Как так можно было? Сорвали все сроки мне по ремонту. Я и так срочно жду это плитку из Москвы и по срокам она должна была доставлена мне в руки 31.10122. А сейчас только в Благовещенск прибудет 15.11.22 и только в конце месяца в Москву! Требую срочный возврат денег! Нарушен договор и тем более ваша "ХАЛАТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ" с маркировками груза. Если... Читать отзыв Как так можно было? Сорвали все сроки мне по ремонту. Я и так срочно жду это плитку из Москвы и по срокам она должна была доставлена мне в руки 31.10122. А сейчас только в Благовещенск прибудет 15.11.22 и только в конце месяца в Москву! Требую срочный возврат денег! Нарушен договор и тем более ваша "ХАЛАТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ" с маркировками груза. Если не исполнили договорные отношения, то оплачивайте мне стоимость товара (а это почти 43000р)! Так мне сейчас еще нужно уйти с работы и доехать до офиса и написать претензию, это что за прошлый век???
Недостатки:
Сплошной минус! Нет и нет данной компании! Вам еще бы учиться и учить работников! А рассмотрение претензии месяц, это как???
После того как опубликавал свой негативный отзыв насчет поврежденного груза ,со мной связалась менеджер Анастасия ,очень приятная девушка,и помогла решить проблему ,большое ей спасибо,в общем все хорошо ,разобрались..
После опубликования моего отрицательного отзыва на оказание услуг компанией ПЭК. Была приятно удивлена. Со мною связались, принесли извинения и груз был доставлен в город Симферополь уже 01.11.2022. Кроме того, мне была предложена скидка на следующую услугу перевозки. Это оказалась приятным бонусом. Спасибо. Наверное изменю свое мнение о компании благодаря сотруднику по имени Кирилл. Приятно было общаться Отзыв еще раз дублирую, так... Читать отзыв После опубликования моего отрицательного отзыва на оказание услуг компанией ПЭК. Была приятно удивлена. Со мною связались, принесли извинения и груз был доставлен в город Симферополь уже 01.11.2022. Кроме того, мне была предложена скидка на следующую услугу перевозки. Это оказалась приятным бонусом. Спасибо. Наверное изменю свое мнение о компании благодаря сотруднику по имени Кирилл. Приятно было общаться Отзыв еще раз дублирую, так как нет возможности редактировать уже опубликованный
После опубликования моего отрицательного отзыва на оказание услуг компанией ПЭК. Была приятно удивлена. Со мною связались, принесли извинения и груз был доставлен в город Симферополь уже 01.11.2022. Кроме того, мне была предложена скидка на следующую услугу перевозки. Это оказалась приятным бонусом. Спасибо. Наверное изменю свое мнение о компании.
Очень хорошо помогла Менеджер Анастасия , во всем разобралась . Связалась с руководством . Согласовала выплату. Вернут стоимость холодильника в полном объеме , поврежденный забирают. Осадок конечно остался что потрачено столько нервов и времени чтоб вернуть свои же деньги . Но если бы не Анастасия их бы было потрачено куда больше !
Достоинства:
В день оставления жалобы со мной связался менеджер.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Омск, Космический пр-кт 109. к.1 Добрый день , У меня была доставка новой техники Самсунг, помяли и поцрапали холодильник груз 99993773821. После приостановили претензию так как исп. Тарасова В.В. хочет чтоб я предоставил из независимой экспертизы стоимость ремонта. Но я не хочу его ремонтировать так как холодильник был новый полностью в обертке.И мне нужен такой же новый холодильник или полный возврат стоимости , старый могут... Читать отзыв Добрый день , У меня была доставка новой техники Самсунг, помяли и поцрапали холодильник груз 99993773821. После приостановили претензию так как исп. Тарасова В.В. хочет чтоб я предоставил из независимой экспертизы стоимость ремонта. Но я не хочу его ремонтировать так как холодильник был новый полностью в обертке.И мне нужен такой же новый холодильник или полный возврат стоимости , старый могут забрать . На звонки не отвечает по прямому телефону. Проблему решить никто не может. Везде должен бегать сам в свое личное время. Отвратительная организация , деньги за перевозку получили. И до свидания. Хочу чтоб связался со мной официальный представитель компании ПЭК
Достоинства:
Нет
Недостатки:
На горячей линии не компетентные сотрудники из-за них пришлось отпрашиваться 2 раза с работы , так как сказала что принимают претензии до 19.00 а по факту это просто отделение ПЭК работает до 19.00 а претензионный отдел до 18.00
На протяжении нескольких лет отправляем ПЭК все устраивает! Также хочу выразить благодарность сотруднику Султангареева Лилия за отзывчивость, если и возникают какие то вопросы или сложности , всегда поможет решить!
18.10.2022 был сдан груз в городе Архангельске. Место прибытия груза - город Симферополь. Срок доставки груза до Москвы составляет всего два дня. На 27.10.2022 груз до сих пор находится по карте отслеживания груза в Москве. Все звонки результатов не дали. Вежливым голосом операторы обещают разобраться и только. Срок ответа на вашу заявку составит 5 рабочих дней. Ссылаются, что грузы... Читать отзыв 18.10.2022 был сдан груз в городе Архангельске. Место прибытия груза - город Симферополь. Срок доставки груза до Москвы составляет всего два дня. На 27.10.2022 груз до сих пор находится по карте отслеживания груза в Москве. Все звонки результатов не дали. Вежливым голосом операторы обещают разобраться и только. Срок ответа на вашу заявку составит 5 рабочих дней. Ссылаются, что грузы до Крыма в настоящее время задерживаются. Допустим. Но почему в Москве? Порекомендовали друзья, никогда больше отправлять не будем!
Выражаем огромную благодарность сотруднику ПЭК: Бикинеевой Анастасии, за отличную работу, связанную с нашим обращением по проблемному грузу, за настойчивость в желании решить нашу проблемму и идти навстречу клиенту!
Достоинства:
Работа сотрудника - Бикинеевой Анастасии
Недостатки:
Многократный возврат одного и того же заявления в ПЭК с разными формулировками для отказа принять в работу.
Получил портал для камина выслали с Краснодара в Нижний Тагил компанией пек ,при распаковке ужаснулся ,они ведать уронили портал и камень облицовачный отлетел и оплата 7000 за доставку ,дурдом
Хочу выразить благодарность сотруднику Фетисовой Оксане из филиала г.Орёл!Очень часто помогает!Даже в свой выходной день или находясь в командировке сотрудник поможет уточнить прибудет ли груз на терминал в назначенный день!Согласует выдачу по платежному поручению с руководителем,если груз требуется срочно получить!Спасибо за таких компетентных и отзывчивых сотрудников!
При транспортировке груза из СПб в Казань представители компании ПЭК его серьезно повредили. Сложности начались с самого начала, практически на каждом этапе все шло не так: от не оформленного экспедитором акта о повреждении груза при доставке получателю (когда повреждение было обнаружено) до потерянных заявлений, оставленных в офисе компании. Если бы не сотрудник из департамента по работе с клиентами Пуля Петр... Читать отзыв При транспортировке груза из СПб в Казань представители компании ПЭК его серьезно повредили. Сложности начались с самого начала, практически на каждом этапе все шло не так: от не оформленного экспедитором акта о повреждении груза при доставке получателю (когда повреждение было обнаружено) до потерянных заявлений, оставленных в офисе компании. Если бы не сотрудник из департамента по работе с клиентами Пуля Петр Александрович мы бы, наверное, никогда не решили все это! До того момента пока с нами не связался Петр, казалось, что над нами безжалостно издеваются! Бесконечные звонки операторам никак не решали вопрос, поврежденный груз находился на складе и при этом ежедневно начисляли стоимость за хранение! В общем, проблему возврата поврежденного груза обратно отправителю удалось решить только благодаря Петру, единственному чуткому, вежливому и внимательному сотруднику компании! Петр, спасибо Вам!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ростов-на-Дону, Каширская ул., 5 27 сентября 2022 года был оформлен груз и сразу оплачена стоимость доставки. Срока прибытия груза был запланирован на 03 октября 2022 года. В итоге на 13 октября 2022 г. не было получено ни груза, ни информации о его местонахождении. Неоднократные попытки обращения за получением информации осроках прибытия груза посредством телефона, личного кабинета не дали положительного результата. 10 октября 2022 г. было получено смс-сообщение... Читать отзыв 27 сентября 2022 года был оформлен груз и сразу оплачена стоимость доставки. Срока прибытия груза был запланирован на 03 октября 2022 года. В итоге на 13 октября 2022 г. не было получено ни груза, ни информации о его местонахождении. Неоднократные попытки обращения за получением информации осроках прибытия груза посредством телефона, личного кабинета не дали положительного результата. 10 октября 2022 г. было получено смс-сообщение с контактными данными ОТВЕТСТВЕННОГО сотрудника. По итогу получения данной информации был совершен звонок сотруднику с целью уточнения данных по заказу. А сейчас ШУТКА!!! - когда дозвонились до сотрудника "ответственного" (с 10 раза дозвонились), сотрудник уточнил: "Какой у вас вопрос?..." Сложилось впечатление, что они просто издеваются над своими клиентами. В ходе диалога ответы все по скриптам, только и приносят извинения за доставленные неудобства. В завершении разговора сотрудником была предоставлена информация, что оказывается задержка доставки груза связана с утерей на складе в г. Ростов-на-Дону. То есть ни один из сотрудников компании с 3/10 по 13/10 не связался со мной по данному вопросу. Сомневаюсь, что если бы я не дозванился бы туда на ежедневной основе, не писал бы грозных сообщений в чате личного кабинета, вообще бы получил свой груз! В итоге мой груз был доставлен в пункт выдачи 14/10 и в рамках дальнейшего плодотворного сотрудничества с этой "замечательной" компанией мне была предложена скидка от стоимости доставки - 304 руб. НО, чтобы получить этот "комплемент" мне необходимо написать заявление на возврат д/с! Не рекомендую сотрудничать с данной компанией. Это просто издевательство над клиентами!!!
Недавно писала отзыв о перевозке груза из Санкт-Петербурга в Липецк, где неверное измерили объем и, соответственно, я была вынуждена оплатить больше, чем перевозка реально стоила. После обращения в поддержку и написания отзыва со мной очень быстро связались и помогли решить проблему. Все пересчитали и разницу в стоимости учли при оплате следующей перевозке. Отдельное спасибо Даниилу за оперативность и... Читать отзыв Недавно писала отзыв о перевозке груза из Санкт-Петербурга в Липецк, где неверное измерили объем и, соответственно, я была вынуждена оплатить больше, чем перевозка реально стоила. После обращения в поддержку и написания отзыва со мной очень быстро связались и помогли решить проблему. Все пересчитали и разницу в стоимости учли при оплате следующей перевозке. Отдельное спасибо Даниилу за оперативность и неравнодушие.
Достоинства:
Быстрая доставка
Оперативное решение возникающих проблем
Отличная служба поддержки клиентов
Недостатки:
Не всегда работники склада делают верные замеры груза.
Получала груз в первый раз в Костроме. Немного боялась как приедет. Всетаки в инете пишут по разному. Была приятно удивлена уровнем сервиса. Получила все быстро прямо на складе по коду из СМС. Доехало в целостности и сохранности) Приятные ребята грузчики, хоть и "гости из средней азии". Прекрасно общаются, улыбчивые. Помогли все загрузить в машину. Всем рекомендую.
Груз из Питера в Липецк, 4 небольшие коробки и небольшой мешок. Нарисовали вес 92 кг и объем 0,73 куба. Перемеривали полчаса, сказали, что ничего не сделать, получается еще больше. Дома перемерила сама. И вес и объем меньше почти в два раза. Разочарована.
Светлана, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация передана ответственному менеджеру. Обязательно поможем в решении вопроса! Показать 1 ответ
В конце июня был получен груз из Санкт-Петербурга во Владивосток по накладной ВКСОНДГ-65/0806,это была мебель Итальянского производства(кухня),к сожалению перевозчиком при транспортировке была разбита часть позиций,я писал здесь два отзыва по этому поводу. Обратился с заявлением в компанию ПЭК с пакетом документов. Мебель была застрахована на крупную сумму 1600000. Приложил все фото,которые сделал при получении,непосредственно на складе. Скажу честно-только благодаря помощи... Читать отзыв В конце июня был получен груз из Санкт-Петербурга во Владивосток по накладной ВКСОНДГ-65/0806,это была мебель Итальянского производства(кухня),к сожалению перевозчиком при транспортировке была разбита часть позиций,я писал здесь два отзыва по этому поводу. Обратился с заявлением в компанию ПЭК с пакетом документов. Мебель была застрахована на крупную сумму 1600000. Приложил все фото,которые сделал при получении,непосредственно на складе. Скажу честно-только благодаря помощи Киктенко Александра Михайловича (отдел управления репутацией) дело сдвинулось с мертвой точки,просто на столько профессионально сработал сотрудник,так как я уже потерял всякую надежду. Он вызвался помочь-подсказал,какие нужны еще дополнительные документы,фото,отрегулировал все возникшие разногласия с руководством компании. Мы получили компенсацию 240000 рублей. Александр,от души спасибо Вам,за Ваш профессионализм и поддержку,так как нервов было убито много. А компании Пэк можно посоветовать ценить таких сотрудников! В завершении могу сказать,что компенсацией доволен,компанию рекомендую и обязательно страхуйте груз!!! С уважением Денис Т
Достоинства:
Доставка вовремя. Разрешение спорных ситуаций в пользу клиента
Денис, благодарим за обратную связь по решению вопроса. Сделаем все возможное для того, чтобы в дальнейшем негативных моментов не наступало, а сотрудничество осуществлялось лишь в положительном ключе!)
Очень благодарна специалисту с большой буквы, Юлии из отдела расследований к сожалению не знаю фамилию, которая нашла наш груз в течении одного дня!!! В то время, как другие «специалисты» просто тянули время, делая вид, что помогают. Считаю, что Юлия достойна поощрения за профессионализм и оперативную работу!!! Отправитель и благодарный клиент Огуй Екатерина
дополню свой отзыв,вобщем беру свои слова обратно,с горяча и не то наговоришь,все вопросы разрешились,чек предоставили,спасибо Даниилу из ПЭК ,еще тем кто помог,компания отличная,ну не считая этот случай,не понятно по чьей невнимательности так вышло,но все хорошо закончилось,всем спасибо
Компания ПЭК!!!! Не получила свой груз, так как отдали другому человеку. Обещали что через два часа груз привезут и доставят по адресу. Потом связались узнать,смогу ли я подождать НЕДЕЛЮ, я ответила, что не могу, так как груз нужно переправлять дальше, ответили, хорошо постараются пораньше. Каждый день звоню, но результата нет и ответа НЕТ . Как же так, вы же логистическая компания !!!!
Самая ужасная транспортная компания ПЭК. Ни кому не советую обращаться к ним. Операторы не компетентны ни в одном вопросе. Сотрудники не владеют вообще ни какой информацией.
Выбрали ПЭК для перевозки морозильной техники. Морозильный ларь был упакован, наклеена лента с пометкой «осторожно хрупкое!», дополнительно заказали обрешетку за дополнительную плату для сохранности от повреждений. ОПЛАТИЛИ СТРАХОВАНИЕ на полную сумму! Экспедитор компании ПЭК С.. И. С. принял груз, в экспедиторской расписке указал, что упаковка без повреждений. Мы при отгрузке сделали фото отгруженного товара, упаковка в идеальном состоянии. Товар прибыл... Читать отзыв Выбрали ПЭК для перевозки морозильной техники. Морозильный ларь был упакован, наклеена лента с пометкой «осторожно хрупкое!», дополнительно заказали обрешетку за дополнительную плату для сохранности от повреждений. ОПЛАТИЛИ СТРАХОВАНИЕ на полную сумму! Экспедитор компании ПЭК С.. И. С. принял груз, в экспедиторской расписке указал, что упаковка без повреждений. Мы при отгрузке сделали фото отгруженного товара, упаковка в идеальном состоянии. Товар прибыл заказчику с полностью разорванной картонной упаковкой в клочья, как будто товар там подбрасывали, как мяч. ЭТО ТАК ХРУПКОЕ ВОЗЯТ! Когда упаковку убрали, на корпусе ларя отчетливо видны вмятины. По договору мы обязаны заменить товар на новый в кратчайшие сроки, а в условиях санкций, это составляет большую проблему. Мы написали претензию, приложили документы, фото и тд, звонили..по кругу.. в итоге нам сказали, что подтверждают, что повреждение товар получил в процессе перевозки. 5 сентября 2022 направили претензию, молчание ... сегодня сами дозванивались, нам сказали, что в возмещении убытков нам отказали и уведомили ..Никто с нами не связывался, никто не уведомлял, никто не общался.. ПРОСТО РАЗБИЛИ ДОРОГОСТОЯЩИЙ ТОВАР И ВСЕ, И НОРМАЛЬНО! Обрешетку, оплаченную, не сделали, а деньги взяли.. поборы на страховку.. позвонили в страховую, нам сказали, что страхователь ПЭК и с нами общаться не будут.. я первый раз столкнулась с таким откровенным хамством и безответственностью.
Хочу выразить огромную благодарность замечательной и чуткой девушке , которая украшает коллектив компании ПЭК г. Москва-Великих Екатерине. С момента возникновения проблемы с моим грузом, она каждый день информировала о его поиске. Была связывающим звеном между моим городом и последующими городами к месту назначения. Вовремя потребовала видео с места отправки, что посодействовало быстрому решению проблемы. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность замечательной и чуткой девушке , которая украшает коллектив компании ПЭК г. Москва-Великих Екатерине. С момента возникновения проблемы с моим грузом, она каждый день информировала о его поиске. Была связывающим звеном между моим городом и последующими городами к месту назначения. Вовремя потребовала видео с места отправки, что посодействовало быстрому решению проблемы. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение к клиентам!
Хочу выразить огромную благодарность директору филиала г. Аксай- Прозорову Виталию Евгеньевичу за очень быструю помощь, возникшую с моей посылкой . В течение двух дней , лично сам звонил о поиске отправления. Вопрос решил и помог продвижению до места назначения ее. Спасибо большое за Ваши человеческие качества и профессионализм !
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 Огромное спасибо за реальную помощь и человеческое отношение к людям , директору Армавирского филиала -Завацкому Андрею Владимировичу, который именно на деле показал свои качества, как директор и замечательный человек. Возникший вопрос решил за несколько дней, сам лично контролировал ситуацию от А до Я. СПАСИБО огромное Вам!
Очень довольна компанией ПЭК в плане быстрой и оперативной доставке грузов. Всегда можно отследить, особенно, если грузов несколько, примерно знаю когда какой придёт, и могу спланировать свой приезд в тк, чтобы забрать сразу все и не ездить несколько раз. Радует, что грузчики на складе всегда помогут загрузить в машину, а операторы помогают в решении проблемных вопросов.
была доставка из китая до филиала,заказал доставку до дома,мало того что коробки были разбиты еще водитель не дал бумажный чек после оплаты услуги,вот теперь не могу допроситься у них чек,нужен для возврата денег у китайца
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Красноярск, Северное ш., 5а Впечатление о компании сначала вызывает хорошее, на сайте оформил предварительную заявку измерил и взвесил каждую коробку . программа посчитала вес и объем. Выдала сумму со звездочкой (написано цена ориентировочная). Машина приехала вовремя правда водитель позвонил не за час как договаривались с оператором. Вещи погрузили и как говориться в путь. Позже приходить электронное письмо в котором почему то объем груза... Читать отзыв Впечатление о компании сначала вызывает хорошее, на сайте оформил предварительную заявку измерил и взвесил каждую коробку . программа посчитала вес и объем. Выдала сумму со звездочкой (написано цена ориентировочная). Машина приехала вовремя правда водитель позвонил не за час как договаривались с оператором. Вещи погрузили и как говориться в путь. Позже приходить электронное письмо в котором почему то объем груза сразу увеличился на два метра кубических, а самое главное цена выросла с 48 тысяч до 86 тысяч. Очень интересные чудеса в предварительной цене и окончательной и как тут уже отказаться если груз уже убыл. Ну да ладно по прибытию на место груз пришел раньше обещанного, звоню когда привезете домой, ответ простой , ваше одно место еще не прибыло ,ждите. проходит дней 8 звоню привезите хотя бы что есть. Добился привезли , считаю все коробки на месте. Получается он у них на складе просто лежал а в базе другие сведения, непонятно как работают. Привезли разгрузили коробки большая часть помятая, порванные. Начал распаковывать где ехала мебель , а мебель ехала в доп.обрешетке, местами пришла в негодность. Так что вот такая замечательная транспортная компания. Вроде и есть страховка но как написано что необходимо документальное подтверждение стоимости перевозимого. А где ты ее возьмешь если покупал давно?
Антон, сожалеем о случившемся и очень хотим оказать содействие в разрешении данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на [email protected], и сообщите индекс груза (12 цифр, указаны в Поручении экспедитору и электронном письме, которое вы получали от ПЭК). Обязательно разберемся.
Периодически пользуюсь услугами компании Пэк. Сегодня получал очень важный груз. Нужно было его осмотреть до получения. Позвонил на горячую линию, там мне дали личный телефон руководителя филиала. Объяснил ему всю сложность ситуации. Мне пошли на встречу, предоставили возможность осмотреть груз. Все отлично, пришло качественно упаковано. В целости. Работой с данной компанией полностью доволен.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Недостача по грузу
Дополнение к отзыву от 27.10.2022
доставка груза
Испорчен груз
Повредили груз.
Спасибо за хорошую работу!
доставка груза
Благодарность сотруднику.
Ужасное отношение
Благодарность сотруднику
Благодарность сотруднику
Сервис на нижайшем уровне
положительного результата.
положительного результата.
Поддержка работает на отлично.
Отдельное спасибо Даниилу за оперативность и неравнодушие.
Надёжный партнер
Неверное считают вес и объем, заставляют переплачивать.
Дома перемерила сама. И вес и объем меньше почти в два раза.
Разочарована.
Возмещение ущерба за поврежденный груз
Юлия, огромное спасибо!!!
дополнение по отзыву от 28.09 доставка из китая
Не получила груз! ПЭК!
Не получила свой груз, так как отдали другому человеку.
Как же так, вы же логистическая компания !!!!
Ужасная компания
ПРОСТО РАЗБИЛИ ДОРОГОСТОЯЩИЙ ТОВАР И ВСЕ!
Благодарность
Четкая система отслеживания и низкая стоимость доставка
плохое качество обслуживанич
качество перевозки "Лиж бы перевезти"
Пэк в Костроме