Меня зовут Дария, мне 19 лет, прошла курс Практическая нутрициология для всей семьи от Ксении Черной. Случайно в рекламе инстаграмма нашла страницу Ксении, начала смотреть бесплатные вебинари, которые проводила Ксения и ее коллеги. Очень привлек мое внимание этот курс и я его решила его пройти так как очень интересуюсь темой питания и здоровья + хотела помочь маме наладить проблемы с... Читать отзыв Меня зовут Дария, мне 19 лет, прошла курс Практическая нутрициология для всей семьи от Ксении Черной. Случайно в рекламе инстаграмма нашла страницу Ксении, начала смотреть бесплатные вебинари, которые проводила Ксения и ее коллеги. Очень привлек мое внимание этот курс и я его решила его пройти так как очень интересуюсь темой питания и здоровья + хотела помочь маме наладить проблемы с ЖКТ. Курс очень интересный и полезный, от А до Я изучили продукты и их влияние на наш организм, взаимодействие из заболеваниями. Научилась составлять сбалансированный рацион для себя и также большой плюс это лабораторная диагностика. Научилась читать анализы и сопоставлять с реферансами. Мама сейчас еще проходит лечение на протоколе, о котором мы также узнали из курса. Кто думает, идите, не пожалеете!
я Светлана, мне 43 года. На курс "практическая нутрициология попала случайно", увидев в инстаграм рекомендации. Проблема с пищеварением у меня более 20 лет. Постоянные вздутия и дискомфорт. после еды. В процессе обучения очень удивлена- сколько мы не знаем о продуктах питания, их пользе и вреде, что мы едим и почему болеем. В процессе обучения стало значительно лучше- прошла тошнота, в... Читать отзыв я Светлана, мне 43 года. На курс "практическая нутрициология попала случайно", увидев в инстаграм рекомендации. Проблема с пищеварением у меня более 20 лет. Постоянные вздутия и дискомфорт. после еды. В процессе обучения очень удивлена- сколько мы не знаем о продуктах питания, их пользе и вреде, что мы едим и почему болеем. В процессе обучения стало значительно лучше- прошла тошнота, в желудке легкость, вкус новых продуктов радует. Рекомендую всем-и взрослым подойдет и детям.
Я, Ирина, мне 44 года, живу в Кузбассе. Хочу оставить отзыв после прохождения программы «Практическая нутрициология для всей семьи». Автор программы Ксения Черная, о которой я узнала, когда искала пути решения моей проблемы. На программу я пришла с запросом улучшить работу желудочно-кишечного тракта, разобраться с причиной лишнего веса, понять причины моего плохого самочувствия. Пошла на программу, потому что курс предлагал возможность избавления... Читать отзыв Я, Ирина, мне 44 года, живу в Кузбассе. Хочу оставить отзыв после прохождения программы «Практическая нутрициология для всей семьи». Автор программы Ксения Черная, о которой я узнала, когда искала пути решения моей проблемы. На программу я пришла с запросом улучшить работу желудочно-кишечного тракта, разобраться с причиной лишнего веса, понять причины моего плохого самочувствия. Пошла на программу, потому что курс предлагал возможность избавления от усталости, избавления лишнего веса, восстановления микрофлоры кишечника, а также лабораторная диагностика, поддержка куратора. Программа выстроена таким образом, что шаг за шагом, от простого к более сложному я постигала азы здорового питания, все больше понимала причины моего плохого состояния и лишнего веса. Много раз я пыталась перейти на правильное питания, много раз «срывалась» и возвращалась к исходной позиции. Сейчас я с легкостью внедрила привычки здорового образа жизни. Благодаря материалам курса и грамотной поддержке куратора я составила рацион питания, который подходит именно мне. Я стала лучше себя чувствовать, появилась энергия, ушла усталость, перестал беспокоить кишечник, вес постепенно снижается. Я довольна результатами. Предлагаю всем, кто хочет улучшить свое состояние и физическую форму принять участие в программе https://bit.ly/2TPhi4Z Также можно подписаться аккаунт онлайн-школы PRO-Здоровье Ксении Черной https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/
Меня зовут Юлия Викторовна, я из города Калининград, мне 44 года, я бухгалтер. Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить свои вопросы по здоровью ЖКТ. Об авторе программы Ксении Черной я узнала пару месяцев назад, случайно увидела ее аккаунт в инстаграмм. Наблюдала, приходила на бесплатные вебинары. Мне очень понравилась подача информации. О сложных вещах простым языком. И... Читать отзыв Меня зовут Юлия Викторовна, я из города Калининград, мне 44 года, я бухгалтер. Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить свои вопросы по здоровью ЖКТ. Об авторе программы Ксении Черной я узнала пару месяцев назад, случайно увидела ее аккаунт в инстаграмм. Наблюдала, приходила на бесплатные вебинары. Мне очень понравилась подача информации. О сложных вещах простым языком. И я решила пойти на программу "Практическая нутрициология для семьи", т. к. четко понимала что найду ответы на свои вопросы. Я долгое время пыталась решить задачи по здоровью самостоятельно, но результата не было, т. к. не было системных знаний. За 6 недель участия в программе я внедрила и придерживалась рекомендаций по здоровым привычкам питания. Получила все ответы и понимание, что ни так с моим питанием, которое привела к проблемам с ЖКТ. Я очень благодарна Ксении за ее курс. Считаю, что если Вы хотите быть здоровыми и жизнерадостными, нужно самим понимать как работает ваш организм, уметь разбираться в диетах, уметь читать анализы, , а для этого очень рекомендую пройти данную программу.
Достоинства:
Большая база знаний, онлайн-встречи с Ксенией, поддержка куратора, получение развернытых ответов караторами на все возникающие вопросы, всевозможные дополнительные материалы
Меня зовут Наталья. Я из России, г.Челябинск. Мне 38 лет, предприниматель. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью убрать проблемы связанные с ЖКТ. О Ксении Черной я узнала от знакомых, наблюдала за ней и ее работой в инстаграм. До программы я была постоянным клиентом у гастроэнтеролога и других врачей. Лечила общепринятым медицинским способом... Читать отзыв Меня зовут Наталья. Я из России, г.Челябинск. Мне 38 лет, предприниматель. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью убрать проблемы связанные с ЖКТ. О Ксении Черной я узнала от знакомых, наблюдала за ней и ее работой в инстаграм. До программы я была постоянным клиентом у гастроэнтеролога и других врачей. Лечила общепринятым медицинским способом с помощью регулярных курсов лекарств. Получала положительный результат, который, к сожалению имел временный характер, так как через время все симптомы возвращались. Во время и после прохождения программы за 6 недель удалось нормализовать работу ЖКТ, убрать из рациона то, что являлось причиной воспаления, узнала свои диффициты и состояние организма в целом. Научилась читать свои анализы, и знать их оптимальное значение. А самое главное научилась определять по симптомам, какому протоколу питания придерживаться для улучшения и лечения своего состояния. Я очень довольна, что пошла на эту программу, которая помогла мне разобраться с моим организмом, структурировать мое питание и поменялось отношение к этому. Считаю что каждому, кто постоянно оббивает пороги врачей, не переставая пьет лекарства, и при этом не чувствует себя здоровым, просто необходимо пройти этот курс, который возможно изменит многое в его жизни. Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z . А это аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_...
Здравствуйте, меня зовут Анна, живу в Европе. Переболев летом ковидом, поняла, что очень снизился иммунитет, который и без того всегда был слабым. Тогда я натолкнулась на вебинары по нутрициологии. И особенно понравился 5дневный от Ксении Чёрной. Сразу было понятно, что это настоящий профессионал своего дела. С такой скорстью и легкостью отвечала Ксения по ходу вебинара на различные... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Анна, живу в Европе. Переболев летом ковидом, поняла, что очень снизился иммунитет, который и без того всегда был слабым. Тогда я натолкнулась на вебинары по нутрициологии. И особенно понравился 5дневный от Ксении Чёрной. Сразу было понятно, что это настоящий профессионал своего дела. С такой скорстью и легкостью отвечала Ксения по ходу вебинара на различные сложные вопросы в чате. Уже тогда я решила, что обязательно хочу пройти полный курс нутрициология для всей семьи 4.0, чтобы как разобраться во всем как следует. На тот момент у меня было много другой нагрузки и несколько других курсов, но знания еще с бесплатного 5дневного марафона я начаоа внедрять сразу. Перешла питание без сахара, глютена, молочки, трасжиров и всяких добавок. И результат сразу дал себя знать, самочувствие улучшилось, отеки сошли, восстановился иммунитет, улучшилась работа ЖКТ. Но я понимала лишь общие принципы, мне же хотелось глубоко разобраться, понимать, что зачем и почему делать именно мне. Как говорит, Ксения, нет двух одинаковых людей и нет двух одинаковых диет. Есть, конечно, общие принципы, но кому-то можно и нужно одно, другому-другое. И понять это можно только рассмотрев игдивидуально анализы, наличие хронических заболеваний. Вот для этого я и пришла в конечном счете на курс, и ни секунды не жалею. Информация собрана четко, без воды, но в то же время объемно и подробно, объясняются все зачем и почему. Обратная связь от куратора помагает избежать ошибок по неопытности и еще более четко индивидуализировать подход. К тому же, все продумано и собрано в чёткие конспекты, которые можно распечатать и не морочится с записыванием. Для желающих еще сильнее углубиться- огромное количество дополнительных материалов. Я очень довольна и благодарна за этот курс, вооружена знаниями для себя и своей семьи на всю жизнь. Спасибо!
Моей целью на курсе Ксении Черной "Практическая нутрициология для всей семьи" было научиться по симптомам и анализам определять, что происходит с моим организмом и знать, что с этим делать. Действия на самом деле простые, главное, - терпение, постепенность и самоподдержка. Появилась уверенность в себе (ведь знания - это сила)). Ксения очень подробно и доступно объясняет базовые и не только вещи... Читать отзыв Моей целью на курсе Ксении Черной "Практическая нутрициология для всей семьи" было научиться по симптомам и анализам определять, что происходит с моим организмом и знать, что с этим делать. Действия на самом деле простые, главное, - терпение, постепенность и самоподдержка. Появилась уверенность в себе (ведь знания - это сила)). Ксения очень подробно и доступно объясняет базовые и не только вещи про здоровье. Курс построен так, что нет спешки, нет гонки, как на марафонах. Все комфортно. Для меня это было важно. Еще я очень благодарна куратору Наталье, которая вела меня всю программу, отвечала на вопросы, подсказывала и поддерживала. Хотите больше разбираться в вопросах здоровья и быть другом своему телу - приходите к Ксении https://bit.ly/2TPhi4Z. От нас зависит гораздо больше, чем мы думаем. И не все так сложно, как кажется ;).
пройдя курс Практическая нутрициология для семьи у Ксении Черной я смогла выстроить правильную программу по питанию по избавлению от зависимостей и наконец то ощутила легкость а так же в этот процесс была вовлечена моя семья и они ощутили насколько питание изменило их жизнь,это как жизнь до и после (курса),поверьте вам не захочется возвращаться к шлаку и некачественной еде , Кураторы хорошо... Читать отзыв пройдя курс Практическая нутрициология для семьи у Ксении Черной я смогла выстроить правильную программу по питанию по избавлению от зависимостей и наконец то ощутила легкость а так же в этот процесс была вовлечена моя семья и они ощутили насколько питание изменило их жизнь,это как жизнь до и после (курса),поверьте вам не захочется возвращаться к шлаку и некачественной еде , Кураторы хорошо помогают ,всегда отвечают ,от Ксении полный восторг.
Доброго времени суток! Для начала хочу представится ) Меня зовут Юлия, я из Украины (Киев), мне 34 года и я визажист и мастер ногтевой сервиса. Уже на протяжении 5 лет я живу с диагнозом АИТ и это приносить большой дискомфорт в мою жизнь. Конечно, как любой здравомыслящий человек, я ходила по разным врачам с вопросами, как мне понизить антитела и... Читать отзыв Доброго времени суток! Для начала хочу представится ) Меня зовут Юлия, я из Украины (Киев), мне 34 года и я визажист и мастер ногтевой сервиса. Уже на протяжении 5 лет я живу с диагнозом АИТ и это приносить большой дискомфорт в мою жизнь. Конечно, как любой здравомыслящий человек, я ходила по разным врачам с вопросами, как мне понизить антитела и победить своё заболевания, а в ответ слышала, что это не лечится, пейте гормоны и идите с Богом домой. На фоне АИТ у меня было уже 2 сорваных беременности, что ещё больше усугубляло мое состояние. Я очень много времени изучала любую доступную информацию на разных источниках и однажды наткнулась на вебинар от нутрициолога Ксении Чёрной и она настолько меня поразила глубиной своих знаний и прекрасной подачей информации, что я сразу записалась на курс «Практическая нутнициология для семьи». Я оплатила пакет с куратором, но без персональной поддержки по лабораторной диагностике, но увидев свои анализы, перешла на пакет «жировой» о чем ни капли не жалею. За 6 недель обучения на платформе, я преобрела все необходимые знания и привычки, которые уже дают результаты. У меня прошли отеки, вздутие, нормализовался стул и кожа стала, как у младенца. Конечно, мне ещё предстоит долгий путь, но с этим багажем знаний мне не страшно уже двигаться вперед. Я считаю, что эта программа программа необходима каждому человеку, так как поняв как работает наш организм, запустив правильно процесс пищеварения и правильный детокс, можно жить на полную! Я очень благодарно Ксении Чёрной и моему куратору Тине, за помощь и знания!
Мне 43 года, всю свою жизнь я была на правильном питании, по крайне мере я так думала. Благодаря Ксении я узнала как правильно питаться, что покупать, какой состав смотреть при покупке продукта, на что обращать внимание. Я стала выглядеть на много моложе своих лет, чувствую себя прекрасно, утром встаю рано и легко, в обед не чувствую сонливости, бодра, спокойна и... Читать отзыв Мне 43 года, всю свою жизнь я была на правильном питании, по крайне мере я так думала. Благодаря Ксении я узнала как правильно питаться, что покупать, какой состав смотреть при покупке продукта, на что обращать внимание. Я стала выглядеть на много моложе своих лет, чувствую себя прекрасно, утром встаю рано и легко, в обед не чувствую сонливости, бодра, спокойна и весела весь день. Я поняла, что если хочешь выглядеть красиво ,молодо, свежо, когда твои волосы блестят, кожа сияет, настроение прекрасное, то значит твое здоровье в отличном состоянии. Я всем рекомендую пройти эту школу, вы узнаете много полезного и интересного, а ваш куратор подберет для вас протокол питания и посмотрев ваши анализы назначит вам нутрицевтики и витамины, которые тоже надо принимать правильно и вовремя.
Меня зовут Светлана, я живу в Швейцарии, мне 39 лет. Я всегда предпочитала здоровое питание, но как показала практика, я многого не знала о нем. После неправильного детокса и стрессовых ситуаций у меня сильно болел желудок, на лице начали появляться местами прыщики, вздутие ... Многое пробовала, но к сожалению или не помогало или давало временный эффект - это все и... Читать отзыв Меня зовут Светлана, я живу в Швейцарии, мне 39 лет. Я всегда предпочитала здоровое питание, но как показала практика, я многого не знала о нем. После неправильного детокса и стрессовых ситуаций у меня сильно болел желудок, на лице начали появляться местами прыщики, вздутие ... Многое пробовала, но к сожалению или не помогало или давало временный эффект - это все и стало толчком прийти на программу «Практическая нуртициология для семьи». Имя автора программы «Ксения Черная». О Ксении Черной я узнала с Инстаграм, я длительное время читала её и пользовалась её прекрасными советами и рецептами. Потом очень большим желанием было попасть на её программу, но попала только сейчас и ни капельки не жалею. Программа оправдала все мои ожидания. Очень интересная и информативная подача уроков. Уже начиная с первого урока все можно применять на практике и менять свою жизнь и здоровье в лучшею сторону. За время программы у меня прошли высыпания , прошло вздутие. Я получила много ответов на свои вопросы по питанию. У меня был замечательный куратор. Я очень довольна , что имела возможность пройти эту программу и считаю что такую программу нужно пройти всем , кто хочет быть здоровым и не болеть и чем раньше тем лучше. Все подробности о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z. А ещё много всего интересного можно найти на страничке в Инстаграм: https://www.instagram.com/pro_...
Достоинства:
Всю информацию можно сразу применять на практике и здороветь
Добрый день! Меня зовут Любовь, я из города Екатеринбург, мне 53 года. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" чтобы улучшить свое здоровье, качество жизни, научиться правильно питаться и правильно кормить свою семью.О Ксении Черной я узнала из интернета, она мне очень понравилась и я решила попробовать этот курс. О чем нисколько не жалею, так как получила море... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Любовь, я из города Екатеринбург, мне 53 года. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" чтобы улучшить свое здоровье, качество жизни, научиться правильно питаться и правильно кормить свою семью.О Ксении Черной я узнала из интернета, она мне очень понравилась и я решила попробовать этот курс. О чем нисколько не жалею, так как получила море полезной и ценной информации о нашем организме, о еде,воде, сне и т.д. У меня проблемы с ЖКТ, ГЭРБ и СИБР. Раньше решала проблемы при помощи кучи медикаментов, сейчас намного сократила прием лекарств. Изменив свой рацион питания и вообще подход к пище, я похудела, стала лучше себя чувствовать и мне уже не хочется есть много сладкого, мучного и других неполезностей. Буду продолжать в том же духе, мои новые приобретенные привычки для меня очень ценны и становятся уже образом жизни. Считаю,что всем людям нужно знать эту информацию и питаться правильно, чтобы быть здоровыми и счастливыми. Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z. Рекомендую подписаться на аккаунт этой школы: https://www.instagram.com/pro_... Вы не пожалеете!
Меня зовут Наталья, 30 лет, СПб. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, давно хотела пройти обучение по нутрициологии. О Ксении Черной и ее курсе я узнала из инстаграмма, читала ее посты и все больше увлекалась нутрициологией и здоровым образом жизни. На курс Практическая нутрициология для всей семьи меня привело несколько целей. Я очень хотела улучшить качество своего здоровья, разобраться с... Читать отзыв Меня зовут Наталья, 30 лет, СПб. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, давно хотела пройти обучение по нутрициологии. О Ксении Черной и ее курсе я узнала из инстаграмма, читала ее посты и все больше увлекалась нутрициологией и здоровым образом жизни. На курс Практическая нутрициология для всей семьи меня привело несколько целей. Я очень хотела улучшить качество своего здоровья, разобраться с проблемой аутомунного заболевания щитовидной железы (так как врачи говорят что это не лечится, а у нутрициологов совсем другой подход к решению вопроса), также мне хотелось лучше выглядеть, чувствоваться себя, узнать как с помощью сбалансированного питания и подбора нутрицевтиков я могу позаботиться о здоровье и самочувствии своей семьи. За время участия курса я узнала огромное количество полезной информации, сдала анализы которые сама бы не догадалась сдать, да и врачи тоже. С помощью соблюдения простых рекомендаций и подобранного для меня протокола питания стала чувствовать себя лучше, хоть я и в начале пути. Крайне рекомендую этот курс если вы хотите лучше себя чувствовать, быть счастливее, бодрее, качественно улучшить свое здоровье или здоровье сових близких. Подробнее о программе можно узнать тут https://bit.ly/2TPhi4Z или в инстаграмме https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru.
Меня зовут Ксения Гудкова, мне 32 года, живу в Москве, работаю менеджером. Новый год начала с курса "Практическая нутрициология для семьи" от Ксении Черной. И это было самое правильное начало 21 года. Цели себе ставила на этот курс: выработать привычку правильного питания, привести в норму анализы, восстановить общее состояние (шелушилась кожа, сильная тяга к сладкому, проблемы с ЖКТ) Сейчас я с уверенностью... Читать отзыв Меня зовут Ксения Гудкова, мне 32 года, живу в Москве, работаю менеджером. Новый год начала с курса "Практическая нутрициология для семьи" от Ксении Черной. И это было самое правильное начало 21 года. Цели себе ставила на этот курс: выработать привычку правильного питания, привести в норму анализы, восстановить общее состояние (шелушилась кожа, сильная тяга к сладкому, проблемы с ЖКТ) Сейчас я с уверенностью могу сказать, что изменения начались с самого первого дня. Слежу за водным балансом, пью минимум 2 литра воды в день; полностью отказалась от молочки, сахара, рафинированных углеводов. С сахаром самое сложно вышло и выходит, очень тянет, но кураторы на потоке помогают правильными рекомендациями и советами (из-за чего все происходит объясняют и как с этим справиться). Однозначно, это самое полезное, правильное вложение средств в свое здоровье и здоровье моей семьи. Где-то пол года решалась на этот курс, но останавливала цена. Сейчас понимаю, что деньги оправданны, рекомендую всем, кому не безразлично здоровье свое и всей семьи.
Меня зовут Светлана. Я из Пермского края. Прошла курс "Практическая нутрициология для всей семьи " Ксении Чёрной. Сюда меня привели многие проблемы со здоровье. И самой главной, как мне казалось, это выпадение волос. Подруга рассказала про опытного нутрициологога, который может мне помочь. Попала на этот курс и сейчас трудно представить, как бы я справилась без этой ценной информации. Каким образом... Читать отзыв Меня зовут Светлана. Я из Пермского края. Прошла курс "Практическая нутрициология для всей семьи " Ксении Чёрной. Сюда меня привели многие проблемы со здоровье. И самой главной, как мне казалось, это выпадение волос. Подруга рассказала про опытного нутрициологога, который может мне помочь. Попала на этот курс и сейчас трудно представить, как бы я справилась без этой ценной информации. Каким образом у меня получилось наладить здоровье? В этом мне помогла моя куратор Катерина. Под её чутким вниманием я смогла решить кучу проблем с самочувствием. Наладилась ЖКТ, устранили дефициты и составили план питания. Это то, что мне было необходимо. В результате перестали выпадать волосы, улучшилось настроение, прибавилось энергии и в целом состояние организма теперь на высоте. Спасибо школе Ксении и всем тем, кто принимает участие в организации этого бесценного курса "Практическая нутрициология для всей семьи " Так держать!!! Подписывайтесь на аккаунт школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Меня зовут Таня. На курс Ксении Чёрной «Практическая нутрициология для семьи» я пришла с целью решить проблему себорейного дерматита. За 6 недель курса у меня значительно улучшилась кожа.Также я получила ответы на все свои вопросы от куратора и получила алгоритм действий по окончанию курса. Я в восторге от структуры и подачи курса.Ксения-отличнейший профессионал.С огромным интересом слушаю все ее уроки и... Читать отзыв Меня зовут Таня. На курс Ксении Чёрной «Практическая нутрициология для семьи» я пришла с целью решить проблему себорейного дерматита. За 6 недель курса у меня значительно улучшилась кожа.Также я получила ответы на все свои вопросы от куратора и получила алгоритм действий по окончанию курса. Я в восторге от структуры и подачи курса.Ксения-отличнейший профессионал.С огромным интересом слушаю все ее уроки и вебинары. Также на курсе есть возможность задать свои вопросы на он-лайн встречах с Ксенией и кураторами. Вообщем,это мое лучшее вложение в себя и своё здоровье за последнее время❤️Всем рекомендую. Ксения, спасибо огромное за ваш труд❤️ Больше информации о курсе тут
Меня зовут Наталия. Мне 38лет. Живу в Украине г. Славянск. Нахожусь в декрете. Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" К. Черной с целью улучшить свое самочувствие и решить проблемы с кожей. О Ксении Черной узнала из эфиров Веры Брежневой. До программы, я решала свои проблемы с помощью лекарств, которые помогали не надолго. За 6 недель участия в программе я... Читать отзыв Меня зовут Наталия. Мне 38лет. Живу в Украине г. Славянск. Нахожусь в декрете. Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" К. Черной с целью улучшить свое самочувствие и решить проблемы с кожей. О Ксении Черной узнала из эфиров Веры Брежневой. До программы, я решала свои проблемы с помощью лекарств, которые помогали не надолго. За 6 недель участия в программе я улучшила состояние кожи и получила огромный багаж информации, которого мне не хватало для понимания причинин возникновения проблем со здоровьем. Я считаю каждому человеку особенно мамочкам нужно пройти данную программу для понимания, как питание влияет на наш организм. Советую ознакомиться подробнее с программой по ссылке https://bit.ly/2TPhi4z Даже в аккаунте школы можно найти много информации: https://www.instagram.com/pro_...
Здравствуйте.Меня зовут Юлия,мне 34,г.Тверь.Занимаюсь пошивом одежды. На курс "Практическая нутрициология для семьи" пришла для того,чтобы улучшить свое самочувствие и избавиться от высыпаний на коже. Про Ксению узнала в инстаграме,ходила на вебинары,участвовала в марафонах.Для меня это было интересно! В инстаграм у Ксении тоже много информации. Главное применять все,что узнаете! Долгое время у... Читать отзыв Здравствуйте.Меня зовут Юлия,мне 34,г.Тверь.Занимаюсь пошивом одежды. На курс "Практическая нутрициология для семьи" пришла для того,чтобы улучшить свое самочувствие и избавиться от высыпаний на коже. Про Ксению узнала в инстаграме,ходила на вебинары,участвовала в марафонах.Для меня это было интересно! В инстаграм у Ксении тоже много информации. Главное применять все,что узнаете! Долгое время у меня не получалось прийти на курс,но я очень этого хотела. И вот спустя 8-9 месяцев мое желание сбылось! Все это время я следила за Ксенией. Она мне нравится и как человек и как преподаватель.Рассказывает интересно и понятно.На каждом вебинаре можно узнать что-то новое! Она-мой кумир! Уже на курсе у меня начало улучшаться самочувствие! Наладив сон легче стала просыпаться по утрам,прошла дневная сонливость и стала более спокойной.Надеюсь,что и мои заболевания со временем пройдут. так как зная,что изменив питание можно повлиять на них. Этот курс советую пройти каждому человеку! В нем собрано огромное количество информации! Огромный плюс-это куратор,который отвечает на любые вопросы,дает объяснения и корректирует питание. Раз в неделю проходил вебинар Вопрос-Ответ,который можно пересмотреть в записи.
Доброго времени суток! Меня зовут Инна и мне 34 года, 4 года из которых занималась выпечкой на заказ тортов. И боюсь, что после прохождения курса с кондитерским делом завяжу), т.к. уже сама отказалась от всего сладкого и другим не хочется предлагать. На программу "Практическая нутрициология для всей семьи" пришла по желанию изменить свой рацион питания и улучшить состояние здоровья(постоянная усталость,апатия, тяжесть... Читать отзыв Доброго времени суток! Меня зовут Инна и мне 34 года, 4 года из которых занималась выпечкой на заказ тортов. И боюсь, что после прохождения курса с кондитерским делом завяжу), т.к. уже сама отказалась от всего сладкого и другим не хочется предлагать. На программу "Практическая нутрициология для всей семьи" пришла по желанию изменить свой рацион питания и улучшить состояние здоровья(постоянная усталость,апатия, тяжесть после еды, сонливость). О Ксении Черной узнала случайно в рекламном блоке в инстаграмм . https://www.instagram.com/pro_. Послушав бесплатный вебинар решилась на курс. И с того момента жизнь перевернулась). Спустя месяц во время прохождения курса подобрала для себя рацион питания, нутрицевтики для восстановления ЖКТ и улучшения пищеварения. Мое понимание о еде за 34 года поменялось просто координально за 5 недель. И жить как раньше уж точно не хочу! Появилась легкость, бодрость без всякого кофе, прекратились постоянные перекусы и подьедание всякой ерунды, больше нет высыпаний на лице, тк рацион сбалансирован и организму уже всего достаточно. Курс превзошел все ожидания! Это лучшее вложение за последние годы. Сейчас советую всем данный курс https://bit.ly/2TPhi4Z Мечтаю сейчас пройти курс "Про-витамины", что бы без запинки подобрать для всей семьи и себя витамины.
До курса следила за интаграмом Ксении около полугода и давно хотела на курс, но как-то не складывалось (Отдельно скажу, что в рамках инстаграма уже можно найти много... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Екатерина, 29 лет, живу в Москве, инженер. На курс пошла, чтобы понять, почему одни продукты можно, другие не рекомендуется или нельзя; как сделать свой рацион более разнообразным, улучшить своё здоровье.
До курса следила за интаграмом Ксении около полугода и давно хотела на курс, но как-то не складывалось (Отдельно скажу, что в рамках инстаграма уже можно найти много полезной информации для здоровья, и я этим активно пользовалась, поэтому на курс пришла уже немного подготовленная и с желанием более детально изучить интересующие меня вопросы и практиковать правильное питание на себе и родных). В рамках курса есть лабораторная диагностика, где Ксения очень подробно рассказывает про референсные значения разных показателей: на что обратить внимание, что значат пониженные/повышенные показатели, с чем могут быть связаны. Это очень полезно как минимум для того, чтобы самому примерно понимать, какие показатели не в норме, чтобы ваш лечащий врач не смог вам "навешать лапшу" . Элементарная , но такая важная грамотность по своему организму.
Достоинства:
- лабораторная диагностика - бесценные знания
- кулинарные рецепты (всё. что пробовала, ела с удовольствием)
- сопровождение кураторов курса, которые указывают на ошибки, помогают с рационом
Ни разу не пожалела, что решилась на курс
Недостатки:
хотелось бы , чтобы доступ к курсу был чуть подольше
Здравствуйте, меня зовут Дарья Рагузина, живу в Челябинске, по профессии химик. На курс "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной пришла с целью узнать новое, проблем со здоровьем особо не было, но хотелось понять что можно улучшить. Наблюдала какое-то время в инстаграм, пошла на тариф жировой. Мне отвечали даже в телеграм, по личным вопросам.
Здравствуйте, меня зовут Марина ,мне 45 ,живу в Израиле по профессии я ногтевой мастер. На курс" Практическая нутрициология для семьи "Ксении Черной пришла решить некоторые проблемы со здоровьем которые тянулись годы. Попала случайно на страницу школы в инстеграме : https://www.instagram.com/pro_ Очень рада что я оказалась на этой странице потому что моя жизнь и жизнь моей семьи стала меняться к лучшему . По... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Марина ,мне 45 ,живу в Израиле по профессии я ногтевой мастер. На курс" Практическая нутрициология для семьи "Ксении Черной пришла решить некоторые проблемы со здоровьем которые тянулись годы. Попала случайно на страницу школы в инстеграме : https://www.instagram.com/pro_ Очень рада что я оказалась на этой странице потому что моя жизнь и жизнь моей семьи стала меняться к лучшему . По тихоньку уходят проблемы ,я узнала многие вещи о которых даже не подозревала .Очень достойное и доходчивое обучение . Большая благодарность Ксении и её команде.♥️
Достоинства:
отличное обучение рекомендую всем кто хочет быть здоровым и счастливым!
Меня зовут Корпачева Людмила, я из Брянска, мне 33 года по профессии юрист. На курс "Практическая нутрициология для всей семьи" я пришла для грамотного составления правильного, сбалансированного питания для всей своей семьи. О Ксении Черной я услышала от своей коллеги, которую она курировала на курсе. Вы не представляете насколько моя жизнь измерилась, хочется об этом кричать! Ксения это грамотный специалист.... Читать отзыв Меня зовут Корпачева Людмила, я из Брянска, мне 33 года по профессии юрист. На курс "Практическая нутрициология для всей семьи" я пришла для грамотного составления правильного, сбалансированного питания для всей своей семьи. О Ксении Черной я услышала от своей коллеги, которую она курировала на курсе. Вы не представляете насколько моя жизнь измерилась, хочется об этом кричать! Ксения это грамотный специалист. На курс я пришла с такими проблемами как:миома, камни в почке, кандида, перхоть, вялость, усталость, упадок сил. Я столько денег потратили в попытке узнать, что со мной происходит и как мне помочь, но к сожалению врачи не смогли помочь. И я потеряла надежду, что-то изменить в своем здоровье. На протяжении курса мое состояние здоровья изменилось с частью проблем с которыми я пришла на курс я разобралась. Я теперь пониманию куда двигаться дальше. Это самое лучшее вложение. Советую всем пройти этот курс, в том числе девушкам, которые планируют стать мамами, чтобы родить здоровых малышей.
Добрый день, меня зовут Марина,мне 51 год,я живу и работаю в Израиле.На программу"Практическая нутрициология для семьи",я пришла, чтобы научиться правильно составлять рацион питания для себя и своих близких,так как у мужа есть сахарный диабет.Я давно наблюдала за публикациями Ксении Чёрной в Инстаграм(pro_zdorovie_online),и в конце концов нашла время и записалась на курс"Практическая нутрициология для семьи",я очень довольна,что попала к такому учителю... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Марина,мне 51 год,я живу и работаю в Израиле.На программу"Практическая нутрициология для семьи",я пришла, чтобы научиться правильно составлять рацион питания для себя и своих близких,так как у мужа есть сахарный диабет.Я давно наблюдала за публикациями Ксении Чёрной в Инстаграм(pro_zdorovie_online),и в конце концов нашла время и записалась на курс"Практическая нутрициология для семьи",я очень довольна,что попала к такому учителю как Ксения Черная,она объясняет очень доступно, понятно , даже я , человек далёкий от медицины,все поняла и усвоила, откорректировала рацион питания для себя и своей семьи,я очень благодарна создателям этой программы, подробности можно узнать по данной ссылке:https://bit.ly/2TPhi4Z
Добрый день! Меня зовут Виктория, я финансист из Киева, мне 43 года. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью откорректировать питание для нормализации показателей здоровья, перевода АИТ в стадию устойчивой ремиссии, похудения до своего здорового веса, улучшения качества состояния волос. О Ксении Черной я узнала из инстаграм ь(аккаунт нашей школы: https://www.instagram.com/pro_...) Программа помогла систематизировать знания о влиянии... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Виктория, я финансист из Киева, мне 43 года. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью откорректировать питание для нормализации показателей здоровья, перевода АИТ в стадию устойчивой ремиссии, похудения до своего здорового веса, улучшения качества состояния волос. О Ксении Черной я узнала из инстаграм ь(аккаунт нашей школы: https://www.instagram.com/pro_...) Программа помогла систематизировать знания о влиянии правильного питания на здоровье, так как вся информация на курсе подаётся очень структурировано от главного к деталям со всеми важными нюансами и причинно-следственными связями, что позволило наконец-то понять и выработать стратегию помощи своему организму на пути к своему хорошему самочувствию и здоровью. Считаю, что все ответственные перед собой и своими близкими люди должны знать базовые принципы рациона, которые преподаются на курсе, чтобы иметь возможность правильно и своевременно реагировать на возможные сбои в организме. Это тот минимум, который позволит следить за своим здоровьем. Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Добрый день, меня зовут Анна, мне 33 года. Проживаю в городе Москва. В настоящее время, я кормящая мать в декрете. Про курс Ксении Чёрной «Практическая нутрициология для семьи» узнала случайно, искала в интернете информацию о нутрициологах и данный курс для меня как спасательный круг! Как я уже написала, я кормящая мать в декрете. После беременности, родов, строгой диеты моих ресурсов организма просто... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Анна, мне 33 года. Проживаю в городе Москва. В настоящее время, я кормящая мать в декрете. Про курс Ксении Чёрной «Практическая нутрициология для семьи» узнала случайно, искала в интернете информацию о нутрициологах и данный курс для меня как спасательный круг! Как я уже написала, я кормящая мать в декрете. После беременности, родов, строгой диеты моих ресурсов организма просто перестало хватать на элементарную жизнедеятельность. Я пыталась сама восполнить некоторые дефициты, начала пить витамин С и Д, но никаких результатов мне это не принесло. Силы меня покидали, волосы выпадали с огромной прогрессией, кожа тускнела, проблемы с ЖКТ, про настроение и физическое состояние вообще молчу. Поэтому когда я увидела программу курса, побежала записываться даже не сомневаясь. За 6 недель курса я наладила работу ЖКТ, улучшилось настроение, я полна сил и хотя впереди меня ждёт ещё очень много работы, я счастлива, что пришла на этот курс. Невероятная база знаний, где можно черпать информацию для себя и своей семьи. Восторг вызывает именно подход. Это не просто рекомендации специалистов. Это возможность самой разбираться в важных вещах, ведь у меня растёт дочь и мне очень бы хотелось прививать правильные привычки ей с рождения. Считаю что данный курс должны пройти все будущие мамы, мамы с детьми, папы. Мы воспитывались совершенно иначе, нам не прививали правильных привычек. Поэтому нам необходимо взять все в свои руки и дать эти знания своим детям, ведь наше будущее за нашими детьми. Специально оставляю ссылку, где можно подробнее узнать о курсе: https://bit.ly/2TPhi4Z Так же можно подписаться на данную школу в Инстаграмм и следить за новостями: https://www.instagram.co/
Меня зовут Сильвия, 35 лет, сейчас живу в Порто, Португалии и работаю аналистом. Пришла на курс "Практическая нутрициология для семьи" для того, чтобы побольше узнать о здоровом питании, научиться составлять правильный рацин и решить проблемы с кожей. О Ксении Черной я узнала из прямых эфиров Веры Брежневой. До этого уже много знала о полезной еде но не было структуры знаний... Читать отзыв Меня зовут Сильвия, 35 лет, сейчас живу в Порто, Португалии и работаю аналистом. Пришла на курс "Практическая нутрициология для семьи" для того, чтобы побольше узнать о здоровом питании, научиться составлять правильный рацин и решить проблемы с кожей. О Ксении Черной я узнала из прямых эфиров Веры Брежневой. До этого уже много знала о полезной еде но не было структуры знаний и постоянно пробовала разные вещи без особого плана. Часто когда видела результат не знала от чего именно. За 6 недель обучения я узнала очень много информации об организме, правилах здорового питания и как понимать свои симптомы. Составила себе план дальнейших действий и надеюсь на успех. На курс долго не рашалась так как я вегетарианка, но очень рада что пошла так как много информации полезной всем. Отдельная благодарность кураторам за поддержку и ответы на вопросы. Думаю курс подойдёт всем кто хочеть поддерживать здоровье естсественным способом, а не таблетками.
мое имя Татьяна, живу в Киеве, мне 42 и я потрясена курсом "Практическая нутрициология для семьи". Воссторгаюсь Ксенией и ее подачей материала- я далека от медицины,а после окончания программы ощущаю что выучилась 6 лет в медицинском у лучших специалистов. Такие глубокие знания подаются очень просто и их легко усвоить, что важно и применять на практике. Очень структурно, четко, с... Читать отзыв мое имя Татьяна, живу в Киеве, мне 42 и я потрясена курсом "Практическая нутрициология для семьи". Воссторгаюсь Ксенией и ее подачей материала- я далека от медицины,а после окончания программы ощущаю что выучилась 6 лет в медицинском у лучших специалистов. Такие глубокие знания подаются очень просто и их легко усвоить, что важно и применять на практике. Очень структурно, четко, с пошаговым планом действий. Питанием и здоровьем я интересовалась давно и только курс Ксении Черной ответил на все вопросы и разложил все по полочкам.Единственное о чем жалею, что не попала на этот курс лет 20 назад. когда дети были маленькими. Сколько проблем и болезней удалось бы избежать, а так же сохранить время, деньги и нервы не тратя их на неквалифицированных врачей. Бесконечно благодарна всей команде школы и моему куратору Анне Павлове за поддержку и мудрые советы по всем моим вопросам! Очень советую ознакомится подробнее с программой по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z Даже в аккаунте школы можно найти много практической информации: https://www.instagram.com/pro_...
Здравствуйте, меня зовут Светлана , я из Испании.Очень понравился курс, получила много новых знаний.Понимание новые дали о здоровье и пище . Кураторам большое спасибо за поддержку , рекомендации и вашу помощь .Хотелось конспекты ,чтобы были более подробные , так как много очень интересной информации в видео уроках, (и это нужно нам конспектировать). Но очень познавательно и интересно ,... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Светлана , я из Испании.Очень понравился курс, получила много новых знаний.Понимание новые дали о здоровье и пище . Кураторам большое спасибо за поддержку , рекомендации и вашу помощь .Хотелось конспекты ,чтобы были более подробные , так как много очень интересной информации в видео уроках, (и это нужно нам конспектировать). Но очень познавательно и интересно , и больше времени на анализы мы не успеваем за вами. Большое спасибо за курс
Курсы нутрициологии для всей семье
отличный курс
Отзыв на курс "Нутрициология для всей семьи"
Онлайн-курс "Практическая нутрициология для семьи" - Шикарный курс, помог разобраться во многих вопр
Курс "Практическая нутрициология для семьи "
Глубокие профессиональные знания
Подробно, понятно и не так уж сложно).
перемены к лучшему
Кураторы хорошо помогают ,всегда отвечают ,от Ксении полный восторг.
Практическая нутрициология необходима каждому .
Я очень благодарно Ксении Чёрной и моему куратору Тине, за помощь и знания!
МОЕ ЗДОРОВЬЕ
Здоровье в наших руках
Очень полезный курс
супер полезный курс
Полезно для жизни
СУПЕР-КУРС
СУПЕР-КУРС
Супер курс по нутрициологии
Больше информации о курсе тут
Нутрициология К. Черной
Этот курс нужно пройти всем!
Раз в неделю проходил вебинар Вопрос-Ответ,который можно пересмотреть в записи.
Лучший курс
Советую всем, кто задумывается о своём здоровье
Отличный курс
Замечательное обучение
Попала случайно на страницу школы в инстеграме : https://www.instagram.com/pro_
Попала случайно на страницу школы в инстеграме : https://www.instagram.com/pro_
Большая благодарность Ксении и её команде.♥️
Практическая нутрициологии для
Про здоровье
Курс "Практическая нутрициология для семьи"
Курс Практическая нутрициология для семьи
В настоящее время, я кормящая мать в декрете.
В настоящее время, я кормящая мать в декрете.
Невероятная база знаний, где можно черпать информацию для себя и своей семьи.
Практическая нутрициология
Ксения Черная курс
Практическая нутрициология для всей семьи