Администрация театра разводит руками - "с кассир.ру каждый раз такая неразбериха". Не продавайте билеты в Театр Оперы и Балета им.Джалиля в Казани. НЕ НУЖНО! Люди едут из других городов, отпрашиваются с работы, проводят в дороге много часов, чтобы постоять в коридоре? Отлично!

Игры монстров

Алекса 11 мая, 2017 год
Покупали билеты через кассир.ру на экстримальное шоу, Игры монстров, 29 апреля в Ледовом. К сожалению данное мероприятие отменили, увы.
По возврату денег нет никакой информации. Более пяти раз обращались в кассир.ру, от 29 апреля, ничего внятного сказать не могут, одни обещания ждите.
О работе кассир.ру сложилось неприятное мнение. Полное принебрежение клиентов, не желание разрешить ситуацию без конфликтов, ложь.(((((((((((

касса Кассир.ру на Щёлковской

Елена 18 апреля, 2017 год
Заказала на сайте Кассир.ру билеты на концерт Скорпионс, для выкупа билетов выбрала кассу недалеко от метро Щёлковская. Живу в Подмосковье, 1.5 часа добираться на автобусе в один конец. Приехала, а на окошке кассы висит бумажка "перерыв до 15:30". К кассе я подошла, когда не было и 14:30. Погода ещё оказалась дождливой, кое-как дождалась 15:30. Касса в указанное время не... Читать отзыв Заказала на сайте Кассир.ру билеты на концерт Скорпионс, для выкупа билетов выбрала кассу недалеко от метро Щёлковская. Живу в Подмосковье, 1.5 часа добираться на автобусе в один конец. Приехала, а на окошке кассы висит бумажка "перерыв до 15:30". К кассе я подошла, когда не было и 14:30. Погода ещё оказалась дождливой, кое-как дождалась 15:30. Касса в указанное время не открылась. Прождав ещё немного, ушла, уехала без билетов. Куплю у другого театрального агенства, время есть. А на моё обращение в кассир.ру, ответили, что кассир отсутствовала 40 минут в Сбербанке и пришла в 15:20. Ну, не было её в 15:20!!! Если бы я знала, что будет такой ответ, написала бы претензию официально, а не письмом по эл. почте на сайт. Теперь жалею, что этого не сделала. Передо мной даже не извинились, типа того, что я всё преувеличила. Кстати, на киосках Тикетлэнда (теперь обратила внимание) висит табличка с номером телефона кассы. Может в Тикетлэнд?
Достоинства:
  1. плюсов не обнаружила
Недостатки:
  1. не уважительное отношение к клиентам

Плохой сервис, равнодушие.

Гость 15 апреля, 2017 год
Купила онлайн электронный билет. Сегодня пошла обменять его в соответствии с 6 пунктом ваших правил, где указано, что я имею право обменять билет в специализированных пунктах или кассах указанных на сайте, дальше ссылка, прошла по ней, она ведет на общий сайт, нашла меню кассы поискала информацию про обмен электронных билетов-не нашла. Только адреса, режим работы касс. Выбрала удобную для себя... Читать отзыв Купила онлайн электронный билет. Сегодня пошла обменять его в соответствии с 6 пунктом ваших правил, где указано, что я имею право обменять билет в специализированных пунктах или кассах указанных на сайте, дальше ссылка, прошла по ней, она ведет на общий сайт, нашла меню кассы поискала информацию про обмен электронных билетов-не нашла. Только адреса, режим работы касс. Выбрала удобную для себя и поехала в кассу на Садовой. Кассир даже смотреть на билет не стал отправил меня на Сампсоньевский. Я спрашиваю почему здесь нельзя обменять, написано же, что либо в специализированных центрах либо в кассах, он нехотя взял билет спросил где написано, я говорю -в 6-ом пункте, кассир прочитал и меня ждал равнодушный тот же самый ответ "на Самсоньевский". Ни больше ни меньше. Решила позвонить на вашу горячую линию, вышла из подземки на улицу. Была 5-ая в очереди, ждала 25 минут, думала рука отвалится, замерзла. И что произошло, интрига... а ничего. ..просто попали гудки и все. .. ничего!!! 5 минут тишины!!! Сбросила. Позвонила снова, оказалась 6-ая. Ждать уже не стала. Вернулась к кассиру. Спрашиваю, почему мне отказывают обменять, когда в билете написано что можно, по ссылке, указанной в билете ни слова не было сказано о том, что только в определенных кассах можно обменять электронный билет на обычный. Кассир говорит, а зачем вам? ! Ну извините, не ваше это дело зачем! Может я билет подарить хочу, или для отчетности или документы с собой на концерт брать не хочу, чтобы не потерять! Потом он все же решил посмотреть где можно еще обменять. .. и говорит "да, здесь близко на Гороховой 6". Напомню, прошло 30 минут, очереди не наблюдалось, вообще никого! Абсолютное равнодушие! Данная информация вашим кассирам не известна? Вы ее скрываете от них? Всего два пункта в Питере и их не выучить? Специально отправлять подальше?! Я не на машине, гороховая 6 оказалась, конечно, ближе, но я уже не успевала туда дойти, в итоге билет не обменяли. И вот мои претензии: 1. кассир не красиво поступил, сразу информацию всю не дал, общался с пренебрежением, из-за его не компетентности я потеряла много времени. 2 горячая линия ваша фикция, никто не отвечает, сколько не жди. В других компаниях, уважают время своих клиентов - пишут время работы горячей линией, либо если операторы не работают, автомат отвечает и озвучивает когда можно перезвонить. 3. Почему нет четкой информации об обмене электронных билетов на самих билетах, нет прямых ссылок где можно прочитать эту информацию, на сайте нет кнопок в меню на эту тему. 4. Почему обмен возможен только в 2 местах в СПб -это такая сложная операция?! Билеты продаете с приличной наценкой за Услугу "с улыбкой", а на деле полное безразличие! Когда заказывала на сайте Билетера подобных проблем не было, их кассы на каждой станции метро. А ваш лозунг предлагаю переименовать в "за билетами - побегай, подожи, померзни"!

Не вернули деньги

Гость 22 марта, 2017 год
Оплатила билет онлайн через интернет (за полтора месяца до спектакля-взяла за ранее)
На почту пришло уведомление и бланк (что вы можете перейти по ссылке и распечатать свой билет и т.д.)
за 2 дня до спектакля открываю бланк по ссылке, написано: ваш заказ отменен!
Общалась с бухгалтерией, сказали деньги не вернут, нужно было обращаться в течение 3х дней со дня момента.
Зачем обращаться, если... Читать отзыв
за 2 дня до спектакля открываю бланк по ссылке, написано: ваш заказ отменен!
Зачем обращаться, если вы оформили мой заказ??!!
Вобщем МОШЕННИЧЕСТВО!Деньги не вернули!

кассир.ру-жулики и спекулянты

Михаил 11 марта, 2017 год
Позавчера вернулся из Сочи.Билеты на концерт заказывал за 20 дней.Пришло автоматом письмо на почту От [email protected]
Кому:[email protected]

Способ доставки: Курьер
Адрес доставки: Крым город ----------
Телефон: +797-------82
Дата и время доставки: 07 февраля 2017
Номер заказа: 2726 (155572206)
Статус заказа: Новый

Способ доставки: Курьер
Адрес доставки: Крым город ----------
Телефон: +797-------82
Дата и время доставки: 07 февраля 2017
Номер заказа: 2726 (155572206)
Статус заказа: Новый
Создан: 06.02.2017 15:40
Оплаченная сумма: 0 руб. из 4 000 руб.

Список товаров:
1) (артикул не задан) Билеты на Зимний Фестиваль Башмета - Гала-концерт закрытия фестиваля 26 февраля 2017 вс 19:00 Зимний театр -- 2 000 руб. x 2 = 4 000 руб.
Производитель: Зимний театр Сочи
Вес: -

Доставка: бесплатно
Итого: 4 000 руб.

Оплатить не удалось.курьер их не доставил,слезно пообещали что по приезду ,курьер доставит по указанному адресу.За трое суток до концерта был в Сочи,снова пообещали что доставят.Перезвонил курьер Эдик+79180040640 и сообщил что билеты стоят на 200% дороже.Два дня шли переговоры по т-ну.Назначил встречу у Зимнего театра Сочи за 2 часа до концерта,но так и не показался.Официальные т-ны сайта замолчали.За 15 мин до концерта позвонил какой то парень 89183087932 и предложил по просьбе Эдика билеты на 50%дороже в разных ложах.Пришлось взять.Потом был еще на трех концертах ,все время видел этого парня предлагающего билеты по завышенным ценам.В кассах театра сообщили что с этой компанией они разорвали договор и больше не работают ,но кто то из руководства оставляет им квоту для продажи.В общем испорченное настроение эта компания вам гарантирует. Позор для южной столицы .

Невозможно получить свой билет!

Марина 23 февраля, 2017 год
Ужасный сервис, просто антиклиентоориентированный. Вчера приобрела билеты, выбрала статус "электронный билет" (заказ 4862897). Купила билеты родителям на Петросяна, выслала им по электронной почте, но оказалось, что у них принтер не работает. Распечатать, увы не можем. Позвонила на горячую линию, попросила сменить статус билетов на самовывоз, готова их сама приехать и забрать. Девушка на горячей линии (имени, увы, не помню) сказала,... Читать отзыв Ужасный сервис, просто антиклиентоориентированный. Вчера приобрела билеты, выбрала статус "электронный билет" (заказ 4862897). Купила билеты родителям на Петросяна, выслала им по электронной почте, но оказалось, что у них принтер не работает. Распечатать, увы не можем. Позвонила на горячую линию, попросила сменить статус билетов на самовывоз, готова их сама приехать и забрать. Девушка на горячей линии (имени, увы, не помню) сказала, что это надо обсудить со старшим, которой сейчас нет и обещала перезвонить. Ибо, такой схемы не предусмотрено(!!!). В чем проблема? У меня есть они в почте, есть паспорт и карта, с которой оплачивала. Но нет, так нельзя. Я ждала, но за 4,5 часа мне так никто и не позвонил. Перезвонила снова, разговаривала уже с Зинаидой. Зинаида сказала: мол, кто вам обещал?? У нас такого нет, обратитесь на ту площадку, на которой у вас концерт. Я говорю: давайте я их верну, потеряю комиссию, закажу снова. Возврат за 5 рабочих дней! В итоге я сейчас в праздничные выходные дни должна искать принтер по знакомым, либо купить родителям новый. Ужасный сервис, за комиссию в 10% могли бы быть более клиентоориентированными. А то деньги гребете, а толку от вас ноль. Никогда больше к вам не обращусь, комиссия у других агентств такая же, а сервисных возможностей, уверена, побольше. Удачи.

Не сервис

Игорь 13 февраля, 2017 год
Отвратный сервис. Деньги за электронные билеты на отмененные мероприятия предлагают возвращать методом метания по городу (СПб) - сначала в их "приемный пункт" на Гороховую ул. для "обумаживания" электронного билета, потом еще и площадка-организатор мероприятия (КЗ Колизей) устанавливает минимальный временной отрезок для обмена этого бумажного билета на деньги (в другой точке города), все в пробки и рабочее время... странно, что... Читать отзыв Отвратный сервис. Деньги за электронные билеты на отмененные мероприятия предлагают возвращать методом метания по городу (СПб) - сначала в их "приемный пункт" на Гороховую ул. для "обумаживания" электронного билета, потом еще и площадка-организатор мероприятия (КЗ Колизей) устанавливает минимальный временной отрезок для обмена этого бумажного билета на деньги (в другой точке города), все в пробки и рабочее время... странно, что справки с работы или ЖКХ никакой не требуется... сервисный сбор, естественно, не возвращается...

Купила билет, а место занято!

Елена 13 февраля, 2017 год
12 февраля 2016 г. приобрели два билета в театр "Содружество актеров Таганки" на сайте КАССИР.РУ. Когда стали располагаться, согласно купленным билетам, выяснилось, что наши места заняты. Люди приобрели билеты в кассе театра. От скандала спасло только то , что рядом было два свободных места.

Кассир.ру и организатор ИП газибагандов юрий мухтарович - ТВАРИ!

КИРИЛЛ 29 января, 2017 год
Ниже прикладываю текст обращения в прокуратуру рф.

Ниже прикладываю текст обращения в прокуратуру рф.

Прошу Вас принять меры к администрации сайта kassir.ru ,в связи с мошенническими действиями данного ресурса. Мною были приобретены 2 билета на концерт с оплатой банковской картой посредством сети интернет за 5500 руб.,который должен был состояться 18 декабря 2016 года в 19 часов ,в дк Химик, город Воскресенск. Концерт начался в 18.00, о чём я предупреждён не был, хотя у сайта кассир для этого были все данные (тел, эл.почта).После обращения с претензией они через несколько дней перевели мне на карту 2500 руб. (30.12.2016) и пообещали перевести остаток после новогодних праздников, что до сих пор не произошло, несмотря на мои повторные обращения, на связь больше не выходят. Не возвращённую сумму 3000 руб. считаю значительной, в связи с чем прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении лица на которое зарегистрирован домен kassir.ru.Все подтверждающие материалы имеются.

Кассир.ру - считаю мошенниками

Гость 28 января, 2017 год
Никогда не думал что кассир так работает, до того как не случилось. Начинаешь читать документы, кассир ру не за что не отвечает, собирает деньги и если вам повезло вы увидите концерт.
Если как и многим не повезло ничего от них добиться невозможно. Они посредники и не за что не отвечают.
Думаю что Роспотребнадзор должен подобные "шарашки" закрывать. Мы больше года ждём выплаты с отменённого концерта.

Kassir.ru мошенники!

Гость 26 января, 2017 год
Никогда не воспользуюсь их услугами больше.
Целый год кормят завтраками рами о выплате денег за концерт Эроса Рамазотти! 6000 рублей.
Концерт отменили, обещали вернуть деньги.Прошол год, обещания перестали переносить на следующий месяц, теперь просто говорят что забудьте.
Это мошенничество.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Если у вас много лишних денег , кассир ру у вас их просто отнимет.

Головная боль

Денис 22 января, 2017 год
Делал заказ 4611484. Купил билет по банковской карте на сайте и выбрал опцию, как забрать распечатанный билет в одном из пунктов kassir. При выборе просто всплывает карта Москвы с обозначением пунктов (вродеудобно, не правда ли? Но не тут-то было), при нажатии на понравившейся пункт выскакивает его адресс, описание, где находится и партнерский он или нет. По волею случая я выбрал... Читать отзыв Делал заказ 4611484. Купил билет по банковской карте на сайте и выбрал опцию, как забрать распечатанный билет в одном из пунктов kassir. При выборе просто всплывает карта Москвы с обозначением пунктов (вродеудобно, не правда ли? Но не тут-то было), при нажатии на понравившейся пункт выскакивает его адресс, описание, где находится и партнерский он или нет. По волею случая я выбрал пункт самовывоза на м.Калужская. На сайте не было ничего про него написано (и до сих пор ничего не изменилось, хоть писал в службу поддержки, что у них имеется не обозначенный пункт), партнерский он или от самого кассира, телефон указан 9-ти значный. При приезде на место, говорю номер заказа и прошу выдать билет, на что мне сообщают, что если бы оплачивал сейчас, то мне дали бы билеты, но тк касса на самом деле партнерская и я далео не первый такой у нее, кассирша извинилась и сказала, что мне нужно у службе поддержки узнавать нужные кассы. Написал отзыв в поддержку, ответили на следующее утро (тут вопросов нет, ребята быстро работают с ответами). Без извенений мне написали, что билеты, оплаченные в интернете, можно забрать только в 9-ти кассах по всей Москве. Думаю, ну ладно, всяко бывает, но уже этим испортилось отношение в том, что за их косяк (не указано на сайте принадлежность кассы, не было телефона), я был должен ехать в другое место. В примерной же ситуации другие компании предоставили бы бесплатную доставку. Приезжаю в кассу Строгино. Там она вся обклеена рекламой kassir.ru. Думаю, ну все, наконец-то возьму билеты. Подхожу, говорю заказ на что получаю, что дайте электронные билеты, только после этого мне дадут печатные. Я рассказываю, что заказ был оплачен в интернете, везде указывал, что мне не нужен электронный билет, а нужен печатный оригинал. Мне говорят, что такого у них нет. Показываю почту, где мне пришел номер заказа и подтверждение оплаты, что не было никаких вложений билетов. Говорят, что ничем помочь не могут и звоните в поддержку. К сожалению опаздывал, поэтому в поддержку позвонил по пути от этой кассы. на что поддержка сказала, что это полный бред и не права кассирша. Я попросил позвонить ей и объяснить, тк успевал до окончания дня там еще раз пройти. Возвращаясь, опять подхожу к кассе. Спрашиваю, звонили вам или нет из поддержки и все ли объяснили. МНе сказали, что звонили и сейчас все будет. "Сейчас" продолжалось 20 минут. Палатка находится на улице, температура -3 градуса и 20 минут пришлось наслаждаться видом теплого метро в 50-ти метрах. Кассирша созванивалась с кем-то и у нее определенно что-то не получалось. Потом попросили паспорт, карточку, с которой оплата была (все было с собой, тк это было написано в условиях забора билета из пункта самовывоза) и все,билеты у меня. Первый раз я сталкиваюсь с такой проблемой изъятия своих билетов, оплаченных в интернете. До этого и в самих тетрах покупал и в алошоу - таких проблем не было, хоть и приходилось в одно место приезжать (без выбора пунктов самовывоза). Навряд ли в следующий раз я воспользуюсь данным сайтом.
Достоинства:
  1. Только если приобретате электронный билет. Но комиссия даже за него предусмотрена, лучше посмотреть на сайтах самого места проведения (тетра или концертной площадки). Достаточно быстро и даекватно работат телефонная служба поддержки.
Недостатки:
  1. Взять бумажный билет не так просто, если оплачиваете через интернет.

Отношение к клиенту плохое

Виктор Эдуардович 7 января, 2017 год
Был подарен сертификат на 2000 рублей, театр выбран, дата и время согласованы, осталось дело за малым, купить билет.
Конечно для внимательного человека который уже пользовался подобными сервисами не удивительно будет что сертификат вам НЕ учтут там где вы хотели бы, а нужно ЕХАТЬ (сервис для того чтобы не ездить никуда :) ) Почему нельзя купить через сайт вообще понять не могу, это мне кажется совсем бред!
Более того, случилось небольшое несчастье, попали с женой в больницу прямо перед новым годом, а сертификат как раз до 31.12.16г., и на мой звонок, вместо предложения продлить или переделать сертификат, мне сказали что я деньги про****.

Подитожим: ресурс созданный для удобства, взимающий плату, по факту в большинстве случаев неудобен.

Отношение к клиенту плохое, где бы мы не пропускали дату сертификата, а было такое несколько раз, нам их продлевали, деньги то получены, спрашивается, какого х не продлить срок действия?
Достоинства:
  1. Как подарок человеку который любит всяческие представления и т.п. не плохо, но лучше подарить те же деньги в конверте с открыткой в которой можно написать "на театр".
Недостатки:
  1. Удобство оплаты
  2. Отношение к клиенту

Отвратительный сервис

Гость 16 декабря, 2016 год
Советую вам никогда не пользоваться услугами этой компании. 9 декабря отменили концерт Tiesto, kassir является организатором этого мероприятия. В итоге деньги вернуть можно, но только в будние дни с 9 до 18. Я живу в Ленобласти и в будни в Питер вообще не попасть. Я им позвонил, описал проблему, ответ был одинаков, им пофиг на мою ситуацию,... Читать отзыв Советую вам никогда не пользоваться услугами этой компании. 9 декабря отменили концерт Tiesto, kassir является организатором этого мероприятия. В итоге деньги вернуть можно, но только в будние дни с 9 до 18. Я живу в Ленобласти и в будни в Питер вообще не попасть. Я им позвонил, описал проблему, ответ был одинаков, им пофиг на мою ситуацию, обмен только по будням. Российский сервис во всей красе, кинули меня на 2500, отпрашиваясь с работы, с учётом проезда, я больше потеряю.

аферисты!

Гость 14 декабря, 2016 год
на войковской возле метро сидит аферистка-кассир! втюхала недействительные билеты!!! не столько денег жалко........испорчено настроение!

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!!

Гость 8 декабря, 2016 год
При возврате билетов сервисный сбор не возвращают(10% 2800Р)
Представление отменили не по их вине, они свои услуги выполнили, они типа ни при чем.
Очень глупо терять клиентов таким способом. Ну не можете вернуть, вы хотя бы зачислите эти 10% на покупку других билетов.... А так поступаете по скотски!

НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В КАССИР.РУ!!!!!!!!!!!!!!

Галка 25 ноября, 2016 год
Не советую никому и никогда покупать билеты через этих мошенников.
Не советую никому и никогда покупать билеты через этих мошенников.
Первый и последний раз попользовалась их услугами!!!!!!!!! Если у вас что-то случиться и вы захотите вернуть билеты, тем более дорогие (а у них все билеты очень накрученные + сбор) - ЗАБУДЬТЕ!!!!!! Никто и ничего вам не вернет!!!! Как минимум услышите, что возврат минимум за 5 рабочих дней!!! А при покупке НИКТО и НИ О ЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СКОТСТВО НАЗЫВАЕТСЯ!!!

УЖАСНО!!!!!!!!!!!

Гость 18 ноября, 2016 год
НИКОГДА больше не будем заказывать тут билеты. Хотели сходить на хоккей, но у нас это не получилось по вине кассир.ру. Первый раз, нас отфутболили и сказали, что именной в этой кассе билеты выкупить нельзя. Еще и нахамили. Хотя в письме было указано, что выкупить можно в ЛЮБОЙ их кассе. Ладно, перебронировали и поехали на след.день в другую кассу. Там случилась... Читать отзыв НИКОГДА больше не будем заказывать тут билеты. Хотели сходить на хоккей, но у нас это не получилось по вине кассир.ру. Первый раз, нас отфутболили и сказали, что именной в этой кассе билеты выкупить нельзя. Еще и нахамили. Хотя в письме было указано, что выкупить можно в ЛЮБОЙ их кассе. Ладно, перебронировали и поехали на след.день в другую кассу. Там случилась какая-то накладка и билеты нам не дали, на следующий день все повторилось. Далее, предварительно позвонив и уточнив, что все в силе, поехали в центральную кассу. И там нам сказали, что билеты оказывается уже сняты с брони и их купили другие люди... Ребенок в слезах. СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам за полученное удовольствие!

Отвратительная работа!

Гость 14 ноября, 2016 год
Приобрела в августе месяце электронный билет на концерт Poets of the fall. На мероприятии сказали, что такого билета не существует, обратитесь в главный офис кассира. В главном офисе зам. директора сказала, что билет обменяли на обычный и для этого достаточно номер заказа назвать, хотя по договору оферты должны еще и документы, и пластиковую карту проверить. Директор мне вообще сказал, что... Читать отзыв Приобрела в августе месяце электронный билет на концерт Poets of the fall. На мероприятии сказали, что такого билета не существует, обратитесь в главный офис кассира. В главном офисе зам. директора сказала, что билет обменяли на обычный и для этого достаточно номер заказа назвать, хотя по договору оферты должны еще и документы, и пластиковую карту проверить. Директор мне вообще сказал, что я сама поменяла и пыталась кого-то провести. Разбираться не будут, почему - не отвечают. На вопрос, кто в их начальстве, говорят, что никого, хотя это не так. Пришлось в Общество по защите прав потребителей обратиться и к компании, контролирующей работу всех подразделений Кассир.Ру. Видимо, без суда не обойдусь.

Отвратительно.

Гость 13 ноября, 2016 год
Билеты заказала на сайте. Выкупив в кассе обнаружила время начала спектакля, укзанное на билетах 12.00.реально он должен начинаться в 19.00. На мой вопрос администратору горячей линии Кассир ру, во сколько начало, мне уверенно ответили в 12.00.билеты пришлось сдать. И вот, спустя пару часов я все же выясняю, что время , указанное на билетах ошибочное. По эл.почте мне принесли сухое... Читать отзыв Билеты заказала на сайте. Выкупив в кассе обнаружила время начала спектакля, укзанное на билетах 12.00.реально он должен начинаться в 19.00. На мой вопрос администратору горячей линии Кассир ру, во сколько начало, мне уверенно ответили в 12.00.билеты пришлось сдать. И вот, спустя пару часов я все же выясняю, что время , указанное на билетах ошибочное. По эл.почте мне принесли сухое "извините". Но как же потраченное время и испорченное настроение??? Вообщем прежде чем покупать билеты через Кассир ру, хорошо подумайте о последствиях.

КССИР.РУ - ЭТО ЛОХОТРОН

Владимир 11 ноября, 2016 год
26 октября покупал билеты через этот сайт и очень пожалел, что сделал это. Электронные билеты я не получил в итоге, денег они вернуть не могут, отписываются, что это не их вина, а банка, говорят звоните в банк и всё такое. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ В ИХ БАНК??????????? Десять раз подумайте прежде, чем покупать билеты через этот сайт!

Вот снова попал на лохотрон кассир ру, концерт Брянцева отменили, а се

Гость 9 ноября, 2016 год
Вот снова попал на лохотрон кассир ру, концерт Брянцева отменили, а сервисный сбор возврату не подлежит, т.е. за не оказанною услугу ты еще и платишь 450 руб. хороший сбор средств придумали

Нажива КАССИРА при повторном подсчете еще больше!!!

НАТАЛИЯ 18 октября, 2016 год
Повторюсь два билета по 1100 рублей с комиссией = 2420 рублей
Приобретение на другом сайте по 600 рублей с комиссией = 1320 рублей
Нажива КАССИРА.РУ = 1100 рублей.
Будьте бдительны!

Зывышают цену в 2 раза

НАТАЛИЯ 18 октября, 2016 год
Купила 2 билеты по 1100 рублей плюс 10 процентов комиссионных, за два билета 2240 рублей. На следующий день зашла на сайт Билетер, ру, цена без комиссии за один 600 рублей, с комиссией за два было бы 1320 рублей. То есть нажива КАССИРА = 920 рублей, и это при продаже билетов не высокой стоимости!!!
Я сама виновата, надо было посмотреть на... Читать отзыв
Я сама виновата, надо было посмотреть на других сайтах. Но даже не предполагала такого бандитизма. Тем более, что года три назад пользовалась услугами КАССИРА.РУ, и брали только комиссионные.
Давайте не будем покупать билеты у КАССИРА.РУ !!!

КАССИР.РУ

Игорь (Санкт-Петербург) 13 октября, 2016 год
НЕ советую приобретать билеты на культурные мероприятия через компанию "КАССИР.РУ", в случае отмены деньги за билеты не возвращают, и не работают в этом направлении с организаторами концертов, предлагают самостоятельно связываться и решать вопрос по возврату.

отвратительная компания

Виктор 6 октября, 2016 год
не советую у них ничего покупать. положил 6 билетов в корзину начинаю тут же оплату. пишет нет доступных мест. А зачем тогда имитация корзины ? Вебпрограмистов на кол (((((((((((((

Берут не только комиссию, но и накидывают значительно на цену билета

Елена 1 сентября, 2016 год
хочу предостеречь тех, кто берет билеты на этом сайте. я купила билеты на концерт Димы Билана на 11 декабря в БКЗ "Октябрьский" непосредственно в кассе БКЗ 12 ряд за 4500 рублей, это же место в кассире продается за 5500 плюс комиссия 550 рублей, то есть берут не только комиссию, но и увеличивают стоимость билета, то же самое с концертом Розенбаума... Читать отзыв хочу предостеречь тех, кто берет билеты на этом сайте. я купила билеты на концерт Димы Билана на 11 декабря в БКЗ "Октябрьский" непосредственно в кассе БКЗ 12 ряд за 4500 рублей, это же место в кассире продается за 5500 плюс комиссия 550 рублей, то есть берут не только комиссию, но и увеличивают стоимость билета, то же самое с концертом Розенбаума ( выше на 800 рублей), Хворостовского - на 1000 рублей, хорошо аннулировала бронь на кассире, а то переплата составила более 40 процентов, думаю, что и в другие места они также продают с дополнительной наценкой и комиссией.
Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.

Заказ билетов онлайн

Tutu