Курс Ксении Черной отзывы клиентов

Курс Ксении Черной отзывы клиентов
1008 отзывов / 19844 просмотра

Очень полезный практический курс

Ольга_М 30 апреля, 2021 год
Я Ольга из Москвы. Мне 40 лет.
Онлайн-курс "Практическая нутрициология для семьи" стал для меня полезным помощником в понимании основ нутрициологии, биологических процессов, важности сна, рациона и жизненного баланса для поддержания здоровья и уровня энергии.
Я Ольга из Москвы. Мне 40 лет.
За время курса наладила здоровый сон, изменила пищевое поведение, стала пить достаточное количество чистой воды, сдала комплекс анализов и заодно прошла полное обследование, получила развернутые рекомендации от куратора по питанию и нутрицевтикам. Бонусом всего лишь изменив пищевые привычки за 6 недель постройнела на 7 кг.
Проходила курс на тарифе "Жировой" с поддержкой и обратной связью от куратора. Отдельное спасибо куратору Елене Рябовой - за суперпрофессиональный подход, поддержку, советы и рекомендации.
Сам курс очень емкий, идеально структурированный, все по делу! Курс полностью оправдал мои ожидания.
Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. полезные практические знания основ нутрициологии, понимание, как читать результаты лабораторных исследований для человека без медицинского образования
Недостатки:
  1. 6 недель прошли на одном дыхании, жалко, что закончился

Отзыв о программе про здоровую еду

Ирина О. 30 апреля, 2021 год
Программа Ксении Черной про здоровую еду очень понравилась! Легко изучать, легко готовить, рецепты простые, вкусные полезные! Все кто худеет с пользой, рекомендую обучиться!
Достоинства:
  1. Вкусно, полезно
Недостатки:
  1. Не долго доступ

Отзыв о программе про здоровую еду

Гость 30 апреля, 2021 год
Очень понравилась программа. Прошла быстро. Много интересных рецептов. И даже те которые я никогда не готовила
. Рецепты помогают похудеть и быть здоровой и сытой! Всем рекомендую!

Отзыв о курсе "Практическая нутрициология для семьи"

Евгения 29 апреля, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 32, проживаю в Дании, где я получила образования в сфере здравоохранения.
Ещё с детства мама меня приучала к здоровому питанию, мы читали ингредиенты на упаковках, и некоторые продукты были под полным запретом. Как и многие, я была падка на разные тенденции пп, но в общем, жила с убеждением, что питаюсь хорошо. Но как же мало я на самом деле понимала о здоровье и здоровом рационе!
В итоге - целый букет различных симптомов, который я уже давно стала принимать как норму. С лет 13-ти моя кожа никогда не была без акне на лице, в области груди, на спине. Волосы каждый день собираю по полу жменьками. А самое неприятное, чувство усталости и сонливость с самого утра - КАЖДЫЙ день!
Случайно наткнувшись на инстаграм Ксении Черной для меня открылся новый мир! Сразу стало понятно что Ксения большой профессионал. Я не сразу решилась на курс "Практическая нутрициология для семьи". Казалось сумма не маленькая для онлайн курса. Но как же я счастлива, что не пожалела себе эту инвестицию!!!
Изменения мне не сразу дались легко, особенно сильная у меня была связь с 'вкусненьким'. Но получив колоссальный объем знаний о том как наши повседневные действия влияют на наш организм, просто невозможно продолжать по старому.
Информации на курсе ооочень много и она необходима каждому! Если бы нас учили этому в школе на обязательной основе, качество жизни у нас было бы в разы выше, уже не говоря о приобретенных болезнях.
За 6 недель курса я разобралась во всех причинах своих симптомов и составила чёткий план восстановления. Я очень быстро увидела улучшения на коже и в уровне энергии в течении дня. Процесс долгий, но оно абсолютно того стоит!!!Уроки лабораторной диагностики это что то особенное. Никогда не думала что с таким интересом буду читать результаты своих анализов.
Теперь уже подсадила и маму на курс.

Если вы задумались о прохождении курса "Практическая нутрициология для семьи", значит нет сомнений что он вам нужен. И всегда можно пробовать методом тыка разбираться самим. А пройдя курс вы сэкономите время, деньги, а самое главное своё здоровье.
Достоинства:
  1. Ссылки на научные исследования, поддержка кураторов, конспекты
Недостатки:
  1. Довольно много писем и напоминаний на электронную почту

Онлайн-школа PRO-Здоровье

Гость 29 апреля, 2021 год
Добрый вечер! Меня зовут Екатерина, я из Москвы, мне 34 года я домохозяйка. На программу практической нутрицеологии я пришла чтобы вылечить свой хронический тонзилит. В курсе все очень хорошо изложенно и понятно. С своей задачей я справилась, оказывается отказавшись от молочных продуктов- тонзилит действительно прошел. Я думаю и другим людям этот курс тоже поможет. Больше о курсе вы можете узнать... Читать отзыв Добрый вечер! Меня зовут Екатерина, я из Москвы, мне 34 года я домохозяйка. На программу практической нутрицеологии я пришла чтобы вылечить свой хронический тонзилит. В курсе все очень хорошо изложенно и понятно. С своей задачей я справилась, оказывается отказавшись от молочных продуктов- тонзилит действительно прошел. Я думаю и другим людям этот курс тоже поможет. Больше о курсе вы можете узнать тутhttps://bit.ly/2TPhi4Z

Онлайн-школа PRO-Здоровье

Гость 29 апреля, 2021 год
Всем доброе время суток! Меня зовут Татьяна, я из Украины, мне 49 лет, домохозяйка. После ковида у меня пошли осложнения в ЖКТ. Появился рефлюкс эзофагит, и я стала терять вес – минус 14 кг. Медикаменты в течении 3-х месяцев дали свой положительный эффект, но о полном выздоровлении и наборе веса ещё рано было говорить. На программу "Практическая нутрициология для семьи"... Читать отзыв Всем доброе время суток! Меня зовут Татьяна, я из Украины, мне 49 лет, домохозяйка. После ковида у меня пошли осложнения в ЖКТ. Появился рефлюкс эзофагит, и я стала терять вес – минус 14 кг. Медикаменты в течении 3-х месяцев дали свой положительный эффект, но о полном выздоровлении и наборе веса ещё рано было говорить. На программу "Практическая нутрициология для семьи" я пришла, имея две цели: 1 - Научиться интерпретировать анализы и 2 – сделать своё питание (а в дальнейшем и питание семьи) правильным и здоровым! С Ксенией Чёрной я познакомилась в инстаграм. Следила за её постами и новыми выпусками видео на youtube. Программа дала мне сильный толчок в питании, нужный вектор относительно своего здоровья. Все темы я конспектировала и прорабатывала. У меня был куратор, который отвечал на мои вопросы, проверял д/з, давал рекомендации. Много времени уделялось на программе блоку «Ответы на вопросы». Каких я достигла результатов? Я стала набирать вес. Проанализировав свой холодильник и пересмотрев привычки, запустила реформу питания. Вдохновилась и дальше работать в этом направлении. Я бы порекомендовала курс - "Практическая нутрициология для семьи" всем, кто хочет улучшить качество своей жизни и жизни своей семьи.

Елена Маршалл 29 апреля, 2021 год
Про Курс я узнала из интернета. Взяла его, чтобы подтянуть свои знания по нутрициологии. Вообщем курс понравился

Отзыв о курсе "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной

Гость 28 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Живу в России, в Свердловской области. Мне 42 года, работаю в сфере культуры. На курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи" пришла разобраться с вопросами нутрициологии, как с помощью питания восстановить, либо поддержать свое здоровье и своей семьи. В результате прохождения курса выяснила причину своих заболеваний, как их можно устранить или не продолжить дальнейшего их развития.... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Живу в России, в Свердловской области. Мне 42 года, работаю в сфере культуры. На курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи" пришла разобраться с вопросами нутрициологии, как с помощью питания восстановить, либо поддержать свое здоровье и своей семьи. В результате прохождения курса выяснила причину своих заболеваний, как их можно устранить или не продолжить дальнейшего их развития. В голове появилась четкая структура действий. Улучшилвсь работа ЖКТ, появилась энергия. Знаю теперь как можно отрегулировать свой рацион и своих близких опираясь на результаты анализов, симптомы и заболевания.
Но, все же не хватало общения в чате с другими участниками и взаимодействия с кураторами курса. В целом курс классный.

Правильное питание - забота о себе!

Валентина 28 апреля, 2021 год
Вопросы о необходимости правильного питания я задавала себе давно. Ограничивала сахар и быстрые углеводы.
Но существующие хронические заболевания органов желудочно-кишечного тракта, гипотиреоз и возраст 67 лет подтолкнули меня заняться своим питанием вплотную. До этого я лечила свои заболевания антибиотиками, антацидами, гормонами, но все время искала более безопасные и естественные пути коррекции своего состояния.
Об авторской... Читать отзыв
Об авторской программе Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» узнала случайно в интернете.
Так как я врач по образованию, к ее профессионализму я прониклась сразу же доверием.

В Программе четко подается материал, проблемы питания и пути их решения освещаются очень понятно и убедительно.
Для себя узнала очень много нового и полезного.

Начала сразу применять советы, легко перешла на лечебные протоколы питания. Благодаря советам Ксении и Романа, начала пробовать готовить новые полезные блюда.

За время программы я убедилась в необходимости, как можно раньше перевести свою семью на правильное питание. И муж уже поддерживает это направление.

О самом понятии «правильное питание» раньше я имела совсем другое представление. А благодаря этой программе, все встало на свои места.

Советую эту программу все неравнодушным к себе людям. Забота о себе и своей семье — это главная мотивация для перехода на правильное питание.

Хочу отметить момент вхождения в программу. Очень четко организована оплата. Я очень легко оплатила программу, несмотря на то, что живу в Украине.

Очень много советов и интересных фактов я узнала, подписавшись на аккаунт Школы.

Береги свое здоровье!

Emilia S 27 апреля, 2021 год
Меня зовут Эмилия S, я живу во Франции, мне 31 год. Я работаю в сфере финансов. На программу Ксении Черной
"Практическая нутрициология для семьи" я пришла с целью узнать больше о питание. О Ксении Черной я узнала в Instagram.
До этого я решала свои проблемы со здоровьем как могла - пищевые добавки и врачи.
Этот курс позволил мне понять результаты своего анализа и... Читать отзыв
Этот курс позволил мне понять результаты своего анализа и разработать протокол, адаптированный к моему здоровью.
Я рекомендую эту программу от всей души.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

"PRO-витамины" - вторая ступень обучения

Гость 26 апреля, 2021 год
Меня зовут Татьяна, мне 54 года, живу в Киеве (Украина). Работала бухгалтером, имела свой бизнес «Салон Красоты». После кучи заболеваний, в т.ч. онкологии, пришлось всё бросить и, вот уже 5 лет сижу дома и занимаюсь любимым делом (творчеством). С каждым днём мой организм медленно двигался к развалу. Всё больше и больше я чувствовала боли во всех клеточках, костях, суставах организма,... Читать отзыв Меня зовут Татьяна, мне 54 года, живу в Киеве (Украина). Работала бухгалтером, имела свой бизнес «Салон Красоты». После кучи заболеваний, в т.ч. онкологии, пришлось всё бросить и, вот уже 5 лет сижу дома и занимаюсь любимым делом (творчеством). С каждым днём мой организм медленно двигался к развалу. Всё больше и больше я чувствовала боли во всех клеточках, костях, суставах организма, замучила изжога, сыпь на руках, вес прибавлялся (хотя пыталась сидеть на диетах), замучила бессоница. Я поняла, надо что-то делать со здоровьем, иначе превращусь в немощную старуху. Вот с этими проблемами я пришла на первый курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи», после которого я стала себя намного лучше чувствовать. Очень хотела продолжить обучение, т.к. понимала, что моё здоровье в моих руках. Пошла на вторую ступень обучения "PRO-Витамины".
Об авторе уникального курса Ксении Черной я узнала случайно из Инстаграмма. Попала на её бесплатный марафон и поняла, что это то, что мне надо для улучшения моего самочувствия. Очень благодарна Ксении Черной за программы «Практическая нутрициология для семьи» и "PRO-Витамины". Эти программы перевернули мои представления об образе жизни. Оказалось, что без труда, без издевательств над собой диетами, можно улучшить своё самочувствие и сбросить вес. За 4 месяца я почувствовала себя возродившейся, боль ушла в костях, суставах, во всём теле, изжога исчезла, нормализовался ЖКТ. Самое главное появилась энергия, бодрость, лёгкость. Начала больше работать (раньше только лежала от усталости). С 25ти лет болела спина, много лечилась, сейчас ушли даже эти боли.
На программе "PRO-Витамины" научилась разбираться в витаминах, минералах, очень много узнала об их совместимости, о влиянии на наш организм, о правилах приёма. Раньше моё представление о витаминах ограничивалось только несколькими элементами, а сейчас я очень поражена, что их так много и все необходимы для нашего лучшего самочувствия. Поняла, что все мои болезни связаны с проблемами в ЖКТ и почти все витамины не усваивались. Вот отсюда все наши болезни. Теперь я слежу за здоровьем своего ЖКТ и за усвоением моим организмом необходимых микроэлементов. Могу самостоятельно разобраться в анализах, каких витамин и минералов не хватает моему организму и выбрать, что мне необходимо принять для улучшения показателей своего здоровья.
Мои ожидания от курса Ксении Черной «PRO-Витамины» оправдались полностью. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от программ. Очень сильно советую всем, кто хочет жить без болей, без усталости, без болезней, кто хочет жить и радоваться жизни, кто хочет иметь здоровье и красоту, пройти курсы Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи» и "PRO-Витамины". Не пожалеете! Желаю всем крепкого здоровья! Подробнее о курсе "PRO-Витамины" можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2DUYPiX Аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Достоинства:
  1. Очень нравится подача материала - чётко, лаконично, доступно, объёмно
Недостатки:
  1. Мало времени на изучение такого большого объёма материала.

Решите свои проблеммы

Гость 26 апреля, 2021 год
Меня зовут Ольга Урбониене, я живу в Литве, мне 41 год. Я финансист. На программу Ксении Черной
"Практическая нутрициология для семьи" я пришла с целью больше узнать о том, как питание влияет на моё здоровье. О Ксении Черной я узнала в Instagram.
До этого я решала свои проблемы со здоровьем как могла - неуспешно. Не один врач мне никогда не рассказывал о питании. У меня были постоянные проблемы с пищеварением. Уже за 6 недель я забыла что такое рефлюкс и забыла про постоянную боль в подреберье. Но самое главное это то, что сделав анализ крови, который до этого мне не предлагал делать никто, у меня обнаружили заболевание, которое через 2-5 лет могло сделать меня инвалидом. А сейчас у меня есть все инструменты и консультации, как этого избежать. Я очень благодарна всей команде Ксении Чёрной за саму программу и за возможность жить качественно, с пониманием. Я рекомендую эту программу, как очень информативную и полезную. Здоровье - это самое важное, что есть у нас!
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.

"Практическая нутрициология для семьи"

Светлана 25 апреля, 2021 год
Светлана, 46 лет,Германия. О курсе "Практическая нутрициология для семьи" узнала случайно. Искала в интернете информацию о нутрициологии и увидела приглашении Ксении на вебинар о питании. Прослушала и поняла, что это то, что я так долго искала. У меня проблемы с щитовидной железой и на программе я научилась составлять индивидуальное меню, при котором улучшается её работа. С помощью этой программы я... Читать отзыв Светлана, 46 лет,Германия. О курсе "Практическая нутрициология для семьи" узнала случайно. Искала в интернете информацию о нутрициологии и увидела приглашении Ксении на вебинар о питании. Прослушала и поняла, что это то, что я так долго искала. У меня проблемы с щитовидной железой и на программе я научилась составлять индивидуальное меню, при котором улучшается её работа. С помощью этой программы я многое узнала о питании и как это связано с заболеваниями. Из модуля "Лабораторная диагностика" я узнала, какие показатели важны для здоровья и как это влияет на организм. Рекомендации о воде, про сон, витамины, нутрицевтики- очень ценны. Белки, жиры, углеводы, молоко, сахар, глютен - как они влияют на организм, в чём польза и вред. Всё объясняется логично и понятным языком. Мои ожидания полностью на 100% оправдались. Курс очень полезный, интересный и ценный. У меня появилось больше энергии и сил. Я стала лучше понимать потребности своего организма. Отдельное спасибо моему куратору. Она всегда на связи, ответит на вопрос, подбодрит и это делает обучение очень приятным. Эту программу очень рекомендую пройти всем, потому что знания, которые получишь, помогут улучшить и сохранить здоровье. Большое спасибо Ксении и всей её команде онлайн-школы "PRO-здоровье"
Достоинства:
  1. логично и доступно объясняется материал, всегда своевременная обратная связь
Недостатки:
  1. нет

Практическая нутрициология для семьи

Инесса Муране 25 апреля, 2021 год
Добрый день! Меня зовут Инесса, мне 48 лет, я из Латвии. Обратилась на программу "Практическая нутрициология для ", так как в последние годы страдала гастритом, было выпадение волос, кератомы, также были различные воспалительные процессы внутри организма. Естественно, найти путь к здоровью, стало моей наиважнейшей задачей. Совершенно случайно в Инстаграме нашла рекламу бесплатного вебинара... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Инесса, мне 48 лет, я из Латвии. Обратилась на программу "Практическая нутрициология для ", так как в последние годы страдала гастритом, было выпадение волос, кератомы, также были различные воспалительные процессы внутри организма. Естественно, найти путь к здоровью, стало моей наиважнейшей задачей. Совершенно случайно в Инстаграме нашла рекламу бесплатного вебинара Ксении Чёрной. Это была именно такая информация, которую я искала долгие годы. Я безуспешно ходила по врачам, а болезней становилось всё больше. После прохождения курса я теперь чётко понимаю, как питание, вода, сон, стресс влияют на наше здоровье. В модуле по лабораторной диагностике я узнала, какие показатели важны для нашего здоровья и на что они влияют. Курс очень ценный: новейшие знания, помощь куратора, знания по витаминами и нутрицевтикам. Я полностью изменила свой рацион, мой ЖКТ чувствует себя гораздо лучше, стало больше энергии. Постепенно буду и в детях воспитывать полезные привычки питания. Мои ожидания оправдались полностью. Эту программу советую пройти всем, кому не безразлично своё здоровье, кто хочет раз и навсегда понять, как быть здоровым , питаясь правильно.
Достоинства:
  1. Ценная информация по питанию, очень подробно, приводятся достоверные исследования специалистов. Всё очень понятно и доступным языком.
Недостатки:
  1. Очень много материалов, но слава Богу, есть дополнительное время на их изучение.

«Практическая нутрициология для семьи»

Самохина Наталья 25 апреля, 2021 год
Меня зовут Наталья. Я живу в ЛНР (г. Луганск). Мне 49 лет. По профессии я – педагог-музыкант. Пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи», чтобы систематизировать информацию о правильном питании, а также, на практике, научиться решать с помощью питания и нутрицевтиков проблемы АИТа, воспаления ЖКТ. О Ксении Черной узнала из интернета. Случайно увидела ролик Ксении о ЖКТ. Очень заинтересовала... Читать отзыв Меня зовут Наталья. Я живу в ЛНР (г. Луганск). Мне 49 лет. По профессии я – педагог-музыкант. Пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи», чтобы систематизировать информацию о правильном питании, а также, на практике, научиться решать с помощью питания и нутрицевтиков проблемы АИТа, воспаления ЖКТ. О Ксении Черной узнала из интернета. Случайно увидела ролик Ксении о ЖКТ. Очень заинтересовала эта грамотная, харизматичная девушка. Её подход к питанию оказался довольно близким. Давно хотела получить комплексное представление о рациональном питании и его связи с заболеваниями. До программы пыталась «по крупицам» собирать различные знания из разных источников. Знания были разрозненные, зачастую – противоречивые. В программе оказался ценным комплексный подход, системный взгляд на проблему рационального, сбалансированного питания и витаминно-минеральной поддержки. За 6 недель курса мне удалось научиться пить «правильную» воду, не запивать еду, не перекусывать. За время курса я исключила из рациона продукты воспаления (сахар, молочные продукты, глютен). Не удержалась – сдала анализ АТПО. О, чудо – показатели уменьшились на 200 единиц. Спасибо Вам большое за знания и мотивацию к их реализации! Программа очень понравилась: грамотное изложение, обилие печатных дополнительных материалов, отзывчивые кураторы, заботливая техподдержка. Уверена, что данная программа необходима всем, кто заботится о своём здоровье и здоровье всей своей семьи. Спасибо Вам большое! Всем, кому не безразлично своё здоровье, рекомендую более детально познакомиться с программой по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z. Подписывайтесь на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_...
Достоинства:
  1. Доступно, глубоко, системно
Недостатки:
  1. нет

Практическая нутрициология для всей семьи

Анна Слесаренко 25 апреля, 2021 год
Меня зовут Анна, 49 лет. Я из Санкт-Петербурга. О курсе Ксении Черной узнала из Инстаграмм в феврале 2021г. К тому времени после длительного ОРВИ в марте 2020 г. ( возможно новая короновирусная инфекция) начали болеть все суставы, постоянная слабость, усталость, плохое настроение. Несколько Курсов лечения, назначенных ревматологом, не привели к успеху. От отчаяния записалась на курс « Практическая нутрициология... Читать отзыв Меня зовут Анна, 49 лет. Я из Санкт-Петербурга. О курсе Ксении Черной узнала из Инстаграмм в феврале 2021г. К тому времени после длительного ОРВИ в марте 2020 г. ( возможно новая короновирусная инфекция) начали болеть все суставы, постоянная слабость, усталость, плохое настроение. Несколько Курсов лечения, назначенных ревматологом, не привели к успеху. От отчаяния записалась на курс « Практическая нутрициология для всей семьи». И не пожалела! За 6 недель правильного питания без всяких диет, подсчета калорий с присоединением витаминов, которых был дефицит по анализу крови и одной добавки к пище для снятия воспаления в суставах, я похудела на 4 кг, прошли боли в суставах, прибавилось энергии, начала легко вставать по утрам. Несмотря на то, что я врач, узнала много нового и полезного для себя и своих пациентов. Всем рекомендую этот курс, независимо от состояния здоровья. Помимо основной проблемы, после него улучшилось состояние кожи, волос, повысилась стрессоустойчивость.
Достоинства:
  1. Все объясняется логично, доступным языком для всех и каждого. Насекомые сдаются анализы, которые ты учишься расшифровывать и начинаешь понимать первопричину того, что с тобой происходит сейчас. Сопровождение куратора бесценно.
Недостатки:
  1. Мало даётся времени для изучения просто огромного количества материала. Очень долгие встречи по ответам на вопросы. Не успеваешь их все прослушать, как опять уже встреча вопросов- ответов.

Практическая нутрициология для семьи

Дарья 25 апреля, 2021 год
Меня зовут Дарья, я живу в Москве, мне 25. О Ксении Черной я узнала через инстаграм. Дело в том, что более года ходила по врачам и не могла решить свои проблемы с ЖКТ, что было причиной довольно подавленного настроения, так как перепробовала мнооожество вариантов. В итоге я просто ходила по замкнутому кругу с кучей таблеток) в 25 это удручает. Благодаря... Читать отзыв Меня зовут Дарья, я живу в Москве, мне 25. О Ксении Черной я узнала через инстаграм. Дело в том, что более года ходила по врачам и не могла решить свои проблемы с ЖКТ, что было причиной довольно подавленного настроения, так как перепробовала мнооожество вариантов. В итоге я просто ходила по замкнутому кругу с кучей таблеток) в 25 это удручает. Благодаря курсу я узнала, что в принципе у меня был неправильный подход к питанию, который шел еще с детских лет. Сейчас я нахожусь на этапе пересмотра вообще всего, чему следовала долгие годы. Но мое состояние уже лучше) в начале я очень скептически отнеслась к обучению, так как уже многое знала и на время даже забросила обучение, так как подумала, что блажь и развод. Спасибо, что организаторы пошли на встречу и продлили мне обучение - в итоге я действительно узнала много нового. Информация и правда полезна, тем кто никак не может с помощью врачей решить свои проблемы - рекомендую, правда. Только идите до конца. Первые базовые модули выбивают из колеи и немного могут снизить мотивацию для дальнейшего прохождения, но в дальнейшем есть очень классная информация, от которой я прям в восторге.
Достоинства:
  1. Полезная информация
  2. Большой объем знаний
  3. В лабораторным профиле все твои анализы разбирают до микрограмма отклонений, что позволяет более широко увидеть дисфункции организма
  4. Обратная связь от куратора,
  5. Ты не просто получаешь консультацию нутрициолога, но еще и сам начинаешь разбираться, что да как делать/есть/покупать
  6. Видно, что цель обучения не только "подарить" тебе ценные знания, но и внедрить их в твою голову с помощью домашних заданий и разных вопросов
Недостатки:
  1. Ужасно неудобная платформа, мне как-то очень дискомфортно было с ней работать, просто тапками закидать готова была - да простят меня разработчики
  2. Ты постоянно зависишь от одобрения куратором твоих заданий, галочек, сданного материала - не по мне
  3. Не хватало всего сказанного в обучающих видео в виде не просто краткого конспекта, но и текста, так как не было возможности только смотреть и слушать всю информацию
  4. Очень много всяких анкет, стоп-уроков, каких-то излишних мелочей, даже целую инструкцию для отзыва написали)))

Я очень довольна курсом Практическая нутрициология!!!

Татьяна Левченко 24 апреля, 2021 год
Меня зовут Татьяна. Я из Украины, г. Кременчуг. Недавно исполнилось 40 лет, по профессии экономист. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной с целью получить знания о том, как пища влияет на организм, как составить рацион сбалансировано, как решить проблемы уже существующих болезней с помощью здорового питания, немучая себя. И еще одна есть причина прихода на... Читать отзыв Меня зовут Татьяна. Я из Украины, г. Кременчуг. Недавно исполнилось 40 лет, по профессии экономист. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной с целью получить знания о том, как пища влияет на организм, как составить рацион сбалансировано, как решить проблемы уже существующих болезней с помощью здорового питания, немучая себя. И еще одна есть причина прихода на курс- это дети!!! Почему-да, потому, что у детей в детстве фомируются пищевые привычки, и то,что едят родители, то кушают и дети, а во взрослом возрасте эти привычки сформированы. Для меня это очень важно!!! Ксению Черную я нашла через и ютуб по интересующим и наболевшим вопросам. Очень долго я наблюдала и все не решалась записаться на курс, все сомневалась.... Наблюдала, читала посты, смотрела видео и в один момент поняла, хватит ходить вокруг да около и решила пойти на курс. И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!
И с первых дней обучения меня "затянуло". Обучение проходило настолько увлекательно, доступно, понятно, по сути и "без воды", что невозможно от этого процесса оторваться.
До курса у были проблемы со здоровьем, годами ходила по врачам, и не могла ничего решить - только большая трата денег и времени. А на курсе избавилась от болезней, благодаря ценным знаниям и поняла, что и для чего. Сейчас в наше время нужен другой подход к здоровью. На врачей полностью нельзя полагаться- они только убирают симптомы, а "корни заболеваний" остаются.
ПРИЗЫВАЮ всех, кто заботится о своем ЗДОРОВЬЕ, проити курс ПРАКТИЧЕСКАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ ДЛЯ СЕМЬИ.Ксении Черной. Это лучшая инвестиция!!!
Достоинства:
  1. Очень ценные знания.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Для фитнес тренеров, мамочек, фанатов здорового питания - супер!

Саша Вершинина 24 апреля, 2021 год
Привет, меня зовут Саша Вершинина, мне 28 лет, я фитнес тренер из Екатеринбурга, Россия.
Я пришла на курс Ксении Чёрной Практическая нутрициология для семьи», чтобы разобраться со своим питанием, улучшить состояние кожи, пищеварение, узнать свои особенности организма, углубить свои знания о продуктах и их пользе.

О Ксении узнала в Инстаграм, увидела сначала у Веры Брежневой, а потом посмотрела ее вебинар по железу, удивилась, сколько полезной информации Ксения даёт бесплатно и заинтересовалась курсом. Мне очень понравилось качество организации и оформления всех материалов, бесплатного 5ти дневного марафона, я поняла, что мне точно нужен курс.

Я давно занимаюсь темой питания, проходила Семинары, чтобы помимо тренировок уметь консультировать клиентов по основным моментам питания доя стройности, но не хватало базы, глубины поминания процессов и болезней.

Здесь же на курсе, я пошла в глубину, мы подробно изучили строение ЖКТ, бжу, сдали анализы и разобрали свою лабораторную диагностику с куратором, изучили лечебные протоколы, я подобрала нужный для себя и мамы.

За 6 недель я приняла решение отменить приём КОК, вес ушёл -1,5 кг, а главное - моя кожа не покрылась прыщами, как это обычно бывает после отмены КОК. Это победа!

Я в восторге от качества оформления, как все четко отлажено, как сделана платформа, работа с куратором, заранее видишь график выхода всех модулей, стремишься вовремя сдать домашки. Все продумано до мелочей. Очень приятно учиться у таких людей.

О профессионализме Ксении можно не говорить, я с 1-го выминала все поняла. Ее скорость ответов на любые вопросы и глубина знаний просто поражает.
Раньше я проходила короткие семинары, читала материалы других нутрициологов и не хватало глубины знаний и помощи, чтобы разобраться в себе.

Спасибо большое за курс! Спасибо за позитив, легкость, понятность материала, видео с рецептами от Романа! Это супер!

Думаю пройду ещё ни одно обучение в вашей школе. Желаю вам процветания и новых идей для обучений.

Было бы здорово получить образовательную лицензию и обучать уже нутрициологов для работы с клиентами, а не только для себя.

Такой курс подойдёт тем, кто хочет глубоко разобраться в питании для себя и семьи, улучшить своё самочувствие, снять неприятные симптомы, улучшить кожу, подобрать настоящее леченое питание под свои особенности здоровья, а не шаблоны диет из интернета.

Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Приглашаю подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com/

Самые лучшие вложения в себя ,в здоровье и знания

Гость 24 апреля, 2021 год
Добрый час. Меня зовут Марина, я из города Перми. мне 38 лет. Мой бизнес связан с оптимизацией и продлением ресурсов организма с использованием митохондриального здоровья. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи", с целью узнать больше полезной информации о нутрициологии , посмотреть на свое здоровье с другой стороны ,и помогать людям с их запросами. О Ксении Черной я... Читать отзыв Добрый час. Меня зовут Марина, я из города Перми. мне 38 лет. Мой бизнес связан с оптимизацией и продлением ресурсов организма с использованием митохондриального здоровья. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи", с целью узнать больше полезной информации о нутрициологии , посмотреть на свое здоровье с другой стороны ,и помогать людям с их запросами. О Ксении Черной я узнала через знакомую в соц.сетях. Я посмотрела один из вебинаров и сделала правильное решение, купить курс и пройти его. На курсе Ксения дает все структурно и понятно, даже, если новичок. Я узнала , как отрегулировать некоторые показатели по анализам и привести их в норму. Что нужно поменять в питании для улучшения желчеоттока. За 6 недель , я окунулось с головой в полезный, нужный контент, который , думаю, в наше время должен знать каждый. Благодарю всю школу "Про здоровье", Ксению и кураторов, за эти знания, помощь и четкий алгоритм действий, для решения моего запроса.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

Это про твоё и моё здоровье

Токарева Татьяна 23 апреля, 2021 год
Татьяна, 55 лет, Россия, г. Ульяновск, риелтор.
Татьяна, 55 лет, Россия, г. Ульяновск, риелтор.
Про Ксению Черную и её программу " Практическая нутрициология для семьи" узнала из инстаграмма, прослушала несколько встреч. Темы о питании и здоровье раскрывались очень глубоко, нестандартно и очень профессионально. Врачи в поликлиниках лечат по устаревшим протоколам, по другому не имеют права. Про питание и оздоровление только вскользь! В результате лечится только симптоматика и только на короткий срок.
5 лет я искала причины своего недомогания: боли в суставах без особых причин, зуд, тошнота, вздутие живота, расстройство пищеварения, слабость, головная боль, слизь в горле, выпадение волос.... Очень полезно задавать все анализы (даже если это не дёшево) чтобы увидеть истинную картину здоровья. Теперь я точно знаю, что можно есть, пить и чем лечить. А кто хочет похудеть-этот курс просто бомба! 5-7 кг за месяц! В процессе прохождения программы ушёл зуд, расстройство пищеварительного системы, вздутие живота. Не справилась с позицией сна и ведения Дневника. Ложусь все также поздно, болею от этого. Дневник вести надо, чтобы отслеживать реакцию организма, наглядно составлять сбалансированное питание. Результаты есть, но до полного извлечения нужно больше времени. Месяца через 2 сдам ещё раз анализы-посмотрю на результат. Советую всем узнать о себе больше и понять понять механизм извлечения. Питайтесь правильно, пейте воду, двигайтесь, получайте удовольствие от жизни сейчас. Цените себя за самые маленькие успехи, трудитесь над собой каждый день!
Достоинства:
  1. Программа продуманная, знания глубокие
Недостатки:
  1. Раздражает тётя Мотя, детский сад какой-то! Её вопросы порой не актуальны для конкретного человека. После прохождения урока все равно не запоминаешь все.

Спасибо за отличную программу!

Елена 50 лет г. Ростов на Дону 23 апреля, 2021 год
Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью Восстановить работу ЖКТ и разобраться в причинах постоянных воспалительных процессов в организме. О Ксении Черной я узнала из Instagram. Совершенно случайно высветилось приглашение на бесплатный вебинар Ксении . Вебинар меня заинтересовал. Ксения говорила предельно просто, чётко а главное понятно. Купила курс, и ни минуты не пожалела. За... Читать отзыв Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» с целью Восстановить работу ЖКТ и разобраться в причинах постоянных воспалительных процессов в организме. О Ксении Черной я узнала из Instagram. Совершенно случайно высветилось приглашение на бесплатный вебинар Ксении . Вебинар меня заинтересовал. Ксения говорила предельно просто, чётко а главное понятно. Купила курс, и ни минуты не пожалела. За 6 недель участия в программе, в моей голове сформировалось чёткое понимание того, что необходимо для восстановления и поддержки моего здоровья и здоровья моей семьи. Я не просто изменила питание,я изменила свое сознание! И конечно же результаты не заставили себя ждать. Моё самочувствие улучшилось в разы. Появилась лёгкость, бодрость. Наладилась работа ЖКТ и как приятный бонус снижение веса. Я в восторге! Хотела бы поблагодарить Ксению за этот замечательный курс! Такое количество мегаполезной и интересной информации! Теперь я знаю как не допустить развитие определённых заболеваний, как определять дефициты и грамотно пополнять их с помощью питания и нутрицевтиков. Очень понравилась возможность общения с куратором, возможность задавать вопросы касающиеся моего здоровья и получать квалифицированные ответы. Очень хочется порекомендовать этот курс тем людям, которые не равнодушны к своему здоровью и к здоровью своих близких.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Аккаунт школы: https://www.instagram.com/p

Я в восторге от этого курса!!!

elena1977shport@icloud.com 23 апреля, 2021 год
Меня зовут Елена. Я живу в Италии в провинции Брешия, это 1 час от Милано и 25 минут от Вероны. Мне 43 года. Я по профессии Эстэтист Работая в салоне красоты.

Я на протяжении многих лет мучилась кое какими недомоганиями со здоровьем. Я очень рада что наткнулась случайно в Инстаграмму на
"Практическую нутрициологию для семьи". Имя автора программы "Ксения Черная")
Я пришла... Читать отзыв

"Практическую нутрициологию для семьи". Имя автора программы "Ксения Черная")
Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью избавится от тонзиллита и аллергии на тополь, проблема с неусваением пищи , желудком и кишечником.
До программы я решала проблемы с медикаментами всегда естественно все облегчалась но не лечилось к сожалению.
Тонзиллит успокаивался а после за ново просыпался, аллергия при приемах антистамиников чувствуешь себя отлично но на следующий год она все же возвращалась.
Мои результаты скажу вам от чистого сердца шикарные! Я избавилась от танзелита и аллергии. В моей семье у меня не у одной аллергия. У моего сына и у моего мужчины, они со мной не проходили полную программу так как я, и на данный момент у них присутствует аллергия а у меня уже нет. Ура! Я спокойно реагирую на тополь и прохожу мимо без каких то неприятных симптомов( не течёт из носа как из крана вода, не чешутся глаза, неба и уши) И тонзиллит мой бывший затягиваются все шрамы и не наполняться больше пищей, наладилось пищеварение, и проблемы с кишечником.
Мой ожидания оправдались на все 100%. Потому что я сделала отличный выбор пройти у Ксении этот курс и выделить время для себя любимой и помочь себе самой. Таких совет я ни где ни когда не слышала. Все врачи советуют поверхностно но ни когда так конкретно как Ксения. Ксения большая умничка.
Когда я шла на курс это была последняя надежда но я почему то сразу была восхищена таким подходом К избавлению проблем. Советую всем у кого есть проблемы большие или маленькие пройти этот курс потому что он вас не только вылечит но и откроет глаза на жизнь как мы ее проживает и проедаем. Ведь очень важно что мы закладываем в наше здоровье и как мы это делаем! Я не смогу так хорошо обо всем рассказать правильно как это знает Ксения , поэтому советую вам самим пройти этот курс,и я уверена что вы однажды тоже будете оставлять свои рекомендации о этой превосходной программе.
Достоинства:
  1. Отличный подход, знание Ксении незаменимы. Я в восторге.
Недостатки:
  1. Ни каких минусов нет

Хочу теперь отправить на курс дочь

Гость 23 апреля, 2021 год
Меня зовут Анна, я из Ижевска, мне 57 и я очень занятый человек.
Программу «Практическая нутрициология для семьи» Ксении Чёрной я решила совместить с началом православного поста, т.к. самой составить сбалансированный рацион в этот период мне не удавалось. И это было правильным решением.
Меня зовут Анна, я из Ижевска, мне 57 и я очень занятый человек.
Первую неделю я чувствовала себя растерянной – не хватало рецептов или я не успевала купить новые для меня продукты. После получения обратной связи от куратора появилось больше уверенности. Спасибо большое моей Валентине, её комментарии очень помогали. Скажу честно, я для себя сделала много открытий. Курс очень насыщен информацией. Интересно перестраивать свои «настройки», менять режим дня, открывать новые вкусы и получать новые ощущения от еды. Приходит понимание необходимости менять многое в питании и серьезней к этому относится. Мой пост еще не закончился, но в этот раз я чувствовала поддержку и больше считалась со своими силами и возможностями. Полна сил, энергии и оптимизма. И это хорошо. Спасибо! Я вот теперь думаю, что нужно отправить на программу дочь.

Курс " Pro - Витамины "

Юлия Евгениу 23 апреля, 2021 год
Меня зовут Юлия, мне 44 года и я живу на Кипре. На курс " Pro - Витамины " я записалась сразу без сомнений после курса " Практическая нутрициология для семьи ". На курсе " Pro- Витамины " я научилась определять дефициты витаминов и минералов и как их правильно восполнять. Курс очень полезный и интересный. Я даже и не... Читать отзыв Меня зовут Юлия, мне 44 года и я живу на Кипре. На курс " Pro - Витамины " я записалась сразу без сомнений после курса " Практическая нутрициология для семьи ". На курсе " Pro- Витамины " я научилась определять дефициты витаминов и минералов и как их правильно восполнять. Курс очень полезный и интересный. Я даже и не представляла как важны витамины и минералы для нашего организма! Спасибо Ксении и её команде! Я рада, что прошла курс " Pro- Витамины " . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Полезно каждому

Гость 22 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, мне 37, я случайно попала на курс Ксении "Нутрициология для всей семьи"
За время курса я поняла свои ошибки в выборе продуктов питания и смогла сбалансировать свой рацион так, что результат проявился на 4 недели курса.

Пропала экзема на лице
Пропал жир в области живота без тренировок совсем!! (Раньше мне было необходимо для такого результата час ежедневно фитнеса)
Общее состояние намного... Читать отзыв
Здравствуйте!

Пропала экзема на лице
Общее состояние намного лучше, появился ресурс, настроение и силы.

Подача интересная, много дополнительных материалов, которые я не успевала посмотреть и очень интересно было слушать ответы специалиста в прямых эфирах. Там тоже очень много полезной информации.

Я наконец поняла, что сбалансировать питание не так сложно, как мне казалось раньше
Достоинства:
  1. Доступная подача
Недостатки:
  1. Срок доступа к материалам короткий

Очень нужный курс

Белова Анна Витальевна 22 апреля, 2021 год
Меня зовут Анна, мне 36 лет, замужем, счастлива в браке, у меня две доченьки 8 лет и 4 года. Я Консультант по грудному вскармливанию, живу в России, в городе Батайск. Мы с мужем планируем ещё беременность и с помощью программы "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Чёрной, я хотела найти и устранить дефициты в организме. Также у меня переодически беспокоило вздутие... Читать отзыв Меня зовут Анна, мне 36 лет, замужем, счастлива в браке, у меня две доченьки 8 лет и 4 года. Я Консультант по грудному вскармливанию, живу в России, в городе Батайск. Мы с мужем планируем ещё беременность и с помощью программы "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Чёрной, я хотела найти и устранить дефициты в организме. Также у меня переодически беспокоило вздутие живота и угревая сыпь.
До программы я не осознавала что может быть причиной дефицитов, о том как важен достаточный уровень белка в анализе крови и как сделать так чтобы он усваивался. Какой вред моему организму наносят сахар и быстрые углеводы. И что глютен и молочные продукты тоже не так безопасны как я думала.
За шесть недель участия в программе я почувствовала лёгкость и комфорт пищеварения. Осознанно иду к сбалансированному питанию, которое я с помощью куратора подбирала, учитывая свои особенности организма и анализы. От программы я получила то что хотела, я знаю как мне идти к моей целе: здоровому питанию и здоровому образу жизни, как восполнять дефициты и поддерживать своё здоровье и здоровье своей семьи.
Я считаю что программа подходит всем кто хочет осознанно быть здоровым. И когда вы молоды и здоровы, вы будете знать как оставаться таким. А если у вас уже есть проблемы со здоровьем, тем более вам важно пройти эту программу, потому что только изменения образа жизни вместе с лечением у хорошего врача будут эффективны.
Подробнее узнать о программе можно здесь https://bit.ly/2TPhi4Z
Также подписывайтесь на Инстаграм школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Нутрициология для всей семьи

Гость 21 апреля, 2021 год
Меня зовут Анна, я из города Тюмень. Мне 34 года, экономист.
Меня зовут Анна, я из города Тюмень. Мне 34 года, экономист.
На программу «Практическая нутрициология для семьи» (Ксении Черной) пришла с целью повысить иммунитет, избавиться от акне, восстановить организм после частых простудных заболеваний. Ещё мучали частые циститы. Не могла отказаться от сладкого. Но после полученной информации о том как это влияет, отказалась за один день(!) с первого дня курса. Разобралась в анализах и дефицитах, стала пить правильную воду в правильных количествах. И изменения сразу почувствовала.
Да, информации много она сложная местами и нужно время чтобы всё усвоить и применить на практике, и хорошо, что материалу и конспекты все остались. Я буду обязательно возвращаться к ним снова и снова. Хотя уже сейчас сформировалось много правильных привычек.
Достоинства:
  1. Всё очень доступно.
Недостатки:
  1. Не хватало наставничества. Лучше приобретать модуль углеводный.

Очень хорошая программа, реальные результаты появились спустя пару недель.

Светлана Утейби 21 апреля, 2021 год
Меня зовут Светлана, мне 49 лет, и я живу в Саудовской Аравии. Очень рада, что буквально случайно увидев рекламу вебинара с Ксенией, решила его просмотреть от начала до конца. Я сразу же поняла что смогу найти ответы на свои вопросы, а их накопилось немало, и мои ожидания полностью оправдались. У меня были проблемы с ЖКТ, которые ни понять ни разрешить... Читать отзыв Меня зовут Светлана, мне 49 лет, и я живу в Саудовской Аравии. Очень рада, что буквально случайно увидев рекламу вебинара с Ксенией, решила его просмотреть от начала до конца. Я сразу же поняла что смогу найти ответы на свои вопросы, а их накопилось немало, и мои ожидания полностью оправдались. У меня были проблемы с ЖКТ, которые ни понять ни разрешить врачи клиники, где я наблюдаюсь, не могли долгие годы. Ксения, и другие девушки, консультанты на программе, отлично подготовлены для того что бы прочесть и понять результаты анализов и выявить проблемы или заболевания. На программе у вас будет отличная возможность не только получить консультацию по вашим анализам но так же и квалифицированные рекомендации для решения существующих проблем. Всего за несколько недель, следуя рекомендациям, я избавилась от большинства своих проблем, систематизировала все свои знания по нутрициологии, поняла что ещё нужно узнать и как именно решать проблемы. Думаю, что я смогу ответить на вопросы друзей и членов моей семьи, тем самым помогая им решить их проблемы со здоровьем.

"Практическая нутрициология для семьи 4.0"

Наталья 20 апреля, 2021 год
Меня зовут Наталья, мне 46 лет, я из Латвии, город Рига. К Ксении меня привели собственные проблемы со здоровьем. Врачи, к сожалению, не видели общей картины, была какая-то разрозненная информация, которая не давала никаких результатов в диагностике причин. К тому же каждый со своей стороны выписывал медикаменты, которых в общей сложности стало очень много и принимая их можно было вообще... Читать отзыв Меня зовут Наталья, мне 46 лет, я из Латвии, город Рига. К Ксении меня привели собственные проблемы со здоровьем. Врачи, к сожалению, не видели общей картины, была какая-то разрозненная информация, которая не давала никаких результатов в диагностике причин. К тому же каждый со своей стороны выписывал медикаменты, которых в общей сложности стало очень много и принимая их можно было вообще сгубить организм. Поэтому начала искать возможности самой разбираться в анализах, чтоб докопаться до причин сбоя в организме. На ФБ увидела бесплатный вебинар Ксении по поводу здоровья и пришла послушать. Манера приподнесения информации мне импонировала, установки почти совпадали с моими и я решила пойти на курс. И не жалею об этом.
В курсе идет полный разбор работы органов пищеварения, что не маловажно для понимания процесса переваривания пищи.
Узнала много информации про продукты питания и их влияние на организм. К питанию я и до курса относилась ответственно, многие продукты уже были изъяты из моего рациона навсегда - это белый сахар, дрожжевой хлеб, алкоголь и кофе. Курс Ксении только подтвердил правильность направления.
Очень хорошая раскладка по глютену и молоку, разбор анализов и информация про витамины и микроэлементы. Многое разложилось по полочкам.
Особо отмечу настойчивые напоминания про режим дня, правила приема пищи и воды в каждом модуле! Что правильно. Это первостепенно и просто невозможно не поменять свои привычки! Это работает!
Благодарю за полный разбор и протоколы питания по таким непонятным заболеваниям как аутоимунные заболевания, кандидоз, инсулинорезистентность. Уже начала применять все эти знания, чтоб как можно быстрее прийти к желаемому результату. Изменился подход к составлению меню на каждый день. Теперь я подхожу к этому со знанием дела, так, чтоб организм каждый день получал все необходимые макро и микронутриенты для правильного функционирования всех систем организма.
Большое спасибо куратору, который помогал со всеми возникающими вопросами. Чувствуется небезразличие к тому, с какими знаниями мы будем по окончанию курса.
И чтоб менять свою жизнь очень важно находиться в кругу единомышленников. Я это почувствовала. Я всегда внимательно следила за тем что попадает ко мне в рот. И Ксения на это тоже делает акцент. Ведь мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть.

Женское здоровье

ФемиНорм