Отвратительный ТО. Почитала отзывы, не поняла, сами себе что ли пишут. Или просто людям так везло. Долгое время считала это ТО достойным, выбирала из других. И пожалуйста- получи фашист гранату. Затянули с подачей документов на визы, не проследили движение заявки в Консульстве, спустили все на тормозах. В итоге мы не попали в Испанию. Причем ни извинений, ни объяснений от них... Читать отзыв Отвратительный ТО. Почитала отзывы, не поняла, сами себе что ли пишут. Или просто людям так везло. Долгое время считала это ТО достойным, выбирала из других. И пожалуйста- получи фашист гранату. Затянули с подачей документов на визы, не проследили движение заявки в Консульстве, спустили все на тормозах. В итоге мы не попали в Испанию. Причем ни извинений, ни объяснений от них не дождешься. На претензию до сих пор не ответили, хотя она отправлена была месяц назад. Деньги свои мы увидим теперь только после суда, так как Корал и не собирается нам их возвращать. Может быть людям везло, летая в безвизовые страны, но я больше никогда и ни за что с Коралом, ни я , ни мои друзья, ни мои знакомые! Так испортить отдых, которого ждали и к которому готовились весь год!
Хочу поделится с вами впечатлениями о не побоюсь этого высказывания - лучшего отпуска в моей жизни!! Его организовал нам с мужем оператор Coral Travel. Отель мы выбрали LARISSA BEACH CLUB SIDE в Сиде. Отель скажу вам просто пострясающий! Очутившись там, почувствовали себя словно на второго медовом месяце:)) Персонал вежливый, все доброжелательный, по приезду нас ждала корзина с фруктами (уж этого... Читать отзыв Хочу поделится с вами впечатлениями о не побоюсь этого высказывания - лучшего отпуска в моей жизни!! Его организовал нам с мужем оператор Coral Travel. Отель мы выбрали LARISSA BEACH CLUB SIDE в Сиде. Отель скажу вам просто пострясающий! Очутившись там, почувствовали себя словно на второго медовом месяце:)) Персонал вежливый, все доброжелательный, по приезду нас ждала корзина с фруктами (уж этого то мы совсем никак не ожидали!). Еда была просто наивкуснейшая. Глаза разбегались от колва преложенных яств:)) Отельный наш гид нам очень понравился. Хоть на экскурсии мы и никакие не поехали (в Турцию уже не первый раз ездеем), но он все равно каждый раз, когда встречал нас, интересовался о нашем отдыхе и как нам в отеле, все ли устраивает, всем ли мы довольны. Золото, а не парень! На обратном пути автобус за нами приехал минуту в минуту. Обычно всегда просто сколько не ездеем, точно минут на 15 всегда задерживается...а тут нет. Поездка у нас получилась просто великолепной! Без каких либо изъянов) Обязательно будем путешествовать только через этого оператора. Молодцы!
Ездили вместе с друзьями(6 человек) в Турцию через Coral Travel. Отдых получился просто невероятным!!! Конечно, дело еще было и в нашей компании, но если говорить о работе туроператора, то все было на уровне. Гиды, отель, экскурсии. Нам все очень понравилось и никаких неприятных впечатлений после отдыха у нас ни в коем случае не осталось. Спасибо огромное за море новых впечатлений... Читать отзыв Ездили вместе с друзьями(6 человек) в Турцию через Coral Travel. Отдых получился просто невероятным!!! Конечно, дело еще было и в нашей компании, но если говорить о работе туроператора, то все было на уровне. Гиды, отель, экскурсии. Нам все очень понравилось и никаких неприятных впечатлений после отдыха у нас ни в коем случае не осталось. Спасибо огромное за море новых впечатлений о прекрасный отдых!! Прекрасное отношение и внимательность Советую к ним обращаться.
Всем привет! Компания Корал Тревел, она же Одеон Турс в Египте. Встречают отлично. Гиды у нас были приветливые. Экскурсии (сафари и морские прогулки) супер. Нам с мужем и детям очень понравилось. Работой оператора, несмотря на негативные отзывы, остались довольны. Единственное, что не понравилось, так это заезд в торговый центр по пути в аэропорт. Нам то с руки было, поскольку в... Читать отзыв Всем привет! Компания Корал Тревел, она же Одеон Турс в Египте. Встречают отлично. Гиды у нас были приветливые. Экскурсии (сафари и морские прогулки) супер. Нам с мужем и детям очень понравилось. Работой оператора, несмотря на негативные отзывы, остались довольны. Единственное, что не понравилось, так это заезд в торговый центр по пути в аэропорт. Нам то с руки было, поскольку в последний момент вспомнили, что пару сувениров купить забыли, а в аэропорту покупать дороже. Так что нам то как раз и удобно было. Но было много недовольных. Это единственный минус.
Отдыхали в отеле Cesars Resort летом прошлого года с мужем. Путевку покупали заранее через туроператор Coral Travel. Прежде чем выбрать отель, читали различные отзывы в интернете и в итоге по соотношению отзывы-цена-качество выбор пал именно на этот отель. Приехав туда поняли, что в своем выборе ни разу не ошиблись:)) Шикарный отель, красивая большая территория, вежливый персонал, большой выбор на шведском столе... Читать отзыв Отдыхали в отеле Cesars Resort летом прошлого года с мужем. Путевку покупали заранее через туроператор Coral Travel. Прежде чем выбрать отель, читали различные отзывы в интернете и в итоге по соотношению отзывы-цена-качество выбор пал именно на этот отель. Приехав туда поняли, что в своем выборе ни разу не ошиблись:)) Шикарный отель, красивая большая территория, вежливый персонал, большой выбор на шведском столе . Да. комнату убирали каждый день, полотенца меняли. К отелю никаких нареканий у нас не было! Все очень понравилось, с удовольствием бы еще раз туда поехали.
Мы ездили 2.05.12 в Аланию от турфирмы Корал Тревел,отдых получился просто СУПЕР! Очень понравилась работа Корала-Все молодцы!!Встречающая сторона Одеон тоже супер!!!Всё было согласованно и все работали как по часам-ответственно! Мы в восторге от обеих турфирм,мы ваши теперь постоянные клиенты,если отдыхать в любую страну то только с Вами!!! Немного об отеле BLUE WAVE HOTEL Obagol-Великолепный отель для 3*,уютный,зеркально чистый,доброжелательный персонал и... Читать отзыв Мы ездили 2.05.12 в Аланию от турфирмы Корал Тревел,отдых получился просто СУПЕР! Очень понравилась работа Корала-Все молодцы!!Встречающая сторона Одеон тоже супер!!!Всё было согласованно и все работали как по часам-ответственно! Мы в восторге от обеих турфирм,мы ваши теперь постоянные клиенты,если отдыхать в любую страну то только с Вами!!! Немного об отеле BLUE WAVE HOTEL Obagol-Великолепный отель для 3*,уютный,зеркально чистый,доброжелательный персонал и хозяин отеля-СУПЕР!!!
Как... Читать отзыв Ездили по туру Coral Travel, по совету знакомых, в отель LARISSA BEACH CLUB SIDE! очень хороший отель! Понравилось все: номер чистейший, разнообразное питание, вежливый и всегда улыбающийся персонал отеля, разнообразие баров и бассейнов, разнообразием растительности на территории отеля (причем практически у каждого растения была табличка с названием и описанием), хорошая анимация, веселые вечеринки и дискотеки, прекрасная сауна.
Как вспоминаешь этот отдых, сразу вспоминается настроение веселого праздника, в отличии от поездки в 2010 г в Греции, поэтому в этом году опять едим в Турцию, но уже в сторону Кемера. Но на заметке всегда есть в памяти этот отель в Сиде, куда можно было бы еще раз смело поехать чтобы хорошо, качественно и весело отдохнуть.
Отдыхали в отеле Cesars Resort летом прошлого года с мужем. Путевку покупали заранее через туроператор Coral Travel. Прежде чем выбрать отель, читали различные отзывы в интернете и в итоге по соотношению отзывы-цена-качество выбор пал именно на этот отель. Приехав туда поняли, что в своем выборе ни разу не ошиблись:)) Шикарный отель, красивая большая территория, вежливый персонал, большой выбор на шведском столе... Читать отзыв Отдыхали в отеле Cesars Resort летом прошлого года с мужем. Путевку покупали заранее через туроператор Coral Travel. Прежде чем выбрать отель, читали различные отзывы в интернете и в итоге по соотношению отзывы-цена-качество выбор пал именно на этот отель. Приехав туда поняли, что в своем выборе ни разу не ошиблись:)) Шикарный отель, красивая большая территория, вежливый персонал, большой выбор на шведском столе ( мой муж - вегетарианец, но даже ему было чем там поживится!) Ну а у меня вообще глаза каждый раз разбегались от обилия выбора. Да. комнату убирали каждый день, полотенца меняли. К отелю никаких нареканий у нас не было! Все очень понравилось, с удовольствием бы еще раз туда поехали.
Отдыхали с женой в Турции прошлым летом в отеле OTIUM HOTEL ZEYNEP в Белеке. Путевку покупали заранее через Coral Travel. Отдых наш прошел как нельзя лучше. Спасибо гидам компании за прекрасную работу и интереснейшие экскурсии! Кстати, отдельная благодарность нашему гиду Александру за то, что договорился, чтобы нас с женой поселили в отеле с видом на море, хотя мы за него... Читать отзыв Отдыхали с женой в Турции прошлым летом в отеле OTIUM HOTEL ZEYNEP в Белеке. Путевку покупали заранее через Coral Travel. Отдых наш прошел как нельзя лучше. Спасибо гидам компании за прекрасную работу и интереснейшие экскурсии! Кстати, отдельная благодарность нашему гиду Александру за то, что договорился, чтобы нас с женой поселили в отеле с видом на море, хотя мы за него не доплачивали. На майские планируем теперь поехать в Грецию Обязательно снова будем обращаться в Coral Travel.
07.03.2012 года в 15:30 находясь в ТЦ "Варшавский", расположенный по адресу: г. Москва, Варшавское ш. д. 87Б, я зашла в офис "Coral Travel" с целью получить информацию об интересующем меня туре, попросив при этом стакан воды. В ответ я услышала следующее: "Идите от сюда, ничего мы вам не скажем, мы не занимаемся благотворительностью". Интересно, это не удачный день был у... Читать отзыв 07.03.2012 года в 15:30 находясь в ТЦ "Варшавский", расположенный по адресу: г. Москва, Варшавское ш. д. 87Б, я зашла в офис "Coral Travel" с целью получить информацию об интересующем меня туре, попросив при этом стакан воды. В ответ я услышала следующее: "Идите от сюда, ничего мы вам не скажем, мы не занимаемся благотворительностью". Интересно, это не удачный день был у девушки, или или это новая политика компании?!
В прошлом году отдыхали с мужем в Египте. Выбрали услуги туроператора Карал Тревел. Вы знаете, все было на высшем уровне. Во-первых, в самолете все было отлично, нас встретили и привезли именно в тот отель, который был указан в туре. За 2 недели, которые мы провели на отдыхе, никаких эксцессов не возникало, все очень культурно и положительно. В этом году отпуск... Читать отзыв В прошлом году отдыхали с мужем в Египте. Выбрали услуги туроператора Карал Тревел. Вы знаете, все было на высшем уровне. Во-первых, в самолете все было отлично, нас встретили и привезли именно в тот отель, который был указан в туре. За 2 недели, которые мы провели на отдыхе, никаких эксцессов не возникало, все очень культурно и положительно. В этом году отпуск припал на сентябрь, опять будем обращаться в Карал Тревел, т.к. о других известных туроператарах наслышаны много негативных отзывов.
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет. «Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма. Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее