ВО-ПЕРВЫХ ,ОТМЕЧУ ОТЕЛЬНОГО ГИДА, ЕКАТЕРИНУ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. НА ВСТРЕЧУ ПО ПРИЛЕТУ МЫ ПРИШЛИ С ДОЧКОЙ С ОПОЗДАНИЕМ В 7 МИНУТ(ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ,ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ОПОЗДАТЬ), МИНУТ 5 МЫ БЕГАЛИ ПО ХОЛЛУ ОТЕЛЯ У РЕСЕПШЕНА В ПОИСКЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ ГИДА, Т.К.ФОЙЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВОЛЬНО ПРОСТОРНОЕ И ДВУХУРОВНЕВОЕ,МЫ НЕ СРАЗУ УВИДЕЛИ... Читать отзыв БОЛЕЕ БЕЗОБРАЗНОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГИДОВ КОМПАНИИ К ТУРИСТАМ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!
ВО-ПЕРВЫХ ,ОТМЕЧУ ОТЕЛЬНОГО ГИДА, ЕКАТЕРИНУ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. НА ВСТРЕЧУ ПО ПРИЛЕТУ МЫ ПРИШЛИ С ДОЧКОЙ С ОПОЗДАНИЕМ В 7 МИНУТ(ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ,ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ОПОЗДАТЬ), МИНУТ 5 МЫ БЕГАЛИ ПО ХОЛЛУ ОТЕЛЯ У РЕСЕПШЕНА В ПОИСКЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ ГИДА, Т.К.ФОЙЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВОЛЬНО ПРОСТОРНОЕ И ДВУХУРОВНЕВОЕ,МЫ НЕ СРАЗУ УВИДЕЛИ СТОЛИКИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТУРОПЕРАТОРОВ. ПОДОЙДЯ К СТОЛИКУ КОРАЛЛ, МЫ УВИДЕЛИ ТОЛЬКО ЕЁ СУМКУ, НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ТУРИСТОВ ТАМ НЕ БЫЛО. ГИД , КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ВЗЯЛА ПАРОЧКУ ТУРИСТОВ И УШЛА С НИМИ В ДРУГОЙ ЗАЛ! ПОЧЕМУ ОНА НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ОСТАВИТЬ ХОТЯ БЫ ЗАПИСКУ С УКАЗАНИЕМ, ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ?? ВИДИМО ВАША КОМПАНИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ И ЗАБОТЛИВОМ ОТНОШЕНИИ К СВОИМ ТУРИСТАМ. МАЛО ТОГО,ЧТО ЕКАТЕРИНА НЕ ПОЗАБОТИЛАСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ДЛЯ НАС ЗАПИСКУ,ОНА ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДЕРЗКО И ГРУБО РАЗГОВАРИВАЛА СО МНОЙ, КОГДА Я ПОПЫТАЛАСЬ ВЫСКАЗАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ О НАШИХ ДЛИТЕЛЬНЫХ ПОИСКАХ ПО ЕЁ ВИНЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ Я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЭКСКУРСИЙ К ДРУГОМУ ТУРОПЕРАТОРУ.
И ФИНАЛОМ В БЕЗОБРАЗНОМ ПОВЕДЕНИИ ВАШИХ ГИДОВ СТАЛО ТО, ЧТО ПРОВОЖАЮЩИЙ ГИД В АВТОБУСЕ МУХАМЕТКУЛОВА ОЛЕСЯ ПРИВЕЗЛА МЕНЯ С ДОЧКОЙ В ДРУГОЙ ТЕРМИНАЛ АЭРОПОРТА!!!ОНА ВСЮ ДОРОГУ НЕСЛА ТРЕП ОБО ВСЯКОЙ НИКЧЕМНОЙ ЕРУНДЕ,НАПУГАЛА ВЕСЬ АВТОБУС ТЕМ, ЧТО НА ВЫЛЕТЕ У НАС ПОТРЕБУЮТ ПРЕДЪЯВИТЬ ВАУЧЕР СО ШТАМПОМ ОТЕЛЬНОГО ГИДА, А ИНАЧЕ , МЫ "ОТПРАВИМСЯ В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ЖАНДАРМЕРИЮ" . МЕНЯ , МЯГКО ГОВОРЯ, ТРЯХНУЛО ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ,ВЕДЬ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ НАС ОБ ЭТОМ , ВАУЧЕР Я НЕ СОХРАНИЛА, КОНЕЧНО. БЛАГО ВЕСЬ АВТОБУС ЗАШУМЕЛ И ЗАВОЗМУЩАЛСЯ , ТОГДА ЭТА НАХАЛКА- ГИД КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКА! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА У ВАШИХ ГИДОВ! НИКАКОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МОРАЛЬНОЙ ЭТИКИ, РАЗВЕ МОЖНО ТАК ВЕСТИ СЕБЯ С УСТАВШИМИ ТУРИСТАМИ, КОТОРЫХ ВЫВОЗЯТ ЗА 2.5 ЧАСА ИЗ ОТЕЛЯ, КОЛЕСЯТ НА АВТОБУСЕ ПО ВСЕМ ОТЕЛЯМ, ТАСКАЮТ ПО МАГАЗИНАМ, А У НИХ УЖЕ РЫДАЮТ ОТ УСТАЛОСТИ ДЕТИ,ВСЕ ТОЛЬКО И МЕЧТАЮТ ПОСКОРЕЕ ДОБРАТЬСЯ ДО САМОЛЕТА И УЛЕТЕТЬ ДОМОЙ! НО ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ,КАК ОКАЗАЛОСЬ САМОЕ "ВЕСЕЛОЕ" У МЕНЯ БЫЛО ВПЕРЕДИ. КОГДА Я ПРОЙДЯ КОНТРОЛЬ В АЭРОПОРТУ НЕ НАШЛА НА ТАБЛО СВОЕГО РЕЙСА,БЛАГО Я ВОВРЕМЯ СОРИЕНТИРОВАЛАСЬ И ПОМЧАЛАСЬ К ИНФОРМАЦИОННОЙ СТОЙКЕ,ГДЕ МЕНЯ ОШАРАШИЛИ ТЕМ,ЧТО МНЕ НУЖНО ВО 2-Й ТЕРМИНАЛ,А Я НАХОЖУСЬ В 1-М! Т.Е. ЭТА МУХАМЕТКУЛОВА ВЫСАДИЛА ВЕСЬ АВТОБУС В 1-М ТЕРМИНАЛЕ, ДАЖЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАВ, ЧТО НАМ С ДОЧКОЙ НУЖНО ОСТАТЬСЯ В АВТОБУСЕ, Т.К НА НАШ КОНКРЕТНО РЕЙС ЕЩЕ НУЖНО ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ! МЫ ПРОШЛИ МИМО НЕЁ, ОНА ПОПРОЩАЛАСЬ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО! Я В ИСТЕРИКЕ БЕГАЛА ПО АЭРОПОРТУ ИЗ=ЗА ХАЛАТНОГО И НАГЛОГО ОТНОШЕНИЯ ГИДА! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ODEON TOURS И ДЕВОЧКАМ ТУРЧАНКАМ НА ИНФО-СТОЙКЕ, КОТОРЫЕ БЫСТРО СВЯЗАЛИСЬ И ПРЕДОСТАВИЛИ НАМ МАШИНУ ДО ТЕРМИНАЛА!А МУХАМЕТКУЛОВА,КОТОРУЮ МЫ УВИДЕЛИ В ЭТОЙ МАШИНЕ ЗАЯВИЛА С НАГЛЫМ ВИДОМ НА МОЁ НЕГОДОВАНИЕ ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ, "Я ЧТО ВАС, ДОЛЖНА ВСЕХ В ЛИЦО ЗНАТЬ?"...ЭТО ЗАЯВЛЯЕТ ГИД,КОТОРАЯ НЕСЕТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАШУ БЛАГОПОЛУЧНУЮ ДОСТАВКУ К АЭРОПОРТУ!
ОТМЕЧУ,ЧТО ПУТЕШЕСТВУЮ 15 ЛЕТ,БЫВАЛА В ТУРЦИИ НЕОДНОКРАТНО, В ИСПАНИИ, ИТАЛИИ, ЧЕРНОГОРИИ, КИПРЕ И ТД И С ТАКИМИ ГИДАМИ ВСТРЕЧАЮСЬ ВПЕРВЫЕ!ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СЛУЧАЙНО И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,НАСТОЛЬКО НЕПРИЯТНОЕ О ВАС ВПЕЧАТЛЕНИЕ!
Агенты продающие туры, либо не владеют информацией, либо специально ее умалчивают, оплатили тур с кондиционером в номере, при заселении оказалось что он платный,отельного гида ВИДЕЛИ 1(один) раз на второй день пыталась втюхать кучу экскурсий говоря что заказать их можно только сейчас , и пропала летели компанией метроджет(кагалымавиа) из домодедово, до самолета ехали на автобусе минут 10, и еще минут 7... Читать отзыв Агенты продающие туры, либо не владеют информацией, либо специально ее умалчивают, оплатили тур с кондиционером в номере, при заселении оказалось что он платный,отельного гида ВИДЕЛИ 1(один) раз на второй день пыталась втюхать кучу экскурсий говоря что заказать их можно только сейчас , и пропала летели компанией метроджет(кагалымавиа) из домодедово, до самолета ехали на автобусе минут 10, и еще минут 7 на полосу выруливали, также и с прилетом,
Еще не летал, уже разочарован, взяли тур на 9/9 , уже 8 часов сидим ждем самолет, когда как 4 часа должны быть в Турции. Также не летайте авиакомпаниями с какими заключен договор корэл тревал.
игнорируют звонки в коолцентре в корал тревеле,если и поднимают трубку,то на вопросы невнятно отвечают,потом говорят что перезвонят и не перезванивают...остался один негатив.
Добрый день, хотела бы поделиться мнением сложившимся о компании Coral после поездки в Паттаю с 26 декабря 2014 года по 10 января 2015 года. Началось все бодро с поездки из аэропорта Бангкока в г. Паттайя, встретили хорошо, девушка гид активно и подробно рассказывала, что компания Coral нас бережет, что кругом обман и только с вашей компанией нас ждет приятный и... Читать отзыв Добрый день, хотела бы поделиться мнением сложившимся о компании Coral после поездки в Паттаю с 26 декабря 2014 года по 10 января 2015 года. Началось все бодро с поездки из аэропорта Бангкока в г. Паттайя, встретили хорошо, девушка гид активно и подробно рассказывала, что компания Coral нас бережет, что кругом обман и только с вашей компанией нас ждет приятный и беззаботный отдых, делая упор, что страховка будет действовать только в том случае, если что-то произойдет именно на экскурсии купленной у Корал, а не на улице. Этот психологический ход сработал, я конечно же поверила, что нас хотят уберечь и мы решили не рисковать лишний раз и довериться Корал. При встрече с гидом, зовут его Бахтияр, в отеле Ново Платинум (отель кстати хороший, удобное местоположение), по его рекомендации были куплены 3 экскурсии - Река Квай, Квадроциклы и "лучший" круиз на катамаране Dolce Vita. Обо всем по порядку: 1) Река Квай,в принципе понравилось. За исключением сплава по реке, гид, при продаже тура, обещал 2 км, по факту метро 500 было наверное, не успели опомниться уже все закончилось. Фотограф, которого рекомендуют во время экскурсии, просто шарлатан, по-другому не скажешь. Когда смотрели диск просто обалдели - 5 фотографий с нами, про качество молчу, все размыто, мой телефон в 500 раз лучше снимает, чем его "профессиональный" фотоаппарат. Плюс куча непонятных людей зачем-то загружена на наш диск и места в которых мы не были, какие-то домики и.д., похоже с каких-то других экскурсий. Одним словом деньги на выброс. Что касается развода на деньги, мы неоднократно столкнулись с этим пользуясь услугами Корал. Когда нас повезли в магазины с БАДами, мазями, маслами, кремами, чаями. Походя рассказывая страшные истории, что в Таиланде кругом обман, и подделки, и сколько людей отравилось, пострадало и Бог еще знает что купив продукцию в других местах. А в тех магазинах, куда нас привозил гид все отличного качества и цены везде одинаковые. В магазине БАДов мы конечно накинулись и накупили кучу всего как зачарованные, слава Богу на дегустации чая нас подотпустило и мы поняли что это откровенный развод и втюхивание за нереальные деньги. К слову после в Паттайе мы купили все тоже самое, только за реальные деньги, а не за баснословные. Жаль людей, которые поверили чудесным рассказикам гида и кинулись все сметать, они даже деньги в долг дают, только тратьте побольше. Но есть и плюс - рубли поменяли нам по самому выгодному курсу. 2) Квадроциклы - нам Бахтияр обещал 500 кубовые, по факту максимум 150 кубовые раздолбанные квадроциклы были, постоянно ломающиеся, бесконца менять приходилось. Это очень неприятно, когда платишь не малые деньги, а тебе даже исправный аппарат предложить не могут, я считаю, что нормальные деньги зарабатывают на этих экскурсиях - можно людей обеспечить исправными и мощными квадроциклами, а не этими развалинами, которые вообще ни тянут ни в гору, ни куда. Нажимаешь газ и еще стоишь секунд 20 в ожидании, когда тот разродиться. Одним словом экскурсия одноразовая, никогда бы больше не поехала и никому не посоветую. Отнеслись к нам как к лохам, ну да на совести организаторов пусть и останется. 3) Жуткий круиз Долче вита - "Сладкая жизнь". Бахтияр обещал - шикарный катамаран, у каждого свой лежак, небольшая группа людей, 3 красивейших острова, остров с Кроликами!!! По факту - на Катамаране было 200 человек!!! Мы бы ни за что не взяли эту экскурсию, если бы знали об этом! Лежаков целых было штук 5 максиму, остальные все сломанные, да и физически всем некуда было бы лечь. Кароче лежать пришлось наполу на полотенцах - такая "сладкая жизнь". Хамская группа гидов малолеток, больше похожая на воспитателей в детском саду, ходили надзирали, чтобы лежаки не занимали, и прочии нравоучения просто возмущали и не давали расслабиться. Особенно ведущий, Андрей по-моему. Такое ощущение, что мы пришли на его концерт и все обязаны сидеть на второй палубе и слушать, как он реализовывает свои нереализованные амбиции. К слову при всем желании, на второй палубе всем 200 человек было некуда сесть, многие стояли, кто поднимался на верхнюю палубу получали в след нелицеприятные высказывания, типа какие бессовестные, человек тут душу вкладывает, выступает, а вы не хотите постоять послушать. В общем дольче витой тут не пахнет. Возмущает, что на Катамаран загоняют вдвое больше народу, чем положено, соответственно и денег имеют в два раза больше, так еще и лежаки нормальные купить не могут. Еда тоже была ни о чем, выбора не было вообще. Острова - это просто свалки мусора, красивого там ничего нет. Просто на помойку привезли. Когда мы спросили, а где остров кроликов - на нас как на идиотов посмотрели и сказали, что такого нет и гиды вечно придумывают, то остров варанов, то остров черепах и т.д., кароче развод на лоха опять же. Лишь бы купили. Как Вы понимаете лохами мы быть устали и больше не покупали у Бахтияра экскурсии, покупали на улице и были очень довольны, нам ничего лишнего не обещали и не разводили. Соответственно были только положительные эмоции. Я не знаю обучают ли в Корал своих гидов этому очковтирательству или они на добровольных началах занимаются ерундой. но поверьте, такое отношение к туристам вызывает только негатив и рассчитано на людей, которые впервые едут заграницу и ничего не знают, мы же как опытные туристы в очередной раз убедились, что лучше организовывать свой отдых самим. Если не хотите в свой законный отпуск отплевываться и расстраиваться не выбирайте Корал Тревел, и запомните это имя Бахтияр, если Вам где-то встретиться этот гид лучше с ним не связывайтесь!!!
Здравствуйте друзья отдыхал я с 26.12.14. По 10.01.15. Встретили и довезли до отеля хорошо, отель ново платинум . Отель клевый!!! наш гид бАХТИЯ реткостное Ч..О .Дело было так, взял экскусию р. Квай и квадрики. Река клевая только не покупайте в их магазинах цены в тридорого завышены, а квадрики обещал 500 кубиков и маленькая группа ОБМАН, ушатанные дай бог... Читать отзыв Здравствуйте друзья отдыхал я с 26.12.14. По 10.01.15. Встретили и довезли до отеля хорошо, отель ново платинум . Отель клевый!!! наш гид бАХТИЯ реткостное Ч..О .Дело было так, взял экскусию р. Квай и квадрики. Река клевая только не покупайте в их магазинах цены в тридорого завышены, а квадрики обещал 500 кубиков и маленькая группа ОБМАН, ушатанные дай бог 100 в 30 градусов еле еле заползает . После взяли экскурсию на острова Дольчевита, бАХТИЯ расказывал мы записывали ; вы увидите остров кроликов, невероятный вид , дикие пляжи ну просто реклама баунти , у вас будет личный лежак опять же небольшая группа, будут КОРМИТЬ. ЧТО МЫ ТАМ увидели в кораблике и на "островах" ; 200 человек , 20 лежаков из которых два не сломанных, клоун Андрей который всю дорогу пытался развесилить не довольные лица , а у кого совсем был нервяк он проводил беседы индивидуально ( успокаивал). Так первый остров , остравок где вида нет, куча мусора бутылки и стекла . 20 м2 очистили и мы там все 200 человек стояли. Я пошел посать в кусты , я увидел не меньше трех камазов гору мусора это пипец. Гидша взяла покет и пыталась собрать мусор. После обед ; курица жареная и рис с овощами и все глотали что есть. Второй остров боле менее, но тоже мусор кругом. Третий просто высадили покормить обезьян и все наконец-то домой кошмар закончился. бАХТИЯ ПООБЕЩАЛ если возьмем три экскурсии то зоо бесплатно , ничего он не дал. Желею что по печени ему не дал. Тел его 092 225 5259 В общем если будете заказывать экскурсии железно НЕТ. Берите лучше где угодно но не в корале , корал вас обманет, пообщавшись с людьми и пообещали другое из серии острав черепах и воранов. Так на всех экскурсиях в корал-одеон.
Ребята, не могу не написать, корал тревел-это туристическая катастрофа, я настоятельно не рекомендую вам с ними никогда не путешествовать, все неприятности, которые с нами случились в поездке в египет, связаны с этой компаниией. мы живём в одессе, так вот наши кидалы с привоза гораздо человечнее, чем эти нелюди, обманщики и просто аферисты. Единственное, что нам понравилось-это отель' sea club aqua... Читать отзыв Ребята, не могу не написать, корал тревел-это туристическая катастрофа, я настоятельно не рекомендую вам с ними никогда не путешествовать, все неприятности, которые с нами случились в поездке в египет, связаны с этой компаниией. мы живём в одессе, так вот наши кидалы с привоза гораздо человечнее, чем эти нелюди, обманщики и просто аферисты. Единственное, что нам понравилось-это отель' sea club aqua park', его персонал и самолёт компании 'ut air' и всё! на экскурсии прекрасно можно ездить и с ребятами, которые их предлагают в отеле, за гораздо меньшую плату и более качественную, ничего не бойтесь! египтяне очень добрые и отзывчивые люди, да и самое главное, в случае чего, сразу обращайтесь в туристическую полицию, они её очень боятся!
в ноябре 2014 поехали через Coral Travel на Пхукет. Вылет за сутки перенесли на 4 часа, правда за ранее предупредили. Отель прекрасный отдыхали в нем 3-й раз, но с Coral первый. На следующий день после прилета встретил нас отельный гид Артем, надменность и высокомерие просто поражает, причем это заметили не только мы, но и другие отдыхающие. Встреча с гидом была... Читать отзыв в ноябре 2014 поехали через Coral Travel на Пхукет. Вылет за сутки перенесли на 4 часа, правда за ранее предупредили. Отель прекрасный отдыхали в нем 3-й раз, но с Coral первый. На следующий день после прилета встретил нас отельный гид Артем, надменность и высокомерие просто поражает, причем это заметили не только мы, но и другие отдыхающие. Встреча с гидом была первая и последняя. Домой мы так возвращались впервые. Поменяли место и время вылета. Вместо Пхукета, до которого ехать 30 минут, нас везли 4 часа до аэропорта Краби. Нас удивило, что в аэропорту оказались туристы только нашего автобуса, никаких пояснений туроператор не дал, а просто оставили и уехали - ждите, вылет будет во время. В итоге простояв 2 часа в душном не приспособленном зале ожидания, в котором кроме нас никого не было, мы позвонили в главный офис Coral Travel г.Бангкок, но нас опять заверили что вылет будет вовремя. В зале не было предусмотрено сидячих мест и кондиционера, маленькие дети кричали от усталости и духоты. Еще через час нас пропустили в накопитель, где мы прождали еще 4 часа. В итоге в аэропорту мы провели 7 часов, хотя другие туроператоры позаботились о своих туристах и привезли за 3 часа до вылета как положено. Впечатление от отдыха было испорчено.
Впаривают отели, которые им нужно продать! Обратились в Корал. Пришли с просьбой бронировать конкретный отель в Доминикане. Мурыжили три дня, сказали, что отель не дал подтверждение, что он в СТОПЕ!!! Предложили другой отель, нам некуда было деваться, согласились. Уверяли, что проверенный отличный отель. В итоге там нас обокрали. И не только нас. За всесь наш отдых обокрали еще три... Читать отзыв Впаривают отели, которые им нужно продать! Обратились в Корал. Пришли с просьбой бронировать конкретный отель в Доминикане. Мурыжили три дня, сказали, что отель не дал подтверждение, что он в СТОПЕ!!! Предложили другой отель, нам некуда было деваться, согласились. Уверяли, что проверенный отличный отель. В итоге там нас обокрали. И не только нас. За всесь наш отдых обокрали еще три номера. Именно у русских воруют. Причем представитель туроператора Корал на месте сказал, а почему вас не предупредили, в этом отеле всегда так. Скажите спасибо, что вам номер достался без клопов.
Надувательство и развод на деньги. В этом году первый раз поехали с Coral Travel, взяли тур в Египет. Это была первая и, вероятно, последняя поездка с этим оператором и в эту страну. Мы хотели ехать в Шарм-Эль-Шейх, но бюджета хватало только на вторую линию и в турагенстве нам впарили поездку в Макади. Именно "впарили" иначе не назовешь, очень нахваливали Coral и... Читать отзыв Надувательство и развод на деньги. В этом году первый раз поехали с Coral Travel, взяли тур в Египет. Это была первая и, вероятно, последняя поездка с этим оператором и в эту страну. Мы хотели ехать в Шарм-Эль-Шейх, но бюджета хватало только на вторую линию и в турагенстве нам впарили поездку в Макади. Именно "впарили" иначе не назовешь, очень нахваливали Coral и отель говорили, что один из лучших в этом направлении. Неприятности начались сразу по прилету в Хургаду. Встречающей стороной был Odeon Tours, всех прилетевших Coral, Odeon и Sunmar вылавливали и отправляли за визой только к представителям туроператора, там с нас взяли по 27 долларов за визу, которая, как оказалось стоит 25 долларов. 2 доллара с человека дополнительно, якобы за помощь в заполнении карты, вот только карты нам дали просто в руки и отправили заполнять самостоятельно. По приезду в отель гид сказал где ресепшн и растворился, на ресепшн активно пытались развести на доплату за уже оплаченный стандартный номер, но это другая история. На следующее утро нас собрали в душном зале и начали впаривать экскурсии. Мы сначала вообще не хотели брать экскурсию, но выяснилось, что риф на пляже отеля совершенное г-но, поэтому решили взять поездку в Египетскую Венецию с плаваньем в открытом море к якобы прекрасному рифу. Когда сообщили об этом отельному гиду, он тут же начал настаивать еще на парочке экскурсий, мы отказались, на что получили поток хамства и плевков с высказываниями типа: "Понаехали тут всякие, море они видите ли не видели. Дома бы тазик с водой налили, раз бабок жалко". Дальше до самой экскурсии контактов с гидами, слава Богу, не было. На экскурсии нас сопровождал очень приятный гид - Мухамед. Ему большое спасибо, единственному из всего Corala. Когда приехали на кораблик, там быладругой гид - Анжелика, с плоскими шутками и странной информацией. Вместо интересных фактов о стране мы узнали где дача Киркорова и Бреда Пита, а так же какой именно бизнес в Египте держит Довгань. Еще там был "прекрасный" фото и видео оператор. Всю экскурсию нам активно рекламировали набор дисков на память о стране и этой поездке, на которых должна была быть профессиональная мини фотосессия, фильм с нашим участием, фильм о Красном море и фильм об исторических памятниках Египта. Мы диск купили, т.к. брали раньше диски в других поездках и оставались довольны. Диски привезли, мы проверили их на механическую исправность, содержание не смотрели, т.к. не было на чем, да и верили людям. Так приехав домой обнаружили, что заплатили деньги за фотосессию всех кто был в поездке, наших 5 фотографий без обработки в совершенно диком качестве. Качество фильма совершенное говно! А на дополнительных дисках переснятый с экрана телевизора сюжет из советской передачи "Вокруг света" и несколько египетских песен. Еще о перелете назад пара слов. Самолет был допотопный, до сих пор не понимаю, как он не развалился при взлете! Обслуживание ужасное, неопрятные хамоватые стюардессы (не достойны звания бортпроводницы!), приземлялись так, что уши были заложены почти сутки после прилета, а голова болела еще дольше. Резюмируя вышесказанное, никогда и никуда больше не поеду с Coral Travel, лучше по их же совету налью в тазик воды и на диване залягу.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Отдыхали во Вьетнаме, Нячанг, отель Lodge. Встечающий гид Александр предложил нам приобрести экскурсии в их комании, расписал преимущества: на экскурсиях только русские гиды, много информации интересной, обширная программа и многое другое. В итоге, все экскурсии с большими опозданиями, каждый раз звонили и уточняли время выезда, на двух экскурсиях гиды были вьетнамцы с очень плохим языком, стоимость выше на... Читать отзыв ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Отдыхали во Вьетнаме, Нячанг, отель Lodge. Встечающий гид Александр предложил нам приобрести экскурсии в их комании, расписал преимущества: на экскурсиях только русские гиды, много информации интересной, обширная программа и многое другое. В итоге, все экскурсии с большими опозданиями, каждый раз звонили и уточняли время выезда, на двух экскурсиях гиды были вьетнамцы с очень плохим языком, стоимость выше на 20%. Так же Александр обещал обзорную экскурсию по городу в подарок, т.к. мы оплатили сразу три экскурсии, но обещанный подарок не был получен по непонятной причине. За сутки до выезда нам должны были принести информационный лист с указанием времени выезда из отеля в аэропорт. Поскольку сообщения нам не принесли, вечером мы позвонили Александру, уточнить время выезда, вместо простого ответа в ответ он стал по хамски разговаривать и заявил, что мой муж его оскорбил, хотя я сама ему звонила, и у нас был один телефон, а разговаривала я с ним..У нас очень негативное впечатление осталось от гида Александра, не доверяйте и не соглашацтесь на экскурсии. В городе мно русских тур агенств, особенно Русский информационный центр, где мы получили всю необходимую информацию и массу скидок на поездки на грязи и диснейденд и спа салоны...
Туроператору Coral Travel глубоко безразличны его клиенты! В возникшей проблеме с выдачей виз в ОАЭ в конце октября Coral не принимает абсолютно никакого участия! Люди в массовом объеме вынуждены выезжать и вылетать(!) без виз "наугад", на вопросы о статусе подготовки виз в посольстве Корал вообще отвечать не хочет, ссылаясь на то, что "они не в курсе" как и когда посольство... Читать отзыв Туроператору Coral Travel глубоко безразличны его клиенты! В возникшей проблеме с выдачей виз в ОАЭ в конце октября Coral не принимает абсолютно никакого участия! Люди в массовом объеме вынуждены выезжать и вылетать(!) без виз "наугад", на вопросы о статусе подготовки виз в посольстве Корал вообще отвечать не хочет, ссылаясь на то, что "они не в курсе" как и когда посольство будет что-то там выдавать. Между прочим, туристам из других городов, вылетающим из Москвы еще необходим лишний день, чтобы добраться до аэропорта! Знакомые туристы, получавшие визы в ОАЭ самостоятельно, уже давно их получили за 3 дня!!! (с 10.10.14 были поданы документы, а 14.10.14 визы уже были на руках!). Такая ситуация как минимум странная: у крупного Т/О, который имеет в посольствах коридор возникают сложности, застваляющие людей ждать виз по-прилёту(!!!!???), и вместе с тем это крупный Т/О ничего не знает(!)
И еще имели наглость предложить купить за наш счет новые авиабилеты, если "вдруг визу дадут на день-два позже начала тура"!
Возникает резонный вопрос: ЧТО тогда для своих клиентов делает Coral?
Отвратительное наплевательское отношение к потребителям, которые им явно не нужны; абсолютно не нужная круглосуточная горячая линия с хамоватыми ответами и вообще отсутствием информации!
добрый день!хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе с корал тревел в отеле Хилтон Хургада Ресорт5*!началось все с заселения в отель-туроператор(гид) не проинформировал туристов о платных услугах отеля! После в отеле случилось чп в нашем номере,упало зеркало,туроператор вновь принимает сторону отеля!нам выставляют счет,гид мямля,только решим вопрос и все действия на этом заканчиваются!абсолютно туристов не поддерживают!покупаем экскурсию - экскурсия не то,что наобещали!не... Читать отзыв добрый день!хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе с корал тревел в отеле Хилтон Хургада Ресорт5*!началось все с заселения в отель-туроператор(гид) не проинформировал туристов о платных услугах отеля! После в отеле случилось чп в нашем номере,упало зеркало,туроператор вновь принимает сторону отеля!нам выставляют счет,гид мямля,только решим вопрос и все действия на этом заканчиваются!абсолютно туристов не поддерживают!покупаем экскурсию - экскурсия не то,что наобещали!не то что хотели и просили!самые отвратительные впечатления об отдыхе с данным туроператором! Летали со многими,этот худший!
27.09.2014 представитель Coral Travel просто спал, когда взволнованные туристы не знали куда податься, рейс был задержан на 10 часов, но эта информация была из собственных источников. Ни гид, ни представитель не сообщили заранее о задержке рейса. Вывезли ночью из отеля Brayka Royal 5* в Марса Алам, везли 4 часа до Хургады (везли это мягко сказано, из нас делали отбивную в... Читать отзыв 27.09.2014 представитель Coral Travel просто спал, когда взволнованные туристы не знали куда податься, рейс был задержан на 10 часов, но эта информация была из собственных источников. Ни гид, ни представитель не сообщили заранее о задержке рейса. Вывезли ночью из отеля Brayka Royal 5* в Марса Алам, везли 4 часа до Хургады (везли это мягко сказано, из нас делали отбивную в микроавтобусе), до аэропорта не довезли, высадили у какого-то отеля Princess Palace 3*, в котором мы и просидели в холле 10 часов без сна и душа, зато с мухами, тараканами и кошкой. Спасибо русским постояльцам этого отеля, которые периодически приносили нам чай и булочки из столовой!
Сто процентов правды!!!! Купили тур, сраз этим дятлам сказали, что нужен рейс Трансаэро БК. В итоге, когда забираем билеты у нас Абакан Авиа, просто нет слов!!!! Я пришла в бешенство, вопрос не в стоимости сборов, а в том , что я за деньги этими Хренавиа не полечу. Итог, рейс заменили, я доплатила еще 14000 за лишние дни в отеле, так... Читать отзыв Сто процентов правды!!!! Купили тур, сраз этим дятлам сказали, что нужен рейс Трансаэро БК. В итоге, когда забираем билеты у нас Абакан Авиа, просто нет слов!!!! Я пришла в бешенство, вопрос не в стоимости сборов, а в том , что я за деньги этими Хренавиа не полечу. Итог, рейс заменили, я доплатила еще 14000 за лишние дни в отеле, так как рейс более менее адекватными а/л Уральские Авиалинии" был только на определенное число. Потом оказалось, что Трансаэро работает только с Библио-Глобусом. В этом году полечу с БГ. У них либо Аэрофлот либо Трансаэро.
Добрый день! Такого отношения к туристам еще не видела. Я ездила с двумя детьми, поэтому выбрала Ваше агентство как надежное и проверенное временем, но очень ошиблась. О том, как гиды впаривают экскурсии читала раньше только на топ-хотелс, а теперь столкнулась лично. Мы купили экскурсию у гида Сарвина на яхте с заходом в 4 бухты. На протяжении всей экскурсии, включая трансфер до... Читать отзыв Добрый день! Такого отношения к туристам еще не видела. Я ездила с двумя детьми, поэтому выбрала Ваше агентство как надежное и проверенное временем, но очень ошиблась. О том, как гиды впаривают экскурсии читала раньше только на топ-хотелс, а теперь столкнулась лично. Мы купили экскурсию у гида Сарвина на яхте с заходом в 4 бухты. На протяжении всей экскурсии, включая трансфер до яхты и обратно, мы не услышали ни одного слова о том, где мы находимся, что видим и почему находимся именно здесь, да и вообще ни одного русского слова, потому что экскурсия была скорее для турков, потому как их было на яхте 80%. Дети были несколько напуганы, потому что в наши предыдущие поездки поездки на яхтах выглядели иначе и нас не заставляли снимать обувь на грязной и мокрой яхте. Конечно, чистота яхты и питание на ней - отдельный вопрос, но нет слов, чтобы описать этот жутчайший кошмар, который нам пришлось наблюдать. Очень кратко об этой экскурсии- с тех пор, как мы вошли на яхту, мы стали ждать окончания этого кошмара, за который мы еще и заплатили деньги. Если бы мне попался Сарвин до окончания отдыха, я бы потребовала деньги назад, но он не радовал нас своим вниманием. Еще одна кошмарная ситуация, которая не должна была произойти ни по какой причине - информации о нашем выезде из отеля не было на ресепшене даже перед выездом и нам пришлось позвонить гиду в 8 часов вечера с вопросом о том будет ли выезд и что мне делать одной с двумя детьми с 0 информации о вылете, на что получила ответ - перезвоните через 10 минут (!!!!) Эта фантастика, дорогие господа!!! То есть он и не знал о том, что в одном из отелей есть выезжающие люди и что ему нужно о них позаботиться!!!! Я уверена, что если бы поехала с TUI, как всегда, или с Пегасом, то ничего подобного не произошло бы!!! Мы ездим уже несколько лет и такого еще не встречала!!!
Постоянно летала только от туроператора Coral и всегда была довольна, но в этот раз я очень разочаровалась. 26 июля оплатила горящую путевку в Турцию отель Sea Star, Coral сразу же прислал подтверждение. 28 июля, когда уже нужно было получать билеты в агентстве, мне менеджер сообщает, что у Coral произошла перепродажа номеров и мне дали альтернативу за те же деньги, но... Читать отзыв Постоянно летала только от туроператора Coral и всегда была довольна, но в этот раз я очень разочаровалась. 26 июля оплатила горящую путевку в Турцию отель Sea Star, Coral сразу же прислал подтверждение. 28 июля, когда уже нужно было получать билеты в агентстве, мне менеджер сообщает, что у Coral произошла перепродажа номеров и мне дали альтернативу за те же деньги, но другой отель Aktas. Уважаемый туроператор, а вы вообще знаете сами, что это за помойка? И что за перепродажа номеров, может кто-то из ваших знакомых решил поехать за 23т.р. в Sea Star? Ещё бы, пусть отель 3*, но отзывы туристов очень хорошие. Как то не солидно вы поступаете. Скорее всего, это была моя последняя поездка с Coral, как то нет уверенности теперь, что взяв горящую путевку, и тем более оплатив её, вы опять не отправите меня в отель который даже на 2* не тянет.
Испорченный отдых с Корал Тревел! За месяц до поездки купили тур в Турцию на эгейское побережье, нам все подтвердили: отель, перелет, индивидуальный трансфер. Оплату приняли. За сутки до вылета( вылет 16.07.2014г.) приходит сообщение что свободных мест в нашем отеле нет, и предложили другой отель. К выбору отеля мы подходили тщательно: природа, горы, сосновый лес, голубое море! А вместо этого нам... Читать отзыв Испорченный отдых с Корал Тревел! За месяц до поездки купили тур в Турцию на эгейское побережье, нам все подтвердили: отель, перелет, индивидуальный трансфер. Оплату приняли. За сутки до вылета( вылет 16.07.2014г.) приходит сообщение что свободных мест в нашем отеле нет, и предложили другой отель. К выбору отеля мы подходили тщательно: природа, горы, сосновый лес, голубое море! А вместо этого нам предложили отель в пустыне с 3 пальмами на территории, сказав при этом что доплачивать ничего не нужно, а отель дешевле нашего! Естественно мы отказались, дети расстроились. Спасибо Корал за испорченный отдых!
Как только Корал тревел получает деньги за тур, то интерес и внимание к туристу пропадает и на все просьбы отвечает медленно и отказам. Мы - постоянные клиенты. Забронировали тур в Турцию а январе по акции ранее бронирование, выбрали авиалинии и за 2 дня до отлета нам сообщили, что мы летим другими низкопробными авиалиниями, которые я ни за что бы... Читать отзыв Как только Корал тревел получает деньги за тур, то интерес и внимание к туристу пропадает и на все просьбы отвечает медленно и отказам. Мы - постоянные клиенты. Забронировали тур в Турцию а январе по акции ранее бронирование, выбрали авиалинии и за 2 дня до отлета нам сообщили, что мы летим другими низкопробными авиалиниями, которые я ни за что бы не выбрала сама. Причем рейсы, которые выбрали мы, в наличии были, но нас с них просто выкинули. в итоге у нас было украдено 2 дня – приехали в отель поздно, а выезд был рано - в 3 часа ночи. И до вылета и во время пребывания в отеле я пыталась решить мою проблему через агентство, в котором покупала тур, но все безрезультатно. Мне предложили доплатить, что бы вылететь на час позже примерно 4000 р. Естественно, в этом не было смысла. Такое отношение к клиенту, заплатившему немалые деньги, просто отвратительно. Желаю им разориться. Трансфер в отвратительном состоянии. Обратно ехали на микроавтобусе, сиденья разваливались, ремней безопасности нет. Гид в отеле мечтал только деньги за экскурсии получить, и нес какую то чушь про то, что с другими не надо ездить.
Добрый день! Вчера 18.06 возвращались трансфером из отели в аэропорт Анталии, автобус №302, водитель Хусейн, гид к сожалению не представилась и бейджик мне свой не показала после произошедшего инцидента. Вообщем, как обычно по дороге в аэропорт нас завезли в магазин сувениров и сладостей, раздали карточки на скидку, и сказали, что дают нам 15 минут на покупки и в 40 минут... Читать отзыв Добрый день! Вчера 18.06 возвращались трансфером из отели в аэропорт Анталии, автобус №302, водитель Хусейн, гид к сожалению не представилась и бейджик мне свой не показала после произошедшего инцидента. Вообщем, как обычно по дороге в аэропорт нас завезли в магазин сувениров и сладостей, раздали карточки на скидку, и сказали, что дают нам 15 минут на покупки и в 40 минут встречаемся у автобуса. Все сверили часы и пошли за покупками. И как я удивилась, когда вышла из магазина в 40 минут вместе с 3-х летним ребенком и мужем, а автобус уехал наш. Автобус уже выруливал на главную дорогу, мы с мужем и ребенком кинулись всед за ним, махали руками, пока не догнали его и на бегу за ним стучали в окна уезжающего автобуса. Войдя в автобус я начала высказывать гиду, что так никто не делает, на что она мне заявила, что на ее часах уже 41 минута, представляете!!! Возмущался весь автобус, и все туристы сказали, что такое видят первый раз... Я кстати тоже! Она никого не пересчитала, и более того, оказывается ей рядом сидящие с нами туристы сказали, что не хватает семьи с маленьким ребенком, но ей было наплевать. Она даже перед нами не извинилась. А дальше меня шокировала женщина, которую также бросил КОРАЛ у этого магазина, только с другого автобуса, и мы ее отвозили в аэропорт. Видимо у Корал это практикуется! А еще мы все поняли, что вот нас увозят в аэропорт и мы никому уже не нужны, поэтому и творится такой беспредел. Я впервые полетела Корал! И в последний это точно. Ни у одних туроператоров такого нет, чтоб бросали возле своего же магазина, а с нашими вещами просто уезжали!!!!
Летели 17 апреля в Марса-Алам,в отель Фантазия.По прилету гид Корала Амр объявил,что в Фантазию нас двоих не повезет,заявив,что у него много жалоб на отравления и показывал какую-то папку с какими-то актами.Просто тупо сказал-в Фентазию вы не поедете!!!Привез в Кроун Плазу.Там уже сказал,что в Фантазию заселилось много итальянцев,и там нет мест.А где логисты Корал-Тревел???Через 2 дня поймал этого Амра на ресепшн,он... Читать отзыв Летели 17 апреля в Марса-Алам,в отель Фантазия.По прилету гид Корала Амр объявил,что в Фантазию нас двоих не повезет,заявив,что у него много жалоб на отравления и показывал какую-то папку с какими-то актами.Просто тупо сказал-в Фентазию вы не поедете!!!Привез в Кроун Плазу.Там уже сказал,что в Фантазию заселилось много итальянцев,и там нет мест.А где логисты Корал-Тревел???Через 2 дня поймал этого Амра на ресепшн,он попросил написать отказ от Фантазии.Другого предложения не было.Вот такой отзыв,или только дифирамбы читаете и публикуете???Прощайте,Ваш ДК.
Я так понимаю, цель компании развести туристов на деньги. При встрече (отправлении)надо завести в "свои" магазины. С экскурсиями вообще что-то непонятное. Покупаешь одну, получаешь совсем другую (причем более дешевую). Написал две жалобы, никакого ответа. Никакого уважения к клиентам. Если есть выбор, посоветовал бы другого оператора.
Отвратительная компания, которая не уважает своих клиентов. Еще зимой были куплены путевки, но перед отъездом заболел ребенок (пневмония). В таком состоянии естественно выехать не можем. Турагентство просто послало нас на три буквы и отказалось возвращать деньги, хотя мы сообщили о невозможности поехать за 10 дней по телефону. Мы не отказывались от поездки, а по независящим от нас причинам не смогли... Читать отзыв Отвратительная компания, которая не уважает своих клиентов. Еще зимой были куплены путевки, но перед отъездом заболел ребенок (пневмония). В таком состоянии естественно выехать не можем. Турагентство просто послало нас на три буквы и отказалось возвращать деньги, хотя мы сообщили о невозможности поехать за 10 дней по телефону. Мы не отказывались от поездки, а по независящим от нас причинам не смогли отправиться в поездку. Более того, от нас отказались принять даже письменное обращение с просьбой о расторжении договора. Теперь предстоит долгая и неприятная процедура обращения в органы Роспотребнадзора и в суд, чтобы вернуть свои деньги от туроператора. Вот такая славная компания. Никогда больше не будем пользоваться ее услугами и не будем рекомендовать ее своим знакомым. Турагенство, которое представляет интересы компании - ЗАО "Вояж-Сервис".
Взяли путевку в Грецию в турфирме с вывеской Coral в г. Троицк (Москва). Так говорю, потому что реально это франшиза и никакой надежностью там и не пахнет! Отель мы выбирали сами - и это единственное к чему нет претензий! Тур оператором был Лабиринт, он продает билеты на самолет без номеров, это значит, что пройти регистрацию самостоятельно я не могу, и... Читать отзыв Взяли путевку в Грецию в турфирме с вывеской Coral в г. Троицк (Москва). Так говорю, потому что реально это франшиза и никакой надежностью там и не пахнет! Отель мы выбирали сами - и это единственное к чему нет претензий! Тур оператором был Лабиринт, он продает билеты на самолет без номеров, это значит, что пройти регистрацию самостоятельно я не могу, и я не могу выбрать место и сидеть рядом с мужем. А на стойке регистрации меня ждет сюрприз, куда посадят, туда посадят. Спасибо соседям, мы сидели хотя бы друг за другом. От этого же Лабиринта летела семья с 2-хлетним ребенком, на него было куплено место, и они все были посажены в разные места! У меня напрашивается вопрос, Вы Уважаемые, сами хоть раз летали для проверки качества Вашего продукта? И вообще, летали ли хоть куда-нибудь? А если бы летали, вы бы прекрасно знали, что такие вопросы очень сложно решаются на борту, потому что свободных мест в экономе нет!!! Обратно нам вообще был продан один билет в бизнес, а один в эконом, Когда я сообщила об этом девушке, продававшей нам тур, она очень удивилась! Она была не в курсе, что Вы нам продала. На мой вопрос, а как так? Мы с малышом, нам надо рядом, мне было отвечено: на месте договоритесь! Я сидела с ребенком одна на трех местах, муж сидел в забитом экономе, стюардессы разводили руками, извинялись, что его сюда пересадить не могут, могут меня пересадить туда, мы согласны... Но там нет мест. Слава Богу хоть встретили нас нормально! Когда мы приехали в отель, там сильно удивились, что мы с ребенком. Нас спросили: а вы говорили, когда покупали тур, что вы с ребенком? У нас никакой пометки нет, и кроватка не подготовлена! В итоге напрашивается вопрос, какова Ваша функция Coral, если отель мы нашли сами, регистрации на самолет заведомо нет, едем как попало и где попало, а главное, нас даже не предупредили об этом! Было такое чувство что нам продали какашку за большие деньги и это ведь не халявный горящий тур, а за 3 месяца!!! Мы хотели, чтобы у нас не болела голова, в итоге приобрели геморрой :-).
Люди, не ездите компанией Корал. Куплена была путевка на двоих за 120 тыс. рублей со всеми экскурсиями (поездка была в июле 2013 г.). Все было грамотно подобрано территориально. Когда приехали в Израиль, на месте все экскурсии перенесли в неудобном совершенно порядке. Одной экскурсию, самую интересную, сократили. А повезли два раза в Вифлеем. Хорошо, что был свободный день в Иерусалиме, ходили... Читать отзыв Люди, не ездите компанией Корал. Куплена была путевка на двоих за 120 тыс. рублей со всеми экскурсиями (поездка была в июле 2013 г.). Все было грамотно подобрано территориально. Когда приехали в Израиль, на месте все экскурсии перенесли в неудобном совершенно порядке. Одной экскурсию, самую интересную, сократили. А повезли два раза в Вифлеем. Хорошо, что был свободный день в Иерусалиме, ходили сами по Иерусалиму, т/к. все было безобразно организовано. В конечном итоге забыли нас забрать в аэропорт. После долгих препирательств нас забрали на 2 часа позже положенного времени. В результате мимо Duty Free пролетели со свистом и не успели купить сувениров. Единственное что было хорошо в этой поездке - это два экскурсовода из фирмы Атлантис (Шеля и Вячеслав). Им отдельная благодарность, если бы ни они, то поездка была бы испорчена. Туроператор по имени ЛАРИСА, гадина, которая забыла нас отвезти в аэропорт пусть уходит из этого бизнеса, чтобы не портить людям отдых.
Два месяца назад оформил тур в Хургаду, в отель Прима Лайф Макади. Так как для меня важен не только отдых в отеле, но и перелет, то специально выбирал вариант с возможностью перелета бизнес-классом. Три дня назад, мониторя эти чертовы чартеры, выяснилось, что рейс из Египта от Трансаэро отменяется. Если при покупке тура этот рейс был в расписании до 30.10.13, то... Читать отзыв Два месяца назад оформил тур в Хургаду, в отель Прима Лайф Макади. Так как для меня важен не только отдых в отеле, но и перелет, то специально выбирал вариант с возможностью перелета бизнес-классом. Три дня назад, мониторя эти чертовы чартеры, выяснилось, что рейс из Египта от Трансаэро отменяется. Если при покупке тура этот рейс был в расписании до 30.10.13, то теперь до 30.07.13. И вместо этого я лечу теперь назад не бизнесом от Трансаэро, а эконом от КолАвия, на который я не сяду, даже если мне приплатят. То есть отдых мне испортили еще до того, как я в него отправился. И самое главное, что туроператор Юни-турс вообще пока ничего не может сделать, так как в заявке у меня до сих пор подтверждено , что я назад я тоже лечу бизнес-классом. Хотя по телефону уже было отвечено, что да, этого рейса не будет. Огромное "спасибо" за отличный, еще не начавшийся, отдых. Что бы я еще раз с этими кидалами связался.
Не знаю за что награждают этого туроператора! Наверное за то, что он крадет деньги детей. В прошлом году нам задержали визу в Испанию на 1 день! Вы думаете, что Корал Тревел повел себя также, как и другие туроператоры-посадил нас на следующий рейс, перенес поездку, или предложил компенсацию? Как бы не так! Он просто наплевал на нас. Даже в суде сделал... Читать отзыв Не знаю за что награждают этого туроператора! Наверное за то, что он крадет деньги детей. В прошлом году нам задержали визу в Испанию на 1 день! Вы думаете, что Корал Тревел повел себя также, как и другие туроператоры-посадил нас на следующий рейс, перенес поездку, или предложил компенсацию? Как бы не так! Он просто наплевал на нас. Даже в суде сделал все возможное, чтобы не отдать нам наши деньги. Эти деньги собирал мой ребенок, складывал вкопилочку, отказывая себе в игрушках, потому что мечтал попасть в Порт Авентуру. А ямама-одиночка, конечно же на поездку у меня не было. Но мы копили, несколько лет. Теперь у ребенка нервный срыа, а Корал Тревел пользуется деньгами, накопленными ребенком. Хорошо ли тебе спиться, Корал Тревел. Кусок в горле не застревает, ведь ты ограбил беззащитного ребенка. Моей ситуацией заинтересовался Уполномоченный по правам человека Самарской области, если кто сомневается в моих словах, вы можете посмотреть информацию на сайте.
Отвратительная компания,наглые сотрудники.Ездили отдыхать в Кушадасы,Турция, с 8 по 15 июня 2013 года.Прилетели в аэропорт г.Измир в 7.30 утра и только в 14 добрались до отеля!Всё это время у 30 человек с маленькими детьми были обзорные эксурсии по отелям:После того,как высадили первых туристов у отеля,выяснилось минут через 30,что у них какие то проблемы с резервированием, и туроператор не нашёл ничего... Читать отзыв Отвратительная компания,наглые сотрудники.Ездили отдыхать в Кушадасы,Турция, с 8 по 15 июня 2013 года.Прилетели в аэропорт г.Измир в 7.30 утра и только в 14 добрались до отеля!Всё это время у 30 человек с маленькими детьми были обзорные эксурсии по отелям:После того,как высадили первых туристов у отеля,выяснилось минут через 30,что у них какие то проблемы с резервированием, и туроператор не нашёл ничего лучшего чтобы весь! автобус с представителем компании развернуть и решать эти проблемы всем вместе.Потом оказалось,что трех туристов,которые ехали отдыхать на месяц,повезут в другой отель,потому что выбранный ими не подтвердили якобы.Пока женщина не устроила скандал и не заявила,что у неё есть подтверждение бронирования отеля.За всё это время ни еды,ни воды,ни каких то извинений.Более того,сотрудник компании,вначале представившийся Алексеем,отказался сообщить свои фамилию и отчество,а также телефон офиса.В результате всего этог ,мы пропустили завтрак.Его стоимость,естественно,никто возмещать и не подумал.А когда,измученные,с полуторагодовалым голодным и усталым ребёнком,попали,наконец,в отель,этот хам Алексей даже отказался побыстрее оформить браслеты на руки чтобы накормить малыша.Я думаю,с таким подходом компания недолго проработает.Хотели подать на них в суд,но документ о времени прибытия в отель должна дать не администрация отеля,а тур.компания. О времени,когда нас будут забирать из отеля,также пришлось узнать,предварительно побегав,так как на информационном стенде информацию они вывесить не удосужились.Кроме как беспределом эту ситуацию назвать нельзя.От всей души желаю чтобы дети тех,кто устроил это,мучались на жаре в автобусе как наш малыш.Вместо того,чтобы послать отдельно сотрудника решать возникшие проблемы с туристами,они,не смотря на наши протесты,решили это сделать за наш счёт-за счёт наших детей,наших нервов,нашего времени отдыха.
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет. «Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма. Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее
ОТВРАТНЫЕ ГИДЫ!
отвратительно
веселое начало
игнор в коол центре
Обо всем по порядку:
Возникает резонный вопрос: ЧТО тогда для своих клиентов делает Coral?