Компания «ПЭК» отзывы клиентов

Компания «ПЭК» отзывы клиентов
Компания «ПЭК»
Vladimir_Vi 15 сентября, 2012 год
Пользовался компанием ПЭК-2 раза.Первый раз груз побили(в жёсткой упаковке),директор этой "шарашкиной конторы"сказал:"Я что-ли побил!?"Когда я настойчиво просил его разобраться и найти виновника инцедента(хотя он очевиден),он заявил что "..учитель не будет звонить ученикам!"Психическое состояние ДИРЕКТОРА крупного филиала вызывает сомнения.Руководство примите меры.Проспонсируйте обследование,всё таки ваш сотрудник,хоть и бездарный,скорее всего чей-то родственик.Второй попытка сотрудничества закончилась пропажей груза....
7 согласны
смирнова александра 15 сентября, 2012 год
у меня сложилась нестандартная ситуация дело в том что я отправляла груз на имя иванова владислава номер СММВЭАИ - 1/2708 И указала номер телефона 8(913)2457661 ,по которому операторы ПЭК недозвонились ,а нашли в своей базе другого иванова владислава и выдали груз другому получателю который оказался однофамильцем ,пишу на почту в компанию , звоню отмахиваются... Читать отзыв у меня сложилась нестандартная ситуация дело в том что я отправляла груз на имя иванова владислава номер СММВЭАИ - 1/2708 И указала номер телефона 8(913)2457661 ,по которому операторы ПЭК недозвонились ,а нашли в своей базе другого иванова владислава и выдали груз другому получателю который оказался однофамильцем ,пишу на почту в компанию , звоню отмахиваются и отправляют все время к директору филиала который никогда не берет трубку (((я не знаю что делать ....
7 согласны
Алан 14 сентября, 2012 год
Из Москвы в Татарстан везут 16 дней. коробку размером 60 см х 40 см. и весом 600 гр. оценили аж за 900 руб. (через Камчатку похоже везли с эскортом...) При получении надо сначала заплатить за доставку а только потом смотреть что там привезли и в каком виде. Компания возит грузы очень долго и грубо. Даже если заказываешь жесткую упаковку.... Читать отзыв Из Москвы в Татарстан везут 16 дней. коробку размером 60 см х 40 см. и весом 600 гр. оценили аж за 900 руб. (через Камчатку похоже везли с эскортом...) При получении надо сначала заплатить за доставку а только потом смотреть что там привезли и в каком виде. Компания возит грузы очень долго и грубо. Даже если заказываешь жесткую упаковку. (а это просто деревянный ящик) - при погрузке лично наблюдал , что их просто швыряют. Возил через них стеклянные изделия, которое разбивается от вибрации. Были предупреждены об этом но не приняли никаких мер кроме как жесткой упаковки. рассматривали претензию - Месяц! Через две недели звонков приняли решение - что в качестве компенсации я могу возить грузы через их компанию на 1000 рублей!. это при ущербе в 7000 р.... =ну доброта и щедрость прям через край=. )))) мол. вот вам подачка с царского плеча и не хныкайте ))))..Никогда не связываетесь с такими аферистами которые вылезли только за счет огромной рекламы. много других компаний которые клиенту поворачиваются лицом.
8 согласны
Дмитрий 13 сентября, 2012 год
Компания болшая и давно на рынке перевозок,но очень не серьезная!Вместо обещеных 14 дней груз ехал больше месяца!Возил всегда другими компаниями жалею,что связался с ПЭКом,менеджеры общаться не хотят во всем чувствуют свою правоту связи между фелиаломи как выяснелось нет примерно по недели!так как любимая фраза "не можем дозвониться"Выбирайте других перевозчиков груза!!!Руководству-принемайте меры!
13 согласны
николай 7 сентября, 2012 год
в филиале в г.Ростове-на-Дону работет быдло и хамло, ольга информационный отдел и Андрей начальник отд. продаж. Потеряли наш груз в ответ ухмыляются даже не принесли извинений. Если кто-то из руководства компании читает отзывы проведите пожалуйста кадровую работу.
13 согласны
Роман 5 сентября, 2012 год
Отвратительная работа компании. Если вам дорого своё время и репутация компании, которая может пострадать из-за "оперативной" работы ПЭК, лучше обходить их стороной. Кстати оставить отзыв на сайте ПЭКа не удалось, а жаль что руководству компании не интересно что о них думают клиенты.
12 согласны 1 не согласен
Надежда С-Пб 2 сентября, 2012 год
Первый раз воспользовалась услугами ПЭК и они потеряли мой груз
27авг. товар был отправлен из Москвы 28 ночью он прибыл ,29авг. мне позвонили и сказали,что можно забирать,приехали сегодня 1сен. за грузом в 10-20мин ,но груз не нашли... прождали почти до 15ч ,день потерян,настроение испорчено...
а работники на складе вообще кошмар,русских рабочих почти нет из 20чел. увидели только 2-х..
начальник склада,только ходил плечами... Читать отзыв
Первый раз воспользовалась услугами ПЭК и они потеряли мой груз
начальник склада,только ходил плечами пожимал и повторял Сейчас найдем,а на самом деле ходили и делали вид что ищут,пришлось искать самим облазили почти все где можно было,но ничего не нашли,как можно было потерять мешок на 20кг. с одеждой
парень который принимал груз говорил-Помню что хотел положить сюда,но места не было и куда-то его впихнул,а куда не помню
сказали звонить в понед.в отдел претензий. сказали что будет искать,но если честно верится с трудом,что там кто-то,что-то будет делать((((
очень надеюсь что мой груз найдется и не придется с вами судится!!
Дмитрий 31 августа, 2012 год
Не пользуйтесь услугами ПЭК, если вам дороги время, деньги и нервы. В общем, ждал груз из Москвы в Сочи больше 2-х недель. Приходит СМС, что гуз можно забрать. Приезжаю, а мне говорят, что его нет и дали мне телефон ПЭК-Москва, мол, звоните сами... Ладно, звоню. На том конце после небольшого замешательства, мне говорят, что груз в Ростове-на-Дону и мы... Читать отзыв Не пользуйтесь услугами ПЭК, если вам дороги время, деньги и нервы. В общем, ждал груз из Москвы в Сочи больше 2-х недель. Приходит СМС, что гуз можно забрать. Приезжаю, а мне говорят, что его нет и дали мне телефон ПЭК-Москва, мол, звоните сами... Ладно, звоню. На том конце после небольшого замешательства, мне говорят, что груз в Ростове-на-Дону и мы сами не понимаем как он туда попал. Через день я получил груз, оплатив его пересылку из Ростова, хотя отправитель оплатил всё. Просто не стал с ними ругаться. Больше я туда ни ногой !!!
Эльвира 8 августа, 2012 год
Компания ПЭК произвела очень негативное впечатление. Присоединяюсь к большинству отзывов. При транспортировке испортили кафельную плитку (разбили) и ущерб не собираются возмещать. Изготовили жёсткую обрешётку крайне редкую, что выпала коробка с плиткой и разбилась. При получении составили все документы, сделали фото. Еле-еле через 1,5 месяца узнала, что решение по моей претензии не в мою пользу. Вину свою признали на 50% и... Читать отзыв Компания ПЭК произвела очень негативное впечатление. Присоединяюсь к большинству отзывов. При транспортировке испортили кафельную плитку (разбили) и ущерб не собираются возмещать. Изготовили жёсткую обрешётку крайне редкую, что выпала коробка с плиткой и разбилась. При получении составили все документы, сделали фото. Еле-еле через 1,5 месяца узнала, что решение по моей претензии не в мою пользу. Вину свою признали на 50% и возместить 50%ущерба согласны, НО только в счёт своих услуг, в которых я более не нуждаюсь. Поэтому - ничего не получу. Отношение к грузу и клиентам очень плохое. Зря не прочитала отзывы о компании заранее. Не советую пользоваться услугами ПЭК, на рынке есть более достойные компании по перевозкам грузов.
Алексей 6 августа, 2012 год
В начале июня с компанией ПЭК отправили мне из Владивостока лобовое стекло. Оплатили жесткую обрешетку. При получении в Иркутске, вскрыв упаковку прямо при получении, обнаружили что стекло сломано пополам! Написал претензию и приложил все документы, которые требовались. Через 1,5 не дождавшись когда мне позвонят с ответом, перезвонил сам! Ответ - ВАМ ОТКАЗАНО В ВОЗМЕЩЕНИИ УЩЕРБА! Намерен подавать на них в... Читать отзыв В начале июня с компанией ПЭК отправили мне из Владивостока лобовое стекло. Оплатили жесткую обрешетку. При получении в Иркутске, вскрыв упаковку прямо при получении, обнаружили что стекло сломано пополам! Написал претензию и приложил все документы, которые требовались. Через 1,5 не дождавшись когда мне позвонят с ответом, перезвонил сам! Ответ - ВАМ ОТКАЗАНО В ВОЗМЕЩЕНИИ УЩЕРБА! Намерен подавать на них в суд! Ужасная компания, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ с ними связываться!!
16 согласны
Дмитрий 30 июля, 2012 год
Ребята, если Вам дорого время и деньги, не пользуйтесь услугами данной компании!!! Это чистое ВОРЬЁ. Долгое время пользовались услугами данной "конторки", а иначе после инцедента данный шараж и не назовешь. Всегда считал, что в бизнесе репутация дороже денег. Но после того, как ПЭК потерял груз и каким то понятным только им образом решили выплатить только 50% стоимости потерянного стал в... Читать отзыв Ребята, если Вам дорого время и деньги, не пользуйтесь услугами данной компании!!! Это чистое ВОРЬЁ. Долгое время пользовались услугами данной "конторки", а иначе после инцедента данный шараж и не назовешь. Всегда считал, что в бизнесе репутация дороже денег. Но после того, как ПЭК потерял груз и каким то понятным только им образом решили выплатить только 50% стоимости потерянного стал в этом сильно сомневаться. Ни официальных писем, ни объяснений, только слова "приезжайте подписывайте акт или обращайтесь в суд", хотя документы все были и при получение настаивали на сверки номенклатуры. Хорошо что хотя бы вес удалось убедить сличить. А так сначала мальчик в акте на потерю вообще написал что потеряно одно место, а вес и объем один и тот же как и при сдаче груза.
Вообщем, конкуренция в мире транспортных перевозок большая, поэтому если ПЭКу наплевать на свою репутацию, будем возить другими ТК, благо их полно и не все думают только о "срубание бабок".
16 согласны
Гореполучатель груза (( 25 июля, 2012 год
Пользуемся услугами ПЭКа уже давно, вроде отношения закрепили, нас знают там хорошо, но вот в последнее время - проблема за проблемой, то груз повредят, то потеряют что-то в пути и потом несколько дней ищут, а самое печальное что правды и извинений от них не дождаться. Написали притензию о повреждении груза. примерно на 8 тыс.руб. - пришел ответ - мол... Читать отзыв Пользуемся услугами ПЭКа уже давно, вроде отношения закрепили, нас знают там хорошо, но вот в последнее время - проблема за проблемой, то груз повредят, то потеряют что-то в пути и потом несколько дней ищут, а самое печальное что правды и извинений от них не дождаться. Написали притензию о повреждении груза. примерно на 8 тыс.руб. - пришел ответ - мол в возмещении отказано, т.к. нужно было заказывать жетскую упаковку. Причем тут жесткая упаковка ? - перевозимый груз - спортивные стойки для спортивного комплекса из кедра, были в картонной упаковке, груз пришел в таком виде - коробка порвана, стойки как будто пилой подпилили в нескольких местах, т.е. положили где-то у уголков и эти бедные стойки всю дорогу из Москвы в Самару терлись обо что-то. Ну так, дорогие перевозчики, признайте свою вину и компенсируйте затраты! Почему же вы всю вину складываете на заказчика? Не дорожите клиентами? Т.е. весь наш опыт работы с вами коту под хвост? С одной стороны знаю что могу обратиться в суд, но зная наше законодательство и ленивость всех людей в этой сфере обращать взор на проблемы граждан - не буду даже заморачиваться, поступлю иначе - я прерву с вами (ПЭК-Самара) отношения, отговорю всех своих партнеров, друзей и знакомых с вами работать. Что сделаю дальше - напишу большую развернутую статью о горе-ПЭКе и опубликую ее на своем сайте с призывом игнорировать этого перевозчика, дальше сниму с работы свой коллектив на 3-4 часа и заставлю наполнить форумы, отзывы и порталы в Инете негативом о работе ПЭК, хотите узнать что такое антиреклама? - вы это скоро узнаете, по потоку уходящих от вас клиентов! в Итоге 8 тыс незаплаченного мне ущерба поистине воплотятся у вас в многотысячные убытки! Ну как-то так. И пусть потом ваши хорошие и умные юристы отдыхают и недополучат своих процентов, т.к. не за что их будет получать - количество грузов у вас должно уменьшится в разы! Думайте, господа, у вас 2 дня!
Сергей 19 июля, 2012 год
Здравствуйте. Мне из Барнаула отправили груз (пружины). После проверки на сайте статус груза. Груз прибыл 03.07.2012г,на следующий день позвонил по телефону и спросил когда и где могу получить груз. Мне ответили что да груз пришел можно приезжать и получать. Я обрадовался что все привезли в срок, но не тут то было. Когда мой представитель с довереностью приехал в офис, ему... Читать отзыв Здравствуйте. Мне из Барнаула отправили груз (пружины). После проверки на сайте статус груза. Груз прибыл 03.07.2012г,на следующий день позвонил по телефону и спросил когда и где могу получить груз. Мне ответили что да груз пришел можно приезжать и получать. Я обрадовался что все привезли в срок, но не тут то было. Когда мой представитель с довереностью приехал в офис, ему сказали что груз где то затерялся. Для чего тогда говорить что груз пришел? Я из за вашей халатности должен ежедневно платить за аренду автомобиля, так как моя работа связана с постоянными разъездами. Я так же ещё должен оплачивать простой своего автомобиля в автосервисе. За три недели ожидания я работаю себе в убыток. Будьте добры разберитесь с данной ситуацией и сообщите результат или прошу возместить стоимость груза. Если на моё письмо не будет ни какой реакции я буду вынужден идти с жалобой в комитет защиты прав потребителей и прокуратуру. С уважением, ваш не довольный клиент.
11 согласны 1 не согласен
Светлана 14 июля, 2012 год
Почитала я отзывы о этой компании и очень переживала за свой багаж, но ничего не оставалось, решила рискнуть и воспользоваться ПЭКом, приятно удивилась, по тысячу раз звонила распрашивала что да как, милые сотрудники только успокаивали и отвечали на все мои глупые вопросы, забрали и доставили весь груз очень быстро и увидамили смс когда он прибыл до места назначения, в заявке... Читать отзыв Почитала я отзывы о этой компании и очень переживала за свой багаж, но ничего не оставалось, решила рискнуть и воспользоваться ПЭКом, приятно удивилась, по тысячу раз звонила распрашивала что да как, милые сотрудники только успокаивали и отвечали на все мои глупые вопросы, забрали и доставили весь груз очень быстро и увидамили смс когда он прибыл до места назначения, в заявке написала один вес и размер, очень переживала, что при пере весе на складе цифры увеличатся, но к большому удивлению зашла в личный кабинет и вес и размер оказался даже меньше, так что меня не обвесили, как многие тут писали, в общем, очень рада, что обратилась именно к ним, большое им спасибо за работу!!!
2 согласны 11 не согласны
Энергосервис 13 июля, 2012 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! В течение недели не можем получить счет на оплату чтобы получатель забрал груз - никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Сегодня сказали что с завтрашнего дня будет платное хранение. Похоже специально не выставляют счет чтобы получить деньги за хранение. НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
14 согласны
Павел 6 июля, 2012 год
Хочу выразить свое недовольство данной компанией... пытаюсь дозвониться в течении 4 дней, никак не получается, ни утром, ни днем, ни даже вечером, то есть вообще никак, это учитывая что дозвониться я пробовал по номерам и в своем городе (Санкт-Петербург) и в Москве и паре других регионов, ну да ладно...отправляли мне товар из Краснодара, перед отправкой сообщили - максимальное кол-во дней... Читать отзыв Хочу выразить свое недовольство данной компанией... пытаюсь дозвониться в течении 4 дней, никак не получается, ни утром, ни днем, ни даже вечером, то есть вообще никак, это учитывая что дозвониться я пробовал по номерам и в своем городе (Санкт-Петербург) и в Москве и паре других регионов, ну да ладно...отправляли мне товар из Краснодара, перед отправкой сообщили - максимальное кол-во дней в пути - 7 , сегодня уже все сроки нарушены, где груз - остается только догадываться!!! как получить хоть какую нибудь информацию - не ясно !!! знаете что, уважаемые, идите вы на**й стаким отношением к работе, БОЛЬШЕ С ВАМИ МЫ НЕ РАБОТАЕМ, И НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
mr99 6 июля, 2012 год
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Люди, коллеги, если не хотите вытрепать себе все нервы и понести серьезные убытки НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию!!!!!!!
19.07.2012 года я оформила забор груза из Казани, перевозку его в Москву и доставку по Москве до получателя. Через пару дней мне выставили счет, который я в тот же день оплатила. Спустя неделю (а увидела я это лишь спустя полторы недели) мне приходит на электронную почту письмо с требованием оплатить груз, так как он давно в Москве, но из-за отсутствия оплаты они его не доставляют до получателя. При этом никаких звонков от компании мне не поступало. Я перезвонила бухгалтеру и уточнила, точно ли мы оплатили груз и попросила копию платежки с отметкой банка. Еще через пару дней, после того как я отправила копию платежки в ПЭК, я снова туда позвонила сама и спросила, всё ли верно в платежном поручении, на что мне сказали, что они еще не выясняли. На следующий день (а это уже более двух недель после отправки груза) мне всё таки перезвонили!ура! и сказали, что в моей платежке ошибка. В тот же день ошибку я исправила (а живу я не в Казани и для каждого действия мне необходимо проехать 180 км из соседней Республики). Через два дня мне звонят из компании ПЭК и говорят, что за хранение груза в Москве мне выставлен счет, который также необходимо оплатить, иначе груз не доставят. !!!!!! Я вновь приехала в Казань, оплатила за хранение (которое причем произошло по вине ПЭК, ведь если бы сообщили раньше об ошибке в платежке, никакого простоя и хранения бы не было). Вечером того же дня, когда я уехала из Казани, мне вновь звонят из ПЭК и говорят, что при оформлении груза не учли 3 транспортное кольцо и нужно доплатить 500 рублей. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня конечно извините, но тут у меня чуть инфаркт не случился. ЭТО ЧТО ЗА КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!????? Вы что, просто ИЗДЕВАЕТЕСЬ????? Позвонили мне в четверг в 17 часов вечера, ТО ЕСТЬ завтра (в пятницу) мне надо СНОВА приехать в Казань, провести оплату за 3 транспортное кольцо ииии....... ЕЩЕ ЗА 4 ДНЯ ПРОСТОЯ, так как оплата до ПЭК дойдет только в понедельник и соответственно во вторник, ДАЙ БОГ, мой груз дойдет до получателя!!!! надеюсь, что хотя бы в целости и сохранности. Во вторник будет 10 июля. СПАСИБО. Никогда, НИКОГДА больше не обращусь в эту компанию.
МКЗЛЖИ-50/1906 , Дарья
Светлана 29 июня, 2012 год
Ужасная компания.Постоянно срывает поставки.Груз идет долго.Водители работают сами по себе, диспетчерам не подчиняются.ПэК это ТИХИЙ УЖАС!!!!
Ярославль 28 июня, 2012 год
Работал в компании достаточно долго, но слава богу сложилось так что ушел из нее. Спасибо за это дивизион.дир. ПЭКа Широкову Александру, вот этот человек еще та крыса и разваливает филиалы, много достойных и квалифицированных людей уходит из-за него, но я ему примного благодарен. Но в целом компания неплохая и стремится выполнять свои обязательства.
1 согласен 4 не согласны
Елена 22 июня, 2012 год
Отправляла груз из Хабаровска до Санкт - Петербурга, оплатила доставку груза заранее в Хабаровске. Прилетела в Санкт- Петербург и теперь не могу его получить, потому что безответственный менеджер Быкова Юлия не внесла оплату и выдала мне не полный комплект документов по оплате! Теперь они предлогают повторно оплатить груз!
В первую очередь хочу обратить внимание руководства на таких сотрудников, которые портят репутацию компании, и делают невозможным повторное обращение клиентов в компанию ПЭК. Решением спорных и конфликтных ситуаций в компании обсолютно никто не занимается!
4 согласны
Вячеслав 13 июня, 2012 год
Самая отвратительная компания из всех, услугами которых пользовался за последние 10 лет. Хамство, затягивание сроков, откровенное вранье. Потеряли 1 коробку из 4-х, остальные мятые. Без суда, похоже, вообще разговаривать не собираются.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ связываться с этими "возилами".
Игорь 9 июня, 2012 год
В четверг 7 июня мне отправили груз Риел Континентом из Москвы. Часть груза решили отправить авиаперевозкой через пэк. У них на сайте написано, что сегодня груз сдал - завтра получишь в другом городе. Груз сдали 8 июня в 12.00. 9 июня (предворительно позвонив) приехали получать в 11.00. Нам сказали, что груз еще не оприходован. Ждали почти час пока оприходуют. Получили... Читать отзыв В четверг 7 июня мне отправили груз Риел Континентом из Москвы. Часть груза решили отправить авиаперевозкой через пэк. У них на сайте написано, что сегодня груз сдал - завтра получишь в другом городе. Груз сдали 8 июня в 12.00. 9 июня (предворительно позвонив) приехали получать в 11.00. Нам сказали, что груз еще не оприходован. Ждали почти час пока оприходуют. Получили заветную накладную и побежали на склад. Там узбеки еще почти час его искали и потом выяснелось что груз еще в Москве!!! Вечером того же дня т.е. 9-го июня в офис доставили основной груз, отправленный 7 июня автотранспортом. Уважаемые топовые менеджеры пэк, если вы не умеете летать, то хотябы не ползайте.
Димон 8 июня, 2012 год
Компания полное Г**НО, никаких конкретных сроков по доставке не указывают, сегодня позвонил в терминал, сказали груз пришёл, приезжаю на другой конец города, а груза нет. Первый и последний раз обращался.
12 согласны
Сергей 5 июня, 2012 год
Люди, ну не пользуйтесь Вы этой компанией!!!!!! Столкнулся с перевозкой мебели: все пришло в разрушенной жесткой упаковке, грязное, подранное и порванное.... Сделали оценку, через месяц пришел ответ: вот Вам 10,2 руб. и везите сами мебель на перетяжку - это сумма для перетяжки. А то, что мебель-то еще нужно доставить туда и обратно, а это минимум около 14 т.р. - это... Читать отзыв Люди, ну не пользуйтесь Вы этой компанией!!!!!! Столкнулся с перевозкой мебели: все пришло в разрушенной жесткой упаковке, грязное, подранное и порванное.... Сделали оценку, через месяц пришел ответ: вот Вам 10,2 руб. и везите сами мебель на перетяжку - это сумма для перетяжки. А то, что мебель-то еще нужно доставить туда и обратно, а это минимум около 14 т.р. - это соответственно никого не волнует, да и за эту доставку я должен заплатить около 7т.р., хотя услуга по доставке в надлежайщей форме не была выполнена совсем, так почему я доллжен платить?! Пользуйтесь услугами Деловых Линий, чтобы не было таких ужастных моментов!!! :fkrj ytn jwtyrb "0" , а то и "-5" дабы показать всю точную объективность работы с данной компанией!
16 согласны 1 не согласен
Надежда 4 июня, 2012 год
Работала с Пэком год. Были рабочие моменты, но ничего криминального. Работают то люди, а не роботы. Но вот на днях они потеряли часть груза.... приехала составлять документы, и... ощутила себя скотом на барском дворе.
Мне мило улыбались в офисе, ровно до того момента когда я попросила официального оформления утери груза. Описи того что пришло со всем что полагается (печальный опыт на опрокидывания денег, в случае утери груза, у Пэка не маленький, поэтому хотелось иметь на каждый шаг бумажку).
Мне отказались давать кассовый чек, требовали что бы я оплатила всю доставку, даже на то что не пришло. После вывалили пришедшую часть груза по среди склада, и сказали делайте что хотите мы все равно ничего подписывать не будем, т.к. потеря груза - это ваша проблема. После этого мне как мантру повторяли что все что происходит - моя проблема, ПЭк ни за что не отвечает, и что у них хорошие юристы. Буду выделываться - со мной потом начнут иначе разговаривать.
В общем их поведение тянуло как минимум на 1 статью УК и парочку из гражданского.
завтра должен был приехать потерявшийся груз. Звоню ... ответ: какой груз? вы же все получили, ничего не знаем...

В общем думайте стоит ли оно того что бы с ним работать
12 согласны
Иванов 27 мая, 2012 год
аказал забор и доставку груза в Москву.Приехал забирать в субботу 26.05.2012 в терминал восточный.Пользовался пэком первый и вероятно последний раз. Получать груз огромная очередь .Из восьми окон работают только два.На вопрос Почему так долго ? - женщина-змея в зеленой кофте прошипела что-то отойдите,сядьте,не мешайте работать. Пошли к администрации и выразили устную претензию . Соизволили открыть еще одно окно - очередь... Читать отзыв аказал забор и доставку груза в Москву.Приехал забирать в субботу 26.05.2012 в терминал восточный.Пользовался пэком первый и вероятно последний раз. Получать груз огромная очередь .Из восьми окон работают только два.На вопрос Почему так долго ? - женщина-змея в зеленой кофте прошипела что-то отойдите,сядьте,не мешайте работать. Пошли к администрации и выразили устную претензию . Соизволили открыть еще одно окно - очередь пошла быстрее. Вид у женщин-змей в отделе выдачи груза такой , как будто их давно не любили мужчины, и они вымещают злость на клиентах пэк(с маленькой буквы).
На складе выдачи работают узбеки, которые говорят на русском очень плохо а между собой говорят на узбекском.
Комплектуют груз долго,работают неспеша ,еле еле.
Впечатления очень отрицательные. Возможно пэк таким о
светлана 14 мая, 2012 год
Не советую никому обращаться в ПЭК.
При любой проблеме - вы будете ждать ответа долго.
Не советую никому обращаться в ПЭК.
При любой проблеме - вы будете ждать ответа долго.
Стоимость перевозки возрасла на треть Заказывала адресную доставку от подъезда в Москве до дверей в с.Песчаное Беловского района Курской области В итоге груз на складе в городе Курске и чтобы его доставили нужно доплатить Ответа почему так произошло не получила Я точно никогда не воспользуюсь услугами ПЭК и вам не советую
Евгений Александрович 28 апреля, 2012 год
там сотрудники ... в некоторых словах по пять ошибок делают, СНГ рулит...
4 согласны
Евгений Александрович 28 апреля, 2012 год
Отвратительно работают, нагло врут, разгрузка авто занимает сутки, вначале кормили полднями, теперь машина только встала! на разгрузку. Сегодня 28.04 забрать его уже не смогу, мой холостой пробег составил 1200 км и двое суток бомжевания в Москве...благодарю за бесценный опыт, к вам больше ни ногой, и своих клиентов уведу. Мир-дверь-мяч (переведите на английский и прочитайте слитно) это моё мнение о вашей... Читать отзыв Отвратительно работают, нагло врут, разгрузка авто занимает сутки, вначале кормили полднями, теперь машина только встала! на разгрузку. Сегодня 28.04 забрать его уже не смогу, мой холостой пробег составил 1200 км и двое суток бомжевания в Москве...благодарю за бесценный опыт, к вам больше ни ногой, и своих клиентов уведу. Мир-дверь-мяч (переведите на английский и прочитайте слитно) это моё мнение о вашей ...
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания