Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ярославль, пр-кт Машиностроителей, 26 Ужас!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО С ЭТОЙ КОНТОРКОЙ!!!! Задержка грузов ! Приезжает позже назначеной даты на 4-5 дней! Сотрудники только делают вид что работают с вашей претензией! На самом деле всем наС ... с высокой колокольни!!!!! Очень будьте аккуратны!!! Либо будьте готовы к тому что не получите груз вовремя!!!!!
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ярославль, пр-кт Машиностроителей, 26 25 марта был сдан груз в Воронеже, 30 марта срок получения в Ярославле, на 7 апреля - нет ни груза, ни понятия, где он находится, есть только обращение на сайте ПЭКа и его статус - "решено". Кто и что решил - неизвестно, менеджер сообщил, что груз утерян, срок поисков составляет в среднем семь дней (!), и лучше заранее написать... Читать отзыв 25 марта был сдан груз в Воронеже, 30 марта срок получения в Ярославле, на 7 апреля - нет ни груза, ни понятия, где он находится, есть только обращение на сайте ПЭКа и его статус - "решено". Кто и что решил - неизвестно, менеджер сообщил, что груз утерян, срок поисков составляет в среднем семь дней (!), и лучше заранее написать заявление о компенсации, чтобы оно было запущено в работу. ПЭК похоже перерос себя, и не может тянуть то, за что взялся. Сколько раз пользовался Энергией - и быстрее, и дешевле, тут дёрнул чёрт. Количество негатива на сайтах отзывов зашкаливает, что примечательно, на самом сайте ПЭКа в разделе "контакты - отзывы" активна лишь строка "написать благодарность"
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ярославль, пр-кт Машиностроителей, 26 Почта России научила использовать все средства безопасности при отправке посылок/грузов. Всегда все пленкой оборачиваю,прошу отправителя фотографировать по возможности содержимое. И благодаря таким простым маневрам груз всегда у меня в полном порядке. Последний раз месяц назад получил свой груз. Из Пензы в Ярославль он шел 4 дня всего, меньше 1 куба был, все очень хорошо. Вообще не заморачиваюсь.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ярославль, пр-кт Машиностроителей, 26 Ужасная компания!!! Сто раз пожалела,что связалась с ними!!! Мне очень срочно нужна была вещь,которая продаётся,только в Москве, я попросила знакомых её купить, и чтоб побыстрей пришло,попросила отправить курьерской службой,а не почтой,хочу заметить,что от Москвы до Ярославля 4 часа езды. Они отправили груз 16.01.15, сегодня 20.01.15, я так ничего и не получила, позвонила в Московский ПЭК,после долгих поисков,выяснили, что в... Читать отзыв Ужасная компания!!! Сто раз пожалела,что связалась с ними!!! Мне очень срочно нужна была вещь,которая продаётся,только в Москве, я попросила знакомых её купить, и чтоб побыстрей пришло,попросила отправить курьерской службой,а не почтой,хочу заметить,что от Москвы до Ярославля 4 часа езды. Они отправили груз 16.01.15, сегодня 20.01.15, я так ничего и не получила, позвонила в Московский ПЭК,после долгих поисков,выяснили, что в моей фамилии указана неправильно одна буква, и ,что груз доставлен в Ярославль 19.01.15. В итоге ,я звоню в Ярославский ПЭК, там мне сообщают,что да,груз прибыл, но ещё не разобран, и ещё мне сообщают,что мне его не выдадут т.к ошибка в одной букве фамилии( какой бред!). И теперь они предлагают,чтоб отправители писали заявление,о смене получателя с приложением ксерокопии паспорта,и отправляли в Ярославль, хотя у отправителей в компьютере сохранилась заявка,и фамилия там указана правильно. Когда теперь ,я увижу свою посылку,я не знаю, увижу ли вообще! Замечу,что сегодня получила посылку с Питера, по почте России она дошла,за 3 дня. Больше с этой компанией,я не связываюсь,и никому не советую!!! Придётся, подавать на них в суд! Будут мне ещё моральный ущерб выплачивать!!!
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
УЖАС!! ВСЕМ ОсТОРОЖНО с ПЭК!
Отвратительная работа!
мой совет