Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Смоленск, ул. Лавочкина, 101 Проверено Привезли сломанный заказ! Накладная номер 780349802266. Подал заявку на компенсацию. Сказали будут проверять 30 дней. Как списать деньги, так это сразу и наперёд, а как исправлять косяки, так ждите! Ужасная компания, никому не советую!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Смоленск, ул. Лавочкина, 101 Проверено Выражаю огромную благодарность менеджеру Бахтияровой Жанне. Был сбой с доставкой, оставила претензию. Каждый этап Жанна контролировала до минутной точности и сразу же оповещала меня обо всех действиях нашего груза. Побольше бы таких ответственных специалистов. Спасибо большое за решение моей проблемы, оперативно, точно, качественно. С Уважение, Светлана Пашко
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Смоленск, ул. Лавочкина, 101 Последнии несколько доставок были проблемы, то упаковка нарушена, то не все коробки пришли, теперь заказал доставку они меня продинамили и счет за хранение выставили, не в деньгах смысл, просто бесит такая работа. пэк - отстой и это аргументировано.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Ужасная компания, никому не советую
Благодарность Бахтияровой Жанне
ПЭК ужасная компания!